Свинина с картошкой в мультиварке
Свинина с картошкой — казалось бы, самое обычное блюдо, которое сумеет приготовить любая хозяйка. Но, оказывается, и его можно сделать совсем по-разному — или чтобы просто «набить желудок», или чтобы получить настоящее удовольствие от кушанья. Сегодняшний рецепт тушеной картошки со свининой в мультиварке, по моему скромному мнению, относится именно ко второй категории.
А приготовить эту вкуснятинку, которую с удовольствием скушают и взрослые, и дети, совсем легко. Ведь, как всегда, наша чудо-помощница, мультиварка, возьмет на себя большую часть хлопот, и ручками нам придется поработать совсем немного.
Свинина, приготовленная таким способом, получается очень сочной и нежной, а картошка, пропитавшаяся мясными соками и ароматом чеснока и специй, ароматной и рассыпчатой. Пальчики оближешь!
Рецепт приготовления свинины с картошкой в мультиварке
Ингредиенты для приготовления блюда в мультиварке:
- Мякоть свинины около 400 граммов
- Репчатый лук — одна крупная головка
- Чеснок — несколько зубчиков
- Два помидора
- Картошка 3-5 клубней
- Соль и специи по вкусу
Как потушить картошку со свининой в мультиварке:
Я предпочитаю готовить не из замороженного мяса, а из свежего. Тогда и возни меньше и выделяющейся жидкости. Да и блюдо вкуснее получается. Если вы готовите из замороженной свинины, ее необходимо разморозить, промыть и обсушить. Иначе будет слишком много жидкости.
Мясо порежем некрупными кусочками и складываем в чашу. Включаем режим «выпечка» на 60 минут. Свинину обжариваем без масла в течение 15 минут.
Мелко порежем чеснок, нашинкуем репчатый лук вдоль волокон. Складываем лук с чесноком к свинине, добавляем специи, чтобы они успели раскрыть свой вкус и продолжаем обжаривать еще 5 минут.
Картофель очистим от кожуры, порежем кубиками и складываем в мультиварку.
Следом за картошкой идут помидоры, порезанные дольками. Добавляем соль и продолжаем готовить до сигнала.
Помидоры и мясо выделят сок, поэтому пригореть и пристать ко дну ничего не должно, но если желаете, можно добавить половинку мульти стакана воды.
Тушеная свинина с картошкой в мультиварке готова! Раскладываем по тарелкам.
Посыпаем порезанной свежей петрушкой и подаем к столу. Приятного аппетита!
Картошка со свининой в мультиварке отлично накормят всю вашу семью и удовлетворят любые вкусы.
Картофель тушеный со свининой в мультиварке Polaris
Картофель тушеный с мясом в мультиварке – это универсальное, повседневное, классическое блюдо, которое легко и быстро готовится, выступает как полноценный обед или ужин, так как сочетает в себе и гарнир, и мясное блюдо. Существует большое количество рецептов приготовления тушеного картофеля, его готовят с любым мясом: свининой, говядиной или с курицей, в данном рецепте я использую свинину. В мультиварке тушеный картофель получается вкуснее, чем в кастрюле на огне, еще и экономит ваше время, это блюдо стало одно из любимых в нашей семье.
Ингредиенты:
- мясо (свинина) – 500-600 г
- репчатый лук – 1 шт
- морковь – 1 шт
- картофель – 500-600 г
- вода – 1 литр
- растительное масло – 2 ст. ложки
- лавровый лист – 1 шт
- соль, специи – по вкусу
Картошка тушеная в мультиварке Polaris:
Мясо хорошо промыть, порезать небольшими кусочками, можно оставить немного сала, картофель порезать крупными кубиками, на крупной терке потереть морковь, мелко нарезать лук.
В чашу мультиварки налить растительное масло, включить режим “жарка” на 15 минут, выложить мясо и обжарить при закрытой крышке 10 минут (нужно учитывать, что свинина готовится быстрее, чем говядина).
Открыть крышку мультиварки, перемешать мясо, выложить измельченный лук и морковь и обжаривать остальные 5 минут, до золотистого цвета.
После сигнала мясо и овощи тщательно перемешать, добавить соль, специи по вкусу и еще раз перемешать. Затем выложить сверху на мясо картофель.
Добавить воды, закрыть крышку, установить режим “тушение” на 2 часа (меньше не устанавливается), нужно тушить 1 час, по окончании за 5 минут положить лавровый лист.
После, отключить программу и дать потомиться 10 минут в режиме “подогрев”. Тушеный картофель с мясом в мультиварке Polaris готов. Подавать к столу блюдо горячим, посыпав свежей зеленью.
Приятного аппетита!!!
Готовила в мультиварке Polaris PMC 0512 AD мощностью 860 Вт
За рецепт с фото благодарим Рязанову Юлию!
С уважением, Наталья
Другие рецепты с сайта:
Тушеная картошка со свининой в мультиварке: рецепт пошагово
Жаркое с мясом и овощами – одно из самых простых и питательных блюд, которое придётся ко столу в любое время. Если подавать его с подливой, оно полноценно заменит первое, при желании снизить калорийность – достаточно поиграть набором продуктов, а для гурманов есть несколько ароматных рецептов со специями. Мясо можно брать любое. Мы решили это блюдо приготовить со свиной вырезкой.
Приготовить тушёный картофель со не составит труда даже начинающим поварам. Благодаря особенностям техники, результат получается сочным и нежным.
Тушеная картошка со свининой в мультиварке: пошаговый рецепт
Первое, о чём необходимо подумать – это ингредиенты. Тушёная свинина с картошкой – универсальное блюдо, которое можно приготовить практически из любых овощей и вспомогательных компонентов, которые найдутся в холодильнике.
Совет: любители диетических блюд могут уменьшить долю мяса и взять дополнительно 1 болгарскую перчинку и 150 г стручковой фасоли.
- Мясо 1 кг
- Крупные картофелины 4 шт
- Марковка 2 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Стебель порея 1 шт
- Лавровый лист 1 шт
- Масло растительное 2 ст л
- соль, перец и приправы (подойдёт куркума, фенхель, пастернак или разнотравье) по вкусу
Калории: 191 ккал
Белки: 10. 9 г
Жиры: 12.2 г
Углеводы: 8.7 г
Перед приготовлением мясо нужно обязательно обмыть и снять с него плёночки, чтобы отходы не испортили впечатления от блюда. Нарезать мякоть кусочками примерно 2,5х2,5 см.
Все овощи необходимо очистить, ополоснуть и нарезать средними кубиками, порей – колечками по 3 мм. Мясо можно замариновать или просто натереть специями.
Чашу мультиварки нужно смазать маслом. Рекомендуется прогреть его в режиме жарки и далее положить компоненты – на дно мясо с репчатыми луком, а сверху ассорти из овощей и лавр. Порей рекомендуется оставить напоследок
Если мясо жирное и жёсткое, его для начала припускают с луком в режиме “Выпечка” около 10 минут до образования золотистой корочки. Нежную мякоть можно соединять с “шапкой” сразу – выставляется режим “Тушение” на 1 час, ингредиенты томятся под крышкой.
После этого вводится порей и душистые травы, масса перешивается и готовится в том же режиме ещё 20-30 минут.
Совет: чтобы приготовить жаркое с подливой необходимо ввести в процессе тушения полчашки тёплой воды, также можно добавить 0,5 ст.л. томатной пасты.
В таких мощных мультиварках, как Редмонд или Поларис блюдо будет готово в течение полутора часов. В отдельных случаях придётся протомить его чуть дольше.
Готовое ассорти можно посыпать свежей зеленью. Такое пёстрое и душистое блюдо украсит меню семьи и не оставит никого голодным.
( Пока оценок нет )
Свинина с картошкой в мультиварке — пошаговый рецепт с фото
Приготовление свинины с картошкой в мультиварке:
1подготавливаем мясо.
Тушить можно многие части свинки, например, ребра, гуляш, корейку, лопатку, заднюю филейную часть, окорок или, как в нашем варианте, грудинку. Для начала промываем ее под струйками холодной проточной воды, сушим бумажными кухонными полотенцами, выкладываем на разделочную доску и при помощи острого кухонного ножа избавляем от пленки, прожилок, а также мелких костей, которые очень часто остаются на частях тушки после рубки. Затем нарезаем мясо порционными кусками размером от 2,5 до 3 сантиметров и приступаем к следующему шагу.
2обжариваем мясо.
Вставляем штекер мультиварки в розетку, вливаем в чашу кухонного прибора столовую ложку растительного масла и отправляем туда свинину. После этого устанавливаем на табло машины режим «Выпечка» 40 минут, закрываем ее плотно прилегающей крышкой и жарим мясо 20 минут.
По истечении этого времени при помощи силиконовой кухонной лопатки переворачиваем кусочки грудинки на противоположную сторону и готовим их в прикрытом виде еще 10 минут.
3подготавливаем остальные продукты.
Пока обжаривается мясо, используя чистый нож, очищаем от кожуры картофель, репчатый лук, чеснок и морковь.
Репчатый лук рубим тонкими кольцами, полукольцами либо крупными кубиками величиной в 1 сантиметр, а морковь так же либо соломкой толщиной от 5 до 7 миллиметров. Чеснок шинкуем на небольшие кусочки размером в 3–4 миллиметра и выкладываем на кухонный стол остальные продукты, которые понадобятся для приготовления кушанья.
4доводим блюдо до полной готовности.
Через 30 минут свинина подрумянится со всех сторон, добавляем к ней лук, морковь и чеснок. Готовим их вместе, не прикрывая, на том же режиме оставшееся время, то есть еще 10 минут.
Затем отправляем в чашу картофель, томатную пасту, по вкусу соль, черный молотый перец, лист лавра, паприку и заливаем все двумя мультистаканами очищенной воды. Аккуратно перемешиваем ингредиенты до однородной консистенции, плотно закрываем крышку мультиварки и устанавливаем режим «Выпечка» на 50 минут.
Когда кухонный прибор оповестит об окончании программы характерным свистящим или гудящим звуком, не спешим его открывать. Даем в течение 5–7 минут выйти пару.
Затем приподнимаем крышку, снова бережно перемешиваем готовое блюдо до однородности, раскладываем его порциями по тарелкам и сервируем к столу.
5подаем свинину с картошкой в мультиварке.
Свинина с картошкой в мультиварке подается в горячем виде как второе основное блюдо. Ароматное кушанье раскладывают порциями по тарелкам и по желанию украшают каждую свежей зеленью укропа, петрушки, кинзы, зеленого лука либо базилика. В качестве дополнения к такой ароматной еде можно предложить салат из свежих овощей, маринады, соленья и, конечно, свежий домашний хлебушек. Наслаждайтесь!
Советы к рецепту
– данное блюдо было приготовлено в мультиварке фирмы Panasonic SR-TMH 18 (объем чаши 4,5 литра, мощность 670 Вт). Если вы будите использовать другую торговую марку, лучше перед началом процесса внимательно прочитайте инструкцию, некоторые приборы данного типа отличаются режимами и степенью нагрева;
– в рецепте указан классический набор специй, которыми приправляют жаркое во время тушения, но по желанию можно класть любые другие пряности для мяса, например, орегано, сумах, чабер, смесь молотых перцев;
– очень часто к набору овощей добавляют сладкий салатный перец, корень укропа, петрушки, свежую зелень, зеленый горошек, баклажаны или кабачки;
– альтернатива растительному маслу – топленый свиной жир, воде – мясной либо овощной бульон, а томатной пасте – пара измельченных в блендере свежих помидоров.
Тушеная картошка со свининой в мультиварке, 4 рецепта
Собравшись за столом и отведав ароматную тушеную картошку со свининой в мультиварке, вся ваша семья получит истинное наслаждение от еды. А вам в свою очередь обеспечена благодарность и восхищение кулинарным мастерством!
Предлагаем 4 рецепта этого домашнего сытного блюда, покажем базовый рецепт, используем ребрышки, в один рецепте добавим грибы, а также приготовим тушеную картошку со свиной мякотью в томатном соусе.
Одно из самых аппетитных блюд, на его основе – тушеная картошка с мясом. Кушанье получается очень сытным, ароматным и невероятно вкусным.
Тушеный картофель великолепно выступает в качестве самостоятельного блюда, которое можно подать на обед или ужин. Готовить кушанье совсем несложно, а если в семье есть такой полезный прибор как мультиварка, то процесс создания обеда упростится во много раз.
От вас потребуется лишь подготовить продукты, заложить компоненты в чашу прибора и забыть про них на некоторое время, которое можно посвятить другим делам. Вкусный и сытный ужин будет готов уже через час.
Для приготовления блюда подойдет практически любая часть свинины. Предпочтение следует отдавать мясу с небольшими прожилками сала, тогда картошка получится вкуснее и питательнее.
Хорошенько вымойте свинину под проточной водой, а затем обсушите бумажными полотенцами. Теперь необходимо нарезать мясо кусочками среднего размера (3*3 см).
В чашу мультиварки налейте небольшое количество растительного масла и отправьте туда подготовленное мясо. Включите режим «жарка» и готовьте около 7-10 минут, не забывая периодически помешивать свинину. Мясо должно покрыться светло-золотистой корочкой.
Пока готовится мясо, можно приступить к подготовке овощей. Картофель очистите, а затем хорошенько ополосните. Нарежьте корнеплоды кубиками среднего размера.
Лук также следует очистить и нарезать маленькими квадратиками или тоненькими полукольцами.
Подготовленные овощи переместите в чашу мультиварки к готовому мясу. Хорошенько перемешайте все ингредиенты.
Добавьте соль, молотый черный перец и паприку. Их количество варьируйте на ваш вкус.
Добавьте около 400 мл воды и включите режим «тушение», время 40 минут. Еще раз хорошенько перемешайте компоненты и закройте крышку прибора. Периодически заглядывайте в мультиварку, и при необходимости долейте воды.
Свежую зелень ополосните, и дайте немного обсохнуть, после чего мелко нарубите. Добавьте продукт к картофелю за несколько минут до конца приготовления.
Тушеный картофель с мясом свинины в мультиварке полностью готов. Распределите кушанье по тарелкам и подавайте к столу в горячем виде со свежим хлебушком. Приятного аппетита!
Картофель тушеный с мясом в томатной подливке придется по душе всем членам семьи. Блюдо имеет восхитительный вкус, божественный аромат и очень аппетитный вид. С кухонной помощницей – мультиваркой, приготовить картофель не составит никакого труда.
Ингредиенты:
- Картофель – 600 г;
- Свинина – 400 г;
- Лук репчатый – 1 шт.;
- Томатная паста – 2-3 ст.л.;
- Вода – 350 мл;
- Масло растительное – 1 ст.л.;
- Укроп – небольшой пучок;
- Перец черный молотый, соль – по вкусу.
- Лук очистите от шелухи. Ополосните и нарежьте полукольцами.
- Свиную мякоть хорошенько промойте и обсушите. Нарежьте кусочками среднего размера.
- В чашу мультиварки налейте 1 ст.л. растительного масла и выставьте режим «жарка». Если свинина достаточно жирная, можно обойтись без использования масла.
- Уложите в чашу подготовленный лук и мясо. Посолите и поперчите по вкусу. Обжаривайте в течение 5-7 минут, периодически помешивая.
- Картофель очистите, промойте и нарежьте небольшими брусочками. Выложите на обжаренные компоненты. Перемешивать не стоит!
- Добавьте соль и перец, ориентируясь на свой вкус. По желанию можно использовать другие любимые специи и пряности. С картофелем прекрасно гармонирует измельченный чеснок, сладкая паприка, итальянские или прованские травы.
- В указанное количество воды добавьте 2-3 ст.л. томатной пасты. Хорошенечко перемешайте, добиваясь однородного состояния жидкости. Чем больше томатной пасты вы используете, тем более насыщенный вкус будет иметь блюдо.
- Залейте томатной жидкостью картофель, распределяя его равномерно по всей поверхности. Картофель не перемешивать.
- Закройте крышку прибора и выставьте режим «тушение», время 60 минут.
- Укроп вымойте и нарубите.
- После звукового сигнала, свидетельствующего о завершении процесса, откройте крышку, и добавьте свежую зелень. Хорошенько перемешайте тушеную картошку со свининой в мультиварке.
- Подавайте к столу в горячем виде.
Такое кушанье придется по душе всем любителям вкусной и питательной пищи. Картошечка с ребрышками в мультиварке получается очень сытной и сочной. Аромат, который начнет издавать блюдо уже в процессе приготовления, возбуждает невероятный аппетит. Готовить вкусную картошку с ребрышками все так же просто, благодаря незаменимой кухонной помощнице – мультиварке.
Ингредиенты:
- Ребрышки свиные – 500 г;
- Картофель – 800 г;
- Морковь – 1 шт.;
- Лук – 1 шт.;
- Чеснок – 2-3 зубка;
- Вода – 450 мл.;
- Соль, перец, специи.
- Подготовьте мясо: промойте и с помощью острого ножа разделите на отдельные ребрышки.
- Отправьте свинину в чашу мультиварки и обжаривайте на режиме «выпечка» в течение 20 минут. В процессе приготовления добавьте соль и перец. Ребрышки обладают достаточным количеством жира, поэтому растительное масло для обжарки применять не стоит.
- Картофель и морковь очистите, а затем ополосните. Первый нарежьте средними кубиками, вторую натрите на крупной терке.
- Лук с чесноком избавьте от шелухи и измельчите: первый маленькими кубиками, второй пропустите через пресс.
- К ребрышкам добавьте лук и жарьте все вместе еще 5 минут.
- К мясу и луку отправьте морковь и жарьте еще 3 минуты.
- Картошку переместите к остальным ингредиентам, и залейте водой (желательно горячей).
- Добавьте соль, перец, и по желанию предпочитаемые специи.
- Закройте крышку мультиварки и готовьте в течение 50 минут на режиме «тушение» или «выпечка».
- За несколько минут до конца приготовления добавьте измельченный чеснок и хорошо перемешайте все компоненты.
- Тушеный картофель с мясом свинины в мультиварке готов. Подавайте на стол в горячем виде, распределив по порционным тарелкам. По желанию присыпьте картофель свежей зеленью.
Картофель тушеный с грибами и свининой произведет неизгладимое впечатление на всю семью. Восхитительное сочетание компонентов никого не оставит равнодушным. Тонкий грибной аромат, сочность мяса и неповторимый картофельный вкус создадут уютную и аппетитную атмосферу за семейным обедом.
Ингредиенты:
- Свиная мякоть – 750 г;
- Свежие шампиньоны – 750 г;
- Картофель – 1,5 кг;
- Лук небольшого размера – 2 шт.;
- Средняя морковь – 2 шт.;
- Зелень петрушки свежая – небольшой пучок;
- Вода – 3 ст.;
- Лавровый лист, соль, перец черный горошком, смесь перцев – по вкусу;
- Масло растительное для жарки.
- Подготовьте мясо стандартным образом: вымойте, обсушите и нарежьте средними квадратиками.
- Морковь и лук очистите, а затем ополосните под проточной водой. Первый нарежьте небольшими кубиками, вторую измельчите с помощью крупной терки.
- С картофеля снимите кожуру и вымойте под струей воды. Нарежьте корнеплоды небольшими брусочками.
- Грибы тщательно промойте и обсушите. Нарежьте тонкими пластинками.
- Чистую зелень петрушки нарубите острым ножом.
- В чашу мультиварки налейте немного растительного масла и выложите свиные кусочки. Включите режим «выпечка» и готовьте мясо на протяжении 20 минут.
- Следом добавьте морковь, лук и пластинки шампиньонов. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте и готовьте еще 15 минут на том же режиме.
- Переместите картофель к остальным продуктам. Влейте воду, добавьте лаврушку, перец горошком и приправьте любимыми специями, и солью на свое усмотрение. Хорошенечко перемешайте все компоненты блюда.
- Готовьте в течение 60 минут на режиме «выпечка».
- Горячую картошечку посыпьте нарубленной зеленью петрушки и подавайте к столу.
Свинина с картофелем и карри в мультиварке
Автор: Шеф-ПоварПорций: 4
Время приготовления:
Свинина с картофелем и карри — простой рецепт, который с помощью мультиварки обеспечивает нас вкусным ужином. И не надо стоять у плиты.
Ингредиенты
- 0,5 кг мякоти свинины
- 8-10 средних клубней картофеля
- 1 луковица средних размеров
- 1 морковка
- 1 ч.л. карри
- зелень петрушки или укропа
- масло для жарки
- 1 ч. ложка хмели-сунели или других приправ по вкусу
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления
- Мясо нарезаем кубиками, лук полукольцами, морковь натираем на терке или шинкуем ножом.
- Выставляем режим «Жарка» (30 мин.) при температуре 160° (макс.) Если данная опция отсутствует — любой другой 30-ти минутный режим.
- Добавляем масло (3-6 ст. ложек), ждем, когда оно прогреется, затем закладываем мясо и обжариваем в течение 15-20-ти минут. Раза 2-3 мясо надо перемешать. За это время сок из мяса почти выпаривается, мясо немного обжаривается и приобретает корочку.
- Выкладываем лук с морковью и жарим еще 10-15 минут. Все это время крышка мультиварки, конечно, открыта.
- Высыпаем в емкость карри, перец, хмели-сунели. Если вы собираетесь использовать какие-либо другие приправы, особенно в пакетах из магазина, будьте осторожны в дальнейшем при добавлении соли. Большинство приправ содержат достаточно большое ее количество.
- Добавляем картофель, предварительно нарезанный кубиками.
- Заливаем воду, чтобы она была в уровень с картофелем, солим (примерно 1 -1,5 ч. ложки) и перемешиваем все.
- Пробуем бульон. Если с солью все нормально, ставим режим, соответствующий времени 1 час. Например «Рис» или «Выпечка». Крышку закрываем.
- Звуковой сигнал оповестит нас о готовности блюда — теперь можно добавить зелень, разложить по тарелкам и накормить всю семью.
Тушеный картофель с мясом в мультиварке, рецепт
На обед я решила приготовить тушеный картофель с мясом в мультиварке. Это очень вкусное и питательное блюдо для всей семьи. Оно подойдет для торжества или для обеда в кругу семьи или друзей.
Как только слышу « Картофель с мясом», сразу вспоминается фраза « ну что это за праздничный обед, даже картофели с мясом не было». А ведь и правда, это блюдо создаёт ощущение праздника, когда семья собирается за одним столом.
Этот овощ можно приготовить по разному, это может быть тушеный картофель с мясом, пюре с и подливой, и чтоб подливы побольше, так вкуснее. Но вот в помощь занятым хозяйкам изобрели чудо — машину, под названием « мультиварка». Мультиварка в доме придет на помощь тем, кто придерживается здорового питания. Ещё и минимум затрат времени для приготовления того или иного блюда.
Мультиварка сама позаботится, чтобы содержимое чаши не подгорело, не сбежало, и чтобы еда было готово вовремя. Она идеальна для приготовления тушеных блюд. Рецепт простой, и принцип приготовления подходит для любой модели (поларис, редмонд, самсунг). Я пользуюсь самой простой и недорогой мультиваркой Delfa DMC-50. В свое время этот девайс отлично выручал, когда нужно было сделать много дел, и на приготовление еды оставалось очень мало времени.
Ингредиенты:
- свинина мякоть — 300 гр;
- лук — 1 шт;
- морковь — 1 шт;
- картофель — 1 кг;
- томатный соус — 2 — 4 стол. ложки;
- растительное масло — 1 стол, ложка;
- соль – 1 ч. лож;
- перец черный молотый – 0,5 ч. лож;
- лавровый лист
Как приготовить тушеный картофель в мультиварке
Свинину мякоть помыть под проточной водой, обсушить и нарезать кусочками, приблизительно размером 3 см на 3 см.
В чашу мультиварки налить 1 столовую ложку растительного масла. Заполнить чашу мясом и обжарить. Добавить соль и черный молотый перец. Выставить режим « выпечка» или «жарка».
Лук очистить от шелухи, помыть и нарезать мелкими кусочками. Морковь помыть, почистить с помощью ножа для чистки овощей и натереть на тёрке с крупными ячейками. Переложить овощи в чашу и пассировать 15 минут, в том же режиме « выпечка» или «жарка». Перемешайте, чтобы жидкость, которую выделило мясо, хорошо распределилась.
Если нужно добавьте еще 1-2 ст. ложки растительного масла.
Картофель почистить овощечисткой, помыть и нарезать. Размер кусочков должны соответствовать размерам кусочков мяса. Это для удобства потребления. Добавить в чашу мультиварки. Долить горячей воды 100 милилилтров, соль и специи по вкусу. Мультиварку выставить на режим « тушение» и готовить 1 час.
Когда тушеный картофель будет готов, содержимое мультиварки следует перемешать.. Перевести в режим « подогрев» и готовить ещё 10 минут.
Все готово. Приятного аппетита!
Советы и рекомендации опытных хозяек
- Конечно же, можно использовать любое мясо для тушения, но с мякотью свинины блюдо будет более питательным и вкусным.
- Если любите побольше подливы, доливайте чуть больше воды. И наоборот, если добавите меньше жидкости, тушеный картофель будет более сухим. Дело вкуса!
- Добавлять можно любые сезонные овощи по вкусу: капусту, баклажаны, тыкву, болгарский перец, кабачок.
Как видите приготовить тушеный картофель с мясом в мультиварке совсем не сложно, рецепт более чем доступный.
Итальянская лопатка из свинины в мультиварке с картофелем с розмарином
Легкий рецепт в итальянском стиле пикантной свинины, тушенной в мультиварке с картофелем, розмарином и помидорами.
Если вы поклонник всего простого и медленного, сервировочная свиная лопатка на вилке, приготовленная на медленном огне, порадует вас и всех, кого вы готовите на .
Приготовьте это пикантное сытное блюдо в электрической мультиварке из простых ингредиентов, включая свиную лопатку, картофель, зелень и помидоры.
Это блюдо, которое олицетворяет волшебство мультиварки — превращение горстки ингредиентов в нечто восхитительное. Кроме того, у вас останутся руки свободными, а в вашем доме будет приятно пахнуть!
Когда осенью и зимой мы начинаем жаждать более приятного и уютного приготовления пищи, трудно превзойти удобство использования мультиварки для тушения мяса или приготовления восхитительного тушеного мяса и перца чили, оставляя вам свободу заниматься другими делами в Ваш день.
Я только недавно прыгнул обратно в мультиварку.
В последний раз, когда моя семья переезжала из одного штата в другой, мне пришлось провести большую чистку на кухне, и моя старая мультиварка не пришла.
С тех пор я использовал прочные голландские печи для тушения и медленного приготовления сытных кусков мяса, таких как говяжьих ребер и свиной лопатки.
Ничто не сравнится по удобству с электрической мультиваркой, но я был удивлен тем, насколько легко меня покорил мой новейший медленноварочный аппарат Calphalon Precision Control ™ .
Во-первых, поскольку мультиварка занимает главное место на кухонном столе, важно, чтобы она хорошо выглядела, согласны?
Давайте посмотрим правде в глаза — если вы собираетесь поставить еще один прибор на кухонной стойке, лучше иметь то, что итальянцы называют L Bella Figura, , что примерно переводится как «отлично выглядит».
Кроме того, внутренняя кастрюля этой модели безопасна для использования в духовке, что позволяет легко разогреть пищу или поджарить ингредиенты в духовке прямо в кастрюле.
Это раздражает, когда рецепт мультиварки требует подрумянивания или обжаривания на плите перед тем, как переходить к медленному приготовлению, тогда как весь смысл мультиварки состоит в том, чтобы сделать процесс менее громоздким.
Но поскольку подрумянивание продуктов перед медленным приготовлением создает глубокий, многослойный вкус, я думаю, что этот дополнительный шаг стоит того. Возможность сделать это в одном горшке значительно упрощает задачу.
Как и все сытные тушеные блюда, через день-два эта свинина становится еще лучше.
Подавать с простым салатом и не забудьте хрустящий хлеб, чтобы впитать весь вкусный соус!
Этот пост был создан в сотрудничестве с Target и Calphalon. Как всегда, все мнения мои. Спасибо за поддержку спонсоров, которые продолжают готовить Familystyle Food!
Мультиварка по-итальянски свиная лопатка с картофелем с розмарином
Семейная едаПростой итальянский рецепт пикантной нежной свинины, тушенной в мультиварке с картофелем, розмарином и помидорами.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 4 часа
Общее время 4 часа 15 минут
Мясные блюда
Итальянская кухня
Порций 6 порций
Ингредиенты
- 3 1/2 фунта жареной свиной лопатки без костей, очищенной от лишнего жира и разрезанной на 2 равных части
- 1 столовая ложка кошерной соли
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 лавровый лист
- 1/2 чайной ложки семян фенхеля
- 1/2 чайной ложки измельченного красного перца чили
- 5-6 зубчиков чеснока, раздавленных и крупно нарезанных
- 1 очищенная и нарезанная ломтиками желтая луковица
- 1 1/2 фунта желтого картофеля, нарезанная кусочками по 1 1/2 дюйма
- 1 банка емкостью 15 унций нарезанных помидоров
- 2 столовые ложки нарезанного свежего розмарина
- 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
Инструкции
Равномерно приправьте свинину солью.
Нагрейте вкладыш мультиварки на плите на среднем или сильном огне в течение 1 минуты. Добавьте масло и перемешайте, чтобы покрыть сковороду. Обжарьте свинину двумя порциями, пока она не подрумянится со всех сторон. Если ваша кастрюля небезопасна для плиты, воспользуйтесь большой сковородой, чтобы поджарить мясо. Переложите обжаренное мясо в мультиварку.
Добавьте все оставшиеся ингредиенты, кроме петрушки, уложив картофель внутри и вокруг свинины. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 8 часов или на сильном — 4 часа.
Переложите свинину на разделочную доску и нарежьте на куски. Добавить в сервировочное блюдо с картофелем и овощами.
Снимите жир с сока в кастрюле с помощью ложки или сепаратора жира и полейте свинину. Посыпать розмарином и петрушкой и подавать.
Nutrition
Порция: 1 г | Калории: 360 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 34 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 108 мг | Натрий: 797 мг | Калий: 1072 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 191 МЕ | Витамин C: 28 мг | Кальций: 51 мг | Железо: 3 мг
Свиная корейка с овощами в горшочках (ВИДЕО)
Свиная корейка с овощами в горшочках: Легкий рецепт свиной корейки с картофелем, морковью и луком в густой пикантной подливке.
Свиная корейка в мультиварке
Мы подаем восхитительный рецепт свиной корейки в мультиварке… Но сначала позвольте мне сказать, я никогда не устаю от простых блюд в мультиварке. Особенно здоровые, но уютные и манящие.
В нашем доме мы едим много курицы и рыбы, а по выходным иногда готовим стейки на гриле.
И все же один белок, который, как мне кажется, часто упускается из виду, — это старая хорошая свинина. Летом я обычно готовлю целую свиную вырезку и подаю ее с салатом.Однако до конца года я почти забываю, что он существует. Какая жалость.
Этой весной я пытаюсь избавиться от колеи без свинины, готовя несколько из моих любимых блюд из свинины.
Свиная вырезка с овощами в глиняном горшочке — это старинная классика , которую я готовил годами, но не так часто, как мне хотелось бы.
Это очень просто приготовить, всего с одной цельной свиной вырезкой , несколькими овощами и простым соусом , который во время приготовления превращается в насыщенный пикантно-сладкий соус. Что не любить?
Свиная вырезка Ингредиенты в глиняном горшочке
Вот что вам понадобится для этого просто восхитительного рецепта свинины.
- Свиная вырезка — Или свиная корейка. Чтобы определить, какой из них вам лучше всего купить, прокрутите вниз до следующего раздела. Кроме того, это главная звезда этого блюда.
- Детский картофель — Это крахмал блюда. Кто не любит картошку с мясной едой?
- Молодая морковь — Чтобы сделать это жаркое немного полезнее (и слаще), мы добавляем морковь.Они отлично уравновешивают остальные вкусы.
- Красный лук — Если красный лук не подходит вашей семье, замените его желтым. В приготовлении они практически не отличаются по вкусу.
- Чеснок — Для вкуса и приправы.
Теперь о соусе, который замариновывает свинину и овощи и в конечном итоге превращается в соус.
- Яблочное масло Musselman’s — Придает соусу ярко выраженный подслащенный привкус яблочного пюре с корицей и .
- Дижонская горчица — Чтобы сбалансировать и дополнить яблочное масло острым вкусом.
- Соевый соус с низким содержанием натрия — Для добавления соли и глубины. Но не добавляйте слишком много, даже немного.
- Говяжий бульон — Несмотря на то, что это бульон со вкусом говядины, он идеально сочетается с нашим рецептом свиной корейки!
В чем разница между свиной корейкой и свиной вырезкой?
Хотя они звучат одинаково. Свиная вырезка и Свиная вырезка происходят из разных частей свиньи.
Свиная корейка — это более крупный и часто более жесткий кусок мяса, который обычно нужно готовить в течение гораздо более длительного периода времени.
Однако свиная вырезка длинная и узкая, поэтому готовится намного быстрее , чем свиная вырезка. Отлично подходит для гриля! Но не пережарьте его, потому что он быстро сохнет.
К счастью, в этом рецепте мультиварка позволяет использовать либо свиную вырезку, либо свиную корейку.
Как приготовить свиную корейку с овощами в горшочках
Поставьте большую сковороду с антипригарным покрытием на средний или сильный огонь.Когда свинина станет горячей, приправьте ее солью и перцем и выложите на сковороду. Обжарьте свиную корейку со всех сторон , чтобы запечатать сок и образовать корочку. (Если вы используете обычную сковороду, добавьте 1 столовую ложку масла.)
- Накройте дно большой мультиварки на 6 литров нарезанным луком, картофелем и морковью . Положите обжаренную корейку сверху и окружите ее оставшимися овощами.
Для соуса
- В небольшой миске взбейте вместе измельченный чеснок, дижонскую горчицу, соевый соус, говяжий бульон, и ингредиент-сюрприз, Яблоко Массельмана Масло для получения густого пикантного соуса с легкая сладость.
Полить смесью свинину и овощи.
Я люблю прятать яблочное масло в неожиданных местах. Он придал глубину и насыщенность, превратив обычный рецепт в нечто особенное.
Яблочное масло Musselman’s теперь производится без кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы. Ищите здесь больше сладких и соленых рецептов яблочного льда!
Свиная корейка в медленноварке
- Накройте мультиварку и включите низкий уровень на 6-8 часов или высокий на 2-4 часа. Как только картофель станет мягким, ужин готов.
- Вынуть вырезку и нарезать тонкими ломтиками. Поставить на блюдо в окружении овощей.
- Попробуйте подливу и при необходимости приправьте солью и перцем. Затем полейте свинину подливой и подавайте.
Свиная вырезка Вопросы и ответы
Надо ли сначала поджарить?
Обжаривание свиной корейки помогает удержать сок, а также придает привлекательный внешний вид. Вам не нужно сначала поджарить его, но он определенно будет выглядеть и вкуснее, если вы это сделаете.
Можно ли приготовить этот рецепт с куриным бульоном?
Да, может! Используйте говяжий или куриный бульон. Если вы ищете рецепт с меньшим содержанием соли, попробуйте использовать бульон с низким содержанием натрия.
Не могу найти яблочное масло !?
Если вы не можете найти яблочное масло в местном продуктовом магазине, вы всегда можете приготовить его дома. У одной из моих подруг-блоггеров Джина есть удивительный рецепт домашнего яблочного масла.Вам придется приготовить яблочное масло раньше времени , но оно того стоит!
Или вы всегда можете попробовать заказать онлайн. Удачи!
Этот рецепт свиной корейки в глиняном горшочке действительно понравится публике.
Это беспроигрышный вариант для самых ярых любителей мяса и картофеля. Он наполняет кухню чудесным ароматом, который разносится над вами, когда вы входите в дверь после долгого дня.
Попробуйте!
См. Карту рецептов ниже, чтобы узнать, как приготовить свиную корейку в горшочках с овощами.
Более простые идеи для ужина, которые стоит попробовать!
Мультиварка свиная вырезка с овощами
Мультиварка свиная корейка с овощами: Легкий рецепт свиной корейки в медленном огне с картофеля , моркови и лука в густом соусе с острым соусом .Порций: 6
Поставьте большую сковороду с антипригарным покрытием на средний или сильный огонь. Когда свинина станет горячей, приправьте ее солью и перцем и выложите на сковороду.Обжарьте свинину со всех сторон, чтобы запечатать сок, всего около 8-10 минут. (Если вы используете обычную сковороду, добавьте 1 столовую ложку масла.)
- Накройте дно большой глиняной мультиварки на 6 литров нарезанным луком, картофелем и морковью. Выложите сверху обжаренную корейку и окружите ее оставшимися овощами.
В небольшой миске взбейте измельченный чеснок, масло Musselman’s Apple, дижонскую горчицу, соевый соус и бульон. Полейте смесью свинину и овощи.
Накройте мультиварку и включите низкий уровень на 6-8 часов или высокий на 2-4 часа. Как только картофель станет мягким, ужин готов. Нарезать вырезку тонкими ломтиками и выложить на блюдо, окруженное овощами. Попробуйте подливку и при необходимости приправьте солью и перцем. Затем полейте свинину подливой, посыпьте петрушкой и подавайте.
Калории: 495 ккал, углеводы: 39 г, белки: 60 г, жиры: 10 г, насыщенные жиры: 3 г, холестерин: 172 мг, натрий: 985 мг, калий: 1815 мг, клетчатка: 6 г, сахар: 13 г, витамин A: 10435 МЕ, Витамин С: 26.5 мг, кальций: 77 мг, железо: 4,8 мг
Готовите этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!
Раскрытие информации: этот пост спонсируется Musselman’s Apple Butter. Все мнения мои собственные.
Поделитесь этим рецептом с друзьями!
Картофель и грибы из свинины в медленноварке
Этот картофель и грибы из свинины в медленноварке очень вкусный, его легко приготовить, а соус великолепен. Идеально подходит для будней или любого случая!
Перейти к рецепту Распечатать рецепт
Этот ужин из одной кастрюли восхитителен.Нам нравится, как легко приготовить этот рецепт свинины и грибов в медленноварке, а подливка просто потрясающая. Идеально подходит для будних дней или любого другого случая, это блюдо, которое вы будете готовить снова и снова. Это вкусная еда в лучшем виде и такая обильная еда для всей вашей семьи.
Нет ничего более счастливого для меня, чем возвращение домой к обеду, когда мы готовы. Вот почему я так люблю мультиварку!
Мясо всегда такое нежное, и мне нравятся ароматы, которые появляются при медленном приготовлении.Этот рецепт из свинины и грибов в медленноварке готовится очень быстро, и совсем не нужно много времени, чтобы все было готово.
Когда я готовлю дома эти свиные картофель и грибы в медленном огне, я редко обжариваю свиные отбивные или подрумяниваю их в соусе. Никого не волнует отсутствие цвета, потому что вкус прекрасный.
Вы можете добавить его, если предпочитаете более темный соус. Те из вас, кто следит за этим блогом, знают, насколько важны, на мой взгляд, вкусные соусы и подливки!
Как я уже упоминал, мы обычно не обжариваем свиные отбивные перед тем, как положить их поверх овощей в этом Свином картофеле и грибах в медленноварке.Когда мы это делаем, мы нагреваем одну или две столовые ложки масла в сковороде на среднем или средне сильном огне.
Подождите, пока масло не начнет мерцать или пока в нем не прольется капля воды. Добавьте свиные отбивные и обжарьте их с обеих сторон. Затем кладем их в мультиварку поверх овощей. Также вкусно, но немного больше работы.
Ингредиенты свинины, картофеля и грибов в медленноварке
- свиные отбивные
- крем-суп сгущенный
- Вино белое сухое
- Куриный бульон
- дижон или желтая горчица
- горчица зернистая
- чеснок
- тимьян
- соль
- перец
- мини картофель
- лук
- грибов
- морковь
- крахмал
Как приготовить свинину с грибами и картофелем в медленном огне
В мультиварке перемешайте суп, вино, куриный бульон, горчицу, чеснок и тимьян.
Добавьте картофель, морковь, грибы и лук. Перемешайте до образования покрытия.
Сверху выложить свиные отбивные.
Свиные отбивные посыпать солью и перцем.
Накрыть крышкой и варить на слабом огне 5-6 часов или пока картофель не станет мягким, а свиные отбивные не приготовятся.
Извлеките свинину и овощи из мультиварки шумовкой и подавайте.
Следующий шаг не обязателен. Включите мультиварку на максимум или слейте жидкость из мультиварки и перелейте в кастрюлю.
Половником или суповой ложкой слейте немного жидкости из мультиварки в кофейную чашку. Добавьте крахмал и перемешайте, пока не останется комков. Вылейте содержимое кофейной чашки в сок мультиварки и перемешайте до однородности. Доведите жидкость до кипения, чтобы подливка загустела.
Добавьте соус поверх свиных отбивных и овощей. Подавать немедленно. Наслаждаться!
Кулинарные заметки
Когда я готовлю эту еду дома, я редко обжариваю свиные отбивные или использую подрумянивание в соусе.
Никого не волнует отсутствие цвета, потому что вкус потрясающий.
На фото и видео мы добавляли крахмал для загустения подливы.
Мы не обжаривали свиные отбивные перед тем, как положить их поверх овощей в мультиварке, а мы делаем это редко.
Когда мы это делаем, мы нагреваем одну или две столовые ложки масла в сковороде на среднем или средне сильном огне. Подождите, пока масло не начнет мерцать или пока в нем не прольется капля воды. Добавьте свиные отбивные и обжарьте их с обеих сторон.
Затем кладем их в мультиварку поверх овощей.Также вкусно, но немного больше работы.
Если вы настроены на рецепт свинины в мультиварке и этот по какой-то причине вас не интересует, вот еще несколько советов. На всякий случай вам интересно. Я делаю их много лет и очень рекомендую их всех!
Другие рецепты свинины в медленноварке, которые стоит попробовать
Лучшая китайская свинина в мультиварке
Сладкое бальзамическое жаркое из свинины с медленным приготовлением
Свиные отбивные по-китайски, приготовленные в медленноварке, приготовленные на гриле
Тайские свиные отбивные со сладким перцем чили в медленноварке
Свиная вырезка для медленного приготовления Perfect Slow Cooker
Сладкие свиные отбивные из мандарина в медленноварке
Вкусная свинина в мультиварке
Свиные отбивные, итальянские барбекю, приготовленные в медленноварке
Гавайские свиные отбивные в медленноварке
Сказочное жаркое из свинины или отбивные в медленном огне
Медленноварка Сливочно-медово-горчичная отбивная
Яблоко, гриль в медленноварке, свиные отбивные
Сливочно-сладкие свиные отбивные Incredible Slow Cooker
Сливочные итальянские свиные отбивные для медленного приготовления
Свиные отбивные с чесноком на ранчо в медленноварке
Посмотрите наше видео о картофеле и грибах со свининой в медленном приготовлении и убедитесь, насколько легко приготовить этот восхитительный ужин в будние дни!
Свинина, картофель и грибы в медленноварке Видео
youtube.com/embed/2Un1aEs5d_Y?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»/>
Свинина и грибы в медленноварке
Этот картофель и грибы из свинины в медленноварке восхитителен, его легко приготовить, а соус великолепен.Идеально подходит для будней или любого случая!
Курс Основное блюдо
Кухня Американская
Ингредиенты
- 4 свиных отбивных, корейка или центральная часть, с косточкой или без костей, толщиной 1 дюйм
- 1 банка (10 3/4 унции) сгущенного куриного крема, супа из грибов или сельдерея
- 1/4 стакана сухого белого вино
- 1/4 стакана куриного бульона
- 1/4 стакана дижонской или желтой горчицы
- 2 столовые ложки зерновой горчицы
- 2 столовые ложки измельченного чеснока
- 1 столовая ложка тимьяна сушеного, молотого или листьев
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка перца
- 6 средних картофелин, нарезанных кусочками или 2 фунтовых мешка маленького круглого картофеля
- 1 большая луковица, нарезанная ломтиками
- 1/2 фунта грибов, любого сорта, свежие, нарезанные по желанию, более или менее по вкусу
- 2-3 больших моркови, очищенных и нарезанных до толщины 1/4 дюйма, или пакет молодой моркови по желанию, более или менее по вкусу
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала или картофельного крахмала — по желанию для загустения при желании
Инструкции
В мультиварке перемешайте суп, вино, куриный бульон, горчицу, чеснок и тимьян.
Добавьте картофель, морковь, грибы и лук. Перемешайте до образования покрытия.
Сверху выложить свиные отбивные.
Свиные отбивные посыпать солью и перцем.
Накрыть крышкой и варить на слабом огне в течение 5-6 часов или пока картофель не станет мягким, а свиные отбивные не приготовятся.
Вынуть свинину и овощи из мультиварки шумовкой и подавать.
Следующий шаг не обязателен. Включите мультиварку на максимум или слейте жидкость из мультиварки и перелейте в кастрюлю.
Ковшом или суповой ложкой слейте часть жидкости из мультиварки в кофейную чашку. Добавьте крахмал и перемешайте, пока не останется комков. Вылейте содержимое кофейной чашки в сок мультиварки и перемешайте до однородности. Доведите жидкость до кипения, чтобы подливка загустела.
Добавьте соус поверх свиных отбивных и овощей. Подавать немедленно. Наслаждаться!
Когда я готовлю эту еду дома, я редко обжариваю свиные отбивные или использую подрумянивание в соусе. Никого не волнует отсутствие цвета, потому что вкус потрясающий. На фото и видео мы добавляли крахмал для загустения подливки. Мы не обжаривали свиные отбивные перед тем, как положить их поверх овощей в мультиварке, а мы делаем это редко. Когда мы это делаем, мы нагреваем одну или две столовые ложки масла в сковороде на среднем или средне сильном огне. Подождите, пока масло не начнет мерцать или пока в нем не прольется капля воды. Добавьте свиные отбивные и обжарьте их с обеих сторон. Затем кладем их в мультиварку поверх овощей.Также вкусно, но немного больше работы.
Ключевое слово легкая свинина, легкий рецепт, легкая мультиварка, одна кастрюля, свинина, свиные отбивные, картофель, мультиварка
Жаркое из свиной корейки в мультиварке с картофелем
Жаркое из свинины, лук, крем-суп из сельдерея и пакет с пикантными травами Lipton и чесноком смешайте вместе и создайте невероятно легкий и вкусный рецепт Жаркое из свиной корейки с картофелем ! Вашей семье это понравится!
Жаркое из свиной корейки в мультиварке с картофелем
Это чудо в горшочке сочетает в себе жаркое из свиной корейки без костей, красновато-коричневый картофель, лук, сельдерей и несколько других ингредиентов для создания вкусного жаркого, которое готовится в собственном соусе.
После приготовления нарежьте жаркое из свинины, выложите ложкой картофель и подливку на приготовленный рис (при желании) и подавайте с красивым гарниром или несколькими тушеными овощами для полноценного ужина, который всем понравится!
Это действительно простой рецепт запекания из свиной корейки, в котором присутствует тонна вкуса супа Lipton с пикантными травами и чесноком и смеси для окунания !
Коллекции рецептов:
Распечатать рецепт | Жаркое из свиной корейки в мультиварке с картофелем Рецепт |
Превратите жаркое из свиной корейки в вкусное блюдо, приготовленное на медленном огне, с помощью этого простого рецепта.Свинина и картофель готовятся в восхитительных соусах, которые все готовят в мультиварке!
Превратите жаркое из свиной корейки в вкусное блюдо, приготовленное на медленном огне, с помощью этого простого рецепта. Свинина и картофель готовятся в восхитительных соусах, которые все готовят в мультиварке! |
Рейтинг | Голосов: 18 Оцените рецепт! |
Порций | 8 порций |
Время подготовки | 5 минут |
Время готовить | 3–8 часов |
Ингредиенты
Порции: Порции
Инструкция
- Поместите весь нарезанный картофель, половину нарезанного желтого лука и половину нарезанного зеленого лука на дно мультиварки объемом 6 литров или больше.
- Поместите жаркое из свиной корейки поверх картофеля.
- В средней миске смешайте крем из сельдерея, сухую суповую смесь и воду. Залить жаркое из свинины в мультиварке.
- Добавьте оставшуюся половину нарезанного лука, нарезанный кубиками сельдерей и нарезанный зеленый лук.
- Накройте крышкой и готовьте на НИЗКОМ в течение 7-8 часов или на ВЫСОКОМ в течение 3-4 часов или до тех пор, пока термометр для мяса не покажет 160 ° F (71 ° C).
- По желанию подавайте мясо, картофель и подливку с отварным рисом.
Калории: 442 ккал, общее количество жиров: 18 г, насыщенные жиры: 5 г, полиненасыщенные жиры: 4 г, мононенасыщенные жиры: 7 г, холестерин: 71 мг, натрий: 815 мг, калий: 1333 мг, углеводы: 43 г, пищевые волокна: 5 г, сахара: 3 г, белки : 28 г, витамин A: 9%, витамин C: 65%, кальций: 5%, железо: 13%
Если вам нравится этот рецепт или вы находите его полезным, было бы замечательно, если бы вы оставили хороший рейтинг 4 или 5 звезд. Рейтинг осуществляется нажатием на звездочки выше.
Тушеная свинина в медленном приготовлении — Идеальное медленное приготовление
Тушеная свинина в медленном приготовлении — идеальное блюдо, когда вы хотите чего-то сытного и вкусного.
В конце приготовления вас угостят тушеным мясом, наполненным вкусными овощами и нежными кусочками свинины. Это приятная еда, с которой можно расслабиться.
Тушеное мясо идеально без дополнительных гарниров.Однако, если вам нужно накормить много людей или вы просто хотите, чтобы с этим было что-то приличное, у вас есть множество возможностей.
Кормление толпыТушеное мясо всегда отлично подходит для кормления толпы, и этот рецепт не является исключением.
Вы можете накормить от шести до восьми человек от одной партии этого тушеного мяса без каких-либо гарниров. Вы можете легко удвоить или утроить рецепт, если вам нужно кормить еще больше.
Отличный способ накормить больше людей и немного разнообразить стол — это приготовить несколько гарниров.Есть так много разных продуктов, которые отлично сочетаются с тушеной свининой в мультиварке.
Стороны, которые нужно иметь с тушеной свининойВы будете рады услышать, что есть много разных гарниров, которые отлично сочетаются с этим рецептом. Ниже приведены лишь некоторые из моих любимых блюд, которые я люблю готовить в качестве гарнира к этому восхитительному рагу.
Что-нибудь вроде сладкого картофельного пюре или даже обычного картофельного пюре отлично подойдет к этому рагу. Вкусное тушеное мясо превосходно поливают картофельным пюре.Это комбинация с потрясающим вкусом.
Классический йоркширский пудинг — отличный гарнир к любому рагу. Если у вас есть время, настоятельно рекомендую вам приготовить. Они такие вкусные, особенно в тушеной свинине.
Я также настоятельно рекомендую приготовить кукурузный хлеб, очень похожий на йоркширский пудинг; это вкусно, макать в тушеное мясо. Вы также можете сделать его безглютеновым, так что он идеально подходит, если вы не можете есть глютен.
Есть так много гарниров, которые вы можете съесть, поэтому, если у вас есть предложение, которое я не упомянул, обязательно сообщите нам об этом в разделе комментариев внизу этой страницы.
Лучшая часть свинины для тушеного мясаЕсть довольно много разных кусков свинины, которые вы можете использовать. Однако у каждого есть свои плюсы и минусы.
Идеальный кусок свинины для тушения — это свиная лопатка, также известная как свинина по-бостонски. Эта нарезка жирнее, жестче, имеет много ароматов и требует более длительного времени приготовления.
Вы можете использовать и другие отрубы, например, свиную корейку, но они готовятся намного быстрее и более подвержены перевариванию.Использование дорогих нарезок в рагу — это небольшая трата денег, так как вы теряете много преимуществ дорогого мяса при длительном приготовлении.
Остатки и десертТушеные блюда — одно из моих любимых блюд, потому что остатки всегда так же хороши, как и свежие. Они идеально подходят, если вы хотите легкую еду, которую можно разогреть на работе.
Я рекомендую хранить остатки еды в холодильнике до трех дней. Кроме того, вы можете заморозить тушеное мясо примерно на три месяца, прежде чем его нужно будет использовать.
Десерт, который я рекомендую есть после этого рагу, — это липкий финиковый пудинг. Это сладкое, восхитительное блюдо — идеальный способ закончить это восхитительное рагу.
Видео с инструкциями по приготовлению восхитительного тушеного мяса из свинины в мультиварке находится прямо ниже. Сразу под видео находится полный письменный рецепт, который вам пригодится.
Рецепт тушеной свинины в медленноваркеAdblock удалить видео? Поддержите нас, подписавшись на нашу услугу без рекламы или добавив нас в белый список в блокировщике рекламы.
Время приготовления30 минут
Время приготовления8 часов 15 минут
Общее время8 часов 45 минут
Порций8
Ингредиенты- 1 кг (2,2 фунта) свиной лопатки кубиков
- 1 чайная ложка соли
- ½ чайной ложки перца
- 2 столовые ложки масла
- 250 мл (8,5 жидких унций) красного вина
- 2 нарезанных луковицы
- 2 чайных ложки измельченного чеснока
- 2 нарезанных стебля сельдерея
- 2 моркови, нарезанный
- 2 нарезанных картофеля
- 250 г грибов, нарезанных ломтиками
- 2 лавровых листа
- 1 чайная ложка тимьяна
- 1 чайная ложка розмарина
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 400 г (14 унций) измельченных помидоров
- 500 мл (17 жидких унций) куриный бульон
Чтобы сделать этот рецепт безглютеновым, замените обычную муку кукурузным крахмалом или простой безглютеновой мукой.
Инструкции- Смешайте муку, соль и перец в миске.
- Обваляйте нарезанную кубиками свинину в муке.
- В сковороду на сильном огне добавить масло.
- Когда масло станет горячим, поджарьте свинину до коричневого цвета. Отложите мясо в сторону.
- Добавьте красное вино в сковороду и готовьте 1 минуту. Перелейте вино и свинину в мультиварку.
- В мультиварку добавьте остальные ингредиенты и осторожно перемешайте.
- Готовьте на медленном огне 8 часов.
- Снимите лавровый лист.
- Приправить солью и перцем.
- Подавать и наслаждаться.
- Если у вас мало времени, вы можете просто пропустить подрумянивание мяса и приготовление вина. Я бы уменьшил количество вина, которое вы употребляете, на четверть.
- Нарежьте овощи и мясо до нужного размера. Например, если вы хотите получить дополнительное тушеное мясо с кусочками, нарежьте его крупно.
- Тушеные блюда очень гибкие, поэтому не стесняйтесь экспериментировать с разными овощами и ароматизаторами.
- Тушеное мясо должно быть достаточно густым. Однако, если вы хотите, чтобы он был толще, вам нужно будет загустить его с помощью кукурузного крахмала.
Насыщенные жиры: 2,8 г
Трансжиры: 0 г
Пищевые волокна: 5 г
Сахара: 7 г
Холестерин: 7 г
6
6
6
6 Белок: 30 г
Приведенная выше информация рассчитана с помощью онлайн-калькулятора.
Еще больше вкусных рецептов из свининыСвинина — восхитительный ингредиент, который прекрасно сочетается со многими блюдами. Ниже приведены лишь несколько моих любимых рецептов.
Обязательно попробуйте приготовленную на медленном огне свиную грудинку. Свинина должна быть настолько нежной, что она просто тает во рту. К нему также прилагается медово-соевая глазурь, которая имеет восхитительный вкус.
Обязательно попробуйте кисло-сладкую свинину, это очень вкусное блюдо. В нем много восхитительных овощей и невероятно вкусный соус.
Надеюсь, вам понравится это тушеное мясо из свинины в мультиварке так же, как и мне. Если у вас есть какие-либо мысли, советы или что-то еще, не стесняйтесь оставлять комментарии ниже.
Примечание: Я использую мультиварку объемом 5,5 л (6 кварт) для всех рецептов, представленных на этом веб-сайте, если не указано иное. Если у вас мультиварка меньшего или большего размера, возможно, вам придется изменить ингредиенты.
Жаркое из свинины в медленноварке с пастернаком и сладким картофелем — Тарелка Паулы
Опубликовано в
Прежде чем мы перейдем к рецепту жареной свинины с яблоками в мультиварке, я просто должен рассказать, насколько я НЕ ВООБРАЖЕН в своем первом гостевом посте! Большое спасибо Пауле и Мэг за то, что пригласили меня сегодня сюда!
Я Лиззи, и я веду блог на Relish The Scoop. Я начал свой блог как место, чтобы поделиться своей любовью к еде и предоставить платформу для меня, чтобы рассказать об осведомленности о психическом здоровье. Как человек, страдающий тревогой и депрессией, я знаю, насколько одиноко может быть борьба с психическим заболеванием. Я мечтаю создать сообщество, которое будет собираться вместе, чтобы наслаждаться вкусной едой, узнавать интересные факты о еде и быть группой поддержки, на которую можно опереться во время нашей борьбы. Для меня большая честь поделиться этим посланием сегодня здесь. Если вы хотите поговорить со мной о психическом здоровье (или о чем-нибудь еще в этом отношении), перейдите на мою страницу и напишите мне по электронной почте.Буду рад поболтать!На главное событие!
При разработке этого рецепта я действительно хотел создать жареную свинину с яблоками, которую можно было бы приготовить в мультиварке. Когда я думаю о жареном, я не могу не сочетать его автоматически с картофелем и морковью, но для этого блюда мне очень хотелось чего-то, что пронизывало бы сущность осени. Так родилось жаркое из свинины с яблоками, пастернаком и сладким картофелем.
Свиная корейка обжаривается на медленном огне в мультиварке с яблоками, сладким картофелем и пастернаком.После того, как он закончится, из капель и вареных яблок можно приготовить восхитительный яблочный соус с пряностями, который покрывает мясо. Готовый продукт — это сытная и комфортная еда, которая идеально подходит для осеннего воскресного обеда.
Яблочная свинина, запеченная в медленном огне, со пастернаком и сладким картофелем
Обслуживает: 4-6
Время приготовления: 10 минут Время приготовления: 6-8 часов на медленном огне
Состав:
- 1.5 фунтов свиной корейки
- 3-4 небольших яблока, очищенных и нарезанных дольками (я использовала фудзи, используйте как можно более сладкое яблоко)
- 4 маленьких сладких картофеля, вымытых и разрезанных пополам
- 4-6 очищенных и нарезанных пастернаков желаемой формы
- 2 стакана воды
- Соль и перец по вкусу (я использовала по 1 чайной ложке каждого)
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 2 столовые ложки муки (без глютена, если необходимо)
- 4 столовые ложки меда
- ¼ чайная ложка корицы
- ¼ чайная ложка имбиря
- ⅛ чайная ложка душистого перца
- ⅛ чайная ложка мускатного ореха
Направление:
Выложите яблоки на дно мультиварки.
Положить свиную корейку поверх яблок, сверху положить несколько яблок.
Положите сладкий картофель на одну сторону поясницы, а пастернак — на другую.
Посолить и поперчить содержимое мультиварки.
Плохая вода в мультиварку.
Установите медленноварку на низкий уровень и дайте готовиться в течение 6-8 часов.
После того, как жаркое закончится, осторожно достаньте все компоненты, накройте их фольгой и отложите.
Нагрейте большую сковороду до средне-высокого уровня.
Растопить масло в сковороде.
Присыпьте мукой растопленное масло и перемешайте до однородного состояния. Варить несколько секунд, пока не закипит, добавить капельки и яблоко из мультиварки. Будьте осторожны, будет очень жарко.
Добавьте в сковороду мед, корицу, имбирь, душистый перец и мускатный орех. Размешайте как следует.
Продолжайте помешивать, пока соус не загустеет.
Выложите блюдо на тарелку и полейте жаркое из свинины.
Подавать.
Какой ваш любимый осенний ужин для особого случая?
Ужин из свинины и картофеля в медленноварке
Совместное использование — это забота!
Компенсация за этот магазин была произведена Collective Bias, Inc. и ее рекламодателем. Все мнения принадлежат только мне. #RealFlavorRealFast #SmithfieldRealFresh #CollectiveBias
Этот ужин из свинины и картофеля, приготовленный в медленном огне, — вкусный выбор для тех напряженных будних вечеров, которые у всех нас случаются, когда дети возвращаются в школу.
Я знаю, что в восторге от своего Instant Pot, и да, я люблю готовить свинину в Instant Pot, но иногда мне просто хочется бросить что-нибудь в мультиварку и забыть об этом. Это один из тех моментов.
Ужин из свинины и картофеля в медленном огне!
Скорее всего, если ваше расписание будет чем-то вроде моего (и я уверен, что это так), как только наступит сентябрь, не только дети вернутся в школу, но и будут футбол, CCD, гимнастика, скауты и т.Вы можете заполнить задание, но иметь детей — это значит заниматься чем-то. Я упоминал домашнее задание? Ух, я ненавижу домашние задания так же сильно, как и в детстве!
Я хочу сказать, что внезапно оказалось, что обедать стало намного сложнее. В это время года я больше всего использую мультиварку и Instant Pot. Мне нужно как можно больше рецептов «невмешательства», и я уверен, что вы тоже сможете.
Одним из основных продуктов в моем холодильнике для быстрого (но достойного) обеда всегда была и всегда будет маринованная свинина Smithfield. На случай, если вы пропустили множество моих постов, посвященных свежей свинине, маринованной в Смитфилде (я оставлю список этих рецептов внизу этого поста), они являются идеальным решением того, что приготовить примерно за 30 минут в напряженный будний вечер. Что может не понравиться в идеально маринованной, идеально приправленной свежей свинине, которая быстро готовится, И которую я могу найти в Walmart во время моего обычного посещения Walmart? Я прав?
Итак, этот рецепт не рассчитан на 30 минут, но на приготовление у него уходит меньше 30 минут, а остальная работа выполняется в мультиварке.Так что, если на приготовление еды меньше 30 минут, я считаю, что это 30-минутный прием пищи.
Чем отличается
этот ужин из свинины в медленном приготовлении от других обедов из свинины в медленном огне?Я тебе вот что скажу!
Большинство рецептов свинины, приготовленных в мультиварке, которые я натыкаюсь, приводят к получению тертой (или тянутой) свинины в конце. Я не хотел этого. Я хотел жаркое из свинины, как если бы я его запекал в духовке.
Чтобы добиться этого результата, я сделал вот что:
Сначала я поджарила филе свиной корейки на сковороде.Этот шаг совершенно необязателен, и вам не обязательно его делать, особенно если у вас мало времени. Но если у вас есть пара лишних минут, почему бы и нет?
Затем я положила свой молодой картофель в мультиварку с бульоном и положила поджаренное филе свиной корейки поверх картофеля. А поверх филе свиной корейки положила масло. Я открыл крышку и установил низкий уровень на 5 часов.
Примечание: примерно через 4 часа я добавил стручковую фасоль, но опять же, это совершенно необязательно.
Вот и все. Когда все готово, я нарезаю филе свинины и подаю с картофелем и стручковой фасолью. Я также выливаю жидкость для приготовления пищи прямо на все.
Если вы не знакомы (почему бы и нет? Я написал несколько постов), продукты из маринованной свинины Smithfield полны аромата и их легко приготовить. Продукты Smithfield® подходят для различных способов приготовления: мультиварка, мгновенное приготовление, приготовление на гриле, тушение, жарение и т. Д.и просто облегчить жизнь. Давай.
Ищете другие блюда с продуктами Smithfield®? Вот некоторые из моих фаворитов из блога:
И, конечно же, вы найдете еще больше, посетив веб-сайт Smithfield®. Пока вы там, обязательно ознакомьтесь со всеми вариантами, которые вы можете выбрать!
Ужин из свинины и картофеля в медленноварке
Этот ужин из свинины и картофеля в медленноварке легко приготовить в мультиварке, что делает его идеальным выбором для насыщенных будних вечеров.
Курс: Основное блюдо
Кухня: Американец
Ключевое слово: мультиварка, одно блюдо, свинина, мультиварка
Количество порций: 4
Автор: foodyschmoody
Состав
- 1 Т оливковое масло
- 1 Свежее филе свинины с жареным чесноком и зеленью Smithfield
- 1.5 фунт молодой картофель
- 1/2 чайная ложка соль кошерный
- 1/4 чайная ложка черный перец только что потрескавшийся
- 4 Т масло сливочное (половина палки)
- 3/4 C бульон из курицы
Инструкции
Нагрейте масло в сковороде на среднем / сильном огне. Выложить филе свинины на сковороду и варить 4-5 минут до коричневого цвета. Переверните и подрумяните другую сторону. Отложите в сторону.
Вылить бульон в мультиварку. Поместите картофель в мультиварку и приправьте солью и перцем. Выложите филе свинины поверх картофеля и полейте филе сливочным маслом.
Накройте мультиварку крышкой и поставьте на 5 часов при слабом режиме.
Через 5 часов вынуть филе свинины и нарезать ломтиками. Выложите жидкость ложкой поверх филе свинины и картофеля и подавайте.
Примечания к рецепту
- Если хотите добавить в это блюдо стручковую фасоль. Положите около 120 унций свежей зеленой фасоли в мультиварку, оставив 30-60 минут до готовности.
- Если у вас мало времени, вы можете пропустить этап подрумянивания. Я просто предпочитаю и вкус, и вид подрумянивания.
Если по какой-то причине у вас остались какие-то остатки, не забывайте, что оставшаяся свинина станет отличным дополнением к хешу на сковороде и посыпьте все это яйцом! Ням — идеальный завтрак или обед!
.