Крем для торта с рикоттой: Italian Ricotta Cassata Cake Recipe

Страница не найдена — Кулинарная Мозаика

13.12.2022 в 15:34 Рубрика: ПРАЗДНИЧНЫЕ САЛАТЫ Просмотры: 106

Помидоры – овощ народный и всеми любимый. Но с появлением на наших кухнях крабовых палочек хозяйки, любящие поэкспериментировать, обнаружили, что эти два ингредиента составляют в одном салате великолепную парочку. В компанию к главным ингредиентам берите огурцы, болгарский перец, кукурузу, фасоль, капусту, чеснок. добавляйте сыр, курицу, кальмары. А может, добавите что-то от себя и создадите новый …

Читать далее

12.12.2022 в 06:50 Рубрика: ПРАЗДНИЧНЫЕ САЛАТЫ, САЛАТЫ С РЫБОЙ Просмотры: 167

Надо отдать должное нашим кулинарам, они никогда не останавливаются на достигнутом. Салат «Семга под шубой» — ответ знаменитейшей селедке. И хотя, превзойти по популярности нашему блюду вряд ли удастся, на праздничном столе, согласитесь, закуска с изысканной красной рыбой будет выглядеть уместнее.

Особенно в Новый год, когда стараются накрыть самый богатый стол, ожидая от грядущего года …

Читать далее

11.12.2022 в 08:00 Рубрика: ИЗ ГОВЯДИНЫ Просмотры: 296

Любое блюдо из говядины, запеченной с картошкой в духовке, подойдет для тихих семейных трапез. Его можно сделать основным горячим кушаньем на праздничном столе, благо, что таких рецептов создано немалое количество. Приготовление в духовом шкафу обеспечит превращение мяса в идеальное блюдо, поскольку оно выйдет мягким, сочным и невероятно вкусным. Возможностей запечь говядину неисчислимое множество. Любой, мало-мальски …

Читать далее

10.12.2022 в 07:12 Рубрика: ПРАЗДНИЧНЫЕ САЛАТЫ, САЛАТЫ С РЫБОЙ Просмотры: 333

Одно из важных условий кулинарного мастерства – гармоничное сочетание вкусов в одном блюде. Салаты из авокадо с семгой – удачный пример такого содружества. Оба главных ингредиента не нуждаются в представлении.

Еще совсем недавно экзотический для наших широт фрукт настолько прижился в наших холодильниках, что стал родным. Красная рыба известна нам уже несколько столетий и знакомство …

Читать далее

09.12.2022 в 07:44 Рубрика: ИЗ СВИНИНЫ Просмотры: 429

Опытные кулинары знают, что приготовление свиного языка не ограничивается одним лишь заливным. Из вкусного полезного продукта можно наготовить семью полноценным обедом или ужином. На бульоне, оставшемся после варки продукта сварите наваристый суп. Мясо пожарьте с овощами, сделайте в кляре, потушите в сметане или в томатном соусе. на праздничном столе языку также найдется достойное место. это …

Читать далее

08.12.2022 в 08:03 Рубрика: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ, ЗАКУСКИ Просмотры: 391

Бутерброды из тунца – блюдо для творцов и любителей экспериментов. Закуска хороша тем, что на приготовление её можно пустить все, от слегка задержавшихся в холодильнике продуктов, до тщательно продуманного сочетания ингредиентов. Нужно лишь немного вникнуть в тайны кулинарии, хорошо продумав, каким образом можно добиться лучшей комбинации. А если постараться с украшением, то закуска с простым …

Читать далее

07.12.2022 в 07:44 Рубрика: ВАРЕНЬЕ, ДЖЕМ, ЖЕЛЕ Просмотры: 365

Нечасто встретишь салат, вызывающий столько восторга и удивления своим оформлением. Слоеный салат из шпротов «Рыбки в пруду» радует не только своим отменным вкусом, но и очень оригинальным украшением. По своему составу он довольно прост, помимо рыбных консервов, традиционно, в него входят еще всего три простых продуктов. Впрочем, рыбки с удовольствием «нырнут» в закуску с дополнительными …

Читать далее

06.12.2022 в 08:12 Рубрика: КРАСНАЯ РЫБА Просмотры: 622

Если на вашем столе появится форель, запеченная целиком в духовке, то будничный обед способен плавно перейти в праздничный ужин. От одного только вида блюда, захочется срочно пригласить друзей и продлить удовольствие как можно дольше. В одной старинной легенде рассказывается, как Солнце, спустившись на землю в полдень, решило полакомиться рыбой. Съело одну, вторую, третью, да все …

Читать далее

05.12.2022 в 07:59 Рубрика: ПРАЗДНИЧНЫЕ САЛАТЫ Просмотры: 554

Почему этот салат называется «Светофор», ни у кого не возникает вопросов. Изюминка его в том, что для его приготовления выбираются овощи всего трех цветов: красный, желтый, зеленый. Количество овощей не ограничено, главное, чтобы они соответствовали требованию. Разрешающий, зеленый цвет Светофору добавят огурцы, сладкий зеленый перец, зеленый горошек, капуста брокколи, авокадо, различная свежая зелень, киви. Красный …

Читать далее

04.12.2022 в 07:38 Рубрика: ОВОЩНЫЕ БЛЮДА Просмотры: 364

Котлеты из фасоли – это возможность отказаться от мяса соблюдая пост, придерживаясь веганского питания, при снижении веса. А все потому, что в бобовых содержится чистый и очень полезный белок, быстро насыщающий и долго усваивающийся. Позволяющий людям жить без ощущения голода от одного приема пищи до другого. Котлеты родом из  Латвии, там издавна известны различные рецепты …

Читать далее

Страница не найдена — Кулинарная Мозаика

13.12.2022 в 15:34 Рубрика: ПРАЗДНИЧНЫЕ САЛАТЫ Просмотры: 106

Помидоры – овощ народный и всеми любимый. Но с появлением на наших кухнях крабовых палочек хозяйки, любящие поэкспериментировать, обнаружили, что эти два ингредиента составляют в одном салате великолепную парочку. В компанию к главным ингредиентам берите огурцы, болгарский перец, кукурузу, фасоль, капусту, чеснок. добавляйте сыр, курицу, кальмары. А может, добавите что-то от себя и создадите новый …

Читать далее

12.12.2022 в 06:50 Рубрика: ПРАЗДНИЧНЫЕ САЛАТЫ, САЛАТЫ С РЫБОЙ Просмотры: 167

Надо отдать должное нашим кулинарам, они никогда не останавливаются на достигнутом. Салат «Семга под шубой» — ответ знаменитейшей селедке. И хотя, превзойти по популярности нашему блюду вряд ли удастся, на праздничном столе, согласитесь, закуска с изысканной красной рыбой будет выглядеть уместнее. Особенно в Новый год, когда стараются накрыть самый богатый стол, ожидая от грядущего года …

Читать далее

11.12.2022 в 08:00 Рубрика: ИЗ ГОВЯДИНЫ Просмотры: 296

Любое блюдо из говядины, запеченной с картошкой в духовке, подойдет для тихих семейных трапез. Его можно сделать основным горячим кушаньем на праздничном столе, благо, что таких рецептов создано немалое количество. Приготовление в духовом шкафу обеспечит превращение мяса в идеальное блюдо, поскольку оно выйдет мягким, сочным и невероятно вкусным. Возможностей запечь говядину неисчислимое множество. Любой, мало-мальски …

Читать далее

10.12.2022 в 07:12 Рубрика: ПРАЗДНИЧНЫЕ САЛАТЫ, САЛАТЫ С РЫБОЙ Просмотры: 333

Одно из важных условий кулинарного мастерства – гармоничное сочетание вкусов в одном блюде. Салаты из авокадо с семгой – удачный пример такого содружества. Оба главных ингредиента не нуждаются в представлении. Еще совсем недавно экзотический для наших широт фрукт настолько прижился в наших холодильниках, что стал родным. Красная рыба известна нам уже несколько столетий и знакомство …

Читать далее

09.12.2022 в 07:44 Рубрика: ИЗ СВИНИНЫ Просмотры: 429

Опытные кулинары знают, что приготовление свиного языка не ограничивается одним лишь заливным. Из вкусного полезного продукта можно наготовить семью полноценным обедом или ужином. На бульоне, оставшемся после варки продукта сварите наваристый суп. Мясо пожарьте с овощами, сделайте в кляре, потушите в сметане или в томатном соусе. на праздничном столе языку также найдется достойное место. это …

Читать далее

08.12.2022 в 08:03 Рубрика: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ, ЗАКУСКИ Просмотры: 391

Бутерброды из тунца – блюдо для творцов и любителей экспериментов. Закуска хороша тем, что на приготовление её можно пустить все, от слегка задержавшихся в холодильнике продуктов, до тщательно продуманного сочетания ингредиентов. Нужно лишь немного вникнуть в тайны кулинарии, хорошо продумав, каким образом можно добиться лучшей комбинации. А если постараться с украшением, то закуска с простым …

Читать далее

07.12.2022 в 07:44 Рубрика: ВАРЕНЬЕ, ДЖЕМ, ЖЕЛЕ Просмотры: 365

Нечасто встретишь салат, вызывающий столько восторга и удивления своим оформлением. Слоеный салат из шпротов «Рыбки в пруду» радует не только своим отменным вкусом, но и очень оригинальным украшением. По своему составу он довольно прост, помимо рыбных консервов, традиционно, в него входят еще всего три простых продуктов. Впрочем, рыбки с удовольствием «нырнут» в закуску с дополнительными …

Читать далее

06.12.2022 в 08:12 Рубрика: КРАСНАЯ РЫБА Просмотры: 622

Если на вашем столе появится форель, запеченная целиком в духовке, то будничный обед способен плавно перейти в праздничный ужин. От одного только вида блюда, захочется срочно пригласить друзей и продлить удовольствие как можно дольше. В одной старинной легенде рассказывается, как Солнце, спустившись на землю в полдень, решило полакомиться рыбой. Съело одну, вторую, третью, да все …

Читать далее

05.12.2022 в 07:59 Рубрика: ПРАЗДНИЧНЫЕ САЛАТЫ Просмотры: 554

Почему этот салат называется «Светофор», ни у кого не возникает вопросов. Изюминка его в том, что для его приготовления выбираются овощи всего трех цветов: красный, желтый, зеленый. Количество овощей не ограничено, главное, чтобы они соответствовали требованию. Разрешающий, зеленый цвет Светофору добавят огурцы, сладкий зеленый перец, зеленый горошек, капуста брокколи, авокадо, различная свежая зелень, киви. Красный …

Читать далее

04.12.2022 в 07:38 Рубрика: ОВОЩНЫЕ БЛЮДА Просмотры: 364

Котлеты из фасоли – это возможность отказаться от мяса соблюдая пост, придерживаясь веганского питания, при снижении веса. А все потому, что в бобовых содержится чистый и очень полезный белок, быстро насыщающий и долго усваивающийся. Позволяющий людям жить без ощущения голода от одного приема пищи до другого. Котлеты родом из  Латвии, там издавна известны различные рецепты …

Читать далее

Рецепт итальянского торта с рикоттой кассата

По

Кэрролл Пеллегринелли

Кэрролл Пеллегринелли

Опытный пекарь и автор публикаций Кэрролл Пеллегринелли делится своими знаниями о выпечке хлеба и десертов.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 16.11.22

Протестировано

Трейси Уилк

Протестировано Трейси Уилк

Трейси Уилк — профессиональный кондитер, разработчик рецептов и шеф-инструктор, а главное, она твердо верит в посыпку.

Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

Ель ест / Диана Чиструга

Традиционный торт кассата в том виде, в каком его готовят в Италии, не имеет ничего общего с версией, которую готовят в Соединенных Штатах. Хотя оба вкусны, оригинальный сицилийский торт содержит такие ингредиенты, как марципан снаружи и засахаренные фрукты в начинке. В обеих версиях вкусный бисквит, пропитанный ликером или соком, и богатая сливочная начинка из рикотты и шоколада, похожая на ту, что используется в канноли. Сладкая, но не чрезмерная, американская версия этого замечательного торта также украшена клубникой, которая придает сладкому торту свежесть и пикантность.

Происхождение Кассаты приписывается арабскому правлению на Сицилии, начавшемуся в 10 веке, но теории противоречат друг другу. Некоторые говорят, что его название происходит от арабского слова qas’at — форма для кекса, а другие — от латинского названия сыра, caseus . Но на самом деле могло случиться так, что арабы привезли на юг Италии сахарные заводы, и это, в сочетании с местными традициями выпечки и любовью к молочным продуктам, дало начало сахарному пирогу с сырной начинкой. Независимо от происхождения названия или его изобретателя, кассата — это праздничный пирог, связанный с Пасхой, и все пекарни в итальянских кварталах по всему миру относятся к нему по-разному.

Наша кассата имеет начинку из рикотты, как в классическом итальянском торте, но также отдает дань американскому вкусу свежих фруктов на сладких пирожных. Прежде чем вы начнете, имейте в виду, что вам нужно два двухслойных торта — белого или желтого — и что готовому торту нужно по крайней мере четыре часа в холодильнике, чтобы застыть. Для достижения наилучших результатов мы рекомендуем собрать торт без глазури за день до мероприятия и дать ему остыть в течение ночи.

«Этот рецепт похож на канноли в торте! Я люблю его для праздничного случая и подумал, что 9Начинка из рикотты 0037 отлично держалась и прекрасно дополняла торт. Если вам нравится вкус канноли
, этот торт станет для вас новым фаворитом», — Трейси Уилк.

Для начинки:

  • 30 унций рикотты из цельного молока

  • 2 1/4 стакана сахарной пудры, просеянной

  • 1 чайная ложка молотой корицы

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 6 унций полусладкой шоколадной крошки

  • 2 столовые ложки лимонной цедры с 2 лимонов, очищенной от цедры

Для торта:

  • 2 белых или желтых коржа, всего 4 слоя

  • 1/2 стакана рома или вина Марсала

  • 2 столовые ложки воды

Для глазури:

  • 2 стакана густых взбитых сливок

  • 1/3 стакана сахарной пудры, просеянной

  • 1 столовая ложка рома или вина Марсала

Для украшения:

  • 6 маленьких целых ягод клубники

  • 6 вишен мараскино

  • 1/4 фунта полусладкого шоколада, тертого

Сделать начинку

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель ест / Диана Чиструга

  2. В большой миске смешайте рикотту, сахарную пудру, корицу и ваниль с помощью электрического миксера или вручную, пока не получится максимально однородная и однородная смесь — из-за рикотты в ней все равно будут комки.

    Ель ест / Диана Чиструга

  3. Как только смесь рикотты хорошо перемешается, вручную перемешайте шоколадную стружку и лимонную цедру.

    Ель ест / Диана Чиструга

  4. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник как минимум на то время, которое вам потребуется, чтобы испечь и охладить торт. При желании начинку можно сделать за день.

    Ель ест / Диана Чиструга

Соберите торт

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель ест / Диана Чиструга

  2. Как только выбранные вами пирожные полностью остынут, используйте длинный зазубренный нож или прочную нить, чтобы разрезать их горизонтально на 2 слоя. Зарезервируйте 4 слоя.

    Ель ест / Диана Чиструга
  3. В небольшой миске смешайте ром с водой.

    Ель ест / Диана Чиструга
  4. Используйте кисточку для выпечки, чтобы смазать внешнюю часть слоев торта смесью с ликером. Дайте каждому слою минуту или две, чтобы он впитал спирт, прежде чем собирать торт.

    Ель ест / Диана Чиструга
  5. Поместите один слой кекса на дно разъемной формы для чизкейка диаметром 9 дюймов. Сверху распределите 1/3 охлажденной смеси для начинки. Повторите то же самое со вторым слоем кекса и еще 1/3 смеси и распределите последнюю 1/3 смеси поверх третьего слоя кекса.

    Ель ест / Диана Чиструга

  6. Накройте собранный корж четвертым коржом коричневой частью вверх. Заверните незамороженный торт в пищевую пленку и поставьте в холодильник минимум на 4 часа.

    Ель ест / Диана Чиструга

Приготовьте глазурь и украсьте торт

  1. Когда будете готовы к сборке, взбейте сливки с сахарной пудрой и ромом. Взбивайте, пока не получите устойчивые пики. Если не использовать сразу, храните взбитые сливки в холодильнике до готовности к использованию.

    Ель ест / Диана Чиструга

  2. Разверните торт и осторожно переместите его на сервировочную тарелку. Смажьте верх торта, а затем бока смесью из взбитых сливок.

    Ель ест / Диана Чиструга

  3. Чередуйте клубнику с вишней на внешнем краю торта. Поместите шоколадную стружку в центр. Если не нарезаете сразу, поместите торт обратно в холодильник.

    Ель ест / Диана Чиструга

  4. Подавайте и наслаждайтесь

    Ель ест / Диана Чиструга

Советы по рецепту

  • Поскольку рикотта является важной частью этого торта, обязательно покупайте ароматную марку. BelGioioso, Calabro и Bellwether Farms — хорошие варианты.
  • Для лучшего вкуса соберите торт (но не покрывайте его глазурью), плотно накройте и поставьте в холодильник за день до подачи. Заморозьте торт прямо перед подачей на стол.

Варианты рецептов

  • Любой классический желтый или белый корж станет хорошей прослойкой для торта кассата. Использование слоев шоколадного торта даст вам совершенно другой, но очень вкусный опыт.
  • Хотя вишня и клубника являются классикой, вы можете использовать множество различных сезонных фруктов для украшения. Особенно вкусны терпкие ягоды, но половинки свежего инжира также подойдут.

23 невероятно простых способа украсить торт

Метки рецепта:

Оцените этот рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат — рекомендую. Удивительно! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Лимонный торт с рикоттой — Умное блюдо

БЕСПЛАТНЫЕ ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ!

by Katia · 34 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации для более подробной информации.

Мелкая крошка и кремовая начинка из рикотты с лимоном делают этот удивительный торт рикоттой незабываемым. Его также очень легко приготовить, для него требуется всего 6 ингредиентов, минимальная подготовка, и он гарантированно впечатлит!

Все, что вам нужно, это две миски и одна ложка . В моих простых рецептах тортов не требуется взбивания и миксера.

Это абсолютно один из наших любимых тортов, вдохновленный итальянским sbrisolona типичным крошевым пирогом, очень популярным в Северной Италии . Честно говоря, я уже сбился со счета, сколько раз пекла его.

Нам нравится его невероятный вкус и текстура: хрустящая корочка снаружи, мягкая начинка внутри и сладкая освежающая рикотта. Это в основном наши рецепты тортов для званых ужинов, все влюбляются в него!

И если вы еще не пробовали рикотту в десертах, вы будете поражены. Этот свежий, мягкий итальянский сыр обладает высокой влажностью и нежным вкусом, не утяжеляя его. Из него получаются богатые освежающие начинки или влажные вкусные крошки, как в этих клубничном торте и малиновом торте.


Список ингредиентов
  • Рикотта
  • Мука
  • Сахар
  • Яйца
  • Лимоны растительное масло 9 000436
  • 60046
  • Разрыхлитель

Как приготовить торт с рикоттой

Я покажу вам несколько простых шагов, а затем следуйте подробной карте рецептов ниже.

  • Для приготовления крошки , поместите муку, сахар, яйцо, разрыхлитель, масло и лимонную цедру в миску
  • Пальцами вотрите яйцо и масло в муку и сахар, чтобы получилась смесь в виде крошки
  • Для крема из рикотты , смешайте рикотту, яйцо, сахар и лимонную цедру в миске до однородного состояния.
  • Используя примерно ⅔ крошки, сделайте дно и края торта
  • Наполните корж смесью из рикотты, затем посыпьте смесью крошки
  • Выпекайте 30 минут при 350F/180C
  • Подавать посыпанный сахарной пудрой!

ПРИМЕЧАНИЯ К РЕЦЕПТАМ И ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

ВАРИАНТЫ ТОРТА С РИКОТТА

Этот рецепт довольно универсален, вы можете внести небольшие изменения, и результат будет невероятным!

  • Печенье амаретти: если вы найдете итальянское печенье амаретти, не добавляйте цедру лимона и добавьте щедрую горсть измельченных амаретти в начинку из рикотты. Я обещаю, вам понравится.
  • Апельсиновая цедра: Еще один простой и вкусный вариант — вместо лимонной цедры использовать апельсиновую цедру. Это освежает и так вкусно.
  • Темный шоколад: вы не ошибетесь с темным шоколадом и рикоттой, просто не добавляйте лимонную цедру и добавьте примерно 1/3 стакана шоколадной крошки в смесь рикотты.
  • Малина: рикотта и свежая малина — еще одно потрясающее сочетание, я пробовала его много раз.
    Сначала распределите смесь с рикоттой, затем посыпьте сверху примерно 3/4 стакана малины, слегка придавливая их пальцем, затем посыпьте оставшимися крошками.

НУЖНО ЛИ ТОРТ С РИКОТТА ОХЛАЖДАТЬ?

Он хорошо хранится при комнатной температуре около 4-5 часов, но если на кухне слишком жарко или вы планируете хранить его дольше, заверните его в пищевую пленку и храните в холодильнике. Он не высыхает и очень хорошо держится не менее 3 дней.
К тому же, на следующий день он еще вкуснее!

МОЖНО ЗАМОРОЗИТЬ?

Абсолютно да. Эта рикотта очень хорошо замораживается: заверните ее в пищевую пленку и заморозьте на срок до 1 месяца. Или если у вас осталась рикотта, вы можете попробовать эту вкусную пасту с лимоном и рикоттой , один из моих популярных рецептов.

БОЛЬШЕ ИЗУМИТЕЛЬНЫХ ТОРТОВ?

  • Йогуртовый торт
  • Шоколадный хлеб с цукини
  • Свекольный шоколадный торт

Если вам нравятся другие итальянские угощения, вы можете попробовать мое супер простое миндальное печенье или миндальное печенье, простые рецепты, которые можно приготовить всего в одной миске!

Если вы готовите этот вкусный лимонный пирог с рикоттой или у вас есть вопросы, дайте мне знать!
Оставьте комментарий, оцените его или отметьте фото #theclevermeal в Instagram. Я хотел бы услышать от вас!

Распечатать Рецепт

4.84 от 6 голосов

Торт с рикоттой

Крошки и кремовая освежающая начинка из рикотты с нотками лимона делают этот удивительный торт с рикоттой просто смертоносным. Вы влюбитесь в его невероятный вкус и текстуру.

Prep Time10 мин

Приготовление времени 30 мин.

Курс: Десерты

Кухня: Итальянский

Ключевое слово: Ricotta Cake

Сервины: 10

Калории: 284KCAL

Автор: Katia

RICOTTO: 284KCAL

Автор: KATIA

RICOTTA. чашки
(500 г) рикотта
  • 7 ст.л. (90 г) сахар (я использовала нерафинированный тростниковый сахар)
  • 1 яйцо
  • 1 ½ лимона, цедра 90:09 крошка 6
  • 0408
    • 2 ¼ стакана (300 грамм) мука общего назначения
    • 1 яйцо
    • 7 ст. масло канолы, отжатое экспеллером)
    • 2 ч.л. разрыхлителя (я использовала самоподнимающуюся муку)
    • ½ лимона, цедра
    • Разогрейте духовку до 350F°/180C.

    • Выстелить пергаментной бумагой или смазать растительным или сливочным маслом a Форма для выпечки со свободным дном* (размер 9 дюймов/23 см).

    • Чтобы приготовить начинку из рикотты , поместите первую группу ингредиентов в миску и перемешайте вилкой или венчиком до однородного состояния.

    • Чтобы приготовить крошку , поместите вторую группу ингредиентов в миску и пальцами перетрите яйцо и масло с мукой и сахаром, чтобы получилась смесь, похожая на крошку (см. рисунки выше).

    • Используя примерно ⅔ крошек, сделайте дно и края торта, но не слишком сильно утрамбовывайте смесь.

    • Наполните эту крошку смесью из рикотты (см. рисунки выше), затем посыпьте смесью крошки всю начинку из рикотты. №

    • Выпекать 30 минут до легкого золотистого цвета.

    • Дайте остыть при комнатной температуре и подавайте, посыпав сахарной пудрой.

    Форма для кекса со съемным дном: это форма для кекса со съемным дном, чтобы приготовленный пирог можно было легко извлечь из формы.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *