Фарш. Что нового? (спрашивает Anonymous) в 3470939 топике
Форумы
Вход
14.01.2017 20:42
Девочки, расскажите, что вы готовите из фарша? Есть отдельно говяжий и свиной. Голубцы, запеканки и проч — знаем, да. А вдруг чего-то не знаем? Чего бы из него такого сделать?
Anonymous
14.01.2017 21:17
Болоньезе сделайте
Manysha H*14.01.2017 21:33
пилимешки)
Anonymous
14.01.2017 21:39
Ой, я вам сейчас расскажу:))) 5 рецептов фрикаделек из разных стран мира http://familyboom.ru/posts/710-na-obed-5-retseptov-frikadelek-iz-raznyh-stran-mira 1. Кебабы в духовке (я делала из фарша 50/50 с моцареллой без соевого соуса) — супер-сочно, супер-вкусно! http://www. povarenok.ru/recipes/show/89737/ 2. Бризоль https://lady.mail.ru/recipe/13277-brizol/ 3. Котлеты от баварского шеф-повара http://www.povarenok.ru/recipes/show/42026/ 4. котлеты «Школьные» http://nina-minina.livejournal.com/236855.html 5. «Фальшивый заяц» http://forum.say7.info/topic4087.html по-русски по-немецки http://www.essen-und-trinken.de/rezept/266244/falscher-hase-mit-ei.html# 6. Битки по-селянски http://www.povarenok.ru/recipes/show/47552/ 7. Тефтели в подливе, как в садике… Муж требует биточки! http://eva.ru/topic/24/3459310.htm?messageId=93695444 8. Ну и моя любимая тема: зраза с сыром «Аноним из Германии, который про зразы с сыром мне рассказал! Спасибо! Слопали, что за ушами трещало Хотя поначалу смотрели с недоверием» http://eva.ru/topic/24/3449921.htm?messageId=93394297 Рецепт: http://eva.ru/topic/24/3449921.htm?messageId=93358530 9. а как они относятся к каннеллоне и прочим ракушкам? http://eva.ru/topic/24/3449921.htm?messageId=93358602 10. вы про шанежки? http://www.domohozyajka.
Anonymous
14.01.2017 21:42
Шикарно! Спасибо!
Anonymous
24.01.2017 19:43
за школьные котлеты и от меня спасибо.
kosoy F*24.01.2017 23:02
Всегда рада помочь! :chr6
Anonymous
14.01.2017 21:43
Манты, паста с фаршем, пирог мясной, фаршированные перцы..
Vалькирия D**Котлеты, тефтели, фрикадельки. Фаршированные перцы, кабачки, помидоры и пр. Голубцы обычные и ленивые двух видов. Запеканка с сырым картофелем, овощами, макаронами. Позы, манты, пельмени, ханум. Цепелинай. Вариации на тему бешбармака. Лазанья обычная и кабачковая. Чебуреки, беляши, пирожки. Блюдо а-ля плов.
15.01.2017 03:30
Суп с фрикадельками. Греческую мусаку. Лазанью. «Ежики» (тефтели с рисом). Рулет с яйцом Я люблю все фаршированное… Классика — перцы. А еще — баклажаны, кабачки, помидоры и даже картошку:))
КУриЦА F*15.01.2017 14:38
Чили кон карне и вариации на его тему. Фрикадельки как в ИКЕА.
Эврика Гранде 81 SD**15.01.2017 20:28
Щи с фаршем (без томатов и моркови, вкуснее всего из свежей капусты) Различные зразы: с картоф. пюре, с грибами, с яйцом, с сыром Картофельноепюре зразы с мясным фаршем Драники с фаршем Кабачок с фаршем запеченый Голубцы Пельмени Равиоли Чебуреки Беляши Пироги и пирожки с мясной начинкой Перец фаршированый Макароны по-флотски Картофель жареный с фаршем Гречанка (гречка с фаршем) Люля-кебаб
Лелик и Болик *15. 01.2017 20:37
Спасибо всем! ))
Anonymous
24.01.2017 23:38
Обычно чили
Батонa Иванна KF**25.01.2017 12:27
лазанья!
*TAIS D* OH*25.01.2017 13:08
а топ почитать не?
Anonymous
25.01.2017 21:28
макароны по-флотски
Близняшки KFОткрыть в форуме
Батат запеченный в духовке — рецепт с фото пошагово
- Рецепты
- Вторые блюда
- Блюда из овощей
- Батат запеченный в духовке
- Нам понадобится:
- 1-2 шт. батата
- соль, перец
- оливковое масло
- 1 ч. л. паприки
- прованские травы
Батат в народе называют «сладким картофелем» из-за того, что в его составе много сахара и крахмала. А ещё батат богат витаминами, углеводами и белком. Так что он не только вкусный, но и ооочень полезный:). На вкус батат похож на микс тыквы и картофеля, готовится невероятно быстро и идеально сочетается — да с чем угодно! С курицей, стейком, соусами Цацики или дипом из авокадо.. тут уж насколько хватит вашей фантазии!
Пошаговое описание рецепта
- Показать в виде больших фотографий с описанием
1
1. Батат вымыть и очистить от кожуры. Попадался совет батат не чистить, а просто тщательно вымыть. Решайте сами.
Шаг 22
2. Порезать брусочками, спрыснуть оливковым маслом, посолить, поперчить, добавить паприки и любых любимых приправ или прованские травы. Тщательно перемешать.
Шаг 33
3. Выложить брусочки батата на противень в один слой, покрытый пергаментной бумагой.
Шаг 44
4. Запекать в духовке при 200-220°C в течение 30 минут.
Шаг 55
5. Подавать запечённый в духовке батат с соусом. Очень вкусно с грибным соусом или с соусом Цацики.
Приятного аппетита!
Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из овощей
Теги: бататы, батат, блюда из картофеля, блюда из овощей, рецепты постных блюд, здоровое питание, вегетарианские рецепты
Похожие рецепты
Картофель под сыром в духовке Запеченный молодой картофель Хрустящий картофель пай Крошка картошка в духовке с 4 начинками Жареный картофель с тыквой Жареный корень сельдерея Запеченный батат с соусом тахини Пюре из батата Картофель с рыбой в духовке Фаршированные лодочки из батата с беконом и сыром Ризотто с бататом Вареный картофель, тушеный в молокеДругие рецепты в категории «Блюда из овощей»
Запеканка с баклажанами и фаршем Запеканка из кабачков и риса в мультиварке Фаршированные перцы без риса Тыква по-деревенски в мультиварке Тыквенный десерт с медом Тыквенно-творожное суфле Кабачково-картофельные котлетки с морковью Цветная капуста, запечённая в сметанно-сырном соусе Запеченные перцы с курицей и грибами Закуска «Фаршированные свёколки» Брюссельская капуста в морковных гнёздах с копчёной грудкой Бигос- Рецепты для мультиварок
- Вегетарианские рецепты
- Здоровое питание
- Рецепты для детей
- Рецепты постных блюд
- Блюда из тыквы
- Выпечка и сладости из яблок
- Рецепты салатов
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Национальные блюда
- Выпечка
- Торты и пирожные
- Десерты и сладости
- Напитки
- Заготовки, соленья, варенья
- Соусы
- Разное
Вторые блюда / Блюда из овощей
Фаршированный перец | Рецепт — Шоу Рэйчел Рэй
Игра Фаршированные перцы Рэйчел РэйФаршированные перцы Рэйчел Рэй
Как приготовить пиккату с курицей и лобстером | Ричард Блейс
Донни Уолберг + Дженни Маккарти Скажи, что Рэй такая «радость» + Посмотри…
Донни Уолберг рассказывает подробности о первом съезде NKOTB…
Лучшие моменты из 17 сезонов шоу будут Заставь тебя смеяться…
Как приготовить крабовую карбонару | Рэйчел Рэй
Рэйч рассказывает «Первые» в воспоминаниях из нашего первого эпизода в…
Как приготовить тортилью с картофелем, перцем пикильо и манчегом…
Как приготовить Se те же файлы cookie | Бадди Валастро
Друзья-повара Рэйч прощаются с шоу в неожиданном видеообращении
Как приготовить бутерброды со свиной отбивной, тушеной в яблочном сидре, с луком …
Как приготовить спанакопипасту | Рэйчел Рэй
Эндрю Маккарти дразнит грядущее специальное воссоединение «Brat Pack»
Мишель Обама сердечно тостует за 17 лет Рэйч в эфире… имп Бургеры | Жак Пепин
Звездные гости отправляют прощальные сообщения после 17 сезонов …
Эндрю Маккарти задыхается, обсуждая эмоциональную поездку в Испанию с…
Знаменитости отправляют прощальные сообщения после 17 сезонов …
Стоит ли есть натуральные хлопья? Доктор Ян объясняет этот социальный…
Рэйч рассказывает, как она предпочитает готовить жаркое из чака
Ингредиенты
- 8-10 стручков острого перца или красного и/или зеленого болгарского перца небольшого или среднего размера
- Соль
- 2 ст. 0088
- 1 чашка белого риса
- перец
- 2 чашки куриного бульона
- 4 столовые ложки оливкового масла, разделенные
- 2 ребра сельдерея с листовой верхушкой, мелко нарезанные
- 2 луковицы, мелко нарезанные, разделенные 9 0088
- 6 зубчиков чеснока, мелко мелко нарезанная петрушка
- 2 столовые ложки мелко нарезанного тимьяна
- 1 большой свежий лавровый лист
- 2 чашки куриного бульона
- 1 литр пассаты или томатного пюре
- 1 фунт говяжьего фарша
- ½ фунта телячьего фарша
- ½ фунта свиного фарша
- 2 чашки свеженатертого сыра Пармиджано-Реджано, разделенные на части
Выход
Порций: 4 -6
Подготовка
Отрежьте каждую сторону перец, чтобы сделать большие лодки, перцы будут фаршированы и останутся на боку. Удалите семена и ребра из перца, затем мелко нарежьте обрезанные кусочки.
Вскипятите кастрюлю с водой. Добавьте соль и варите перец в течение 4 минут, затем охладите его на ледяной бане. Слейте воду и промокните насухо.
В кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло. Добавьте макароны или орзо и поджарьте. Добавьте рис и приправьте солью и перцем. Добавьте бульон, доведите до кипения и накройте крышкой. Готовьте 16 минут, затем вылейте на небольшой поднос, чтобы охладить.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне с 2 столовыми ложками оливкового масла. Добавьте нарезанные обрезки перца, сельдерей, половину луковицы, 4 зубчика чеснока, петрушку, тимьян, соль и перец. Перемешайте, чтобы смягчить 7-8 минут; снять с огня остудить.
Нагрейте жаровню или большую кастрюлю на среднем огне с оставшимся оливковым маслом, 2 оборота сковороды. Добавьте оставшиеся лук и чеснок и лавровый лист; Приправить солью и перцем. Размягчите несколько минут, затем добавьте бульон и варите, чтобы его объем уменьшился наполовину. Добавьте пассату или пюре и прогрейте, добавьте приправы по вкусу.
В большой миске смешайте мясо и приправьте солью и перцем. Сделайте углубление в центре мяса и добавьте яйцо, охлажденные овощи, рис и половину сыра. Соединяем начинку руками и начиняем перцы.
Вылейте половину соуса в большую форму для запекания, затем разложите в ней перец. Сверху посыпать перцем еще немного соуса и оставшегося сыра. Запекайте перец в течение 30 минут, накрыв фольгой, и еще 15 минут до коричневого цвета, пока термометр, вставленный в середину, не покажет 155°F.
Еще смотреть, готовить + читать
Еда и развлечения
Лучшие рестораны — выбор наших сотрудников!
Как заядлые гурманы, мы кое-что знаем о хороших ресторанах — вот некоторые из наших любимых ресторанов в США, которые вы должны добавить в свой список обязательных к посещению.
Еда и развлечения
Супер-сырные запеченные ригатони от Rach с баклажанами + острая ветчина Коппа
Рэйчел делится своей «особой» воскресной запеканкой из макарон: запеченные с сыром ригатони с жареными баклажанами, острая ветчина коппа + базилик.
5 домашних гаджетов, которые упростят жизнь
Наш эксперт по образу жизни говорит, что это лучшие гаджеты для дома в 2023 году.
Еда и развлечения
Healthy Air Fryer Chicken Parm с корочкой из киноа
Личный тренер знаменитости Дон Саладино делится своей полезной, быстрой и легкой курицей во фритюре, приготовленной во фритюре, с хрустящей корочкой из лебеды.
Здоровый образ жизни
Доктор советует держаться подальше от очищающих соков — вот почему
Зритель спросил семейного врача доктора Джен Кодл, следует ли ей провести чистку, чтобы набраться энергии и похудеть, и врач сказал, что нет. Вот что она предлагает вместо этого.
Еда и развлечения
Куриный ужин в одной кастрюле менее чем за 2 доллара за тарелку!
Этот сытный и вкусный ужин из тушеной курицы в одной кастрюле с луком, перцем и картофелем стоит менее 2 долларов за тарелку!
На этой неделе на шоу
Понедельник
Дом Рэйч и Джона в Италии
Вторник
Барбара Коркоран
Среда
Актер Хэнк Азария
Четверг
Вопросы и ответы с организационным специалистом Питером Уолшем
Пятница
Три ужина из 5 ингредиентов!
Вам может понравиться
Рецепт фаршированного перца по-хорватски (Punjene Paprike)
Какая информация содержится в этом руководстве
Начинить… упс, я имею в виду начинку. Есть множество фаршированных овощей, которые вы увидите здесь, в Хорватии и на Балканах. Сегодня вам подадут фаршированный перец или, для моих австралийских читателей, фаршированный стручковый перец.
Фаршированный перец по-хорватски называется punjene paprike.
Фаршированные перцыФаршированные перцы — сытное блюдо из мясного фарша и риса. Обычно подается с картофельным пюре или иногда с рисом.
В Хорватии можно купить фаршированные перцы, как только они созреют.
В нашем случае огород вежливо предоставил некоторые из них для сбора в начале июля.
У каждого хорвата, которого я знаю, есть свой вариант этого рецепта, и все они, конечно же, утверждают, что их способ — лучший способ их приготовления. Кроме того, за годы пребывания в хорватской семье я заметил, что люди по-разному их едят. Вот три способа, которые я определил.
ТУРИСТИЧЕСКИЕ КОМПАНИИ, КОТОРЫЕ МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ И ДОВЕРИМ
ДЕШЕВЫЙ АРЕНДА АВТОМОБИЛЕЙ
Цены на аренду автомобилей здесь.
eSIM
Wi-Fi без переплаты за роуминг.
ЛУЧШИЕ МЕСТНЫЕ ЭКСКУРСИИ
Лучшие туры здесь.
ТРАНСФЕРЫ ИЗ АЭРОПОРТА И ГОРОДА
Расценки на трансфер из аэропорта и города.
ЗАБРОНИРОВАТЬ ПАРОМ ЗАРАНЕЕ
Забронируйте билеты на паром в Грецию, Хорватию и другие страны!.
ОБМЕН ВАЛЮТ
Экономьте на обмене валюты и оплате кредитной карты.
ТУРИСТИЧЕСКАЯ СТРАХОВКА
Никогда не выходите из дома без туристической страховки.
ТУР ИДЕИ
Совок
Вынуть начинку и оставить перец. Для меня это такая трата, потому что перец становится таким мягким и сладким в процессе приготовления.
Нарезать ломтикамиВы можете нарезать перец на кусочки, как это делаю я, по очереди добавляя картофельное пюре и соус при каждом глотке.
ПюреСамый популярный способ употребления фаршированного перца, который я видел, — это размять всю тарелку, перец, картофель, соус и все в пюре. Таким образом, вы сможете гораздо быстрее запихнуть содержимое в рот.
Я пропустил способ их съесть? Дайте мне знать в разделе комментариев ниже.
Впервые я приготовила фаршированные перцы после того, как моя свекровь подарила мне на Рождество кулинарную книгу хорватской кулинарии, и с годами я дополняла и изменяла рецепт по своему вкусу.
Если вы собираетесь их приготовить, вот несколько советов заранее от моей кухни к вашей- Их еще лучше есть через несколько часов или даже на следующий день. Я предлагаю вам приготовить их в воскресенье, и тогда вы сможете насладиться ими после тяжелого дня в офисе.
- Если вы похожи на меня и любите вкус копченых костей, бросьте немного в кастрюлю, когда будете наливать соус.
- Попросите своего мясника нарезать свежее мясо для вас — вы почувствуете разницу.
- Используйте смесь желтого, красного или зеленого стручкового перца. Всегда так приятно видеть разные цвета на тарелке.
- Достаньте из шкафа самую большую кастрюлю, какую только сможете найти. Если у вас его нет, я предлагаю вам одолжить его у вашего соседа. Взамен предложите им перец, и вы останетесь друзьями на всю жизнь. Чем шире горшок, тем лучше. Таким образом, вам не нужно будет складывать их друг на друга, и они с меньшей вероятностью расколются и сломаются.
ПРИБОРИТЕ ЭТО!
Вот мой рецепт
Ищете рецепт вкусного фаршированного перца? Хватит искать, вы нашли простой и традиционный хорватский рецепт, известный в Хорватии как паприка пуньене.
Ингредиенты
Перец и начинка
- 8-10 перцев среднего размера (я использую все цвета, хотя многие говорят, что красный лучше всего)
- 1 кг фарша. Я предпочитаю 1/2 телятины и 1/2 говядины (2,2 фунта)
- Щепотка соли
- Перец молотый по вкусу
- 1 столовая ложка копченой молотой паприки
- 1 столовая ложка острого молотого перца (по желанию)
- 1 столовая ложка смеси сушеных трав (по желанию)
- 1 чашка сырого риса
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки газированной воды или щепотка соды
- 2 больших зубчика нарезанного свежего чеснока
- 1/2 чашки свежей нарезанной петрушки
- 200 грамм мелко нарезанного спека (7 унций) Вы можете сократить это количество, если вам не нравится слишком сильный копченый вкус
Соус
- 4 столовые ложки оливкового масла
- 1 мелко нарезанная средняя луковица
- 2 столовые ложки муки общего назначения
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 2 литра бульона (или воды) (8,5 стакана)
- Щепотка вегеты (по желанию)
- Соль и перец
Инструкции
Перец и начинка
- Возьмите 8–10 перцев среднего размера, аккуратно срежьте верхушки и отложите в сторону, так как позже вы будете использовать их как крышку для перца. Выньте внутренности и обязательно удалите все семена и любые волокнистые кусочки. Вымойте крышки и перцы и дайте им высохнуть в перевернутом виде на бумажном полотенце, пока вы делаете начинку
- Чтобы приготовить начинку, добавьте все ингредиенты в большую миску и слегка перемешайте руками до однородности. Убедитесь, что миска достаточно велика, чтобы вы могли хорошо перемешать ее руками, не расплескивая на пол (поверьте мне, такое бывает)
- Переверните перцы и наполните их начинкой, пока они почти не полный. Но не переполняйте их. Рис расширяется во время варки и лопается, оставляя в кастрюле ужасное месиво. Оставьте крышки закрытыми на данный момент
- Разложите фаршированные перцы в кастрюле. Лучше, если они аккуратно упакованы, чтобы они не переворачивались и не сжимали их так сильно, так как они лопнут, когда расширятся. Это может занять у вас несколько минут, но поверьте мне, оно того стоит в конце, когда ваши перцы не раскололись
- Добавьте 2 лавровых листа и стебель сельдерея. Не нужно нарезать это, поскольку это только для аромата. Отложите, пока вы готовите соус
Соус
- В отдельной кастрюле на среднем огне добавить 4 столовые ложки оливкового масла и обжарить 1 нарезанную мелкими кубиками луковицу среднего размера
- Когда лук станет прозрачным, добавить 2 столовые ложки муки и обжарить до светло-коричневого цвета. Добавьте в кастрюлю 2 столовые ложки томатной пасты, 2 литра домашнего бульона (или воды) вместе со щепоткой вегеты и добавьте соль и перец по своему вкусу
- Постоянно помешивайте, пока соус не закипит. Выключите и медленно полейте перец. Обязательно полейте соусом каждый перец, а также вокруг каждого. Соус должен покрывать перец. Если этого не произошло, а такое может случиться, просто добавьте еще немного бульона или воды. Если вы добавляете копченые кости, вставьте их сейчас
- Верните верхнюю часть перца обратно, она действует как мини-крышка. Если не сохранили, ничего страшного не случится
- Чуть-чуть встряхнуть кастрюлю, нужно быть уверенным, что соус равномерно распределился.