Фаршированные сушки с фаршем и сыром: Сушки с фаршем запеченные в духовке

Содержание

Фаршированные сушки, пошаговый рецепт на 15 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Рис с цыпленком и пряностями

Если нет бульона, готовьте просто на воде. Растительное масло можно использовать ароматизированное. Готовое блюдо хорошо присыпать любой свежей зеленью.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Отбивные из индейки с пюре из фасоли

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Курица с яблоками и яблочным сидром

Если нет яблочного сидра, подойдет любое газированное вино.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченная курица аль аррабьята

Рецептов с курицей много не бывает — чтобы разнообразить домашнюю еду, я готовлю ее и с розмарином, и с лимоном-апельсином, и тапака. .. Можно просто присыпать курицу свежемолотым черным перцем, а

Юлия Высоцкая

Реклама

Шαй

Рецепт на:

1 персону

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

фарш

сушки не сладкие

молоко для замачивания сушек

сыр

майонез

чеснок

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Сушки кидаем на 3-5 минут в ёмкость с молоком для того чтобы они немного размокли. Застилаем протвень бумагой и выкладываем в ряд уже немного размокшие сушки.

В дырочки начинаем «впихивать» подготовленный фарш( я добавила в фарш жаренный лук, морковь и петрушку), капнула пару капель кетчупа. Натираем сыр и чеснок ,заправляем майонезом и выкладываем по ложечке на фарш.


Ставим все это в духовку, разогретую до 180 градусов на 10 — 20 минут (смотря какой степени поджаристости хотите).


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(16)

Теги рецепта

основные блюдаиз птицыпростые рецепты на каждый деньраз, два и готово!жаритьвыпекать, запекатьсушка

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим солянку

Аппетитные салаты с курицей

Вкусная домашняя пицца

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Фаршированные сушки 👍🏼 — рецепт с фотографиями

Anna Anna

Воскресенье, 9 января 2022

Подписаться

КатегорияЗакускиКухняДомашние рецепты
Время1 час 1 минСпособКлассический
Порций10

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,35 г

Жиры 4,37 г

Углеводы 3,9 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

92

килокалории

и 1 нравится

11 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Молоко коровье
1 л
Свиной фарш
600 г
Лук репчатый
2 шт.
Сыр твердый
80 г
Чеснок
2 зуб.
Сметана
по вкусу

Шаг 1:

Молоко коровье
1 л
Свиной фарш
600 г
Лук репчатый
2 шт.
Сыр твердый
80 г
Чеснок
2 зуб.
Сметана
по вкусу

Сушки 400-500 гр.

Шаг 2:

Замачиваем сушки в воде или молоке на 20-25 минут. Если жидкости мало, сушки периодически переворачиваем, чтобы они пропитались равномерно.

Шаг 3:

— Делаем фарш. Репчатый лук мелко режем кубиками, смешиваем с фаршем, добавляем соль и перец. Зелень мелко нарезаем. Для вкуса можно добавить пару зубчиков измельченного чеснока.

— Перемешиваем мясной фарш с луком, зеленью и специями до однородного состояния. Нарезанный репчатый лук можно слегка обжарить в растительном масле, а потом смешивать с фаршем.

Шаг 4:

В форму для запекания наливаем немного растительного масла. Если готовить без него, сушки подгорят.
Выкладываем в форму сушки.

Шаг 5:

В середину каждой сушки раскладываем фарш. Сушки смазать сметаной, так они будут более нежнее

Шаг 6:

Натираем сыр на терке.

Шаг 7:

Сверху на фарш выкладываем сыр.

Шаг 8:

В разогретую духовку ставим форму с фаршированными сушками и оставляем для запекания на 20-25 минут при температуре 180-200 гр. Следите, чтобы сушки не подгорели сверху, а подрумянились.

Готовые сушки вынимайте из формы, выкладывайте на красивое блюдо, украшайте овощами, зеленью и подавайте к столу.

Мясной рулет с начинкой из говядины и свинины с сыром

Автор: Автор Джули Менгини

ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ

Мясной рулет с сырной начинкой прост в приготовлении и гарантирует вкусный расплавленный сыр в каждом кусочке. Это любимый рулет в нашей семье!

Мясной рулет с начинкой из сыра – нежный и влажный, скоро он станет вашим любимым рецептом мясного рулета.

Мясной рулет с начинкой из сыра гарантирует, что каждый кусочек будет наполнен насыщенным сыром чеддер, а не безвкусной полоской сыра.

Нам нравится идеальный баланс мяса и сыра в этом рецепте мясного рулета.

Нам также нравится текстура этого мясного рулета. Он нежный и сочный, а не плотный и сухой.

Ингредиенты для мясного рулета

  • Говядина – Филейный фарш – это то, что мы используем для приготовления нежного мясного рулета с насыщенным вкусом. Обычно мы выбираем соотношение постного мяса 85/15, но используем то, что вам больше нравится.
  • Свинина – В этом рецепте мы используем два вида мясного фарша. Добавление свинины к говядине придает вкус, а также дополнительный жир, обеспечивающий влажность. Заставьте вас использовать свиной фарш и , а не свиную колбасу !
  • Яйцо – Мы используем большие яйца класса А во всех наших рецептах, что дает нам стабильные результаты.
  • Панировочные сухари – Обычно мы используем итальянские панировочные сухари, но и обычные панировочные сухари тоже подойдут.
  • Тертый пармезан – Тертый пармезан придает этому рецепту еще один вкусовой профиль.
  • Сыр чеддер – Мы используем белый чеддер, но подойдет любой из них. Купите блочную версию и сделайте куб самостоятельно.
    • Предварительно нарезанный или измельченный сыр содержит ингредиенты, препятствующие образованию комков, которые, по нашему мнению, высушивают сыр.
    • Вкусным вариантом будет пеппер джек или моцарелла. Используйте сыр, который плавится, но не настолько мягкий, чтобы исчезать.
  • Соус барбекю – Это возможность добавить дополнительный вкус и влагу. Используйте то, что вам нравится, например, копченый на орешнике или пряную смесь.
  • Лук — Мы готовим с желтым луком, потому что он подслащивается во время приготовления. Можно использовать белый лук или сладкую видалию. Используйте то, что вам нравится.
  • Чеснок – придает сбалансированный вкус.
  • Приправа – В этом мясном рулете мы использовали сушеный орегано, соль и перец. Вы также можете добавить приправу или смесь приправ, например, итальянскую приправу.

Советы по приготовлению идеального мясного рулета с говядиной и свининой

  • Самая большая проблема, которую я вижу, заключается в том, что люди перерабатывают ингредиенты мясного рулета вместе. Получается плотный зернистый мясной рулет. Вам нужно только смешать, пока отдельные ингредиенты не будут объединены.
  • Используйте ингредиенты комнатной температуры. Это поможет соединить ингредиенты вместе, и вы с меньшей вероятностью переработаете ингредиенты.
  • Использование филе и свиного фарша позволяет получить нежный и влажный мясной рулет благодаря насыщенности филе и жиру в свином фарше.
  • Мы нарезаем наш сыр чеддер кубиками, чтобы каждый кусочек был сырным, а не сырным шариком, как при использовании сырных полосок или толстых полосок. Сохранение наших кусочков достаточно хорошего размера не позволяет сыру распадаться на рецепт.
  • Глазирование мясного рулета соусом барбекю придает каждому ломтику великолепную корочку и аромат.
  • По этому рецепту мы делаем два мясных рулета. Это позволяет им пропекаться равномерно и быстрее. Это также позволяет нам положить один в морозильник на другой день.
    • По этому рецепту вы также можете приготовить один большой хлеб, мини-мясной рулет или фрикадельки.
  • Мы готовим мясной рулет на сковороде. Это позволяет жиру стекать во время приготовления, а не оставаться в слое жира во время приготовления.
  • Дайте готовым мясным рулетам отдохнуть от 10 до 15 минут перед нарезкой. Это гарантирует, что сок не вытечет из буханки при нарезке, и вы получите более влажный и ароматный мясной рулет.

Как приготовить мясной рулет с начинкой

  1. Смажьте 10-дюймовую сковороду оливковым маслом или нейтральным растительным маслом и обжарьте лук. Как только лук станет мягким и приобретет золотисто-коричневый цвет, добавьте чеснок. Снимите с огня и отложите.
    • Мы обжариваем лук, что делает его слаще. Вы можете добавить сырой лук в смесь для мясного рулета, если хотите.
  2. В большой миске смешайте мясо, яйцо, 1/2 стакана соуса барбекю, панировочные сухари, пармезан и приправы. Смешайте, пока не смешано.
    • Перемешиваем руками или деревянной ложкой.
  3. Добавьте нарезанный кубиками сыр чеддер.
  4. Сформируйте буханки. Делаем два буханки, чтобы они пропеклись равномерно и быстрее. Кроме того, мы можем съесть один и положить один в морозильник еще на один день.
  5. Сбрызните форму для жарки антипригарным спреем и положите формованные хлебцы.
  6. Выпекайте без крышки в течение 45 минут, а затем полейте оставшимся соусом барбекю. Запекайте еще 15 минут или до тех пор, пока мясо не зарегистрирует 160 ° F при проверке термометром с мгновенным считыванием.
  7. Перед нарезкой дайте мясным рулетам отдохнуть 10–15 минут.
    • Если сразу разрезать рулет, из мяса вытечет сок, и оно станет более сухим. Если дать ему отдохнуть, сок снова впитается в мясо.

Все еще ищете рецепты мясных рулетов или фрикаделек?

  • Сырье мясной рулет Minis
  • Легкий рецепт мясного рулета
  • Чеддер Фаршированные фрикадельки
  • куриные парм -фримбольные мяты
  • мексиканские фрикадельки
  • Турция Фрифбола.

    Идеальный гарнир!

    • Брюссельская капуста с грибами и луком-шалотом
    • Картофельные пирожки
    • Салат с вишневым пухом
    • Апельсиновый салат
    • Жареная свекла с медом
    • Салат с фруктовым коктейлем
    • Картофельное пюре Гауда
    • Жареная морковь с апельсиновой глазурью

    Все наши рецептов гарниров можно найти здесь !

    Мясной рулет с сырной начинкой – рецепт из говядины и свинины

    Автор: Джули Менгини

    Рецепт мясного рулета с сырной начинкой прост в приготовлении и гарантирует вкусный расплавленный сыр в каждом кусочке. Это любимый мясной рулет в нашей семье!

    5 из 12 голосов

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 1 час

    Всего времени 1 час 20 мин

    КУРС ОСНОВНОЕ БУНАЯ

    Кухня Американская

    Ключевое слово: сыр мясной рулет, мясной рулет

    Служба: 10

    • .

    • 1 фунт филе
    • 1 фунт свиного фарша
    • 3/4 чашки соуса барбекю, разделенные
    • 1 чашка панировочных сухарей
    • 2 слегка взбитых яйца
    • 904 чашки пармезана0028
    • 1 лук
    • 2 зубчика чеснока рубленка
    • 1 стрижка на стрижку Oregano
    • 1 чай жаровня на противне. Сбрызните жаровню антипригарным разбрызгивателем.

    • Смажьте сковороду оливковым или растительным маслом. На среднем огне обжарьте нарезанный кубиками лук, пока он не станет мягким и не подрумянится.

      Добавьте измельченный чеснок и снимите с огня.

    • В большой миске смешайте говяжий и свиной фарши и перемешайте до однородности. Добавьте в мясную смесь яйца, панировочные сухари, 1/2 стакана соуса барбекю, сыр пармезан, орегано, приготовленную луковую смесь, соль и перец. Смешайте вручную, пока не смешано.

    • Добавьте сыр чеддер.

    • Сформируйте две буханки и положите на противень для жарки.

    • Выпекать 45 минут. Достаньте мясные рулеты из духовки и смажьте оставшейся 1/4 стакана соуса барбекю. Верните в духовку и готовьте еще 15 минут или пока термометр мгновенного считывания не зарегистрирует 165°F.

    • Перед нарезкой дать постоять 10 минут.

    Калории: 394KLCALCARBOHYDRATES: 19GProtein: 24GFAT: 24GSatured Fat: 11GCHOLESTERON: 116MGSODIUM: 746 мг. чтобы приготовить этот рецепт. Если вы соблюдаете строгую диету, учтите, что любое изменение приведет к изменению информации о питании. Мои расчеты предназначены только в качестве руководства.

    Пробовали этот рецепт? Расскажите, как получилось!

    Теги

    Теги

    Лучший рецепт мясного рулетасырный рецепт мясного рулета

    Бублики, фаршированные в духовке. Бублики с фаршем в духовке

    Впервые я попробовала эти рогалики в небольшой пекарне и подумала, что ничего сложного в их приготовлении нет. Взяв на заметку идею, я вскоре приготовила это печенье. Бублики с мясом полюбились моей семье, потому что их можно есть дома, например, со стаканом прохладного молока, и брать с собой на работу или учебу.

    При формировании рогаликов нужна небольшая сноровка, а в целом — обычный процесс приготовления дрожжевых пирожков с начинкой.

    Подготовьте ингредиенты и приступайте к работе.

    Фарш желательно использовать домашний, без приправ и без добавок, мы придадим ему вкус в процессе приготовления начинки. Если фарш был заморожен, как у меня, то его нужно заранее полностью разморозить.

    Вы можете взять обычный лук или использовать сладкий белый лук. Очистите и мелко нарежьте лук. Из сладкого перца удаляем семена, а мякоть нарезаем небольшими кубиками.

    Специи к мясу — по вкусу, я взяла черный молотый перец, молотый кориандр, сладкую молотую паприку и, конечно же, соль. Масло размягчить при комнатной температуре, немного подогреть молоко, чтобы оно стало приятно теплым.

    Тесто замешиваем в хлебопечке, для этого добавляем в чашу все необходимые ингредиенты в порядке указанном в инструкции. Включите режим замеса дрожжевого теста и дождитесь сигнала хлебопечки о готовности теста.

    Пока готовится тесто, приготовить начинку. В сковороде разогреть растительное масло, выложить фарш и обжарить его на среднем огне до готовности, разбивая крупные комочки. Если при варке выделяется сок, выпарить его. Нам понадобится рассыпчатый фарш.

    Далее в фарш добавить мелко нарезанный лук и болгарский перец. Продолжаем готовить начинку на слабо-среднем огне, помешивая еще 5-7 минут для размягчения овощей, затем приправляем по вкусу солью и специями, перемешиваем и выключаем огонь.

    Перед добавлением в начинку сыра и зелени ее необходимо полностью остудить. Тем временем натрите сыр на мелкой терке, а зелень измельчите ножом.

    В остывший фарш выложить сыр и зелень и перемешать.

    К этому времени хлебопечка «доложила», что тесто готово, оно мягкое, но отлично держит форму. Можно приступить к формированию рогаликов с мясом.

    Тесто делим на три равные части, округляем их, два шарика теста накрываем салфеткой или пленкой, а третий берем в работу.

    При формировании рогаликов посыпьте рабочую поверхность небольшим количеством муки. Тесто послушное и почти не липнет, поэтому муки нужно по минимуму.

    Кусок теста раскатать в прямоугольный пласт толщиной около 0,5 см.

    Пласт нарезаем полосками шириной 4-5 см. Из каждого слоя получается 3-4 полоски.

    Выложить остывшим на каждую полоску теста. мясная начинка. Выкладываем начинку так, чтобы она немного не доставала до краев.

    Начнем защипывать тесто по всей длине, в итоге у вас должна получиться «трубочка» с дырочками на концах, с мясной начинкой внутри. Действуем аккуратно, тесто не должно порваться. Немного раскатайте «трубочку» по доске, чтобы шов стал менее выпуклым.

    Свернем «трубочку» в пончик, соединив незаконченные концы так, чтобы шов оказался внутри круга.

    Выкладываем рогалик на противень, застеленный пергаментом для выпечки, и проделываем те же манипуляции с оставшимся тестом и начинкой.

    Все сформированные рогалики выложить на противень, оставляя между ними расстояние — дрожжевое тесто увеличится в объеме. Не страшно, если на этапе заготовки рогалики будут выглядеть непрезентабельно, тесто поднимется в духовке и расправятся все складочки и неровности.

    Накройте противень рогаликами и оставьте в теплом месте на 30 минут, чтобы тесто немного увеличилось в объеме. Тем временем включаем духовку разогреваться до температуры 200-205 градусов.

    Смажьте поверхность подошедших заготовок взбитым яйцом…

    И немного посыпьте кунжутом.

    Запекаем рогалики с мясом в разогретой духовке 25-30 минут или до готовности.

    Переложите рогалики с противня на решетку и дайте им немного остыть. Подавать теплым или полностью охлажденным.

    Приятного аппетита!


    Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о приготовлении вкуснейших фаршированных рогаликов, запеченных в духовке. Как говорится, новое — это хорошо забытое старое. Так почему бы не побаловать себя и своих гостей в новогодние праздники необычным блюдом из фарша и сушки.

    Вам понадобятся маленькие рогалики и свежее молоко. Секрет приготовления мягких рогаликов с мясной начинкой заключается в том, что сушку нужно хорошо размягчить на молоке. Этот процесс занимает 30-60 минут. Также рекомендуется периодически переворачивать сушилку.

    Для начинки можно взять готовое рубленое мясо. Добавить к нему нарезанный лук и измельченный чеснок. На один рогалик понадобится примерно одна чайная ложка мясной массы. По желанию посыпьте сверху тертым сыром.

    Бублики выпекают в духовке на чистом противне или на пергаментной бумаге. Если используется второй вариант, то готовую продукцию нужно сразу вынимать из кастрюли. Процесс выпекания длится недолго, чтобы не пересушить рогалики. В противном случае они будут жесткими, но в то же время хрустящими.

    Бублики с начинкой – порционная закуска, которая порадует гостей и детей. Это блюдо можно приготовить к новогоднему столу или просто на семейный ужин. Получается аппетитная и вкусная сушка с фаршем.

    Ингредиенты для приготовления бубликов с начинкой

    1. Бублики — 10 шт.
    2. Фарш мясной — 150 г.
    3. Лук репчатый — 0,5 шт.
    4. Молоко — 250 мл.
    5. Чеснок — 1 зуб.
    6. Масло растительное — 20 мл.
    7. Яйцо куриное — 1 шт.
    8. Укроп — 0,5 ч.л.
    9. Перец черный — по вкусу.
    10. Соль — по вкусу.

    Как приготовить фаршированные рогалики в духовке

    Выложить рогалики в глубокую тарелку, залить молоком на 45 минут. Их нужно периодически переворачивать.

    А лук очистить, промыть в воде и мелко нарезать. Лук обжарить до золотистого цвета на растительном масле, немного остудить.


    Для начинки берем любой фарш. Чеснок очистить, натереть на мелкой терке. Добавьте к мясу чеснок и перемешайте.


    Затем добавить к мясной начинке обжаренный лук, перемешать.


    разбить сырое яйцо, перемешать до получения однородной массы.


    Укроп мелко нарезать, добавить в основную массу вместе с солью и черным перцем.


    Выньте рогалики из молока и начините их начинкой.


    Положите лист пергаментной бумаги на противень. Разложить рогалики, запечь в духовке при температуре 180 градусов, они готовятся 25-30 минут.


    В теплом виде подать к столу запеченные рогалики с фаршем. Такое интересное блюдо можно приготовить к праздничному столу. Приятного аппетита!

    Люблю рогалики в любом виде: могу их грызть, запивая чаем, могу налить молока и приготовить таким образом быстрый завтрак. Но когда я узнала, что рогалики можно фаршировать мясом, то сразу поняла, что этот рецепт мне просто идеально подходит. Я еще не пробовала рогалики в таком виде, поэтому сразу захотелось их приготовить. Не раз готовила запеченные рогалики с вами и не только я, но и вся моя семья довольна результатом. Даже мой муж, который не признает рогалики, стал лакомиться таким изумительным блюдом за обе щеки. Делюсь с вами своим опытом и надеюсь, что мой рецепт, который я приготовила с фото, будет вам полезен. Кстати, я несколько раз готовила рогалики с фаршем в духовке для своих гостей, которые остались очень довольны результатом.



    — 0,5 пачки рогаликов,
    — 1 стакан молока,
    — 1 куриное яйцо,
    — 1 небольшая луковица
    — 200 г свиного фарша,
    — немного твердого сыра
    — соль и перец по вкусу
    — пара капель растительного масла.

    Рецепт с фото пошагово:


    Бублики залить молоком, оставить на некоторое время и через 15 минут они станут мягкими, что и нужно для блюда. Вынимаем их на салфетку так, чтобы стекло все лишнее молоко.


    В фарш вбиваем куриное яйцо, добавляем мелко нарезанный лук. Фарш посолить, немного поперчить и перемешать до однородности.


    Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить рогалики и положить в углубление чайную ложку фарша. Все рогалики наполнены начинкой.


    Бублики посыпать тертым сыром. Сыра понадобится не более 50 -70 грамм.


    Выпекаем рогалики 25 минут при 180° (духовка уже должна быть разогрета), сыр расплавится, а начинка пропечется.


    Готовые рогалики подаются к столу горячими. Приятного аппетита!
    Они также прекрасно выглядят и вкусны.

    Шаг 1: Подготовьте ингредиенты.

    Мясо вымойте в холодной проточной воде и обсушите бумажными полотенцами. Очищаем лук от шелухи. Мясо и лук перекручиваем на небольшой мясорубке, добавляем соль, перец и тщательно перемешиваем фарш до образования однородной массы. Налейте молоко в кастрюлю и нагрейте его до горячей температуры, но не кипятить.

    Шаг 2: Начините рогалики.

    Налейте молоко в миску или широкую тарелку и порциями положите в молоко рогалики. Замочите рогалики в горячем молоке на 5 минут с каждой стороны, пока они не станут мягкими. Выложите замоченные бублики на тарелку. Раскатать фарш в небольшие шарики (диаметром ок. 2 см ). В отверстие для каждого рогалика кладем шарик фарша и прижимаем его пальцами, чтобы фарш оказался посередине.

    Шаг 3: Приготовьте рогалики с начинкой.

    Яйца взбить в миске со щепоткой соли венчиком или вилкой до жидкой однородной консистенции. Смажьте сковороду растительным маслом и разогрейте ее. Обмакнуть фаршированные рогалики в яйцо с двух сторон, выложить на разогретую сковороду и обжарить на среднем огне. После того, как рогалики поджарятся с одной стороны (прибл. 3-5 минут ), переверните их на другую сторону. Натереть сыр. Противень смазываем растительным маслом, выкладываем на него бублики, в середину каждого бублика кладем немного сыра. Разогрейте духовку до 180-200 градусов и отправить туда рогалики на 15 минут . Не забывайте время от времени проверять рогалики, чтобы убедиться, что они не твердеют.

    Шаг 4: Подавайте рогалики с начинкой.

    Бублики с начинкой можно подавать горячими или холодными. Приятного аппетита!

    Вместо масла противень можно застелить бумагой для выпечки.

    В начинку для фарша можно добавить мелко нарезанные грибы (хорошо подойдут шампиньоны). Также фарш можно заменить рыбным.

    Вместо мягких рогаликов в качестве основы можно использовать жесткие сушки, но их следует тщательно вымочить в молоке до полного размягчения.

    Бублики жарить не обязательно, можно просто увеличить время выпекания.

    Бабушкин рецепт пригодится, когда нужно приготовить изысканную закуску к праздничному столу или вкусный ужин для всей семьи. Бублики с фаршем могут с достоинством заменить даже сложное дорогое блюдо! Готовить фаршированные рогалики очень просто – с этим справится даже начинающий кулинар!

    Имя: Бублики с мясным фаршем
    Дата добавления: 21.06.2016
    Время приготовления: 1 час
    Количество порций по рецепту: 4
    Рейтинг: (без рейтинга)

    Ингредиенты

    Рецепт рогаликов с фаршем

    Положите рогалики в глубокую миску и залейте молоком. комнатная температура. Обычная нетвердая сушка размягчится через полчаса. Если вы обнаружите, что рогалики очень твердые или подсохшие, дайте им немного больше времени, чтобы пропитаться.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *