Фарш в сметанном соусе: Мясной фарш в сметанном соусе

Содержание

Рецепты с фото, вкусные салаты, торты, супы, пироги, пица и блюда для мультиварки. Домашняя простая и вкусная рецептура

Доброго времени суток, хозяюшки! Привет и вам, любители вкусно покушать! Вы заглянули на наш сайт «Готовим вкусно», посвященный рецептам домашней кухни. Кулинария — это один из доступных нам видов творчества. Как в каждом деле, в кулинарии найдется не мало профессиональных секретов. С этими таинствами вы и сможете познакомиться на страничках сайта. Тут вы найдете и простые домашние рецепты с фото для семейного ужина и сложные пошаговые рекомендации для праздничного банкета. Не стоит боятся неудач, пригоревших тортов и жесткого мяса. Точно следуйте нашим инструкциям, приправьте их своим хорошим настроением и все получится. Вкусного вам времяпровождения на страничках сайта и приятного аппетита!

Лапша с овощами и соевым соусом

лапша, перец, помидор, морковь, чеснок, соевый соус

 1 42

Спагетти с сосисками, помидорами и горошком

спагетти, сосиски, горошек, помидоры, лук, чеснок

 2 83

Оладьи из тыквы с сыром

тыква, сыр, яйцо, мука

 2 148

Печенье с шоколадной крошкой и кэробом

масло сливочное, кэроб, шоколад, сахар, мука

 2 144

Шоколадный торт с ганашем и бисквитом

сливки, шоколад, сахар, мука, яйца

 2 716

Помидоры в желатине на зиму

помидоры, желатин, уксус, лук, петрушка, чеснок

 4 971

Сосиски в картофельном пюре

сосиски, картофель, яйца, молоко

 6 1342

Кексы с сосисками

масло сливочное, молоко, яйца, мука, сосиски, разрыхлитель

 3 878

Детское пюре из трески и овощей детям от 1 года

треска, кабачок, капуста, тыква, морковь

 2 1089

Кабачковая запеканка с сыром и помидорами

кабачки, помидоры, сыр, мука, яйца

 8 1863

Детское овощное пюре с треской ребенку от 1 года

треска, кабачок, брокколи, цветная капуста

 2 987

Быстрые сосиски в тесте на сковороде без дрожжей

кефир, мука, сода, сосиски

 3 1783

Детское пюре из овощей с перепелиным яйцом ребенку от 1 года

яйцо перепелиное, капуста белокочанная, батат, тыква, кабачок

 2
1110

Слоеные пирожки с сырым фаршем и сыром

тесто слоеное, фарш, сыр, лук

 2 1299

Мясо лося тушеное с луком

лосятина, лук, соевый соус

 4 1019

Пюре из говядины с брокколи и овощами для детей 1 год

говядина, брокколи, горошек, кабачок, батат

 2 1154

Молочный вермишелевый суп детям от 2-х лет

молоко, лапша, сахар, соль, масло сливочное

 4 1030

Компот ассорти из ягод на зиму (шелковица, красная и черная смородина, малина)

шелковица, красная сородина, черная смородина, малина

 2 823

Пирог с шелковицей

кефир, яйца, мука, сахар, сода, шелковица

 2 932

Перепела в духовке со спаржей

перепела, спаржа, мед

 2 809

Пирожное Картошка из бисквита со сгущенкой и орехами

яйца, сгущенка вареная, масло сливочное, орехи, какао, мука

 3 1230

Пюре из свинины, картофеля и горошка детям от 1 года

свинина, картофель, горошек, молоко

 2 799

Творожные сырки в шоколаде

творог, шоколад, масло сливочное, сахар

 3
828

Пюре из свинины с брокколи, кабачком и картошкой детям от 1 года

свинина, картофель, брокколи, кабачок, лук

 2 757

Пюре из гречки, сосисок и перепелиного яйца детям от 2-х лет

гречка, сосиски, яйцо

 2 733

Лаваш из ржаной и цельнозерновой муки

мука ржаная, мука цельнозерновая, простокваша, масло растительное

 4 1182

Плетенка с маком

молоко, дрожжи, мука, сахар, мак, желтки

 2 993

Паста со шпинатом и сыром

макароны, шпинат, сыр, молоко

 2 789

Фета маринованная в масле с орехами, травами и вялеными помидорами

фета, помидоры вяленые, орехи, масло оливковое, травы прованские, чеснок, перец молотый

 2 899

Кулинария

Как приготовить вкусно то или иное блюдо? На наших страничках вы найдете ответ.

Написать рок оперу или великолепный портрет может далеко не каждый. А подать на стол  шедевр, приготовленный своими руками, способен любой, был бы лишний час времени, немного желания, ну и подходящие продукты питания.
Последовав  нашим советам, и проявив собственную фантазию, вы  сможете стать Королевой (ну или Королем конечно же) в царстве сковородок, кастрюль, ножей и специй. 
А если все-таки останутся какие-то вопросы, спрашивайте, не стесняйтесь. На нашем сайте «Готовим вкусно» под каждым рецептом есть возможность оставить свой отзыв, комментарий или рекомендацию. Надеемся что вы познакомитесь с добрыми, мудрыми, опытными подружками.
Готовьте вкусно вместе с нами!

 

Уважаемы гости!

С нетерпеньем ждем вас в гости!

Не стесняйтесь, заходите,

Выбирайте что хотите.

Много блюд на нашем сайте.

Посмотрите, почитайте.

Рецепты › С фото

Грибы с фаршем в сметане — калорийность, состав, описание

Ингредиенты рецепта «Грибы с фаршем в сметане»:

  • Грибы — 400 гр.
  • Фарш мясной — 700 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Приправа (по вкусу) — 2 гр.
  • Сливки — 100 мл.
  • Сметана — 50 мл.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) — 2 гр.
  • Растительное масло — 3 ст.л.
  • Зелень (по вкусу) — 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Грибы с фаршем в сметане» (на 100 грамм):

Калории: 175.9 ккал.

Белки: 10.4 гр.

Жиры: 14.1 гр.

Углеводы: 1.4 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Грибы с фаршем в сметане»

  1. Прокрутить грибы и лук.
  2. Смешать их с фашем.
  3. Добавить соль, перец по вкусу.
  4. Выложить фарш и грибы на сковородку с маслом.
  5. Жарить 10 минут.
  6. Добавить сливки и сметану.
  7. Закрыть крышкой и тушить в течении 20 минут.
  8. Во время приготовления добавить приправу, перемешать.
  9. За пару минут до окончания добавить рубленную зелень.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Elenenika

Компоненты и калорийность рецепта «Грибы с фаршем в сметане»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
белые свежие400 гр40014.86.84.4136
говяжий фарш700 гр700120.414001778
лук репчатый1 шт751.0507.830.75
приправа универсальная2 гр20.160.010.261. 78
сливки 10% (нежирные)100 мл1003104118
сметана 10% (нежирная)50 мл501.551.4557.5
соль2 гр20000
перец черный молотый2 гр20.210.070.775.02
масло подсолнечное3 ст.л.30029.970269.7
зелень2 гр20.050.010.10.72
Итого 1363141.2191.918.82397.5
1 порция 17017.6242.3299. 7
100 грамм 10010.414.11.4175.9

 

Вторые блюда

Праздник

30-60 минут

Калории: <200

Белки: 10-20

Жиры: 5-15

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Свиные отбивные в сметане — больше, чем мясо и картофель

Опубликовано  — Последнее обновление:

* Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как Amazon Associates мы зарабатываем на соответствующих покупках.

  • Фейсбук
Перейти к рецепту

Наши простые свиные отбивные в сметане приготовлены из идеально приправленных свиных отбивных на кости и покрыты терпким сметанным соусом!

Продолжаем тему терпких и вкусных свиных отбивных в сметане. Ким приправила и обжарила свиные отбивные на кости в сковороде, пригодной для духовки. Затем она использовала жир со сковороды, чтобы приготовить ароматную сметанную подливку, которая всем понравилась.

Даже при использовании толстых кусков свинины на приготовление блюда ушло всего около 30 минут. Отварите картошку на плите, пока готовится мясо, и у вас получится сытное блюдо, которое понравится всей семье.

Если вы ищете более сытные блюда на зиму, обратите внимание на эти легкий томатный суп с базиликом , чили на плите и домашнее тушеное мясо !

Как приготовить свиные отбивные в сметане с паприкой?

Сначала разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и поместите в нее сковороду для разогрева. Затем возьмите небольшую миску и смешайте чесночный порошок, луковый порошок, соль, перец и копченую паприку.

После этого посыпьте свинину смесью специй. Обязательно приправьте обе стороны.

Теперь достаньте сковороду из духовки и поставьте ее на средний огонь. Поместите отбивные в сковороду.

Затем обжарьте свинину по 2-3 минуты с каждой стороны. После этого поставьте противень обратно в духовку.

Готовить мясо около 6-10 минут (в зависимости от толщины отбивных).

Как только мясо достигнет внутренней температуры 165°F (в самом толстом месте), достаньте его из духовки.

Также возьмите свиные отбивные со сковороды и положите их на тарелку.

Вы можете свободно накрыть их алюминиевой фольгой, чтобы они оставались теплыми, пока вы готовите сметанный соус.

В горячей сковороде венчиком смешать сметану, вустерширский соус и паприку.

После того, как соус будет перемешан, тщательно все проверьте на вкус. Если необходимо, добавьте соль и перец. Если нет, то соус сметанный готов. Остается только подать отбивные с любимым гарниром.

Вот и все, свиные отбивные в сметане готовы! Мы с Ким надеемся, что они вам понравятся, и желаем вам всего наилучшего 🙂

Рецепты и часто задаваемые вопросы:

  • Если сковорода будет слишком горячей, то сметана немного расслоится. Как видно на наших фото. Я рекомендую дать сковороде немного остыть, прежде чем делать сметанный соус.
  • Этот рецепт также подходит для курицы. Так что не стесняйтесь заменять куриные грудки или куриные бедра. Только не забудьте соответствующим образом отрегулировать время приготовления.

В чем секрет нежных свиных отбивных?

Правильная техника или рассол. Лично я предпочитаю обжаривать свинину и готовить ее на среднем огне. Обычно, к тому времени, когда он отдыхает, он хорошо прожарен, но все еще нежный и сочный. С другой стороны, вы можете использовать соль и сахарный рассол. Однако вам все равно придется следить за этим; в противном случае мясо пересыхает и имеет мучнистую консистенцию. Похоже на жареную свинину в фаст-фуде.

Как долго нужно приправлять свиные отбивные?

Обычно я приправляю свиные отбивные непосредственно перед их приготовлением (примерно за 5 минут). Но при использовании маринада или рассола я даю мясу пропитаться жидкостью не менее 30 минут, но не более 45 минут (от 30 до 45 минут).

С чем лучше всего есть свиные отбивные?

Ну, я вырос на юге Соединенных Штатов, поэтому я неравнодушен к пюре из сладкого картофеля , жареному картофелю , сладкой кукурузе и жареной бамии. Стручковая фасоль с медом и чесноком  немного отличается, но тоже хороша!

  • Stainless Steel Measuring Cups

  • Cast Iron Skillet

For the Pork Chops:
  • 1 teaspoon garlic powder
  • ½ teaspoon onion powder
  • ½ teaspoon kosher salt
  • ¼ teaspoon ground black pepper
  • ¼ чайной ложки копченой паприки
  • 2 фунта свиных отбивных на кости толщиной от ½ до ¾ дюйма
  • 1 столовая ложка масла авокадо
For the Sauce:
  • Drippings from the pan
  • ⅓ cup sour cream
  • 1 tablespoon Worcestershire sauce
  • ¼ teaspoon smoked paprika
  • Salt and pepper to taste
  • Preheat the oven to 400° F и поместите в духовку большую сковороду, пригодную для использования в духовке, чтобы она нагрелась.

  • В небольшой миске смешайте чесночный порошок, луковый порошок, соль, перец и копченую паприку. Отложите. Обсушите свиные отбивные бумажным полотенцем и сбрызните оливковым маслом. Посыпьте свиные отбивные смесью приправ с обеих сторон.

    1 teaspoon garlic powder

    ½ teaspoon onion powder

    ½ teaspoon kosher salt

    ¼ teaspoon ground black pepper

    ¼ teaspoon smoked paprika

    2 pounds bone-in pork chops

    1 tablespoon avocado oil

  • Осторожно достаньте горячую сковороду из духовки и поставьте на средний огонь. Переложите свиные отбивные на горячую сковороду и жарьте по 2-3 минуты с каждой стороны.

  • Поместите противень обратно в духовку и готовьте еще 6–10 минут в зависимости от толщины свиных отбивных. Свиные отбивные готовы, когда термометр мгновенного считывания должен показывать температуру от 145°F до  при вставлении в самую толстую часть отбивных. Переложите свиные отбивные на тарелку и неплотно накройте фольгой.

  • Оставьте капли в кастрюле и снова поставьте ее на плиту на слабый огонь. Добавьте сметану, вустерширский соус, паприку и перемешайте. Попробуйте и добавьте соль и перец.

    ⅓ чашки сметаны

    1 столовая ложка вустерширского соуса

    ¼ чайной ложки копченой паприки

  • Выложите сметанный соус на свиные отбивные и подавайте с картофельным пюре. Храните остатки в холодильнике до 3 дней.

*Указанные калории являются приблизительными на основе ингредиентов, указанных в карточке рецепта, и размера порции, состоящей из 1 свиной отбивной с примерно 2 столовыми ложками сметанного соуса. Кроме того, количество калорий НЕ включает картофельное пюре, изображенное на фотографиях. Фактические калории будут отличаться.

*Для получения дополнительной информации и советов, пожалуйста, обратитесь к сообщению.

Порция: 1 свиная отбивная | Калорийность: 365 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 51 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 5 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 6 г | Трансжиры: 0,1 г | Холестерин: 168 мг | Натрий: 484 мг | Калий: 898 мг | Клетчатка: 0,2 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 247 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 68 мг | Железо: 2 мг

Говяжий фарш и лапша в сметанном соусе Рецепт от Global.

Potpourri

Главная » Говяжий фарш и лапша в сметанном соусе

Говяжий фарш и лапша в сметанном соусе

Global.Potpourri

05 января 2011 г.

Ингредиенты

Лук 1 чашка (16 ст. л.), нарезанная
Жир 2 столовые ложки
Говяжий фарш 1 фунт
Лапша 3 Чашка (48 столовых ложек)
Томатный сок 3 чашки (48 столовых ложек)
Соль 1 чайная ложка
Сельдерейная соль 1 1/2 чайной ложки
Перец 1 Тире
Вустерширский соус 2 чайные ложки
Зеленый перец 1/2 чашки (8 ст.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *