Как сделать бисквит с какао: Классический шоколадный бисквит — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Бисквит с какао – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

4

(2)

24

Купить продукты

Простой рецепт бисквита с добавлением в тесто сухого какао позволит вам приготовить аппетитный десерт для всей семьи на скорую руку. Рецепт включает всего несколько ингредиентов, которые всегда найдутся дома. По желанию вы можете украсить бисквит свежими ягодами или консервированными фруктами, добавить к тесту корицу или шафран для более пряного аромата.

Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Куриное яйцо5 шт. = 300 г
Пшеничная мука хлебопекарная150 г
Сахар50 г
Какао-порошок2 ст. л. = 50 г
Соль1 щепотка = 1 г
Сливочное масло20 г

Для украшения

Сахарная пудра по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Сливочное масло замените кокосовым, а муку используйте безглютеновую — например, овсяную или рисовую.

Сделать разнообразнее:

Для более шоколадного вкуса добавьте в бискви кусочки шоколада.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Проверьте все необходимые ингредиенты и рабочую поверхность. Яйца и сливочное масло достаньте из холодильника за 30 минут до приготовления. Разогрейте духовку до 180 ⁰С.

Шаг 1

Отделите белки от желтков. Желтки выложите в отдельную миску, белки поместите в высокий стакан для взбивания. Добавьте к белкам щепотку соли и взбейте до твердых пиков.

Шаг 2

Затем добавьте к белкам желтки и смешайте ингредиенты до однородности.

Шаг 3

В глубокой миске смешайте просеянную муку, сахар, соль и какао.

Шаг 4

Добавьте смесь сухих ингредиентов к яйцам. Смешайте тесто до однородности.

Шаг 5

Форму для выпечки смажьте мягким сливочным маслом. Вылейте тесто в форму. Отправьте запекаться в духовку на 30-40 минут при 180 ⁰С.

Готовность бисквита проверьте зубочисткой: проткните бисквит, если зубочистка выходит сухая, значит, бисквит готов.

Шаг 6

Дайте бисквиту немного остыть и извлеките его из формы. Украсьте поверхность бисквита сахарной пудрой. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Украсьте готовый бисквит грецкими орехами и шоколадным топпингом.

Бисквит с какао — рецепт приготовления с пошаговыми фото

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (6) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Сахар-песок 200 гр. Мука пшеничная 100 гр. Какао-порошок 50 гр. Яйцо 4 шт. Масло сливочное 20 гр.

Процесс приготовления

Отделить желтки от белков. Белки убрать в холодильник. Желтки взбить с 100 г сахара до однородной массы.

Белки достать из холодильника, взбить до образования устойчивых пиков. Затем добавить оставшиеся 100 г сахара до консистенции густой устойчивой массы.

Соединить желтки с взбитыми белками, аккуратно перемешать.

Муку просеять с какао. Постепенно ввести муку и какао в яичную смесь, все тщательно вымешать до однородности.

Форму для выпечки смазать сливочным маслом, вылить туда полученное тесто, разровнять. Запекать в духовке, разогретой до 170 градусов, около 40 минут.

Готовность бисквита с какао проверить с помощью спички. Извлечь выпечку из духовки, дать остыть. Вынуть бисквит из формы. Пышный и ароматный десерт готов!

Витамины и минералы

Витамин A 12.5%

Витамин В1 4.25%

Витамин В2 10.66%

Витамин В4 20.48%

Витамин В5 13.25%

Витамин В6 5.32%

Витамин В9 2.75%

Витамин В12 6.46%

Витамин С 0%

Витамин D 8. 64%

Витамин E 3.58%

Биотин 15.74%

Витамин К 0.09%

Витамин РР 12.08%

Калий 8.11%

Кальций 3.62%

Кремний 2.26%

Магний 10.81%

Натрий 4.03%

Сера 16.91%

Фосфор 17.84%

Хлор 2.78%

Алюминий 0%

Железо 6.91%

Йод 5.14%

Кобальт 40%

Литий 0%

Марганец 24.98%

Медь 43.37%

Никель 0.19%

Рубидий 0%

Селен 22.66%

Фтор 1.13%

Хром 3.

73%

Цинк 9.49%

Бор 522.6%

Ванадий 76.27%

Молибден 13%

Витамин A 73.72%

Витамин В1 25.07%

Витамин В2 62.89%

Витамин В4 120.84%

Витамин В5 78.2%

Витамин В6 31.4%

Витамин В9 16.25%

Витамин В12 38.13%

Витамин С 0%

Витамин D 51%

Витамин E 21.13%

Биотин 92.88%

Витамин К 0.55%

Витамин РР 71.3%

Калий 47.86%

Кальций 21.38%

Кремний 13.33%

Магний 63.75%

Натрий 23. 79%

Сера 99.76%

Фосфор 105.24%

Хлор 16.4%

Алюминий 0%

Железо 40.78%

Йод 30.33%

Кобальт 236%

Литий 0%

Марганец 147.36%

Медь 255.88%

Никель 1.1%

Рубидий 0%

Селен 133.71%

Фтор 6.64%

Хром 22%

Цинк 56.02%

Бор 3083.33%

Ванадий 450%

Молибден 76.71%

Витамин A 12.29%

Витамин В1 4.18%

Витамин В2 10.48%

Витамин В4 20.14%

Витамин В5 13. 03%

Витамин В6 5.23%

Витамин В9 2.71%

Витамин В12 6.36%

Витамин С 0%

Витамин D 8.5%

Витамин E 3.52%

Биотин 15.48%

Витамин К 0.09%

Витамин РР 11.88%

Калий 7.98%

Кальций 3.56%

Кремний 2.22%

Магний 10.63%

Натрий 3.97%

Сера 16.63%

Фосфор 17.54%

Хлор 2.73%

Алюминий 0%

Железо 6.8%

Йод 5.06%

Кобальт 39.33%

Литий 0%

Марганец 24.56%

Медь 42. 65%

Никель 0.18%

Рубидий 0%

Селен 22.28%

Фтор 1.11%

Хром 3.67%

Цинк 9.34%

Бор 513.89%

Ванадий 75%

Молибден 12.79%

Химический состав
Нутриент
Количество
Норма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A663.5 мкг900 мкг12.512.3
Витамин В10. 4 мг1.5 мг4.24.2
Витамин В21.1 мг1.8 мг
10.7
10.5
Витамин В4604.2 мг500 мг20.520.1
Витамин В53.9 мг5 мг13.313
Витамин В60.6 мг2 мг5. 35.2
Витамин В9
65 мкг
400 мкг2.82.7
Витамин В121.1 мкг3 мкг6.56.4
Витамин С090 мкг00
Витамин D5.1 мкг10 мкг8.68. 5
Витамин E3.2 мг15 мг3.63.5
Биотин46.4 мг50 мг15.715.5
Витамин К0.7 мкг120 мкг0.10.1
Витамин РР14.3 мг20 мг12.111.9
Калий1196. 5 мг2500 мг8.18
Кальций213.8 мг1000 мг3.63.6
Кремний4 мг30 мг2.32.2
Магний255 мг400 мг10.810.6
Натрий309.3 мг1300 мг44
Сера498. 8 мг500 мг16.916.6
Фосфор841.9 мг800 мг17.817.5
Хлор377.2 мг2300 мг2.82.7
Алюминий030 мкг00
Железо7.3 мг18 мг6. 96.8
Йод45.5 мкг150 мкг5.15.1
Кобальт23.6 мкг10 мкг4039.3
Литий070 мкг00
Марганец2.9 мкг2 мкг2524. 6
Медь2558.8 мкг1000 мкг43.442.6
Никель2.2 мкг200 мкг0.20.2
Рубидий02 мкг00
Селен73.5 мкг55 мкг22.722.3
Фтор265. 5 мкг4000 мкг1.11.1
Хром11 мкг50 мкг3.73.7
Цинк6.7 мг12 мг9.59.3
Бор37 мкг1.2 мкг522.6513.9
Ванадий90 мкг20 мкг76. 375
Молибден53.7 мкг70 мкг1312.8

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Крем сметанный для бисквитного торта с желатином
Бисквит на 4 яйца
Бисквит с клубникой
Бисквитный рулет на кефире
Крем чиз для бисквитного торта
Шоколадный крем для бисквитного торта из какао
Бисквит из 3 яиц
Бисквит, который получается всегда
Заварной крем для бисквитного торта со сгущенкой и маслом
Бисквитный рулет с кремом
Бисквит в хлебопечке
Бисквитный торт с масляным кремом

Масляный бисквит

Бисквит классический

Влажный шоколадный бисквит

Шоколадный бисквит

Бисквит со сливочным маслом

Бисквит

Бисквит в духовке классический

Шоколадные бисквитные шарики Рецепт

Автор: Aarthi 9 комментариев

Рецепт шоколадных бисквитных шариков с пошаговыми фотографиями. Рецепт шоколадно-бисквитных трюфелей с бисквитом, какао-порошком, сливочным маслом.

Булавка

 

Шоколадные бисквитные шарики Easy

Можете ли вы представить сладость, которую можно приготовить менее чем за 5–10 минут? Да, вы можете. Это оно. Действительно легкая и быстрая сладость для этого Дивали или в любое время года, чтобы удовлетворить вашу тягу к сладкому.. Это так хорошо, потому что для него нужно всего несколько ингредиентов, и он сладкий, хрустящий и жевательный.

Об этом рецепте

Шоколадные шарики — это сферические кондитерские изделия, которые либо сделаны из шоколада, либо обмакнуты в него. Можно использовать и другие ингредиенты, такие как арахисовое масло или марципан.

Chokladboll или kokosbollar — это шоколадные шарики, покрытые кокосовой стружкой, которые популярны в скандинавских странах, таких как Швеция, Дания и Исландия. Они также могут быть покрыты украшениями, такими как посыпка.

Шоколадный трюфель представляет собой тип шоколадных кондитерских изделий, которые традиционно изготавливаются с сердцевиной из шоколадного ганаша, покрытой шоколадом, какао-порошком, кокосом или измельченными и поджаренными орехами, и обычно имеют сферическую, коническую или изогнутую форму.

Похожие рецепты,

Булавка

 

Для этого требуется всего три ингредиента, и он также отлично подходит для вечеринок. Особенно детям это точно понравится.

Почему шоколадные шарики называют трюфелями?

Трюфели были изобретены во Франции в 1895 году, и именно там шарик из шоколадного ганаша, посыпанного какао, получил свое название. Трюфели, оказывается, названы в честь одноименных грибов из-за их сходства с темным и мятым грибом.

Ингредиенты для шоколадных бисквитных шариков без выпечки


Печенье :
В большинстве стран печенье обычно твердое, плоское и пресное. Обычно они сладкие и могут содержать сахар, шоколад, глазурь, джем, имбирь или корицу. Они также могут быть несладкими, как крекеры.

Какао-порошок :
Какао-порошок в основном используется в качестве ароматизатора в хлебобулочных изделиях, таких как печенье, мороженое, молочные напитки и пирожные. Помимо ароматизатора, он также используется в производстве покрытий для кондитерских изделий или замороженных десертов. Какао-порошок также используется в производстве напитков, например, для приготовления шоколадного молока.

Сгущенное молоко с сахаром :
Сгущенное молоко с сахаром варят до тех пор, пока оно не загустеет и не превратится в кремообразный карамельный пудинг, который можно использовать в различных рецептах десертов. Он вкусен сам по себе, с мороженым, в кофе или с кусочками яблок.

 

Пин-код

 

Надеюсь, вы попробуете это и сообщите мне, что получилось у вас.

 

Как сделать бисквитные шарики

  • Взять печенье в блендере и измельчить, Переложить в миску
  • Добавьте все ингредиенты в миску и хорошо перемешайте.
  • Возьмите в нем небольшую часть и аккуратно раскатайте.
  • Теперь посыпьте это посыпкой или кокосовой стружкой и поставьте в холодильник на 10 минут.
  • Подавать.

 

PIN-код

Если у вас есть какие-либо вопросы, не освещенные в этом посте, и если вам нужна помощь, оставьте мне комментарий или напишите мне @[email protected] и я помогу, как только смогу.

Подпишитесь на меня в Instagram, Facebook, Pinterest, Youtube и Twitter, чтобы узнать больше о Yummy Tummy.

ЕСЛИ ВЫ СДЕЛАЕТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ ИЛИ ЧТО-НИБУДЬ ИЗ ВКУСНОГО ЖИВОТИКА, ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТМЕЧИТЕ МЕНЯ, ЧТОБЫ Я УВИДЕЛ ВСЕ ВАШИ ТВОРЕНИЯ!! #YUMMYTUMMYAARTHI И @YUMMYTUMMYAARTHI В INSTAGRAM!

📖 Рецепт

Значок

Рецепт шоколадных бисквитных шариков

Рецепт шоколадных бисквитных шариков с пошаговыми фотографиями. Рецепт шоколадно-бисквитных трюфелей с бисквитом, какао-порошком, сливочным маслом.

Оценок пока нет

Рецепт печати Рецепт булавки

Приготовление времени 10 мин

Время приготовления 5 мин

Всего времени 15 мин

КУРС ДЕССЕРТ

АМЕРИКАНСКИЙ АМЕРИКА — от 3 до 4 столовых ложек

  • ▢ сгущенное молоко с сахаром — от ½ до ¾ чашки
  • ▢ сушеный кокос или посыпка или орехи для раскатывания
    • 0005
    • Добавьте все ингредиенты в миску и хорошо перемешайте.

    • Возьмите небольшую часть и аккуратно раскатайте.

    • Теперь посыпьте это посыпкой или кокосовой стружкой и поставьте в холодильник на 10 минут.

    • Подавать.

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @yummytummyaarthi или тег #yummytummyaarthi!

    Шоколадные бисквитные шарики Шаг за шагом

     

    Штифт
    Возьмите все ингредиенты

     

    Штифт
    взбить печенье в блендере

     

    Штифт
    порошок это

     

    Штифт
    взять в миску

     

    Штифт
    добавить какао-порошок

     

     

    сгущенное молоко
    Штифт
    теперь добавьте к этому

     

     

    Штифт
    тесто должно быть немного липким

     

    Штифт
    брать небольшими порциями

     

    Штифт
    развернуть

     

     

    Штифт
    возьмите другие ингредиенты для раскатывания

     

    Штифт
    обвалять в кокосовой стружке

     

     

     

    Штифт
    Подача

     

     

    PIN-код

     

    Об Aarthi

    За последние несколько лет я поставил перед собой задачу найти и создать рецепты, которые я могу приготовить с нуля. Я надеюсь, вам понравятся рецепты в этом блоге, поскольку они проверены на моей кухне и на вашей!

    Взаимодействие с читателем

    рецепт быстрого шоколадного печенья | печенье Мари в шоколаде

    0005


    Тарла Далал


    5/5 звезд  100% ПОНРАВИЛОСЬ 5 ОТЗЫВОВ ALL GOOD

    Быстрое шоколадное печенье Видео

    चॉकलेट कोटेड मैरी बिस्कुट | आसान चॉकलेट बिस्किट | बच्चों के लिए टिफिन रेसिपी — हिन्दी में पढ़ें (быстрое шоколадное печенье, шоколадное покрытое мари -бисквитом на хинди)

    ક્વીક બિસ્કીટસ્ ની રેસીપી રેસીપી ગુજરાતી0005

    Добавлено в 55 поваренных книг Этот рецепт был просмотрен 72316 раз

    Содержание

    рецепт быстрого шоколадного печенья | печенье Мари в шоколаде | легкое индийское шоколадное печенье | рецепт тиффин для детей | с 13 удивительными изображениями.

    рецепт быстрого шоколадного печенья | печенье Мари в шоколаде | легкое индийское шоколадное печенье | Tiffin recipe for kids — это быстрый и уникальный способ подарить детям шоколадное лакомство. Узнайте, как приготовить бисквит Мари в шоколаде.

    Экзотическое лакомство для детей. Печенье Marie в шоколаде готовится путем обмакивания печенья Marie в шоколадный соус и покрытия его соблазнительной посыпкой из шоколадной вермишели, миндаля и т.д. Свежерастопленный темный шоколад придает бисквиту насыщенный и интенсивный вкус, который намного приятнее, чем готовые шоколадные соусы.

    Это вкусное индийское шоколадное печенье на удивление легко приготовить! Вы можете удивить своих детей, отправив его в коробку для завтрака, или сделать большую партию для вечеринок. Также упакуйте Khakhra Chivda в другой tiffin для идеального короткого перерыва комбо.

    Насадки для быстрого приготовления шоколадного печенья. 1. После того, как шоколад растаял, не храните растопленный шоколад слишком долго. Используйте его немедленно. 2. Важно использовать алюминиевую фольгу, чтобы шоколад не прилипал.

    Наслаждайтесь быстрым рецептом шоколадного печенья | печенье Мари в шоколаде | легкое индийское шоколадное печенье | рецепт тиффин для детей | с пошаговыми фото.

    Добавьте личную заметку

    Быстрое шоколадное печенье, рецепт печенья Мари в шоколаде — Как приготовить быстрое шоколадное печенье, печенье Мари в шоколаде

    Теги

    Американское мороженое и десертыСладкие закускиШоколадный десерт Десерты без выпечкиШоколадные десертыRaksha — BandhanChristmas

    Время приготовления: Время приготовления: Общее время: 12Выходит 12 шоколадных бисквитов (12 шоколадных бисквитов)

    Ингредиенты

    Для быстрого шоколадного печенья
    1 1/2 чашки крупно нарезанного темного шоколада
    12 мари бисквит

    Разбрызгиватели для украшения
    миндальные (бадам) кусочки
    шоколад
    съедобные цветные шарики
    съедобные цветные звездочки
    съедобные серебряные шарики

    Метод

      org/HowToSection»> Метод
    1. Положите шоколад в глубокую миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь на высокую мощность на 30 секунд, хорошо перемешайте. Держись в стороне.
    2. Положите лист алюминиевой фольги на поверхность или противень. Держись в стороне.
    3. Положите одно печенье в шоколадный соус и с помощью 2 вилок покройте все печенье шоколадом и положите на алюминиевую фольгу.
    4. Повторите шаг 3, чтобы испечь еще 11 шоколадных бисквитов.
    5. Украсьте шоколадное печенье, посыпав миндальной стружкой/шоколадной вермишелью/съедобными цветными шариками/съедобными цветными звездочками/съедобными серебряными шариками, или украсьте их самостоятельно.
    6. Охладите не менее 30 минут.

    Как упаковать

      Как упаковать
    1. Упакуйте в герметичную коробку.

    Быстрое шоколадное печенье, рецепт печенья Marie в шоколадной глазури с пошаговыми фотографиями

    если вы любите быстрое шоколадное печенье

    1. Если вам нравится рецепт быстрого шоколадного печенья | печенье Мари в шоколаде | легкое индийское шоколадное печенье | рецепт тиффина для детей , а затем попробуйте другие рецепты с использованием шоколада, такие как
      • рецепт шоколадной пиццы |  Шоколадная пицца в индийском стиле | как приготовить шоколадную пиццу дома | шоколадный десерт | с 27 удивительными изображениями.
      • Рецепт шоколадно-мятного мороженого  | легкое мятное мороженое с шоколадной крошкой | домашнее мятное мороженое с шоколадной крошкой | мятное мороженое из темного шоколада | с 25 удивительными изображениями.

    Из чего состоит быстрое шоколадное печенье?

    1. из чего состоит быстрое шоколадное печенье ? печенье Marie с шоколадной глазурью состоит из 1 1/2 чашки крупно нарезанного темного шоколада и 12 бисквитов marie.

      Спринклеры для украшения


      миндальная (бадам) стружка
      шоколадная вермишель
      съедобные цветные шарики
      съедобные цветные звездочки
      съедобные серебряные шарики

    как быстро приготовить шоколадное печенье

      org/HowToSection»>
    1. Приготовить рецепт быстрого шоколадного печенья | печенье Мари в шоколаде | легкое индийское шоколадное печенье | tiffin recipe for kids , положите 1 1/2 чашки грубо нарезанного темного шоколада в глубокую миску, пригодную для использования в микроволновой печи.
    2. Поставьте в микроволновку на высокую мощность на 30 секунд и хорошо перемешайте. Держись в стороне. Не храните растопленный шоколад слишком долго. Используйте его немедленно.
    3. Поместите лист алюминиевой фольги на поверхность или противень. Важно использовать алюминиевую фольгу, чтобы шоколад не прилипал.
    4. Положите одно печенье Мари в шоколадный соус.
    5. Затем с помощью вилки покрыть весь бисквит Мари растопленным шоколадом.
    6. Поместите его на алюминиевую фольгу.
    7. Повторите шаги с 4 по 6, чтобы сделать еще 11 шоколадных бисквитов.
    8. Украсьте шоколадное печенье, посыпав миндальными (бадамскими) стружками, шоколадной вермишелью, съедобными цветными шариками, съедобными цветными звездочками, съедобными серебряными шариками или украсьте их своими собственными идеями.
    9. Охладите не менее 30 минут.
    10. org/HowToStep»> Serve быстрый рецепт шоколадного печенья | печенье Мари в шоколаде | легкое индийское шоколадное печенье | рецепт тиффина для детей или хранить в герметичном контейнере.

    как упаковать шоколадное печенье быстрого приготовления

    1. Упакуйте быстрое шоколадное печенье в герметичную коробку.

    насадки для быстрого шоколадного печенья

    1. После того, как шоколад растаял, не храните растопленный шоколад слишком долго. Используйте его немедленно.
    2. org/HowToStep»> Важно использовать алюминиевую фольгу, чтобы шоколад не прилипал.

    Nutrient values ​​(Abbrv) per chocolaty biscuit

    Energy 111 cal
    Protein 2.3 g
    Carbohydrates 9 g
    Fiber 0 g
    Жир 10,4 г
    Холестерин 0 мг
    Натрий 0,7 мг

    Нажмите здесь, чтобы просмотреть калорийность быстрого шоколадного печенья, печенье Marie в шоколадной глазури


    ИСТОЧНИК РЕЦЕПТА для детей 90 Treats : Tiffin0 Treats : Tiffin0 Treats

    Только что добавлено

    11 Новых видео
    162 Новые рецепты
    71 Новые фотографии
    3 Новые кулинарные книги
    27 Новые обзоры
    47 नई हिंदी रेसिपी
    17 નવી ગુજરાતી રેસીપી

    Связанные статьи

    • Преимущества парсла0056
    • Польза базилика Holy Basil Tulsi
    • Использование творога Paneer
    • Польза сладкого картофеля Shakarkand
    • Польза сушеного инжира Anjeer
    • Польза свежего инжира Fresh Anjeer
    • Преимущества французского сладкого картофеля 6 Shakark5 Fansi
    • Польза сельдерея аймода
    • 9 Супер польза лебеды

    Опубликуйте свой собственный рецепт

    Конкурс рецептов

    Конкурс не объявлен

    Посмотреть архив конкурса.

    быстрое шоколадное печенье печенье мари в шоколаде

    Огурец

    Соскучились по нашим почтовым программам?
    Наши почтовики теперь онлайн!
    Просмотреть архив рассылки


    Подписаться сейчас

    Политика конфиденциальности: Мы никогда не разглашаем вашу электронную почту

    ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ СЕЙЧАС Если вы новый пользователь.
    Или войдите здесь, если вы уже зарегистрированы.

    Логин
    Пароль

    Забыли логин/пароль?Нажмите здесь

    Если ваш адрес электронной почты Gmail или Facebook зарегистрирован на Tarladalal.com, учетные записи будут объединены. Если соответствующий идентификатор не зарегистрирован, будет создана новая учетная запись Tarladalal.com.

    Нажмите OK, чтобы выйти из tarladalal.
    В целях безопасности (особенно на компьютерах с общим доступом) перейдите в Google и выйдите из своей учетной записи Google.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *