Лаваш крабовые палочки рулет: Рулет из лаваша с начинкой из крабовых палочек

Содержание

Рецепт рулета из лаваша с крабовыми палочками

Рулет из лаваша с крабовыми палочками — это простой и быстрый вариант закуски на скорую руку. Блюдо не только очень вкусное, но и выглядит довольно празднично — подойдет как закуска на застолье, так и в качестве легкого завтрака. Ниже представлены самые интересные и вкусные из известных вариантов. Использовать один из них или создать собственную вариацию — решать хозяюшкам. В качестве начинки можно придумать любое сочетание с крабовыми палочками.

Содержание:

  • 1 Рулет из лаваша с крабовыми палочками — базовый рецепт
    • 1.1 Базовый вариант закуски состоит из таких продуктов:
  • 2 С добавлением огурцов и яиц
    • 2.1 Вкусный и легкий рулетик получится, если использовать следующее сочетание продуктов:
  • 3 С крабовыми палочками, сыром и чесноком
    • 3.1 Рекомендуем взять на заметку данный рецепт:
  • 4 Крабовый салат в лаваше
    • 4.1 Блюдо готовится из таких продуктов:
  • 5 С морковью по-корейски
    • 5. 1 Составляющие закуски следующие:
    • 5.2 Рецепт состоит из таких продуктов:
  • 6 С творогом и зеленью

Рулет из лаваша с крабовыми палочками — базовый рецепт

Рулет с начинкой с крабовыми палочками может быть самым простым и не требующим дополнительных продуктов.

Базовый вариант закуски состоит из таких продуктов:

  • лаваш — 1 лист;
  • крабовые палочки — 300-400 гр;
  • свежий укроп — 150 гр;
  • легкий майонез — 3-4 стол. л.

Закусочный рулет готовится буквально за 10-15 минут. Лаваш раскрываем, смазываем майонезом. Крабовые палочки можно натереть на крупную терку или мелко порезать, посыпать весь лаваш. Зелень мелко рубим и посыпаем поверх крабовых палочек. При желании можно немного посолить и поперчить. Заворачиваем лаваш в плотный рулет, если он получился длинным — режем на 2-3 части и кладем в продолговатый судочек. Можно вместо судочка завернуть в фольгу или пищевую пленку. Отправляем в холодильную камеру на час-два пропитаться. Рулет подаем, нарезав колечками, толщиной в 1,5-2 см.

С добавлением огурцов и яиц

Данный вариант легкий и нежный на вкус, готовится очень просто.

Вкусный и легкий рулетик получится, если использовать следующее сочетание продуктов:

  • лаваш — 1 лист;
  • крабовые палочки — 200 гр;
  • свежий огурец — 1;
  • вареные яйца — 3;
  • майонез — 2 стол. л.;
  • сметана — 1 стол. л.;
  • соль.

Крабовые палочки мелко режем. Огурчик нарезаем соломкой. Яйца режем мелким кубиком.

В пиале смешиваем сметану с майонезом и немного солим. Смазываем соусом лист лаваша. Визуально делим лист на три секции, каждую из которых покрываем одним продуктом — палочками, огурцом, яйцами. Начиная с яичного края, сворачиваем рулет. В результате закуска в разрезе будет очень красивой — в рулетных кусочках будут разноцветные круги.

На заметку. При закручивании рулета нужно его умеренно придавливать, чтобы он плотно закрутился и начинка при нарезании кусочков не рассыпалась. При этом нужно все делать аккуратно, чтобы размокший от соуса лаваш не порвался.

С крабовыми палочками, сыром и чесноком

Рулет из армянского лаваша с крабово-сырной начинкой, немного острой благодаря чесночной нотке — один из самых популярных вариантов данной закуски.

Рекомендуем взять на заметку данный рецепт:

  • твердый сыр — 120-150 гр;
  • палочки крабовые — 250 гр;
  • плавленый сыр со вкусом бекона/лука — 120 гр;
  • чесночные зубочки — 2-3;
  • майонез;
  • веточки укропа и петрушки — 70 гр.

В майонез выдавить чесночок и перемешать. Лист лаваша смазываем полученным соусом. Трем на лаваш слоями твердый сыр, палочки, плавленый сырок. Заворачиваем рулетом. Отправляем пропитываться в холодильную камеру. Перед подачей нарезаем колечками и посыпаем мелко резаной зеленью.

Крабовый салат в лаваше

Этот рецепт очень прост — в качестве начинки используется простой салат с крабовыми палочками, многим знакомый еще с советских времен и пользующийся популярностью в наши дни. Предлагаем изменить способ подачи — в виде рулета.

Блюдо готовится из таких продуктов:

  • банка консервированной кукурузы;
  • упаковка крабовых палочек;
  • пучок зелени;
  • 3-4 яйца;
  • майонез;
  • лаваш больших размеров.

Для приготовления начинки необходимо заранее отварить яйца, все нарезать, перемешать и заправить майонезом. Равномерно раскладываем начинку по поверхности лаваша, плотно закручиваем. Далее все так же, как и в предыдущих рецептах — нужно дать закуске пропитаться перед подачей к столу.

С морковью по-корейски

Острый закусочный рулетик можно приготовить на основе корейской морковки. Такой вариант закуски обязательно оценят любители острых блюд.

Составляющие закуски следующие:

  • крабовые палочки — 250-300 гр;
  • морковь по-корейски — 200 гр;
  • лаваш — 2 пласта;
  • огурец — 1;
  • майонез — 300 гр;
  • чеснок — 2 зубочка (по желанию).

Для майонезного соуса смешиваем давленый чеснок с майонезом, при желании можно немного подсолить и приперчить.

Огурец трем на терке. Если есть желание, можно предварительно снять кожуру. Оставляем огурчик в отдельной миске — он пустит сок, который рекомендуется немного отжать и слить, чтобы рулет не «расплылся».

Трем крабовые палочки.

Лаваш смазываем приготовленным заранее соусом — понадобится только половина. Равномерно распределяем крабовые палочки. Сверху выкладываем второй лист лаваша и также смазываем соусом. Далее равномерно распределяем огурцовую стружку и корейскую морковку. Скручиваем в рулет, режем на 2-3 части и отправляем пропитываться в холодильник.

На заметку. При желании морковку по-корейски можно приготовить в домашних условиях. Но делать ее стоит за день до приготовления рулета.

Приготовить рулет с крабовым мясом по данному рецепту будет немного сложнее, чем другие варианты. Все заключается в подготовке составляющих, а именно — обжарке грибов с луком. Закуска получится довольно сытная, поэтому может выступать как легкий завтрак или ужин.

Рецепт состоит из таких продуктов:

  • крабовые палочки — 250 гр;
  • шампиньоны — 400 гр;
  • лаваш — 3 листа;
  • плавленые сырки — 6 единиц;
  • луковица;
  • яйца вареные — 6 единиц;
  • укроп — 50-60 гр;
  • томаты мясистые — 2 средние плода.

Шампиньоны режем очень мелко, лучок также мелко шинкуем. Обжариваем эту часть начинки на масле до полного выпаривания жидкости из грибочков. Не забываем подсолить грибочки, иначе они останутся пресными на вкус.

Крабовые палочки режем очень мелким кубиком. Яйца чистим и также режем, как и палочки.

Зелень шинкуем очень мелко и смешиваем с яйцами. При желании эту часть начинки также можно немножко подсолить.

Томаты чистим от кожицы, после чего режем меленькими кусочками.

Разворачиваем первый лаваш и смазываем его сырком. Сверху выкладываем луково-грибную массу. Сверху накрываем следующим слоем, также смазанным сыром. На второй пласт равномерно распределяем укропно-яичную массу. Повторяем с третьим слоем и выкладываем крабовые палочки и томаты. Сворачиваем рулетом, плотно сжимая слои. Даем пару часов пропитаться и режем кусочками.

С творогом и зеленью

Простой, нежный на вкус рулетик готовится буквально за несколько минут. Для подготовки продуктов нужно всего лишь купить продукты в магазине — других действий не требуется

  • творог — 250 гр;
  • пара огурчиков;
  • сметана или натуральный йогурт;
  • 200 гр крабовых палочек;
  • 100 гр микса зелени.

Огурчик трем, зелень рубим. Крабовые палочки мелко режем. Смешиваем подготовленные продукты, заправляя сметаной или йогуртом — кому, что больше нравится.

На лаваш распределяем начинку равномерным слоем и закручиваем плотным рулетом. Отправляем в холодильную камеру на сорок минут — этого будет достаточно, чтобы крабово-творожный рулетик пропитался.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Najlya 22. 05.2020 1 мин чтения

Рулет из лаваша с крабовыми палочками появился одним из первых на наших столах. Это сейчас рецептов великое множество, а несколько лет назад, такого разнообразия не было, поэтому использовали самые простые и доступные рецепты. Но их простая и незатейливая начинка ничем не уступает по вкусу новым рецептам. Чем проще закуска, тем она вкуснее, например как трубочки из лаваша. Но даже не из-за этого многие любят этот простой рецепт. В этом рецепте хороший состав продуктов, которые отлично сочетаются между собой. Особенно актуальны такие рулеты из лаваша в летний сезон, когда продается местная зелень. Хотя в настоящий момент зелень можно купить круглый год в любом супермаркете.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками-продукты для приготовления;
  • лаваш-2 штуки,
  • крабовые палочки-1 упаковка,
  • сыра твердый-100 грамм,
  • майонез,
  • укроп-1 пучок,
  • кинза-1 пучок.

Шаг 1. Сначала нужно сделать начинку из крабовых палочек для рулета из лаваша. Открываем упаковку с крабовыми палочками, выкладываем их на разделочную доску и нарезаем кубиками. Перекладываем их в миску.

Шаг 2. Натираем твердый сыр на мелкой терке и отправляем к крабовым палочкам.

Шаг 3. Укроп и кинзу промываем под проточной водой, отряхиваем от воды или обсушиваем бумажными полотенцами. Перекладываем на доску и мелко нарезаем. Добавляем зелень в начинку для лаваша с крабовыми палочками.

Шаг 4. Добавляем к крабовым палочкам, сыру и зелени майонез и тщательно перемешиваем.

Шаг 5. Начинка из крабовых палочек готова, теперь займемся лавашами. Берем один лаваш и раскладываем его на столе.

Шаг 6. Смазываем лаваш тщательно майонезом.

Шаг 7. Накрываем его вторым лавашом и выкладываем на него подготовленную начинку из крабовых палочек.

Шаг 8. Равномерно распределяем начинку по лавашу с помощью столовой ложки.

Шаг 9. Сворачиваем лаваш с крабовыми палочками в плотный рулет.

Шаг 10. На столе расстилаем пищевую пленку, перекладываем на нее рулет из лаваша с крабовыми палочками и заворачиваем.

Шаг 11. Отправляем рулет в холодильник для пропитывания на 1 час. Пленка используется для того, чтобы он не заветрился.

Шаг 12. Через 1 час рулет из лаваша с крабовыми палочками, сыром и зеленью достаем из холодильника. Нарезаем его на порционные куски, перекладываем на тарелку и подаем на стол. Такие рулеты хороши не только для завтрака или перекуса, но и как закуска на праздничный стол.

Приятного всем аппетита! Блюда из лаваша;

  • Рулет из лаваша с брынзой и зеленью,
  • Конвертики из лаваша с куриной грудкой,
  • Ачма из лаваша с сыром рецепт,
  • Конвертики из лаваша с курицей,
  • Конвертики из лаваша с яйцами и сыром,
  • Рулет из лаваша с сосисками,
  • Простые рулеты из лаваша,
  • Шаурма в домашних условиях из лаваша,
  • Рулет с крабовыми палочками сыром и яйцами.

Post Views: 123

Tags: армянский лаваш блюда для завтрака блюда для перекуса быстрые закуски закуска для ужина кинза крабовые палочки лаваш майонез простая закуска простые закуски рулет сыр твердый укроп

Кани, завернутые в бекон

Еще в 2010 году мы обедали в Mr. Kurosawa, и одним из блюд, которые мы заказали, было кани, завернутое в бекон. Сделали домашнюю версию, сфотографировали и опубликовали рецепт. Этот рецепт актуален и сегодня, но мы придумали более удобный способ приготовления кани, завернутого в бекон.

Ингредиенты рецепта те же. На каждый кусок кани приходится одна ломтик бекона. Но по прошествии 12 лет мы изменили не только способ приготовления, но и приготовление было качественным.

Мы узнали, как важно удалять лишнюю влагу из любых ингредиентов, которые будут завернуты. Чтобы с кани было легче обращаться (читай: они были менее скользкими), мы даем им отдохнуть на стопке бумажных полотенец примерно 10 минут, прежде чем обернуть их беконом.

Кани, завернутые в бекон, разрезают пополам и протыкают бамбуковыми шпажками. Зачем резать после упаковки? Так проще завернуть. Чем меньше кани, тем труднее удержать бекон на месте.

Раньше мы готовили это блюдо на сковороде. С маслом. Этот метод приготовления требовал переворачивания кани, обернутого беконом, чтобы убедиться, что бекон прожарился равномерно.

Как бы мы ни были осторожны, бекон часто выпадал.

Итак, теперь мы обжариваем наши завернутые в бекон кани. Не требуется поворот. Бекон не отрывается. А с восхитительными пакетиками, аккуратно нанизанными на шампуры, вам не понадобятся ни палочки для еды, ни вилки, чтобы насладиться ими.

Конни Венерасион

Копченый или некопченый бекон подходят для обертывания кани. Но не подслащенный бекон. Во фритюрнице сахар сгорит до того, как бекон приготовится. Если вы не снизите температуру, это означает, что кани будет сухим и сморщенным до того, как бекон будет готов. Итак, никакого сладкого бекона.

Кани, аонори и ситими тогараси можно приобрести в японских продуктовых магазинах.

Мы используем дома фритюрницу мощностью 1000 Вт. Если у вас более высокая или более низкая мощность, вам, вероятно, потребуется отрегулировать либо время приготовления, либо температуру приготовления, либо и то, и другое.

Распечатать рецепт Сохранить

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 12 мин

Общее время 22 мин

0002 Порции 4 человека

  • ▢ 12 полностью размороженных кани
  • ▢ 12 ломтиков грудинки с беконом
  • ▢ Японский майонез для подачи
  • ▢ аонори (сушеная зеленая водоросль) для украшения
  • ▢ ситими тогараси (хлопья японского чили) для украшения
  • Снимите пластиковые обертки с кани.

  • Застелите тарелку бумажными полотенцами и разложите кани в один слой. Оставьте примерно на пять минут, чтобы бумажные полотенца впитали лишнюю влагу.

  • Разложите ломтики бекона. Поместите кусок кани на один конец, расположив его под небольшим углом по диагонали. Сверните бекон, чтобы обернуть кани, но оставив открытыми оба конца.

  • Повторить для остальных ломтиков бекона и кани.

  • Острым ножом разрежьте каждый обернутый беконом кани пополам.

  • Нанизать три кусочка кани, обернутых беконом, на бамбуковую шпажку. Повторите для остальных.

  • Выложите кани, завернутые в бекон, в один слой в корзину аэрофритюрницы.

  • Готовить 12 минут при 190С.

  • Переложите обжаренные на воздухе кани, завернутые в бекон, на сервировочную тарелку и посыпьте аонори.

  • Подавайте с японским майонезом, посыпав ситими тогараши для макания.

Путеводитель по ресторанам на стадионе Янки | New York Yankees

В течение сезона 2023 года всем гостям Yankee Stadium будет предложено множество заманчивых новых ресторанов. Совершенно новые партнеры, предлагающие свои самые популярные блюда, включают традиции Нью-Йорка Fuku , Mac Truck и сырный чесночный хлеб от знаменитого шеф-повара из Бронкса Кристиана Петрони.

Они присоединяются к ряду постоянных партнеров, включая Streetbird от Маркуса Самуэльссона, «Bobby’s Burgers» Бобби Флея, Lobel’s, Mighty Quinn’s, Chickie’s & Pete’s, City Winery, The Halal Guys, Sumo Dog, Benihana, Oatly и Wings of New York среди других фаворитов предлагает новые позиции в меню в этом сезоне.

Расширенное меню блюд и напитков на стадионе «Янки» станет одним из самых уникальных вариантов во всей Высшей лиге, поскольку клуб прилагает все усилия, чтобы улучшить впечатления болельщиков для всех гостей. Широкий выбор блюд включает в себя что-то для каждого фаната, в том числе широкий выбор безглютеновых, вегетарианских и веганских блюд на стадионе Yankee. Управление продуктами питания и напитками на стадионе Yankee Stadium осуществляется Легенды гостеприимства .

Кроме того, салат и травы, выращенные в саду Yankee Stadium Tower Garden , расположенном внутри ворот Yankee Stadium 2, будут использоваться в различных блюдах в меню в течение всего сезона. Используя вертикальную аэропонную систему садов Tower Farms (www.towerfarms.com), которая позволяет выращивать здоровую, свежую продукцию, требующую минимальных ресурсов, сад также служит для практического обучения студентов, принимающих участие в «Программа Healthy Home Plate от New York Yankees», которую команда с гордостью проводит с 2011 года.

Поклонники могут посетить сайт yankees.com/eats, чтобы следить за обновлениями меню в течение всего сезона. Кроме того, болельщики могут следить за аккаунтом еды на стадионе Янки в Instagram по адресу @yankeestadiyum и использовать хэштег #yankeestadiyum, чтобы получить шанс разместить свои фотографии еды на стадионе на странице.

НОВЫЕ ПАРТНЕРЫ И ПУНКТЫ МЕНЮ НА YANKEE STADIUM В 2023 ГОДУ

FUKU (раздел 213)

Fuku — это закусочная с жареной курицей от шеф-повара Дэвида Чанга, призванная изменить представление людей о фаст кэжуал. Fuku, как концепция, была построена из вкусного жареного куриного сэндвича с острым мясом бедра и с тех пор выросла, чтобы подавать разнообразные жареные куриные предложения, гарниры и слаши.

  • О.Г. Пряный цыпленок Сандо: Хрустящая куриная грудка в рассоле хабанеро, майонез Фуку, маринованные огурцы, картофельный рулет
  • Нежное мясо + вафли фри: Хрустящие куриные крылышки, сладкие вафли с халапеньо, медовая горчица или ранч
MAC TRUCK (портативный, раздел 223)

Запущенный Домом Тесорьеро летом 2012 года на исторической гоночной трассе Саратога в северной части штата Нью-Йорк, Mac Truck специализируется на продаже премиальных Mac & Cheese с множеством забавных начинок.

  • Макароны с курицей и сыром Баффало: Классические макароны, хрустящая курица, соус Баффало

  • Classic Mac & Cheese: Макароны Elbow, запеченные в сливочном соусе из сыра чеддер

  • Mexican Street Mac: Классические макароны, обугленная кукуруза пико де галло, дробленые чипсы из тортильи

КРИСТИАН ПЕТРОНИ (разделы 125, 310)

Родившийся и выросший в Бронксе, Кристиан Петрони стал одним из самых популярных шеф-поваров итальянской кухни и искусства красного соуса в районе Нью-Йорка. Он стал постоянным участником Food Network, выиграв Next Food Network Star в 14-м сезоне; в дополнение к постоянным гостевым выступлениям, судействующим и готовящим на таких шоу, как Chopped, Beat Bobby Flay, Guy’s Grocery Games, Guys Ranch Kitchen, Diners Drive Ins & Dives, Supermarket Stakeout, Tournament of Champions и других.

  • Хлеб с сыром и чесноком: Бронкс с семенами, моцарелла, пекорино романо и пармезан реджано, сицилийский орегано, подается с 8-часовой маринарой. Приготовление пепперони по желанию.
YANKEE STADIUM ЭКСКЛЮЗИВЫ ОТ LEGENDS HOSPITALITY

Yankee Stadium Старший шеф-повар Мэтт Гибсон получил диплом кулинара в Le Cordon Bleu и в начале своей карьеры переехал в Сан-Франциско, где приобрел ценный опыт работы в различных ресторанах и путешествий. через Европу и Азию, прежде чем поселиться в Нью-Йорке. После проживания в отеле W, где он работал исполнительным су-шефом у известного шеф-повара Жана Жоржа в «Рынке специй», Мэтт присоединился к Legends at Yankee Stadium, где он остается верным своей философии предлагать высококачественную еду, доступную для всех.

  • 99 Бургер (раздел 223): Две порции по 4 унции. Котлеты из говядины по-американски Wagyu, американский сыр New School, карамелизированный лук, секретный соус, булочка бриошь, маринованные огурцы. Салат и помидоры по запросу. Yankee Stadium будет продавать максимум 99 таких гамбургеров за игру.
  • Сырный стейк из свинины и брокколи (раздел 107): Нежная свиная лопатка, маринованная брокколи рабе, острый проволоне, запеченный в Бронксе герой
  • Рубленый хрустящий цыпленок с беконом и халапеньо Чизстейк ранчо (раздел 107): Рубленый хрустящий цыпленок, маринованный халапеньо, копченый бекон, американский сыр, ранчо на пахте, герой, запеченный в Бронксе
  • Bronx Burrito (раздел 314): Тортилья из муки, сыр чеддер, говядина барбекю, рис и бобы, сальса-верде, чипотле-майонез и пакетики с острым соусом Мелинды на выбор
  • Veggie Bronx Burrito (раздел 314): Тортилья из муки, сыр чеддер, жареные сладкие бананы, рис и бобы, сальса-верде, чипотле-майонез и пакетики с острым соусом Мелинды на выбор
НАПИТКИ
  • Опунция Маргарита (раздел 318): Hornitos Текила, сок опунции, сахарный сироп, лайм
  • Cutwater Vodka Mule (места на стадионе Yankee «Grab & Go»): Имбирь, немного биттера и немного лайма
ГОРЯЧИЙ СОУС MELINDA’S – Доступен на всей территории стадиона

От семян до бутылок Melinda’s уделяет особое внимание важным вещам: каждый ремесленный перечный соус начинается с самых свежих ингредиентов и лучшего перца чили на планете.

ВОЗВРАЩЕНИЕ ПАРТНЕРОВ И ДРУГИЕ ОСОБЕННОСТИ СТАДИОНА YANKEE В 2023 ГОДУ, ВКЛЮЧАЯ БОЛЬШЕ НОВЫХ ПУНКТОВ МЕНЮ

STREETBIRD (раздел 112) Удостоенный премии Джеймса Берда Гарлем, родной город шеф-повара Маркуса Самуэльссона, вдохновленный старой школой , чванство хип-хопа и стиль жареной курицы с его рифами на классику комфортной еды.

  • Сэндвич Hot Bird: Куриная грудка, острый коктейль из чика, салат из капусты и домашние огурцы
  • Цыпленок Big Fly и вафли: Горячий мед, вафли из кукурузного хлеба и домашние соленья
  • Хрустящие куриные палочки M’s: Острая чика, соус барбекю, горячий мед
  • на выбор
CITY WINERY (раздел 105)
  • City Winery Burger ( НОВИНКА в 2023 г. ): Бургер на заказ, карамелизированный лук в красном вине, сырная паста с чесноком и травами, руккола, поджаренная булочка бриошь 900 38
  • Burrata Burger: Индивидуальная говядина, импортная итальянская буррата, бэби руккола, соус с бальзамиком
  • Цыпленок-гриль: Лимон, маринованный в травах, на выбор Мелисса медленно обжаривает чеснок с розмарином Голландский желтый картофель или картофель фри
LOBEL’S (раздел 134)
  • Бургер с мясным рулетом: Поджаренная булочка бриошь, домашний бургер с мясным рулетом, хрустящий жареный лук, соус барбекю
  • Сэндвич со стейком Prime USDA: Prime USDA Нью-йоркская вырезка, натертая кофейными специями, залитая соусом и подаваемая на свежей булочке бриошь
  • Картофель фри со стейком: Картофель фри, полосатая корейка, соус кесо Лобель, нарезанный зеленый лук
  • Сэндвич с жареной курицей в глазури из гикори и патоки: Листовой салат, спелые помидоры, бермудский лук, поджаренная булочка бриошь
BOBBY’S BURGERS (раздел 132)

Bobby’s Burgers — это первоклассный бургер, соучредителем которого является известный шеф-повар Бобби Флей. Концепция американского бургера сочетает в себе страсть Флэя к приготовлению на гриле и путешествиям, воплощая в жизнь меню, которое включает в себя множество смелых вкусов. Каждый пункт меню и ингредиент были изготовлены вручную Флэем, создавая впечатление от Бобби Флэя для всех. Меню Yankee Stadium включает четыре фирменных бургера, приготовленных из сертифицированной говядины ангус, а также вариант вегетарианского бургера.

  • Bobby Blue + Bacon (** НОВИНКА в 2023 году **): Сыр с плесенью, салат, помидоры и бекон
  • Crunchburger®: Американский сыр, тонкий слой картофельных чипсов и соус Bobby’s
  • Bacon Crunchburger®: Бекон, американский сыр, тонкий слой картофельных чипсов и соус Bobby’s
  • Классический бургер Palace: Американский сыр, листья салата, помидоры, соленые огурцы и соус Bobby’s
  • Bobby’s Veggie Burger: американский сыр, грибы барбекю, нут и лебеда

Вкусные гарниры Bobby’s Burgers и коктейли с изгибом ложки завершают меню и включают:

  • Картофель фри с соусом Bobby’s
  • Картофель фри из батата подается с медово-горчичным соусом с хреном
  • Молочные коктейли со сгибанием ложки: Ваниль и темный шоколад
MIGHTY QUINN’S (раздел 132)

В ресторане Mighty Quinn’s BBQ будут представлены любимые блюда фанатов из их нью-йоркских ресторанов. В их меню представлено только натурально выращенное мясо медленного копчения, чтобы подарить гостям настоящее барбекю.

  • Чаша для риса (** НОВИНКА в 2023 г. **): Белый рис, приготовленный на пару, соленые огурцы, салат из капусты, белок на выбор: подгоревшие концы, жареная свинина, копченое барбекю грудинка
  • Сэндвич с грудинкой: Коптится в течение 20 часов и приправляется натертой на основе соли и перца
  • Бутерброд с подгоревшими концами: Карамелизированные края грудинки, приготовленные на медленном огне в нашем домашнем соусе барбекю
  • Куриные крылышки: Медленного копчения, обжаренные во фритюре, с соусом из чили и лайма, обжаренными семенами кунжута, зеленым луком, кинзой
  • Хрустящий куриный сэндвич барбекю: Жареный цыпленок, капустная капуста, маринованные огурцы, соус барбекю MQ’s, булочка бриошь
  • Бутерброд с рваной свининой: Домашняя свиная нарезка медленного копчения, листовая капуста и перец чили Фресно, булочка бриошь
CHICKIE’S & PETES (Sections 115, 334)

Семейный бизнес Пита Чиаррокки, возглавляемый его собственностью Crabfries, вырос из любимой концессии болельщиков в Филадельфии в основной продукт спортивных болельщиков на Восточном побережье.

  • Картофель фри с крабами: Фирменный картофель фри, подается с уникальным сливочно-сырным соусом Chickie’s & Pete’s
WINGS OF NEW YORK (раздел 107)

Крылышки, курица, вафли и многое другое. На выбор бескостные или традиционные крылышки.

  • Waffle & Tenders: Бельгийские вафли с хрустящими куриными отбивными, подаются со сливочным маслом и настоящим кленовым сиропом
BENIHANA (раздел 127)
  • Пряный буррито для суши с тунцом: Тунец, смесь крабов, авокадо, огурец, салат, нарезанный халапеньо и кинза; посыпанный майонезом с перцем чили и завернутый в буррито с соевой бумагой; подается с майонезом чили
  • Острый суши-буррито с лососем: Тунец, смесь крабов, авокадо, огурец, салат, нарезанный халапеньо и кинза; посыпанный майонезом с перцем чили и завернутый в буррито с соевой бумагой; подается с чили майонезом
  • Чаши Hibachi: Стейк, курица или креветки на выбор. Подается на подушке из риса хибачи с курицей
  • Чаши якисоба: Обжаренная японская лапша, смешанные овощи и специальный соус. На выбор стейк, курица или креветки.
  • Чаши для поке: Острый тунец или острый лосось
  • Маки-роллы: Калифорния, острый лосось, острый тунец, авокадо
СУМО-ДОГ (секции трибун 201, 205)

После успеха своего широко известного поп-апа шеф-повар и основатель Джеффри Лунак, ранее работавший в команде «Железного повара» Масахару Моримото, открыл свой первый магазин сумо-догов из кирпича и раствора. в самом сердце исторического корейского квартала Лос-Анджелеса в 2017 году. Благодаря богатому кулинарному опыту и стратегическому развитию Lunak, Sumo Dog стремится пересмотреть представление о классическом американском хот-доге, используя азиатские ароматы и ингредиенты для создания уникальных и красочных комбинаций.

  • Сумо Дог: Релиш васаби, маринованный перец, острый майонез, соус терияки, васаби фурикаке, лук репчатый, кизами нори
  • Чили и сыр: Чили из говядины, сырный соус тогараши, майонез, васаби фурикаке, хрустящий лук, зеленый лук
  • Годзилла: Чили из говядины, сырный соус тогараши, приправа васаби, маринованный перец, острый майонез, соус терияки, васаби фурикакэ, лук репчатый, халапеньо, кизами нори
  • Татер Всего: Простой или острый майонез и васаби фурикаке
  • Sumo Tots: Чили из говядины, сырный соус тогараши, острый майонез, соус терияки, васаби фурикаке, маринованный перец, перец халапеньо, кизами нори
THE HALAL GUYS (переносные тележки в секциях Bleachers 201, 321)

The Halal Guys готовят настоящую говядину, курицу и фалафель на улицах Манхэттена с 1990 года. Знаменитый белый соус и острый соус Halal Guys.

  • Сэндвич или блюдо из говяжьего гироскопа: Подается с говяжьим гироскопом, рисом, листьями салата, помидорами и лавашом
  • Сэндвич с курицей или блюдо: Подается с курицей, рисом, листьями салата, помидорами и лавашом
  • Комбо Сэндвич или блюдо: Подается с курицей, говяжьим гиросом, рисом, листьями салата, помидорами и лавашом
  • Фалафель: Подается с фалафелем, рисом, листьями салата, помидорами и лавашом
KING’S HAWAIIAN (разделы 115, 334)
  • Хрустящая курица: Кленовый соус чипотле, булочка для бургера King’s Hawaiian
NATHAN’S FAMOUS (секции 127, 224, 312 и по всему стадиону)
  • Nathan’s Famous «The Original Beef Frankfurter» и «Extra-Long Beef Hot Dog»
  • Картофель фри Nathan’s Original Crinkle Cut
  • Гамбургер и чизбургер
YANKEE STADIUM ЭКСКЛЮЗИВЫ ОТ LEGENDS HOSPITALITY (FreshDirect Terrace и Toyota Terrace)
  • Рубленый сыр: Кунжутный герой, тертый айсберг, помидор, розовый соус, рубленый говяжий фарш, американский сыр
OATLY SOFT SERVE (разделы 110, 205, 224, 318, 305, отбеливатели)
  • Мягкая порция без молочных продуктов: Ваниль или шоколад
КЕЙКИ YANKEE STADIUM GRAND SLAM SHAKES (разделы 112, 125 и 324 стойки для коктейлей) – все подается в сувенирной чашке печенье
  • Шейк с шоколадной помадкой и брауни: Шоколадный молочный коктейль, какао-хлопья, взбитые сливки, брауни с помадкой
  • Шейк «Единорог»: Ванильный молочный коктейль, фруктовые хлопья, взбитые сливки, зефир в виде единорога
  • ВЕГЕТАРИАНСКИЕ ОСОБЕННОСТИ 2023 ГОДА

    MAC TRUCK (Раздел 223 переносной) — (
    НОВИНКА 2023 года )
    • Classic Mac & Cheese: 90 094 Макароны Elbow, запеченные в сливочном соусе из сыра чеддер.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *