Вкусный сыпучий пирог с яблоками: 🍏 Насыпной яблочный пирог по-болгарски за 7 минут пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr. Bakers

Содержание

Вкусный яблочный пирог — пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!

Поддержать проект

  • Завтраки
  • Салаты
  • Десерты
  • Основные блюда
  • Коктейли
  • Соусы
  • Выпечка
  • Супы
  • Закуски
  • Все рецепты

Ингредиенты

  • Яблоки — 1 кг
  • Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
  • Крахмал — 30 г
  • Мука — 30 г
  • Сахар — 150 г
  • Сок половины лимона
  • Масло сливочное — 50 г
  • Корица — 1/2 ч. л.
  • Мускатный орех — 1/3 ч.л.

Вам понадобятся

  • Доска для теста
  • Разделочная доска
  • Миска
  • Форма для выпекания
  • Духовка

Как приготовить вкусный яблочный пирог

  1. Яблоки разрезать на четыре части и очистить от кожуры, и сердцевины.
  2. Каждую четвертинку яблока разрезать еще на 3 части.
  3. Сложить нарезанные яблоки в миску, полить лимонным соком и 30 г растопленного сливочного масла, всё хорошо перемешать.
  4. Добавить крахмал, муку, сахар, корицу, мускатный орех и тщательно перемешать.
  5. Доску для теста присыпать мукой и раскатать половину теста до размера формы для выпекания, с учетом бортиков, добавив 1 см
  6. Форму для выпекания смазать сливочным маслом и равномерно уложить раскатанное тесто.
  7. На доске раскатать вторую половину теста прямоугольником и разрезать на 12 полосочек примерно по 2 см. шириной, длина полос должна быть размером как форма для выпекания, +1 см.
  8. Выложить подготовленные яблоки на тесто и распределить равномерно по всей форме.
  9. Выложить 3 полоски теста на яблоки вертикально, затем три полоски горизонтально и переплести их. Добавить еще по 3 полоски вертикально и горизонтально и переплести в форме корзиночки.
  10. org/HowToStep»> Обрезать по краю лишнее тесто, оставить 1 см.
  11. Закрутить тесто по краю всего пирога веревочкой.
  12. Смазать тесто на пироге сливочным маслом.
  13. Разогреть духовку до 180°С и выпекать пирог 25 минут.
  14. Выдвинуть форму с пирогом из духовки и посыпать 1 ст.л. сахара, выпекать еще 10 минут.
  15. Достать из духовки яблочный пирог и оставить до полного остывания. Пирог с яблоками готов. Приятного аппетита!

Поставить лайк

Распечатать рецепт

Похожие рецепты:

Из слоеного тестаВ духовкеПирогиВыпечкаДомашняя кухняРецепты на день рождения

Поставить лайк

Вам может быть интересно

55 минут / 231 ккал

Яблочный штрудель из теста фило

1 час 30 минут / 216 ккал

Цветаевский яблочный пирог

1 час / 194 ккал

Яблочный пирог из слоеного теста

10 минут / 54 ккал

Яблочный пирог за 10 минут

1 час 30 минут / 179 ккал

Нежнейшая бисквитная шарлотка с яблоками

40 минут / 196 ккал

Быстрый Яблочный пирог на сковороде

50 минут / 240 ккал

Насыпной яблочный пирог

Новые рецепты

25 минут / 142 ккал

Оякодон. Японская кухня.

15 минут / 25 ккал

Китайский томатный суп с яйцом

15 минут / 125 ккал

Паста с курицей в сливочном соусе

10 минут / 202 ккал

Сэндвич с яйцом и ветчиной

1 час 30 минут / 245 ккал

Свинина в соевом соусе

15 минут / 119 ккал

Подлива из фарша

1 час 50 минут / 321 ккал

Свиные ребра в духовке

25 минут / 85 ккал

Жареная капуста с яйцом

Насыпной яблочный пирог в мультиварке: проще рецепта нет

Рецепт насыпного пирога с яблоками в мультиварке

Ингредиенты:

  • яблоки – от 1 кг до 1,5 кг
  • мука – 1,5 мультистакана
  • манка – 1,5 мультистакана
  • сахар – 1,5 мультистакана
  • разрыхлитель – 2 ч. л.
  • корица – 1 ст.л.
  • сливочное масло – 1/2 пачки
  • ванилин по желанию

Скажите, ну как можно отказаться от кусочка вкусного и ароматного яблочного пирога с чашечкой чая? Вот и я говорю – да никак! Особенно, если этот пирог вы приготовили самостоятельно, вложив в него частичку своей души. В нашей семье, например, уже давно отказались от магазинной выпечки, практически все я готовлю сама, и в этом мне огромную помощь оказывает замечательная умная помощница – мультиварка PHILIPS HD3077/40.

На случай, когда свободного времени очень мало, у меня есть потрясающе простой рецепт. Это насыпной яблочный пирог в мультиварке. Готовится он очень быстро и обладает ярким и свежим вкусом благодаря яблокам, также к нему отлично подходит выражение: все гениальное – просто! С радостью поделюсь своим опытом с вами, уважаемые посетители сайта vmultivarkah.ru.

Способ приготовления

  1. Ну, что же, все продукты для приготовления насыпного яблочного пирога в мультиварке готовы, а значит, я начинаю.
  2. Сначала приготовлю тесто. Оно будет не совсем обычным в моем понимании и не похожим на привычное нам кондитерское тесто, что, собственно говоря, и является его особенностью. В глубокой емкости смешиваю сахар, муку, манную крупу с разрыхлителем – получившаяся сухая смесь и будет тестом.
  3. Также в тесто можно добавить ванилин или корицу – у меня дома все очень любят пряные нотки в выпечке, поэтому я без раздумий всыпаю корицу. Хорошенько перемешиваю все сыпучие компоненты.
  4. Теперь начинка, она будет только из яблок. Яблоки я очищаю, разрезаю на четвертинки, вырезаю сердцевинки и тру на крупную терку.

    Рекомендую не поскупиться и взять яблок побольше, так как от этого пирог только выиграет. Это, наверное, самая емкая по времени операция в приготовлении насыпного пирога с яблоками в мультиварке.

  5. Поверхность чаши мультиварки изнутри обильно смазываю сливочным маслом и первым слоем выкладываю готовую сухую смесь, при этом использую 1/4 часть от общего количества.
  6. Следующим слоем пойдут яблоки – их беру 1/3 часть.

    Таким образом, чередую слои, пока не заполню форму (последним слоем будет сухая смесь). И “тесто” и начинку для насыпного пирога из яблок выкладываю равномерными слоями, стараясь при этом каждый из них разравнивать, но не прижимать. В итоге у меня получилось 3 прослойки начинки и 4 слоя сухих.

  7. Завершающим слоем насыпного пирога в мультиварке будет нарезанное кусочками масло (можно, конечно, натереть его на терку, но мне кажется, что так гораздо проще, еще и лишнюю посуду мыть не нужно).
  8. Все, отправляю выпекаться. Готовлю насыпной пирог в мультиварке 1 час в режиме “печь” при температуре 120 градусов. Моя мультиварка имеет мощность 980Вт, поэтому я и выбрала не очень высокую температуру для этого пирога. Если же вы не можете задавать индивидуальные параметры программ и используете режим с температурой 150-160 градусов, то время выпечки нужно сократить примерно до 45 минут. По опыту скажу, что выпечка в мультиварке при 180 градусах подгорает снизу.

    После звукового сигнала мультиварку выключаю, открываю крышку и оставляю пирог постоять в чаше еще 15-20 минут, иначе, если начать его извлекать сейчас, он развалится.

  9. Затем, воспользовавшись емкостью для варки на пару, извлекаю пирог и даю ему полностью остыть. Уже остывшую выпечку перекладываю на плоское блюдо, присыпаю сахарной пудрой, разрезаю на куски и подаю к чаепитию.
  10. Насыпной яблочный пирог в мультиварке получается очень нежный и сочный, с хрустящей корочкой. Обязательно приготовьте и побалуйте свою семью таким вкусным десертом.

Примечание: убрав из состава сливочное масло, можно уменьшить калорийность пирога – существенно на вкусе и структуре выпечки это не скажется, а вот угрызений совести по поводу съеденного кусочка убавится.

Загрузка…

Easy Apple Pie — FeelGoodFoodie

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Если вы не очень хорошо печете, но все же хотите испечь домашний пирог на праздники, попробуйте этот простой рецепт яблочного пирога! Вы можете использовать собственное тесто для пирога или купленное в магазине и приготовить рецепт с минимальными усилиями и ингредиентами . Это отличный рецепт использования осенних яблок, который всегда пользуется популярностью на праздничных столах!

Почему этот пирог так легко приготовить

Если вы думаете, что у вас нет времени на приготовление яблочного пирога, этот рецепт изменит ваше мнение! Используя готовое магазинное тесто хорошего качества, вы сократите время приготовления! Начинка очень быстро и легко готовится из нескольких ингредиентов, и нет необходимости заранее готовить яблоки.

ингредиенты и заменители

  • Тесто для пирога: Вы можете использовать купленное в магазине или любое домашнее тесто для пирога, которое вам нравится.
  • Яблоки: Используйте любые яблоки. Просто убедитесь, что у вас есть смесь яблок для запекания , которая поможет приготовить соус, а твердые яблоки придадут вам хорошую текстуру. Также выберите баланс сладких и терпких яблок. Избегайте яблок Red Delicious, которые становятся очень мягкими при запекании.
  • Яйцо : Взбейте яйцо и смажьте им яблочный пирог, чтобы он стал золотистым и рассыпчатым.
  • Лимонный сок: Лимонный сок играет важную роль при выпечке яблочных пирогов, поскольку помогает предотвратить потемнение яблок. Но не волнуйтесь, лимона вы не почувствуете. Это только придает ему более яркий вкус.
  • Мука: Это загустит начинку для яблочного пирога, покрывающую все яблоки.
  • Сахар: Чтобы сбалансировать терпкость яблок и лимонного сока, сахар подслащивает начинку для яблочного пирога.
  • Корица и мускатный орех: Эти специи незаменимы при выпечке любого яблочного пирога. Они добавляют теплую нотку и восхитительный аромат.

Как приготовить ЛЕГКИЙ яблочный пирог

  1. Вымойте и очистите яблоки. Затем нарежьте их и смешайте с лимонным соком и сахаром. Дайте яблокам немного постоять, затем слейте лишнюю жидкость.
  2. Теперь смешайте яблоки с мукой, корицей и мускатным орехом, и яблоки готовы для корочки. Яблоки варить не нужно.
  3. Выстелите форму для пирога одним куском теста для пирога, прижимая его к форме для пирога.
  4. Выложите яблоки поверх теста для пирога в форме по одному слою за раз. Вы хотите сделать их компактными с как можно меньшим расстоянием между яблоками. Это поможет им приготовиться равномерно. Попробуйте сделать холмик в середине пирога, оставив по краям меньше яблок.
  5. Поместите второе тесто для пирога поверх яблок, u С помощью ножа сделайте четыре надреза в верхней части теста, обрежьте и защипните края. Смазать взбитым яйцом, убедившись, что все стороны.
  6. Выпекайте в духовке, пока не зарумянится сверху, и ваш дом не наполнится теплым и райским запахом!

Советы по приготовлению яблочного пирога

  1. Нарежьте яблоки, но не мелко. Если вы нарежете яблоки слишком мелко, вы рискуете, что они приготовятся слишком быстро и станут сырыми, что приведет к попаданию слишком большого количества жидкости в яблочный пирог.
  2. Сохранить жидкость от стекания яблок. Вы получите около ¼ стакана жидкости, если откинете нарезанные яблоки на дуршлаг. Вы можете использовать это, чтобы почистить верхнюю часть яблочного пирога вместо того, чтобы использовать яичную смесь, что сделает яблочный пирог веганским.
  3. Храните тесто для пирога в холодильнике, пока не будете готовы его использовать. Это относится к домашнему тесту для пирогов и покупному тесту для пирогов. Если масло в тесте слишком сильно размякнет, корочка станет слоистой.
  4. Убедитесь, что края пирога надежно запечатаны, чтобы не вытекал сок. Это также ваш шанс сделать красивый корж для пирога, так что получайте удовольствие, запечатывая его.
  5. Дайте пирогу остыть в течение часа перед подачей на стол . В то время как принято давать десертам остыть перед нарезкой, это особенно важно для этого легкого яблочного пирога, потому что яблоки должны осесть и загустеть. Это гарантирует, что пирог сохранит свою форму, когда вы его разрезаете, и что он не будет жидким.

Часто задаваемые вопросы

Нужно ли охлаждать этот пирог?

Яблочные пироги не нужно охлаждать после выпечки. На самом деле они хорошо хранятся в течение двух дней при комнатной температуре, так что это отличный десерт, который можно приготовить заранее. Если вы нарезаете яблочный пирог, просто накройте его фольгой или полиэтиленовой пленкой. Нарезанный яблочный пирог хранится еще 2-3 дня, если хранить его в холодильнике.

Какие яблоки лучше всего подходят для пирога?

Вы можете использовать любые яблоки. Просто убедитесь, что у вас есть смесь яблок для запекания , которая поможет приготовить соус, а твердые яблоки придадут вам хорошую текстуру. Также выберите баланс сладких и терпких яблок. Единственные яблоки, которых я бы избегал, — это яблоки Red Delicious, которые становятся очень мягкими при запекании.

Нужно ли готовить яблоки перед приготовлением пирога?

Нет, перед сборкой яблочной начинки для пирога готовить яблоки не нужно. Их предварительное приготовление означает, что они готовятся и теряют жидкость и объем. И это может в конечном итоге привести к мягкому пирогу!

Все любят этот простой рецепт, особенно на День Благодарения! Это настоящее удовольствие для публики, но делается всего за долю времени! Начинка такая вкусная и ароматная – вам повезет, если она останется!

Более легкие рецепты пирога

  • Пекновый пирог с орехом
  • Розовый яблочный пирог
  • Мини тыквенные пироги
  • Клюква яблоко Mini Pies
  • Peanut Butter Pie
  • Leanases чувствую себя хорошо Простой рецепт яблочного пирога или любой другой рецепт на FeelGoodFoodie, тогда не забудьте оценить рецепт и оставить мне комментарий ниже! Я хотел бы услышать о вашем опыте его создания. И если вы сделали несколько снимков, поделитесь ими со мной в Instagram, чтобы я мог опубликовать их в своих историях!

    Если вы попробуете этот полезный для здоровья вкус  Легкий яблочный пирог  или любой другой рецепт на Feel Good Foodie, то не забудьте  оценить рецепт  и оставить комментарий ниже! Это помогает другим, кто думает о приготовлении рецепта. Мы хотели бы услышать о вашем опыте его создания. А если вы сделали несколько снимков, поделитесь ими в Instagram, чтобы мы могли сделать репост в Stories!

    Этот рецепт простого яблочного пирога был первоначально опубликован 20 ноября 2019 года. Сообщение было обновлено и теперь включает более подробное объяснение ингредиентов и замен, а также новые пошаговые фотографии.

    Время приготовления 10 мин

    Время приготовления 50 мин

    Всего времени 2 часа

    Смешающая миска набор

    Наметка

    Стеклянный пирог

    • ▢ 2 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ (9-дюймовые)
    • ▢ 3 столовые ложки муки общего назначения
    • ▢ ¼ стакана гранулированного сахара
    • ▢ ¼ чайной ложки ореха
    • ▢ ¼ чайной ложки корицы
    • ▢ 6 Яблоки, нарезанный (сладкий и терпкий сорта
    • ▢ 1 Деял.
    • Разогрейте духовку до 375°F с помощью противня.

    • В большой миске смешайте сахар, лимонный сок и яблоки, дайте постоять 15 минут. Во второй миске смешайте муку, мускатный орех и корицу.

    • Застелите 9-дюймовую тарелку одним тестом для пирога, позволяя ему слегка свисать по краям. Откиньте нарезанные яблоки на дуршлаг, добавьте смесь муки и специй, перемешайте, равномерно распределите яблочную смесь по дну теста.

    • Поместите второе тесто для пирога поверх яблочной смеси и аккуратно прижмите, чтобы оно хорошо легло на яблоки. Используйте нож, чтобы вырезать отверстие размером с четверть в центре теста для пирога, чтобы пар мог выходить. Обрежьте и защипните края. Смажьте верх пирога взбитым яйцом.

    • Поместите пирог в разогретую духовку на противень на 35 минут. Поверните и уменьшите огонь до 325 ° F и выпекайте еще 25 минут. Выньте из духовки и положите на решетку для охлаждения на один час перед нарезкой.

    Хранение: Храните остатки в герметичном контейнере. В холодильнике они продержатся около 3-4 дней.

    Заменители: Для достижения наилучших результатов следуйте рецепту как есть. Однако вот некоторые общие заменители, которые будут хорошо работать в этом рецепте.

    • Не стесняйтесь использовать домашнее тесто для пирога вместо купленного в магазине.
    • Чтобы сделать его веганским (при условии, что ваша корочка для пирога веганская), просто смажьте верх корки сливочным соком, или вы даже можете использовать миндальное молоко.

    Калории: 451 ккал, Углеводы: 55 г, Белки: 6 г, Жиры: 24 г, Насыщенные жиры: 6 г, Холестерин: 20 мг, Натрий: 162 мг, Калий: 191 мг, Клетчатка: 4 г, Сахар: 21 г, Витамин А: 103 МЕ, Витамин С : 7 мг, кальций: 17 мг, железо: 2 мг

    Информация о питании является приблизительной. Она будет варьироваться в зависимости от способа приготовления и конкретных используемых ингредиентов.

    Фото предоставлено: Erin Jensen

    Поделитесь этим рецептом

    Поделитесь им со всем миром! Упомяните @feelgoodfoodie или отметьте #feelgoodfoodie!

    Пирожки с яблоками (начинка для яблочного пирога)

    Перейти к рецепту Перейти к видео

    Пироги с яблоками готовятся с начинкой для яблочного пирога, домашней корочкой для пирога или охлажденным бисквитным тестом. Мы использовали наш любимый рецепт теста для пирога, из которого получается однородное слоеное тесто для этих ручных пирогов. это идеальное дополнение к этим яблочным пирогам!

    Этот рецепт яблочного пирога изобилует сочной начинкой из сезонных яблок, которую можно приготовить заранее и заморозить. Пироги идеально подходят для пикников, барбекю на заднем дворе или семейных посиделок.

    Пирожки с яблоками можно жарить, запекать или даже готовить во фритюрнице.

    Вы помните домашние обеды и десерты, которые готовила ваша бабушка? А запах свежеиспеченного яблочного пирога, наполнивший дом?! я люблю этот запах! Ручные пироги — идеальный способ использовать свежесобранные яблоки.

    Я воссоздал рецепт бабушкиного яблочного Джека с этими вкусными ручными пирогами. Это идеальный рецепт ручного пирога для любого барбекю на заднем дворе, обеда или семейного торжества!

    Ищете рецепт отличного праздничного напитка? Обязательно попробуйте Apple Cider Sangria и Holiday Punch.

    Этот рецепт яблочного пирога можно приготовить заранее и поставить в холодильник на ночь или заморозить на потом. Домашние пироги легко приготовить из домашнего или купленного в магазине теста для пирога или бисквитного теста. Хотя лично мы предпочитаем домашнее тесто для пирога.

    Обязательно попробуйте один из наших других рецептов коблера, используя свежие или замороженные фрукты, в том числе; черничный, яблочный, ежевичный, персиковый и вишневый в любое время года.

    Почему этот рецепт работает

    • Сделать заранее – приготовить начинку для яблочного пирога заранее. Охладите его в течение нескольких дней или заморозьте на месяц или два.
    • Подходит для морозильной камеры – это ручные пироги заранее, поместите их на половинчатые противни, застеленные пергаментной бумагой, и заморозьте. Накройте всю кастрюлю полиэтиленовой пленкой, чтобы предотвратить обморожение.
    • Отличный индивидуальный десерт. – индивидуальные яблочные пироги идеально подходят для летних пикников, барбекю или даже десерта на День Благодарения. Сверху положите шарик ванильного мороженого и сбрызните карамельным соусом.

    Что вам понадобится

    • Яблоки — Granny Smith, McIntosh и Honeycrisp — отличные варианты для яблочного пирога. Бабушка Смит терпкая и хорошо держится. Используйте другой сорт, например, McIntosh, который разложится и создаст текстуру яблочного соуса.
    • Корица и мускатный орех – Теплая пряность корицы добавит пикантности вашему яблочному пирогу.
    • Кукурузный крахмал  – делает начинку для яблочного пирога более густой. Сделайте кашицу из кукурузного крахмала и холодной воды, смешанных вместе.
    • Сливочное масло  – придает приятный вкус этому рецепту ручного пирога.
    • Тесто для пирога – Используйте домашнее или купленное в магазине тесто для пирога. Раскатанное охлажденное бисквитное тесто также подойдет для этого рецепта яблочного пирога.

    Как приготовить яблочный пирог

    • Приготовить начинку для яблочного пирога – Дать полностью остыть. Вы даже можете сделать это за несколько дней, чтобы сэкономить время!
    • Полностью остудить – Перед сборкой ручных пирогов очень важно дать начинке полностью остыть. Если положить горячую начинку внутрь теста для пирога, оно расплавится.
    • Приготовьте домашнее тесто для пирогов – Приготовьте и поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь.
    • Раскатать тесто для пирога  – Раскатать бисквитное тесто или корку для пирога на слегка посыпанной мукой поверхности в овалы диаметром 4–6 дюймов.
    • Наполните охлажденной начинкой для пирога.  – Выложите примерно 1 столовую ложку охлажденной начинки для пирога в центр каждого круга.
    • Запечатайте корж для пирога – Сложите, слегка придавите начинку, обрежьте и защипните края присыпанной мукой вилкой.
    • Положить на противень  – Выложить ручные пироги на противень, застеленный пергаментной бумагой.
    • Охладить — Охладить или заморозить на потом. (Наш предпочтительный метод — сразу же заморозить пироги! Это предотвратит вытекание начинки и хорошо охладит тесто для пирога.)
    • Жарить или печь. Эти ручные пироги можно жарить или запекать в духовке.

    Лучшие яблоки для пирога

    • Гренни Смит  – Яблоки Гренни Смит имеют терпкий и острый вкус, а также твердость. Они также легко доступны в большинстве продуктовых магазинов.
    • Macoun – сорт родом из Новой Англии и идеально подходит для пирогов. Это нечто среднее между сортами Макинтош и Джерси Блэк. Сладкий, слегка терпкий и идеально подходит для пирога.
    • McIntosh  – Это яблоко сладкое и терпкое. Он также имеет тенденцию разрушаться при варке.
    • Honeycrisp  – это яблоко сладкое, твердое и имеет прекрасный яблочный вкус. Такое сочетание вкуса и текстуры делает его отличным выбором для пирога.

    Начинка для яблочного пирога

    Состоит только из яблок, сахара, коричневого сахара, сливочного масла, лимонного сока и специй.

    Приготовьте большую порцию начинки для пирога и дайте ей полностью остыть. Сэкономьте время и сделайте это на несколько дней раньше!

    Я люблю делать его накануне вечером перед сборкой яблочных пирогов, так что он полностью остынет и готов к употреблению! (Заранее приготовьте начинку для пирога и поставьте в холодильник на несколько дней или заморозьте до необходимости)

    Этот рецепт яблочного пирога прямо как у бабушки! Корочка для пирога с нуля и домашняя начинка для яблочного пирога делают этот рецепт ручного пирога одним из моих любимых рецептов пирогов! Бабушка бы гордилась!

    При приготовлении каждого яблочного пирога кладите его на противень, застеленный листом пергаментной бумаги. Я немного перекрываю их и могу уместить около 5-6 ручных пирогов в каждом ряду, всего 3 ряда на противне.

    Накройте их неплотно полиэтиленовой пленкой и сразу же поставьте поднос в холодильник или морозильник! Вы будете жарить их прямо из холодильника, благодаря чему ручные пироги будут очень холодными, а корочка получится очень слоеной!

    Если вы ждете, чтобы положить их в холодильник или морозильную камеру, или вы рискуете размочить корку пирога и вытечь начинка пирога.

    Что такое яблочный пирог?

    Когда мы переехали в Северную Каролину, местный джентльмен попросил меня приготовить что-то под названием «Apple Jacks». Эти вкусные жареные яблочные пироги для рук представляют собой небольшие кусочки теста с ложкой начинки для яблочного пирога, затем обжатые и обжаренные.

    Здесь, на Юге, это старомодная традиция. Только что вынутые из фритюрницы, эти яблочные пироги невероятно вкусны. Посыпать сахаром или сбрызнуть простой глазурью.

    Этот рецепт яблочного пирога также можно приготовить из охлажденного бисквитного теста вместо корки для пирога.

    История Apple Jacks

    Много лет назад, когда дамы готовили их, они, конечно же, не использовали купленные в магазине коржи. У них, вероятно, не было располагаемого дохода, который есть у многих из нас сегодня, и у них не было доступа к таким товарам повседневного спроса, как эти. Традиционно они использовали кусочки сушеных яблок, смешивая их с водой, сахаром и корицей, чтобы сделать яблочную начинку.

    Часто задаваемые вопросы о рецептах

    Какие яблоки подходят для яблочных пирогов?

    Лично мне нравится сочетание Granny Smith и Macoun или Macintosh. Это обеспечивает идеальное количество текстуры и вкуса.

    Можно ли приготовить яблочный пирог заранее?

    Абсолютно! Я делаю яблочные пироги накануне вечером и слегка перекрываю их на половинке противня, застеленного пергаментной бумагой. Неплотно накройте весь противень полиэтиленовой пленкой и поместите в морозильную камеру.

    Надеюсь, вам понравился мой рецепт яблочного пирога! Мы любим их в нашем доме за вкусный яблочный десерт! Ручные пироги — один из наших любимых видов индивидуальных десертов!

    Как заморозить ручные пироги

    При приготовлении каждого ручного пирога кладите его на половинку формы, застеленную пергаментной бумагой. Я обычно немного перекрываю их и могу уместить около 5-6 ручных пирогов в каждом ряду, всего 3 ряда на противне.

    Оберните всю форму для ручных пирогов и поместите в морозильную камеру. Убедитесь, что весь противень остается плоским. Как только они полностью замерзнут, вы можете поставить сверху еще один противень с ручными пирогами, если это необходимо. Но не раньше, чем они полностью замерзнут – иначе вы раздавите ручные пирожки!

    Размораживание ручных пирогов

    • Размораживание в холодильнике без крышки. Это также делает тесто для пирогов очень холодным, когда вы их жарите, помогая им стать идеально слоеными.
    • ПРИМЕЧАНИЕ: Если вы оставите их накрытыми полиэтиленовой пленкой после заморозки, на них образуется слишком много конденсата! Просто снимите полиэтиленовую пленку, и они полностью оттают за ночь.
    • Поджарьте эти яблочные пироги прямо из холодильника. Вы хотите, чтобы они были холодными чтобы корочка пирога оставалась слоеной!

    Чтобы правильно проверить температуру масла или мяса на гриле, я использую термометр ThermoWorks с зондом.

    More Pie and Cobbler Recipes

    • Apple Pie
    • Blueberry Pie
    • Blueberry Hand Pies
    • Blueberry Crumble Pie
    • Blackberry Cobbler
    • Blackberry Hand Pies
    • Cherry Hand Pies
    • Cherry Crumb Pie
    • Cherry Cobbler
    • Персиковый пирог
    • Персиковый коблер
    • Ореховый пирог
    • Персиковый пирог с крошкой

    Ты приготовил один из моих рецептов? Пожалуйста, найдите время, чтобы оставить звездный рейтинг . Кроме того, если вы находитесь на Pinterest, пожалуйста, не стесняйтесь оставлять комментарии там! Следите за A Farmgirl’s Kitchen на FACEBOOK , PINTEREST и YouTube и подпишитесь на мой список рассылки, чтобы получать ВСЕ последние рецепты!

    Присоединяйтесь к нашему списку рассылки, чтобы быть в курсе последних рецептов и кулинарных советов.

    Электронная почта (обязательно) *

    Использование постоянного контакта. Пожалуйста, оставьте это поле пустым.


    Отправляя эту форму, вы соглашаетесь получать маркетинговые электронные письма от: A Farmgirl’s Kitchen, Dixon Road, Graham, NC, 27253. Вы можете отозвать свое согласие на получение электронных писем в любое время, используя ссылку SafeUnsubscribe®, найденную внизу каждого письма. Электронная почта обслуживается Constant Contact

    5 из 33 голосов

    Print

    Пироги с яблоками

    Время приготовления 30 мин.

    Время приготовления 3 мин.

    Общее время 33 мин. Сделайте их на день раньше и заморозьте.

    Курс: Завтрак или бранч, Десерт

    Кухня: Американская, Южная

    Количество порций: 12 пирогов

    Калорийность: 91 ккал

    Автор: Джессика Робинсон

    • 020003
    • Half Sheat Pans

    • ПАЛЕМАЯ ПАССОВАНИЯ (половина листовой кастрюли)

    • Скребок для пластиковой скамейки

    • Small Pizza Cutter

  • 3 крупные яблоки Granny Smith & Macoun
  • ▢ 3 ст.л. несоленого сливочного масла
  • ▢ 2 ст.л. коричневого сахара
  • ▢ ¼-1/2 стакана сахарного песка
  • ▢ 2 ст.л. лимонного сока
  • ▢ 9 ст.л. кукурузного крахмала0018
  • ▢ 1 чайная ложка молотой корицы
  • ▢ ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха
  • ▢ Тесто для домашнего пирога или печенья
Начинка для яблочного пирога
  • Яблоко очистить, сердцевину и нарезать небольшими кусочками. Растопите сливочное масло в сковороде диаметром 10-12 дюймов. Варить яблоки на среднем огне около 15-20 минут или до мягкости. Посыпать коричневым сахаром, сахаром и лимонным соком, пока они готовятся. Время от времени помешивайте деревянной ложкой, чтобы они не подгорели.

  • Растворите кукурузный крахмал примерно в ¼ стакана холодной воды. Перемешайте.

  • Влейте смесь кукурузного крахмала, как только они будут почти готовы, и дайте вариться, чтобы яблоки и сок загустели.

  • Снимите с огня, добавьте корицу, мускатный орех и перемешайте. Дать начинке для пирога полностью остыть.

Яблочные пироги
  • Раскатайте бисквитное тесто или корку для пирога на слегка посыпанной мукой поверхности в овалы размером 4–6 дюймов и толщиной около ⅛–1/4 дюйма.

  • Выложите примерно 1 столовую ложку охлажденной начинки для пирога в центр каждого круга.

  • Сложите, слегка прижмите начинку и края. (Слегка смочите края водой, при необходимости используйте кончик пальца) Обожмите края теста присыпанной мукой вилкой.

  • Или неплотно накройте противень полиэтиленовой пленкой и поместите в морозильную камеру для последующего использования.

  • Выложите сырые пироги на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поместите весь лоток в холодильник, пока масло нагревается.

  • Наполните сковороду маслом канолы примерно на 2-3 дюйма. Нагрейте масло, пока оно не станет очень горячим (от 370 до 375 градусов по Фаренгейту).

  • Кладите в горячее масло только несколько ручных пирогов за раз, чтобы не переполнить сковороду и не дать маслу остыть. Обжаривайте, пока они не подрумянятся с обеих сторон, примерно 3-4 минуты.

  • Выньте из горячего масла и дайте стечь на бумажных полотенцах на половинной сковороде. Посыпать сахарным песком или посыпать сахарной пудрой, пока они еще теплые.

  • Или сбрызните каждый ручной пирог простой глазурью. Дайте немного высохнуть перед обработкой.

  • Лучше всего подавать теплыми. Вкусно подавать с шариком ванильного мороженого и политым теплым карамельным соусом.

Яблочный пирог:

Вы можете приготовить жареные яблочные пироги ЗАРАНЕЕ времени. Выложите их слегка внахлест на половину противня, застеленного пергаментной бумагой, и поместите в морозильную камеру. Неплотно накройте лоток полиэтиленовой пленкой.

Разморозить яблочный пирог:

Снимите полиэтиленовую пленку, закрывавшую лоток, и выбросьте ее. Он будет иметь дополнительную влагу, которую вы НЕ хотите!

Дайте им оттаять, не накрывая, в холодильнике на ночь.

Приготовление яблочных пирогов:

Используйте масло канолы, нагретое до 375 градусов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *