Жарить печень: Мягкая говяжья печень на сковороде, пошаговый рецепт с фото на 493 ккал

Как ВКУСНО пожарить ПЕЧЕНЬ говяжью за 10 МИНУТ

12+

3 недели назад

ironmuser23 подписчика

Всех, кто поддерживает войну россии в Украине прошу освободить мой канал. Можете писать мне, можете не писать. У меня на вас стойкий иммунитет с 2014 года. Друзья и гости моего канала, лучшей благодарностью будет просмотр рекламы на видео. Все заработанные средства пойдут на лечение диабета и контроль уровня сахара в крови моего мужа. Всем привет!!! Печень используется во многих кулинарных рецептах. Ищите рецепт печени и не знаете как ее приготовить, тогда вам ко мне. Я Вам предлагаю свой вариант. Печень говяжья — это один из видов дешевых мясных продуктов. Какая печень самая вкусная — это решать Вам. Как приготовить печень, смотрите в моем видео. Если пожарить печень на сковороде, то она получится очень вкусной. Вкусная печень получается за счет того, что я ее нашпиговала чесноком. Печень говяжья, рецепты которой есть в моей записной книжке, получается очень вкусной. Печень в домашних условиях будет вкуснее, чем в ресторане ,и дешевле. Как вкусно приготовить печень, задумывалась каждая хозяйка. Приготовление печени не занимает много времени. Как приготовить говяжью печень, я училась у своей мамы. Печень на сковороде — рецепт проверенный годами. Вкусно приготовить печень на сковороде не составит большого труда. Печень быстро приготовить, если сделать на ней надрезы ножом или отбить кухонным молотком. Вкуснейшая мягкая печень у меня получилась. Печень без сметаны получается такой же сочной, если приготовить так, как я Вам предлагаю. Чтобы говяжья печень была мягкой и сочной, ее можно вымочить в молоке или сметане. Другой рецепт вкусной печени можно посмотреть на моем канале. Блюда из печени займут достойное место в меню вашей кухни. Тушеная печень придется по душе всем. У меня спрашивают, сколько говяжью печень нужно тушить — 6-7 минут. В этом случае печень мягкая и сочная. Готовьте по моему рецепту и у Вас получится очень вкусная печень. Как приготовить говяжью печень на сковороде, Вы узнаете, посмотрев это видео.

Оцените видео лайком, комментарием, подпиской. Это лучшая награда. Ингредиенты: 1. Печень говяжья — 800 гр 2. Чеснок — 5 зубков 3. Мука — 2 ст. ложки для панировки 4. Смалец (или масло подсолнечное) — 2 ст. ложки 5. Соль — по вкусу 6 6. Перец черный молотый — по вкусу Приятного аппетита!!! Попробуйте этот рецепт и напишите о своих впечатлениях в комментариях. Понравился рецепт -ставьте лайк, делитесь с друзьями. Подписывайтесь и не забывайте включить колокольчик, чтобы не пропустить новые рецепты. #печень #рецептпечени #печеньговяжья #какаяпечень #какприготовитьпечень #печеньнасковороде #вкуснаяпечень #рацептпечени #печеньговяжьярецепты #печеньвдомашнихусловиях #каквкусноприготовитьпечень #приготовлениепечени #какприготовитьговяжьюпечень #печеньнасковородерецепт #говяжьяпеченьнасковороде #какприготовитьпеченьнасковороде #печеньбыстро #печеньрецептыприготовления #печеньбез #вкуснаяпеченьговяжья #рецептвкуснойпечени #блюдоизпечени #тушенаяпечень #какпожаритьпечень #домашнеепеченирецепт #вкуснаяпеченьнасковороде #сколькоговяжьюпечень #рецептпеченивдомашнихусловиях #чтобыпеченьбыламягкой #вкусноприготовитьпеченьнасковороде #какготовитьпечень #рецептжареннойпечени #печенис #каквкусноприготовитьговяжьюпечень #вкусноипростопечень #печеньмягкаяисочная #печеньговяжьяжаренная #сколькоповременипечень #какприготовитьговяжьюпеченьмягкой #вкуснейшаямягкаяпечень #оченьвкуснаяпечень #какприготовитьговяжьюпеченьнасковороде #печеньбыстроивкусно #сколькожаритьпечень #какаяпеченьлучше #пожаритьпеченьнасковороде #рецептговяжьейпеченинасковороде #какприготовитьпеченьвкуснойимягкой #печеньрецепточеньвкусное #сочнаяпеченьговяжья #рецептвкуснойпечениговяжьей #какприготовитьсочнуюпечень #частопечень #чтобыговяжьяпеченьбыламягкой #рецепткакприготовитьпечень #приготовлениеговяжьейпечени #какприготовитьмягкуюпеченьнасковороде #говяжьяпеченьсо #печеньжареннаянасковороде #печеньшпигованнаячесноком #печеньговяжья #чеснок #мука #смалец #подсолнечноемасло #оксанарубашкина #менюназавтра

Жаренная говяжья печень — рецепт с фотографиями

Екатерина Зин

Четверг, 19 мая 2011

Подписаться

КатегорияМясоКухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порций6

Описание рецепта

Не все любят печень из-за ее специфического запаха. Предлагаю рецепт с секретами, после которых печенка становится вкусной, мягкой и без запаха. Остается одна сплошная польза )))

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 18.25 г

Жиры 3.13 г

Углеводы 13.12 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

158

килокалорий

и 29 нравится

233 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Печень говяжья
400 г
Чеснок
30 г
Мука пшеничная
50 г
Соль
3 г
Сода пищевая
2 г  

Шаг 1:

Печень говяжья
400 г

Печень говяжью промыть, освободить от пленок. Порезать на кусочки.

Шаг 2:

Чеснок
30 г

Чеснок очистить, зубчики порезать тонкими пластинами.

Шаг 3:

СЕКРЕТ 1.
В миску выложить слой чеснока, слой печени и так далее. Оставить на 10 мин.

Чеснок нейтрализует запах печени.
Печень не будет иметь явно выраженного чесночного запаха.

Шаг 4:

Мука пшеничная
50 г
Соль
3 г
Сода пищевая
2 г

Секрет №2. Когда печень полежала в чесноке ее следует освободить от чеснока. Перед жаркой печень следует обвалять в муке смешанной с солью. Для мягкости печенки в мучную смесь нужно добавить щепотку соды.

Кусочки печенки обвалять в мучной смеси и обжарить на подсолнечном масле по несколько минут с каждой стороны, до румяной корочки.

Простая жареная куриная печень — вкусы моей кухни

|

Ароматы моей кухни

Ароматы моей кухни

Перейти к рецепту

Простой Жареная куриная печень – сухой гарнир Рецепт , который можно быстро приготовить с помощью доступных специй. Никаких особых хлопот, только основные ингредиенты, которые есть на вашей кухне. Жареная куриная печень — это простое сухое блюдо, которое можно подавать в качестве гарнира, закуски или закуски. Рецепт быстрый и готовится всего за 20 минут. Наслаждайтесь этим с кольцами лимона и лука.

Куриная печень хороша и с куриным карри. Я люблю их класть, особенно в карри Чикен Худди, и чаще всего мы любим его сухим.

Вам понравится этот Простой и Легкий Рецепт Куриной Печени, потому что

  • Его так просто и легко приготовить, и он готовится за 20 минут.
  • В нем используются основные ингредиенты и специи, которые уже есть у вас дома.
  • Нет ни измельчения, ни измельчения, нужна только одна нарезанная луковица, и все.

Содержание

  • Ингредиенты для жарки из куриной печени
  • Как пожарить куриную печень
    • Рекомендации по обслуживанию
    • Посмотреть видео здесь –
    • Другие рецепты закусок из курицы, которые стоит попробовать
    • Рецепт для печати

Простое жаркое из куриной печени Ингредиенты

  • Куриная печень . Я покупаю куриную печень в супермаркете. Они поставляются в гигиенически упакованных и чистых упаковках по 400 граммов. Но все равно нужно замочить их в воде и хорошо вымыть перед приготовлением.
  • Специи. Основные индийские специи, такие как порошок красного перца чили, кориандр, тмин, перец и порошок куркумы. Если у вас нет этих порошков, замените их 2 столовыми ложками порошка карри.
  • Лук . Я добавляю в этот рецепт только одну среднюю луковицу. Добавление слишком большого количества лука придаст рецепту текстуру, похожую на карри, чего мы не хотим.
  • Имбирно-чесночная паста. Мне нравится добавлять столовую ложку имбирно-чесночной пасты для усиления вкуса.
  • Листья кориандра. 2 столовые ложки нарезанных листьев кориандра не только улучшат вкус, но и добавят свежести рецепту.

Как жарить куриную печень

Шаг I. Несколько раз промойте куриную печень. Перед приготовлением желательно замочить в воде на несколько минут.

Шаг II. Нагрейте 2 столовые ложки масла в сковороде и обжарьте одну нарезанную луковицу, пока она не станет прозрачной. Затем добавьте имбирно-чесночную пасту и продолжайте жарить, пока не исчезнет ее сырой запах.

Шаг III . Добавьте сухие специи, красный перец чили, кориандр, тмин и куркуму. Обжарить минуту на медленном огне, а затем добавить куриную печень. Хорошо перемешать со специями. Добавьте два перца чили, это необязательно.

Шаг IV. № Накройте сковороду крышкой и готовьте куриную печень на слабом или среднем огне в течение 5–8 минут, периодически помешивая.

Шаг V . Когда печень приготовится, добавьте молотый перец и украсьте свеженарезанными листьями кинзы. Обжариваем минуту-две, затем выключаем огонь. Простое жаркое из куриной печени готово к подаче.

Рекомендации по сервировке

Сегодня я подаю Жаркое из куриной печени в качестве сухого гарнира к моему простому основному блюду из вареного риса, зеленого тур-дала или попробуйте цветную капусту-даль и немного салата. Также хорошо сочетается с хлебом или чапати.

Посмотрите видео здесь –

Другие рецепты закусок из курицы, которые стоит попробовать

Рецепт куриной печени (быстрый и простой)

Цыпленок в соусе барбекю

Жареные куриные бедра без костей

Цыпленок Малай Тикка

Куриные палочки

Хрустящие жареные куриные ножки

Рецепт для печати

Простое жаркое из куриной печени | Как жарить куриную печень

Анита Родригес

Жареная куриная печень с основными специями и луком. Рецепт настолько быстрый, что готовится за 20 минут.

3 от 1 голоса

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 5 минут минут

Время приготовления 15 минут минут

Общее время 20 минут минут

Гарнир к блюду

Индийская кухня

Порции на 4 персоны

  • 400 г Куриная печень – промытая и нарезанная на кусочки.
  • 1 средняя луковица, нарезанная
  • 1 ст. л. имбирно-чесночной пасты
  • 2 зеленых перца чили, порезанных
  • 1 ст. л. молотого красного перца чили
  • ½ ст. ½ ч.л. порошка тмина
  • ¼ ч.л. порошка куркумы
  • ½ ложка молотого перца
  • 2 ст.л. нарезанных листьев кориандра
  • 2 ст.л. Масло
  • 1 ч.л. Соль или добавить по вкусу
  • Куриную печень пару раз промыть. Перед приготовлением желательно замочить в воде на несколько минут.

  • Нагрейте 2 столовые ложки масла в сковороде и обжарьте одну нарезанную луковицу, пока она не станет прозрачной. Затем добавьте имбирно-чесночную пасту и продолжайте жарить, пока не исчезнет ее сырой запах.

  • Добавьте сухие специи, порошок красного перца чили, кориандр, тмин и куркуму. Обжарить минуту на медленном огне, а затем добавить куриную печень.

    Хорошо перемешать со специями. Добавьте два перца чили, это необязательно.

  • Накройте сковороду крышкой и готовьте куриную печень на слабом или среднем огне в течение 5–8 минут, периодически помешивая.

  • Когда печень будет готова, добавьте молотый перец и украсьте свеженарезанными листьями кинзы.

  • Обжарить минуту или две, затем выключить огонь. Простое жаркое из куриной печени готово к подаче.

  1.  Замочите куриную печень в воде на несколько минут, а затем хорошо ее промойте. Нарезать кусочками и сварить.
  2. Отрегулируйте приправы по своему вкусу.
  3. Не пережаривайте куриную печень, иначе она станет жесткой.

Ключевое слово как приготовить куриную печень

Если вам понравился мой рецепт, поделитесь им на Facebook, Pinterest и Instagram @flavoursofmykitchen #flavoursofmykitchen2019.

Пожалуйста, оставьте свой комментарий, а также оцените рецепт. Вы также можете связаться со мной по адресу [email protected].

Для получения рецепта и обновлений подпишитесь на в нашем информационном бюллетене, а также подписывайтесь на нас в Facebook, Instagram, YouTube, Pinterest и Twitter.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Рецепт жареной куриной печени: Как приготовить рецепт жареной куриной печени

Расширенный поиск

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

  • Times Food
  • Рецепты
  • Жареная куриная печень

от TNN

Обновлено: 20 сентября 2017 г., 12:20 IST

Ср. Рейтинг

0 Скорость

  • Общее время40 м
  • Время подготовки 10 м
  • Калории202
Закладка Добавить в коллекцию

3 Порции1 Порция2 Порции3 Порции4 Порции5 Порции6 Порции7 Порции8 Порции9 Порции10 Порции11 Порции12 Порции13 Порции14 Порции15 Порции16 Порции17 Порции18 Порции19 Порции20 Количество порций

  • 300 г куриной печени
  • 1/2 чайной ложки молотого кориандра
  • 1 средняя луковица
  • 1/2 ч.
  • 1/2 чайной ложки порошка гарам масала
  • 1/2 ч. 1

    Сначала хорошо промойте куриную печень и избавьтесь от лишнего жира и нервных окончаний в печени. Одну печень разрезать примерно на 3 части.

  • Шаг 2

    Затем нагрейте масло в воке на среднем огне. К этому добавьте нарезанный лук и нарезанный зеленый перец чили. Обжарьте в течение минуты. Затем добавьте имбирно-чесночную пасту и жарьте, пока она не станет слегка коричневой. Также добавьте нарезанный помидор и дайте ему обжариться, пока он не станет пюре.

  • Шаг 3

    Теперь добавьте нарезанную печень, тмин, порошок кориандра, гарам масала и соль. Продолжайте помешивать и дайте обжариться в течение 10 минут, пока из печени не начнет выходить масло. К этому добавьте соевый соус, кетчуп и нарезанный кориандр и жарьте еще 10 минут.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *