Фаршированные яйца шпротами: Яйца фаршированные шпротами новогодняя закуска рецепт с фото

Содержание

Закуска из фаршированных яиц со шпротами и красной икрой , пошаговый рецепт на 1893 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Суфле из сыра пеше миньон с мускатным орехом

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Закуска из баклажанов

Советский период оставил не только печальные воспоминания (в том числе и о кухне), благодаря ему мы обогатились знаниями о кавказских, узбекских, молдавских и других национальных блюдах. Я долго жила

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сельдь в текиле

На Новый год у нас с однокурсниками есть традиция — на столе обязательно должна быть селедка! Если сельдь вам попалась слишком соленая, вымочите ее в молоке.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Цукини на гриле

Юлия Высоцкая

Реклама

olga

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

16 персон

 

ОПИСАНИЕ

Фаршированные яйца со шпротами и красной икрой — это очень вкусная сытная закуска для праздника, фуршета, и отличный способ не только вкусно накормить гостей, но и украсить стол.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

118

кКал

5%

Белки7 г
Жиры9 г
Углеводы1 г

% от дневной нормы

2 %

2 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

яйца куриные

8 шт.
шпроты

1 банка
икра красная

100 г
чеснок

2 зубчика
2 ст. л.
горчица дижонская

1 ст. л.
помидоры черри

5 шт.

зелень

1 пучок
1 щепотка

перец

1 щепотка

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Приготовим начинку для яиц. Яйца отварить, очистить от скорлупы и разрезать каждое на 2 части, вынуть желток.


Складываем все желтки в миску, разминаем вилкой до получения однородной массы.


Добавляем очищенный и прессованный чеснок. Мелко рубим зелень петрушки и перетираем со щепоткой соли до выделения сока. Выкладываем зелень в миску.


В желтковую массу добавляем горчицу и домашний майонез, солим и перчим, перемешиваем.


Шпроты (мелкие) выкладываем на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло.


Каждую половинку яйца фаршируем желтковой начинкой.


Кладем на половинку яйца рыбу. Украшаем яйцо долькой помидора, икрой и веточкой зелени укропа.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

варить, тушитьнарезатьзакускиавторская кухнявосточныйберегикраиз красной рыбынизкокалорийные рецептыпраздникмасленицановый годс чеснокомна праздничный столс красной рыбойрыба на новый год

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Что приготовить с вишней и черешней

Освежающие лимонады

Быстрый летний обед

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Яйца фаршированные шпротами — Master recipes

Ингредиенты

Приготовление

1 .

Этап

Яйца отварные очистите от скорлупы и разрежьте вдоль пополам, удалите желтки.

2 . Этап

В чашу блендера выложите желтки, шпроты без жидкости, зеленый лук, добавьте сыр и майонез, посолите и поперчите по вкусу.

3 . Этап

У вас должна получится однородная паста.

4 . Этап

Наполните начинкой половинки яичного белка. Это можно сделать очень просто с помощью пакетика, просто выложите начинку в пакет, срежьте уголок и выдавите красиво начинку, но можно выложить просто чайной ложкой.

5 . Этап

Приятного аппетита!!!

6 . Этап

Яйца фаршированные шпротами это очень простая и вкусная закуска которая знакома нам еще из постсоветских времен. Фаршированные яйца популярные во всем мире, их очень просто приготовить и удобно подавать на любом празднике или фуршете.

Весь вкус данного блюда зависит от качества шпротов так что выбирайте самые вкусные.

Информация о рецепте

Киш с курицей из вытяжного теста

Сначала нужно приготовить тесто. Для этого горкой насы…

Очень вкусный рулет из утки

Вот такая у меня была домашняя птица Убираем из утки л…

Менемен

Помидоры примерно на 500 гр, можно заменить томатным с…

Киш с баклажанами и беконом на творожном тесте

Сначала приготовим творожно-песочное тесто. Муку просе…

Нежные печёночные оладьи

Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Печень пом…

Фузилли Итальянская весна

Курицу и овощи нарезаем небольшими кусочками, выкладыв. ..

Куриный салат и подачи для пикника

Основа этого салата — курица, а вернее ее филейная час…

Овощная запеканка Завтрак из детства

Баклажан порезать кружочками. Я режу очень тонко, 3-4…

Жареные баклажаны по-китайски

+ для гарнира понадобится 2 стакана риса и 2 яйца 1. Н…

Картофельное суфле со шпинатом

Картофель отварить в кожуре, очистить еще горячим и ра…

Фаршированные раки

Раков хорошо промыть под проточной водой Отварить в хо…

Кабачковый рулет с сыром и шампиньонами

Для кабачкового слоя: кабачки натереть на терке. Добав…

Фаршированные яйца сардины — Ежик на кухне

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Мы ОБОЖАЕМ яйца с начинкой! Мы любим их так сильно, что всегда пытаемся придумать новые способы наслаждаться ими. Мы воссоздали этот классический рецепт, используя наши любимые стейки из сардины. Чтобы узнать больше рецептов фаршированных яиц, ознакомьтесь с нашим Полным руководством по фаршированным яйцам (в нем 75 рецептов фаршированных яиц)!

На этой неделе мы продолжаем наши рецепты плавания. Если вы находитесь в плавании, вы также можете насладиться красивой домашней едой! Мы любили готовить на воде во время нашего недавнего путешествия вокруг Чинкве-Терре, Италия, юга Франции и Корсики. Конечно, вы также можете наслаждаться этими Рийетт из сардины, фаршированные яйцами дома, в кругу семьи и друзей.

Мы любим плавать под парусами и постоянно ищем рецепты, чтобы добавить их в наш репертуар вкусных рецептов, которые можно приготовить, живя на парусной лодке. По нашему мнению, рецепты парусных лодок должны быть 1/ вкусными 2/ «выполнимыми» на парусной лодке 3/состоящими из ингредиентов, которые можно найти в путешествии или легко взять с собой на лодку и 4/требовать небольшого количества кухонных принадлежностей для приготовления, поскольку мы всегда несколько ограничены с точки зрения машин и кухонного оборудования, которые мы можем взять с собой на парусную лодку.

Этот рецепт отвечает всем этим критерий рецепта парусного спорта и остается одним из наших личных фаворитов. Мы надеемся, что вы попробуете его в своем следующем морском приключении и поделитесь с нами своим мнением!

Одна из самых красивых вещей в мореплавании — это неподвижность . Глядя на воду, наслаждаясь тишиной, впитывая каждый прекрасный момент и ощущая абсолютный покой. Затем есть другие моменты, шумные моменты, обычно связанные с едой. Или это только мы? Еда и приготовление еды на паруснике приносят жизнь и волнение и шум на борту . Мы тоже ценим эти моменты.

Эти фаршированные яйца с сардинами напоминают мне о красоте смешанных культур. Я американец, а Хьюго француз. Мы любим делиться своими культурами и традициями и каждый день создавать свои собственные. Когда наши семьи собираются вместе, мы все создаем прекрасный круг смешанных культур и традиций. Я разделил День Благодарения с Хьюго. Он поделился со мной январской традицией поедания «корольской галеты». Каждый раз, когда мы готовим вместе, мы объединяем нашу энергию, чтобы создать что-то новое, свежее и уникальное.

Этот рецепт отражает гармонию . Яйца с фаршем — классические американские блюда, а рильет из сардины — типично французские. Соедините их вместе, и вы создадите кросс-культурного совершенства в несколько восхитительных кусочков.

Мы наслаждались этим «аперитивом» – перед ужином с одним (или двумя!) бокалами розового вина. Они также прекрасны, чтобы служить дома, когда у вас есть друзья. Это потрясающая закуска, но их также можно подавать в качестве

вариант здорового обеда или ужина если увеличить размер порции.
Наслаждайтесь!
(Большое спасибо нашим милым хозяевам Saucy Saturdays за то, что позволили нам поделиться с ними этим рецептом!)

Распечатать

Яйца с начинкой из сардиновых рулетов: идеальная закуска для парусного спорта


border-color secondary-color.background-color»/>
  • Автор: Аликс и Хьюго
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 9мин
  • Общее время: 14 минут
  • Выход: Для 2 человек 1x

Описание

Фаршированные яйца, фаршированные домашними стейками из сардины.



  1. Яйца сварить вкрутую (варить 9 минут).
  2. Удалите сваренные вкрутую желтки из трех яиц. Смешать с сардинами.
  3. Удалите желток из четвертого яйца. Отложите.
  4. Наполните все четыре яйца ломтиками сардин и яичной смесью.
  5. Используйте четвертый сваренный вкрутую яичный желток, чтобы украсить все яйца, натерев сваренный вкрутую яичный желток на другие яйца.
  • Категория: закуски
  • Кухня: американская/французская
Карта рецептов на базе

Получайте здоровую, настоящую еду, интернациональные рецепты и парижские советы, чтобы удовлетворить вашу страсть к путешествиям БЕСПЛАТНО 2 раза в неделю

Подпишитесь, чтобы получать наши рецепты и БЕСПЛАТНЫЕ кулинарные ресурсы, доступные только нашим подписчикам!

Имя

Адрес электронной почты

Мы используем это поле для обнаружения спам-ботов. Если вы заполните это, вы будете отмечены как спамер.

Powered by ConvertKit

Рубрики: Завтрак и поздний завтрак, Рыбные рецепты, Рецепты морепродуктов, Закуски С тегами: фаршированные яйца, парусный спорт, сардины

Взаимодействие с читателем

Обратные ссылки

    70+ лучших рецептов фаршированных яиц (просто!) Возьмите два тапаса

    Вы любитель фаршированных яиц или вам нужен отличный рецепт приготовления тарелки фаршированных яиц, чтобы взять ее с собой в душ или на вечеринку? Ознакомьтесь с этим окончательным списком рецептов фаршированных яиц, включая безглютеновые, острые и даже кето-рецепты!

    Рецепты фаршированных яиц

    Фаршированные яйца — идеальное блюдо для вечеринки. Сытные, адаптируемые и обычно с беконом. Получив свое название из-за острой начинки, которую они содержат, я могу съесть дюжину за раз!

    Я люблю готовить фаршированные яйца, и в этом Полном руководстве по приготовлению фаршированных яиц я даже покажу вам, как приготовить идеальные яйца.

    Но как только вы научитесь делать идеальное вареное яйцо и чистить его, не отделяя кусочки от яичного белка, вам нужно попробовать разные способы добавления ваших любимых продуктов и вкусов.

    Я так их люблю, что ради развлечения превратила их в соус из яиц с пряностями!

    Лучшие рецепты фаршированных яиц

    Может быть, у вас тематическая вечеринка и вам нужно итальянское фаршированное яйцо, или вы собираетесь на званый обед, где все вегетарианцы.

    К сожалению, вам нужно будет принести фаршированные яйца без бекона, так что еще можно добавить к яйцам, чтобы они были вкусными?

    Что делать, если у вас есть определенные диетические ограничения, такие как употребление молочных продуктов или глютена, или вы ведете образ жизни Палео, Кето или Whole30?

    Ознакомьтесь со всеми этими удивительными рецептами фаршированных яиц. Уверен, вы найдете тот, который вам по душе!

    Большинство этих рецептов легко заменить другими ингредиентами, так что получайте удовольствие от них и старайтесь не следовать слишком многим правилам. Приступаем к рецептам!

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации  здесь .

    Этот простой и быстрый рецепт станет идеальной закуской для любой компании.

    Так как это базовый и традиционный рецепт, вы можете легко адаптировать его по своему вкусу!

    Этот рецепт фаршированных яиц включает в себя лучший ингредиент — БЕКОН!! С беконом все лучше и эти яйца не исключение.

    Прокрутите список внизу поста, чтобы узнать больше рецептов фаршированных яиц с беконом.

    С идеальными яйцами вкрутую, сладким маринадом и острой начинкой, поздоровайтесь с лучшими фаршированными яйцами с соусом  , которые вы пробовали за долгое время.

    Этот рецепт с низким содержанием углеводов обладает богатым вкусом и простыми ингредиентами, которые делают его идеальным для вечеринки на следующий игровой день.

    Яйца с фаршированными огурцами, приготовленные вкрутую, с безупречными яйцами вкрутую, хрустящим беконом и сладким соком из огурцов — восхитительная версия классической закуски.

    Идеально подходит для любого мероприятия, от очередного званого обеда до ужина за обедом!

    Они идеально подходят для Дня Святого Патрика! У меня есть несколько других рецептов мясных яиц, которые подходят и для других праздников. Эти фаршированные яйца Muffuletta идеально подходят для Марди Гра или жирного вторника.

    Прокрутите пост до конца, чтобы узнать больше рецептов мясных фаршированных яиц.

    Если вы любите яйца, но считаете, что фаршированные яйца пресные или не очень вкусные, этот рецепт для вас. Сытный цыпленок с острым соусом из буйволиного мяса с пикантным соусом. голубой сыр!

    Также попробуйте мой рецепт медово-горчичных фаршированных яиц с острой колбасой и маринованными семенами горчицы. Любите острые азиатские ароматы? Мои азиатские яйца с васаби и имбирем очень вкусные.

    Смотрите больше рецептов, которые немного приправлены специями внизу поста. Убедитесь, что у вас есть что-нибудь выпить под рукой!

    Острые и сливочные, с начинкой из оливок Каламата и феты. Веселый и уникальный вариант классического рецепта закуски.

    Замените майонез авокадо в моих фаршированных яйцах с авокадо. Они очень сливочные и полны полезных жиров.

    Прокрутите пост до конца и ознакомьтесь с другими рецептами вегетарианских фаршированных яиц.

    Этот рецепт сочетает в себе классический салат из тунца, который вы полюбили с детства, и всеми любимое блюдо для вечеринок – фаршированные яйца! Лучше, чем готовила твоя мама, и есть веселее.

    Простой рецепт фаршированных яиц

    Первое: Сварите яйца вкрутую или купите их уже готовыми. Аккуратно разрежьте вареные яйца вдоль пополам. Осторожно зачерпните или удалите желток и поместите в небольшую миску.

    Второй: Добавить майонез, рассол, дижонскую горчицу и перемешать. Поместите яично-желтковую смесь в кондитерский мешок или пакет на молнии. Отрежьте кончик мешка или отрежьте угол мешка и насадите его на половинки яйца.

    Третий: Украсьте свежей нарезанной петрушкой, ломтиком рассола укропа или посыпьте паприкой. Подавайте и наслаждайтесь!

    Тапас: советы и рекомендации

    • Поместите приготовленные яйца в ледяную воду, чтобы остановить процесс приготовления и облегчить их очистку.
    • Мелко нарежьте ингредиенты, чтобы они проходили через отверстие кондитерского мешка и не засорялись.
    • Поместите фаршированные яйца на лоток с углублениями или сделайте нескользящую поверхность, посыпав кошерной солью, листьями салата, или сделайте небольшой надрез на дне, чтобы поверхность яйца стала плоской.
    • Приготовьте начинку заранее, чтобы сэкономить время в день сбора. Я не рекомендую замораживать приготовленные половинки яичного белка.

    Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и мне, напишите пятизвездочный отзыв в разделе комментариев ниже (или на Pinterest с помощью кнопки «попробовал» — теперь вы также можете добавлять изображения в обзоры!), и не забудьте помочь мне поделиться на facebook!

    Эти вкусные яйца станут еще вкуснее, если добавить хрустящий бекон.

    Если вы думаете, что все эти рецепты яиц предназначены для вегетарианцев, или даже если вы думаете, что яйца сами по себе не являются вегетарианскими, не волнуйтесь!

    Попробуйте эти рецепты с удовольствием!

    Некоторые люди считают, что яйца сами по себе не являются вегетарианскими, но я не из таких людей. Несколько самопровозглашенных вегетарианцев назвали бы себя лакто-ово вегетарианцами, которые едят яйца и молочные продукты, но не едят мясо, птицу или рыбу. Если вы относитесь к числу этих прекрасных людей, эти рецепты яиц для вас. Без мяса, но со вкусом!

    Если вы пытаетесь отказаться от красного или белого мяса, все эти рецепты подчеркнут вкусные морепродукты, такие как крабы и креветки.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *