Фаршированные сушки с фаршем и сыром: Сушки с фаршем запеченные в духовке

Фаршированные сушки, пошаговый рецепт на 15 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Курица по-индийски в сливочном соусе

Похожее блюдо в Индии готовят под названием «Курица тикка масала», обязательный ингредиент в нем — знаменитая индийская смесь специй гарам масала, если она есть у вас дома, смело добавляйте. На самом

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченные перепелки с орехово-гранатовой сальсой

Перепелок лучше замариновать и оставить в маринаде минут 30, а еще лучше — на ночь в холодильнике. На самом деле таким маринадом можно натереть и цыпленка, грудку индейки, кусочек свиной грудинки или

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Котлетки из индейки со сладкой кукурузой

Если у вас нет молодого чеснока, возьмите 2 больших зубчика обычного.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Курица с рисом и ананасами

Сочная курица с рисом и ананасами в необычном оформлении.

Юлия Высоцкая

Реклама

Шαй

Рецепт на:

1 персону

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

фарш

сушки не сладкие

молоко для замачивания сушек

сыр

майонез

чеснок

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Сушки кидаем на 3-5 минут в ёмкость с молоком для того чтобы они немного размокли. Застилаем протвень бумагой и выкладываем в ряд уже немного размокшие сушки. В дырочки начинаем «впихивать» подготовленный фарш( я добавила в фарш жаренный лук, морковь и петрушку), капнула пару капель кетчупа. Натираем сыр и чеснок ,заправляем майонезом и выкладываем по ложечке на фарш.


Ставим все это в духовку, разогретую до 180 градусов на 10 — 20 минут (смотря какой степени поджаристости хотите).


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(16)

Теги рецепта

основные блюдаиз птицыпростые рецепты на каждый деньраз, два и готово!жаритьвыпекать, запекатьсушка

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Рецепты любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Фаршированные сушки 👍🏼 — рецепт с фотографиями

Anna Anna

Воскресенье, 9 января 2022

Подписаться

КатегорияЗакускиКухняДомашние рецепты
Время1 час 1 минСпособКлассический
Порций10

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9.

35 г

Жиры 4.37 г

Углеводы 3.9 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

92

килокалории

и 1 нравится

11 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Молоко коровье
1 л
Свиной фарш
600 г
Лук репчатый
2 шт.
Сыр твердый
80 г
Чеснок
2 зуб.
Сметана
по вкусу

Шаг 1:

Молоко коровье
1 л
Свиной фарш
600 г
Лук репчатый
2 шт.
Сыр твердый
80 г
Чеснок
2 зуб.
Сметана
по вкусу

Сушки 400-500 гр.

Шаг 2:

Замачиваем сушки в воде или молоке на 20-25 минут. Если жидкости мало, сушки периодически переворачиваем, чтобы они пропитались равномерно.

Шаг 3:

— Делаем фарш. Репчатый лук мелко режем кубиками, смешиваем с фаршем, добавляем соль и перец. Зелень мелко нарезаем. Для вкуса можно добавить пару зубчиков измельченного чеснока.

— Перемешиваем мясной фарш с луком, зеленью и специями до однородного состояния. Нарезанный репчатый лук можно слегка обжарить в растительном масле, а потом смешивать с фаршем.

Шаг 4:

В форму для запекания наливаем немного растительного масла. Если готовить без него, сушки подгорят.
Выкладываем в форму сушки.

Шаг 5:

В середину каждой сушки раскладываем фарш. Сушки смазать сметаной, так они будут более нежнее

Шаг 6:

Натираем сыр на терке.

Шаг 7:

Сверху на фарш выкладываем сыр.

Шаг 8:

В разогретую духовку ставим форму с фаршированными сушками и оставляем для запекания на 20-25 минут при температуре 180-200 гр. Следите, чтобы сушки не подгорели сверху, а подрумянились.

Готовые сушки вынимайте из формы, выкладывайте на красивое блюдо, украшайте овощами, зеленью и подавайте к столу.

Мясной рулет с начинкой из говядины и свинины с сыром

Автор: Автор Джули Менгини

ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ

Мясной рулет с сырной начинкой прост в приготовлении и гарантирует вкусный расплавленный сыр в каждом кусочке. Это любимый рулет в нашей семье!

Мясной рулет с начинкой из сыра – нежный и влажный, скоро он станет вашим любимым рецептом мясного рулета.

Мясной рулет с начинкой из сыра гарантирует, что каждый кусочек будет наполнен насыщенным сыром чеддер, а не безвкусной полоской сыра.

Нам нравится идеальный баланс мяса и сыра в этом рецепте мясного рулета.

Нам также нравится текстура этого мясного рулета. Он нежный и сочный, а не плотный и сухой.

Ингредиенты для мясного рулета

  • Говядина – Филейный фарш – это то, что мы используем для приготовления нежного мясного рулета с насыщенным вкусом. Обычно мы выбираем соотношение постного мяса 85/15, но используем то, что вам больше нравится.
  • Свинина – В этом рецепте мы используем два вида мясного фарша. Добавление свинины к говядине придает вкус, а также дополнительный жир, обеспечивающий влажность. Заставьте вас использовать свиной фарш и , а не свиную колбасу !
  • Яйцо – Мы используем большие яйца класса А во всех наших рецептах, что дает нам стабильные результаты.
  • Панировочные сухари – Обычно мы используем итальянские панировочные сухари, но и обычные панировочные сухари тоже подойдут.
  • Тертый пармезан – Тертый пармезан придает этому рецепту еще один вкусовой профиль.
  • Сыр чеддер – Мы используем белый чеддер, но подойдет любой из них. Купите блочную версию и сделайте куб самостоятельно.
    • Предварительно нарезанный или измельченный сыр содержит ингредиенты, препятствующие образованию комков, которые, по нашему мнению, высушивают сыр.
    • Вкусным вариантом будет пеппер джек или моцарелла. Используйте сыр, который плавится, но не настолько мягкий, чтобы исчезать.
  • Соус барбекю – Это возможность добавить дополнительный вкус и влагу. Используйте то, что вам нравится, например, копченый на орешнике или пряную смесь.
  • Лук — Мы готовим с желтым луком, потому что он подслащивается во время приготовления. Можно использовать белый лук или сладкую видалию. Используйте то, что вам нравится.
  • Чеснок – придает сбалансированный вкус.
  • Приправа – В этом мясном рулете мы использовали сушеный орегано, соль и перец. Вы также можете добавить приправу или смесь приправ, например, итальянскую приправу.

Советы по приготовлению идеального мясного рулета с говядиной и свининой

  • Самая большая проблема, которую я вижу, заключается в том, что люди перерабатывают ингредиенты мясного рулета вместе. Получается плотный зернистый мясной рулет. Вам нужно только смешать, пока отдельные ингредиенты не будут объединены.
  • Используйте ингредиенты комнатной температуры. Это поможет соединить ингредиенты вместе, и вы с меньшей вероятностью переработаете ингредиенты.
  • Использование филе и свиного фарша позволяет получить нежный и влажный мясной рулет благодаря насыщенности филе и жиру в свином фарше.
  • Мы нарезаем наш сыр чеддер кубиками, чтобы каждый кусочек был сырным, а не сырным шариком, как при использовании сырных полосок или толстых полосок. Сохранение наших кусочков достаточно хорошего размера не позволяет сыру распадаться на рецепт.
  • Глазирование мясного рулета соусом барбекю придает каждому ломтику великолепную корочку и аромат.
  • По этому рецепту мы делаем два мясных рулета. Это позволяет им пропекаться равномерно и быстрее. Это также позволяет нам положить один в морозильник на другой день.
    • По этому рецепту вы также можете приготовить один большой хлеб, мини-мясной рулет или фрикадельки.
  • Мы готовим мясной рулет на сковороде. Это позволяет жиру стекать во время приготовления, а не оставаться в слое жира во время приготовления.
  • Дайте готовым мясным рулетам отдохнуть от 10 до 15 минут перед нарезкой. Это гарантирует, что сок не вытечет из буханки при нарезке, и вы получите более влажный и ароматный мясной рулет.

Как приготовить мясной рулет с начинкой

  1. Смажьте 10-дюймовую сковороду оливковым маслом или нейтральным растительным маслом и обжарьте лук. Как только лук станет мягким и приобретет золотисто-коричневый цвет, добавьте чеснок. Снимите с огня и отложите.
    • Мы обжариваем лук, что делает его слаще. Вы можете добавить сырой лук в смесь для мясного рулета, если хотите.
  2. В большой миске смешайте мясо, яйцо, 1/2 стакана соуса барбекю, панировочные сухари, пармезан и приправы. Смешайте, пока не смешано.
    • Перемешиваем руками или деревянной ложкой.
  3. Добавьте нарезанный кубиками сыр чеддер.
  4. Сформируйте буханки. Делаем два буханки, чтобы они пропеклись равномерно и быстрее. Кроме того, мы можем съесть один и положить один в морозильник еще на один день.
  5. Сбрызните форму для жарки антипригарным спреем и положите формованные хлебцы.
  6. Выпекайте без крышки в течение 45 минут, а затем полейте оставшимся соусом барбекю. Запекайте еще 15 минут или до тех пор, пока мясо не зарегистрирует 160 ° F при проверке термометром с мгновенным считыванием.
  7. Перед нарезкой дайте мясным рулетам отдохнуть 10–15 минут.
    • Если сразу разрезать рулет, из мяса вытечет сок, и оно станет более сухим. Если дать ему отдохнуть, сок снова впитается в мясо.

Все еще ищете рецепты мясных рулетов или фрикаделек?

  • Сырье мясной рулет Minis
  • Легкий рецепт мясного рулета
  • Чеддер фаршированные фрикадельки
  • куриные фримные мяты
  • мексиканские фрикадельки
  • Турция Фрифбола.

    Идеальный гарнир!

    • Брюссельская капуста с грибами и луком-шалотом
    • Картофельные пирожки
    • Салат с вишневым пухом
    • Апельсиновый салат
    • Жареная свекла с медом
    • Салат с фруктовым коктейлем
    • Картофельное пюре Гауда
    • Жареная морковь с апельсиновой глазурью

    Все наши рецептов гарниров можно найти здесь !

    Мясной рулет с сырной начинкой – рецепт из говядины и свинины

    Автор: Джули Менгини

    Рецепт мясного рулета с сырной начинкой прост в приготовлении и гарантирует вкусный расплавленный сыр в каждом кусочке. Это любимый мясной рулет в нашей семье!

    4,94 из 15 голосов

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 1 час

    Всего времени 1 час 20 мин

    Курс основной блюдо

    Кухня Американская

    Ключевое слово: сыр мясной рулет, мясной рулет

    Службы: 10

    • 9000
      • .

      • 1 фунт филе
      • 1 фунт свиного фарша
      • 3/4 чашки соуса барбекю, разделенные
      • 1 чашка панировочных сухарей
      • 2 слегка взбитых яйца
      • 904 чашки пармезана0028
      • 1 лук
      • 2 зубчика чеснока рубленя
      • 1 стрижка на стрижку Oregano
      • 1 чай жаровня на противне. Сбрызните жаровню антипригарным разбрызгивателем.

      • Смажьте сковороду оливковым или растительным маслом. На среднем огне обжарьте нарезанный кубиками лук, пока он не станет мягким и не подрумянится. Добавьте измельченный чеснок и снимите с огня.

      • В большой миске смешайте говяжий и свиной фарши и перемешайте до однородности. Добавьте в мясную смесь яйца, панировочные сухари, 1/2 стакана соуса барбекю, сыр пармезан, орегано, приготовленную луковую смесь, соль и перец. Смешайте вручную, пока не смешано.

      • Добавьте сыр чеддер.

      • Сформируйте две буханки и положите на противень для жарки.

      • Выпекать 45 минут. Достаньте мясные рулеты из духовки и смажьте оставшейся 1/4 стакана соуса барбекю. Верните в духовку и готовьте еще 15 минут или пока термометр мгновенного считывания не зарегистрирует 165°F.

      • Перед нарезкой дать постоять 10 минут.

      Калории: 394KLCALCARBOHYDRATES: 19GProtein: 24GFAT: 24GSatureted Fat: 11GCHOLESTEROL: 116MGSODIUM: 746MGPOTASSIUM: 386 мг. чтобы приготовить этот рецепт. Если вы соблюдаете строгую диету, учтите, что любое изменение приведет к изменению информации о питании. Мои расчеты предназначены только в качестве руководства.

      Пробовали этот рецепт? Расскажите, как получилось!

      Слайдеры из говяжьего фарша с сыром — Полностью Элизабет

      Эти сырные стейки из говяжьего фарша с айоли из шрирача сочные, мясистые, ароматные и наполнены тягучей сладостью! Они выпекаются в духовке, быстро, легко, идеально подходят для всех типов посиделок и даже для приготовления еды. Я гарантирую, что ваша семья будет просить вас сделать их снова и снова!

      Взгляните на эти вкусные блюда для вечеринок и закусок! Вам очень понравятся мои начос с чили и сыром!

      Легкие сырные ломтики из говяжьего фарша с соусом Шрирача Айоли

      Нет ничего лучше этих ломтиков из говяжьего фарша. Они просты в приготовлении, требуют самых простых ингредиентов и могут быть на столе примерно через 30 минут. Они идеально подходят для футбольных матчей, барбекю, вечеринок по случаю дня рождения и приготовления пищи.

      Я упоминал вкус?! Они сочные, липкие, мягкие и полны восхитительного вкуса! Я гарантирую, что вы будете делать эти слайдеры снова и снова.

      И должен вам сказать, этот рецепт особенный, потому что…

      • ДВОЙНОЙ ГОВЯЖИЙ ФАРШ- В нем используется 2 фунта говяжьего фарша, потому что 1 фунта, на мой взгляд, недостаточно. Они еще более мясистые, чем когда-либо!
      • ДОМАШНИЙ СОУС СРИРАЧА АЙОЛИ ВКЛЮЧЕН — Каждому хорошему бургеру нужен отличный соус! Этот Шрирача Айоли идеален, потому что он насыщенный, слегка пряный и полный вкуса. Без него ползунки однонотнее и суше на мой взгляд.
      • ЗАПЕЧЕННЫЙ В ДУХОВКЕ- Помимо приготовления говяжьего фарша на плите (что, кстати, очень просто), эти ползунки собираются, а затем запекаются в духовке.

      Говяжий фарш: ). В любом случае вы захотите процедить жир после того, как говяжий фарш будет приготовлен.
    • Лук репчатый: Мелко нарезанный кубиками или натертый на терке. Вы хотите, чтобы он был очень мелким, чтобы он равномерно распределялся в мясе.
    • Соль: Для вкуса.
    • Перец: Опять же для вкуса.
    • Чесночный порошок: Чеснок хорош во всем, верно? Вы также можете использовать 2 свеженарезанных или натертых зубчика чеснока.
    • Майонез: Придает бургеру сливочную сочность. Я использовала майонез с маслом авокадо, но используйте вашу любимую марку. Просто убедитесь, что это майонез, а не сладкие спреды, такие как Miracle Whip.
    • Измельченный сыр чеддер: Чеддер имеет прекрасный вкус на этих слайдерах и очень тает. Я также чувствую, что он хорошо сочетается с майонезом и острыми специями шрирача айоли.
    • Булочки-слайдеры:  Я использую белые булочки бриошь, потому что они легкие, воздушные и красиво подрумяниваются.
    • Ломтики сыра чеддер: Опять же, эти ползунки очень вкусны. И я знаю, о чем вы думаете, еще сыра?! Не пропускайте кусочки сыра, он создает барьер между мясом и булочками.
    • Шрирача Айоли: Это усиливает вкус этих ползунков и делает их очень липкими и влажными. Все, что вам нужно, это майонез, шрирача, сок лайма и зубчик чеснока.
    • Растопленное масло: Не стесняйтесь использовать соленое или несоленое. Мы используем его, чтобы намазать верх булочек и предотвратить их высыхание во время выпечки.
    • Семена кунжута: Ни одна булочка с кунжутом не обходится без булочки с кунжутом! Не стесняйтесь использовать все приправы для рогаликов на своих местах.

    Как приготовить стейки из говяжьего фарша в духовке

    Это краткий обзор того, как приготовить эти стейки. Более подробная информация приведена на карточке с рецептами ниже.

    1. ПРИГОТОВЬТЕ СМЕСЬ ДЛЯ БУРГЕРА: Обжарьте говяжий фарш с солью, перцем и чесночным порошком до полной готовности (лишний жир процедите). Смешайте обжаренный говяжий фарш с майонезом и тертым сыром чеддер.
    2. СМЕШАЙТЕ СРИРАЧА-АЙОЛИ: В небольшой миске смешайте майонез, срирача, сок лайма и измельченный или тертый зубчик чеснока.
    3. СОЗДАЙТЕ ПОЛЗУНИКИ: Нижние ломтики на дне, половина ломтиков сыра чеддер, смесь для гамбургеров, шрирача айоли, оставшаяся половина ломтиков сыра чеддер и верхние ползунки.
    4. СМАЗАТЬ МАСЛОМ И ПРИПРАВИТЬ ВЕРХНИЕ БУЛОЧКИ: Смажьте верхушки булочек растопленным маслом и сразу же посыпьте семенами кунжута.
    5. ВЫПЕЧКА без крышки, пока не нагреется и сыр не расплавится. Если булочки начинают выглядеть слишком коричневыми, вы можете накрыть их алюминиевой фольгой, чтобы они не подгорели.

    Информация о хранении и разогреве:

    Слайдеры из говяжьего фарша лучше всего хранить в холодильнике в герметичном контейнере до трех дней. Чтобы разогреть их, просто поместите их в духовку на 10 минут при температуре 375 ° F. Кроме того, вы можете нагреть их в микроволновой печи на 30 секунд или пока не нагреются.

    Предварительная информация:

    Я рекомендую приготовить смесь для гамбургеров и шрирача айоли за три дня. Тогда все, что вам нужно сделать, это построить ползунки и отправить их в духовку! Старайтесь не создавать их больше, чем за несколько часов до начала. Булочки-слайдеры размокнут от лишней влаги.

    3 совета, чтобы ваши булочки не размокли

    Нет НИЧЕГО хуже размокших, размокших булочек, особенно когда речь идет о булочках. Вот три совета, которые помогут избежать этого:

    1. Удалите как можно больше жира с говяжьего фарша.
    2. Используйте нарезанный сыр в качестве барьера для влаги. № Сохраняет говядину сочной, не делая булочки сырыми.
    3. Выпекайте ползунки без крышки.

    Что подавать с ломтиками говяжьего фарша:
    • картофель фри, картофельные чипсы или картофель фри с лимоном и фетой
    • луковые кольца
    • салатов, таких как мой лимонный салат орзо, картофельный салат, салат с макаронами, итальянский салат с макаронами или садовый салат
    • салат из капусты или другой капусты
    • или подавайте их вместе с другими закусками, просмотрите мои любимые здесь!

    Забавные варианты или замены

    ПОПРОБУЙТЕ ДРУГИЕ СЫРЫ- Не любите острый сыр чеддер? Используйте чеддер-джек, швейцарский, пепперджек, американский, проволоне или комбинацию нескольких сыров. Просто убедитесь, что это более мягкие сыры, которые будут таять.

    ДОБАВИТЬ НАЧИНКИ- У вас есть так много вкусных вариантов, как соленые огурцы, бекон, карамелизированный лук, нарезанный красный лук, маринованные перцы халапеньо, помидоры, луковые кольца,

    ПРИГОТОВЬТЕ СОУС- Я без ума от шрирача айоли, и именно его мы используем в этом рецепте. Но вы можете заменить его кетчупом, горчицей, соусом для барбекю «Каролина Голд», соусом для фри, юго-западным соусом «Чипотле», чесночным соусом или соусом для барбекю с яблочным маслом.

    БУЛОЧКИ- Попробуйте приготовить по этому рецепту королевские гавайские булочки, мини-булочки с кренделями или даже бриоши.

    Часто задаваемые вопросы о слайдерах из говяжьего фарша

    Какой говяжий фарш лучше всего подходит для слайдеров для бургеров?

    Чем нежирнее говяжий фарш, тем лучше – 93/7 (7% жирности) – лучший вариант. Вы можете использовать другие, но они, как правило, имеют более высокое соотношение жира и говядины, что дает больше жира. Это не конец света, но вы захотите сцедить жир, как только говяжий фарш будет приготовлен.

    Сколько ползунков мне нужно сделать?

    Это действительно зависит от случая и количества людей, которых вы кормите. Этот рецепт накормит 4 человек по 3 ползунка на штуку. Если вы делаете их как закуску для вечеринки, которую подают с другими закусками, она накормит 6 человек по 2 ползунка за штуку. Этот рецепт довольно легко удвоить и утроить, чтобы сделать столько, сколько вам нужно (в карточке рецепта переключитесь на 2x или 3x, чтобы увеличить рецепт).

    Другие рецепты слайдеров, которые могут вам понравиться:
    • Рыбные слайдеры из запеченной трески
    • Слайдеры из рваной свинины
    • Слайдеры с куриным беконом Ranch
    • Слайдеры для бубликов для завтрака
    • Слайдеры для барбекю из свинины с яблочным маслом

    Спасибо, что заглянули! Не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на мой еженедельный информационный бюллетень, чтобы получать НОВОЕ СОДЕРЖИМОЕ и РАЗГОВОР на ваш почтовый ящик. Если вам нравится этот рецепт, сохраните его сейчас, чтобы вы могли найти его позже. Спасибо за Вашу поддержку!

    Элизабет Свойш

    Быстрые, легкие и сырные Слайдеры из говяжьего фарша, приготовленные из клейкой смеси приправленного говяжьего фарша с соусом из шрирача айоли и расплавленным сыром чеддер.

    5 Из 6 голосов

    Рецепт рецепта печатного рецепта

    Время приготовления 20 мин

    Время приготовления 15 мин

    Всего 35 мин

    Аппетитор курса, основной блюдо

    12 Sliders

    Калории 387 Kcal

    • 55555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555н

      . 9×13 Форма для выпечки

    • 12 упаковок булочек-бриошей
    • 2 фунта говяжьего фарша;
    • 1 небольшая луковица; нарезанный кубиками или мелко натертый
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка перца
    • 2 чайные ложки чесночного порошка
    • ½ чашки майонеза
    • ⅓ чашки тертого сыра чеддер
    • 10 столовых ложек сыра чеддер без масла 38 ломтиков 28 ломтиков сыра чеддер 9020; растопленный
    • 2 чайные ложки семян кунжута
    • ¼ стакана шрирача айоли
    шрирача айоли
    • 1 стакан майонеза
    • 2 столовые ложки соуса шрирача
    • 1 столовая ложка сока лайма
    • 1 зубчик чеснока; измельченная или мелко натертая
    • ⅛ чайной ложки соли
    • Разогрейте духовку до 375 °F и приготовьте противень размером 9×13 с антипригарным разбрызгивателем.

    • Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте говяжий фарш, лук, соль, перец и чесночный порошок. Часто помешивая, продолжайте готовить говяжий фарш, пока он не подрумянится, около 10 минут.

      ПРИМЕЧАНИЕ. Если имеется избыток смазки, процедите ее, прежде чем двигаться дальше.

    • Пока готовится говяжий фарш, приготовьте шрирача айоли. В небольшой миске смешайте майонез, соус шрирача, сок лайма, чеснок и соль. Отложите.

    • К обжаренному говяжьему фаршу добавьте майонез и сыр чеддер. Перемешайте, пока смесь хорошо не смешается, и отложите в сторону.

    • Поместите нижнюю половину круглых булочек в подготовленную форму для запекания.

    • На нижнюю половину булочек положите 5 ломтиков сыра чеддер, затем смесь из говяжьего фарша, шрирача айоли, оставшиеся 5 ломтиков сыра чеддер и верхнюю половину круглых булочек.

    • Равномерно смажьте верхнюю часть ползунков растопленным сливочным маслом. Посыпьте семенами кунжута.

    • Выпекайте ползунки без крышки в течение 15–20 минут или до тех пор, пока они полностью не прогреются и сыр не расплавится. Верхушки ползунков также должны слегка подрумяниться.

      ПРИМЕЧАНИЕ. Если верхние булочки становятся слишком темными в процессе выпекания, неплотно накройте их алюминиевой фольгой.

    • Ешьте горячим из духовки.

    Информация по хранению:
    • Хранить в холодильнике под крышкой до трех дней.

    Информация о повторном разогреве:
    • Разогрейте в духовке при 375°F в течение 10 минут.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *