Банановые панкейки рецепт с фото без молока: Банановые панкейки без молока и кефира

Содержание

Панкейки без молока рецепт с фото пошагово и видео

Панкейки без молока

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Подготовим продукты. Количество сахара можно уменьшить, если вы любите не сладкие блины.

  2. Шаг 2:

    Яйцо вылить в миску, хорошо перемешать венчиком.

  3. Шаг 3:

    Добавить к яйцу воду, хорошо перемешать.

  4. Шаг 4:

    Всыпать муку, сахар, соль и разрыхлитель, перемешать венчиком до состояния однородного теста.

  5. Шаг 5:

    Добавить к тесту масло, перемешать.

  6. Шаг 6:

    Разогреть сковороду. Маслом смазывать не нужно, панкейки выпекаются на сухой сковороде. Масло, добавленное в тесто, не даст им пристать. Выкладываем на сковороду по две столовые ложки теста, разравниваем.

  7. Шаг 7:

    Печем с двух сторон до румяного состояния.

Сейчас я вас научу как правильно подавать панкейки. Традиционно их складывают стопочкой по несколько штук и еще горячие поливают растопленным сливочным маслом. Едят панкейки, отрезая сразу всю стопку небольшими кусочками, как если бы вы резали торт. Очень популярной добавкой к панкейкам считается кленовый сироп. Его также льют на горку блинов. Он очень вкусный, напоминает растопленные леденцы-петушки.
Вообще, к панкейкам подходят любые добавки — мед, варенье, сгущенка. Отлично сочетаются они со сметаной, сливками, растопленным шоколадом. Посыпьте горку панкейков орехами или ягодами, будет не только вкусно, но и очень красиво. Я люблю подать к панкейкам сметанно-ягодный соус — для этого просто смешиваю сметану и варенье, можно вместо сметаны взять натуральный йогурт.


Панкейки можно испечь с различными начинками. Для этого в уже готовое тесто надо положить кусочки фруктов, ягоды или раскрошенный шоколад. Получится очень вкусно!
Если вы не придерживаетесь диеты или поста, то вместо растительного масла влейте растопленное сливочное — панкейки приобретут ореховый вкус. Хорошо раскрывает себя в панкейках ваниль.
Чтобы снизить калорийность, готовьте блины на цельнозерновой муке.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Просто и вкусно

Панкейки

Выпечка на скорую руку

Толстые блины

Вегетарианство

Сладкая выпечка

Бездрожжевая выпечка

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Американская кухня

Блюда за 30 минут

Национальная кухня

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
Калорийность продуктов: Вода, Яйца, Пшеничная мука, Сахар, Соль, Разрыхлитель, Растительное масло

Банановые панкейки без сахара рецепт с фото пошагово и видео

Банановые панкейки без сахара

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 10 мин PT10M
  1. Шаг 1:

    Бананы очистить, разломать на несколько частей и положить в глубокую миску. С помощью вилки размять бананы в пюре (также можно использовать погружной или обычный блендер или толкушку для пюре).

  2. Шаг 2:

    К бананам добавить яйца и щепотку соли.

  3. Шаг 3:

    Все хорошенько перемешать.

  4. Шаг 4:

    Добавить муку.

  5. Шаг 5:

    Перемешать до однородности.

  6. Шаг 6:

    Сковородку разогреть на слабом огне (используйте антипригарную сковороду). С помощью силиконовой кисточки смазываем сковороду растительным маслом.

  7. Шаг 7:

    Зачерпываем наше тесто половником и выливаем смесь на сковороду.

  8. Шаг 8:

    Распределяем тесто по сковороде, чтобы получился большой блин (он не должен быть тонким).

  9. Шаг 9:

    Готовим панкейк одну минуту и затем переворачиваем его.

  10. Шаг 10:

    Готовим еще одну минуту с другой стороны и выкладываем готовый панкейк на тарлку. Повторяем те же действия до тех пор, пока не закончится тесто.

  11. Шаг 11:

    Готовые панкейки можно подавать с медом, вареньем, джемом, сгущеным молоком или шоколадным сиропом, украсить ягодами или фруктами и наслаждаться здоровым, сытным и главное вкусным завтраком! 🙂 Приятного аппетита!

Такие вкусные и полезные банановые панкейки понравятся как взрослым, так и детям! Можно подавать их на завтрак или приготовить на перекус или наготовить такие панкейки к чаю, к приходу гостей. Готовятся они очень быстро и просто, так что подавайте их теплыми, сразу после приготовления, ведь так они будут намного вкуснее! 🙂

Из данного количества ингредиентов выходит около пяти панкейков.

Такая порция рассчитана на одного-двух человек, если Вам нужно приготовить больше панкейков, то увеличьте количество ингредиентов вдвое или втрое..

Для этого рецепта бананы берите спелые, которые уже начали темнеть, чем темнее банан, тем он слаще (именно поэтому в этом рецепте мы не добавляем сахар, сладости банана более, чем достаточно).

Панкейки обычно готовят на сухой сковороде, но я всегда слегка смазываю сковородку растительным маслом. Если Вы хотите приготовить панкейки без масла, то используйте сковороду с антипригарным покрытием. Сковороду можно использовать как блинную (я готовила именно на ней), так и обычную.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Просто вкусно быстро рецепты на скорую руку

Рецепты для детей

На завтрак

Блины блинчики на воде готовим дома

Завтрак из яиц

Выпечка на скорую руку

Толстые блины

Вегетарианские рецепты блюд готовим дома

Сладкая выпечка приготовление пошагово

Блюда за 10 минут

Выпечка из теста на сковороде

Бездрожжевая выпечка без дрожжей рецепты с фото

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Банановые блины с бананом фото рецепты

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Бананы — 89 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
Калорийность продуктов: Бананы, Яйца, Пшеничная мука, Растительное масло

Банановые оладьи без молочных продуктов — Вкус кошерности

Перейти к рецепту

Банановые оладьи, пожалуй, самое вкусное применение для старых пятнистых бананов. Эти безмолочные банановые оладьи пышные, ароматные и содержат меньше калорий, чем большинство рецептов.

В доме моих родителей всегда можно найти бананы.

У нас всегда в тарелке на столе стоит букетик для желающих.

Обычно их съедают довольно быстро, но иногда пара бананов остается.

Если у нас достаточно, они обычно становятся банановым тортом без молока и влажными банановыми кексами с шоколадной крошкой.

Однако, когда нас всего двое, я делаю большую стопку пышных банановых блинов, потому что мы любим блины.

Оладьи с банановой крошкой и шоколадной крошкой также всегда пользуются большим успехом.

Секретный ингредиент этих блинчиков — газированная вода. Это делает эти блины очень легкими и пушистыми!

Холодная вода лучше удерживает пузырьки, но комнатная температура тоже подойдет.

Этот рецепт очень прост, но я смешиваю ингредиенты три раза.

Сначала я смешиваю сухие ингредиенты, снова добавляю влажные ингредиенты и, наконец, добавляю газированную воду.

Если хотите, можете смешать сухие и влажные ингредиенты одновременно.

Я считаю важным добавлять газированную воду в последнюю очередь.

Я добавляю газированную воду в тесто для банановых блинов в последнюю очередь, чтобы быть осторожным с пузырьками.

Так как пузырьки являются ключом к тому, чтобы сделать эти блины пышными, я стараюсь не переборщить.

Таким образом, добавление последнего кажется лучшим способом сделать это.

Однако, если вы хотите использовать обычную воду вместо газированной, вы можете это сделать.

Кто-то из вас может использовать безмолочное молоко, как я делаю блины на овсяном молоке и блины с миндальным молоком.

Если вам нравятся эти блины, вам также могут понравиться мои классические блины без молока и блины на пахте без молока.

Некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими. Это означает, что если вы решите совершить покупку, я получу небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. 10% всей прибыли идет на благотворительность.

Что вам нужно

Мерные чашки и ложки для сухих веществ
Мерный стакан для жидкостей
Чаша для смешивания
Венчик
Половник
Сковорода-сковорода
Резиновый шпатель

Вы должны использовать газированную воду?

Нет. Блинчики получаются пышнее, но не

.0003 есть , чтобы использовать его. Вы можете использовать практически все, что захотите, включая воду, миндальное молоко, овсяное молоко и кокосовое молоко.

ЗАЧЕМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЕРЕСПЕЛЫЕ БАНАНЫ?

Использование перезрелых бананов в выпечке дает множество преимуществ.

Прежде всего, старые бананы дают более сильный вкус, чем свежие бананы. Чем чернее, тем лучше.

Во-вторых, их легче размять, чем свежие бананы.

И, наконец, это позволяет вам перепрофилировать их вместо пищевых отходов.

КАК ОТМЕРИТЬ МУКУ И ДРУГИЕ СУХИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Используя сухую мерную чашку, зачерпните ингредиенты из пакета или положите их в чашку.

Затем выровняйте ингредиенты, удалив излишки перевернутым ножом для масла.

Единственным исключением является коричневый сахар. Коричневый сахар следует утрамбовать, а затем также соскоблить все излишки.

МЕРНЫЙ ЧАШЕК ДЛЯ СУХИХ И ЖИДКИХ

Вы никогда не задумывались, почему к мерным ложкам часто прилагается набор мерных стаканчиков? Раньше я. Я не понимал, зачем нам нужен набор, когда у нас может быть одна большая мерная чашка.

После быстрого поиска я получил ответ. Я обнаружил, что большая мерная чашка используется для жидкостей, а набор — для сухих ингредиентов.

Как оказалось, если вы попытаетесь отмерить сухие ингредиенты чашкой для жидкости, измерения сбиваются.

Сначала вы насыпаете муку или какао, затем встряхиваете, чтобы разровнять, а затем добавляете еще.

При встряхивании порошок оседает, а когда вы добавляете больше, расходуется больше, чем требуется.

ЗАЧЕМ ПРОСЕИВАТЬ МУКУ и другие порошкообразные ингредиенты

Просеивание муки и других ингредиентов, таких как какао, имеет ряд преимуществ: 

При этом удаляются любые нежелательные частицы, и вы можете получить более точные измерения, чем при плотной упаковке в пакет.

Он также удаляет любые комки, которые могут попасть в тесто и которые потом будет трудно разбить, или вообще не заметить перед выпечкой.

Если вы просеете порошкообразные ингредиенты вместе, это поможет соединить их и более равномерно смешать с другими сухими ингредиентами, такими как сахар.

КАКОЙ ТИП МАСЛА ИСПОЛЬЗОВАТЬ

Я использую нейтральные масла, такие как масло канолы, сафлоровое масло и растительное масло. Однако при желании можно использовать более сильный ароматизатор, такой как кокосовое масло.

ДОЛЖНЫ ЛИ ЯЙЦА БЫТЬ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ?

Краткий ответ «нет». Хотя параллельное сравнение показывает, что выпечка с яйцами при комнатной температуре дает лучшую крошку, в остальном это незаметно.

Для чего используются яйца?

В большинстве рецептов яйца выполняют три функции: помогают связать ингредиенты вместе, действуют как мягкий разрыхлитель и увлажняют.

ОПЦИЯ БЕЗ ЯИЦ

Яйца можно заменить 1/4 стакана несладкого яблочного соуса на яйцо. Это означает, что для рецептов, требующих 2 яиц, вам понадобится 1/2 чашки несладкого яблочного соуса.

Причина, по которой яблочное пюре является хорошим связующим, заключается в том, что в нем много пектина. Пектин — это природный крахмал во фруктах и ​​ягодах, который действует как загуститель и стабилизатор в пище.

Это происходит в сочетании с сахаром и кислотой (если фрукт или ягода не имеют природной кислоты).

Имейте в виду, что это может немного изменить вкус.

ЯВЛЯЮТСЯ ЛИ ЯЙЦА МОЛОЧНЫМИ?

Нет, яйца не молочные. Молочные продукты — это молоко и любые пищевые продукты, изготовленные из молока, включая сыр, сливки, масло и йогурт.

Итак, хотя яйца и являются продуктом животного происхождения, они не являются молочными продуктами. На самом деле яйца относятся к группе белковых продуктов.

Понимание сахара

Сахар может показаться очень простым, если вы раньше пекли, но меня уже спрашивали об этом в прошлом, поэтому я объясню.

Существует множество различных видов сахара, включая белый сахар, коричневый сахар, ванильный сахар, сахарную пудру, сахар турбинадо и сахар демерара.

Когда в рецепте (любом рецепте, не только моем) слово «сахар» указано без каких-либо дополнительных указаний, это обычный белый сахар.

Белый сахар

Белый сахар (иногда называемый сахарным песком, столовым сахаром или белым сахарным песком) производится либо из свекловичного, либо из тростникового сахара, прошедшего процесс рафинирования.

Его проще всего найти и чаще всего использовать.

Коричневый сахар

Коричневый сахар представляет собой белый сахар с добавлением мелассы.

Он обычно используется в рецептах печенья с шоколадной крошкой, и редко, когда рецепт, в котором требуется коричневый сахар, не требует также белого сахара.

Когда в рецепте указывается «коричневый сахар», но не указывается, какого типа (светлый или темный), речь идет о светло-коричневом сахаре.

В моих рецептах вы можете использовать любой коричневый сахар, который у вас есть под рукой, будь то темно-коричневый сахар, светло-коричневый сахар или сахар демерара, который очень распространен в Израиле.

Имейте в виду, что вкус и цвет будут немного отличаться в зависимости от того, что вы решите использовать.

Сахар Turbinado

Сахар Turbinado более известен как «сахар-сырец». Но, несмотря на такое название, сахар на самом деле не «сырой».

Вместо этого используется частично рафинированный сахар, который сохраняет часть исходной патоки.

Термин «сахар-сырец» также может создавать впечатление, что он в чем-то полезнее.

На самом деле сахар турбинадо по своим питательным свойствам подобен белому сахару.

Сахар Демерара

Сахар Демерара очень популярен в Израиле и особенно вкусен в чае, но также используется для выпечки.

В отличие от белого сахара, демерара подвергается минимальной обработке и сохраняет некоторые витамины и минералы.

Тем не менее, он все же не гораздо полезнее, чем белый сахар.

Ванильный сахар

Ванильный сахар не очень распространен в Штатах. Однако это распространено в Израиле и некоторых частях Европы.

Это сахар, который длительное время выдерживался вместе с ванильными бобами, что придает ему ванильный вкус.

Сахарная пудра

Этот тип сахара распространен в Соединенном Королевстве.

Зерна крупнее белого (гранулированного) сахара и крупнее сахарной пудры.

Сахарная пудра часто используется в рецептах деликатной выпечки, такой как безе, суфле и бисквиты.

Вы можете использовать коэффициент преобразования 1:1 между сахарной пудрой и белым (гранулированным) сахаром.

Сахарная пудра

Сахарная пудра, иногда называемая кондитерским сахаром, представляет собой сахар с порошкообразной текстурой.

Этот сахар редко используется для выпечки. Вместо этого он используется для посыпания десертов и приготовления глазури и глазури.

В некоторых странах вы также можете найти ванильный сахар.

Производится точно так же, как и обычный ванильный сахар. Однако используемый сахар представляет собой пудру, а не гранулированный.

Экстракт ванили и ванильный сахар

В своих рецептах я не указываю, какую ваниль использовать.

Причина этого в том, что в Штатах используется исключительно экстракт ванили.

Между тем в Израиле, как и во многих странах Европы, распространен ванильный сахар.

В большинстве, если не во всех рецептах, можно использовать как ванильный экстракт, так и ванильный сахар.

В рецептах, где вместо экстракта можно использовать ванильный сахар, можно заменить их 1:1.

Замена сахара медом

Если вы предпочитаете использовать мед вместо сахара, вы можете сделать это с довольно хорошими результатами.

Мед может быть в два или даже в три раза слаще в зависимости от сорта меда, поэтому на каждый 1 стакан сахара можно использовать от 1/2 до 2/3 стакана меда.

Так как мёд добавляет жидкости, вам нужно удалить часть жидкости, чтобы сбалансировать её. На каждую чашку меда вылейте 1/4 чашки жидкости.

Кроме того, он сгорает быстрее, чем сахарный песок, поэтому вам нужно понизить температуру выпечки на 25 F или 4 C. Кроме того, проверяйте его заранее и часто, чтобы избежать подгорания или перепекания.

Виды ванили

Ваниль получают из стручков, широко известных как «стручки ванили», которые происходят из ванильных орхидей.

Стручки ванили использовались для ароматизации со времен ацтеков и были завезены в Европу испанским конкистадором вместе с какао.

Экстракт ванили

Экстракт ванили получают путем замачивания бобов ванили в спирте на некоторое время. Это наиболее часто используемый вид ванили.

Ванильный сахар

Ванильный сахар распространен в Европе и некоторых частях Ближнего Востока, таких как Израиль.

Изготавливается из ванильных бобов в сахаре, ванильного порошка, смешанного с сахаром, или сахара, смешанного с ванильным экстрактом.

В некоторых странах, например в Италии, вы также можете найти ванильную сахарную пудру, которая используется для кондитерских изделий.

Ванильная паста

Ванильная паста обычно является специальным продуктом. Это густая паста, содержащая смесь выскобленных семян стручка ванили и экстракта ванили.

Вы можете использовать его так же, как экстракт ванили, и он оставит хлопья ванильных бобов, как в ванильном мороженом.

Имитация ванили

Имитация ванили, также известная как искусственная ваниль или ванильная эссенция, изготавливается из синтетической ванили.

Это соединение, которое естественным образом содержится в стручках ванили и придает ему аромат.

Можно ли использовать искусственную ваниль?

Многие скажут вам, что вы должны использовать высококачественную ваниль, так же как они говорят, что вы должны использовать лучшее какао.

Однако большинство из нас, вероятно, не захотят платить высокую цену за исключительно высококачественные ингредиенты.

В общем, ваниль очень дорогой, поэтому и экстракт тоже.

Итак, если вы не собираетесь получать ванильный экстракт обычного качества, вы можете использовать имитацию ванили.

РАЗРЫВОК VS ПИЩЕВАЯ СОДА

Я получил ряд комментариев, в которых мне задавали вопросы о пищевой соде и разрыхлителе.

Я также заметил, что если использовать неправильный, все получается не так, как должно.

Использование пищевой соды вместо разрыхлителя может придать вашему рецепту ужасный металлический привкус, а использование разрыхлителя вместо пищевой соды сделает вашу выпечку плоской.

Пищевая сода

Пищевая сода является разрыхлителем, что означает, что она помогает подняться.

Он делает это, создавая углекислый газ, когда реагирует на кислоту, такую ​​как винный камень, лимонный сок, йогурт, пахта, какао и уксус.

Когда высвобождается углекислый газ, он вызывает знакомую текстуру и крошку в блинах, пирожных, быстром хлебе, содовом хлебе и других выпеченных и жареных продуктах.

Пищевая сода хорошо сочетается с закваской, потому что закваска кислая. В сочетании получается более легкий продукт с менее кислым вкусом, поскольку пищевая сода является щелочной.

Хорошее эмпирическое правило — использовать около 1/4 чайной ложки пищевой соды на 1 стакан муки.

РАЗРЫВОК

Разрыхлитель также является разрыхлителем и представляет собой смесь пищевой соды, винного камня и иногда кукурузного крахмала.

Большинство продаваемых разрыхлителей двойного действия. Это означает, что заквашивание происходит в два этапа.

В первый раз он активируется, когда разрыхлитель становится влажным, поэтому вы не можете приготовить некоторые виды теста заранее, чтобы испечь их позже.

Второй раз, когда разрыхлитель подвергается воздействию тепла. Это происходит, когда тесто запекается или жарится.

Поскольку разрыхлитель уже содержит кислоту, его чаще всего используют, когда рецепт не требует дополнительного кислотного ингредиента или его слишком мало.

Хорошее эмпирическое правило – использовать примерно 1 чайную ложку разрыхлителя на 1 стакан муки.

ПОЧЕМУ В НЕКОТОРЫХ РЕЦЕПТАХ ТРЕБУЕТСЯ ОБА

В некоторых рецептах требуется и разрыхлитель, и пищевая сода, когда углекислого газа, образующегося из кислоты и пищевой соды, недостаточно для заквашивания объема теста по рецепту.

Слишком большое количество пищевой соды дает ужасный металлический привкус, поэтому для придания большей насыщенности добавляется разрыхлитель.

КТО СИЛЬНЕЕ?

Возможно, вы уже догадались об ответе, так как пищевая сода используется для приготовления разрыхлителя, а вам нужно больше разрыхлителя на чашку муки. Но я все равно вам скажу.

Пищевая сода в четыре раза прочнее разрыхлителя.

Вот почему вы чаще будете видеть рецепты, в которых требуется только пищевая сода, а не рецепты, в которых требуется только разрыхлитель.

СКОЛЬКО ОНИ ДЕЙСТВУЮТ?

ПИЩЕВАЯ СОДА

Пищевая сода бесконечно хороша после своего лучшего к дате , хотя со временем она может потерять эффективность.

Эмпирическое правило: два года для неоткрытой упаковки и шесть месяцев для вскрытой упаковки.

Однако, если честно, я использовал очень старую пищевую соду с хорошими результатами.

РАЗРАБОТЧИК

Как и пищевая сода, разрыхлитель годен на неопределенный срок после достижения срока годности и может со временем потерять свою эффективность.

Как открытые, так и неоткрытые, идеально подходят для использования в течение периода от девяти месяцев до года.

При хранении держите его в сухом и защищенном от влаги месте.

КАК ПРОВЕРИТЬ, ХОРОШО ЛИ ОН ЕЩЕ СОСТОЯЛСЯ

РАЗРЫВОК

Чтобы проверить разрыхлитель, налейте 3 столовые ложки теплой воды в маленькую миску, добавьте 1/2 чайной ложки разрыхлителя и перемешайте.

Если разрыхлитель пригоден для использования, он должен немного шипеть.

Пищевая сода

Чтобы проверить пищевую соду, налейте 3 столовые ложки белого дистиллированного уксуса в маленькую миску, добавьте 1/2 чайной ложки пищевой соды и перемешайте.

Смесь должна быстро пузыриться, если газировка свежая.

БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ВАРИАНТ

Безглютеновая мука

Замените универсальную безглютеновую муку чашка за чашкой.

ГРЕЧНЕВАЯ МУКА  

Гречневую муку легко найти по сравнению с большинством другой безглютеновой муки, и она придает приятный землистый ореховый вкус.

Минус в том, что у него ярко выраженный вкус, поэтому изменение будет заметно.

Он также темнее, поэтому цвет будет другим. Замените чашку на чашку.

РИСОВАЯ МУКА

Также можно использовать рисовую муку, которую можно найти в большинстве азиатских магазинов и магазинов здоровой пищи.

Мука из белого риса имеет мягкий вкус и не меняет цвет кексов или быстрого хлеба.

Так как он не имеет особого вкуса, лучше всего использовать его с ингредиентами, которые его имеют. Замените чашку на чашку.

ОВСЯНАЯ МУКА

Овсяная мука изготавливается из цельного овса, перемолотого в порошок, который можно легко приготовить в домашних условиях.

Она придает больше вкуса и более жевательную и рассыпчатую текстуру, чем обычная универсальная мука.

Замените 1 1/3 стакана овсяной муки 1 стаканом универсальной муки. Чтобы приготовить 1 стакан овсяной муки, смешайте 1 1/4 стакана овса в кухонном комбайне до мелкого помола.

Примечание: овес должен быть помечен как «без глютена», так как на заводе он может подвергнуться перекрестному загрязнению.

СОВЕТ ПО РЕЦЕПТУ

У меня есть Soda Stream, с которым это действительно легко сделать, но газированная вода в бутылках работает отлично. Если у вас нет газированной воды, вы можете использовать обычную воду (или апельсиновый сок для большего аромата). Только он будет не таким пухлым.

Интересно, как будет работать добавление апельсинового сока в Soda Stream… если попробуете, дайте мне знать.

Кроме того, вы можете легко сделать это веганское блюдо, удалив яйца и добавив еще четверть стакана газированной воды.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Ингредиенты

  • 1 и 1/2 стакана муки общего назначения (190 г)
  • 2 столовые ложки белого сахара
  • 2 и 1/2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 банана, переспелый
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 стакан газированной воды (235 миллилитров)

Инструкции

  1. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль в миске.
  2. Размять бананы и добавить вместе с яйцами и ванилью. Смешивание.
  3. Добавьте газированную воду и осторожно перемешайте до однородности.
  4. С помощью половника вылейте тесто на смазанную маслом и разогретую сковороду или сковороду-гриль.
  5. Готовьте на среднем огне, пока края блинов не станут жесткими. Затем перевернуть и обжарить с другой стороны.
  6. Достаньте блин, отложите в сторону и повторите то же самое с остальным тестом.

Рекомендуемые продукты

Некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими ссылками, что означает, что если вы решите совершить покупку, я получу небольшую комиссию. Эта комиссия предоставляется без каких-либо дополнительных затрат для вас.

  • Производитель газированной воды SodaStream Source

  • Классическая 11-дюймовая квадратная сковорода Cuisinart Chef’s

  • Набор чаш для смешивания из стекла Pyrex, 3 предмета

  • Нейлоновый ковш OXO, черный

  • Набор мерных ложек и чашек Accmor из нержавеющей стали

  • Изогнутый мерный стакан OXO Good Grips с 2 чашками

Информация о питании:
Выход:
7
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 99 Всего жиров: 2 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 1 г Холестерина: 53 мг Натрия: 208 мг Углеводов: 18 г Волокна: 1 г Сахаров: 8 г Белков: 3 г

Легкий рецепт банановых блинчиков без молока

Опубликовано Обновлено 27 мая 2020 г.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробнее читайте в политике конфиденциальности.

189 акции

Легкий рецепт банановых оладий без молока – это любимые банановые оладьи моего ребенка! На самом деле это один из лучших рецептов банановых блинчиков без молочных продуктов. Не могу дождаться YOU , чтобы попробовать их!

Когда  ВЫ приготовите этот простой рецепт банановых блинов, сфотографируйте и отправьте мне в Директ сообщение о своем кулинарном творении в Instagram  @MunchkinTimeBlog   или хэштег #munchkintimeblog . Я хотел бы увидеть ВАШЕ творение и показать его здесь под этим рецептом!

Рецепт банановых блинов Примечания:

  • Для этого простого рецепта банановых блинов не стесняйтесь
    использовать любое масло по вашему выбору, например, авокадо, кокосовое, оливковое или масло из виноградных косточек.
  • Храните остатки блинов в герметичном контейнере в холодильнике в течение 1-2 дней или внутри морозильной камеры на срок до 1 месяца .
  • Подавайте банановые оладьи с кленовым сиропом, сырым медом или сгущенным молоком.

Как испечь блины из бананов:

Для приготовить тесто для банановых блинов, в миске смешать сухую смесь ингредиенты: 2 чашки муки , 3 чайные ложки сахара 90% 90 разрыхлителя и 1/2 чайной ложки морская соль .

Взбейте все это.

Используя другую миску, смешайте влажные ингредиенты – 2 яйца , 2 чашки миндального молока , 4 столовые ложки оливкового масла и 4 банана 6 в пюре 6.

Хорошо взбейте.

Теперь , добавьте сухую смесь в влажную смесь и перемешайте до однородного состояния, будьте осторожны, чтобы не вместо .

Как готовить блины:

Налейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороду и разогрейте ее на среднем огне, добавьте 1/4 стакана теста для блинов на каждый блинчик и готовьте до золотистого цвета

2 цвет с обеих сторон около 2-3 минут с каждой стороны, или до готовности блинов.

Подавать с нарезанными бананами и кленовым сиропом. Наслаждайтесь!

Check Out More Easy Pancakes Recipes:

Easy Dairy Free Pancakes Recipe with Apples

Chocolate Chip Pancakes  

 Easy Buttermilk Pancake Recipe  

Quick Kefir Pancakes

Zucchini Pancakes Рецепт

Рецепт блинов с творогом

Рецепт простых банановых блинов

Love Keil

Легкий рецепт банановых блинчиков без молока  – это любимые банановые блинчики моего ребенка!

5 Из 1 голоса

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 15 минут

Завтрак курса, рецепт позднего завтрака

КУЗИН АМЕРИКАНС

СЛАГОВЫ 4 00005

Калории 293 KCAL

  • 2 CAPS
  • 1414141414141414 293 KCAL

    • 2 CAPS
    • 14141414141414141414141414141414141414 2 293 KCAL

      • 2 CAPS 414141414141414 293 KCAL 9000
        • 2 CAPS

          .

        • 1 столовая ложка сахара
        • 4 чайные ложки разрыхлителя
        • 1/2 чайной ложки морской соли
        • 2 яйца
        • 2 чашки несладкого миндального молока
        • 5 столовых ложек оливкового масла 4 столовые ложки для теста и 1 столовая ложка для сковороды
        • 4 пюре из спелых бананов
        • кленовый сироп для подачи
        • сухие ингредиенты: 2 чашки смешать в миске для смешивания муки, 1 столовая ложка сахара, 4 чайные ложки разрыхлителя и 1/2 чайной ложки морской соли. Взбейте все это.

        • В другой миске смешайте влажные ингредиенты: 2 яйца, 2 чашки миндального молока, 4 столовые ложки оливкового масла и 4 бананового пюре. Хорошо взбейте.

        • Теперь добавьте сухую смесь во влажную и перемешайте до однородности, будьте осторожны, не перемешайте.

        • Налейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороду и разогрейте ее на среднем огне, добавьте 1/4 стакана теста для каждого блина и готовьте до золотистого цвета с обеих сторон примерно по 2-3 минуты с каждой стороны или до готовности блинов.

          готовят насквозь.

        • Подавайте с нарезанными бананами и кленовым сиропом. Наслаждаться!

        • Для этого простого рецепта банановых блинчиков можно использовать любое масло по вашему выбору, например, авокадо, кокосовое, оливковое или масло из виноградных косточек.
        • Храните остатки блинов в герметичном контейнере в холодильнике в течение 1-2 дней или в морозильной камере до 1 месяца .
        • Подавайте банановые оладьи с кленовым сиропом, сырым медом или сгущенным молоком.

        Когда  ВЫ  приготовьте этот простой рецепт банановых блинчиков, сфотографируйте и отправьте мне свое кулинарное творение в Instagram 

        @MunchkinTimeBlog   или с хэштегом #munchkintimeblog .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *