Как ВКУСНО пожарить ПЕЧЕНЬ говяжью за 10 МИНУТ
12+3 недели назад
ironmuser23 подписчика
Всех, кто поддерживает войну россии в Украине прошу освободить мой канал. Можете писать мне, можете не писать. У меня на вас стойкий иммунитет с 2014 года. Друзья и гости моего канала, лучшей благодарностью будет просмотр рекламы на видео. Все заработанные средства пойдут на лечение диабета и контроль уровня сахара в крови моего мужа. Всем привет!!! Печень используется во многих кулинарных рецептах. Ищите рецепт печени и не знаете как ее приготовить, тогда вам ко мне. Я Вам предлагаю свой вариант. Печень говяжья — это один из видов дешевых мясных продуктов. Какая печень самая вкусная — это решать Вам. Как приготовить печень, смотрите в моем видео. Если пожарить печень на сковороде, то она получится очень вкусной. Вкусная печень получается за счет того, что я ее нашпиговала чесноком. Печень говяжья, рецепты которой есть в моей записной книжке, получается очень вкусной. Печень в домашних условиях будет вкуснее, чем в ресторане ,и дешевле. Как вкусно приготовить печень, задумывалась каждая хозяйка. Приготовление печени не занимает много времени. Как приготовить говяжью печень, я училась у своей мамы. Печень на сковороде — рецепт проверенный годами. Вкусно приготовить печень на сковороде не составит большого труда. Печень быстро приготовить, если сделать на ней надрезы ножом или отбить кухонным молотком. Вкуснейшая мягкая печень у меня получилась. Печень без сметаны получается такой же сочной, если приготовить так, как я Вам предлагаю. Чтобы говяжья печень была мягкой и сочной, ее можно вымочить в молоке или сметане. Другой рецепт вкусной печени можно посмотреть на моем канале. Блюда из печени займут достойное место в меню вашей кухни. Тушеная печень придется по душе всем. У меня спрашивают, сколько говяжью печень нужно тушить — 6-7 минут. В этом случае печень мягкая и сочная. Готовьте по моему рецепту и у Вас получится очень вкусная печень. Как приготовить говяжью печень на сковороде, Вы узнаете, посмотрев это видео.
Жаренная говяжья печень — рецепт с фотографиями
Екатерина Зин Четверг, 19 мая 2011 | Подписаться |
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Описание рецепта
Не все любят печень из-за ее специфического запаха. Предлагаю рецепт с секретами, после которых печенка становится вкусной, мягкой и без запаха. Остается одна сплошная польза )))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 18.25 г Жиры 3.13 г Углеводы 13.12 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 30 г | ||||
| 50 г |
| 3 г | ||||
| 2 г |
Шаг 1:
| 400 г |
Печень говяжью промыть, освободить от пленок. Порезать на кусочки.
Шаг 2:
| 30 г |
Чеснок очистить, зубчики порезать тонкими пластинами.
Шаг 3:
СЕКРЕТ 1.
В миску выложить слой чеснока, слой печени и так далее. Оставить на 10 мин.
Чеснок нейтрализует запах печени.
Печень не будет иметь явно выраженного чесночного запаха.
Шаг 4:
| 50 г | ||
| 3 г | ||
| 2 г |
Секрет №2. Когда печень полежала в чесноке ее следует освободить от чеснока. Перед жаркой печень следует обвалять в муке смешанной с солью. Для мягкости печенки в мучную смесь нужно добавить щепотку соды.
Кусочки печенки обвалять в мучной смеси и обжарить на подсолнечном масле по несколько минут с каждой стороны, до румяной корочки.
Простая жареная куриная печень — вкусы моей кухни
|
Ароматы моей кухни
Ароматы моей кухни
Перейти к рецепту Простой Жареная куриная печень – сухой гарнир Рецепт , который можно быстро приготовить с помощью доступных специй. Никаких особых хлопот, только основные ингредиенты, которые есть на вашей кухне. Жареная куриная печень — это простое сухое блюдо, которое можно подавать в качестве гарнира, закуски или закуски. Рецепт быстрый и готовится всего за 20 минут. Наслаждайтесь этим с кольцами лимона и лука.Куриная печень хороша и с куриным карри. Я люблю их класть, особенно в карри Чикен Худди, и чаще всего мы любим его сухим.
Вам понравится этот Простой и Легкий Рецепт Куриной Печени, потому что –
- Его так просто и легко приготовить, и он готовится за 20 минут.
- В нем используются основные ингредиенты и специи, которые уже есть у вас дома.
- Нет ни измельчения, ни измельчения, нужна только одна нарезанная луковица, и все.
Содержание
- Ингредиенты для жарки из куриной печени
- Как пожарить куриную печень
- Рекомендации по обслуживанию
- Посмотреть видео здесь –
- Другие рецепты закусок из курицы, которые стоит попробовать
- Рецепт для печати
Простое жаркое из куриной печени Ингредиенты
- Куриная печень . Я покупаю куриную печень в супермаркете. Они поставляются в гигиенически упакованных и чистых упаковках по 400 граммов. Но все равно нужно замочить их в воде и хорошо вымыть перед приготовлением.
- Специи. Основные индийские специи, такие как порошок красного перца чили, кориандр, тмин, перец и порошок куркумы. Если у вас нет этих порошков, замените их 2 столовыми ложками порошка карри.
- Лук . Я добавляю в этот рецепт только одну среднюю луковицу. Добавление слишком большого количества лука придаст рецепту текстуру, похожую на карри, чего мы не хотим.
- Имбирно-чесночная паста. Мне нравится добавлять столовую ложку имбирно-чесночной пасты для усиления вкуса.
- Листья кориандра. 2 столовые ложки нарезанных листьев кориандра не только улучшат вкус, но и добавят свежести рецепту.
Как жарить куриную печень
Шаг I. Несколько раз промойте куриную печень. Перед приготовлением желательно замочить в воде на несколько минут.
Шаг II. Нагрейте 2 столовые ложки масла в сковороде и обжарьте одну нарезанную луковицу, пока она не станет прозрачной. Затем добавьте имбирно-чесночную пасту и продолжайте жарить, пока не исчезнет ее сырой запах.
Шаг III . Добавьте сухие специи, красный перец чили, кориандр, тмин и куркуму. Обжарить минуту на медленном огне, а затем добавить куриную печень. Хорошо перемешать со специями. Добавьте два перца чили, это необязательно.
Шаг IV. № Накройте сковороду крышкой и готовьте куриную печень на слабом или среднем огне в течение 5–8 минут, периодически помешивая.
Шаг V . Когда печень приготовится, добавьте молотый перец и украсьте свеженарезанными листьями кинзы. Обжариваем минуту-две, затем выключаем огонь. Простое жаркое из куриной печени готово к подаче.
Рекомендации по сервировке
Сегодня я подаю Жаркое из куриной печени в качестве сухого гарнира к моему простому основному блюду из вареного риса, зеленого тур-дала или попробуйте цветную капусту-даль и немного салата. Также хорошо сочетается с хлебом или чапати.
Посмотрите видео здесь –
Другие рецепты закусок из курицы, которые стоит попробовать
Рецепт куриной печени (быстрый и простой)
Цыпленок в соусе барбекю
Жареные куриные бедра без костей
Цыпленок Малай Тикка
Куриные палочки
Хрустящие жареные куриные ножки
Рецепт для печати
Простое жаркое из куриной печени | Как жарить куриную печень
Анита РодригесЖареная куриная печень с основными специями и луком. Рецепт настолько быстрый, что готовится за 20 минут.
3 от 1 голоса
Распечатать рецепт Рецепт булавкиВремя подготовки 5 минут минут
Время приготовления 15 минут минут
Общее время 20 минут минут
Гарнир к блюду
Индийская кухня
Порции на 4 персоны
- 400 г Куриная печень – промытая и нарезанная на кусочки.
- 1 средняя луковица, нарезанная
- 1 ст. л. имбирно-чесночной пасты
- 2 зеленых перца чили, порезанных
- 1 ст. л. молотого красного перца чили
- ½ ст. ½ ч.л. порошка тмина
- ¼ ч.л. порошка куркумы
- ½ ложка молотого перца
- 2 ст.л. нарезанных листьев кориандра
- 2 ст.л. Масло
- 1 ч.л. Соль или добавить по вкусу
Куриную печень пару раз промыть. Перед приготовлением желательно замочить в воде на несколько минут.
Нагрейте 2 столовые ложки масла в сковороде и обжарьте одну нарезанную луковицу, пока она не станет прозрачной. Затем добавьте имбирно-чесночную пасту и продолжайте жарить, пока не исчезнет ее сырой запах.
Добавьте сухие специи, порошок красного перца чили, кориандр, тмин и куркуму. Обжарить минуту на медленном огне, а затем добавить куриную печень.
Накройте сковороду крышкой и готовьте куриную печень на слабом или среднем огне в течение 5–8 минут, периодически помешивая.
Когда печень будет готова, добавьте молотый перец и украсьте свеженарезанными листьями кинзы.
Обжарить минуту или две, затем выключить огонь. Простое жаркое из куриной печени готово к подаче.
- Замочите куриную печень в воде на несколько минут, а затем хорошо ее промойте. Нарезать кусочками и сварить.
- Отрегулируйте приправы по своему вкусу.
- Не пережаривайте куриную печень, иначе она станет жесткой.
Ключевое слово как приготовить куриную печень
Если вам понравился мой рецепт, поделитесь им на Facebook, Pinterest и Instagram @flavoursofmykitchen #flavoursofmykitchen2019.
Пожалуйста, оставьте свой комментарий, а также оцените рецепт. Вы также можете связаться со мной по адресу [email protected].
Для получения рецепта и обновлений подпишитесь на в нашем информационном бюллетене, а также подписывайтесь на нас в Facebook, Instagram, YouTube, Pinterest и Twitter.
Нравится:
Нравится Загрузка…
Рецепт жареной куриной печени: Как приготовить рецепт жареной куриной печени
Расширенный поискДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
- Times Food
- Рецепты
- Жареная куриная печень
от TNN
Обновлено: 20 сентября 2017 г., 12:20 IST Ср. Рейтинг 0 Скорость- Общее время40 м
- Время подготовки 10 м
- Калории202
3 Порции1 Порция2 Порции3 Порции4 Порции5 Порции6 Порции7 Порции8 Порции9 Порции10 Порции11 Порции12 Порции13 Порции14 Порции15 Порции16 Порции17 Порции18 Порции19 Порции20 Количество порций
- 300 г куриной печени
- 1/2 чайной ложки молотого кориандра
- 1 средняя луковица
- 1/2 ч.
- 1/2 чайной ложки порошка гарам масала
- 1/2 ч. 1
Сначала хорошо промойте куриную печень и избавьтесь от лишнего жира и нервных окончаний в печени. Одну печень разрезать примерно на 3 части.
Шаг 2
Затем нагрейте масло в воке на среднем огне. К этому добавьте нарезанный лук и нарезанный зеленый перец чили. Обжарьте в течение минуты. Затем добавьте имбирно-чесночную пасту и жарьте, пока она не станет слегка коричневой. Также добавьте нарезанный помидор и дайте ему обжариться, пока он не станет пюре.
Шаг 3
Теперь добавьте нарезанную печень, тмин, порошок кориандра, гарам масала и соль. Продолжайте помешивать и дайте обжариться в течение 10 минут, пока из печени не начнет выходить масло. К этому добавьте соевый соус, кетчуп и нарезанный кориандр и жарьте еще 10 минут.