Бисквит с какао – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
4(2)
24
Купить продуктыПростой рецепт бисквита с добавлением в тесто сухого какао позволит вам приготовить аппетитный десерт для всей семьи на скорую руку. Рецепт включает всего несколько ингредиентов, которые всегда найдутся дома. По желанию вы можете украсить бисквит свежими ягодами или консервированными фруктами, добавить к тесту корицу или шафран для более пряного аромата.
Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
Время на кухне
20 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для блюда
Куриное яйцо | 5 шт.![]() |
Пшеничная мука хлебопекарная | 150 г |
Сахар | 50 г |
Какао-порошок | 2 ст. л. = 50 г |
Соль | 1 щепотка = 1 г |
Сливочное масло | 20 г |
Для украшения
Сахарная пудра | по желанию |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Сливочное масло замените кокосовым, а муку используйте безглютеновую — например, овсяную или рисовую.
Сделать разнообразнее:
Для более шоколадного вкуса добавьте в бискви кусочки шоколада.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Проверьте все необходимые ингредиенты и рабочую поверхность. Яйца и сливочное масло достаньте из холодильника за 30 минут до приготовления. Разогрейте духовку до 180 ⁰С.
Шаг 1
Отделите белки от желтков. Желтки выложите в отдельную миску, белки поместите в высокий стакан для взбивания. Добавьте к белкам щепотку соли и взбейте до твердых пиков.
Шаг 2
Затем добавьте к белкам желтки и смешайте ингредиенты до однородности.
Шаг 3
В глубокой миске смешайте просеянную муку, сахар, соль и какао.
Шаг 4
Добавьте смесь сухих ингредиентов к яйцам. Смешайте тесто до однородности.
Шаг 5
Форму для выпечки смажьте мягким сливочным маслом. Вылейте тесто в форму. Отправьте запекаться в духовку на 30-40 минут при 180 ⁰С.
Готовность бисквита проверьте зубочисткой: проткните бисквит, если зубочистка выходит сухая, значит, бисквит готов.
Шаг 6
Дайте бисквиту немного остыть и извлеките его из формы. Украсьте поверхность бисквита сахарной пудрой. Приятного аппетита!
произвести впечатление
Украсьте готовый бисквит грецкими орехами и шоколадным топпингом.
Бисквит с какао — рецепт приготовления с пошаговыми фото
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (6) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Сахар-песок
200 гр. Мука пшеничная
100 гр.
Какао-порошок
50 гр.
Яйцо
4 шт.
Масло сливочное
20 гр.
Процесс приготовления
Отделить желтки от белков. Белки убрать в холодильник. Желтки взбить с 100 г сахара до однородной массы.
Белки достать из холодильника, взбить до образования устойчивых пиков. Затем добавить оставшиеся 100 г сахара до консистенции густой устойчивой массы.
Соединить желтки с взбитыми белками, аккуратно перемешать.
Муку просеять с какао. Постепенно ввести муку и какао в яичную смесь, все тщательно вымешать до однородности.
Форму для выпечки смазать сливочным маслом, вылить туда полученное тесто, разровнять. Запекать в духовке, разогретой до 170 градусов, около 40 минут.
Готовность бисквита с какао проверить с помощью спички. Извлечь выпечку из духовки, дать остыть. Вынуть бисквит из формы. Пышный и ароматный десерт готов!
Витамины и минералы
Витамин A 12.5%
Витамин В1 4.25%
Витамин В2 10.66%
Витамин В4 20.48%
Витамин В5 13.25%
Витамин В6 5.32%
Витамин В9 2.75%
Витамин В12 6.46%
Витамин С 0%
Витамин D
8. 64%
Витамин E 3.58%
Биотин 15.74%
Витамин К 0.09%
Витамин РР 12.08%
Калий 8.11%
Кальций 3.62%
Кремний 2.26%
Магний 10.81%
Натрий 4.03%
Сера 16.91%
Фосфор 17.84%
Хлор 2.78%
Алюминий 0%
Железо 6.91%
Йод 5.14%
Кобальт 40%
Литий 0%
Марганец 24.98%
Медь 43.37%
Никель 0.19%
Рубидий 0%
Селен 22.66%
Фтор 1.13%
Хром
3.
Цинк 9.49%
Бор 522.6%
Ванадий 76.27%
Молибден 13%
Витамин A 73.72%
Витамин В1 25.07%
Витамин В2 62.89%
Витамин В4 120.84%
Витамин В5 78.2%
Витамин В6 31.4%
Витамин В9 16.25%
Витамин В12 38.13%
Витамин С 0%
Витамин D 51%
Витамин E 21.13%
Биотин 92.88%
Витамин К 0.55%
Витамин РР 71.3%
Калий 47.86%
Кальций 21.38%
Кремний 13.33%
Магний 63.75%
Натрий
23. 79%
Сера 99.76%
Фосфор 105.24%
Хлор 16.4%
Алюминий 0%
Железо 40.78%
Йод 30.33%
Кобальт 236%
Литий 0%
Марганец 147.36%
Медь 255.88%
Никель 1.1%
Рубидий 0%
Селен 133.71%
Фтор 6.64%
Хром 22%
Цинк 56.02%
Бор 3083.33%
Ванадий 450%
Молибден 76.71%
Витамин A 12.29%
Витамин В1 4.18%
Витамин В2 10.48%
Витамин В4 20.14%
Витамин В5
13. 03%
Витамин В6 5.23%
Витамин В9 2.71%
Витамин В12 6.36%
Витамин С 0%
Витамин D 8.5%
Витамин E 3.52%
Биотин 15.48%
Витамин К 0.09%
Витамин РР 11.88%
Калий 7.98%
Кальций 3.56%
Кремний 2.22%
Магний 10.63%
Натрий 3.97%
Сера 16.63%
Фосфор 17.54%
Хлор 2.73%
Алюминий 0%
Железо 6.8%
Йод 5.06%
Кобальт 39.33%
Литий 0%
Марганец 24.56%
Медь
42. 65%
Никель 0.18%
Рубидий 0%
Селен 22.28%
Фтор 1.11%
Хром 3.67%
Цинк 9.34%
Бор 513.89%
Ванадий 75%
Молибден 12.79%
Химический состав
Нутриент | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции | |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 663.5 мкг | 900 мкг | 12.5 | 12.3 |
Витамин В1 | 0.![]() | 1.5 мг | 4.2 | 4.2 |
Витамин В2 | 1.1 мг | 1.8 мг | 10.7 | 10.5 |
Витамин В4 | 604.2 мг | 500 мг | 20.5 | 20.1 |
Витамин В5 | 3.9 мг | 5 мг | 13.3 | 13 |
Витамин В6 | 0.6 мг | 2 мг | 5.![]() | 5.2 |
Витамин В9 | 400 мкг | 2.8 | 2.7 | |
Витамин В12 | 1.1 мкг | 3 мкг | 6.5 | 6.4 |
Витамин С | 0 | 90 мкг | 0 | 0 |
Витамин D | 5.1 мкг | 10 мкг | 8.6 | 8.![]() |
Витамин E | 3.2 мг | 15 мг | 3.6 | 3.5 |
Биотин | 46.4 мг | 50 мг | 15.7 | 15.5 |
Витамин К | 0.7 мкг | 120 мкг | 0.1 | 0.1 |
Витамин РР | 14.3 мг | 20 мг | 12.1 | 11.9 |
Калий | 1196.![]() | 2500 мг | 8.1 | 8 |
Кальций | 213.8 мг | 1000 мг | 3.6 | 3.6 |
Кремний | 4 мг | 30 мг | 2.3 | 2.2 |
Магний | 255 мг | 400 мг | 10.8 | 10.6 |
Натрий | 309.3 мг | 1300 мг | 4 | 4 |
Сера | 498.![]() | 500 мг | 16.9 | 16.6 |
Фосфор | 841.9 мг | 800 мг | 17.8 | 17.5 |
Хлор | 377.2 мг | 2300 мг | 2.8 | 2.7 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 7.3 мг | 18 мг | 6.![]() | 6.8 |
Йод | 45.5 мкг | 150 мкг | 5.1 | 5.1 |
Кобальт | 23.6 мкг | 10 мкг | 40 | 39.3 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 2.9 мкг | 2 мкг | 25 | 24.![]() |
Медь | 2558.8 мкг | 1000 мкг | 43.4 | 42.6 |
Никель | 2.2 мкг | 200 мкг | 0.2 | 0.2 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 73.5 мкг | 55 мкг | 22.7 | 22.3 |
Фтор | 265.![]() | 4000 мкг | 1.1 | 1.1 |
Хром | 11 мкг | 50 мкг | 3.7 | 3.7 |
Цинк | 6.7 мг | 12 мг | 9.5 | 9.3 |
Бор | 37 мкг | 1.2 мкг | 522.6 | 513.9 |
Ванадий | 90 мкг | 20 мкг | 76.![]() | 75 |
Молибден | 53.7 мкг | 70 мкг | 13 | 12.8 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Крем сметанный для бисквитного торта с желатином
Бисквит на 4 яйца
Бисквит с клубникой
Бисквитный рулет на кефире
Крем чиз для бисквитного торта
Шоколадный крем для бисквитного торта из какао
Бисквит из 3 яиц
Бисквит, который получается всегда
Заварной крем для бисквитного торта со сгущенкой и маслом
Бисквитный рулет с кремом
Бисквит в хлебопечке
Бисквитный торт с масляным кремом
Масляный бисквит
Бисквит классический
Влажный шоколадный бисквит
Шоколадный бисквит
Бисквит со сливочным маслом
Бисквит
Бисквит в духовке классический
Шоколадные бисквитные шарики Рецепт
Автор: Aarthi 9 комментариев
Рецепт шоколадных бисквитных шариков с пошаговыми фотографиями. Рецепт шоколадно-бисквитных трюфелей с бисквитом, какао-порошком, сливочным маслом.
Булавка
Шоколадные бисквитные шарики Easy
Можете ли вы представить сладость, которую можно приготовить менее чем за 5–10 минут? Да, вы можете. Это оно. Действительно легкая и быстрая сладость для этого Дивали или в любое время года, чтобы удовлетворить вашу тягу к сладкому.. Это так хорошо, потому что для него нужно всего несколько ингредиентов, и он сладкий, хрустящий и жевательный.
Об этом рецепте
Шоколадные шарики — это сферические кондитерские изделия, которые либо сделаны из шоколада, либо обмакнуты в него. Можно использовать и другие ингредиенты, такие как арахисовое масло или марципан.
Chokladboll или kokosbollar — это шоколадные шарики, покрытые кокосовой стружкой, которые популярны в скандинавских странах, таких как Швеция, Дания и Исландия. Они также могут быть покрыты украшениями, такими как посыпка.
Шоколадный трюфель представляет собой тип шоколадных кондитерских изделий, которые традиционно изготавливаются с сердцевиной из шоколадного ганаша, покрытой шоколадом, какао-порошком, кокосом или измельченными и поджаренными орехами, и обычно имеют сферическую, коническую или изогнутую форму.
Похожие рецепты,
Булавка
Для этого требуется всего три ингредиента, и он также отлично подходит для вечеринок. Особенно детям это точно понравится.
Почему шоколадные шарики называют трюфелями?
Трюфели были изобретены во Франции в 1895 году, и именно там шарик из шоколадного ганаша, посыпанного какао, получил свое название. Трюфели, оказывается, названы в честь одноименных грибов из-за их сходства с темным и мятым грибом.
Ингредиенты для шоколадных бисквитных шариков без выпечки
Печенье :
В большинстве стран печенье обычно твердое, плоское и пресное. Обычно они сладкие и могут содержать сахар, шоколад, глазурь, джем, имбирь или корицу. Они также могут быть несладкими, как крекеры.
Какао-порошок :
Какао-порошок в основном используется в качестве ароматизатора в хлебобулочных изделиях, таких как печенье, мороженое, молочные напитки и пирожные. Помимо ароматизатора, он также используется в производстве покрытий для кондитерских изделий или замороженных десертов. Какао-порошок также используется в производстве напитков, например, для приготовления шоколадного молока.
Сгущенное молоко с сахаром :
Сгущенное молоко с сахаром варят до тех пор, пока оно не загустеет и не превратится в кремообразный карамельный пудинг, который можно использовать в различных рецептах десертов. Он вкусен сам по себе, с мороженым, в кофе или с кусочками яблок.
Пин-код
Надеюсь, вы попробуете это и сообщите мне, что получилось у вас.
Как сделать бисквитные шарики
- Взять печенье в блендере и измельчить, Переложить в миску
- Добавьте все ингредиенты в миску и хорошо перемешайте.
- Возьмите в нем небольшую часть и аккуратно раскатайте.
- Теперь посыпьте это посыпкой или кокосовой стружкой и поставьте в холодильник на 10 минут.
- Подавать.
PIN-код
Если у вас есть какие-либо вопросы, не освещенные в этом посте, и если вам нужна помощь, оставьте мне комментарий или напишите мне @[email protected] и я помогу, как только смогу.
Подпишитесь на меня в Instagram, Facebook, Pinterest, Youtube и Twitter, чтобы узнать больше о Yummy Tummy.
ЕСЛИ ВЫ СДЕЛАЕТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ ИЛИ ЧТО-НИБУДЬ ИЗ ВКУСНОГО ЖИВОТИКА, ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТМЕЧИТЕ МЕНЯ, ЧТОБЫ Я УВИДЕЛ ВСЕ ВАШИ ТВОРЕНИЯ!! #YUMMYTUMMYAARTHI И @YUMMYTUMMYAARTHI В INSTAGRAM!📖 Рецепт
Значок
Рецепт шоколадных бисквитных шариков
Рецепт шоколадных бисквитных шариков с пошаговыми фотографиями. Рецепт шоколадно-бисквитных трюфелей с бисквитом, какао-порошком, сливочным маслом.
Оценок пока нет
Рецепт печати Рецепт булавкиПриготовление времени 10 мин
Время приготовления 5 мин
Всего времени 15 мин
КУРС ДЕССЕРТ
АМЕРИКАНСКИЙ АМЕРИКА — от 3 до 4 столовых ложек
- 0005
- ▢
Добавьте все ингредиенты в миску и хорошо перемешайте.
- ▢
Возьмите небольшую часть и аккуратно раскатайте.
- ▢
Теперь посыпьте это посыпкой или кокосовой стружкой и поставьте в холодильник на 10 минут.
- ▢
Подавать.
Пробовали этот рецепт? Упомяните @yummytummyaarthi или тег #yummytummyaarthi!
Шоколадные бисквитные шарики Шаг за шагом
Штифт |
Возьмите все ингредиенты |
Штифт |
взбить печенье в блендере |
Штифт |
порошок это |
Штифт |
взять в миску |
Штифт |
добавить какао-порошок |
Штифт |
теперь добавьте к этому | сгущенное молоко
Штифт |
тесто должно быть немного липким |
Штифт |
брать небольшими порциями |
Штифт |
развернуть |
Штифт |
возьмите другие ингредиенты для раскатывания |
Штифт |
обвалять в кокосовой стружке |
Штифт |
Подача |
PIN-код
Об Aarthi
За последние несколько лет я поставил перед собой задачу найти и создать рецепты, которые я могу приготовить с нуля. Я надеюсь, вам понравятся рецепты в этом блоге, поскольку они проверены на моей кухне и на вашей!
Взаимодействие с читателем
рецепт быстрого шоколадного печенья | печенье Мари в шоколаде
0005
Тарла Далал
5/5 звезд 100% ПОНРАВИЛОСЬ 5 ОТЗЫВОВ
ALL GOOD
Быстрое шоколадное печенье Видео
चॉकलेट कोटेड मैरी बिस्कुट | आसान चॉकलेट बिस्किट | बच्चों के लिए टिफिन रेसिपी — हिन्दी में पढ़ें (быстрое шоколадное печенье, шоколадное покрытое мари -бисквитом на хинди)
ક્વીક બિસ્કીટસ્ ની રેસીપી રેસીપી ગુજરાતી0005
Добавлено в 55 поваренных книг Этот рецепт был просмотрен 72316 раз
Содержание
рецепт быстрого шоколадного печенья | печенье Мари в шоколаде | легкое индийское шоколадное печенье | рецепт тиффин для детей | с 13 удивительными изображениями.
рецепт быстрого шоколадного печенья | печенье Мари в шоколаде | легкое индийское шоколадное печенье | Tiffin recipe for kids — это быстрый и уникальный способ подарить детям шоколадное лакомство. Узнайте, как приготовить бисквит Мари в шоколаде.
Экзотическое лакомство для детей. Печенье Marie в шоколаде готовится путем обмакивания печенья Marie в шоколадный соус и покрытия его соблазнительной посыпкой из шоколадной вермишели, миндаля и т.д. Свежерастопленный темный шоколад придает бисквиту насыщенный и интенсивный вкус, который намного приятнее, чем готовые шоколадные соусы.
Это вкусное индийское шоколадное печенье на удивление легко приготовить! Вы можете удивить своих детей, отправив его в коробку для завтрака, или сделать большую партию для вечеринок. Также упакуйте Khakhra Chivda в другой tiffin для идеального короткого перерыва комбо.
Насадки для быстрого приготовления шоколадного печенья. 1. После того, как шоколад растаял, не храните растопленный шоколад слишком долго. Используйте его немедленно. 2. Важно использовать алюминиевую фольгу, чтобы шоколад не прилипал.
Наслаждайтесь быстрым рецептом шоколадного печенья | печенье Мари в шоколаде | легкое индийское шоколадное печенье | рецепт тиффин для детей | с пошаговыми фото.
Добавьте личную заметку
Быстрое шоколадное печенье, рецепт печенья Мари в шоколаде — Как приготовить быстрое шоколадное печенье, печенье Мари в шоколаде
Теги
Американское мороженое и десертыСладкие закускиШоколадный десерт Десерты без выпечкиШоколадные десертыRaksha — BandhanChristmas Время приготовления: Время приготовления: Общее время: 12Выходит 12 шоколадных бисквитов (12 шоколадных бисквитов)
Для быстрого шоколадного печенья
1 1/2 чашки крупно нарезанного темного шоколада
12 мари бисквит
Разбрызгиватели для украшения
миндальные (бадам) кусочки
шоколад
съедобные цветные шарики
съедобные цветные звездочки
съедобные серебряные шарики
Метод
![](/800/600/http/stranasalatov.com/wp-content/uploads/2022/12/pyshnyy-shokoladnyy-biskvit-na-kefire-shag-9.jpg)
Как упаковать
- Как упаковать
- Упакуйте в герметичную коробку.
Быстрое шоколадное печенье, рецепт печенья Marie в шоколадной глазури с пошаговыми фотографиями
если вы любите быстрое шоколадное печенье
- Если вам нравится рецепт быстрого шоколадного печенья | печенье Мари в шоколаде | легкое индийское шоколадное печенье | рецепт тиффина для детей , а затем попробуйте другие рецепты с использованием шоколада, такие как
- рецепт шоколадной пиццы | Шоколадная пицца в индийском стиле | как приготовить шоколадную пиццу дома | шоколадный десерт | с 27 удивительными изображениями.
- Рецепт шоколадно-мятного мороженого | легкое мятное мороженое с шоколадной крошкой | домашнее мятное мороженое с шоколадной крошкой | мятное мороженое из темного шоколада | с 25 удивительными изображениями.
- рецепт шоколадной пиццы | Шоколадная пицца в индийском стиле | как приготовить шоколадную пиццу дома | шоколадный десерт | с 27 удивительными изображениями.
Из чего состоит быстрое шоколадное печенье?
- из чего состоит быстрое шоколадное печенье ? печенье Marie с шоколадной глазурью состоит из 1 1/2 чашки крупно нарезанного темного шоколада и 12 бисквитов marie.
Спринклеры для украшения
миндальная (бадам) стружка
шоколадная вермишель
съедобные цветные шарики
съедобные цветные звездочки
съедобные серебряные шарики
как быстро приготовить шоколадное печенье
![](/800/600/http/podacha-blud.com/uploads/posts/2022-09/thumbs/1664536857_20-podacha-blud-com-p-pishnii-biskvit-dlya-torta-v-dukhovke-foto-20.jpg)
как упаковать шоколадное печенье быстрого приготовления
- Упакуйте быстрое шоколадное печенье в герметичную коробку.
насадки для быстрого шоколадного печенья
- После того, как шоколад растаял, не храните растопленный шоколад слишком долго. Используйте его немедленно.
Nutrient values (Abbrv) per chocolaty biscuit
Energy | 111 cal |
Protein | 2.3 g |
Carbohydrates | 9 g |
Fiber | 0 g |
Жир | 10,4 г |
Холестерин | 0 мг |
Натрий | 0,7 мг |
Нажмите здесь, чтобы просмотреть калорийность быстрого шоколадного печенья, печенье Marie в шоколадной глазури
ИСТОЧНИК РЕЦЕПТА для детей 90 Treats : Tiffin0 Treats : Tiffin0 Treats
Только что добавлено
11 Новых видео
162 Новые рецепты
71 Новые фотографии
3 Новые кулинарные книги
27 Новые обзоры
47 नई हिंदी रेसिपी
17 નવી ગુજરાતી રેસીપી
Связанные статьи
- Преимущества парсла0056
- Польза базилика Holy Basil Tulsi
- Использование творога Paneer
- Польза сладкого картофеля Shakarkand
- Польза сушеного инжира Anjeer
- Польза свежего инжира Fresh Anjeer
- Преимущества французского сладкого картофеля 6 Shakark5 Fansi
- Польза сельдерея аймода
- 9 Супер польза лебеды
Опубликуйте свой собственный рецепт
Конкурс рецептов
Конкурс не объявлен
Посмотреть архив конкурса. …
быстрое шоколадное печенье печенье мари в шоколаде
Огурец
Соскучились по нашим почтовым программам?
Наши почтовики теперь онлайн!
Просмотреть архив рассылки
Подписаться сейчас
Политика конфиденциальности: Мы никогда не разглашаем вашу электронную почту
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ СЕЙЧАС Если вы новый пользователь.
Или войдите здесь, если вы уже зарегистрированы.
Логин | |
Пароль | |
Забыли логин/пароль?Нажмите здесь
Если ваш адрес электронной почты Gmail или Facebook зарегистрирован на Tarladalal.com, учетные записи будут объединены. Если соответствующий идентификатор не зарегистрирован, будет создана новая учетная запись Tarladalal.com.
Нажмите OK, чтобы выйти из tarladalal.
В целях безопасности (особенно на компьютерах с общим доступом) перейдите в Google и выйдите из своей учетной записи Google.