Фаршированный кабачок фаршем в духовке: 10 рецептов фаршированных кабачков в духовке и на плите

Кабачки фаршированные фаршем | Меню недели

На улице почти середина лета, прилавки ломятся от изобилия овощей, а значит, самое время готовить фаршированные кабачки и перец. Сегодня в меню кабачки фаршированные фаршем.

Я не стала фаршировать кабачки одним лишь мясом, решила дополнить его рисом, луком, морковью и зеленью. Аромат фарша от этого стал только насыщеннее.

Фаршированные кабачки готовятся и подаются на овощном рагу или овощной подушке. Блюдо можно дополнить ложкой сметаны и подать к столу со свежими огурцами и помидорами.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 2 отзыва Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    2

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 6 порций
  • org/NutritionInformation»> Калорийность (100g): 81 ккал
  • Стоимость: средняя стоимость
Ингредиенты:
  • Кабачок – 3 шт. (молодые, средние)
  • Фарш мясной – 800 г (свино-говяжий)
  • Рис – 3 ст.л.
  • Морковь – 1 шт. (крупная)
  • Петрушка – 3 ст.л.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Укроп – по желанию (для подачи)
  • Соль – по вкусу
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Перец черный – по вкусу
  • Томатная паста – 2 ст.л. (можно заменить одним большим помидором)
  • Чеснок – 2 зуб.

Приготовление: Шаг 1

  • Фарш для этого блюда я выбрала свино-говяжий. Но при желании можно взять только свиной или куриный. Готовлю я его сама (кусочки мяса пропускаю через мясорубку), покупной беру редко.

  • Шаг 2

    Рис (круглозернистый) промыть, залить горячей водой и отварить, но не до полной готовности, иначе при соединении с фаршем рис превратится в липкую кашу.

    Итак, остывший полуготовый рис добавить к фаршу.

  • Шаг 3

    Половину моркови натереть на мелкой терке, а репчатую луковицу как можно мельче нарезать. Добавить овощи к фаршу.

  • Шаг 4

    Петрушку мелко посечь ножом (можно взять кинзу или укроп) отправить к фаршу вслед за овощами.

  • Шаг 5

    Все хорошо перемешать, дополнить вкус перцем и солью.

  • Шаг 6

    Молодые кабачки с тонкой кожицей среднего размера разрезать на 3 или 4 части. Чайной ложкой аккуратно вынуть мякоть, оставляя некоторую ее часть, чтобы получились стаканчики.

  • Шаг 7

    В глубокой кастрюле вскипятить воду с добавлением соли. Опустить кабачковые стаканчики в кипяток на 3-4 минуты. Если кабачки очень молоденькие – хватит и двух минут.

    Я сделала так: положила кабачковые стаканчики в сито и, погружая их в кастрюлю, ошпарила кипятком.

  • Шаг 8

    Оставшуюся половину моркови нарезать кубиками. Лук тоже измельчить, но не слишком мелко, чтобы он соответствовал размерам морковных кубиков.

  • Шаг 9

    На раскаленном растительном масле морковь и лук слегка обжарить.

  • Шаг 10

    Через 4-5 минут жарки добавить мякоть кабачков (ее можно предварительно измельчить ножом) и пропущенный через чесночницу или мелко измельченный чеснок. Содержимое сковороды посолить, поперчить. Подержать на огне еще 5 минут.

  • Шаг 11

    К овощам добавить томатную пасту (при желании можно заменить мякотью одного большого помидора), перемешать, накрыть крышкой и протушить 5 минут.

  • Шаг 12

    Остывшие стаканчики нафаршировать подготовленным фаршем. В керамическую, стеклянную или другую удобную для вас форму выложить овощное рагу, сверху поставить кабачковые стаканчики и отправить блюдо в разогретую духовку. Время приготовления 30-35 минут при 180».

    Готовые фаршированные кабачки подавать вместе с рагу, на котором они готовились, украсив зеленью.

Категории: Блюда из говядины, Блюда из фарша, Вторые блюда на обед и ужин, Мясо в духовке, Низкокалорийные блюда: пп рецепты обедов и ужинов, Овощи с фаршем: рецепты, Рецепты из говяжьего фарша, Рецепты из кабачков в духовке, Рецепты из мяса, Рецепты из свиного фарша, Рецепты кабачков с фаршем, Рецепты повседневные, Свинина в духовке, Свинина с овощами: рецепты, Что приготовить из фарша кроме котлет, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно

Автор: Юлия Аханова Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор: Юлия Аханова

Фаршированный кабачок в духовке с фаршем и сыром

Опубликовано:

Фаршированный кабачок в духовке с фаршем и сыром – это по настоящему изысканная еда, которая красиво выглядит на столе. С сегодняшнего дня запеченные кабачки с фаршем, могут стать вашим фирменным блюдом.

Кабачок это овощ, который очень хорошо сочетается со всевозможными добавками – это мясо, другие овощи и даже фрукты. Слегка сладковатый вкус, является идеальной основой для приготовления прекрасного обеда. Настоящий итальянский аромат будет обеспечен соусом и тертой моцареллой. Сыр поступает из южного региона этой теплой страны.

Фарш обжарьте вместе с луком на сковороде до получения золотого цвета. Все залейте соусом и тушите, пока он не загустеет должным образом. Помните, что фарш должен быть компактным, чтобы не вываливался из полого кабачка. Заполните половинки овощей мясной смесью и посыпьте тертой моцареллой.

Известный своей пластичностью сыр, очень хорош на вкус после запекания. Запеченный фаршированный кабачок в духовке с фаршем и сыром, подавайте в горячем виде со свежим салатом или помидорами.

 

Содержание

  1. Фаршированный кабачок в духовке с фаршем и сыром — рецепт приготовления
  2. ИНГРЕДИЕНТЫ:
  3. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Viceroy Фаршированный кабачок в духовке с фаршем и сыром

Порции: 4 Приготовление: 30 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • фарш из свинины и говядины 400 г
  • кабачок (цукини) 2 шт
  • приправа для спагетти 1 уп.
  • помидоры консервированные 400 г
  • лук 1 шт.
  • тертая моцарелла, 4 столовые ложки
  • масло 2 столовые ложки
  • вода 0,5 стакана

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Лук нарезать мелкими кубиками. Фарш вместе с луком обжарить до румяности, около 8 минут. Приготовить соус добавив к мясу помидоры из банки, приправу для спагетти и полстакана воды. Все перемешать и тушить, пока не загустеет.
  2. В это время тщательно вымыть кабачки, отрезать концы и разрезать их вдоль пополам. Выдрать ложкой мякоть, чтобы получились лодочки из кабачков. Полый кабачок наполнить мясной начинкой.
  3. Все посыпать тертым сыром и запекать в течение 10 минут при 180 градусах. Рецепт фаршированных кабачков с фаршем в духовке – готов.

Как приготовить – Фаршированный кабачок в духовке с фаршем и сыром

1. Обжарить фарш с луком, добавить помидоры, приправу и воду, тушить до загустения.2. Сделать лодочки из кабачков и наполнить фаршем.3. Кабачки посыпать тертым сыром и запекать в духовке.

 

 

Как вам рецепт?

Рейтинг

( Пока оценок нет )

Лучший рецепт фаршированных цуккини. Как приготовить фаршированные цуккини

Сырные, пикантные и ароматные фаршированные цуккини станут великолепным летним ужином. Это идеальное блюдо, когда хочется пиццы, но что-то полезное, например овощная лазанья, кажется более подходящим. Как и фаршированные болгарские перцы, этот рецепт включает совсем немного мяса, что делает его сытным, но в то же время овощным основным блюдом.

Как фаршировать кабачки?

Фаршировать кабачки очень просто. Просто разрежьте кабачки вдоль пополам. Затем используйте ложку, чтобы соскрести «мякоть» цуккини — это мягкая, губчатая внутренняя часть, содержащая семена. (Он полностью съедобен, поэтому не забудьте отложить его в сторону, потому что он будет обжариваться с остальной начинкой позже в рецепте.) После того, как цуккини будут выдолблены, просто приготовьте начинку и выложите ее ложкой в ​​траншею. это было выскоблено из каждого кабачка. Затем просто накройте, испеките и подавайте.

Что в фаршированных кабачках?

Этот рецепт отличается ароматной начинкой из колбасы, перца, мякоти кабачка, соуса маринара и зелени. Не стесняйтесь заменять болгарский перец любыми овощами, которые есть под рукой или в саду, такими как баклажаны или грибы. Не любитель колбасы? Вместо этого используйте говяжий фарш, индейку или курицу.

Кабачки какого размера лучше всего подходят для этого рецепта?

Обычно для приготовления лучше всего подходят маленькие и средние кабачки, потому что они менее губчатые и более нежные. Однако, поскольку губчатая внутренняя часть цуккини вычерпывается, а затем обжаривается, можно использовать для этого рецепта кабачки немного большего размера, если они у вас есть под рукой.

Реклама — Продолжить чтение ниже

Доходность:
6 Сервин (S)

.
  • 6

    средние кабачки (около 3 фунтов)

  • 3 ст.

    оливковое масло, дробленое

  • 1 фунтов

    Мягкая или пряная итальянская колбаса

  • 1

    Небольшой красный сладкий перец, нарезанный нарезанный кубик

  • 2

    Чеснок зуб.

    молотые хлопья красного перца (по желанию)

  • 1/2 ч. л.

    кошерная соль

  • 1 ч. л.

    нарезанный свежий орегано, плюс немного для украшения

  • 2 ст.

    нарезанный свежий базилик плюс еще немного для украшения

  • 2 c.

    соус маринара

  • 1 c.

    тертый сыр моцарелла

  • 1/2 c.

    тертый сыр пармезан, разделенный

  • 1/2 c.

    панировочные сухари

Указания

    1. Шаг 1 Разогрейте духовку до 425°. Разрежьте кабачки вдоль пополам. Используйте ложку, чтобы вынуть внутреннюю часть цуккини (оставив мякоть), оставив края толщиной около 1/4 дюйма по краям. Выложите лодочки из цуккини на застеленный пергаментом противень с бортиками.
    2. Шаг 2. Нарежьте мякоть цуккини и отложите в сторону. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте колбасу и готовьте, помешивая, чтобы колбаса развалилась, пока она не подрумянится и не станет рассыпчатой, около 6 минут. Добавьте нарезанную мякоть цуккини, красный сладкий перец, чеснок, хлопья красного перца и соль. Готовьте, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут. Снимите сковороду с огня. Добавьте орегано, базилик и маринару. Дайте остыть 5 минут. Добавьте моцареллу и 1/4 стакана пармезана.
    3. Шаг 3. Равномерно распределите смесь для начинки по кожурам кабачков. Смешайте панировочные сухари панко, оставшуюся 1/4 стакана пармезана и оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла в небольшой миске. Равномерно посыпать сверху каждый фаршированный кабачок.
    4. Шаг 4Выпекайте на средней полке духовки, пока панировочные сухари не станут золотисто-коричневыми, сыр не расплавится, а кабачки не станут мягкими, около 20 минут. Если хотите, посыпьте дополнительно нарезанной свежей зеленью.

Эти цуккини можно наполнить начинкой на день вперед и хранить в холодильнике в герметичном контейнере. Посыпьте смесью для панко непосредственно перед выпечкой.

Этот контент импортирован из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Лодочки с фаршированными мексиканскими кабачками — The Cookie Rookie®

Автор: Becky Hardin

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Оживите свои блюда этими вкусными лодочками из мексиканских фаршированных цуккини. Наполненные приправленной говядиной, бобами и овощами, они полны вкуса и их так легко приготовить!

Оглавление

Цуккини, фаршированные говядиной

Если вы застряли в обеденной рутине, попробуйте на этой неделе эти мексиканские фаршированные цуккини!

Идеально подходит для подачи полезного блюда, которое понравится всей семье, а приготовить его очень просто!

Чтобы узнать больше рецептов цуккини, обязательно попробуйте мои Хрустящие запеченные цукини и цуккини в панировке.

Почему вам понравится этот рецепт фаршированных кабачков:

  • ПОЛЕЗНО: Эти лодочки из кабачков, приготовленные из свежих овощей и натуральных ингредиентов, богаты белком и являются отличным способом получить полезные вещества.
  • ОТЛИЧНЫЙ СЕМЕЙНЫЙ ОБЕД: Это отличный рецепт ужина для детей и родителей. Всем понравятся яркие мексиканские ароматы, а вам понравятся все полезные ингредиенты!
  • СДЕЛАЙТЕ ЗАГОТОВКУ : Приготовьте этих красавцев заранее, чтобы обед прошел на ура!

Как приготовить лодочки с фаршированными цукини

Вы можете перейти к карточке рецептов, чтобы получить полные ингредиенты и инструкции!

  1. Вырежьте половинки цуккини.
  2. Обжарьте говядину на сковороде.
  3. Добавьте лук, перец и чеснок и готовьте, пока они не станут мягкими.
  4. Смешайте фасоль, кукурузу и специи,
  5. Добавьте сальсу и тертый сыр.
  6. Выложите смесь в кабачки и запеките.

Эти мексиканские фаршированные цуккини лодки отлично подходят для того, чтобы приготовить их заранее. Вы можете приготовить начинку из говядины за 2 или 3 дня и хранить ее в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы ее использовать.

Кабачки лучше не нарезать и не наполнять раньше, чем за сутки, иначе они могут начать подрумяниваться.

Приготовленные лодочки из кабачков прекрасно хранятся в холодильнике пару дней. Вы можете быстро разогреть их в микроволновой печи, но так кабачки могут стать немного мягкими.

Я предпочитаю разогревать их в духовке при температуре 350F в течение 10 минут, а затем помещать под жаровню, чтобы довести до готовности.

Эти цуккини, фаршированные говядиной, прекрасно подходят для подачи со всеми видами вегетарианских и картофельных гарниров или вкусного свежего салата. Попробуйте их с:

  • Картофель фри
  • Картофель со сливками с пармезаном
  • 3 Салат с фасолью
  • Запеченные овощи

Советы!

  • При удалении мякоти с кабачков оставьте достаточно нетронутыми края, чтобы кабачки оставались крепкими и сохраняли свою форму.
  • Используйте нежирный говяжий фарш для более здорового питания.
  • Попробуйте заменить говядину фаршем из индейки или курицы.

Эти мексиканские лодочки из цукини часто бывают у меня дома. Вкусы такие яркие, а приготовить их очень просто!

  • Куриное карри с миндальным молоком
  • Куриный суп с тортильей
  • Рецепт полезного соуса из шпината
  • Суп из капусты Weight Watchers

Если вы приготовите этот рецепт, обязательно загрузите фотографию в разделе комментариев ниже или оставьте оценку. Наслаждаться!

Вы также можете перейти к рецепту .

Рецепт

Лодочки из цуккини по-мексикански Рецепт

4.38 от 35 голосов

Автор: Бекки Хардин

Приготовление: 15 минут

Приготовление: 45 минут

Всего: 1 час

На 4 человека

Оживите свои блюда этими вкусными мексиканскими фаршированными цукини-лодочками. Наполненные приправленной говядиной, бобами и овощами, они полны вкуса и их так легко приготовить!

  • ▢ 3 Большой нарезанный цуккини
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ ½ фунта говяжьего говяжьего.0057
  • ▢ 15 унций банки с черной фасолью дренаруются и промывали
  • ▢ ½ стакана замороженной кукурузы или консервированной
  • ▢ 1 чайная ложка тмина
  • ▢ 1 чайная ложка чили
  • ▢ 1 Teaspoon Kosher Salt
  • ½ 900 -пл. чашка сальсы
  • ▢ 1 чашка тертого сыра Мексиканская смесь или чеддер, разделенная
  • ▢ Нарезанная свежая кинза для украшения
  • Разогрейте духовку до 375°F.

  • С помощью ложки вырежьте середину каждой половинки цуккини (для этого хорошо подойдет ложка грейпфрута), оставив нетронутыми края по краям, чтобы цуккини оставался крепким и сохранял свою форму. Отложите внутренние отходы для другого использования или выбросьте. Поместите лодочки из кабачков в форму 9. ×12 форма для выпечки.

  • Нагрейте оливковое масло на среднем огне в большой сковороде. Когда она нагреется, добавьте говядину и готовьте, пока она не подрумянится, разминая лопаткой.

  • Когда они подрумянятся, добавьте лук, перец и чеснок. Перемешайте и готовьте еще 3-4 минуты, пока они не станут мягкими.

  • Добавьте фасоль, кукурузу и специи в сковороду и хорошо перемешайте.

  • Добавьте сальсу и половину тертого сыра, перемешайте до однородности, затем выключите огонь.

  • Выложите равное количество смеси на каждую половинку цуккини и сверху посыпьте оставшимся сыром.

  • Накройте алюминиевой фольгой и запекайте 30–35 минут. Снимите фольгу на последние 5 минут, чтобы сыр полностью расплавился.

  • Украсьте свежей кинзой и подавайте.

Последний шаг! Не забудьте показать мне фото того, что вы сделали! Загрузите изображение или отметьте меня @thecookierookie в Instagram!

  • При удалении мякоти с кабачков оставьте достаточно нетронутыми края, чтобы кабачки оставались крепкими и сохраняли свою форму.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *