Фасоль с фаршем в мультиварке: Фасоль с мясом в мультиварке

Стручковая фасоль с фаршем и томатом в мультиварке — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(0)

22.01.2019 23:40 1 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность: средняя

Стручковая фасоль с фаршем и томатом в мультиварке готовится просто, а получается очень вкусное блюдо. Такую фасоль можно подать, как самостоятельное блюдо или как дополнение к гарнирам. Обязательно попробуйте.

В списокпокупокили

Порции

– 2 +

фасоль стручковая замороженная фасоль стручковая замороженная

200 г

перец болгарский перец болгарский

1 шт

фарш куриный фарш куриный

100 г

вода вода

100 мл

паста томатная паста томатная

1 ст. л.

укроп укроп

по вкусу

соль соль

по вкусу

масло растительное масло растительное

для жарки

1

В чашу мультиварки выложить фасоль и нарезанный болгарский перец. Добавить немного растительного масла. Включить режим «жарка», готовить 5 минут.

Можно ли добавить воду в готовый суп

2

Добавить фарш, перемешать.

3

Добавить воду, томатную пасту. Всыпать укроп и соль по вкусу. Включить режим «тушение». Готовить 40 минут.

4

Приятного аппетита.

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1287 рецептов. Вот один их моих последних: Креветки с сыром и помидорами в мультиварке.

Вторые блюда

Блюда из овощей

Русская

На обед

На перекус

На ужин

Жарение, жарка

Смешивание

Тушение

Мультиварка

Похожие рецепты

Гречка с овощами и курицей

Свинина на косточке запеченная в рукаве

Теплый салат из баклажанов с болгарским перцем и сыром

Набирающие популярность

Александрийское тесто для куличей на топленом молоке

Творожный пасхальный кулич на дрожжах в хлебопечке

Пасхальный кулич с изюмом и цукатами в бумажных формочках

Мерцающие яйца в красном вине на Пасху

Глазурь для кулича с желатином и сахарной пудрой

Добавляют в избранное на этой неделе

Баклажаны на электрогриле фаршированные творожным сыром и грецкими орехами

Рыба на электрогриле со сливочно-яичным соусом

Овощной салат, сосиски и лепешки на гриле — ужин трио на скорую руку

Кесадилья с курицей и овощами на гриле по-мексикански

Куриное филе на гриле со специями на легкий ужин

Фасоль Дядя Ваня Печёная по-домашнему — «Быстрый рецепт картошки с фаршем с мультиварке»

Всем привет!

 

Сегодня нет времени готовить, поэтому делаю быстрый рецепт картошки с фаршем в мультиварке.

Для этого мне понадобиться Фасоль Дядя Ваня Печёная по-домашнему.

внешний вид

 

Такую фасоль мы покупаем в магазине «Светлое и Темное», цена около 90р

этикетка

Фасоль в соусе. Все фасолинки ровные, без гнили и других изъянов. Фасоль мягкая, однородно проваренная.

Эту фасоль можно есть самостоятельно, она очень вкусная. Но мы решили использовать ее в приготовлении блюда.

фасоль

 

РЕЦЕПТ

Ингредиенты:

-картофель 6шт

-морковь 3шт

-лук 1шт

-фарш, у меня «домашний» из магазина «ирбитский край». 200 грамм

-фасоль консервированная в томатном соусе- 1 банка

-1 ч. л специй

-2/3 ст ложка соли

-1,5 стакана воды (500мл)

 

-в мультиварке поджариваю фарш

-режу лук мелко + картофель кубиками + морковь соломкой= кладу сверху на фарш

в мультиварке

— сверху на картофель высыпаю фасоль, ничего не перемешиваю

добавила фасоль

— добавляю 1 чайную ложку специй

+специи

 

+ 1 столовая ложка соли

+ 1,5 стакана воды прямо в мультиварку

+вода

-ставлю в мультиварку-скороварку на 15 минут программа «фарш»

 

Через 15 минут открываю мультиварку и перемешиваю.

готовое блюдо:

готовое блюдо

ВКУС

Получилось очень вкусное блюдо. Понравилось и мне, м мужу (правда он ел с майонезом) и детям.

Хорошее сочение овощей + специй и фарша.

 

вкусно

 

ПЛЮСЫ:

+ вкусно в любом виде

 

МИНУСЫ

— на нашла

 

Фасоль Дядя Ваня Печёная по-домашнему — к покупке рекомендую!

 

мои фото-рецепты:

Форма из Галамарт за 1 рубль + Фото-рецепт курицы в духовке для «ленивых хозяек»

СУП из магазина «Светофор». Варим вместе быстро-суп !

Я не ем свежие яблоки и поэтому запекаю и в духовке 🍏🍏🍏

Мягкие Рыбные тефтели с кетчупом Махеев 🍅.

Фаршированные кабачки от «лентяйки». Вкусно, быстро и красиво.

Вкусная перловка с фрикадельки за 15 минут в мультиварке

Греча с фаршем в мультиварке. Всего-то 1 стакан гречи + 5 минут хлопот = вкусное блюдо

Быстро-рецепт рис с фаршем в мультиварке

Достоинства

  • Вкусно
  • Можно как самостоятельное блюдо или гарнир

Слово не воробейрекомендует

Читать все отзывы 2

Другие отзывы

Смотрите также

Популярные отзывы

Рецепт ситцевой фасоли с беконом и говяжьим фаршем в медленноварке

К

Диана Рэттрей

Дайана Рэттрей

Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 21.03.22

Ель / Диана Рэттрей

Эти сытные и ароматные бобы станут прекрасным блюдом для барбекю. Вы даже можете взять их с собой на вечеринку или обед прямо в мультиварке. Это отличное блюдо для сопровождения рваной свинины или рваной курицы.

Консервированные запеченные бобы являются важным компонентом этого блюда из-за аромата, который они добавляют, но вы можете заменить другие виды консервированных бобов. Смотрите советы для некоторых идей замены.

Эти бобы также могут быть гарниром. Добавьте больше говядины для плотного ужина и подавайте их с салатом из капусты и горячим запеченным кукурузным хлебом или печеньем.

Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот рецепт фасоли ситца, приготовленный в медленноварке

  • 8 унций бекона, от 10 до 12 ломтиков

  • От 1 до 1 1/2 фунта нежирного говяжьего фарша (85 процентов или больше)

  • 1 чашка крупно нарезанного лука

  • 1/2 стакана упакованного светло-коричневого сахара

  • 1 столовая ложка сухой горчицы

  • 2 банки (15 унций) печеных бобов

  • 1 банка лимской фасоли или масляной фасоли, без жидкости

  • 1 банка фасоли без жидкости

  • 1/2 стакана кетчупа или соуса для барбекю

  • 1 столовая ложка яблочного или белого уксуса

  • Кошерная соль по вкусу

  • Свежемолотый черный перец по вкусу

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель
  2. В большой сковороде на среднем огне обжарьте бекон, пока он не станет хрустящим. Вы можете либо приготовить бекон целиком, либо нарезать бекон на кусочки перед приготовлением. Когда бекон станет хрустящим, переложите его на бумажные полотенца, чтобы он стекал. Оставьте около 2 чайных ложек бекона в сковороде и выбросьте оставшиеся капли.

    Ель
  3. Снова поставьте сковороду на средний огонь и добавьте говяжий фарш и нарезанный лук. Готовьте, пока говядина не перестанет быть розовой, помешивая и разбивая на более крупные куски. Шумовкой или лопаточкой переложите говяжий фарш на вставку для посуды мультиварки.

    Ель
  4. Добавьте бекон, коричневый сахар, сухую горчицу, печеную фасоль, лимскую фасоль, фасоль, кетчуп или соус для барбекю и уксус. Попробуйте и приправьте кошерной солью и свежемолотым черным перцем.

    Ель
  5. Накрыть крышкой и варить на медленном огне от 3 до 5 часов.

Советы

  • Существует два отличных способа приготовления бекона: запеченный или жареный.
    Для запеченного бекона нагрейте духовку до 375 F. Застелите противень фольгой. Выложите бекон на сковороду и запекайте от 22 до 26 минут или до хрустящей корочки.
  • Для жареного бекона: положите полоски бекона на сковороду и поставьте на средне-слабый огонь. Когда вы заметите, что бекон слегка скручивается, переверните его. Продолжайте жарить, время от времени переворачивая, пока не подрумянятся. В зависимости от количества бекона, который вы готовите, вам, возможно, придется обжаривать его партиями. Выньте бекон на бумажные полотенца, чтобы он стекал.

Варианты рецептов

  • Если у вас есть запеченная фасоль, но в вашей кладовой нет фасоли или лимской фасоли, используйте фасоль пинто, северную фасоль, черную фасоль или фасоль темно-синего цвета. В этом блюде подойдет даже консервированный горошек.
  • Используйте часть фарша из свинины или колбасы вместе с говяжьим фаршем.
  • Добавьте в сковороду с луком и говяжьим фаршем 1/2 чашки нарезанного кубиками зеленого сладкого перца или комбинации красного и зеленого сладкого перца.

23 простых и сытных рецепта фасоли в медленноварке

Метки рецепта:

Оцените этот рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Рецепт говяжьего фарша и бобов в мультиварке

НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

«Замечательно подавать в миске с сыром чеддер и хрустящими булочками. Если у вас нет мультиварки, просто варите на плите на медленном огне около 3 часов или больше.»

Скачать

фото Бева Я есть

Через:
5 часов 25 минут
Ингредиенты:
17
Порции:

ингредиенты

  • 2 фунтов говяжьего фарша
  • 1 большая луковица, нарезанная
  • 2-3 ложки свежего измельченного чеснока
  • 2 стебли сельдерея, нарезанные кубиками
  • 1-2 перец халапеньо, очищенный от семян и нарезанный
  • 2-4 ложки сушеных хлопьев перца чили
  • 3 морковь, очищенная и крупно нарезанная
  • 2 зеленый сладкий перец, очищенный от семян и нарезанный (или используйте красный сладкий перец)
  • 2 (6 унций) банок томатной пасты
  • 1 4 кружка пива
  • 1 3 чашка соуса барбекю
  • 3 ложки сахара
  • 2 чашки консервированных грибных ломтиков
  • 1 (28 унций) консервированная фасоль (Heinz хорош!)
  • 2 (15 унций) банки с красной фасолью
  • приправа или белая соль
  • черный перец

направления

  • В большой кастрюле или сковороде обжарьте говяжий фарш с луком, чесноком, сельдереем, перцем халапеньо и хлопьями чили, пока говядина не перестанет быть розовой; слить жир.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *