пошаговый рецепт с фото, в домашних условиях
Очень вкусный торт, напоминающий по вкусу знаменитый батончик «Сникерс» и приготовить его совсем несложно. Кстати, скоро 23 февраля, а такой торт, приготовленный своими руками в домашних условиях, будет оригинальным угощением, который по достоинству оценит любимый мужчина. Красивый, изумительно вкусный и очень эффектный торт Сникерс станет украшением вашего стола.
Торт «Сникерс» — это десерт, который понравится каждому любителю шоколада и арахиса. В нем сочетаются нежный шоколадный вкус с мягким тающим кремом и, конечно, орешками.
Содержание страницы
- 1 Торт «Сникерс»: ингредиенты
- 1.1 Основа торта Сникерс — ингредиенты
- 1.2 Кремовая прослойка для торта
- 1.3 Глазурь для торта
- 2 Как приготовить торт «Сникерс»
- 2.1 Бисквитная основа для торта
- 2.2 Кремовая прослойка для торта — приготовление
- 2.3 Приготовление шоколадной глазури
- 2. 4 Как украсить торт Сникерс
Торт «Сникерс»: ингредиенты
«Сникерс» — оригинальный и одновременно простой в приготовлении десерт, подходящий для чаепития по любому поводу. Этот торт поднимет настроение в скучный зимний вечер. Мы рекомендуем приготовить его и порадовать родных и любимых изысканным шоколадно-ореховым десертом.
В интернете вы найдёте множество различных рецептов Сникерса с таким количеством ингредиентов, что страшно браться за готовку. Сайт Гурман представляет Вам как сделать торт «Сникерс» и пошаговый рецепт с фотографиями.
Десерт составляют три основных компонента. Ниже приведен список ингредиентов для каждой составляющей.
Основа торта Сникерс — ингредиенты
Для её приготовления понадобятся следующие ингредиенты:
- Мука пшеничная 200-250 гр;
- Яйца — 4 шт.;
- Какао-порошок — 2 ст. ложки;
- Сахар-песок — пол стакана;
- Разрыхлитель для теста — 1 ч. ложка;
- Ваниль – 1 пакетик (5-7 гр).
Кремовая прослойка для торта
Для её приготовления понадобится:
- Сгущенка варёная — 1 банка;
- Масло сливочное — 200 гр;
- Печенье-крекер сладкий — 200 гр;
- Арахис — 250 гр.
Глазурь для торта
- Сметана — 4 ст. ложки;
- Сахар-песок — 2 ст. ложки;
- Какао-порошок — 2 ст. ложки;
- Шоколад черный натуральный – 80-100 гр.
Для коржей понадобится пропитка, для неё приготовьте 30-40 мл натурального заварного кофе.
Как вы сами можете убедиться, список продуктов совсем небольшой, с ними торт готовится быстро и очень просто. Вам не потребуется знание кулинарных тонкостей, главное следовать пошаговой инструкции и результат оправдает все ваши ожидания.
Как приготовить торт «Сникерс»
Чтобы порадовать близких вкусным десертом к чаю, нужно знать, как приготовить торт «Сникерс.
Приготовление Сникерса состоит из следующих шагов:
Бисквитная основа для торта
Чтобы у вас получился идеальный бисквит для торта Сникерс, следуйте инструкции:
- Отделите желтки от белков.
- Взбиваете белки миксером или венчиком в плотную пену. Добавьте 3 столовые ложки сахара и еще раз взбейте.
- Желтки разотрите с оставшимися 3 столовыми ложками сахара.
- Взбитые желтки добавляете в белок.
- Просейте муку и тщательно перемешайте с разрыхлителем и какао-порошком.
- Засыпаете муку в яичную смесь, одновременно помешивая до получения густой однородной смеси
- Форма для выпечки застилается пергаментом и смазывается маслом. В неё заливаете густую бисквитную смесь.
Выпекайте основу в духовке 35-40 минут при температуре 180 градусов. После готовности оставьте бисквит минут на 10 в духовке, чтобы он не осел из-за резкого перепада температуры.
Кремовая прослойка для торта — приготовление
Крем для торта готовится очень легко и занимает минимум времени:
- Сгущёнку надо хорошо смешать со сливочным маслом до однородной консистенции.
- Крекер поломать на маленькие кусочки.
- Арахис заранее подсушенный на сковородке, очищается от шелухи. Орешки должны быть сухие и чистые.
- Теперь надо перемешать сливочную смесь с арахисом и кусочками крекера.
Приготовление шоколадной глазури
Делать глазурь лучше всего на паровой бане, но можно и маленькой ёмкости с толстым дном, чтобы было удобно подогреть её.
Выкладываем сметану, которую смешиваем с порошком какао и сахаром. Добавляем поломанную на кусочки плитку шоколада. Слегка разогреваем и помешиваем, шоколад и сахар должны полностью раствориться.
Как украсить торт Сникерс
Остаётся только собрать и украсить, ведь торт Сникерс, должен выглядеть красиво и так сказать солидно. Здесь можете дать простор своей фантазии.
- Остывший бисквит надо разрезать вдоль на 2, если получится — на 3 части.
- Нижний корж слегка пропитывается кофе. Сверху выкладываете начинку-крем и разравниваете. Верхний корж без пропитки укладываете сверху и слегка прижимаете.
- Убираете коржи в холодильник на 1-1,5 часа, чтобы они пропитались кремом.
- В конце обмазываете коржи глазурью и украшаете торт по своему желанию.
Готовый торт «Сникерс» — десерт, который не только украсит праздничный стол. Такое вкуснейшее домашнее угощение, которое вы приготовили своими руками, никого не оставит равнодушным. Он настолько вкусный, что редко кто останавливается на одном кусочке. Порадуйте таким чудом кондитерского искусства гостей, удивите их выдумкой и своим кулинарным талантом.
Торт «Сникерс» с фундуком, пошаговый рецепт на 11494 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Кокосовое печенье с ананасами
Муку можно взять цельнозерновую или кукурузную.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Киш с фасолью и тунцом
Кусочек такого теплого пирога — вот что мне нужно, когда день становится короче, накрапывает дождик и единственное место, куда стремится не только мое тело, но и душа, — моя кухня. Киш замечательно
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Хворост
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Пирог из курицы с грибами
Фило можно заменить замороженным бездрожжевым слоеным тестом, а шампиньоны — лисичками или другими маленькими грибами.
Юлия Высоцкая
Реклама
AlenaZaytseva
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
8 персон
ОПИСАНИЕ
Перелопатив весь интернет в поисках рецепта этого торта, я так и не нашла один единственный рецепт. Поэтому предлагаю вам свой вариант торта «Сникерс». Скажу сразу — торт на любителя, нам он очень понравился. В нем сочетаются сладость безе, вкус соленой карамели и горький вкус шоколада. Коржи взяла из одного попавшегося мне рецепта, но они мне совсем не понравились, поэтому на фото будут одни коржи, а в рецепте другие — влажные, шоколадные, в общем, проверенные коржи. Я разделила приготовление торта на 2 дня: в 1-ый день приготовила соленую карамель, безе и коржи; на 2-ой день сделала крем, шоколадный ганаш и собрала торт. Тортик поехал поздравлять мою любимую мамулю. Форма диаметром 26–28 см. Время приготовления указано приблизительно. Фундук ТМ «Семушка» покупала первый раз, он очень вкусный, буду и дальше его использовать.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!
Пищевая ценность порции
1436
кКал
61%
Белки | 17 г |
Жиры | 83 г |
Углеводы | 156 г |
% от дневной нормы
4 %
16 %
11 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Безе:
яичные белки | 3 шт. |
200 г |
Соленая карамель:
сливки 33–35% | 190 г |
190 г |
сливочное масло | 150 г |
4 г |
Начинка и пропитка:
фундук | 2 горсти |
сливки 20% | 30 мл |
мед жидкий | 1 ст. л. |
Шоколадный ганаш:
шоколад черный горький 70% | 180 г |
сливки 20% | 170 мл |
Бисквит:
235 г |
65 г |
7 г |
1 щепотка |
300 г |
сливочное масло | 60 г |
оливковое масло Extra Virgin | 60 г |
яичные желтки | 3 шт. |
яблочный уксус | 1 ст. л. |
молоко | 260 мл |
Крем:
молоко сгущенное вареное | 1 банка |
сливочное масло | 150 г |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
1 день. Готовим соленую карамель. Тонким слоем сахара засыпаем дно сотейника с толстым дном и ставим на средний огонь, не мешаем. Как только сахар начнет таять, подсыпаем еще немного, и так, пока весь сахар не растопится, в конце можно начать мешать сахар. Когда почти весь сахар растопится, ставим на плиту сливки и доводим до кипения.
Снимаем сотейники с плиты и аккуратно вливаем кипящие сливки в растопленный сахар и быстро перемешиваем.
Добавляем соль и остужаем до 30–36°С. Добавляем сливочное масло комнатной температуры.Пробиваем блендером. Соленая карамель готова.
Теперь приготовим безе. Яичные белки начать взбивать миксером на минимальной скорости, постепенно ее повышая. Когда объем белков увеличится в 5–6 раз, начинаем всыпать частями сахар. Взбиваем до устойчивых пиков.
На пергаменте нарисовать круг размером с форму. Выложить белковую массу и поставить в разогретую до 150°С духовку на 1,5 часа. Отставить безе на ночь на столе.
Шоколадный бисквит. В чаше миксера смешать венчиком муку, какао, соль, соду и сахар.
Влить растопленное сливочное масло, оливковое масло, яичные желтки, яблочный укус и молоко. Взбить миксером в течение 5-ти минут. Дно формы застелить пергаментом и вылить половину теста. Выпекать в разогретой до 170°С духовке 25–30 минут. Готовые коржи остудить, обернуть пищевой пленкой и убрать на ночь в холодильник.
2 день. Сливки и мед немного прогреть в микроволновке, хорошо перемешать и смазать коржи.
Ганаш: шоколад порубить ножом и сложить в сотейник, влить сливки и прогреть на медленном огне, постоянно помешивая, до загустения ганаша. Немного остудить.
Крем: сливочное масло комнатной температуры и вареную сгущенку взбить миксером в течение 5-ти минут.
Теперь приступим к сборке торта. На середину блюда нанести немного крема, положить первый корж. Выложить половину соленой карамели, посыпать горстью фундука ТМ «Семушка». Сверху безе (у меня безе при выпечке увеличилось, поэтому я обрезала края, подгоняя его под форму ), далее слой карамели, фундук и накрываем вторым коржом.
Обмазываем бока и верх торта кремом.
Поливаем торт шоколадным ганашем и распределяем его шпателем по всему торту. Украшаем по желанию. У меня вафельные бабочки, цветы и безешки.
Вот такой весенний и вкусный тортик у меня получился. Приятного вам чаепития!
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(1)
Теги рецепта
взбиватьвыпекать, запекатьвыпечкафундуксемушкаорехитортысникерсавторская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Оригинальные закуски
Вкусная выпечка и десерты
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Торт-мороженое «Сникерс» — от несколько простых
Автор: Creative Team
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Этот домашний торт-мороженое «Сникерс» прослоен шелковистым мороженым с арахисовым маслом, помадным брауни, соленой карамелью, помадкой и посыпан арахисом. Это выигрышная комбинация для любого праздника!
Торты с мороженым — это восхитительный десерт в летние месяцы! Вот еще несколько наших любимых мороженых — пирог с мороженым в солодовом магазине, сэндвичи с мороженым Oreo и сэндвичи с мороженым Churro.
Лучший торт «Сникерс»
Я готовлю это мороженое с арахисовым маслом уже много лет — оно одно из любимых в моей семье! Он кремовый, мягкий, очень вкусный и очень простой в приготовлении.
Прошлым летом я решила использовать это мороженое в качестве начинки для мороженого, которое мы взяли с собой на барбекю в честь 4 июля. Мало того, что это был первый десерт, но еще несколько человек попросили рецепт!
Если вы ищете летний десерт, который удивит ваших гостей, или если вы жаждете сладкого и хотите приготовить что-то потрясающее, вот как приготовить вкусный торт-мороженое «Сникерс» —
Ingredients You’ll Need- Peanut Butter Ice Cream – Homemade (recipe below) or storebought, softened
- Fudgy Brownies – Baked in a 9 inch round pan
- Hot Fudge – Homemade или купленный в магазине
- Соленая карамель – Домашний или купленный в магазине
- Соленый арахис – Нарезанный
Как приготовить торт-мороженое «Сникерс»
ПОДГОТОВКА – 0022 Во-первых, вам нужно застелить 9-дюймовую круглую форму для выпечки полиэтиленовой пленкой.
ПРИГОТОВЬТЕ МОРОЖЕНОЕ – Смешайте ингредиенты для мороженого в блендере. Затем охладите их и бросьте в мороженицу.
ЗАМОРАЖИВАНИЕ – Когда мороженое станет мягким, выложите его в форму, накройте полиэтиленовой пленкой и поместите в морозильную камеру для застывания.
СБОРКА – Соберите пирожные, мороженое, соленую карамель, помадку и измельченный арахис.
СЛОЙ – Начните со слоя брауни и сбрызните его помадкой, соленой карамелью и арахисом, а затем посыпьте мороженым. Продолжайте выкладывать помадку, соленую карамель и арахис между слоями.
ОТДЕЛКА – На финальном слое я предпочитаю немного больше начинки, позволяя ей стекать по бокам. Потому что, ребята, соленая карамель — это мой язык любви!
ЗАМОРОЗКА + ПОДАЧА – Поместите готовый торт-мороженое «Сникерс» в морозильную камеру, пока не будете готовы к подаче. Дайте торту постоять при комнатной температуре в течение нескольких минут, прежде чем нарезать его, а затем ешьте сколько душе угодно!
Примечания к рецепту- Приведенный выше рецепт даст 1 девятидюймовый слой мороженого и 1 девятидюймовый слой пирожных. Чтобы сделать четырехслойный торт с мороженым, как показано на рисунке, вам нужно будет удвоить рецепты мороженого и брауни. В зависимости от размера вашей машины для мороженого вам, возможно, придется делать это двумя партиями.
- При приготовлении этого торта я придерживаюсь временной шкалы: за 3 дня до сборки – приготовить первый слой мороженого и горячую помадку. Храните помадку в герметичном контейнере в холодильнике. За 2 дня до сборки приготовить второй слой мороженого и соленую карамель. Храните карамель в герметичном контейнере в холодильнике. За 1 день до сборки или в день сборки испеките слои брауни, охладите и заверните в пищевую пленку до готовности к сборке.
- Simple Strawberry Shortcake
- Milky Way Brownies
- Monster Ice Cream Sandwiches
- Summer Ice Cream Party
- Ice Cream Float Bar
Here’s a printable recipe card for your удобство –
Распечатать RecipePin Рецепт
Рецепт домашнего торта-мороженого «Сникерс»
Порции: 8 ломтиков
Этот рецепт домашнего торта-мороженого «Сникерс» состоит из шелковистого мороженого с арахисовым маслом, сдобного брауни, домашней соленой карамели и помадки, а также с арахисом – беспроигрышное сочетание для любого праздника!
Время приготовления: 2 ч. 5 мин.
Время охлаждения: 3 ч.
Общее время: 5 ч. 5 мин. — размешать арахисовое масло
для сборки торта-мороженого –
- помадные пирожные, выпеченные в 9-дюймовой круглой форме 8 соленая карамель
- острая помадка
- соленый арахис, нарезанный
для мороженого с арахисовым маслом –
Начните с отмеривания половинок, арахисового масла, сахара, соли и ванили.
Добавьте все ингредиенты в блендер. Смешайте до получения однородной массы, а затем поместите жидкость в герметичный контейнер и охладите в течение 2-3 часов.
Затем соберите необходимое оборудование для машины по производству мороженого. Взбивайте до тех пор, пока мороженое не станет мягким, или в соответствии с инструкциями производителя.
Застелите 9-дюймовую круглую сковороду пищевой пленкой, оставив достаточно выступающих частей, чтобы плотно обернуть ее сверху. Поместите мороженое в подготовленную форму, накройте и заморозьте.
для сборки торта-мороженого –
Перед сборкой убедитесь, что мороженое полностью заморожено, а основа для брауни полностью остыла. Если вы приготовили соленую карамель и помадку заранее, подогрейте их, пока они не станут просто жидкими — не холодными и не теплыми.
Для сборки начните с основы для брауни, посыпьте ее соленой карамелью, помадкой и посыпьте измельченным арахисом. Сверху выложите слой мороженого и повторите. Продолжайте, пока не дойдете до верхнего слоя и украсьте по желанию.
Поместите готовый торт-мороженое в морозильную камеру. Когда вы будете готовы к подаче, дайте торту постоять при комнатной температуре в течение нескольких минут, а затем аккуратно нарежьте острым ножом и наслаждайтесь!
Приведенный выше рецепт дает 1 слой мороженого диаметром 9 дюймов и 1 слой брауни диаметром 9 дюймов.
Чтобы сделать четырехслойный торт с мороженым, как показано на рисунке, вам нужно будет удвоить рецепты мороженого и брауни. В зависимости от размера вашей машины для мороженого вам, возможно, придется делать это двумя партиями.При приготовлении этого торта я люблю придерживаться графика: за 3 дня до сборки — сделать первый слой мороженого и горячую помадку. Храните помадку в герметичном контейнере в холодильнике. За 2 дня до сборки приготовить второй слой мороженого и соленую карамель. Храните карамель в герметичном контейнере в холодильнике. За 1 день до сборки или в день сборки испеките слои брауни, охладите и заверните в пищевую пленку до готовности к сборке.
Порция: 1 ломтик · Калорийность: 371 ккал · Углеводы: 29г · Белки: 11 г · Жиры: 26 г · Насыщенные жиры: 9 г · Полиненасыщенные жиры: 5 г · Мононенасыщенные жиры: 11 г · Холестерин: 31 мг · Натрий: 328 мг · Калий: 318 мг · Клетчатка: 2 г · Сахар: 22 г · Витамин А: 294 МЕ · Витамин С: 1 мг · Кальций: 102 мг · Железо: 1 мг
Другие Примечания
Блюдо: Десерт
Кухня: Американская
Ключевое слово: торт, конфеты, шоколад
ОБ АВТОРЕ – Шеннон – творческая мама из Я замешиваю, чтобы испечь. В 2016 году Шеннон была автором статей о еде на Somewhat Simple.0003
Занятые мамы, это для ВАС!
Наш еженедельный информационный бюллетень предоставляет эксклюзивный доступ к нашим любимым проектам, рецептам, бесплатным печатным материалам и многому другому!
Подписаться
Рецепт торта с мороженым Easy Snickers
Рецепт
Автор: Becky Hardin
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Стань героем любой вечеринки с этим тортом-мороженым LAZY GIRL’S SNICKERS! Состоит из бисквитного торта, шоколадно-ванильного мороженого, карамели и арахиса. Это самый простой рецепт торта с мороженым!
Содержание
Торт-мороженое «Сникерс»Этот рецепт торта-мороженого на удивление прост в приготовлении, а на вкус он совсем как батончик «Сникерс»! Ням!
Когда у меня день рождения (или любое другое событие, требующее празднования), я предпочитаю торт с мороженым обычному торту В ЛЮБОЙ ДЕНЬ ГОДА. я жажду это… это проблема. Есть что-то в прохладном освежающем вкусе, горячей помадке и небольшом хрусте. Конечно, обычный торт — это здорово, и если вы когда-нибудь захотите сделать мне такой, я не откажусь, но если вы действительно хотите узнать путь к моему сердцу, торт-мороженое — это то, что вам нужно.
Тем не менее, я слишком ленив, чтобы самостоятельно приготовить полноценный торт из мороженого. Это требует много формовки и лепки, ожидания и замораживания слоев, всего, что еще нужно сделать, чтобы создать идеальный. Я не очень хочу все это делать. В нашем доме мое решение — торт-мороженое Lazy Girl’s Snickers!
Этот простой рецепт торта-мороженого готовится всего за несколько минут, не слишком большой и не слишком маленький, и имеет ВЕСЬ ВКУС вкусного батончика Snickers! Вам понравится вкус, и вам понравится его простота еще больше.
Легкий рецепт торта с мороженымПриготовьте торт-мороженое ПРОСТО по этому вкусному рецепту!
Еще одна замечательная особенность торта-мороженого Lazy Girl’s Snickers в июле заключается в том, что 25 июля — НАЦИОНАЛЬНЫЙ ДЕНЬ ГОРЯЧЕЙ ПОСАДКИ! Люди, которые устраивают национальные гастрономические праздники, наверняка знают, что делают. Нет буквально ничего лучше, чем мороженое с горячей помадкой. Что ж, может быть, этот торт с горячей помадкой и лучше, но все на одном уровне вкуса.
Когда я говорю, что это версия «Ленивой девушки», я имею в виду именно это. Это просто. Любой может сделать этот торт-мороженое дома без стресса. Все, что вам нужно, это мороженое, бисквит (я купила замороженный торт, так что вам даже не нужно делать эту часть!), карамельный сироп, арахис и горячая помадка. Вам понравится, насколько это просто!
Как приготовить торт-мороженое (ПРОСТОЙ способ!)В этом простом рецепте торта-мороженого вы найдете слои ванильного мороженого, шоколадного мороженого, бисквитного торта, карамели и конечно арахис. Все это увенчано горячей помадкой и подано с улыбкой. Ты прославишься этим. Все будут поражены тем, что вы сделали это, и только ВЫ будете знать, что вы собрали это самым простым способом (ура, кулинарные лайфхаки!).
Как приготовить торт-мороженое «Сникерс»:
- Разрежьте бисквит на три длинных коржа. Вам нужно только два слоя, так что сохраните третий слой на другой раз.
- Застелите форму для хлеба полиэтиленовой пленкой.
- Поместите один ломтик бисквитного торта на дно формы, а затем выложите сверху слой шоколадного мороженого (это помогает дать мороженому размякнуть, прежде чем вы начнете).
- Полейте мороженое карамельным сиропом, затем посыпьте половиной арахиса.
- Теперь положите второй кусок торта, а сверху намажьте слой ванильного мороженого.
- Завершите его горячей помадкой и остатками арахиса.
- Затем поместите торт в морозильную камеру минимум на 8 часов.
Когда придет время есть, нарежьте торт-мороженое и наслаждайтесь!
Приготовьте этот простой рецепт торта с мороженым на дни рождения, летние встречи, любую вечеринку или просто так. Никогда не бывает неподходящего времени для такого вкусного десерта!
Подробнее о приготовлении торта-мороженого Snickers см. в карточке рецептов. Наслаждаться!
Обязательно попробуйте другие рецепты домашнего мороженого:
- Карамельно-яблочный пирог
- Сэндвичи с мороженым S’mores
- Мороженое со сливочным сыром Red Velvet
- Рецепт тыквенного мороженого
Рецепт блюда
Торт-мороженое Lazy Girl’s Snickers
Оценок пока нет
Автор: Бекки Хардин
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 8 часов
Всего: 8 часов 10 минут
Количество порций: 8
Станьте героем любой вечеринки с этим ЛЕНИВЫМ ДЕВЧОНСКИМ СНИКЕРСОМ ТОРТ-МОРОЖДЕНИЕ! Состоит из бисквитного торта, шоколадно-ванильного мороженого, карамели и арахиса. Это лучший легкий рецепт торта с мороженым!
- ▢ 10,75 унций замороженного бисквитного торта 304 грамма (1 упаковка)
- ▢ 25 унций шоколадного мороженого 709 граммов, размягченного (около ⅘ кварт / 1½ пинты)
- ▢ ¼ стакана карамельного соуса 80 грамм
- ▢ 1 стакан соленого арахиса 142 грамма, разделенного
- ▢ 25 унций ванильного мороженого 709 грамм, размягченного (около ⅘ кварты / 1½ пинты) 90 ¼ 8 стакана горячей помадки ▢
Кухонные весы (дополнительно)
9×5-дюймовая форма для хлеба
Разрежьте бисквит вдоль горизонтально на три слоя. Вы не будете использовать верхушку, поэтому отложите ее в сторону, чтобы потом украсить клубникой и взбитыми сливками.
10,75 унций замороженного бисквитного пирога
Форму для хлеба застелить полиэтиленовой пленкой.
Начните с того, что положите один из кусочков кекса на дно формы для хлеба. Сверху полностью покрыть шоколадным мороженым. С помощью лопаточки разровняйте и распределите слегка размягченное мороженое.
Шоколадное мороженое на 25 унций
Вылейте карамель на мороженое, оставив небольшой ободок, чтобы карамель не растеклась по бокам.
¼ чашки карамельного соуса
Посыпьте карамель половиной арахиса.
1 чашка соленого арахиса
Поместите оставшийся кусок бисквитного пирога поверх карамели и арахиса (он не достает до краев мороженого).
Покройте бисквит ванильным мороженым, снова разровняв его, чтобы получился ровный слой.
25 унций ванильного мороженого
Сверху положите горячую помадку и добавьте еще арахиса.