Фаршированные сушки, пошаговый рецепт на 15 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Курица по-индийски в сливочном соусе
Похожее блюдо в Индии готовят под названием «Курица тикка масала», обязательный ингредиент в нем — знаменитая индийская смесь специй гарам масала, если она есть у вас дома, смело добавляйте. На самом
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Запеченные перепелки с орехово-гранатовой сальсой
Перепелок лучше замариновать и оставить в маринаде минут 30, а еще лучше — на ночь в холодильнике. На самом деле таким маринадом можно натереть и цыпленка, грудку индейки, кусочек свиной грудинки или
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Котлетки из индейки со сладкой кукурузой
Если у вас нет молодого чеснока, возьмите 2 больших зубчика обычного.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Курица с рисом и ананасами
Сочная курица с рисом и ананасами в необычном оформлении.
Юлия Высоцкая
Реклама
Шαй
Рецепт на:
1 персону
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
фарш
сушки не сладкие
молоко для замачивания сушек
сыр
майонез
чеснок
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Сушки кидаем на 3-5 минут в ёмкость с молоком для того чтобы они немного размокли. Застилаем протвень бумагой и выкладываем в ряд уже немного размокшие сушки. В дырочки начинаем «впихивать» подготовленный фарш( я добавила в фарш жаренный лук, морковь и петрушку), капнула пару капель кетчупа. Натираем сыр и чеснок ,заправляем майонезом и выкладываем по ложечке на фарш.
Ставим все это в духовку, разогретую до 180 градусов на 10 — 20 минут (смотря какой степени поджаристости хотите).
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(16)
Теги рецепта
основные блюдаиз птицыпростые рецепты на каждый деньраз, два и готово!жаритьвыпекать, запекатьсушка
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Праздничный обед
Весенние салаты
Рецепты любимых напитков
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Фаршированные сушки 👍🏼 — рецепт с фотографиями
Anna Anna Воскресенье, 9 января 2022 | Подписаться |
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9. 35 гЖиры 4.37 г Углеводы 3.9 г Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
и 1 нравится
11 добавили себе
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 л |
| 600 г | ||||
| 2 шт. |
| 80 г | ||||
| 2 зуб. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 л | ||
| 600 г | ||
| 2 шт. | ||
| 80 г | ||
| 2 зуб. | ||
| по вкусу |
Сушки 400-500 гр.
Шаг 2:
Замачиваем сушки в воде или молоке на 20-25 минут. Если жидкости мало, сушки периодически переворачиваем, чтобы они пропитались равномерно.
Шаг 3:
— Делаем фарш. Репчатый лук мелко режем кубиками, смешиваем с фаршем, добавляем соль и перец. Зелень мелко нарезаем. Для вкуса можно добавить пару зубчиков измельченного чеснока.
— Перемешиваем мясной фарш с луком, зеленью и специями до однородного состояния. Нарезанный репчатый лук можно слегка обжарить в растительном масле, а потом смешивать с фаршем.
Шаг 4:
В форму для запекания наливаем немного растительного масла. Если готовить без него, сушки подгорят.
Выкладываем в форму сушки.
Шаг 5:
В середину каждой сушки раскладываем фарш. Сушки смазать сметаной, так они будут более нежнее
Шаг 6:
Натираем сыр на терке.
Шаг 7:
Сверху на фарш выкладываем сыр.
Шаг 8:
В разогретую духовку ставим форму с фаршированными сушками и оставляем для запекания на 20-25 минут при температуре 180-200 гр. Следите, чтобы сушки не подгорели сверху, а подрумянились.
Готовые сушки вынимайте из формы, выкладывайте на красивое блюдо, украшайте овощами, зеленью и подавайте к столу.
Мясной рулет с начинкой из говядины и свинины с сыром
Автор: Автор Джули Менгини
ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ
Мясной рулет с сырной начинкой прост в приготовлении и гарантирует вкусный расплавленный сыр в каждом кусочке. Это любимый рулет в нашей семье!
Мясной рулет с начинкой из сыра – нежный и влажный, скоро он станет вашим любимым рецептом мясного рулета.
Мясной рулет с начинкой из сыра гарантирует, что каждый кусочек будет наполнен насыщенным сыром чеддер, а не безвкусной полоской сыра.
Нам нравится идеальный баланс мяса и сыра в этом рецепте мясного рулета.
Нам также нравится текстура этого мясного рулета. Он нежный и сочный, а не плотный и сухой.
Ингредиенты для мясного рулета
- Говядина – Филейный фарш – это то, что мы используем для приготовления нежного мясного рулета с насыщенным вкусом. Обычно мы выбираем соотношение постного мяса 85/15, но используем то, что вам больше нравится.
- Свинина – В этом рецепте мы используем два вида мясного фарша. Добавление свинины к говядине придает вкус, а также дополнительный жир, обеспечивающий влажность. Заставьте вас использовать свиной фарш и , а не свиную колбасу !
- Яйцо – Мы используем большие яйца класса А во всех наших рецептах, что дает нам стабильные результаты.
- Панировочные сухари – Обычно мы используем итальянские панировочные сухари, но и обычные панировочные сухари тоже подойдут.
- Тертый пармезан – Тертый пармезан придает этому рецепту еще один вкусовой профиль.
- Сыр чеддер – Мы используем белый чеддер, но подойдет любой из них. Купите блочную версию и сделайте куб самостоятельно.
- Предварительно нарезанный или измельченный сыр содержит ингредиенты, препятствующие образованию комков, которые, по нашему мнению, высушивают сыр.
- Вкусным вариантом будет пеппер джек или моцарелла. Используйте сыр, который плавится, но не настолько мягкий, чтобы исчезать.
- Соус барбекю – Это возможность добавить дополнительный вкус и влагу. Используйте то, что вам нравится, например, копченый на орешнике или пряную смесь.
- Лук — Мы готовим с желтым луком, потому что он подслащивается во время приготовления. Можно использовать белый лук или сладкую видалию. Используйте то, что вам нравится.
- Чеснок – придает сбалансированный вкус.
- Приправа – В этом мясном рулете мы использовали сушеный орегано, соль и перец. Вы также можете добавить приправу или смесь приправ, например, итальянскую приправу.
Советы по приготовлению идеального мясного рулета с говядиной и свининой
- Самая большая проблема, которую я вижу, заключается в том, что люди перерабатывают ингредиенты мясного рулета вместе. Получается плотный зернистый мясной рулет. Вам нужно только смешать, пока отдельные ингредиенты не будут объединены.
- Используйте ингредиенты комнатной температуры. Это поможет соединить ингредиенты вместе, и вы с меньшей вероятностью переработаете ингредиенты.
- Использование филе и свиного фарша позволяет получить нежный и влажный мясной рулет благодаря насыщенности филе и жиру в свином фарше.
- Мы нарезаем наш сыр чеддер кубиками, чтобы каждый кусочек был сырным, а не сырным шариком, как при использовании сырных полосок или толстых полосок. Сохранение наших кусочков достаточно хорошего размера не позволяет сыру распадаться на рецепт.
- Глазирование мясного рулета соусом барбекю придает каждому ломтику великолепную корочку и аромат.
- По этому рецепту мы делаем два мясных рулета. Это позволяет им пропекаться равномерно и быстрее. Это также позволяет нам положить один в морозильник на другой день.
- По этому рецепту вы также можете приготовить один большой хлеб, мини-мясной рулет или фрикадельки.
- Мы готовим мясной рулет на сковороде. Это позволяет жиру стекать во время приготовления, а не оставаться в слое жира во время приготовления.
- Дайте готовым мясным рулетам отдохнуть от 10 до 15 минут перед нарезкой. Это гарантирует, что сок не вытечет из буханки при нарезке, и вы получите более влажный и ароматный мясной рулет.
Как приготовить мясной рулет с начинкой
- Смажьте 10-дюймовую сковороду оливковым маслом или нейтральным растительным маслом и обжарьте лук. Как только лук станет мягким и приобретет золотисто-коричневый цвет, добавьте чеснок. Снимите с огня и отложите.
- Мы обжариваем лук, что делает его слаще. Вы можете добавить сырой лук в смесь для мясного рулета, если хотите.
- В большой миске смешайте мясо, яйцо, 1/2 стакана соуса барбекю, панировочные сухари, пармезан и приправы. Смешайте, пока не смешано.
- Перемешиваем руками или деревянной ложкой.
- Добавьте нарезанный кубиками сыр чеддер.
- Сформируйте буханки. Делаем два буханки, чтобы они пропеклись равномерно и быстрее. Кроме того, мы можем съесть один и положить один в морозильник еще на один день.
- Сбрызните форму для жарки антипригарным спреем и положите формованные хлебцы.
- Выпекайте без крышки в течение 45 минут, а затем полейте оставшимся соусом барбекю. Запекайте еще 15 минут или до тех пор, пока мясо не зарегистрирует 160 ° F при проверке термометром с мгновенным считыванием.
- Перед нарезкой дайте мясным рулетам отдохнуть 10–15 минут.
- Если сразу разрезать рулет, из мяса вытечет сок, и оно станет более сухим. Если дать ему отдохнуть, сок снова впитается в мясо.
Все еще ищете рецепты мясных рулетов или фрикаделек?
- Сырье мясной рулет Minis
- Легкий рецепт мясного рулета
- Чеддер фаршированные фрикадельки
- куриные фримные мяты
- мексиканские фрикадельки
- Турция Фрифбола.
Идеальный гарнир!
- Брюссельская капуста с грибами и луком-шалотом
- Картофельные пирожки
- Салат с вишневым пухом
- Апельсиновый салат
- Жареная свекла с медом
- Салат с фруктовым коктейлем
- Картофельное пюре Гауда
- Жареная морковь с апельсиновой глазурью
Все наши рецептов гарниров можно найти здесь !
Мясной рулет с сырной начинкой – рецепт из говядины и свинины
Автор: Джули Менгини
Рецепт мясного рулета с сырной начинкой прост в приготовлении и гарантирует вкусный расплавленный сыр в каждом кусочке. Это любимый мясной рулет в нашей семье!
4,94 из 15 голосов
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 1 час
Всего времени 1 час 20 мин
Курс основной блюдо
Кухня Американская
Ключевое слово: сыр мясной рулет, мясной рулет
Службы: 10
- 9000
.
- 1 фунт филе
- 1 фунт свиного фарша
- 3/4 чашки соуса барбекю, разделенные
- 1 чашка панировочных сухарей
- 2 слегка взбитых яйца
- 904 чашки пармезана0028
- 1 лук
- 2 зубчика чеснока рубленя
- 1 стрижка на стрижку Oregano
- 1 чай жаровня на противне. Сбрызните жаровню антипригарным разбрызгивателем.
Смажьте сковороду оливковым или растительным маслом. На среднем огне обжарьте нарезанный кубиками лук, пока он не станет мягким и не подрумянится. Добавьте измельченный чеснок и снимите с огня.
В большой миске смешайте говяжий и свиной фарши и перемешайте до однородности. Добавьте в мясную смесь яйца, панировочные сухари, 1/2 стакана соуса барбекю, сыр пармезан, орегано, приготовленную луковую смесь, соль и перец. Смешайте вручную, пока не смешано.
Добавьте сыр чеддер.
Сформируйте две буханки и положите на противень для жарки.
Выпекать 45 минут. Достаньте мясные рулеты из духовки и смажьте оставшейся 1/4 стакана соуса барбекю. Верните в духовку и готовьте еще 15 минут или пока термометр мгновенного считывания не зарегистрирует 165°F.
Перед нарезкой дать постоять 10 минут.
Калории: 394KLCALCARBOHYDRATES: 19GProtein: 24GFAT: 24GSatureted Fat: 11GCHOLESTEROL: 116MGSODIUM: 746MGPOTASSIUM: 386 мг. чтобы приготовить этот рецепт. Если вы соблюдаете строгую диету, учтите, что любое изменение приведет к изменению информации о питании. Мои расчеты предназначены только в качестве руководства.
Пробовали этот рецепт? Расскажите, как получилось!
Слайдеры из говяжьего фарша с сыром — Полностью Элизабет
Эти сырные стейки из говяжьего фарша с айоли из шрирача сочные, мясистые, ароматные и наполнены тягучей сладостью! Они выпекаются в духовке, быстро, легко, идеально подходят для всех типов посиделок и даже для приготовления еды. Я гарантирую, что ваша семья будет просить вас сделать их снова и снова!
Взгляните на эти вкусные блюда для вечеринок и закусок! Вам очень понравятся мои начос с чили и сыром!
Легкие сырные ломтики из говяжьего фарша с соусом Шрирача АйолиНет ничего лучше этих ломтиков из говяжьего фарша. Они просты в приготовлении, требуют самых простых ингредиентов и могут быть на столе примерно через 30 минут. Они идеально подходят для футбольных матчей, барбекю, вечеринок по случаю дня рождения и приготовления пищи.
И должен вам сказать, этот рецепт особенный, потому что…
- ДВОЙНОЙ ГОВЯЖИЙ ФАРШ- В нем используется 2 фунта говяжьего фарша, потому что 1 фунта, на мой взгляд, недостаточно. Они еще более мясистые, чем когда-либо!
- ДОМАШНИЙ СОУС СРИРАЧА АЙОЛИ ВКЛЮЧЕН — Каждому хорошему бургеру нужен отличный соус! Этот Шрирача Айоли идеален, потому что он насыщенный, слегка пряный и полный вкуса. Без него ползунки однонотнее и суше на мой взгляд.
- ЗАПЕЧЕННЫЙ В ДУХОВКЕ- Помимо приготовления говяжьего фарша на плите (что, кстати, очень просто), эти ползунки собираются, а затем запекаются в духовке.
- Лук репчатый: Мелко нарезанный кубиками или натертый на терке. Вы хотите, чтобы он был очень мелким, чтобы он равномерно распределялся в мясе.
- Соль: Для вкуса.
- Перец: Опять же для вкуса.
- Чесночный порошок: Чеснок хорош во всем, верно? Вы также можете использовать 2 свеженарезанных или натертых зубчика чеснока.
- Майонез: Придает бургеру сливочную сочность. Я использовала майонез с маслом авокадо, но используйте вашу любимую марку. Просто убедитесь, что это майонез, а не сладкие спреды, такие как Miracle Whip.
- Измельченный сыр чеддер: Чеддер имеет прекрасный вкус на этих слайдерах и очень тает. Я также чувствую, что он хорошо сочетается с майонезом и острыми специями шрирача айоли.
- Булочки-слайдеры: Я использую белые булочки бриошь, потому что они легкие, воздушные и красиво подрумяниваются.
- Ломтики сыра чеддер: Опять же, эти ползунки очень вкусны. И я знаю, о чем вы думаете, еще сыра?! Не пропускайте кусочки сыра, он создает барьер между мясом и булочками.
- Шрирача Айоли: Это усиливает вкус этих ползунков и делает их очень липкими и влажными. Все, что вам нужно, это майонез, шрирача, сок лайма и зубчик чеснока.
- Растопленное масло: Не стесняйтесь использовать соленое или несоленое. Мы используем его, чтобы намазать верх булочек и предотвратить их высыхание во время выпечки.
- Семена кунжута: Ни одна булочка с кунжутом не обходится без булочки с кунжутом! Не стесняйтесь использовать все приправы для рогаликов на своих местах.
Это краткий обзор того, как приготовить эти стейки. Более подробная информация приведена на карточке с рецептами ниже.
- ПРИГОТОВЬТЕ СМЕСЬ ДЛЯ БУРГЕРА: Обжарьте говяжий фарш с солью, перцем и чесночным порошком до полной готовности (лишний жир процедите). Смешайте обжаренный говяжий фарш с майонезом и тертым сыром чеддер.
- СМЕШАЙТЕ СРИРАЧА-АЙОЛИ: В небольшой миске смешайте майонез, срирача, сок лайма и измельченный или тертый зубчик чеснока.
- СОЗДАЙТЕ ПОЛЗУНИКИ: Нижние ломтики на дне, половина ломтиков сыра чеддер, смесь для гамбургеров, шрирача айоли, оставшаяся половина ломтиков сыра чеддер и верхние ползунки.
- СМАЗАТЬ МАСЛОМ И ПРИПРАВИТЬ ВЕРХНИЕ БУЛОЧКИ: Смажьте верхушки булочек растопленным маслом и сразу же посыпьте семенами кунжута.
- ВЫПЕЧКА без крышки, пока не нагреется и сыр не расплавится. Если булочки начинают выглядеть слишком коричневыми, вы можете накрыть их алюминиевой фольгой, чтобы они не подгорели.
Слайдеры из говяжьего фарша лучше всего хранить в холодильнике в герметичном контейнере до трех дней. Чтобы разогреть их, просто поместите их в духовку на 10 минут при температуре 375 ° F. Кроме того, вы можете нагреть их в микроволновой печи на 30 секунд или пока не нагреются.
Предварительная информация:Я рекомендую приготовить смесь для гамбургеров и шрирача айоли за три дня. Тогда все, что вам нужно сделать, это построить ползунки и отправить их в духовку! Старайтесь не создавать их больше, чем за несколько часов до начала. Булочки-слайдеры размокнут от лишней влаги.
3 совета, чтобы ваши булочки не размоклиНет НИЧЕГО хуже размокших, размокших булочек, особенно когда речь идет о булочках. Вот три совета, которые помогут избежать этого:
- Удалите как можно больше жира с говяжьего фарша.
- Используйте нарезанный сыр в качестве барьера для влаги. № Сохраняет говядину сочной, не делая булочки сырыми.
- Выпекайте ползунки без крышки.
- картофель фри, картофельные чипсы или картофель фри с лимоном и фетой
- луковые кольца
- салатов, таких как мой лимонный салат орзо, картофельный салат, салат с макаронами, итальянский салат с макаронами или садовый салат
- салат из капусты или другой капусты
- или подавайте их вместе с другими закусками, просмотрите мои любимые здесь!
ПОПРОБУЙТЕ ДРУГИЕ СЫРЫ- Не любите острый сыр чеддер? Используйте чеддер-джек, швейцарский, пепперджек, американский, проволоне или комбинацию нескольких сыров. Просто убедитесь, что это более мягкие сыры, которые будут таять.
ДОБАВИТЬ НАЧИНКИ- У вас есть так много вкусных вариантов, как соленые огурцы, бекон, карамелизированный лук, нарезанный красный лук, маринованные перцы халапеньо, помидоры, луковые кольца,
ПРИГОТОВЬТЕ СОУС- Я без ума от шрирача айоли, и именно его мы используем в этом рецепте. Но вы можете заменить его кетчупом, горчицей, соусом для барбекю «Каролина Голд», соусом для фри, юго-западным соусом «Чипотле», чесночным соусом или соусом для барбекю с яблочным маслом.
БУЛОЧКИ- Попробуйте приготовить по этому рецепту королевские гавайские булочки, мини-булочки с кренделями или даже бриоши.
Часто задаваемые вопросы о слайдерах из говяжьего фаршаКакой говяжий фарш лучше всего подходит для слайдеров для бургеров?
Чем нежирнее говяжий фарш, тем лучше – 93/7 (7% жирности) – лучший вариант. Вы можете использовать другие, но они, как правило, имеют более высокое соотношение жира и говядины, что дает больше жира. Это не конец света, но вы захотите сцедить жир, как только говяжий фарш будет приготовлен.
Сколько ползунков мне нужно сделать?
Это действительно зависит от случая и количества людей, которых вы кормите. Этот рецепт накормит 4 человек по 3 ползунка на штуку. Если вы делаете их как закуску для вечеринки, которую подают с другими закусками, она накормит 6 человек по 2 ползунка за штуку. Этот рецепт довольно легко удвоить и утроить, чтобы сделать столько, сколько вам нужно (в карточке рецепта переключитесь на 2x или 3x, чтобы увеличить рецепт).
Другие рецепты слайдеров, которые могут вам понравиться:- Рыбные слайдеры из запеченной трески
- Слайдеры из рваной свинины
- Слайдеры с куриным беконом Ranch
- Слайдеры для бубликов для завтрака
- Слайдеры для барбекю из свинины с яблочным маслом
Спасибо, что заглянули! Не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на мой еженедельный информационный бюллетень, чтобы получать НОВОЕ СОДЕРЖИМОЕ и РАЗГОВОР на ваш почтовый ящик. Если вам нравится этот рецепт, сохраните его сейчас, чтобы вы могли найти его позже. Спасибо за Вашу поддержку!
Элизабет Свойш
Быстрые, легкие и сырные Слайдеры из говяжьего фарша, приготовленные из клейкой смеси приправленного говяжьего фарша с соусом из шрирача айоли и расплавленным сыром чеддер.
5 Из 6 голосов
Рецепт рецепта печатного рецептаВремя приготовления 20 мин
Время приготовления 15 мин
Всего 35 мин
Аппетитор курса, основной блюдо
12 Sliders
Калории 387 Kcal
- 55555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555н
. 9×13 Форма для выпечки
- 12 упаковок булочек-бриошей
- 2 фунта говяжьего фарша;
- 1 небольшая луковица; нарезанный кубиками или мелко натертый
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка перца
- 2 чайные ложки чесночного порошка
- ½ чашки майонеза
- ⅓ чашки тертого сыра чеддер
- 10 столовых ложек сыра чеддер без масла 38 ломтиков 28 ломтиков сыра чеддер 9020; растопленный
- 2 чайные ложки семян кунжута
- ¼ стакана шрирача айоли
шрирача айоли
- 1 стакан майонеза
- 2 столовые ложки соуса шрирача
- 1 столовая ложка сока лайма
- 1 зубчик чеснока; измельченная или мелко натертая
- ⅛ чайной ложки соли
Разогрейте духовку до 375 °F и приготовьте противень размером 9×13 с антипригарным разбрызгивателем.
Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте говяжий фарш, лук, соль, перец и чесночный порошок. Часто помешивая, продолжайте готовить говяжий фарш, пока он не подрумянится, около 10 минут.
ПРИМЕЧАНИЕ. Если имеется избыток смазки, процедите ее, прежде чем двигаться дальше.
Пока готовится говяжий фарш, приготовьте шрирача айоли. В небольшой миске смешайте майонез, соус шрирача, сок лайма, чеснок и соль. Отложите.
К обжаренному говяжьему фаршу добавьте майонез и сыр чеддер. Перемешайте, пока смесь хорошо не смешается, и отложите в сторону.
Поместите нижнюю половину круглых булочек в подготовленную форму для запекания.
На нижнюю половину булочек положите 5 ломтиков сыра чеддер, затем смесь из говяжьего фарша, шрирача айоли, оставшиеся 5 ломтиков сыра чеддер и верхнюю половину круглых булочек.
Равномерно смажьте верхнюю часть ползунков растопленным сливочным маслом. Посыпьте семенами кунжута.
Выпекайте ползунки без крышки в течение 15–20 минут или до тех пор, пока они полностью не прогреются и сыр не расплавится. Верхушки ползунков также должны слегка подрумяниться.
ПРИМЕЧАНИЕ. Если верхние булочки становятся слишком темными в процессе выпекания, неплотно накройте их алюминиевой фольгой.
Ешьте горячим из духовки.
- Хранить в холодильнике под крышкой до трех дней.
- Разогрейте в духовке при 375°F в течение 10 минут.