Картошка с биточками — вкусное блюдо для всей семьи, рецепты с фото
- Рецепты
- Рецепты по типу блюда
- Вторые блюда
- Гарниры
- Овощной гарнир
- Гарнир из картофеля
- Запеченная картошка с мясом
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Ингредиенты для картошки с биточками:
Фарш любого вида мяса 700 гр.
Картошка 1 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 5 зуб.
Морковь 2 шт.
Сыр 50 гр.
Сметана 180 гр.
Подсолнечное масло 2 ст.л.
Мука 100 гр.
Кориандр 0,5 ч.л.
Кетчуп 120 гр.
Соль по вкусу.
Перец красный по вкусу.
Перец черный по вкусу.
Вода 200 мл.
Пошаговый рецепт для картошки с мясными биточками:
Тщательно моем и …
подготавливаем все овощи.
Нарезаем мелко лук, включаем плиту, В сковороду добавляем подсолнечное масло, нагреваем, выкладываем лук, пассируем его до прозрачности.
Морковку натереть на крупной терке.
Тушим морковку с луком 3 мин. пассируем постоянно перемешивая.
Нарезаем картошку кольцами. Выключаем плиту.
В фарш добавляем 2 зубчика чеснока, выдавленного в чесночнице, кориандр 0,5 ч. л., соль и красный перец по вкусу.
Добавляем лук и морковь, тщательно все перемешиваем.
Начинаем готовить соус из кетчупа, сметаны,
специй.
Добавляем черный молотый перец, чеснока 3 зуб. выдавленного в чесночнице, воды и всё тщательно перемешиваем.
Включаем духовку на 180 градусов. Выкладываем в блюдо слой картошки, добавив немного соли.
Начинаем готовить биточки — небольшие плотные шарики, обваливаем в муке и выкладываем следующим слоем на картошку.
Смотрите очень внимательно наш пошаговый видео рецепт:
Сверху добавим произвольно оставшуюся картошку.
Заливаем нашим соусом, добавим чёрный перец и слегка подсаливаем. Ставим наше блюдо в духовку на 40 минут.
Натираем сыр твердых сортов на мелкой тёрке и добавляем сверху нашего блюда, при выключенной духовке даем постоять ещё 10 мин.
Изумительное блюдо из обычных продуктов готово! Всем приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
- 9242
- 1
- 17
- 0 (005) Картошка с биточками — вкусное блюдо для всей семьи!
Елена Прекрасная 05 18, 19 сентября 2018
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах
Предпросмотр
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Похожие статьи
Картошка с фаршем в духовке – рецепт в горшочках, с кабачком, фрикаделек, колет и другие блюда
Существует не один десяток достойных кулинарных решений, посредством исполнения которых может быть приготовлена картошка с фаршем в духовке. В результате простых действий хозяйки домашний рацион пополнится очередным вкусным и питательным блюдом.
Подбирая варианты, как приготовить картошку и фаршем в духовке, первоочередно ориентируются на предназначение блюда, вкусовые предпочтения едоков и наличие продуктов.
- Картошка с фаршем в духовке может готовиться в виде запеканки, где компоненты предварительно подвергаются допустимой термической обработке или применяются в сыром виде. При этом составляющие зачастую дополняют сыром или заливкой на основе яиц, сметаны, сливок.
- Запекать составляющие можно в форме или казанке в виде рагу или жаркого, с добавлением других овощей, грибов, подливы и всевозможных приправ.
- Картофель с фаршем может стать начинкой для приготовления порционных пирожков, больших открытых или закрытых пирогов, рулетов или драников.
- Вкусными получаются фрикадельки, тефтели из фарша с картошкой, или диетические духовые котлеты, приготовленные без предварительного обжаривания.
Картошка с фаршем под сыром в духовке
Отличный вариант сытного ужина для всей семьи – картошка по-французски в духовке с фаршем, сметаной и сыром. Количество слоев будет зависеть от диаметра и глубины формы, а также от пропорций используемых ингредиентов. Вместо сметаны можно взять майонез, чеснок исключить из состава или заменить его любимой приправой.
Ингредиенты:
- картофель – 1,5 кг;
- фарш – 700 г;
- лук – 1-2 шт.;
- чеснок – 1-2 зубка;
- сметана – 250 г;
- сыр – 200 г;
- соль, перец, приправы.
Приготовление
- Очищают и нарезают тонкими кружками картофель.
- Фарш приправляют солью, перцем.
- Лук шинкуют полукольцами.
- Сметану смешивают с чесноком и специями.
- Укладывают в форму слоями картофель, лук, фарш, промазывая слои сметанным соусом, посыпают сыром.
- Картошка с фаршем запекается в духовке под фольгой или крышкой 45-50 мин. при 180°С.
Пирог с фаршем и картошкой в духовке
Любителям домашней выпечки без сомнений понравится аппетитный пирог с картошкой с фаршем в духовке, рецепт которого представлен в следующем разделе. Дополнительно в начинку можно добавить мелко нарезанную зелень петрушки и укропа, перетертый твердый или плавленный сыр, немного помидоров для сочности.
Ингредиенты:
- мука – 3 ст.;
- сахар – 1 ст. ложка;
- дрожжи – 1,5 ч. ложки;
- вода – 290 мл;
- масло – 3 ст. ложки;
- фарш – 1 кг;
- лук – 1-2 шт.;
- картофель – 700 г;
- соль, перец.
Приготовление
- Из муки, соли, сахара, дрожжей, воды и масла замешивают тесто, оставляют на час.
- Нарезают картофель, смешивают с луком, перцем, солью и фаршем.
- Располагают начинку между двумя слоями раскатанного теста, выпекают 1 ч. при 180°С.
Пирожки с картошкой и фаршем в духовке
В татарской кухне популярно блюдо эчпочмак, где картошка с фаршем в духовке запекается в составе открытых порционных пирожков. В оригинальном рецепте спустя 20 мин. после начала запекания в каждое изделие доливают приправленный мясной бульон, который обеспечит изделиям недостающую сочность и сделает начинку тающей во рту.
Ингредиенты:
- мука – 0,5 кг;
- яйцо – 1 шт.;
- сахар – 1 ч. ложка;
- дрожжи – 1,5 ч. ложки;
- вода и молоко – по 100 мл;
- масло сливочное – 180 г;
- фарш – 200 г;
- лук – 2 шт.;
- картофель – 400 г;
- соль, перец, масло растительное, куркума.
Приготовление
- Растворяют в теплой воде сахар и дрожжи, оставляют на 15 мин.
- Соединяют молоко с яйцом, вмешивают в растертое с мукой масло, добавив опару.
- Замешиваю тесто, оставляют в холоде на 1,5 ч.
- Нарезают картофель, лук, добавляют к фаршу вместе с солью, перцем куркумой и растительным маслом.
- Разделяют тесто на порции, формируют пирожки с отверстиями сверху.
- Выпекают смазанный яйцом каждый эчпочмак с фаршем и картошкой в духовке 30-40 мин. при 180°С.
Шарики из фарша с картошкой в духовке
По-настоящему домашним и уютным блюдом являются запеченные с картофелем мясные шарики. Завершающим штрихом станет здесь румяная и аппетитная сырная корочка. В фарш зачастую добавляют отваренный до полуготовности или до полной готовности рис или вмешивают поджарку из овощей: моркови, сельдерея.
Ингредиенты:
- картофель – 1,5 кг;
- фарш – 400 г;
- рис сваренный – 120 г;
- яйцо – 1 шт.;
- лук – 1 шт.;
- чеснок – 2 зубка;
- сыр – 150 г;
- соль, перец, масло, майонез.
Приготовление
- В фарш добавляют лук, чеснок, рис, яйцо, соль и перец.
- Формируют шарики, укладывают в форму.
- Между шариками раскладывают нарезанный картофель.
- Поливают блюдо майонезом, запекают ежики из фарша с картошкой в духовке 30 мин.
- Добавляют сыр и готовят кушанье еще 15 мин.
Гнезда из фарша с картошкой в духовке
При умелом подходе банальная тертая картошка с фаршем в духовке превращается в изумительно вкусное блюдо, которое называют гнездами. Майонез предпочтительно использовать домашний собственного приготовления или заменить его сметаной приправленной по вкусу горчицей, молотой паприкой и специями.
Ингредиенты:
- картофель – 2-3 шт.;
- фарш – 400 г;
- яйцо – 3 шт.;
- лук – 2 шт.;
- чеснок – 2 зубка;
- сыр – 150 г;
- соль, перец, масло, майонез.
Приготовление
- Перетирают картофель на крупной терке, а отваренные яйца и сыр на мелкой.
- Обжаривают на масле лук.
- На противень выкладывают плоские лепешки из приправленного фарша.
- Сверху слоями распределяют лук, яйца, картофель и майонез.
- Запекают блюдо 15 мин., посыпают сыром и готовят еще 15-20 мин.
Драники с картошкой с фаршем в духовке
Невероятно вкусной и аппетитной получается картошка с фаршем в духовке, рецепт которой напоминает технику приготовления классических драников. В отличие от последних, которые жарятся в разогретом масле, блюдо подвергается духовой обработке и получается менее жирным, не таким калорийным и диетическим.
Ингредиенты:
- картофель – 700 г;
- фарш – 300 г;
- сметана – 50 г;
- яйцо – 1 шт.;
- лук – 2 шт.;
- мука и масло – по 4 ст. ложки;
- соль, перец.
Приготовление
- Фарш обжаривают с луком на масле, добавив приправы.
- Картофель перетирают, подсаливают, спустя 15 мин. отжимают сок.
- Добавляют яйцо, муку, приправы.
- На противень при помощи формочки укладывают слоями фарш, а затем картофельное тесто.
- Запекают блюдо 30 мин. при 180°С.
Рулет из картошки и фарша в духовке
Если хочется необычно и оригинально приготовить картофель с сыром и фаршем в духовке, нижеследующий рецепт станет находкой для кулинаров-экспериментаторов. Результатом будет румяный аппетитный картофельно-сырный рулет с мясной начинкой, который можно подавать как в горячем виде, так и в качестве холодной закуски.
Ингредиенты:
- картофель – 800 г;
- пармезан – 80 г;
- сыр с плесенью – 30 г;
- чеснок – 3 зубчика;
- желтки – 3 шт.;
- масло – 50 г;
- фарш – 200 г;
- морковь – 0,5 шт.;
- лук – 0,5 шт. ;
- томат – 200 г;
- соль, перец, лавр, масло для жарки.
Приготовление
- Картофель отваривают с чесноком и лавром, растирают толкушкой с маслом, слив отвар.
- Добавляют два вида сыра, вымешивают, раскатывают между двумя листами пленки.
- Обжаривают лук с морковью и фаршем.
- Добавляют приправы и томат, дают влаге выпариться.
- Распределяют фарш на картофеле, сворачивают изделие рулетом, запекают до румянца.
Тефтели из фарша с картошкой в духовке
Приготовленная картошка с фаршем в духовке, запеченная в соусе на основе томата и сметаны, пропитывается соками подливы, приобретая исключительную сочность и потрясающий вкус. Тефтели можно готовить только из мяса, или, как в данном случае, добавить в состав немного отваренного до полной готовности риса.
Ингредиенты:
- картофель – 4 шт. ;
- рис – 30 г;
- лук – 1 шт.;
- фарш – 300 г;
- сухари для панировки;
- томатная паста и сметана – по 1 ст. ложке;
- вода – 300 мл;
- чеснок – 1 зубчик;
- сахар – 1 ч. ложка;
- соль, перец, специи.
Приготовление
- В фарш добавляют лук, соль, перец, отваренный рис.
- Формируют тефтели, панируют их в сухарях, укладывают в форму, добавляют картофель.
- Смешивают пасту, сметану, воду, чеснок и приправы, выливают к картошке с тефтелями.
- Запекают блюдо под фольгой в течение 40 мин.
Картошка по-деревенски с фаршем в духовке
Любителям запеченной картошки ломтиками по-деревенски понравится вариант получения самостоятельного блюда с мясом. В идеале предпочтительно использовать измельченную жирную свинину или добавить к говядине немного сала или масло. Картофельную нарезку можно сдабривать чесноком, паприкой, травами, приправами.
Ингредиенты:
- картофель – 1 кг;
- лук – 2 шт. ;
- фарш – 700 г;
- чеснок сушеный – 1 ч. ложка;
- паприка – 1 ст. ложка;
- растительное масло – 3 ст. ложки;
- соль, перец, специи.
Приготовление
- Перед тем, как приготовить картошку с фаршем в духовке, очищают клубни, нарезают дольками.
- Добавляют соль, перец, паприку, чеснок, масло, перемешивают, выкладывают ломтики в форму.
- Закладывают порции приправленного и смешанного с луком фарша.
- Запекают блюдо 40 мин. при 200°С.
Горшочки с фаршем и картошкой в духовке
Подыскивая способы, как сделать картошку с фаршем в духовке максимально сочной, наваристой и диетической, следует подробно рассмотреть вариант запекания составляющих в горшочках. Дополнительно состав можно дополнить нарезанными помидорами, сладким болгарским или острым перцем, другими овощами.
Ингредиенты:
- картофель – 800 г;
- лук и морковь – по 100 г;
- фарш – 500 г;
- чеснок – 2 зубка;
- сыр – 100 г;
- майонез – 2 ст. ложки;
- соль, перец, вода.
Приготовление
- Нарезают картофель, лук, морковь.
- Добавляют тертый чеснок, майонез, фарш, половину сыра, приправы.
- Раскладывают массу по горшочкам, посыпают сыром, доливают воду.
- Спустя 40 мин. запекания при 190°С картошка с фаршем в горшочках в духовке будет готова.
Кабачок с картошкой и фаршем в духовке
Летом, когда в изобилии свежие овощи, можно вкусно запечь фарш в духовке с картошкой и сыром, дополнив ассорти продуктов сочными кабачками. Картофелины можно взять молодые, благодаря чему вкус блюда станет еще нежнее, мягче и сочнее. Мясо в данном случае необходимо слегка обжарить до изменения цвета.
Ингредиенты:
- картофель – 5-6 шт.;
- кабачки – 2 шт.;
- фарш – 500 г;
- чеснок – 4 зубчика;
- яйца – 2 шт.;
- сыр – 100 г;
- сметана – 4 ст. ложки;
- растительное масло – 100 мл;
- соль, перец, зелень.
Приготовление
- Перетирают кабачки, картофель и чеснок.
- Добавляют яйца, сметану, приправы.
- Обжаривают на масле фарш, приправляют.
- Укладывают в форму слоями овощи и мясо, посыпают сыром, запекают 20-30 мин.
Фрикадельки из фарша с картошкой в духовке
Запеченная мятая картошка с фаршем в духовке может стать гармоничным вторым блюдом для семейного ужина или горячим для гостей, если блюдо оригинально оформить и правильно эффектно подать, украсив свежей зеленью. Из фарша в данном случае формируют фрикадельки, дополнив основу тертым твердым сыром.
Ингредиенты:
- картофель – 1 кг;
- лук – 1 шт.;
- фарш – 500 г;
- молоко – 200 мл;
- масло – 50 г;
- сыр – 100 г;
- помидоры – 2 шт.;
- растительное масло – 50 мл;
- соль, перец, зелень, приправы.
Приготовление
- Отваривают картофель, растирают со сливочным маслом, смешивают с молоком, выкладывают на дно формы.
- Фарш с луком, половиной сыра и приправами, превращают во фрикадельки, перекладывают к картофелю.
- Добавляют помидоры, запекают блюдо при 200°С 30 мин. посыпают сыром и зеленью.
Кабачки с картошкой и фаршем в духовке
Запеченная картошка с куриным фаршем в духовке с ломтиками сочных летних кабачков – великолепное быстрое решение для полноценной самостоятельной семейной трапезы. Предпочтительно взять молодые картофелины, которые быстрее пропекутся и блюдо будет готово уже спустя 25 мин. от начала запекания.
Ингредиенты:
- картофель – 0,5 кг;
- кабачок – 1 шт.;
- фарш – 350 г;
- сметана – 80 г;
- чеснок – 3-4 зубчика;
- сыр – 60 г;
- соль, перец, паприка, прованские травы.
Приготовление
- Нарезанный картофель смешивают со сметаной и приправами, выкладывают в форму.
- Сверху раскладывают фарш с чесноком, а затем кружки кабачков.
- Посыпают блюдо сыром, накрывают фольгой и запекают 35 мин. при 180°С.
Котлеты с фаршем и картошкой в духовке
Незаменимое блюдо для воскресного ужина – картошка с мясным фаршем в духовке, запеченная с котлетами. Вместо традиционного хлеба в данном случае в основу добавляют размоченные в молоке более диетические овсяные хлопья, а в сметанно-томатный соус для густоты и насыщенности вмешивают взбитое яйцо.
Ингредиенты:
- картофель – 700 г;
- лук – 2 шт.;
- фарш – 500 г;
- яйцо – 2 шт.;
- чеснок – 1 зубок;
- овсяные хлопья – 3 ст. ложки;
- молоко – 100 мл;
- сметана – 2 ст. ложки;
- кетчуп – 1 ст. ложка;
- вода – 100 мл;
- растительное масло – 50 мл;
- соль, перец, мука.
Приготовление
- Картофель очищают, отваривают до полуготовности, помещают в форму.
- Замачивают в молоке овсянку, смешивают с фаршем, добавив лук, чеснок и приправы.
- Формируют котлеты, обмакивают их в муке, выкладывают к котлетам.
- Смешивают сметану, кетчуп, яйцо, воду, специи, выливают в форму.
- Спустя 40 мин. запекания при 200°С картошка с мясным фаршем в духовке будет готова.
30 лучших рецептов картофеля красновато-коричневого цвета
Это лучших рецепта картофеля красновато-коричневого цвета , которые можно попробовать на любой случай! Уникальный вкус и текстура красновато-коричневого картофеля делают его идеальной едой для комфорта, и он достаточно универсален для нескольких наших любимых блюд из картофеля.
От сытных картофельных супов до салатов — в этом списке есть все, что вы можете попробовать с красновато-коричневым картофелем. Чтобы узнать больше идей о картофеле, ознакомьтесь с моей коллекцией рецептов фиолетового картофеля.
Начнем с восхитительного блюда из картофельного рагу из говяжьего фарша, классического рецепта завтрака, приготовленного всего из шести ингредиентов.
Начните свой день с этого идеального блюда, состоящего из множества вкусов и простых ингредиентов.
Рецепт требует красновато-коричневого картофеля, говяжьего фарша, молотого красного перца, зеленого перца, яиц и растительного масла.
Добавьте соль и перец по вкусу, и вы должны подавать его с ложкой сметаны, тертым сыром или зеленым луком, чтобы насладиться.
Картофель Hasselback — это элегантное и ароматное блюдо, которым можно насладиться в кругу семьи и друзей.
По этому рецепту картофель получается хрустящим снаружи и мягким внутри.
Для приготовления требуется всего три ингредиента: картофель, масло и приправы. Наслаждайтесь жареным картофелем с хрустящими кусочками бекона, тертым сыром, зеленым луком и петрушкой.
Будь то завтрак, обед или ужин, этот хаш из солонины станет идеальным блюдом из картофеля, перед которым невозможно устоять.
Блюдо состоит из хрустящих ломтиков картофеля с приправленной солониной, капустой и маслом.
Приготовление невероятно вкусного гашиша занимает всего 25 минут, и вы должны подать его с хлебом и несколькими яйцами, чтобы получить незабываемые впечатления от еды.
Если вы хотите вкусное и вкусное рагу, которое составит вам компанию зимними вечерами, этот рецепт для вас. Сытное картофельное рагу богато питательными веществами и наполнено ароматами из множества ингредиентов.
К ним относятся бекон, колбаса колбаса, говяжий фарш, кукурузные зерна, зеленый перец чили, фасоль пинто, нарезанные кубиками помидоры и приправы. Украсьте рагу свежей петрушкой и подавайте со сметаной и ломтиком багета.
Наслаждайтесь еще вкуснейшими колбасками с колбасой по этим простым рецептам!
Этот картофель со сливками прекрасно подходит в качестве гарнира или легкого ужина в любое время года. Простой рецепт требует размягченного сливочного масла, сметаны, молока, картофеля, соли и перца.
Приготовление занимает всего 25 минут, а при подаче нужно украсить любимой зеленью.
Будь то гарнир или легкая закуска с вашим любимым соусом для макания, этот рецепт дает вам лучшую версию жареного картофеля.
Рецепт придает вашему блюду неповторимый аромат розмарина и чеснока. Выпекайте в духовке около 40 минут, пока у вас не получится мягкая внутренняя часть и золотисто-коричневый цвет снаружи.
Добавьте соль и перец по вкусу и подавайте горячим.
Этот простой рецепт ньокки требует всего четыре ингредиента, чтобы сделать основной продукт, который может содержать ваши соусы. К ним относятся красновато-коричневый картофель, тертый сыр пармезан, соль и мука.
Время приготовления составляет всего 30 минут, и его следует накрыть фольгой, чтобы сохранить тепло.
Подавайте ньокки с такими соусами, как томатный соус, горгонзола, песто и болоньезе.
По этому удивительно простому рецепту вы никогда не съедите свой картофель фри. Варианты с чесноком и розмарином необязательны, и без них вы все равно получите вкусное блюдо.
Требуется масло канолы, красновато-коричневый, зубчики чеснока, листья розмарина и ароматизированная соль по вкусу.
Подавайте теплыми с любимым соусом.
Пастуший пирог дарит непревзойденный вкус благодаря сочетанию сливочного картофельного пюре, овощей, говяжьего фарша и приправ.
Ваша мультиварка сделает всю работу за вас, и вам нужно всего лишь положить в нее ингредиенты примерно на 8 часов. Украсьте петрушкой и подавайте к столу горячим.
Картофельные дольки приправлены порошком чили, паприкой, морской солью и молотым черным перцем. На приготовление уходит всего 20 минут с минимальными усилиями, и вы получите пушистые и хрустящие картофельные дольки, которые можно сочетать с соусом для макания.
При подаче посыпать ломтики сыром пармезан и свежей зеленью.
Один из наших любимых рецептов красновато-коричневого картофеля – запеченный картофель в панировке, из которого можно приготовить идеальную запеканку для семейного завтрака. Вы получаете супер сырную и сливочную запеканку, наполненную ароматами таких ингредиентов, как сыр чеддер, густые сливки, измельченный чеснок, цельное молоко и универсальная мука.
Выпекайте, пока запеканка не подрумянится, и подавайте с любимыми начинками.
Начните свой день с ароматного палео-блюда, приготовленного из красновато-коричневых овощей и сливочно-яичной смеси! Эта запеканка такая же вкусная, как и привлекательная, в нее входят такие ингредиенты, как шпинат, грибы, перец и лук.
Выпекайте, пока края не станут светло-коричневыми, и сразу же подавайте к столу.
Если вам нужна потрясающая закуска или гарнир для особых случаев, дважды запеченный картофель — то, что вам нужно! Это простое блюдо из сливочного картофельного пюре в маслянистой и хрустящей кожуре.
Ингредиенты: топленое масло, тертый сыр, паприка и сметана.
Подавайте с любимой вкусной начинкой.
Этот сытный картофельный суп наполнен ароматами и кремовой текстурой, чтобы обеспечить вам комфорт в холодные ночи. Это более здоровый вариант, так как вы получаете тарелку сливочного супа без сливок!
Он включает, среди прочего, картофель, чесночный порошок, сельдерей, сыр чеддер, овощной бульон и хлопья красного перца. Добавьте в утешительный суп ваши любимые начинки для супа и наслаждайтесь.
Чтобы узнать больше о таких замечательных супах, ознакомьтесь с нашими простыми рецептами картофельного супа с минимальным количеством ингредиентов.
По этому рецепту вы получите красновато-коричневое блюдо, выложенное слоями сладкого картофеля, а затем покрытое карамелизированным луком и сладким сливочным соусом. Блюдо готовится около часа, чтобы получить от картофеля золотистое совершенство.
Посыпьте сыром и подавайте горячим.
Приготовьте наваристый картофельный суп с чечевицей, и вы согреетесь по этому простому рецепту. Только одна кастрюля делает всю работу за вас, бросьте все ингредиенты, такие как сельдерей, морковь, чечевица и картофель, в кастрюлю и вуаля!
Готовьте около 45 минут, украсьте петрушкой и наслаждайтесь.
Этот пушистый картофель с хрустящей корочкой станет восхитительным хрустящим блюдом, приготовленным на сливочном масле с травами. Из них можно приготовить замечательный гарнир, используя всего несколько ингредиентов.
Готовить в течение 30 минут, затем полить маслом и украсить тимьяном.
Ищете идеи для позднего завтрака? Этот жареный картофель с луком — очень вкусный вариант для изучения. Приправьте пропаренный картофель паприкой и чесноком и подавайте с яичницей для здорового обеда.
На изготовление уходит всего 30 минут!
Картофельное пюре со сливками станет отличным вариантом для мясных блюд с разнообразными вкусами. Чтобы приготовить это восхитительное блюдо из картофеля, рецепт включает соленое масло, сливочный сыр, пахту и куриный бульон.
Украсьте любимыми травами.
Эти латке, также известные как картофельные оладьи, традиционно подают во время Хануки. Но вы можете есть их в любое время благодаря восхитительному вкусу, который они придают с яблочным пюре или сметаной.
Украсить зеленым луком для подачи.
Это полезное блюдо идеально подходит для завтрака или ужина. Он обязательно станет вашим любимым рецептом со вкусом куриного бульона, кокосового молока, замороженного горошка, красновато-коричневой корочки и картошки.
Дайте картошке подрумяниться, прежде чем подавать ее горячей.
Наслаждайтесь восхитительным сочетанием вкусов этого кокосового куриного карри, приготовленного с рыбным соусом, кокосовым молоком, куриными бедрами, кокосовым маслом и желтым луком.
На его приготовление уходит всего 25 минут, и вы получите превосходный ужин, подав его с рисом.
Этим картофельным салатом лучше всего наслаждаться в летнее время, так как в него добавляют бекон и яйца. Салат готовится всего за 20 минут и включает в себя множество ваших любимых свежих трав.
Подавать немедленно или охладить в холодильнике перед едой.
Вы не сможете остановиться ни на одном из этих удивительных вкусов и текстур этих пирожков. Их готовят из картофеля, сыра, сливочного масла, приправ и масла для жарки примерно за десять минут!
Подавайте горячим к основному блюду.
Эта вкусная запеканка представляет собой простое блюдо из картофельного пюре с зеленым луком, сливочным сыром, сметаной и беконом.
Он готовится в мультиварке около пяти часов, и вы должны подавать его с мясными блюдами для обеденного стола.
Благодаря этому рецепту вам больше никогда не придется идти в магазин за чипсами. Рецепт требует тонких ломтиков красновато-коричневого картофеля, белого уксуса, масла для жарки и предпочтительных приправ.
Храните и подавайте эти чипсы с любимым соусом в любое время!
Это блюдо понравится публике, ведь оно отличается непревзойденным вкусом и текстурой, что гарантирует наличие остатков. Он также подходит для веганов, в нем используются только свежие травы и приправы!
Вы можете приготовить это блюдо менее чем за два часа, и его следует подавать горячим с вашей любимой запеканкой.
Если вы любите морепродукты и картофель, обязательно попробуйте этот рецепт. В этом блюде множество вкусов с такими ингредиентами, как креветки, раки, приправа каджун и сыр.
Украсьте вкусное блюдо зеленым луком или зеленым луком.
Получите суп с бархатистой текстурой и множеством вкусов из лука-порея, картофеля и свежей зелени. Традиционный ирландский суп лучше всего подавать на ужин, так как он приносит комфорт с каждым шариком.
Посыпьте суп любимой начинкой и наслаждайтесь.
Это лучший рецепт завтрака из всех, сочетающий нарезанный кубиками картофель с яйцами, чесноком, луком и перцем. Разбейте яйца на приправленный картофель и запекайте, пока он не схватится.
Подавайте теплыми, украсив зеленым луком. Смотрите больше об этом в нашем списке простых рецептов чоризо.
Рецепты картофеля красновато-коричневого цвета на вынос
Это лучшие рецепты картофеля красновато-коричневого цвета, которые вы можете попробовать на любой случай! Они очень просты в приготовлении и требуют всего несколько ингредиентов.
🍳 Похожие рецепты
Итак, в следующий раз, когда у вас будет красновато-коричневый картофель, ознакомьтесь с этими рецептами и приготовьте вкусное блюдо в кратчайшие сроки! Проверьте мои рецепты консервированного картофеля для большего количества идей!
Подписаться сейчас
Никогда не пропустите рецепт!
Понравился этот рецепт? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг 🌟 в карточке рецепта ниже и/или отзыв в разделе комментариев ниже на странице.
Попробуйте один из моих рецептов комфортного ужина для вашего следующего семейного обеда! И если у вас есть какие-либо вопросы, я здесь, чтобы помочь!
Легкий рецепт жареного картофеля (пошаговое видео!)
Жареный картофель — прекрасный гарнир, который заставляет всех возвращаться снова и снова. В моем доме, когда мой муж и дети узнают, что я подаю этот рецепт жареного картофеля в духовке с ужином, они бросаются к столу так быстро, как только могут. Легкий, вкусный и питательный, он быстро готовится для элегантного ужина в любое время.
Лучший рецепт жареного картофеляКогда-то я покупал переработанную детскую еду. Вы знаете тех. Обещали вкусные гарниры в кратчайшие сроки. Есть все виды, в том числе и с картошкой. А затем я узнал, что в них было, и, само собой разумеется, я обнаружил, что не только полезнее, но и вкуснее делать рецепты красного картофеля с рецептами, которые я получил в отделе продуктов. Этот рецепт жареного картофеля с чесноком гарантирует, что вы получите нежный, ароматный жареный красный картофель, который подойдет к вашим лучшим блюдам.
Хрустящий картофель, запеченный в духовке Ингредиенты- Красный картофель — вы можете использовать любой картофель, но с красным вам не нужно беспокоиться о очистке. Вы также можете заменить юконский золотой картофель или красновато-коричневый картофель, если у вас нет красного картофеля.
- Чеснок – измельчите сами для лучшего вкуса.
- Оливковое масло – полезный жир для поджаривания картофеля.
- Приправы — немного итальянской приправы, хлопья красного перца, морская соль, черный перец и копченая паприка — все, что вам нужно, чтобы придать этому картофелю остроту. Если у вас нет итальянской приправы, вы можете просто использовать петрушку, тимьян или другие свежие травы для приправы к жареному картофелю, которая добавит простому и восхитительному аромату.
Несмотря на то, что этот рецепт жареного красного картофеля требует планирования на короткое время, шаги невероятно просты. Кроме того, требуется всего 8 ингредиентов, чтобы приготовить гарнир, от которого все будут облизываться.
Как приготовить жареный картофель с нуля?Это глубоко… все в мире либо картошка, либо не картошка.
Аноним
Приготовить вкусный хрустящий гарнир из картофеля в духовке очень просто. Вы нарежете картофель, замочите его в холодной воде, слейте воду и высушите, а затем смажьте оливковым маслом, чесноком и приправами. Как только это будет сделано, запекайте их в течение 35 минут, пока вы готовите остальную часть ужина.
Советы и рекомендации экспертов для идеального жареного картофеля каждый раз- Сначала замочите картофель . Вы не обязаны этого делать, но уверяю вас, что предварительно замочив картофель, вы получите идеально хрустящий, прожаренный картофель, как в вашем любимом ресторане.
- Обязательно слейте воду и хорошо высушите их . Чтобы замачивание имело желаемый эффект удаления лишнего крахмала, вы должны слить их и высушить после замачивания.
- Попробуйте салатницу . Я использовал свой, чтобы высушить картофель в рекордно короткие сроки!
Лучший жареный картофель получается при приготовлении картофеля в духовке. Вы захотите дать им замочить, прежде чем начать жарить. После этого готовится очень быстро! Картофель на сковороде также хорош, но рецепт жареного картофеля в духовке проще и меньше беспорядка.
Какой картофель лучше всего подходит для запекания?Красный картофель лучше всего подходит, потому что его легче готовить и нарезать. Сдирать их тоже не нужно. Тем не менее, я также люблю жарить мелкую картошку.
Нужно ли замачивать картофель перед жаркой?Да. Вы можете пропустить этот шаг, но запеченный в духовке красный картофель не станет таким хрустящим, как при замачивании.
Нужно ли варить картофель перед жаркой?Нет, но для получения наилучшей текстуры я рекомендую нарезать картофель кубиками и замочить его в холодной воде примерно на час перед жаркой.
Можно ли жарить картофель при низкой температуре?Нет, это будет выпечка. Жарка — это когда вы используете духовку при температуре 400F или выше. При более низкой температуре картофель сварится, но не поджарится.
Как приготовить жареный картофель с хрустящей корочкой?Секрет в том, чтобы замочить картофель на час перед жаркой. Это вытягивает крахмалы, делая их красивыми и хрустящими.
Почему мой жареный картофель не становится хрустящим?Вы не замачиваете картофель. Замачивание в холодной воде за час до приготовления помогает им стать хрустящими.
Почему моя жареная картошка намокла?Вероятно, вы недостаточно осушали и сушили их. После замачивания обязательно удалите лишнюю воду, чтобы они приобрели желаемую хрустящую текстуру.
Как долго запекать жареный картофельДля правильного запекания картофеля в духовке при температуре 400F потребуется 35 минут.
Что подавать с жареным картофелемО, возможности! Жареный цыпленок, ветчина, стейк, свиная вырезка, бараньи отбивные или даже запеченная рыба — все это превосходные основные блюда, которые можно подавать с хрустящим запеченным в духовке картофелем.
Как хранить жареный картофельЖареный красный картофель необходимо хранить в холодильнике после подачи на стол. Вареный картофель нельзя оставлять на столе на всю ночь.
Как долго хранится жареный картофель?В герметичном контейнере вы можете наслаждаться жареным картофелем с травами от 3 до 5 дней.
Можно ли заморозить жареный картофель?Абсолютно! Вы также получаете от них больше жизни, поэтому, если все наелись картошки, вы можете положить их в морозильник. Правильно завернутые или помещенные в герметичный контейнер, они прослужат до года.
Как разогреть жареный картофель?Сначала разморозьте в холодильнике на ночь, затем запеките, пока они не станут горячими и хрустящими. Вы также можете разогреть их в микроволновой печи, но так они потеряют свою прекрасную текстуру.
Смотреть, как приготовить жареный картофель (видео) youtube.com/embed/kgTxgmX4It4″ frameborder=»0″ allowfullscreen=»allowfullscreen»>
Этот рецепт жареного картофеля в духовке идеален, если вы любите, чтобы картофель был хрустящим снаружи и легким внутри. Этот супер легкий гарнир прекрасно сочетается практически с любым блюдом и каждый раз получается идеальным!
Большая чаша для смешивания
Противень
Кухонные щипцы
- 2 фунта красного картофеля (chopp ред)
- 2 1/2 ст. л. оливкового масла
- 2 ст. л. чеснока (измельченного)
- 2 ч. л. морской соли
- 1 ч. л. хлопьев красного перца
- 1 ч. л. ложка копченой паприки
- 2 ст. л. итальянской приправы
Разогрейте духовку до 400F. Пока духовка разогревается, нарежьте картофель кубиками размером 1 дюйм и дайте ему замочить в холодной воде примерно на час.
Слить воду и обсушить картофель, затем добавить оливковое масло и приправы.