Оладьи из куриной грудки рубленные с майонезом: Оладьи из куриного филе с майонезом

Содержание

Рубленные котлеты из куриной грудки с майонезом и мукой на сковороде

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (8) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Куриная грудка 1 шт. Яйцо 2 шт. Майонез 2 ст.л. Мука пшеничная 2 — 3 ст.

л. Приправа (на выбор) по вкусу Соль по вкусу Масло подсолнечное 50 мл.

Процесс приготовления

Куриную грудку помойте, отделите филе от костей и кожи.

Нарежьте филе мелкими кубиками.

Смешайте мясо с мукой, майонезом и яйцами.

Посолите и приправьте по вкусу. У вас получится достаточно жидкая масса, поставьте заготовку в холодильник на 15-20 минут и затем сразу приступайте к готовке.

Разогрейте на сковороде подсолнечное масло.

Столовой ложкой вложите на нее фарш, формируя круглые котлеты.

Жарьте их с двух сторон по 5-7 минут до румяного цвета.

Готовые котлеты переложите на бумажные полотенца, чтобы они впитали излишки масла, а затем подавайте на стол.
Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

 

Витамины и минералы

Витамин A 25.17%

Витамин В1 5.66%

Витамин В2 9.29%

Витамин В4 22.92%

Витамин В5 22.11%

Витамин В6 22.91%

Витамин В9 2.84%

Витамин В12 7.83%

Витамин С 0.42%

Витамин D 5.73%

Витамин E 17.12%

Биотин 11.23%

Витамин К 2.24%

Витамин РР 25.97%

Калий 9. 06%

Кальций 3.43%

Кремний 2.37%

Магний 12.7%

Натрий 49.75%

Сера 33.48%

Фосфор 19.1%

Хлор 40.38%

Алюминий 0%

Железо 9.77%

Йод 5.55%

Кобальт 73.64%

Литий 0%

Марганец 7.17%

Медь 8.39%

Никель 0.2%

Рубидий 0%

Селен 36.19%

Фтор 2%

Хром 26.55%

Цинк 8.8%

Бор 547.6%

Ванадий 79.92%

Молибден 15.08%

Витамин A 106.29%

Витамин В1 23. 9%

Витамин В2 39.23%

Витамин В4 96.78%

Витамин В5 93.38%

Витамин В6 96.73%

Витамин В9 12.01%

Витамин В12 33.07%

Витамин С 1.78%

Витамин D 24.2%

Витамин E 72.31%

Биотин 47.44%

Витамин К 9.46%

Витамин РР 109.68%

Калий 38.27%

Кальций 14.49%

Кремний 10%

Магний 53.62%

Натрий 210.09%

Сера 141.38%

Фосфор 80.66%

Хлор 170.52%

Алюминий 0%

Железо 41.24%

Йод 23. 42%

Кобальт 311%

Литий 0%

Марганец 30.26%

Медь 35.42%

Никель 0.83%

Рубидий 0%

Селен 152.82%

Фтор 8.43%

Хром 112.1%

Цинк 37.14%

Бор 2312.5%

Ванадий 337.5%

Молибден 63.68%

Витамин A 17.72%

Витамин В1 3.98%

Витамин В2 6.54%

Витамин В4 16.13%

Витамин В5 15.56%

Витамин В6 16.12%

Витамин В9 2%

Витамин В12 5.51%

Витамин С 0.3%

Витамин D 4. 03%

Витамин E 12.05%

Биотин 7.91%

Витамин К 1.58%

Витамин РР 18.28%

Калий 6.38%

Кальций 2.41%

Кремний 1.67%

Магний 8.94%

Натрий 35.02%

Сера 23.56%

Фосфор 13.44%

Хлор 28.42%

Алюминий 0%

Железо 6.87%

Йод 3.9%

Кобальт 51.83%

Литий 0%

Марганец 5.04%

Медь 5.9%

Никель 0.14%

Рубидий 0%

Селен 25.47%

Фтор 1.4%

Хром 18.

68%

Цинк 6.19%

Бор 385.42%

Ванадий 56.25%

Молибден 10.61%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A956.6 мкг900 мкг25.217.7
Витамин В10.4 мг1.5 мг5.7 4
Витамин В20. 7 мг1.8 мг9.36.5
Витамин В4483.9 мг500 мг22.916.1
Витамин В54.7 мг5 мг22.115.6
Витамин В61.9 мг2 мг22.916.1
Витамин В948.1 мкг400 мкг2. 82
Витамин В121 мкг3 мкг7.85.5
Витамин С1.6 мкг90 мкг0.40.3
Витамин D2.4 мкг10 мкг5.74
Витамин E10.8 мг15 мг17.112. 1
Биотин23.7 мг50 мг11.27.9
Витамин К11.3 мкг120 мкг2.21.6
Витамин РР21.9 мг20 мг2618.3
Калий956.7 мг2500 мг9.16.4
Кальций144. 9 мг1000 мг3.42.4
Кремний3 мг30 мг2.41.7
Магний214.5 мг400 мг12.78.9
Натрий2731.2 мг1300 мг49.735
Сера706.9 мг500 мг33. 523.6
Фосфор645.2 мг800 мг19.113.4
Хлор3922 мг2300 мг40.428.4
Алюминий030 мкг00
Железо7.4 мг18 мг9.86. 9
Йод35.1 мкг150 мкг5.53.9
Кобальт31.1 мкг10 мкг73.651.8
Литий070 мкг00
Марганец0.6 мкг2 мкг7.25
Медь354. 2 мкг1000 мкг8.45.9
Никель1.7 мкг200 мкг0.20.1
Рубидий02 мкг00
Селен84 мкг55 мкг36.225.5
Фтор337.1 мкг4000 мкг21. 4
Хром56.1 мкг50 мкг26.518.7
Цинк4.5 мг12 мг8.86.2
Бор27.8 мкг1.2 мкг547.6385.4
Ванадий67.5 мкг20 мкг79.956.3
Молибден44. 6 мкг70 мкг15.110.6

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Куриные котлеты с сыром и зеленью
Куриные котлеты с брокколи
Котлеты из рубленого куриного филе с сыром
Куриные котлеты в сметанном соусе в духовке
Нежные и сочные котлеты из куриного филе
Сочные и мягкие рубленные котлеты из индейки
Рубленные куриные котлеты с кукурузой
Котлеты из рубленного куриного филе на сковороде
Рубленные котлеты из куриной грудки с сыром и зеленью
Рубленные куриные котлеты с сыром
Котлеты из куриной грудки с грибами
Рубленые котлеты из филе куриных грудок с майонезом и крахмалом

Нежные куриные котлеты

Куриные котлеты без лука

Рубленные котлеты из куриной грудки с майонезом и мукой

Куриные котлеты с мукой

Рубленные котлеты из куриной грудки с майонезом

Куриные котлеты на сковороде

Котлеты Рубленые из куриной Грудки с майонезом и сыром

Блюда из куриного филе / Курица на сковороде / Простые рецепты из курицы

Пошаговое приготовление вкусных рубленых котлеток из куриного мяса. Рецепт, как и все другие что связанные с готовкой из курицы простой и быстрый. Если вы заметили в ингредиентах количество продуктов все по три. Три филе, три яйца, три муки и так далее, что позволит не сбиться в пересчете продуктов для блюда. Ну а сами котлеты получаются сочные и нежные благодаря майонезу и зелени

Ингредиенты

  • Филе курицы – 3 шт.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Майонез – 3 ст. ложки
  • Мука – 3 столовые л (опционально)
  • Сыр твердый – 100 г (по желанию)
  • Соль, перец черный, зелень – по вкусу
  • Масло для жарки

Котлеты из куриного филе

Нарезаем грудку маленькими кубиками. Сильно мельчить не стоит, потому что блюдо называется «рубленое»


Вбиваем 3 яйца, перемешиваем. Такой фарш удобно размешивать вилкой


Кладем по три ложки майонеза с мукой

Муку регулируйте по ходу, если слишком жидко добавьте еще немного. Но и не переборщите, она не должна доминировать над грудкой


Трем на крупной терке сыр, режем зелень, добавляем в фарш, солим и перчим по вкусу

Сыр в этом рецепте по желанию, советую пожарить половину котлет с сырком другую без и, определиться на будущее


Выкладываем куриные котлеты ложкой на хорошо разогретую сковороду. Чтобы масса не прилипала к ложке смачивайте ее периодически водой


Обжариваем с двух сторон по 2-3 минуты до золотистого цвета. Жарить лучше на среднем огне чтобы рубленая грудка внутри успела пропечься


Приготовление окончено, простые и сочные котлетки на ужин готовы. Как вы видели готовится все достаточно быстро и просто, а получается вкусно и сытно


Филе полностью прожарилось и что важно не пересохло, лучше снять со сковороды пораньше, чем пересушить и сделать блюдо не вкусным


Как приготовить простые котлеты из рубленого мяса

Ингредиенты

  • Куриная грудка – 400 г
  • Лук – 2 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука – 2 ст. л
  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Перец, специи – по вкусу
  • Соль – 0,5 чайной л

Рецепт котлет на сковороде

Подмороженное в морозилке филе режем мелким кубиком


Вбиваем яйцо, добавляем сливочное масло, соль, черный перец и любые специи


Трем лук на мелкой терке или измельчаем блендером, отправляем к мясу


Добавляем муку, вымешиваем до однородной массы, куриный фарш для рубленых котлет готов


Выкладываем ложкой на сковороду, жарим по 4 минуты с каждой стороны, сильный огонь не делаем


Обжариваем на среднем огне, вовремя переворачиваем. Можете даже засечь время чтобы не пересушить и не пережарить


Приготовление окончено, снимаем со сковороды подаем на стол


Котлеты получились нежные и вкусные с мягким сливочным вкусом. А сок и мякоть лука придала куриной грудке большую сочность. Обязательно попробуйте приготовить этот простой и быстрый рубленый рецепт, он вам точно понравится


Видела на других сайтах, что люди добавляют вместо мучного связующего крахмал, я так еще не делала, но нужно попробовать и сравнить вкусы. А кто-то и вообще кладет тертый картофель. В общем вариантов у куриных котлет много и, только экспериментируя мы выбираем лучшие

Видео рецепт


Оцените пожалуйста 👍

4. 3 / 5. 82

МеткиКуриные котлеты

Оладьи из куриной грудки (русские куриные котлеты)

Опубликовано: Adina · Последнее изменение: 4 марта 2022 г. 1 комментарий

Делиться заботой!

175 акции

Пирожки или оладьи из куриной грудки по-русски, приготовленные в кратчайшие сроки и обязательно порадующие ваших детей (или кого-либо еще).

Перейти к рецепту

Эти пирожки — действительно надежный рецепт, когда речь идет о детях, я действительно не могу представить человека, которому они не понравятся.

У меня была хорошая подруга русского происхождения еще во время учебы более 10 лет назад, и именно она познакомила меня с русской едой. Несмотря на свои юные годы, Карина сама неплохо готовила, а ее мама еще лучше.

Они пекли самые вкусные пельмени, которые я когда-либо ела, и, хотя я сама пекла их несколько раз по их рецепту, они никогда не были такими вкусными, как у Карины или ее мамы.

Что тебе нужно?

  • Список ингредиентов очень короткий и простой.
  • Курица, немного майонеза, яйца, чеснок, соль и перец.
  • Я использовал ингредиенты, указанные мне русским знакомым, и результаты были просто восхитительными.
  • Тем не менее, я легко могу представить, как можно поиграться с другими специями и травами. Например, немного молотой паприки или даже карри (не русское, но вкусное точно), свежая зелень вроде укропа или петрушки.

Как приготовить котлеты из куриной грудки?

  • Рецепт действительно очень прост. Всего несколько ингредиентов, минимум работы и это так прекрасно! Мягкие и нежные котлеты из куриной грудки, деликатно приправленные специями и скрепленные восхитительной блинной оболочкой.
  • Самая утомительная часть этого рецепта – очень мелко нарезать мясо, кубики не должны быть больше ½ см/0,2 дюйма.
  • Это займет около 10 минут, но после того, как вы закончите, на самом деле останется немного.
  • Смешайте оставшиеся ингредиенты и оставьте смесь в холодильнике на несколько часов.
  • Смесь нуждается в выдержке, чтобы ингредиенты смешались и, таким образом, сохранили свою форму при обжаривании на сковороде.

Как пожарить оладьи?

  • Обжарьте котлеты из куриной грудки несколькими партиями .
  • Мне нужно было сделать это в 3 партии в большой кастрюле, и у меня было около 20 оладий.
  • Нагрейте около 2 столовых ложек растительного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием или чугунной сковороде (партнерская ссылка Amazon). столовой ложки
  • Повторяйте, пока кастрюля не заполнится, но убедитесь, что между ними достаточно места.
  • Готовьте на среднем огне в течение примерно 5 минут, переворачивая один раз между ними, или до готовности и золотистого цвета.
  • Чтобы убедиться, что куриные котлеты прожарились, разрежьте одну посередине, мясо должно быть полностью белым.
  • Положите приготовленные кусочки на кухонную бумагу , которая впитает лишний жир .
  • Повторить с оставшимся тестом, 9 шт.0051 добавление большего количества масла между партиями, когда это необходимо.

Как обслуживать?

Это одна из лучших особенностей этих русских пирожков, их можно подавать в самых разных сочетаниях. Подавайте их горячими с любым блюдом из риса, например, с веганским томатным рисом с цуккини и морковью.

Или подавайте их с картофельным пюре, отварным картофелем, картофелем фри или картофельным блюдом, таким как «Молодой картофель в томатном соусе».

Вы можете съесть их в булочке для гамбургера с несколькими другими начинками или соусами, что-то похожее на эти бургеры со свиными отбивными или эти бургеры со шницелем.

Они отлично подходят в качестве закуски или праздничного блюда с хорошим соусом, например, этот чесночный соус со сметаной и помидорами или этот сладкий соус чили.

Или поверх салата с йогуртовой заправкой в ​​качестве легкого ужина с низким содержанием углеводов.

В любом случае, я надеюсь, что вы попробуете Русские куриные оладьи или куриные котлеты , они того стоят!

Другие оладьи или котлеты:

Оладьи из тыквы или тыквы с орехами

Блинные блинчики или орашки для картофеля

Запеченные котлеты из цветной капусты

Овсяные котлеты

okonomiyaki — японские капусты 9000 9002 9015 9015 9023 3

  • 9015
  • 3
  • 3
  • 3. 3 столовые ложки майонеза
  • ▢ 3 яйца
  • ▢ 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • ▢ 2 зубчика чеснока
  • ▢ ½ чайной ложки мелкой морской соли
  • ▢ ¼ чайной ложки перца
  • ▢ 3–5 ст. л. растительного масла для жарки на мелкой сковороде
    • Нарежьте куриную грудку мелкими кубиками размером примерно ½ см/0,2 дюйма. Переложите в миску, желательно с крышкой.

    • Добавьте майонез, слегка взбитые яйца, кукурузный крахмал и тертые зубчики чеснока. Щедро приправьте солью и перцем. По желанию можно добавить другие специи или свежую зелень. Хорошо перемешать. Накройте миску крышкой или пищевой пленкой. Поставить в холодильник примерно на 4-6 часов.

    • Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде или сковороде с антипригарным покрытием. Положите одну столовую ложку куриного теста с горкой на сковороду и придайте ему красивую форму с помощью столовой ложки, которую вы используете. Повторяйте, пока сковорода не заполнится, но убедитесь, что между оладьями достаточно места.

    • Готовьте куриные котлеты на среднем огне в течение примерно 5 минут, переворачивая один раз между ними, или до готовности и золотистого цвета. Чтобы убедиться, что они прожарились, надрежьте один посередине, мясо должно быть полностью белым.

    • Положите приготовленные оладьи на кухонную бумагу, которая впитает лишний жир.

    • Повторите то же самое с оставшимся тестом, при необходимости добавляя масло между партиями.

    • Подавать горячим или холодным, как указано выше.

    Порция: 1/4 порции | Калорийность: 509 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 51 г | Жир: 30 г | Насыщенные жиры: 5 г | Полиненасыщенные жиры: 23 г | Холестерин: 271 мг | Натрий: 495 мг

    Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @adinabeck или тег #WhereIsMySpoon!

    Еще Куриная грудка

    Делиться заботой!

    175 акции

    Взаимодействие с читателями

    Оладьи с куриным салатом

    Блинчики с куриным салатом

    Вот простой, быстрый, экономичный и низкокалорийный рецепт аперитивов, закусок или экспресс-блюд для нового учебного года! Возможны вариации, если вы любите рыбу!

    • Детали: 4
    • Приготовление: 15 мин
    • приготовление: 20 мин
    • Категория: Основное блюдо | Стартер
    • Кухонная комната: Французская
    • Шеф-повар: Софи Л.

    Ингредиенты

    • Мука 125г
    • Молоко 25 кл
    • яйца 2
    • Вареная куриная грудка 1
    • Салат Романо 1
    • Майонез 4 столовые ложки
    • Масло 1 столовая ложка
    • Соль

    Поделитесь этим рецептом по электронной почте ×

    Пожалуйста, заполните следующую информацию. Ваши данные используются только для отправки вам рецепта приготовления.

    Ваше имя Закрыть — / 5

    Лучшие рецепты в видео

    Приготовление рецепта: оладьи с куриным салатом

    1. Приготовьте пикантное тесто для блинов: просеянную муку насыпьте в емкость и сделайте углубление в центре.
    2. Влейте половину молока и перемешайте, доведя муку до центра чаши.
    3. В миске взбейте яйца и аккуратно введите их в мучно-молочную смесь. Добавьте масло, соль и перемешайте. Добавьте оставшееся молоко, пока не получите гладкую пасту.
    4. Смажьте маслом сковороду и поставьте ее на сильный огонь. Наливаем половником и распределяем по всей поверхности сковороды. Как только края отойдут от сковороды, проведите лопаткой под блином и переверните его. Дать остыть на тарелке.
    5. Затем намазать оладьи майонезом. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *