Фаршированный перец без риса: Перец, фаршированный мясом без риса

Содержание

Калорийность Фаршированный перец без риса. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Фаршированный перец без риса».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность121.5 кКал1684 кКал7.2%5.9%1386 г
Белки6. 4 г76 г8.4%
6.9%
1188 г
Жиры9.1 г56 г16.3%13.4%615 г
Углеводы3.2 г219 г1.5%1.2%6844 г

Энергетическая ценность Фаршированный перец без риса составляет 121,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека.

Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность и химический состав других продуктов

  • Сельдь атлантическая специального посола
  • Пельмени домашние
  • кекс творожный с изюмом
  • Оливье
  • Овощная пицца
  • арахисовая паста
  • Лаваш с шпинатом
  • Лапша с Куриным Вкусом
  • Минтай жареный
  • Суп из баранины с фасолью
  • повидло абрикосовое
  • Творожное печенье
  • Желе из смородины с медом
  • Арбуз соленый бочковой
  • Мандариновое облачко
  • Грибы с лаймом
  • Кекс
  • Пицца
  • Винигрет
  • Омлет с кириешками
  • Брокколи тушеная
  • Щи из квашеной капусты в горшке
  • Натуральное мороженое
  • Шарлотка со сливами
  • Салат «щетка»
  • Баклажаны запеченые с фаршем, помидором и яйцами
  • Птитим
  • Чизкейк из тофу
  • Пай творожно грушевый макси
  • Крышки макарон
  • Тыквеный крем суп кафе
  • Кексы протеиновые с орехом
  • Запеканка из куриной печени
  • Конфеты от Lisa
  • Блинчик сладкий безлютен
  • Начинка Кровавая Мери
  • Омега 3
  • Горячий Кето Шоколад NIBS (МОЙ)
  • Каша рис чечевица
  • Макароны цельнозерновые
  • Ne moloko гречневое классическое ЛАЙТ
  • Каша овощная
  • Морковный торт
  • Перловка с овощами
  • Салат из. Чёрной редьки
  • Хлебци
  • Курица на соли
  • Овощи паровые (домашние)
  • Картофель запечённый с ветчиной
  • Сельдь тихоокеанская пряного посола
  • AH tijgerbrood volk HF
  • Пирожок с капустой в духовке
  • Котлеты
  • Конвертики из лаваша
  • Бульён куриный
  • Пудинг
  • Салат свежий
  • Печенье макарон высокобелковое «груша-сыр»
  • Десерт без выпечки
  • Хлеб домашний
  • Пирожное муравейник
  • Яйца
  • Милка молочная пористая
  • Двухслойный йогурт с вишней 2.
    6%
  • Ķirbju pankūkas
  • Салат с курицей и болгарским перцем
  • Протеиновый батнчик рацион
  • Атлантик фиш скумбрия
  • Кофе с молоком 31,10,20
  • рахат-лукум с Арахисом
  • Мюсли
  • Минеральная вода Сулинка
  • Суп из свинины с щавелем
  • Овощи запечённая
  • Тильзитэр сыр село зелёное
  • Капуста тушеная 31,10,20
  • Гауда полутвердый фасованный 45% мДж
  • Брауни из кабачка
  • Сырники из 5 % творога и рисовой муки
  • Оладьи из кабачков
  • Пирожок с мясом в духовке
  • Цветная капуста запечённая под сыром
  • Гуляш
  • Салат с пекинской капустой, ветчиной, кукуруза. ..
  • Суп из сайры
  • Винегрет
  • Сметана 20% весёлый молочник
  • Заправка сметанная с творожным сыром
  • Ролл Калифорния с креветкой (Сушкофф)
  • Кебаб готовий
  • Фунчеза бобовая
  • Домашний шоколад без сахара
  • Торт морковный (3 коржа на сковороде 24 см)
  • Хлебуы магнитржаные
  • Кофе сладкий растворимый
  • Брауни
  • @S оладки яблучн-бананові(з цукром)
  • Молочный шоколад с ореховой начинкой со сниженной калорийностью
  • Хлебцы хрустящие с прованскими траввами
  • Шакшука
    org/BreadcrumbList»/>

    Метки:

    Фаршированный перец без риса

    калорийность 121,5 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Фаршированный перец без риса, калории, нутриенты, полезные свойства Фаршированный перец без риса

    Калькуляторы

    Рецепт Перец фаршированный без риса. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

    Калькулятор рецепта

    Пищевая ценность на 100 г

    Содержание в порции% от РСП
    Калории169.3 кКал-%
    Белки8 г-%
    Жиры12. 9 г-%
    Углеводы5.4 г-%
    Пищевые волокна2.3 г-%
    Вода47.3 г-%

    Перейти в дневник питания

    Витамины и минералы

    Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

    Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

    Анализ калорийности продукта

    Cоотношение белков, жиров и углеводов:

    Узнать свой энергетический баланс за целый день

    Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

    Рассчитать свои нормы

    Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

    Получить рекомендации

    Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

    Изучить интерактивный курс по похудению

    Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

    Заполнить дневник питания

    Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

    Заполнить дневник тренировок

    Срок достижения цели

    Фаршированный перец без риса — 730 Sage Street

    RecipePrint

    5 от 2 голосов

    Этот рецепт фаршированного перца без риса полностью изменит правила игры для любителей пиццы, которые ищут дополнительный аромат в своих блюдах. В рецепте используются красные болгарские перцы в качестве основы, затем фаршированные пепперони, сочной мясной смесью, домашним томатным соусом и покрытые сыром моцарелла.

    Содержимое
    • 🍕 Рецепт пиццы с фаршированным перцем
    • 🍽 Что вам нужно
    • 🔪 Как сделать
    • 📖 Вкусные вариации
    • 🥫 Хранение
    • 🍲 Варианты соуса
    • Связанные рецепты кассозеры
    • 👪 Размер порции
    • 📋 Рецепт

    🍕 Pizza Fuckared Puckerfode Recipe

🍕 Pizza Fuckared Puckerfode Recipe

🍕 Pizza Fuckared Puckerfode Recipe

. рецепты с рисовой начинкой, этот неортодоксальный метод использует классические ингредиенты для пиццы.

Это намного полезнее, и вы все еще можете использовать свою любимую начинку для пиццы. Мне нравится делать это просто и использовать нарезанную пепперони и вкусную смесь из говяжьего фарша, а также моцареллу сверху.

Я люблю рецепты фаршированного перца, потому что они невероятно универсальны в зависимости от ингредиентов.

Этот фаршированный перец без риса можно легко сделать без глютена, без молочных продуктов, веганский и без сахара. Этот простой рецепт фаршированного перца получает признание каждый день, и его обязательно нужно попробовать тем, кто следит за подсчетом углеводов.

🍽 Что вам нужно

Этот рецепт, приготовление которого занимает 5 минут, представляет собой смесь томатов, трав и специй. Просто возьмите свой любимый соус для пиццы и приступайте!

Красный или зеленый сладкий перец хорошо сочетается с этим рецептом, но я предпочитаю красный, потому что он имеет дополнительную сладость, которая хорошо сочетается с моим соусом для пиццы.

Заменители

  • Вы можете использовать курицу, фарш из индейки, рваную свинину, телятину или любую форму мясного белка с фаршированным перцем.
  • Фаршированный сладкий перец прекрасно сочетается с различными видами сыра, такими как сыр чеддер, сыр рикотта, сливочный сыр и мой любимый сыр Бри.
  • Если вы хотите добавить в смесь немного полезных овощей, я иногда добавляю вареный рис из цветной капусты, баклажаны или кабачки в смесь для колбас.

🔪 Как приготовить

Узнайте, как приготовить этот простой и доступный рецепт фаршированных перцев без риса менее чем за час с пошаговыми инструкциями и полезными советами

Подготовка

Шаг 1

Нарежьте крупные сладкие перцы пополам и аккуратно выбросьте внутрь семена и часть аиста. Если половинки перца не стоят твердо, слегка надрежьте донышки (очень тонко), не делая отверстия в дне, чтобы они прямо легли на форму для запекания, готовые к начинке.

Шаг 2

Нарежьте лук и чеснок.

Шаг 3

Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне и обжаривайте колбасу в течение нескольких минут, разламывая ее на мелкие кусочки во время приготовления. Как только он подрумянится, переложите его в миску.

Шаг 4

Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов по Цельсию) и смажьте форму для запекания кулинарным спреем или растопленным сливочным маслом.

Инструкции по приготовлению

Шаг 1

Добавьте в сковороду лук и чеснок и готовьте 3–4 минуты до появления аромата, затем добавьте вареную колбасу, соус для пиццы и травы. Уменьшите огонь до среднего и дайте ему кипеть в течение 5 минут, пока жидкость не уменьшится и не загустеет.

Шаг 2

Снимите сковороду с огня и добавьте нарезанную пепперони и ¾ тертого сыра. Тщательно перемешайте ингредиенты и добавьте их к половинкам перца.

Шаг 3

Вы можете положить перцы уже на блюдо для запекания, чтобы наполнить их, или подержать их над сковородой и таким образом выложить смесь.

Шаг 4

Запекайте фаршированные перцы в течение 20 минут, пока они не станут мягкими, затем добавьте половинки пепперони и оставшийся сыр.

Шаг 5

Выпекайте еще 25 минут, пока сыр не расплавится и не приобретет золотисто-коричневый цвет.

Шаг 6

Дайте перцам остыть в течение 2-3 минут перед подачей на стол.

Гарнир — нарезанная свежая петрушка, сметана, нарезанные кубиками помидоры или нарезанный зеленый лук.

🙋

Какие начинки лучше всего подходят для пиццы фаршированные перцы?

Выбор полностью за вами. Все, что вы кладете в свой фаршированный перец , подойдет, или все, что вы получаете при обычном заказе пиццы. Иногда я люблю использовать прошутто, бекон и иногда даже козий сыр

Для этого конкретного рецепта пиццы с фаршированным перцем давайте возьмем итальянские колбаски, пепперони, чеснок, орегано и сыр моцарелла. В качестве альтернативы вы можете заменить итальянскую колбасу на турецкую.

Вы можете добавить в этот рецепт примерно 1 чашку вареной киноа и ложкой положить ее в большие болгарские перцы без сердцевины перед запеканием.

📖 Вкусные варианты

Если вы хотите больше рецептов фаршированных перцев, взгляните на эти варианты, в которых используются похожие ингредиенты и, как всегда, они имеют потрясающий вкус.

Итальянские колбаски и перец

Сочетание зеленого и красного перца с острыми итальянскими колбасками и приправами. Этот рецепт является абсолютной итальянской классикой и хорошей вариацией фаршированных перцев, в которых используются те же ингредиенты, но с добавлением итальянских приправ.

Фаршированный перец с киноа

Вы можете добавить в этот рецепт примерно 1 чашку приготовленной киноа и ложкой положить ее в большие болгарские перцы без сердцевины перед запеканием.

Сытный фаршированный перец

Этот вариант фаршированного перца является усовершенствованием этого рецепта фаршированного перца с низким содержанием углеводов, который сочетает в себе говяжий фарш и колбасу, смешанные с коричневым рисом, нарезанными кубиками помидорами и большим количеством трав. Это полноценное сытное блюдо, которое понравится вашей семье и друзьям.

🥫 Хранение

Легкие фаршированные перцы — идеальное блюдо, которое можно приготовить заранее, хранить в холодильнике для последующего запекания и хранения остатков.

Хранить в холодильнике

Вы можете хранить их в холодильнике в сыром виде, завернув в алюминиевую фольгу, до 24 часов, а любые приготовленные остатки можно переложить в герметичный контейнер. Имейте в виду, что после выпечки они станут более сырыми. Хотя на вкус они все равно изумительные, разогретые в микроволновке или съеденные холодными. Приготовленные остатки фаршированного перца хранятся до 2 дней.

Хранить в морозильной камере

Можно заморозить сырые фаршированные перцы на срок до 3 месяцев. Просто наполните их смесью, заверните в алюминиевую фольгу для запекания отдельно или накройте форму для запекания в 2 слоя полиэтиленовой пленки и запекайте из замороженного состояния.

🍲 Варианты соусов

Это не пицца без томатной основы!

Честно говоря, используйте то, что вам проще всего. Соус для пиццы, купленный в магазине, может быть не самым здоровым способом, но это дешевле, чем делать его самостоятельно. Если вы покупаете соус для пиццы или любой томатный соус, обязательно проверьте информацию о пищевой ценности продукта, чтобы узнать о добавленном сахаре.

Томатное пюре и томатная паста также являются удобными вариантами. Какая разница? Консистенция — вот и все. Пюре густое, а паштет не такой злобный. Они оба сделаны путем простого приготовления и процеживания помидоров.

Если вы действительно хотите приготовить этот рецепт с нуля, сделайте это. Обычно я использую томатный соус, черный перец, соль, луковый порошок, чесночный порошок, базилик, орегано, петрушку, хлопья красного перца и сыр пармезан. Конечно, это зависит от вас, и вы можете переключить его в зависимости от личных предпочтений.

Если вы любите легкие запеканки, эти рецепты идеально вам подойдут.

👪 Размер порции

Этот фаршированный перец без риса по рецепту даст вам 6 здоровых порций или увеличьте его и сделайте больше для приготовления еды и больших скоплений людей.

Фаршированные перцы без риса неотразимы и содержат мало углеводов. Дайте мне знать, если вы попробуете какой-либо из вариантов, и если вам нравится этот рецепт.

📋 Рецепт

  • 1 фунт итальянской колбасы
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 Небольшой лук
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 14 унций без сахара соуса для пиццы
  • 2 чайные ложки высушенные Oregano
  • 3 Большой Bllf Peppers
  • 4 OUNCES PEPPERONI
  • 1 2,5 Cups Peffs
  • 4 OUNCES PEPPERONI
  • 2,5 Cups Peffs
  • 4 OUNCES
  • 1 2,5 Cupspers
  • 4 ounces
  • 1 2,5 Cupspers
  • 4 ounces. духовке до 375F/190C. Слегка сбрызните форму для запекания размером 9 x 13 дюймов или большой противень оливковым маслом

  • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне, ломая колбасу лопаткой во время приготовления. Готовьте до тех пор, пока колбаса не подрумянится.

  • Пока колбаса готовится, разрежьте 10 ломтиков пепперони пополам, а оставшиеся ломтики пепперони — на четвертинки.

  • Перец разрезать пополам и удалить семена и конец плодоножки.

  • Когда колбаса хорошо подрумянится, отодвиньте ее в сторону и добавьте лук и чеснок. Готовьте еще 2-3 минуты.

  • Добавьте сушеный орегано и соус в колбасную смесь, убавьте огонь до минимума и варите, пока соус не уварится и не загустеет.

  • Выключите огонь, дайте смеси немного остыть, затем добавьте нарезанную пепперони и 2 стакана тертой моцареллы, осторожно перемешайте, чтобы смесь хорошо смешалась с колбасной смесью.

  • Наполните каждый перец смесью для пиццы. Я обнаружил, что проще всего держать перец в руке над сковородой, пока вы наполняете его, а затем добавить его в форму для запекания.

  • Выпекать 20 минут. Достаньте из духовки и положите сверху на каждый перец тертый сыр и четыре половинки пепперони. Поместите обратно в духовку и запекайте 25 минут, или пока сыр не подрумянится, перец не приготовится.

  • Подавайте горячими и наслаждайтесь!

  • Покупая болгарские перцы, старайтесь выбирать красивые, с красивой округлой нижней частью и не деформированные, так как им нужно будет сидеть в духовке и держаться крепко, а не разрушаться. (Это случалось со мной много раз)

Ищете идеи рецептов? У меня есть разнообразная коллекция вкусных и простых в приготовлении рецептов , которые понравятся всей вашей семье.

Калорийность: 602 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 28 г | Жир: 47 г | Насыщенные жиры: 18 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 114 мг | Натрий: 1474 мг | Калий: 478 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 2894МЕ | Витамин С: 108 мг | Кальций: 275 мг | Железо: 2 мг

Рецепт кето-фаршированного перца с рисом

Перейти к рецепту

Узнайте, как приготовить вкусный  Рецепт кето-фаршированного перца с рисом , говяжьим фаршем и томатным соусом для идеального утешительного низкоуглеводного ужина. Использование риса ширатаки или цветной капусты уменьшает количество углеводов, чтобы соответствовать нашему образу жизни.

Кето-фаршированные перцы

Приготовьте эти фаршированные перцы на ужин, обед или запаситесь ими в качестве части своего плана питания. Любимая еда этого ребенка — это фундаментальное преобразование вкуса на гораздо более высокий уровень.

Информационный бюллетень и бесплатная электронная книга по кето

Легкие рецепты ужина на кето

Ужин, по крайней мере в нашей семье, — это единственный раз, когда мы все встречаемся за столом и болтаем. Я должен иметь на столе блюда, которые нравятся всем, а также просты в приготовлении.

Поскольку мы находимся в зоне рецептов фаршированных, я должен упомянуть рецепт фаршированной курицы капрезе Хассельбек, который вы должны приготовить.

Фаршированные овощи, помидоры и баклажаны – любимые блюда на вечер.

А если вы планируете принимать гостей, наши мини-кусочки из цукини или грибы с начинкой настолько прекрасны, что о них все время говорят.

Что такое фаршированные перцы?

Фаршированный перец — это просто перец, фаршированный мясным фаршем и другими ингредиентами. Вы запекаете некоторые, а некоторые готовите в соусе. Все зависит от того, из какой части мира вы родом и что больше всего нравится вашей семье.

Фаршированные перцы Кето?

В зависимости от ингредиентов, которыми начинены перцы, они также делаются на кето-резке или нет.

Например, рецепт, которым я делюсь, готовится традиционно из обычного риса и совсем не подходит для кето. Но с некоторыми изменениями, как вы можете видеть, это блюдо принадлежит и является большой частью нашего образа жизни.

Фаршированные перцы с рисом и томатным соусом

Кето-рис

Кето-рис, являющийся частью различных заменителей пасты в нашем образе жизни, изменил мою кулинарию.

Использование вариаций ширатаки на вашей кухне, таких как наш рецепт куриной лапши ширатаки, делает приготовление кето очень быстрым.

Нет необходимости предварительно готовить макароны, вы просто должны тщательно вымыть их перед добавлением в любое блюдо, которое вы хотите. Они пропитывают аромат вашего блюда, и никто никогда не узнает.

Какой кето-рис можно использовать для фаршированного перца?

Виды кето-риса, которые можно использовать для фаршированных перцев, различаются.

  • Рис ширатаки  самый простой, и его нужно только тщательно промыть.
  • Рис из цветной капусты — еще один отличный вариант, если у вас есть время на его приготовление. Цветную капусту не нужно варить, так как она размякнет во время приготовления всего блюда. У меня есть целый пост о том, как приготовить рис из цветной капусты за считанные секунды.
  • Рис Palmini  это третий вариант, с которым мне еще предстоит поэкспериментировать.

Кето-фаршированные перцы с низким содержанием углеводов по-европейски

Одно из моих любимых детских блюд, эти фаршированные перцы содержат только самое лучшее и идеально подходят для легкого ужина или согревания холодными вечерами.

Очень популярен в большинстве стран Европы и мой любимый.

До сих пор каждый раз, когда я прихожу в гости, мама следит, чтобы на кухне меня ждала одна большая кастрюля.

Вариации европейского фаршированного перца

  • Рис ширатаки можно заменить рисом из цветной капусты.
  • Некоторые семьи вообще отказываются от риса и готовят фаршированный перец без риса.
  • Говяжий фарш можно заменить индейкой, курицей или свининой.
  • Замена обезжиренной миндальной муки небольшим количеством ксантановой камеди или гуаровой камеди для загущения соуса.
Европейский фаршированный перец

Банановый перец

Банановый перец легче по текстуре и вкусу.

Их кожура очень тонкая по сравнению с болгарским перцем. Это делает их идеальным овощем для приготовления пищи.

Они также содержат меньше углеводов, большой плюс, который мы всегда ищем.

Широко доступный в Европе бананово-зеленый перец — модный овощ.

Особенно летом, так как почти в каждом саду растет мало стеблей.

Наше овощное рагу из лексо с помидорами из вашего сада — еще один популярный рецепт, которым можно насладиться.

Сколько углеводов содержится в фаршированных перцах с низким содержанием углеводов?

Как видите, мой кето-рецепт рассчитан на всю округу, но с высоким содержанием углеводов. Я использовал 12 больших перцев, из которых каждый со всеми вкусностями — это большая порция. 6 граммов углеводов и 2 грамма клетчатки дают вам щедрую порцию всего с 4 граммами чистых углеводов.

Готовка для всей семьи

Некоторые из вас, возможно, уже знакомы со мной, когда я готовлю большую часть времени в больших кастрюлях (чтобы я мог экономить время на ежедневном приготовлении пищи).

Наши кето-фаршированные перцы с рисом Ширатаки не являются исключением.

Оно поставляется в огромной кастрюле, но, поскольку это блюдо идеально подходит для замораживания или разогрева, приготовление еженедельного меню подходит к концу.

Его также легко хранить в морозильной камере, когда вы спешите.

Фаршированные перцы с рисом

Как приготовить фаршированный перец на кето?

Kitchen gadgets you might need:

  • Mixing bowl
  • Big Cooking Pot
  • Immersion Hand Blender
  • Mason Jars

Ingredients needed:

Stuffing:

  • Minced Meat
  • Banana Peppers
  • Рис ширатаки
  • Яйца
  • Сушеный чеснок
  • Сушеный майоран
  • Копченая паприка
  • Соль и перец

Соус:

  • лук
  • Томатный сок
  • Stevia
  • Томатная паста
  • Жирная миндальная мука
  • Соль и перец

*Точные измерения приведены на карту рецепта ниже.

ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ЛУЧШЕГО РЕЦЕПТА ФАРШИРОВАННОГО ПЕРЕЦ НА КЕТО

Первый шаг: подготовка ингредиентов

Подготовьте все ингредиенты.

Очистите сырой перец и срежьте стебли и верхушку перца. С помощью ножа очистите все внутренности, не сломав перец. Отложите в сторону и дайте перцам обсохнуть.

Если вы используете рис Ширатаки, тщательно промойте его под теплой водой. Обычно они упакованы в жидкость, которая имеет очень неприятный вкус. Позже рис впитает в себя все ароматы блюда.

Говяжий фарш можно смешивать с фаршем из индейки или свинины.

Рецепт кето-фаршированного перца с рисом

Второй этап: начинка

Добавьте говяжий фарш, яйца, промытый рис ширатаки и сухие ингредиенты в большую миску. Используя вашу руку или шпатель, перемешайте их все полностью.

Приготовление смеси для начинки

Третий этап: начинка

Рукой наполните каждый предварительно очищенный перец начинкой из говядины до верха перца. Убедитесь, что вы фаршируете перцы аккуратно, но плотно, чтобы они не растеклись во время приготовления.

Если осталось еще немного начинки и нет перца, не проблема. Просто сформируйте шарики, похожие по размеру на те, которыми вы начиняли перец, для одинакового времени приготовления.

Фаршированные перцы

Четвертый этап: соус

В большой кастрюле карамелизируйте лук с небольшим количеством масла до золотистого цвета.

Карамелизация лука

Пятый этап: помидоры

Добавьте томатный соус и сок в кастрюлю и доведите до кипения.

Приготовление соуса

Шестой этап: стевия и загустители

Добавьте таблетки стевии, свежую стевию или любой из ваших любимых подсластителей.

Одновременно добавить немного обезжиренной миндальной муки и готовить еще 5-10 минут.

с добавлением подсластителя и загустителя

Седьмой шаг: Ручной блендер

Используя ручной блендер, смешайте весь соус. Это не только гарантирует, что весь ваш лук смешается, но и на этом этапе цвет вашего томатного соуса станет светлее и приобретет красивый красный оттенок.

Соус-смешивание

Восьмой этап: перец и варить

Один за другим добавьте в смесь фаршированные перцы и готовьте примерно 1 час.

Добавление перца в кастрюлю

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ: ​​

  • Тип риса — Вы можете заменить рис ширатаки цветной капустой или рисом пальмини.
  • Без риса – Некоторые семьи полностью исключают рис.
  • Мясной фарш  — Говяжий фарш можно заменить индейкой, курицей, свининой или мясной смесью.
  • Соус  – можно загустить кокосовой мукой или небольшим количеством ксантановой камеди или гуаровой камеди вместо обезжиренной миндальной муки.
  • Ароматизатор  – Вы можете добавить немного сметаны или соуса маринара для дополнительного вкуса.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Что подавать с кето-фаршированным перцем?

Так как рис уже включен, вы можете подавать это блюдо отдельно. Наши отцы обычно добавляли несколько ломтиков хлеба к любому обеду, а хлеб наших фермеров или булочки с клетчаткой отлично работают.

Могу ли я использовать куриный фарш вместо говядины в рецепте кето?

Конечно, вы можете использовать любой мясной фарш, который вы предпочитаете, будь то курица, фарш из индейки, говядина, телятина, итальянская сосиска смешанная с итальянскими приправами или что-то еще.

Что делать, если у меня закончились кето перцы?

Не проблема, и мы всегда так делаем.

Когда вы засыпаете все перцы и у вас останется лишняя смесь, сформируйте из нее большие шарики фарша, стараясь получить перцы одинакового размера, чтобы они приготовились равномерно.

Мои дети предпочитают это блюдо без перца; поэтому набивные шарики — их любимые.

Фаршированный перец с томатным соусом

Что делать, если у меня нет кето-риса?

Фаршированный перец без риса тоже отличный вариант. Используйте болгарский перец, если хотите, и приготовьте сочные итальянские кето-фаршированные болгарские перцы.

Можно ли заранее приготовить фаршированные перцы и разогреть их?

Абсолютно. Это блюдо, как видите, готовлю в большой кастрюле не один день. Сделайте это заранее и разогрейте, когда будете готовы к подаче.

Как хранить кето-фаршированные перцы?

Оставьте перец в кастрюле, храните остатки в холодильнике. Эти идеальные фаршированные перцы хранятся до 3-4 дней. Больше никогда.

Кето Фаршированный перец с рисом

Можно ли заморозить фаршированный перец с томатным соусом?

Абсолютно да.
 Я, как всегда, использую банки Мейсона. В зависимости от размера вашей банки, наполните ее одним, двумя или тремя перцами и залейте томатным соусом. Это будет идеальный план порций на день, когда вам нужно быстро поужинать.

Другие рецепты кето-говяжьего фарша

Один из замечательных рецептов приготовления оставшегося говяжьего фарша — это наш бургер без булочек с беконом, который я использовал для приготовления бургера с грибами портобелло. Еще несколько идей, я добавляю под карточкой рецепта.

Булавка для дальнейшего использования Итальянский фаршированный перец

Нужна поддержка или есть вопросы? Присоединяйтесь к нашей бесплатной группе в Facebook.

Подпишитесь на нас в Pinterest, Instagram или YouTube.

Чтобы получать еженедельные новые рецепты и БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу, подпишитесь на нашу НОВОСТНУЮ БЮЛЛЕТЕНЬ.

Полный рецепт с возможностью распечатки:

Спасибо, что поставили нам 5 звезд

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 20 минут

Ингредиенты

Начинка:
  • 500 грамм Фарш
  • 12 штук зеленых перцев
  • 2 пакетика риса ширатаки (470 г)
  • 2 яйца
  • 10 г сушеного чеснока (1 столовая ложка)
  • 2 грамма приправы майоран (1 столовая ложка)
  • 5 грамм Соль (1 чайная ложка)
  • 2 грамма приправы «Копченая паприка» (1 чайная ложка)
Соус:
  • 1 луковица
  • 2 столовые ложки масла
  • 1 литр томатного сока
  • 500 грамм Томатная паста
  • 3 таблетки стевии
  • 5 грамм Соль (1 чайная ложка)
  • 1 столовая ложка обезжиренной миндальной муки — по желанию

Инструкции

  1. Подготовьте все ингредиенты. Очистите сырой перец и срежьте стебли и верхушку перца. С помощью ножа очистите все внутренности, не сломав перец. Отложите в сторону и дайте перцам обсохнуть. Если вы используете рис ширатаки, тщательно промойте его под теплой водой.
  2. Добавьте говяжий фарш, яйца, промытый рис ширатаки и сухие ингредиенты в большую миску. Используя вашу руку или шпатель, перемешайте их все полностью.
  3. Вручную наполните каждый предварительно очищенный перец фаршированной говяжьей смесью до верха перца. Убедитесь, что вы фаршируете перцы аккуратно, но плотно, чтобы они не растеклись во время приготовления.
  4. В большой кастрюле карамелизируйте лук с небольшим количеством масла до золотистого цвета.
  5. Добавьте томатный соус и сок в кастрюлю и доведите до кипения.
  6. Добавьте таблетки стевии, свежую стевию или любой из ваших любимых подсластителей. В то же время добавьте немного обезжиренной миндальной муки и готовьте еще 5-10 минут.
  7. Используя ручной блендер, смешайте весь соус. Это не только гарантирует, что весь ваш лук смешается, но и на этом этапе цвет вашего томатного соуса станет светлее и приобретет красивый красный оттенок.
  8. По одному добавьте в смесь фаршированные перцы и готовьте примерно 1 час.

Примечания

  • Тип риса – Рис ширатаки можно заменить цветной капустой или рисом пальмини.
  • Без риса – Некоторые семьи полностью исключают рис.
  • Мясной фарш  — Говяжий фарш можно заменить индейкой, курицей, свининой или мясной смесью.
  • Соус  – можно загустить кокосовой мукой или небольшим количеством ксантановой камеди или гуаровой камеди вместо обезжиренной миндальной муки.
  • Ароматизатор  – Вы можете добавить немного сметаны или соуса маринара для дополнительного вкуса.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Душица майоран сушеная

  • The Spice Lab Порошок сладкой паприки — насыщенный цвет ASTA 120+ — шейкер на 4,1 унции — испанская паприка премиум-класса для гурманов, одобренная веганами, полностью натуральная кошерная специя, не содержащая ГМО, без глютена — богата антиоксидантами

  • Чудо-лапша Ширатаки Паста и рис

  • Банки Мейсона со стандартной горловиной, с крышками и лентами, 16 унций (4 упаковки)

  • Шарики из янтарного стекла [4 шт.] Банки Мейсона с широким горлышком

  • Набор погружного ручного блендера OXA 

  • Улучшенные стеклянные чаши для смешивания с крышками

Информация о пищевой ценности
Выход
12
Размер порции
1
Количество на порцию Калории 143 Всего жиров 8 г Углеводов 6 г Волокна 2 г Белков 11 г

Первая публикация: 18 ноября 2017 г.

Последнее обновление: 31 января 2023 г.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *