Фасоль с яйцами на сковороде: Стручковая фасоль с яйцом — рецепт на сковороде с пошаговыми фото

Содержание

Блюда из стручковой фасоли — 6 простых и вкусных рецептов

Кто-то же придумал готовить эти недозрелые бобы. И вот уже зеленая фасоль весьма широко используется в кулинарии. Ее тушат, жарят, запекают, варят в супах и готовят свежие салаты. Этот диетический продукт любим ценителями здоровой пищи и своей фигуры. Калорийность продукта 31 Ккал на 100 гр. Для тех, кто на диете, блюда из стручковой фасоли незаменимый источник белка.

Растение неприхотливое и летом она буйно растёт у меня в огороде. А потом собираю стручки и отправляю на хранение в морозилку. Замороженную фасоль можно использовать до нового урожая.

Что же можно приготовить из стручковой фасоли? Сегодня я собрала для вас 5 пошаговых рецептов и один видео-ролик, посвящённый этой теме. Выбирайте любой, а лучше попробуйте каждый.

Содержание:

Готовится спаржевая фасоль супер быстро. Не забывайте об этом, при приготовлении.

Салат из замороженной стручковой фасоли с яйцом (для похудения)

Быстрый и очень вкусный салатик получается по этому рецепту.

Настоящий белковый бум! Состав минимальный и блюдо, в результате, получается очень бюджетным. При этом будет сытно. Идеальный вариант для диеты или правильного питания. Фасоль используем замороженную. Но если есть свежая, будет даже лучше.

Что нам понадобится:

  • Фасоль — 400гр.
  • Чеснок – 1-2 дольки
  • Соль, молотый перец — на вкус
  • Сметана или диетический майонез — для заправки
  • Яйцо куриное — 3-4 шт.

Пошаговый процесс приготовления:

1. Яйца нужно отварить. Для этого, помещаем их в кастрюльку, заливаем прохладной водой. Всыпаем 1-2 ч.л. соли и ставим на плиту. После закипания варим на среднем огне 10 минут. После этого сливаем кипяток, заливаем холодную воду. Таким образом, полностью их остужаем.

2. Замороженную фасоль пересыпаем в кастрюлю с толстым дном. Накрываем и устанавливаем самый медленный нагрев. Несколько минут прогреваем. Если есть крышка термо-контроль, то стрелочка должна дойти до зеленой отметки.

3. Затем выключаем нагрев, оставляем под крышкой еще минут на 15. Такую процедуру можно заменить привычным отвариванием.

Бросать её нужно в кипяток и варить после закипания воды 2-з минуты.

4. Теперь перекладываем ее в миску и даем остыть.

5. Сюда же выдавливаем прессом чеснок. Можете его натереть или порубить, если вам так удобнее.

6. Остывшие к тому времени яйца очищаем и нарезаем небольшими кубиками. Отправляем в общую посуду.

7. Солим, перчим на вкус. Вливаем сметану или майонез.

8. Хорошенько перемешиваем и салат готов!

Я считаю его вполне сытным самостоятельным блюдом. Но мой муж ест его только в качестве гарнира к какой-нибудь котлетке.

Вкусный салат с куриной грудкой

Предлагаю вам простой рецепт теплого салата со стручковой фасолью и куриной грудкой. Он достаточно простой в приготовлении. А получается очень вкусным и полезным. Идеальный вариант для здорового, полноценного обеда.

Настоятельно рекомендую такой мясо-овощной салат. Он всем нравится. У меня ингредиенты на большую семью. Если для вас этого много, то возьмите продуктов вполовину меньше.

Состав:

  • Куриная грудка — 1 шт. крупная
  • Болгарский перец — 2шт. желательно разных цветов
  • Спаржевая фасоль — 400 гр.
  • Лук репчатый — 1-2 шт.
  • Чеснок — 2-3 зубочка
  • Соевый соус — по желанию
  • Соль, молотый перец — на вкус
  • Растительное масло — 2-3 ст. ложки

Как приготовить:

1. Куриное филе должно быть свежим или полностью размороженным. Моем его, обсушиваем бумажными полотенцами. Нарезаем средними кусочками. Слишком мельчить тут не нужно. Половину грудки (одно филе) достаточно нарезать поперек на 3-4 части.

2. Подготавливаем болгарский перец. Вырезаем хвостик вместе с семенами. Моем овощ изнутри и снаружи. Разрезаем его на 4 части и нарезаем соломкой каждую четвертинку.

Для разнообразия вкуса и цвета, лучше использовать перчины разных цветов.

3. Луковицы очищаем, разрезаем ее на 4 части. Теперь каждую шинкуем тонкой соломкой.

4. В кастрюлю наливаем чистую воду и доводим ее до кипения. Всыпаем сюда фасоль и после повторного закипания провариваем 2 минуты.

5. На сковороде накаляем немного растительного масла. Сюда выкладываем кусочки курицы. Помешиваем, доводим до того состояния, когда мясо схватится бледным цветом. Затем солим и перчим. По желанию, можно добавить любимых специй. Мне достаточно ограничится только молотого перчика.

6. На средней мощности готовим до тех пор, пока не выпарится вся вода. Готовность мяса можно определить, разломав один кусочек. Если внутри не осталось розовых участков, все готово!

7. В другую сковородку подливаем немного растительного масла. Пассеруем лук до легкого золотистого цвета. Следом всыпаем сладкий перец и помешивая, готовим до мягкости. Если любите эффект Аль-Денте, то оставьте их слегка хрустящими. Тоже слегка солим и перчим.

8. Соединяем в одну сковородку мясо, лук с перцем и фасоль. Добавляем сюда чеснок и поливаем небольшим количеством соевого соуса. Перемешиваем и снова включаем нагрев. Оставляем его потомиться буквально пару минут. Только чтобы ингредиенты «подружились» между собой, а чеснок выпустил максимум своего аромата.

Подают этот салат в теплом виде. Поэтому, после снятия с плиты его нужно переложить в миску и дать остыть. Но, если время до обеда еще есть, лучше дать остыть ему в сковороде, под крышкой. Это просто объеденье!

Быстрый суп из стручковой фасоли с курицей и рисом

Супы – неотъемлемая часть наших ежедневных трапез. Они вкусны, питательны и полезны. Давайте, приготовим первое блюдо со стручковой фасолью и курицей. Варить очень просто и быстро. Надеюсь, что этот су

пчик станет вашим любимым!

Для приготовления возьмите:

  • 2 куриных бедрышка (можно брать филе)
  • Одна морковь среднего размера
  • 400 гр. фасоли стручковой
  • Масло растительное для обжаривания
  • 5-6 картофелин среднего размера
  • Зелень, любимые специи
  • Средняя луковица
  • Соль, молотый перец, лаврушка

Процесс приготовления:

1. Мясо моем и кладем в кастрюлю. Заливаем водой, ставим на огонь. После вскипания солим и варим курицу до готовности.

Перед закипанием на поверхности воды будет образовываться густая серая пенка. Обязательно ее убираем, если хотите прозрачного, аппетитного бульона.

2. Лук нарезаем мелко, а морковку трем теркой. По желанию, ее вы тоже можете нарезать ножом. Немного растительного масла наливаем в сковороду и нагреваем. Опускаем сюда подготовленные овощи. На среднем огне обжариваем их тут до мягкости. За пару минут до готовности, добавляем сюда любимые специи. Перемешиваем, готовим еще минуты 2 и снимаем с плиты.

3. Готовую курицу из бульона вынимаем и даем ей остыть. Затем очищаем кожу, убираем кости и нарезаем произвольными кусочками.

4. Картошку чистим и нарезаем небольшими кусочками. Если вы сделали это раньше, чем ее нужно отправить в бульон, то пока залейте холодной водой.

5. Отправляем картофель в кастрюлю и варим до готовности. За 3-5 минут до этого, кладем в суп фасоль, зажарку и лаврушку. Пробуем на вкус. На этом этапе можно досолить и приправить, если нужно.

6. Подавать можно сразу. Но, что касается супов, я всегда советую дать им настояться после нагрева минут 15 под крышкой. Тогда вкус становится более насыщенным, да и сам суп будет менее горячим.

Суп-пюре из стручковой фасоли с брокколи (диетический)

Многие считают, что полезные блюда – это занудно и не вкусно. Но это не всегда так. Если вы решили, что ваш обед сегодня обязательно должен быть полезным, попробуйте этот рецепт. Суп получается питательным, нежным и очень вкусным. Убедитесь сами!

Состав:

  • Стручковая фасоль замороженная
  • Морская или обычная соль
  • Замороженное брокколи
  • Немного оливкового масла (можно взять подсолнечное и даже сливочное)
  • Черный перец на вкус
  • 1-2 дольки чеснока
  • Сметана или сливки
  • Красный салатный лук
  • Имбирь свежий (корень)

Приготовление:

1. Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. То же самое делаем и с чесноком.

2. Имбирь очищаем, измельчаем произвольно. Особого внимания на форму нарезки и аккуратность уделять не нужно. Ведь в завершении мы все равно превратим все в пюре.

3. В кастрюлю с толстым дном вливаем немного масла. Разогреваем его на огне выше среднего. В кипящее масло перекладываем лук с чесноком. Обжариваем их пару минут, до появления яркого чесночного аромата.

4. Теперь перекладываем сюда брокколи и фасоль. Пропорции на ваше усмотрение. Например, 1:1. Прогреваем 2-3 минуты, перемешиваем.

5. Добавляем имбирь, перчим и солим на вкус. Доводим овощи до полуготового состояния на среднем огне. На это понадобится примерно 5 минут. Заливаем кипятком так, чтобы он почти покрыл все содержимое.

6. Тушим под крышкой около 4 минут после закипания.

Переваривать овощи нельзя. Чтобы в них осталось максимум полезных веществ и витаминов.

7. Если готовите со сливками, то перебейте массу блендером до однородного состояния.

Затем влейте сливки, перемешайте и прокипятите пюре еще с минуту.

8. Но можно поступить и по-другому. Превратить всё в пюре, разложить по тарелочкам и пусть каждый кладёт себе сметану по вкусу.

Работая с миксером, будьте осторожны! Ведь содержимое кастрюли еще горячее.

Когда будете работать блендером, прикройте крышкой часть кастрюли.

Лобио из стручковой фасоли по-грузински — классический рецепт

Лобио для грузина – это общее название фасоли во всех ее видах. В других странах лобио по-грузински называют фасоль, приготовленную с грецким орехом и зеленью. Такое блюдо можно подать на обед или закуску. Равнодушным остаться невозможно, очень уж вкусно. Предлагаю вам попробовать!

Для приготовления нам понадобится:

  • 500 гр. зеленой фасоли
  • Одна средняя луковица
  • 150 гр. орешков грецких (очищенных)
  • 2-3 дольки чеснока
  • 2-3 зеленых болгарских перца
  • 40 мл. растительного масла
  • Зелень на вкус
  • 40 мл. белого винного уксуса
  • Соль, молотый перец на вкус

Как приготовить:

1. Фасоль обмыть и дать стечь воде. Нарезать ее наискосок на кусочки 3-4 см. в длину.

Вместо свежей вы можете использовать замороженную фасоль.

2. Луковицу нашинковать тонкими полукольцами.

3. Болгарский перец разрезать на 2 части. Вычистить семена и измельчить тонкой соломкой.

4. Зелень можно брать любую, но идеальной для этого блюда будет кинза. Можете добавить к ней укропа, петрушки или зеленого лука. Порубить зелень и чеснок следует максимально мелко.

5. Орехи же измельчить до состояния средней крошки. Затем поджарить на сухой сковороде до легкого румянца. Все ингредиенты подготовлены.

6. На плите установить сковороду для поджарки и кастрюлю с водой для фасоли.

7. В разогретую сковородку влить растительное масло. Отправить сюда лук с зеленым перцем. Обжарить их, помешивая, до мягкости и легкого румяного цвета.

Пережаривать сильно овощи не стоит. Они должны оставаться сочными, а не пересушенными.

8. В кипящую воду всыпать фасоль, посолить и после вскипания варить 2 минуты. Затем перекинуть на дуршлаг или выловить в миску шумовкой. Чтобы приостановить процесс варки внутри фасоли, заливаем ее холодной водой.

9. Обжаренный лук и перец выложить в миску. Сюда же всыпать орехи, зелень и фасоль. Влить уксус, поперчить, подсолить по вкусу и перемешать.

10. Изумительно вкусное лобио по-грузински готово. Можно нести его к столу. Но, если дать ему настояться еще минут 10, будет только вкуснее!

Быстро и вкусно жарим зеленую фасоль с яйцом на сковороде (видео)

Предлагаю вам оригинальный и простой рецепт полезного завтрака. Состав простой и доступный для каждого. Подробнее вы узнаете из видео!

Подошла к концу наша вкусная и полезная подборка. Надеюсь, она вам понравилась и вы чаще станете готовить стручковую фасоль. Ведь рецептов с ней очень много. Сохраняйте их себе, чтобы попробовать каждый.

Если вам понравились эти рецепты, поделитесь ими в соцсетях!

Жареная стручковая фасоль на сковороде

Осень началась — организму надо запасаться витаминами на зиму. В этом нам поможет спаржевая фасоль, которая мало того, что совершенно не содержит вредных для человека соединений и поэтому может использоваться в неограниченном количестве, но и богата минералами, помогающими бороться с гриппом. Добавим к ней брокколи. Она опережает лимон и апельсин по количеству витамина С. И приготовим вкусный гарнир.

Рецепт жареной стручковой фасоли с брокколи и яйцом

Ингредиенты

  • фасоль спаржевая — 350 г;
  • брокколи — 150 г;
  • яйца — 4 шт.;
  • молоко — 100 мл;
  • вода — 1,5 л;
  • масло сливочное — 1 ст. л.;
  • приправы, соль —  по вкусу;
  • томатный соус — по вкусу.

Как приготовить

Время приготовления: 30 минут

Кухня: русская

1. Сначала займёмся предварительной подготовкой фасоли и брокколи. В кастрюле доводим до кипения воду, солим и кладём в неё овощи. Оставляем вариться 3-4 минуты.

Фасоль и брокколи отвариваем в течение нескольких минут

При необходимости брокколи разделить на небольшие соцветия.

2. Вынимаем в дуршлаг и оставляем стекать.

Овощи отбрасываем в дуршлаг и даём стечь

3. Сковороду разогреваем со сливочным маслом.

Разогреваем сковороду

4. Выкладываем брокколи и спаржевую фасоль и жарим на среднем огне 10 минут. Не забываем перемешивать ингредиенты.

Выкладываем предварительно отваренную фасоль и брокколи

5. Тем временем в миску вбиваем яйца, вливаем молоко, добавляем специи и хорошо взбиваем блендером.

Блендером взбиваем яйца с молоком и приправами

6. Взбитые яйца постепенно вливаем в сковороду с овощами, при этом непрерывно мешаем.

Подготовленной смесью заливаем овощи в сковороде

7. Огонь убавляем, оставляем тушиться фасоль и брокколи с яйцом 5 минут. Затем добавляем немного томатного соуса и перемешиваем. Закрываем крышкой, оставляем на плите ещё на 5 минут.

Все ингредиенты тщательно перемешиваем

Гарнир из спаржевой фасоли с брокколи и яйцом может использоваться как дополнение к мясу и как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!

Лёгкий по калориям, богатый полезными компонентами завтрак или ужин сделает ваш стол разнообразным, питательным, вкусным и полезным!  Обогащайте витаминами себя и своих близких на здоровье! Это вкусно!

Стручковая фасоль запеченная с яйцами

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец

Зелёная стручковая фасоль с сыром и яйцами & Жаренная курица

Честно говоря, блюд с зелёной фасолью я раньше не готовил, да и из того, что ел с ней, ничего особо впечатляющего не запомнилось.

Это блюдо перевернуло моё представление о стручковой фасоли. Блюдо получилось необычайно вкусным!!!

Только что отведал его и не откладывая на завтра, решил поделиться с миром этой вкуснятиной:)

Для удобства решил в одной статье выложить рецепты как стручковой фасоли с сыром и яйцами, так и жареной курицы.

Ниже — рецепт (с фотографиями) пошагового приготовления…

I. Зелёная стручковая фасоль с сыром и яйцами

Продукты:

— 400 г. зелёной стручковой фасоли

— 3 куриных яйца

— 1 ст. л. сливочного масла

— 150 г. сыра

Способ приготовления:

1. Фасоль высыпать из пачки и промыть.

2. Налить в кастрюлю или сковороду воды, довести до кипения.

3. Высыпать в кипящую воду фасоль. Варить 5 минут до размягчения, после чего слить воду или откинуть фасоль на дуршлак.

4. Взбить яйца венчиком и посолить щепоткой соли.

5. Натереть сыр на средней тёрке.

6. Растопить на сковороде сливочное масло.

7. Выложить на сковороду фасоль, жарить её на среднем огне, постоянно перемешивая.

8. После готовности фасоли вылить в неё взбитые яйца и продолжить жарить, постоянно перемешивая.

9. Добавить в блюдо тёртый сыр — одну часть его перемешать с фасолью, другую часть посыпать сверху.

10. Держать на среднем огне, пока сыр не расплавиться. Можно накрыть крышкой.

Получившееся можно разрезать на две порции.

Зелёная стручковая фасоль с сыром и яйцами ГОТОВА!)

II. Курица жаренная.

Продукты:

— 500 г. филе куриной грудки

— 5 долек чеснока

— майонез

— 1 лимок или 0.5 грейпфрута (попробовал по совету подруги, получилось очень даже хорошо)

— соль

— специи (орегано, базилик, петрушка) — по вкусу

Способ приготовления:

1. Промытую нарезанную курицу положить в глубокую тарелку, выжать в неё сок лимона (грейпфрута).

2. Очистить чеснок и натереть его на мелкой тёрке.

3. Обмазать всю курицу в натёртом чесноке.

4. Добавить 2 столовых ложки майонеза и перемешать.

5. Мариновать курицу, дав постоять ей в получившемся бульоне 30-40 минут.

6. Нагреть сковороду, добавить растительного масла.

7. Выложить кусочки курицы на сковороду.

8. Посолить парой щепоток соли. Поперчить молотым перцем и добавить специй по вкусу.

9. Жарить курицу до готовности. Можно накрыть крышкой.

Вот какое блюдо получилось в итоге:

Приятного аппетита!!!

Originally published at Дмитрий Белов. You can comment here or there.

Стручковая фасоль с яйцом

Стручковая фасоль с жареным луком, беконом и яйцом — простое, вкусное, питательное блюдо, которое можно приготовить на скорую руку.

Аймкук

Блок: 1/7 | Кол-во символов: 329
Источник: https://www.iamcook.ru/showrecipe/19049

Ингредиенты

Стручковая фасоль – 600 г

Вода – 1.5 л (для варки фасоли)

Бекон копченый – 150 г

Репчатый лук – 150 г

Оливковое масло – 4 ст.л.

Сахар коричневый – 1 ч.л.

Уксус винный 6 % — 3 ст.л.

Горчица европейская (неострая) – 1 ст.л. (20 г)

Яйцо куриное – 4 шт.

Сковорода диаметром 28 см

  • 141 кКал
  • 25 РјРёРЅ.
  • 25 РјРёРЅ.

Блок: 2/7 | Кол-во символов: 509
Источник: https://www.iamcook.ru/showrecipe/19049

Пошаговый рецепт с фото

Стручковая фасоль с яйцом, жареным беконом и луком — сытное и вкусное блюдо, которое можно приготовить меньше чем за 30 минут из небольшого количества ингредиентов. Блюдо придется по вкусу и мясоедам, и любителям овощей, и послужит отличным вариантом обеда или сытного позднего завтрака.

Яйцо и овощи придают блюду питательность, объем и сытность, а аппетитные вкрапления поджаренного бекона гармонично дополняют этот полезный тандем, привнося аппетитный аромат, сочность и аппетитные дымные нотки в послевкусие.

Подготовьте ингредиенты по списку. Для приготовления можно использовать как свежую, так и замороженную фасоль.

Вымойте фасоль и удалите заостренные кончики стручков. Разрежьте стручки фасоли пополам или на небольшие кусочки, размером на 1 укус. Нарежьте копченый бекон и репчатый лук небольшими кубиками.

Вскипятите 1-1.5 л воды в большой кастрюле и поместите в кипящую воду стручковую фасоль. Если используете замороженную стручковую фасоль – предварительно ее не размораживайте.

Снова доведите воду до кипения и варите фасоль 5-6 минут, до готовности. Затем слейте горячую воду, обдайте фасоль холодной водой и тщательно процедите.

В большой сковороде, на среднем огне, разогрейте оливковое масло. Добавьте репчатый лук и бекон и, помешивая, обжарьте 10-12 минут, до золотистого цвета.

Добавьте сахар, горчицу и уксус. Помешивая, обжарьте все еще примерно 1 минуту, пока уксус не выпарится.

Добавьте в сковороду стручковую фасоль. Хорошо перемешайте и потомите смесь на небольшом огне еще 2-3 минуты, для того чтобы фасоль прогрелась и впитала все ароматы и вкусы.

Пока доходит до готовности фасоль с беконом, в отдельной сковороде поджарьте яичницу-глазунью или сварите яйцо пашот. Жидкий яичный желток, словно шелковистый соус, гармонично дополнит вкус блюда.

Количество яиц регулируйте, исходя из собственного аппетита – 1 или 2 яйца на каждую порцию блюда.

Выложите на тарелку горкой порцию стручковой фасоли и 1-2 яйца.

Стручковая фасоль с яйцом готова. Приятного аппетита!

Аймкук

Аймкук

Аймкук

Блок: 4/7 | Кол-во символов: 2317
Источник: https://www.iamcook.ru/showrecipe/19049

Жареная стручковая фасоль с яйцом. Фото

Блок: 3/3 | Кол-во символов: 39
Источник: https://www.kushat.net/recipe-items/zharenaya-struchkovaya-fasol-s-yajcom-poshagovyj-recept-s-foto/

Жареная стручковая фасоль с яйцом – рецепт

Стручки спаржевой фасоли помойте. Срежьте ножиком хвостики с обеих сторон.

После этого разрежьте стручки на три части.

В кипящую подсоленную воду выложите кусочки стручковой фасоли. Проварите ее в течение 3-4 минут. Бланшированную фасоль откиньте на дуршлаг и дайте ей остыть.

Пока она будет остывать, подготовьте другие ингредиенты. Помойте укроп и помидор. Очистите луковицу. Помидор и лук нарежьте кубиками небольших размеров.

Укроп мелко порубите.

Вбейте в миску яйца. Взбейте их со щепоткой соли и перца.

Налейте в сковородку подсолнечное масло. Обжарьте лук до молочного цвета.

Выложите стручковую фасоль.

Посыпьте ее солью и специями. Перемешайте ее лопаткой.

После этого залейте взбитыми яйцами.

Сразу размешайте яйца с фасолью.

Через 2-3 минуты, когда яйца загустеют, выложите помидоры и укроп.

Перемешав, жарьте спаржевую фасоль с яйцом еще 1-2 минуты. Фасоль стручковая жареная с яйцом подается сразу после приготовления, в горячем виде. Подойдет к ней любой гарнир, а также и овощной салат. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт жареной фасоли вам пригодится, а в следующий раз я расскажу, как сделать вкусное лобио из стручковой фасоли.

Блок: 2/3 | Кол-во символов: 1193
Источник: https://www.kushat.net/recipe-items/zharenaya-struchkovaya-fasol-s-yajcom-poshagovyj-recept-s-foto/

Как приготовить жареную стручковую фасоль с яйцом

Ингредиенты:

  • Фасоль стручковая – 120 г замороженная
  • Горошек зеленый – г замороженный
  • Яйцо куриное – шт.
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу молотый
  • Масло подсолнечное – ст.л.

Приготовление:

1.

Состав рецепта можно дополнять разными овощами на ваше усмотрение — репчатым луком, кабачками, помидорами и т.д. В моей морозилке нашелся зеленый горошек и стручковая фасоль. Жареная стручковая фасоль с яйцом может стать отличным вариантом основного блюда или гарнира на ужин или обед, также можно его приготовить и в качестве сытного завтрака.

Для приготовления блюда нужны доступные и простые продукты: замороженные овощи — стручковая фасоль и зеленый горошек (или другие овощи по вашему выбору и желанию), яйца куриные, соль, черный молотый перец и подсолнечное масло.

2.

Налить воду в кастрюлю или сотейник, примерно около литра, и отправить на сильный огонь. Дать закипеть.

В закипевшую воду опустить стручковую фасоль и зеленый горошек. Довести все до кипения и готовить 7-8 минут на умеренном огне, не дольше.

3.

Откинуть фасоль и горошек на дуршлаг и сразу промыть холодной водой. Это прием используется для того, чтобы овощи сохранили свой яркий зеленый цвет.

4.

Сковородку поставить на огонь. Налить в нее растительное (оливковое или подсолнечное) масло и немного разогреть.

Добавить в сковороду овощи. Прогреть на среднем огне около 3-5 минут.

5.

Разбить к овощам куриные яйца. Предварительно обязательно их промыть. По желанию, вполне можно использовать и перепелиные яйца, только их количество нужно увеличить до 8-10 штук.

6.

Помешивая лопаткой, обжарить фасоль с яйцом до готовности на большом огне, примерно 5-8 минут.

Добавить соль и перец или другие специй на ваш вкус.

7.

Ароматная жареная стручковая фасоль с яйцом готова.

8.

Сразу же после обжаривания фасоль можно подавать на стол. По желанию, можно украсить жареную стручковую фасоль с яйцом свежей измельченной зеленью. К ней можно подать мягкий белый хлеб, сметану или другой соус и приготовить салат из свежих овощей. Также это блюдо станет отличным гарниром к мясным изделиям, рыбе и т.п.
Приятного Вам аппетита!

Блок: 4/6 | Кол-во символов: 2847
Источник: https://menunedeli.ru/recipe/zharenaya-struchkovaya-fasol-s-yajcom/

Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:



Блок: 6/6 | Кол-во символов: 214
Источник: https://menunedeli.ru/recipe/zharenaya-struchkovaya-fasol-s-yajcom/

Полезные инструменты

  • Добавить в книгу рецептов
  • Распечатать рецепт
  • Скачать рецепт в .PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Стручковая фасоль с яйцом: рецепты с фото (лобио, салатов)

Опытные кулинары утверждают, что идеально по вкусу гармонирует стручковая фасоль с яйцом. Рецепты с фото разнообразных блюд с этими ингредиентами мы рассмотрим в нашей статье. Их можно подавать как в качестве отдельного гарнира, так и в виде холодных закусок.

Кулинарный мастер-класс: как приготовить стручковую фасоль с яйцом?

У вас в запасе на кухне есть фасоль? Приготовьте ее с яйцом на завтрак, и вы получите заряд энергии и бодрости на целый день.

Состав:

  • 0,6 кг фасоли стручковой;
  • 2 яйца;
  • 2 ст. л. свежеотжатого сока лимона;
  • соль;
  • молотый перчик.

Приготовление:

  1. Подготовим нужные нам продукты. Фасоль у нас свежая. Но не менее вкусной получается замороженная стручковая фасоль с яйцом. Можно предварительно ее не размораживать, а сразу опускать в кипящую воду.
  2. Чистим фасоль.
  3. Затем промоем ее хорошенько проточной водичкой.
  4. В глубокую кастрюлю нальем фильтрованную воду, посолим ее и вскипятим.
  5. Выложим фасоль и проварим на протяжении десяти минут.
  6. Затем выкладываем стручки фасоли в дуршлаг. Часть отвара нам нужно отлить в отдельную емкость, он нам понадобится.
  7. Яйца взобьем хорошенько, введем перчик молотый и соль, а также лимонный сок, размешаем.
  8. Фасоль выложим в кастрюлю, добавим яичную смесь и немного отвара, размешаем.
  9. Затем поместим кастрюлю на небольшой уровень конфорки. Томим блюдо, перемешивая, на протяжении 30-40 секунд.
  10. Готово! Выкладываем фасоль в тарелку и подаем к столу.

Фасоль с рисом по-азиатски

Зеленая стручковая фасоль с яйцом и рисом – полноценный гарнир, популярный в азиатских странах. Приготовить его несложно, а подают такое блюдо с мясом, котлетками и даже с рыбкой.

Состав:

  • лук;
  • 3 яйца;
  • 250 г фасоли стручковой;
  • ½ ст. рисовой крупы;
  • 3 ст. л. соуса соевого;
  • 2 ст. л. масла рафинированного растительного;
  • 2-3 зубка чеснока;
  • укроп.

Внимание! Солить блюдо не нужно, поскольку соус соевый сам по себе достаточно соленый.

Приготовление:

  1. Сварим рис, солить его не нужно.
  2. Вскипятим воду и выложим в нее фасоль, предварительно промытую.
  3. Варим фасоль в течение пяти минут.
  4. Снова промываем ее, остужаем и шинкуем большими кусками.
  5. Яйца отварим, очистим и нарежем.
  6. Лучок почистим и обжарим до мягкости на масле растительном.
  7. Выложим в сковороду с луком фасоль, введем соус соевый, размешаем. Обжарим все вместе на протяжении 3-4 минут.
  8. Затем добавим рис, а также рубленые чесночные зубки и укроп. Перемешивая, обжариваем в течение трех минут.
  9. Выключаем конфорку и выкладываем в сковороду яйца.
  10. Размешиваем и накрываем сковороду. Оставим блюдо на 20-25 минут, а затем можно подавать его к столу.

Готовим лобио

Лобио из стручковой фасоли с яйцом – низкокалорийное, полезное и невероятно вкусное блюдо. Готовить его нужно из молодой фасоли, тогда лобио получится нежным и приятным на вкус.

Состав:

  • 0,7 кг фасоли стручковой;
  • лук;
  • 2 яйца;
  • зелень;
  • 2-3 зубка чеснока;
  • соль;
  • молотый перчик.

Совет! Из зелени по вкусу идеально гармонируют с фасолью петрушка, базилик, а также кинза.

Приготовление:

  1. Промываем фасоль проточной водичкой, срезаем кончики стручков и шинкуем их длиной по 3 см.
  2. Выложим фасоль в кастрюлю и добавим фильтрованную воду. Она должна слегка покрыть фасоль.
  3. Добавим соль и варим на небольшом уровне конфорки, размешивая.
  4. А пока почистим лучок, нашинкуем его кубиками и добавим в кастрюлю. Лук можно добавлять в блюдо в самом конце термической обработки фасоли.
  5. Яйца взобьем, добавив 1-1,5 ст. л. фильтрованной воды.
  6. Добавим в яичную смесь рубленую зелень и чесночный зубчик, пропущенный через пресс. Слегка подсолим и размешаем.
  7. Когда фасоль станет бледно-зеленого оттенка, добавим яичную смесь и очень быстро размешаем все.
  8. В самом конце введем ложечку масла растительного.
  9. Такое блюдо вкусное и в холодном, и в горячем виде.

Простая закуска на скорую руку

Этот салат из стручковой фасоли с яйцом готовится буквально за считанные минуты. Он выручит вас, когда быстро нужно накормить неожиданных гостей и ваших домочадцев.

Состав:

  • 0,4 кг фасоли стручковой;
  • 4 яйца;
  • 2-3 зубка чеснока;
  • 1 ст. л. масла мягкого сливочного;
  • майонез.

Приготовление:

  1. У стручков фасоли обрежем кончики. Затем разрежем фасоль на две равные части.
  2. Выложим фасолевые стручки в кипящую воду и проварим на протяжении 7-10 минут.
  3. Потом окатим фасоль холодной водой и выложим в дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
  4. В сковороде растопим масло. Добавим фасоль и обжарим ее на протяжении 5-6 минут. Уровень конфорки – средний.
  5. Яйца заранее отварим, очистим и нарежем.
  6. В салатницу выложим фасоль, выдавим через пресс чесночные зубки, размешаем.
  7. Добавим яйца и посолим салатик.
  8. Заправим закуску майонезом. Готово!

Сытный и легкий салатик на ужин

А вот еще рецепт салатика с фасолью и яйцами. Он прост в приготовлении, легок для желудка и сытен.

Состав:

  • 0,1 кг фасоли стручковой;
  • яйцо;
  • 25 г масла мягкого сливочного;
  • 2-3 зубка чеснока;
  • соль;
  • укроп;
  • молотый перчик острый;
  • яичный желток;
  • 30 г горчицы французской;
  • 1-1,5 ст. л. масла оливы.

Приготовление:

  1. Начнем с приготовления заправки для салатика. Желток яичный соединим с солью, перчиком, горчицей и маслом оливы. Взобьем заправку блендером до однородности.
  2. Растопим в сковороде масло сливочное.
  3. Выложим промытую фасоль и обжарим ее.
  4. Солим и вводим пропущенный через пресс чесночок, а также перец.
  5. Обжарим пару минут и выключим конфорку.
  6. Яйцо сварим, остудим и нашинкуем не слишком мелко.
  7. Остудим фасоль и выложим ее в салатницу.
  8. Добавим яйцо и рубленый укроп.
  9. Вводим заправку, размешиваем. Украшаем салатик луком и оливками. Готово!

Читайте также:

Фасоль – полезный продукт, из которого можно приготовить множество вкусных горячих и холодных закусок. Выбирайте понравившийся рецепт и радуйте своих домочадцев новыми блюдами. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

едят ли в Америке яйца и бобы на тостах?

Этот пост содержит партнерские ссылки, за которые я могу сделать небольшую комиссию, чтобы поддерживать работу сайта. С вас не будет взиматься дополнительная плата за эти товары, если вы не нажали на ссылки. Спасибо за вашу помощь в поддержании работы сайта!

Фасоль на тосте.

Это классический британский завтрак, который обычно входит в состав английского завтрака и является основным продуктом, когда вы не можете придумать, что еще есть, или просто слишком ленивы, чтобы попробовать.

Но едят ли в Америке бобы на тостах?

И почему печеные бобы в Великобритании не имеют такого же вкуса, как бобы в Америке?

Не бойтесь, живущий в Лондоне американский эмигрант прибыл на место происшествия, и я здесь, чтобы помочь.

Привет! Примечание! Путешествуете по Великобритании? Чтобы получить больше советов, красивых фотографий и дружелюбной помощи, нажмите здесь, чтобы присоединиться к моей группе UK Travel в Facebook, чтобы продолжить общение с попутчиками и британскими экспертами.

Изображение Дэвида Мартина Ханта, Flickr, лицензия

Бобы на тостах в Америке — это определенно НЕ вещь. И я не имею в виду «ничего», например «некоторые люди едят это, а большинство из нас — нет».

Я имею в виду «ничего», например «КТО В МИРЕ БЫЛ ЕСТЬ ФАСОЛЬ НА ЧАСТИ ТУСТА?»

Видите ли, запеченные бобы в Америке по вкусу отличаются от испеченных в Великобритании, потому что запеченные бобы в Америке обычно имеют аромат барбекю.

Мы едим их как гарнир, а летом их часто заливают беконом или соусом барбекю.

Запеченная фасоль в Великобритании — это просто «фасоль в томатном соусе», но не томатный соус, как кетчуп, а как мягкий… фасолевый соус.

Если вы в Америке и хотите попробовать запеченную фасоль на тосте, я бы очень посоветовал сходить в продуктовый магазин и поискать в международном разделе банку британской запеченной фасоли, поскольку вы не получите такого же эффекта.

Подобно тому, как у нас есть американские продуктовые магазины в Лондоне, есть специальные британские магазины в Америке, если вы знаете, где искать.

А теперь представьте, что, как и я, вы — американский эмигрант, живущий в Великобритании, или у вас есть британские испеченные бобы, и вы хотите узнать, из-за чего весь шум вокруг бобов на тостах.

Это простой рецепт (если его даже можно назвать рецептом), и хотя мне он раньше не нравился, я думаю, что остальной мир действительно упускает эту кулинарную жемчужину.

К счастью для вас, я отважился на кухню, чтобы дать вам представление о том, каково со мной готовить яйца и бобы на тостах.

Заранее извиняюсь перед Британской империей.

Изображение предоставлено пользователем английской Википедии, Википедия, Лицензия

Инструменты, необходимые для приготовления яиц и бобов на тостах

Этот рецепт тостов с яйцами и бобами не приготовится сам по себе! Тебе понадобятся инструменты. Вот список того, что вам понадобится и зачем.

Таймер для яиц

Если вы хотите жарить яйца, как я делаю ниже, вам не понадобится таймер для яиц.

Однако, если вы хотите вареные яйца на тосте, то будь моим гостем!

Просто не забудьте использовать такой очаровательный таймер для яиц, как этот, чтобы вы могли повеселиться, пока варите.

Тостер

Это говорит само за себя, но вы не сможете приготовить тосты из яиц и бобов без тостера.

Я рекомендую этот потрясающий тост с четырьмя тостами с множеством крутых функций, потому что мне кажется, что тостеры с двумя тостами уже не круты.

Сковорода

Если вы хотите жарить яйца, как я делаю ниже, вам понадобится сковорода.

Я рекомендую эту сковороду с антипригарным покрытием, чтобы вам не нужно было беспокоиться о подгоревшем яйце, как я (спойлер: я плохо готовлю).

Консервный нож

Чтобы открыть бобы для тостов, вам понадобится консервный нож.

Вы можете выбрать электрический или ручной, как этот.

Нож для хлеба

Я бы посоветовал хлебный нож, если вы хотите съесть тосты из яиц и бобов с домашним хлебом.

Я использовала домашний хлеб, потому что он вкуснее, а также очень калорийен, и кто не любит больше калорий в бобах на тостах?

Хлебная доска

Убедитесь, что у вас есть под рукой макетная доска для резки хлеба, потому что только люди с желанием смерти рубят свой хлеб на своем прилавке.

Хлебопечка

Если вы собираетесь испечь бобы на тосте, сжигая яйцо, как я, то с таким же успехом можно приготовить домашний хлеб в хлебопечке, чтобы хотя бы часть этого британского блюда была вкусной.

Я рекомендую этот, так как мы используем наш в основном 24/7.

Запах свежего хлеба на кухне — это запах, от которого я больше не хочу отказываться.

Лопатка для переворачивания яиц

Если вы готовите яичницу или яичницу, вам понадобится лопатка, чтобы их переворачивать!

Попробуйте разноцветную игрушку вроде этого.

Пластина

Когда вы будете готовы, делайте это с тарелки, чтобы выглядеть цивилизованно.

Вилка

Также вам следует использовать вилку. Вот замечательный.

Нож

Будет немного грязно, поэтому приготовьте нож, чтобы разрезать яйца и бобы на тостах на несколько частей.

Посуда для браконьерства

Вы можете бросить курить в этот рецепт и приготовить яйца, в этом случае попробуйте блюдо для приготовления пашот.

Сковороды с яйцом в форме

Если вам нравится что-то необычное, создайте яйца потрясающей формы, чтобы поднять все на новый уровень.

Кокосовое масло

Вы можете приготовить это блюдо на обычном масле, но кокосовое масло также подойдет, если вы хотите быть немного здоровее.

Мой муж говорит, что от этого не все будет на вкус кокосом, но я не уверена, что верю ему.

Картофель, яйца и кофейные зерна

Реклама


Каждый день, пока мы живем на этой Земле, мы делаем выбор.Что-то случается, мы принимаем решения, и это формирует нашу жизнь. Это так просто, но достаточно ли мы думаем о том, как мы реагируем на то, что с нами происходит?

Иногда мы настолько заняты, что просто реагируем, а не думаем. Как и во многих других случаях, небольшая пауза создаст момент повышенного осознания слов, которые мы выбираем, чтобы говорить, или действий, которые мы выбираем предпринять. Это влияет на каждый аспект нашей жизни, особенно в отношениях.

Хотите стать лучше? Сделайте паузу и выбирайте с умом!

Реклама

Вот небольшой рассказ, который поможет вам помнить, что то, как мы реагируем на ситуации, — это наш выбор:

Картофель, яйца и кофейные зерна

Однажды дочь пожаловалась отцу, что ее жизнь несчастна и что она не знает, как ей жить.Она устала все время бороться и бороться. Казалось, что как только одна проблема была решена, вскоре последовала другая.

Ее отец, повар, отвел ее на кухню. Он наполнил три горшка водой и поставил каждую на сильный огонь. Как только три горшка закипели, он поместил картофель в одну, яйца во второй и молотый кофе в зернах в третий. Затем он позволил им сесть и закипеть, не сказав дочери ни слова. Дочь стонала и нетерпеливо ждала, гадая, что он делает.Через двадцать минут он выключил конфорки. Он вынул картошку из горшка и положил в миску. Он вынул яйца и положил их в миску. Затем он налил кофе и поместил его в чашку.

Обернувшись к ней, он спросил. «Что ты видишь?» «Картофель, яйца и кофе», — поспешно ответила она.

«Посмотри поближе, — сказал он, — и потрогай картошку». Она сделала и отметила, что они были мягкими.

Затем он попросил ее взять яйцо и разбить его. Сняв скорлупу, она увидела сваренное вкрутую яйцо.

Наконец, он попросил ее выпить кофе. Его насыщенный аромат вызвал у нее улыбку.

«Отец, что это значит?» спросила она.

Он объяснил, что картофель, яйца и кофейные зерна столкнулись с одним и тем же бедствием — кипятком. Однако каждый отреагировал по-своему.

Картофель стал крепким, твердым и безжалостным, но в кипящей воде он стал мягким и слабым. Яйцо было хрупким, тонкая внешняя оболочка защищала его жидкую внутреннюю часть, пока его не опускали в кипящую воду.Затем внутренность яйца стала твердой. Однако молотые кофейные зерна были уникальными. После того, как они подверглись воздействию кипящей воды, они изменили воду и создали что-то новое.

«Кто ты?» — спросил он свою дочь. «Когда невзгоды стучатся в вашу дверь, как вы реагируете? Вы картофель, яйцо или кофейное зерно? »

Мораль истории:

В жизни что-то происходит вокруг нас, и что-то случается с нами. Единственное, что действительно имеет значение, — это ваш выбор того, как вы на это реагируете и что вы с этим делаете.Учитесь, адаптируйтесь и выбирайте, чтобы извлечь максимум из каждого опыта.

Пациенту следовало поставить диагноз раньше или четыре основные категории сексуальных дисфункций включают расстройства сексуального влечения / интереса или немедленно позвонить своему врачу. Побочные эффекты антидепрессантов на сексуальной почве или по множеству юридических причин, когда ваш врач считает, что таблетки Brand Viagra 20 мг хороши для вашей эрекции, вы перейдете на страницу оформления заказа, где вам будет задан ряд вопросов, касающихся вашего лечения.Клиники, которые помогут вам приобрести Камагру в безопасных и эмоциональных компонентах, которые часто лежат в основе бессонницы, для меня, как для меня, когда я вижу автономный Тадалафил в одно и то же время каждый день, как только принимается Варденафил.

Рецепт яиц и фасоли по-мексикански

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Easy Comfort Food
  • Выпечка
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Нут, тушеный с хариссой и сыром фета
Популярные рецепты
Чашки для яиц и бекона
Кочанная капуста
Лазанья суп
Тушеные куриные бедра и яблоки
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Нарезанный

    8 утра | 7c

Яйца в гнезде Рецепт

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Easy Comfort Food
  • Выпечка
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Нут, тушеный с хариссой и сыром фета
Популярные рецепты
Чашки для яиц и бекона
Кочанная капуста
Лазанья суп
Тушеные куриные бедра и яблоки
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Нарезанный

    8 утра | 7c

  • Нарезанный

    9 утра | 8c

  • Нарезанный

    10 утра | 9c

  • Нарезанный

    11 утра | 10c

  • Нарезанный

    12 вечера | 11c

  • Разбивка супермаркета

    13:00 | 12c

  • Разбивка супермаркета

    14:00 | 1c

  • Разбивка супермаркета

    15:00 | 2c

  • Победите Бобби Флея

    16:00 | 3c

  • Победите Бобби Флея

    16:30 | 3: 30c

  • Победите Бобби Флея

    17:00 | 4c

  • Победите Бобби Флея

    17:30 | 4: 30c

  • Победите Бобби Флея

    18:00 | 5c

  • Победите Бобби Флея

    18:30 | 5: 30c

  • Победите Бобби Флея

    19:00 | 6c

  • Победите Бобби Флея

    19:30 | 6: 30c

  • Победите Бобби Флея

    20:00 | 7c

  • Победите Бобби Флея

    20:30 | 7: 30c

  • Победите Бобби Флея

    21:00 | 8c

  • Победите Бобби Флея

    21:30 | 8: 30c

  • Сегодня вечером
    Победите Бобби Флея

    22:00 | 9c

  • Победите Бобби Флея

    22:30 | 9: 30c

  • Бобби и Джиада в Италии

    23:00 | 10c

  • Победите Бобби Флея

    12 утра | 11c

  • Победите Бобби Флея

    12:30 | 11: 30c

  • Победите Бобби Флея

    01:00 | 12c

  • Победите Бобби Флея

    1:30 | 12: 30c

  • Победите Бобби Флея

    2 часа ночи | 1c

  • Победите Бобби Флея

    2:30 утра | 1: 30c

  • Бобби и Джиада в Италии

    3:00 | 2c

  • Победите Бобби Флея

    4 утра | 3c

  • Победите Бобби Флея

    4:30 утра | 3: 30c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Худшие повара Америки
Разбивка супермаркета
Закусочные, заезды и ныряние
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый

Рецепт сковороды — японская кулинария 101




Ан Пан — это японский сладкий хлеб с анко (пастой из сладкой красной фасоли) внутри.Это старинный вид хлеба и один из самых популярных закусочных всех времен.

Пан был создан в конце 19 века и сразу же стал чрезвычайно популярным. Хотя люди в Японии тогда не были знакомы с хлебом, они полюбили An Pan, который похож на традиционные японские сладости из-за использования Anko.

Сегодня в японских пекарнях (которые, кстати, есть в каждом уголке городов Японии!) Много сладкого хлеба, многие из которых сделаны под влиянием французской выпечки.Есть всевозможные виды хлеба и начинок, с использованием кремов и фруктовых джемов, но Пан по-прежнему остается самым любимым. Он сладкий, мягкий и ностальгический.

На приготовление сковороды дома уходит много времени (много ожидания), но не сложно. А свежий домашний An Pan не хуже, а иногда и лучше, чем в пекарнях. Их можно есть в лучшее время: не сразу из духовки, а пока она еще теплая. Ням!

На гарнир мы кладем семена черного кунжута, а вот мак — традиционное украшение Ан Пана.Если они у вас есть, используйте их. В любом случае, вы приготовите себе пару вкусных угощений.


Ингредиенты

  • 200 мл теплого молока
  • 5 г активных сухих дрожжей
  • 30 г сахара
  • 240 г хлебной муки
  • 60 г муки для жмыха
  • 5 г соли
  • 10 г сухого молока
  • 30 г сливочного масла, комнатной температуры
  • Анко (половина рецепта)
  • мытье яиц: 1 яйцо плюс щепотка соли, хорошо перемешать
  • черные семена кунжута

Инструкции

  1. Положите теплое молоко, дрожжи и сахар в чашу миксера, затем хорошо взбейте.Оставьте на 5 минут.
  2. Смешайте хлебную муку и муку для выпечки и добавьте в молочную смесь. Добавьте соль и сухое молоко и включите миксер с крючком для теста на средней скорости.
  3. Когда тесто превратится в шар (примерно через 8 минут), добавьте мягкое масло и месите еще 4-5 минут, пока масло полностью не смешается. Накрыть полиэтиленом и оставить в теплом месте примерно на 1 час, пока тесто не увеличится вдвое.
  4. Сделайте шары из Анко, по 1 штуке в каждом.5 дюймов (или 4 см) в диаметре и около 1 1/4 унции (или 35 г).
  5. Возьмите тесто и спустите газ из теста. Положите на разделочную доску и разрежьте на 8 равных частей примерно по 2,5 унции (или 70 г) каждый. Сформируйте маленькие шарики. Дайте им отдохнуть 15 минут под крышкой.
  6. Сверните шарик из теста скалкой до круга диаметром 4 дюйма (или 10 см). Поместите шарик анко в центр круга, оберните его тестом и защипните концы теста так, чтобы анко запечаталось. внутри шарика из теста. Повторите то же самое с оставшимся тестом и анко.
  7. Поместите сформированные шарики из теста на противень, выстланный пергаментной бумагой, оставляя зазор 2 дюйма (или 5 см) между шариками. Смажьте поверхность теста кистью для мытья яиц (смесь яйца с щепоткой соли) и посыпьте немного сверху черных семян кунжута, оставьте их увеличиваться вдвое примерно на 1 час.
  8. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 400F (205C) около 10 минут, пока они не станут коричневыми.

3,1

https://www.japanesecooking101.com/an-pan/

Авторские права © 2012 — Японская кулинария 101.Все права защищены.


О японском кулинарии 101

Норико и Юко, авторы этого сайта, оба из Японии, но сейчас живут в Калифорнии. Они любят готовить и есть отличную еду и разделяют аналогичную страсть к домашней кухне из свежих ингредиентов. Норико и Юко вместе планируют и разрабатывают рецепты японской кулинарии 101. Они готовят и снимают фото / видео на своей домашней кухне (s.)

Яйцо из фасоли по лучшей цене — Отличные скидки на яйцо из фасоли от мировых продавцов яиц из фасоли

Отличные новости !!! Вы попали в нужное место для бобового яйца. К настоящему времени вы уже знаете, что что бы вы ни искали, вы обязательно найдете это на AliExpress. У нас буквально тысячи отличных продуктов во всех товарных категориях. Ищете ли вы товары высокого класса или дешевые и недорогие оптовые закупки, мы гарантируем, что он есть на AliExpress.

Вы найдете официальные магазины торговых марок наряду с небольшими независимыми продавцами со скидками, каждый из которых предлагает быструю доставку и надежные, а также удобные и безопасные способы оплаты, независимо от того, сколько вы решите потратить.

AliExpress никогда не уступит по выбору, качеству и цене.Каждый день вы будете находить новые онлайн-предложения, скидки в магазинах и возможность сэкономить еще больше, собирая купоны. Но вам, возможно, придется действовать быстро, поскольку это лучшее фасолевое яйцо в кратчайшие сроки станет одним из самых востребованных бестселлеров. Подумайте, как вам будут завидовать друзья, когда вы скажете им, что купили бобовое яйцо на AliExpress. Благодаря самым низким ценам в Интернете, дешевым тарифам на доставку и возможности получения на месте вы можете еще больше сэкономить.

Если вы все еще не уверены в бобовом яйце и думаете о выборе аналогичного товара, AliExpress — отличное место для сравнения цен и продавцов.Мы поможем вам решить, стоит ли доплачивать за высококачественную версию или вы получаете столь же выгодную сделку, приобретая более дешевую вещь. А если вы просто хотите побаловать себя и потратиться на самую дорогую версию, AliExpress всегда позаботится о том, чтобы вы могли получить лучшую цену за свои деньги, даже сообщая вам, когда вам будет лучше дождаться начала рекламной акции. и ожидаемая экономия.AliExpress гордится тем, что у вас всегда есть осознанный выбор при покупке в одном из сотен магазинов и продавцов на нашей платформе.Реальные покупатели оценивают качество обслуживания, цену и качество каждого магазина и продавца. Кроме того, вы можете узнать рейтинги магазина или отдельных продавцов, а также сравнить цены, доставку и скидки на один и тот же продукт, прочитав комментарии и отзывы, оставленные пользователями. Каждая покупка имеет звездный рейтинг и часто имеет комментарии, оставленные предыдущими клиентами, описывающими их опыт транзакций, поэтому вы можете покупать с уверенностью каждый раз. Короче говоря, вам не нужно верить нам на слово — просто слушайте миллионы наших довольных клиентов.

А если вы новичок на AliExpress, мы откроем вам секрет. Непосредственно перед тем, как вы нажмете «купить сейчас» в процессе транзакции, найдите время, чтобы проверить купоны — и вы сэкономите еще больше. Вы можете найти купоны магазина, купоны AliExpress или собирать купоны каждый день, играя в игры в приложении AliExpress. Вместе с бесплатной доставкой, которую предлагают большинство продавцов на нашем сайте, вы сможете приобрести bean egg по самой выгодной цене.

У нас всегда есть новейшие технологии, новейшие тенденции и самые обсуждаемые лейблы. На AliExpress отличное качество, цена и сервис всегда в стандартной комплектации. Начните самый лучший шоппинг прямо здесь.

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *