Фаршированные перцы say7: Постигая искусство кулинарии… : «Чушка бюрек»

Содержание

Фарш. Что нового? (спрашивает Anonymous) в 3470939 топике

Форумы

Вход

14.01.2017 20:42

Девочки, расскажите, что вы готовите из фарша? Есть отдельно говяжий и свиной. Голубцы, запеканки и проч — знаем, да. А вдруг чего-то не знаем? Чего бы из него такого сделать?

Anonymous

14.01.2017 21:17

Болоньезе сделайте

Manysha H*

14.01.2017 21:33

пилимешки)

Anonymous

14.01.2017 21:39

Ой, я вам сейчас расскажу:))) 5 рецептов фрикаделек из разных стран мира http://familyboom.ru/posts/710-na-obed-5-retseptov-frikadelek-iz-raznyh-stran-mira 1. Кебабы в духовке (я делала из фарша 50/50 с моцареллой без соевого соуса) — супер-сочно, супер-вкусно! http://www. povarenok.ru/recipes/show/89737/ 2. Бризоль https://lady.mail.ru/recipe/13277-brizol/ 3. Котлеты от баварского шеф-повара http://www.povarenok.ru/recipes/show/42026/ 4. котлеты «Школьные» http://nina-minina.livejournal.com/236855.html 5. «Фальшивый заяц» http://forum.say7.info/topic4087.html по-русски по-немецки http://www.essen-und-trinken.de/rezept/266244/falscher-hase-mit-ei.html# 6. Битки по-селянски http://www.povarenok.ru/recipes/show/47552/ 7. Тефтели в подливе, как в садике… Муж требует биточки! http://eva.ru/topic/24/3459310.htm?messageId=93695444 8. Ну и моя любимая тема: зраза с сыром «Аноним из Германии, который про зразы с сыром мне рассказал! Спасибо! Слопали, что за ушами трещало Хотя поначалу смотрели с недоверием» http://eva.ru/topic/24/3449921.htm?messageId=93394297 Рецепт: http://eva.ru/topic/24/3449921.htm?messageId=93358530 9. а как они относятся к каннеллоне и прочим ракушкам? http://eva.ru/topic/24/3449921.htm?messageId=93358602 10. вы про шанежки? http://www.domohozyajka.

com/2014/10/shanezhki-s-myasom-recept-s-poshagovymi-foto/ http://eva.ru/topic/24/3449921.htm?messageId=93358652 11. Кефтедес (греческие тефтели с мясом и овощами) http://www.kuh-nya.ru/index.php/vtorbl/33-vtfars/201-keftedes-grecheskie-tefteli-s-myasom-i-ovoshchami.html

Anonymous

14.01.2017 21:42

Шикарно! Спасибо!

Anonymous

24.01.2017 19:43

за школьные котлеты и от меня спасибо.

kosoy F*

24.01.2017 23:02

Всегда рада помочь! :chr6

Anonymous

14.01.2017 21:43

Манты, паста с фаршем, пирог мясной, фаршированные перцы..

Vалькирия D**

15.01.2017 13:30

Котлеты, тефтели, фрикадельки. Фаршированные перцы, кабачки, помидоры и пр. Голубцы обычные и ленивые двух видов. Запеканка с сырым картофелем, овощами, макаронами. Позы, манты, пельмени, ханум. Цепелинай. Вариации на тему бешбармака. Лазанья обычная и кабачковая. Чебуреки, беляши, пирожки. Блюдо а-ля плов.

15.01.2017 03:30

Суп с фрикадельками. Греческую мусаку. Лазанью. «Ежики» (тефтели с рисом). Рулет с яйцом Я люблю все фаршированное… Классика — перцы. А еще — баклажаны, кабачки, помидоры и даже картошку:))

КУриЦА F*

15.01.2017 14:38

Чили кон карне и вариации на его тему. Фрикадельки как в ИКЕА.

Эврика Гранде 81 SD**

15.01.2017 20:28

Щи с фаршем (без томатов и моркови, вкуснее всего из свежей капусты) Различные зразы: с картоф. пюре, с грибами, с яйцом, с сыром Картофельноепюре зразы с мясным фаршем Драники с фаршем Кабачок с фаршем запеченый Голубцы Пельмени Равиоли Чебуреки Беляши Пироги и пирожки с мясной начинкой Перец фаршированый Макароны по-флотски Картофель жареный с фаршем Гречанка (гречка с фаршем) Люля-кебаб

Лелик и Болик *

15. 01.2017 20:37

Спасибо всем! ))

Anonymous

24.01.2017 23:38

Обычно чили

Батонa Иванна KF**

25.01.2017 12:27

лазанья!

*TAIS D* OH*

25.01.2017 13:08

а топ почитать не?

Anonymous

25.01.2017 21:28

макароны по-флотски

Близняшки KF

Открыть в форуме

Батат запеченный в духовке — рецепт с фото пошагово

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из овощей
  4. Батат запеченный в духовке
  • Нам понадобится:
  • 1-2 шт. батата
  • соль, перец
  • оливковое масло
  • 1 ч. л. паприки
  • прованские травы

Батат в народе называют «сладким картофелем» из-за того, что в его составе много сахара и крахмала. А ещё батат богат витаминами, углеводами и белком. Так что он не только вкусный, но и ооочень полезный:). На вкус батат похож на микс тыквы и картофеля, готовится невероятно быстро и идеально сочетается — да с чем угодно! С курицей, стейком, соусами Цацики или дипом из авокадо.. тут уж насколько хватит вашей фантазии!

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1

1

1. Батат вымыть и очистить от кожуры. Попадался совет батат не чистить, а просто тщательно вымыть. Решайте сами.

Шаг 2

2

2. Порезать брусочками, спрыснуть оливковым маслом, посолить, поперчить, добавить паприки и любых любимых приправ или прованские травы. Тщательно перемешать.

Шаг 3

3

3. Выложить брусочки батата на противень в один слой, покрытый пергаментной бумагой.

Шаг 4

4

4. Запекать в духовке при 200-220°C в течение 30 минут.

Шаг 5

5

5. Подавать запечённый в духовке батат с соусом. Очень вкусно с грибным соусом или с соусом Цацики.
Приятного аппетита!

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из овощей

Теги: бататы, батат, блюда из картофеля, блюда из овощей, рецепты постных блюд, здоровое питание, вегетарианские рецепты

Похожие рецепты

Картофель под сыром в духовке Запеченный молодой картофель Хрустящий картофель пай Крошка картошка в духовке с 4 начинками Жареный картофель с тыквой Жареный корень сельдерея Запеченный батат с соусом тахини Пюре из батата Картофель с рыбой в духовке Фаршированные лодочки из батата с беконом и сыром Ризотто с бататом Вареный картофель, тушеный в молоке

Другие рецепты в категории «Блюда из овощей»

Запеканка с баклажанами и фаршем Запеканка из кабачков и риса в мультиварке Фаршированные перцы без риса Тыква по-деревенски в мультиварке Тыквенный десерт с медом Тыквенно-творожное суфле Кабачково-картофельные котлетки с морковью Цветная капуста, запечённая в сметанно-сырном соусе Запеченные перцы с курицей и грибами Закуска «Фаршированные свёколки» Брюссельская капуста в морковных гнёздах с копчёной грудкой Бигос
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из овощей

Фаршированный перец | Рецепт — Шоу Рэйчел Рэй

Игра Фаршированные перцы Рэйчел Рэй

Фаршированные перцы Рэйчел Рэй

Как приготовить пиккату с курицей и лобстером | Ричард Блейс

Донни Уолберг + Дженни Маккарти Скажи, что Рэй такая «радость» + Посмотри…

Донни Уолберг рассказывает подробности о первом съезде NKOTB…

Лучшие моменты из 17 сезонов шоу будут Заставь тебя смеяться…

Как приготовить крабовую карбонару | Рэйчел Рэй

Рэйч рассказывает «Первые» в воспоминаниях из нашего первого эпизода в…

Как приготовить тортилью с картофелем, перцем пикильо и манчегом…

Как приготовить Se те же файлы cookie | Бадди Валастро

Друзья-повара Рэйч прощаются с шоу в неожиданном видеообращении

Как приготовить бутерброды со свиной отбивной, тушеной в яблочном сидре, с луком …

Как приготовить спанакопипасту | Рэйчел Рэй

Эндрю Маккарти дразнит грядущее специальное воссоединение «Brat Pack»

Мишель Обама сердечно тостует за 17 лет Рэйч в эфире… имп Бургеры | Жак Пепин

Звездные гости отправляют прощальные сообщения после 17 сезонов …

Эндрю Маккарти задыхается, обсуждая эмоциональную поездку в Испанию с…

Знаменитости отправляют прощальные сообщения после 17 сезонов …

Стоит ли есть натуральные хлопья? Доктор Ян объясняет этот социальный…

Рэйч рассказывает, как она предпочитает готовить жаркое из чака

Ингредиенты

  • 8-10 стручков острого перца или красного и/или зеленого болгарского перца небольшого или среднего размера
  • Соль
  • 2 ст. 0088
  • 1 чашка белого риса
  • перец
  • 2 чашки куриного бульона
  • 4 столовые ложки оливкового масла, разделенные
  • 2 ребра сельдерея с листовой верхушкой, мелко нарезанные
  • 2 луковицы, мелко нарезанные, разделенные 9 0088
  • 6 зубчиков чеснока, мелко мелко нарезанная петрушка
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного тимьяна
  • 1 большой свежий лавровый лист
  • 2 чашки куриного бульона
  • 1 литр пассаты или томатного пюре
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • ½ фунта телячьего фарша
  • ½ фунта свиного фарша
  • 2 чашки свеженатертого сыра Пармиджано-Реджано, разделенные на части

Выход

Порций: 4 -6

Подготовка

Отрежьте каждую сторону перец, чтобы сделать большие лодки, перцы будут фаршированы и останутся на боку. Удалите семена и ребра из перца, затем мелко нарежьте обрезанные кусочки.

Вскипятите кастрюлю с водой. Добавьте соль и варите перец в течение 4 минут, затем охладите его на ледяной бане. Слейте воду и промокните насухо.

В кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло. Добавьте макароны или орзо и поджарьте. Добавьте рис и приправьте солью и перцем. Добавьте бульон, доведите до кипения и накройте крышкой. Готовьте 16 минут, затем вылейте на небольшой поднос, чтобы охладить.

Нагрейте большую сковороду на среднем огне с 2 столовыми ложками оливкового масла. Добавьте нарезанные обрезки перца, сельдерей, половину луковицы, 4 зубчика чеснока, петрушку, тимьян, соль и перец. Перемешайте, чтобы смягчить 7-8 минут; снять с огня остудить.

Нагрейте жаровню или большую кастрюлю на среднем огне с оставшимся оливковым маслом, 2 оборота сковороды. Добавьте оставшиеся лук и чеснок и лавровый лист; Приправить солью и перцем. Размягчите несколько минут, затем добавьте бульон и варите, чтобы его объем уменьшился наполовину. Добавьте пассату или пюре и прогрейте, добавьте приправы по вкусу.

В большой миске смешайте мясо и приправьте солью и перцем. Сделайте углубление в центре мяса и добавьте яйцо, охлажденные овощи, рис и половину сыра. Соединяем начинку руками и начиняем перцы.

Вылейте половину соуса в большую форму для запекания, затем разложите в ней перец. Сверху посыпать перцем еще немного соуса и оставшегося сыра. Запекайте перец в течение 30 минут, накрыв фольгой, и еще 15 минут до коричневого цвета, пока термометр, вставленный в середину, не покажет 155°F.

Еще смотреть, готовить + читать

Еда и развлечения

Лучшие рестораны — выбор наших сотрудников!

Как заядлые гурманы, мы кое-что знаем о хороших ресторанах — вот некоторые из наших любимых ресторанов в США, которые вы должны добавить в свой список обязательных к посещению.

Еда и развлечения

Супер-сырные запеченные ригатони от Rach с баклажанами + острая ветчина Коппа

Рэйчел делится своей «особой» воскресной запеканкой из макарон: запеченные с сыром ригатони с жареными баклажанами, острая ветчина коппа + базилик.

5 домашних гаджетов, которые упростят жизнь

Наш эксперт по образу жизни говорит, что это лучшие гаджеты для дома в 2023 году.

Еда и развлечения

Healthy Air Fryer Chicken Parm с корочкой из киноа

Личный тренер знаменитости Дон Саладино делится своей полезной, быстрой и легкой курицей во фритюре, приготовленной во фритюре, с хрустящей корочкой из лебеды.

Здоровый образ жизни

Доктор советует держаться подальше от очищающих соков — вот почему

Зритель спросил семейного врача доктора Джен Кодл, следует ли ей провести чистку, чтобы набраться энергии и похудеть, и врач сказал, что нет. Вот что она предлагает вместо этого.

Еда и развлечения

Куриный ужин в одной кастрюле менее чем за 2 доллара за тарелку!

Этот сытный и вкусный ужин из тушеной курицы в одной кастрюле с луком, перцем и картофелем стоит менее 2 долларов за тарелку!

На этой неделе на шоу

Понедельник

Дом Рэйч и Джона в Италии

Вторник

Барбара Коркоран

Среда

Актер Хэнк Азария

Четверг

Вопросы и ответы с организационным специалистом Питером Уолшем

Пятница

Три ужина из 5 ингредиентов!

Вам может понравиться

Рецепт фаршированного перца по-хорватски (Punjene Paprike)

Какая информация содержится в этом руководстве

Начинить… упс, я имею в виду начинку. Есть множество фаршированных овощей, которые вы увидите здесь, в Хорватии и на Балканах. Сегодня вам подадут фаршированный перец или, для моих австралийских читателей, фаршированный стручковый перец.

Фаршированный перец по-хорватски называется punjene paprike.

Фаршированные перцы

Фаршированные перцы — сытное блюдо из мясного фарша и риса. Обычно подается с картофельным пюре или иногда с рисом.

В Хорватии можно купить фаршированные перцы, как только они созреют.

В нашем случае огород вежливо предоставил некоторые из них для сбора в начале июля.

У каждого хорвата, которого я знаю, есть свой вариант этого рецепта, и все они, конечно же, утверждают, что их способ — лучший способ их приготовления. Кроме того, за годы пребывания в хорватской семье я заметил, что люди по-разному их едят. Вот три способа, которые я определил.

ТУРИСТИЧЕСКИЕ КОМПАНИИ, КОТОРЫЕ МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ И ДОВЕРИМ

ДЕШЕВЫЙ АРЕНДА АВТОМОБИЛЕЙ

Цены на аренду автомобилей здесь.

eSIM

Wi-Fi без переплаты за роуминг.

ЛУЧШИЕ МЕСТНЫЕ ЭКСКУРСИИ

Лучшие туры здесь.

ТРАНСФЕРЫ ИЗ АЭРОПОРТА И ГОРОДА

Расценки на трансфер из аэропорта и города.

ЗАБРОНИРОВАТЬ ПАРОМ ЗАРАНЕЕ

Забронируйте билеты на паром в Грецию, Хорватию и другие страны!.

ОБМЕН ВАЛЮТ

Экономьте на обмене валюты и оплате кредитной карты.

ТУРИСТИЧЕСКАЯ СТРАХОВКА

Никогда не выходите из дома без туристической страховки.

ТУР ИДЕИ

 

Совок

Вынуть начинку и оставить перец. Для меня это такая трата, потому что перец становится таким мягким и сладким в процессе приготовления.

Нарезать ломтиками

Вы можете нарезать перец на кусочки, как это делаю я, по очереди добавляя картофельное пюре и соус при каждом глотке.

Пюре  

Самый популярный способ употребления фаршированного перца, который я видел, — это размять всю тарелку, перец, картофель, соус и все в пюре. Таким образом, вы сможете гораздо быстрее запихнуть содержимое в рот.

Я пропустил способ их съесть? Дайте мне знать в разделе комментариев ниже.

Впервые я приготовила фаршированные перцы после того, как моя свекровь подарила мне на Рождество кулинарную книгу хорватской кулинарии, и с годами я дополняла и изменяла рецепт по своему вкусу.

Если вы собираетесь их приготовить, вот несколько советов заранее от моей кухни к вашей
  • Их еще лучше есть через несколько часов или даже на следующий день. Я предлагаю вам приготовить их в воскресенье, и тогда вы сможете насладиться ими после тяжелого дня в офисе.
  • Если вы похожи на меня и любите вкус копченых костей, бросьте немного в кастрюлю, когда будете наливать соус.
  • Попросите своего мясника нарезать свежее мясо для вас — вы почувствуете разницу.
  • Используйте смесь желтого, красного или зеленого стручкового перца. Всегда так приятно видеть разные цвета на тарелке.
  • Достаньте из шкафа самую большую кастрюлю, какую только сможете найти. Если у вас его нет, я предлагаю вам одолжить его у вашего соседа. Взамен предложите им перец, и вы останетесь друзьями на всю жизнь. Чем шире горшок, тем лучше. Таким образом, вам не нужно будет складывать их друг на друга, и они с меньшей вероятностью расколются и сломаются.

ПРИБОРИТЕ ЭТО!

 

Вот мой рецепт

Ищете рецепт вкусного фаршированного перца? Хватит искать, вы нашли простой и традиционный хорватский рецепт, известный в Хорватии как паприка пуньене.

Ингредиенты

Перец и начинка
  • 8-10 перцев среднего размера (я использую все цвета, хотя многие говорят, что красный лучше всего)
  • 1 кг фарша. Я предпочитаю 1/2 телятины и 1/2 говядины (2,2 фунта)
  • Щепотка соли
  • Перец молотый по вкусу
  • 1 столовая ложка копченой молотой паприки
  • 1 столовая ложка острого молотого перца (по желанию)
  • 1 столовая ложка смеси сушеных трав (по желанию)
  • 1 чашка сырого риса
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки газированной воды или щепотка соды
  • 2 больших зубчика нарезанного свежего чеснока
  • 1/2 чашки свежей нарезанной петрушки
  • 200 грамм мелко нарезанного спека (7 унций) Вы можете сократить это количество, если вам не нравится слишком сильный копченый вкус
Соус
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 1 мелко нарезанная средняя луковица
  • 2 столовые ложки муки общего назначения
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 2 литра бульона (или воды) (8,5 стакана)
  • Щепотка вегеты (по желанию)
  • Соль и перец

Инструкции

Перец и начинка
  1. Возьмите 8–10 перцев среднего размера, аккуратно срежьте верхушки и отложите в сторону, так как позже вы будете использовать их как крышку для перца. Выньте внутренности и обязательно удалите все семена и любые волокнистые кусочки. Вымойте крышки и перцы и дайте им высохнуть в перевернутом виде на бумажном полотенце, пока вы делаете начинку
  2. Чтобы приготовить начинку, добавьте все ингредиенты в большую миску и слегка перемешайте руками до однородности. Убедитесь, что миска достаточно велика, чтобы вы могли хорошо перемешать ее руками, не расплескивая на пол (поверьте мне, такое бывает)
  3. Переверните перцы и наполните их начинкой, пока они почти не полный. Но не переполняйте их. Рис расширяется во время варки и лопается, оставляя в кастрюле ужасное месиво. Оставьте крышки закрытыми на данный момент
  4. Разложите фаршированные перцы в кастрюле. Лучше, если они аккуратно упакованы, чтобы они не переворачивались и не сжимали их так сильно, так как они лопнут, когда расширятся. Это может занять у вас несколько минут, но поверьте мне, оно того стоит в конце, когда ваши перцы не раскололись
  5. Добавьте 2 лавровых листа и стебель сельдерея. Не нужно нарезать это, поскольку это только для аромата. Отложите, пока вы готовите соус
Соус
  1. В отдельной кастрюле на среднем огне добавить 4 столовые ложки оливкового масла и обжарить 1 нарезанную мелкими кубиками луковицу среднего размера
  2. Когда лук станет прозрачным, добавить 2 столовые ложки муки и обжарить до светло-коричневого цвета. Добавьте в кастрюлю 2 столовые ложки томатной пасты, 2 литра домашнего бульона (или воды) вместе со щепоткой вегеты и добавьте соль и перец по своему вкусу
  3. Постоянно помешивайте, пока соус не закипит. Выключите и медленно полейте перец. Обязательно полейте соусом каждый перец, а также вокруг каждого. Соус должен покрывать перец. Если этого не произошло, а такое может случиться, просто добавьте еще немного бульона или воды. Если вы добавляете копченые кости, вставьте их сейчас
  4. Верните верхнюю часть перца обратно, она действует как мини-крышка. Если не сохранили, ничего страшного не случится
  5. Чуть-чуть встряхнуть кастрюлю, нужно быть уверенным, что соус равномерно распределился.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *