Фаршированные перцы 7say: Запеченные перцы с фаршем и сыром. Фаршированный перец запеченный в духовке

Фарш. Что нового?

Форумы

Вход

14.01.2017 20:42

Девочки, расскажите, что вы готовите из фарша? Есть отдельно говяжий и свиной. Голубцы, запеканки и проч — знаем, да. А вдруг чего-то не знаем? Чего бы из него такого сделать?

Anonymous

14.01.2017 21:17

Болоньезе сделайте

Manysha H*

14.01.2017 21:33

пилимешки)

Anonymous

14.01.2017 21:39

Ой, я вам сейчас расскажу:))) 5 рецептов фрикаделек из разных стран мира http://familyboom.ru/posts/710-na-obed-5-retseptov-frikadelek-iz-raznyh-stran-mira 1. Кебабы в духовке (я делала из фарша 50/50 с моцареллой без соевого соуса) — супер-сочно, супер-вкусно! http://www.povarenok.ru/recipes/show/89737/ 2. Бризоль https://lady.mail.ru/recipe/13277-brizol/ 3.

Котлеты от баварского шеф-повара http://www.povarenok.ru/recipes/show/42026/ 4. котлеты «Школьные» http://nina-minina.livejournal.com/236855.html 5. «Фальшивый заяц» http://forum.say7.info/topic4087.html по-русски по-немецки http://www.essen-und-trinken.de/rezept/266244/falscher-hase-mit-ei.html# 6. Битки по-селянски http://www.povarenok.ru/recipes/show/47552/ 7. Тефтели в подливе, как в садике… Муж требует биточки! http://eva.ru/topic/24/3459310.htm?messageId=93695444 8. Ну и моя любимая тема: зраза с сыром «Аноним из Германии, который про зразы с сыром мне рассказал! Спасибо! Слопали, что за ушами трещало Хотя поначалу смотрели с недоверием» http://eva.ru/topic/24/3449921.htm?messageId=93394297 Рецепт: http://eva.ru/topic/24/3449921.htm?messageId=93358530 9. а как они относятся к каннеллоне и прочим ракушкам? http://eva.ru/topic/24/3449921.htm?messageId=93358602 10. вы про шанежки? http://www.domohozyajka.com/2014/10/shanezhki-s-myasom-recept-s-poshagovymi-foto/ http://eva.ru/topic/24/3449921.
htm?messageId=93358652 11. Кефтедес (греческие тефтели с мясом и овощами) http://www.kuh-nya.ru/index.php/vtorbl/33-vtfars/201-keftedes-grecheskie-tefteli-s-myasom-i-ovoshchami.html

Anonymous

14.01.2017 21:42

Шикарно! Спасибо!

Anonymous

24.01.2017 19:43

за школьные котлеты и от меня спасибо.

kosoy F*

24.01.2017 23:02

Всегда рада помочь! :chr6

Anonymous

14.01.2017 21:43

Манты, паста с фаршем, пирог мясной, фаршированные перцы..

Vалькирия D**

15.01.2017 13:30

Котлеты, тефтели, фрикадельки. Фаршированные перцы, кабачки, помидоры и пр. Голубцы обычные и ленивые двух видов. Запеканка с сырым картофелем, овощами, макаронами. Позы, манты, пельмени, ханум. Цепелинай. Вариации на тему бешбармака. Лазанья обычная и кабачковая. Чебуреки, беляши, пирожки. Блюдо а-ля плов.

15.01.2017 03:30

Суп с фрикадельками. Греческую мусаку. Лазанью. «Ежики» (тефтели с рисом). Рулет с яйцом Я люблю все фаршированное… Классика — перцы. А еще — баклажаны, кабачки, помидоры и даже картошку:))

КУриЦА F*

15.01.2017 14:38

Чили кон карне и вариации на его тему. Фрикадельки как в ИКЕА.

Эврика Гранде 81 SD**

15.01.2017 20:28

Щи с фаршем (без томатов и моркови, вкуснее всего из свежей капусты) Различные зразы: с картоф. пюре, с грибами, с яйцом, с сыром Картофельноепюре зразы с мясным фаршем Драники с фаршем Кабачок с фаршем запеченый Голубцы Пельмени Равиоли Чебуреки Беляши Пироги и пирожки с мясной начинкой Перец фаршированый Макароны по-флотски Картофель жареный с фаршем Гречанка (гречка с фаршем) Люля-кебаб

Лелик и Болик *

15. 01.2017 20:37

Спасибо всем! ))

Anonymous

24.01.2017 23:38

Обычно чили

Батонa Иванна KF**

25.01.2017 12:27

лазанья!

*TAIS D* OH*

25.01.2017 13:08

а топ почитать не?

Anonymous

25.01.2017 21:28

макароны по-флотски

Близняшки KF

Открыть в форуме

Мясо по французски классически в духовке с картошкой рецепт с фото пошагово и видео

Мясо по французски классически в духовке с картошкой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Как сделать мясо по-французски классически в духовке с картошкой? Подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Свинину берите без костей. Картошку очистите и ополосните. Луковицу берите одну среднего размера или две маленького.

  2. Шаг 2:

    Очищенный картофель нарежьте тонкими кружочками и обсушите. Затем полейте на него немного рафинированного растительного масла и перемешайте, чтобы масло покрыло все весь картофель. Благодаря такой масляной пленочке картошка при запекании не будет сохнуть, не потеряет влагу и хорошо пропечется.

  3. Шаг 3:

    Для запекания берите любую жаропрочную форму. Смажьте ее дно и бока формы растительным маслом и выложите в неё нарезанный картофель в один слой. Немного посолите и поперчите. Смажьте с помощью кулинарной кисточки картофельный слой половиной майонеза.

  4. Шаг 4:

    Мясо свинины нарежьте порционными кусочками толщиной около 1 см и немного отбейте с обеих сторон кухонным молоточком.

  5. Шаг 5:

    Выложите свинину на картошку. Также посолите и поперчите.

  6. Шаг 6:

    Репчатый лук очистите от шелухи, промойте холодной водой. Нарежьте тонкими полукольцами.

  7. Шаг 7:

    Выложите лук поверх мяса. Немного присолите и поперчите. Если любите, добавьте 2-3 зубчика чеснока, нарезав его тоненькими пластинками.

  8. Шаг 8:

    Смажьте луковый слой оставшейся половиной майонеза.

  9. Шаг 9:

    На крупной терке натрите твердый сыр. Посыпьте его последним слоем. Сыр может быть любой, главное, чтобы качественный и хорошо плавился. Запекайте в заранее разогретой духовке при 180 градусах примерно 40-60 минут до мягкости картошки. Через 30 минут прикройте верх формы фольгой, чтобы сыр не пригорел. Запекайте еще около 30 минут. Плотно закупоривать фольгой не надо. Просто положите сверху, чтобы влага могла испаряться.

  10. Шаг 10:

    Мясо по французски с картошкой подавайте сразу, пока не остыло. В качестве сопровождения можете подать соления, свежие овощи, зелень.

Майонез лучше приготовить самостоятельно, будет и вкуснее, и полезнее.

Если хотите, замените майонез на сметану или натуральный йогурт.

По желанию добавьте специи, которые подходят для мяса. 

Рецепт можно дополнить. Сверху выложите кружочки помидоров, посыпьте измельченной зеленью по вкусу, например, укропом или петрушкой.

Помимо свинины в этом блюде можно использовать любое другое мясо. Учитывайте, что время приготовления, а также вкус и калорийность блюда изменятся. Например, говядина готовится дольше, чем свинина, а куриное филе или индейка меньше.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Для этого рецепта подойдет любая жаропрочная форма. Если используете силиконовую форму, то промазывать ее маслом или маргарином не нужно. А вот металлическую, керамическую или стеклянную посуду лучше слегка смазать растительным маслом, чтобы выпечка не пригорела.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Запеканки рецепты в домашних условиях

Запеченная картошка в духовке видео рецепты

Свинина в духовке

Картошка с мясом

Вторые горячие блюда

Овощи в духовке

Картошка с сыром рецепты с фото

Домашний ужин — рецепты блюд на ужин

Праздничный стол

Французская кухня

Свинина с сыром

Картошка с сыром в духовке

Мясо с сыром в духовке пошаговые рецепты

Свинина с сыром в духовке

Картошка по французски

Свинина с луком

Свинина с картошкой в духовке

Мясо по французски с картошкой и сыром

Мясо с луком

Лук с сыром

Картошка со свининой

Свинина с овощами рецепты с видео

Мясо на ужин фото рецепты

Как приготовить Второе из свинины

Картошка с мясом и сыром

Мясо с луком в духовке видео рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса пошаговые рецепты

Национальные кухни

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Свинина жирная — 333 ккал/100г
  • Свинина мясная — 357 ккал/100г
  • Свинина — нежирное жаркое — 184 ккал/100г
  • Свинина — отбивная на косточке — 537 ккал/100г
  • Свинина — шницель — 352 ккал/100г
  • Свинина — плечо — 593 ккал/100г
  • Окорок кабана — 113 ккал/100г
  • Свинина — 259 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
Калорийность продуктов: Свинина, Лук репчатый, Картошка, Твёрдый сыр, Майонез, Соль, Перец черный молотый, Растительное масло

Рецепт сытных фаршированных перцев — Easy Peasy Meals

Этот пост может содержать партнерские ссылки. См. мое полное раскрытие информации для получения дополнительной информации.

Морозильные продукты

Автор: Рэйчел | Обновлено

5.7Kshares

Сытно фаршированные перцы

Перец с говяжьим фаршем, колбасой и множеством фантастических овощей для здоровой, быстрой, легкой еды в любое время. Подготовьтесь заранее и заморозьте для еще большего удобства.

Простой и вкусный рецепт фаршированного перца. Простые ингредиенты, начиненные болгарским перцем и запеченные до совершенства. Легко приготовить заранее и заморозить для удобного перекуса.

Современный взгляд на классический фаршированный перец в стиле пионерки

Сытный фаршированный перец: Когда я рос, мои родители готовили фаршированный перец. Они всегда были такими вкусными, и я помню, что был единственным из нас, детей, которым они нравились. Из-за этого я никогда не делал их для своей семьи. А я совсем пропадал.

Фаршированный перец — отличный способ приготовить вкусную начинку. И это так легко настроить в соответствии с вашими предпочтениями, тем, что у вас есть в холодильнике, или сезонным. Также легко сделать его безглютеновым и способным удовлетворить многие диетические ограничения.

Фаршированные перцы в качестве готового здорового блюда

Эти сытные фаршированные перцы — отличный способ добавить в свой рацион больше овощей и иметь под рукой что-то полезное. Я просто готовлю их заранее и замораживаю. Затем вытащите день, когда я хочу их использовать, дайте им оттаять и испеките.

Это также означает, что если мои дети не хотят сытно фаршированного перца, они могут съесть PB & J, а я все равно могу приготовить вкусную горячую еду на одного. Без большого бардака.

Мне нравится, что я могу просто вытащить один сытный фаршированный перец и запечь его. Беспорядок минимален, и мне не нужно думать о том, что я собираюсь сделать. Это всегда плюс для меня в напряженный день.

Советы по приготовлению лучших фаршированных перцев

  • Тщательно отварите коричневый рис. Вы не хотите, чтобы перец был хрустящим.
  • Слейте жир с говяжьего фарша, иначе ваша еда будет жирной и не такой полезной.
  • Сыр положить в начале и накрыть фольгой во время запекания или добавить в последние десять минут запекания.
  • Ищите перцы с относительно плоским дном, чтобы они могли стоять при наполнении. В противном случае положите их в форму для запекания с бортиками, чтобы их можно было подпереть.


Как легко и сытно приготовить фаршированные перцы
  • Шаг первый: начните приготовление риса. Для приготовления коричневого риса требуется некоторое время, поэтому я всегда готовлю его, прежде чем промываю и нарезаю остальную часть. Мне нравится использовать мою удобную рисоварку.
  • Шаг второй: подготовьте перец. Мне нравится использовать верхушки, которые я срезаю, в других вещах, не хочу тратить, поэтому я всегда нарезаю верхушки кубиками и использую их в омлетах и ​​т. Д. На следующий день или в других блюдах, если у меня большой кулинарный день. . Или вы можете нарезать их и добавить в начинку.
  • Шаг третий: готовь все! Приготовьте колбасу и овощи и смешайте их с рисом.
  • Шаг четвертый: Дать остыть, затем добавить сыр
  • Шаг пятый: начините и начните! (Иногда я предпочитаю подождать с добавлением сыра в конце периода выпечки, чтобы он не подрумянился, как на картинках. Это зависит от вас. 
  • Шаг шестой: заморозьте или запеките и наслаждайтесь!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

  • Противень с говядиной и брокколи
  • Легкая монгольская говядина
  • Мини-чашки для тако с говядиной барбекю
  • Кебаб из говядины в медово-бальзамическом маринаде
  • Итальянское рагу из говядины (медленноварка)
  • 2,5 стакана вареного коричневого риса
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1/2 стакана нарезанных кубиками грибов
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками лука
  • 1 ч. л. тмина
  • 1 ч. л. паприки
  • 1 ч. л. чесночной соли
  • 1 фунт говяжьего фарша из индейки или курицы
  • 1 чашка нарезанных цуккини
  • 1/2 чашки нарезанного сладкого перца
  • 1 чашка колбасы 904 на выбор 6 чашек колбасы 904 на выбор 1904 на выбор моцарелла, фонтина, смесь
  • 6 зеленых сладких перцев
  • 1 чашка сыра чеддер
  • Приготовьте коричневый рис и отложите в сторону. Вы можете использовать рисоварку, чтобы сделать это еще проще.

  • Обжарить грибы и лук на оливковом масле.

  • Когда лук станет прозрачным, добавьте тмин, паприку и чесночную соль.

  • Добавьте в сковороду фарш из говядины, индейки или курицы.

  • Добавьте нарезанные цукини и нарезанный сладкий перец.

  • Когда говяжий фарш и овощи будут готовы, добавьте вареный рис и колбасу.

  • Дайте остыть, смешайте с сыром на выбор.

  • Пока смесь остывает, промойте и срежьте верхушки с 6 зеленых сладких перцев.

  • Смесью начинить зеленый перец.

  • Верх с сыром чеддер.

  • Если вы замораживаете перец, положите его в морозильную камеру.

  • Выпекать при температуре 350 градусов в течение 45 минут.

  • (если замороженные, сначала разморозить в холодильнике)

Если вы не любите говядину или колбасу, замените мясные блюда любыми, которые вам нравятся. Курица тоже хорошо работает!

Вы можете добавить немного соли внутрь зеленого перца, прежде чем начинить его начинкой.

Во время приготовления сыр чеддер станет очень хрустящим. Если вы хотите менее хрустящий сыр, накройте перцы фольгой или добавьте сыр в течение последних 10 минут приготовления.

Калорийность: 539 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 28 г | Жир: 34 г | Насыщенные жиры: 15 г | Холестерин: 103 мг | Натрий: 770 мг | Калий: 688 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 1445 МЕ | Витамин С: 116,4 мг | Кальций: 315 мг | Железо: 3,2 мг

Наше программное обеспечение для составления карточек рецептов вычисляет эти данные о пищевой ценности на основе средних значений указанных выше ингредиентов, различные марки и качество продуктов/мяса могут иметь различную информацию о пищевой ценности, всегда рассчитывайте свои собственные данные на основе конкретных продуктов, которые вы используете, чтобы получить точные макросы. для этого рецепта.

Пробовали этот рецепт? Упомяните @ezpzmealz или тег #ezpzmealz!

Хотите использовать этот рецепт в плане питания? Попробуйте PrePear, мое БЕСПЛАТНОЕ приложение для планирования питания, которое позволяет сохранять рецепты, планировать приемы пищи, покупать продукты и готовить в одном месте. Присоединиться здесь!

Закрепите булавку на своей обеденной доске в Pinterest:

Наслаждайтесь!

5,7 тыс. акций

Связанные категории:
Морозильник для говядины Блюда для заморозки здоровое питание фаршированный перец

Взаимодействие с читателями

Планировщик меню на 7 дней

LITTLE ROCK — SUNDAY FAMILY Отпразднуйте семейный день жареным цыпленком с розмарином и лимоном.

Разогреть духовку до 350 градусов. У курицы весом от 5 до 7 фунтов удалите потроха; промойте и высушите. В кухонном мини-комбайне смешайте 1/4 стакана оливкового масла, 4 зубчика чеснока (очищенных), соль и перец по вкусу и 1/2 чайной ложки измельченного красного перца. Импульс несколько раз.

Натереть курицу внутри и снаружи масляной смесью. Поместите 1 пучок свежего розмарина и 1 половинку лимона в полость тела. Положите курицу грудкой вверх в неглубокую форму для запекания. Запекайте от 2 до 2 1/2 часов или до тех пор, пока термометр, вставленный в самую толстую часть бедра, не покажет 180 градусов. Выньте из духовки; дать постоять 10 минут. Нарежьте, снимите кожицу и подавайте.

Подавайте курицу с картофельным пюре, соусом, замороженным зеленым горошком и булочками. На десерт купите яблочный чипс.

Планируйте заранее: сохраните курицу на понедельник; приберегите достаточно яблочных чипсов на вторник.

ПОНЕДЕЛЬНИК РАЗОГРЕВ И ЕШЬТЕ Приготовьте бутерброды с курицей для легкой еды. Смажьте кусочки фокаччи оливковым маслом. Сверху положите нарезанную оставшуюся курицу, полоски жареного красного перца (из банки) и листья салата с красными кончиками. Подавайте с картофельным салатом песто (вмешайте соус песто и нарезанный кубиками перец в картофельный салат).

Завершите десерт персиками.

ВТОРНИК БЕЗ МЯСА Для специального ужина без мяса приготовьте перец, фаршированный чечевицей (см. рецепт). Подавайте перец с паровой молодой морковью, салатом из шпината и цельнозерновыми булочками. Покройте остатки подогретой яблочной хрустящей корочки ванильным мороженым.

Планируйте заранее: скопите достаточно мороженого на четверг.

БЮДЖЕТ ПО СРЕДЕ Запеканка из тунца и лапши всегда приветствуется в качестве резервного бюджетного блюда. Разогрейте духовку до 400 градусов. Покройте 1 1/2-литровую посуду кулинарным спреем. В большой миске смешайте 1 (10 3/4 унции) сгущенного крем-супа из грибов, 1/2 стакана молока, 2 столовые ложки нарезанного кубиками красного перца, 1 стакан замороженного зеленого горошка (размороженного), 12 унций консервированного тунца (высушенного и очищенного от хлопьев). ) и 2 чашки горячей (средней) лапши; хорошо перемешать.

Ложка в готовое блюдо; выпекать, не накрывая крышкой, 20 минут или до горячего состояния.

Сверху положите 1/2 стакана тертого сыра чеддер; выпекать еще 5 минут или пока сыр не расплавится.

Подавайте с ломтиками салата и булочками из злаков. Наслаждайтесь киви на десерт.

ЧЕТВЕРГ ДЕТИ Детям обязательно понравятся средиземноморская паста и песто (см. рецепт). Подавайте с палочками сельдерея и мягкими рулетиками. Возьмите остатки мороженого и полейте шоколадным соусом.

ПЯТНИЧНЫЙ ЭКСПРЕСС Говядина с капустой не подведет, если вы хотите быстро перекусить. Готовьте 3/4 фунта нежирного говяжьего фарша на среднем огне около 6 минут или пока он не перестанет быть розовым; осушать. Уменьшить огонь до минимума; добавьте 1 пакет (от 10 до 16 унций) смеси салата из капусты и 1/2 чайной ложки семян сельдерея.

Накройте крышкой и готовьте 6-7 минут или пока капуста не станет мягкой. Добавьте 1 столовую ложку белого винного уксуса и 1 чайную ложку сахарного песка и прогрейте. (Рецепт взят из книги Патриции Мак «15-минутный шеф-повар»; HP Books, 15,95 долларов. ) Подавайте с картофелем, намазанным маслом с петрушкой, и хлебом из тыквы.

Сливы — ваш десерт.

СУББОТА ЛЕГКОЕ РАЗВЛЕЧЕНИЕ Пригласите друзей на вкусную обжаренную свиную вырезку с горчично-виноградным соусом (см. рецепт). Подавайте свинину с рисом, сахарным горошком, салатом из листьев салата и багетами.

Десерт — сорбет и миндальное печенье.

РЕЦЕПТЫ

Перец, фаршированный чечевицей

4 больших сладких перца (красный, зеленый,

желтый или оранжевый)

1 банка (14 унций) овощного бульона

6 унций соли

1

3

1/2 ч.0003

3/4 ч. Удалите семена и белые мембраны. Поместите срезом вниз в форму для запекания; накройте крышкой и готовьте в микроволновой печи при высокой мощности (100% мощности) от 4 до 6 минут или до легкого размягчения; осушать. Дайте перцам остыть.

Тем временем нагрейте бульон и воду в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте соль и черный перец; когда жидкость закипит, добавьте чечевицу и уменьшите огонь до минимума. Накройте крышкой и тушите около 20 минут или до мягкости, но не до мягкости; слить любую жидкость. Добавьте томатную пасту, куркуму, тмин и лимонный перец. Равномерно распределите чечевицу среди перцев, наполняя каждый так, чтобы он слегка набухал. Равномерно посыпать сыром фета. Подавать теплым или комнатной температуры. (Рецепт адаптирован из книги Stuff It! Лоры Броуди и Макса Броуди; Уильям Морроу; 12 долларов.) Рассчитано на 8 порций.

Средиземноморская паста и песто

8 унций колеса или бабочки

макароны

1 ломтик бекона

1/2 чайной ложки измельченного чеснока

1 чайная ложка сушеного тимьяна

2 чашки без соли, без жидкости

нарезанные кубиками помидоры

1 банка (15 1/2 унции) без жидкости

фасоль каннеллини

1 щепотка черного перца

1 столовая ложка песто

Приготовьте макароны в соответствии с указаниями на упаковке.

Нагрейте среднюю кастрюлю на среднем огне; готовьте бекон 3 минуты или до хрустящей корочки. Уменьшить огонь до минимума; добавить чеснок и тимьян.

Готовить 2 минуты. Добавить лук; готовьте от 3 до 4 минут или до мягкости.

Добавьте помидоры и готовьте 2 минуты.

Добавить фасоль каннеллини с жидкостью и черным перцем. Доведите до кипения.

Готовить 5 минут. Слейте макароны; соединить с соусом. Непосредственно перед подачей добавить соус песто.

На 4 порции.

Жареная свиная вырезка с горчично-виноградным соусом

8 ломтиков (каждый толщиной 1/4 дюйма) бескостной свиной корейки (около 1 1/2 фунта)

1/2 стакана муки

1/4 чайной ложки кошерной соли

1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

2 столовые ложки масла канолы, разделенное на части

1 чашка красного или зеленого винограда без косточек, разрезанного пополам

1 небольшая нарезанная луковица

1/2 чашки сухого белого вина

1 банка куриного бульона (14 унций)

1 чайная ложка в темной упаковке коричневый сахар

1 1/2 столовых ложки дижонской горчицы

Налейте небольшое количество воды на большой лист полиэтиленовой пленки. Положите 2 ломтика свинины на пленку и снова сбрызните водой. Накройте другим листом пленки и прижмите ладонью до толщины 1/4 дюйма.

Повторить с оставшейся свининой.

В тарелке для пирога смешайте муку, соль и черный перец. Нагрейте половину масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне до горячего состояния. Работая в 2 захода, поместите свинину в мучную смесь; повернуться к пальто. Стряхнуть лишнюю муку и добавить в сковороду.

Готовьте по 2 минуты с каждой стороны до коричневого цвета. Переложить на тарелку; неплотно накрыть фольгой. Повторите с оставшимся маслом и свининой.

Верните сковороду на огонь и добавьте виноград и лук. Уменьшите огонь до среднего и готовьте 5 минут, часто помешивая, пока лук не станет слегка мягким. Увеличьте огонь до среднего, добавьте вино и доведите до кипения.

Быстро готовьте, чтобы деглазировать (см. примечание) сковороду, пока количество жидкости не уменьшится до 2 столовых ложек. Добавьте бульон и сахар и кипятите, пока объем не уменьшится наполовину.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *