Что приготовить в форме для запекания: Рецепты в духовке, блюда в духовке

Содержание

7 неожиданных идей, что запечь в них

Давно забытая форма для кексов может стать вашим любимым кухонным аксессуаром, если вы попробуете приготовить в ней одно из этих блюд. А можно и все сразу – для плотного завтрака в кругу семьи или вечеринки с друзьями.

Ксения Ильченко

От крохотных пирожков до яйца пашот: неожиданные простые рецепты.

Содержание статьи

Хашбрауны

Натрите картофель на крупной терке, добавьте в него растопленное сливочное масло, соль и перец. Поместите смесь в ячейки, прижав ее сверху пальцами. Запекайте хашбрауны в течение 45-50 минут при температуре 200 градусов. Подавайте это традиционное блюдо американской кухни с яичницей-болтуньей или нежирной сметаной. 

Пирог на один укус

Вам нравится куриный пирог? Приготовьте его мини-копии, используя металлическую форму для кексов. Для этого соедините в глубокой миске тертый сыр, заранее приготовленную и измельченную куриную грудку, сушеный лук и чеснок, готовый крем-суп из курицы и смесь из замороженных овощей.

Смажьте форму сливочным маслом и поместите в ячейки получившуюся основу для пирога. Сверху присыпьте ее тертым сыром и запеките в духовом шкафу при температуре при 200 градусах. 15 минут должно быть достаточно.

Яйцо пашот

Приготовить яйцо пашот традиционным способом получается у немногих. Облегчите себе задачу, попробовав запечь его в форме для кекса. Для начала налейте в каждую ячейку по одной чайной ложке горячей воды, а затем разбейте яйцо, стараясь не повредить желток. Поставьте форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10-12 минут. Аккуратно достаньте готовое яйцо пашот чайной ложкой и подайте на поджаренном тосте.

Мини-омлеты

Эта идея особенно понравится тем, кто не любит выбрасывать в мусор остатки ужина. Разнообразьте семейный завтрак, приготовив мини-омлеты с начинкой из грибов, шпината, лука, томатов или отварного мяса. Для этого наполните ячейки на три четверти взбитыми яйцами, затем положите в них припущенные овощи или отварное мясо.

Запекайте мини-омлеты в течение 25 минут при температуре 180 градусов.

Корзинка для салата

Положите кусочек тортильи в смазанную маслом форму – так, чтобы образовалась небольшая корзинка с изогнутыми краями. Запекайте блюдо в течении 8-10 минут при температуре 230 градусов. В готовой корзинке можно подать что угодно – от гуакамоле до оливье.

Фуршетная пицца

Зачем выбирать среди всего разнообразия пицц, если можно приготовить все и сразу? Натрите форму для кексов растительным маслом. Затем поместите в каждую ячейку небольшой кусочек домашнего или покупного теста для пиццы. Смажьте его томатным соусом и выложите сверху начинку. Это могут быть кусочки сыра моцарелла, ананаса, грибов, оливок или пепперони. Запекайте пиццу в течение 12 минут при температуре 230 градусов.

Мини-лазанья

Чтобы приготовить лазанью в формах для кексов, понадобится совсем немного времени. Отварите листы теста до состояния аль денте. Затем разрежьте их напополам. Одну половину отложите в сторону, а вторую – снова разрежьте напополам.

Подготовьте начинку. Для этого необходимо смешать сыр рикотта, соль, перец, шпинат, тертый сыр моцарелла и говяжий фарш. Смажьте форму томатным соусом, сверху уложите половину листа для лазаньи и добавьте по одной ложке начинки и томатного соуса. Накройте лазанью листом меньшего размера.

Повторяйте слои, пока форма для кекса полностью не заполнится. Верхний лист смажьте томатным соусом и посыпьте тертой моцареллой. Накройте блюдо пищевой фольгой и запекайте в течение 15 минут при температуре 180 градусов. Перед подачей дайте лазанье немного остыть, иначе ее будет сложно вынуть из формы.

Фото: Stockfood

секреты приготовления блюд в духовке

Блюда, запеченные в духовке, — сплошное удовольствие для всей семьи. Готовить их легко, удобно и совсем не обременительно. О пользе и вовсе можно говорить часами. И даже если кажется, что мы знаем о запекании абсолютно все, совершенству нет предела. Кулинарные тонкости изучаем с торговой маркой Fackelmann, которая представляет вашему вниманию уникальную серию продуктов совместно с Julia VISOTSKAYA.

Ножки с идеальным загаром

Каждая хозяйка знает: если передержать куриное мясо в духовке, оно получается жестковатым и сухим. С пакетами для запекания Fackelmann такого никогда не случится. Замаринуйте мясо птицы прямо в пакете — оно глубоко насытится соками, а специи лучше раскроют аромат. Мясо получится нежным, сочным, с тонкой хрустящей корочкой. И вам даже не придется добавлять ни капли масла.

Взбиваем веничком 150 мл соевого соуса, 70 мл меда, 80 мл сока лимона, 2 ст. л. зерненой горчицы, головку измельченного чеснока, соль и специи по вкусу. Смазываем 1 кг куриных голеней маринадом, кладем в пакет для запекания, поливаем остатками маринада и выдерживаем в холодильнике всю ночь. Теперь остается запечь голени в духовке при 200°C в течение 50 минут. При желании можно положить в пакет ломтики картофеля, и вопрос с подходящим гарниром будет решен.

Маленькое приключение в тропиках

Бывает, что мясо пригорает в духовке или, наоборот, пропекается недостаточно хорошо. Избежать таких оплошностей поможет форма для запекания с антипригарным покрытием Fackelmann. Она изготовлена из качественной углеродистой стали, обладает высокой прочностью и выдерживает температуру до 250°C. А благодаря «умному» покрытию ILAG non stick Special мясо пропекается равномерно, покрывается соблазнительной корочкой и не пристает к поверхности. Для этого нужно лишь смазать форму тонким слоем масла.

Нарезаем 1 кг мякоти свинины порционными кусками толщиной 2–3 см, отбиваем и натираем солью с перцем. Укладываем их в форму, делаем сеточку из майонеза, кладем сверху по кружку ананаса и обильно посыпаем тертым сыром. Отправляем форму в духовку при 190°C на 50–60 минут. Свинина в таком исполнении получается необыкновенно мягкой и сочной, а ананасовые нотки придают ей особое звучание.

Пикник, который всегда с тобой

В вашей семье любят блюда на гриле? Тогда у вас обязательно должна быть форма для запекания с решеткой Fackelmann. Это незаменимый помощник для тех, кто выбирает здоровую пищу. Во время приготовления мяса или рыбы излишки жира стекают на дно формы, при этом мякоть сохраняет аромат, вкус и сочность. Благодаря удобным защелкам на прихватах можно использовать две формы одновременно — тогда вы получите эффект жаровни. А если вовсе убрать решетку, можно готовить в форме домашнюю выпечку.

Смешиваем в миске по 2 ст. л. оливкового масла, лимонного сока и розмарина, 1 ст. л. шалфея, ¼ ч. л. белого перца и щепотку соли. Маринуем в этой смеси 5 стейков из лосося 20 минут. Смазываем маслом решетку в форме, выкладываем рыбу и запекаем при 220°C по 5–7 минут с каждой стороны. Лучше всего дополнит такого лосося зеленая фасоль и томаты черри.

Маленькое итальянское чудо

Время от времени всем нам приходится импровизировать на кухне. Особенно когда нужно приготовить нечто вкусное на скорую руку. Здесь на помощь приходит форма для кексов с шестью ячейками Fackelmann. В ней очень удобно готовить котлеты, омлеты и запеканки. Высококачественная углеродистая сталь с повышенной теплопроводностью прогревается быстро и равномерно. А покрытие Teflon Classic не дает блюдам пригорать.

Шинкуем пучок шпината и тушим в сковороде с добавлением 1 ст. л. сливочного и 1 ст. л. оливкового масла. Взбиваем 5 яиц с 250 г риккоты, вмешиваем шпинат и 150 г тертого твердого сыра. Смазываем ячейки формы маслом, заполняем сырно-яичной массой и запекаем 15 минут при 200°C. У нас получилась фриттата в миниатюре. Дополните каждую порцию сливочным сыром и зеленью, и домашние гурманы не смогут устоять.

Темная и светлая сторона запеканки

Духовка создана для вкусных и полезных десертов. Фантазировать с их составом можно бесконечно. Особенно если под рукой есть форма для выпечки, разогрева и замораживания Fackelmann. Она равномерно прогревается в два счета, позволяя сократить время приготовления. Благодаря высоким бортикам выпечка получается пышной. А поскольку форма еще и легкая, вы можете взять готовое лакомство с собой на пикник или дачу.

Соединяем в чаше блендера 4 банана кружками, по 4 ст. л. какао и коричневого сахара, 3 ст. л. манной крупы, 2 яйца и щепотку ванили. Взбиваем гладкую массу, выкладываем в промасленную форму и ставим в морозилку. Теперь взбиваем в блендере 500 г творога, 2 яйца, 6 ст. л. сахара и цедру лимона. Равномерно распределяем в форме творожный слой поверх бананового и выпекаем 50 минут при 180°C. Такой оригинальный десерт покорит любого сластену.

Счастье, которое в пирогах

Без домашних пирогов семейное меню заметно оскудеет. Вот для них в вашем арсенале и должна быть разъемная форма для выпечки Fackelmann. Рельефное дно с покрытием Teflon Classic способствует равномерному прогреванию и не дает пирогу пригорать снизу. А удобная разъемная конструкция помогает аккуратно извлечь его, не повредив края и декор.

Замешиваем тесто из 100 г молотых грецких орехов, 250 г муки, 130 г сливочного масла, желтка, 70 г сахарной пудры, 4 ст. л. ледяной воды и 1 ч. л. разрыхлителя. Утрамбовываем его в форму, захватывая бортики, и ставим в духовку при 180°C на 30 минут. В это время взбиваем блендером 350 г творога, 120 г сливочного сыра, 2 желтка, 3 ст. л. меда. Вводим пышную пену из 3 белков. Полученной массой наполняем тесто и утапливаем половинки слив гладкой стороной вверх. Отправляем пирог в духовку при 180°C еще на полчаса. Можете взять любые фрукты и ягоды — результат превзойдет все ожидания.

Безупречные блюда в духовке — это не только вкусные продукты, правильные рецепты и кулинарное мастерство. Даже самой опытной хозяйке не обойтись без качественного современного инвентаря. В фирменной линейке Fackelmann вы найдете незаменимые на кухне вещи, готовить с которыми станет намного комфортнее и приятнее.

Наши лучшие рецепты 9×13 на все случаи жизни

Постная лазанья

Авторы и права: Гектор Санчес; Стиль: Карин Олсен

Приветствую форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов, королеву удобства. Если вам нужно приготовить легкий ужин для толпы, листовой пирог для особого случая или запеканку, чтобы заморозить ее на потом, скромный 9 на 13 поможет вам.

Начать слайд-шоу

1 из 10

Постная лазанья

Постная лазанья

Авторы и права: Гектор Санчес; Стиль: Карин Олсен

Рецепт постной лазаньи

Наш любимый рецепт из рубрики Cooking Light. Эта облегченная лазанья на вкус ничуть не уступает традиционной версии.

Реклама

Реклама

2 из 10

Куриная запеканка с энчиладой

Куриная запеканка с энчиладой

Авторы и права: Дженнифер Кози; Стиль: Линдси Лоуэр

Рецепт запеканки с куриной энчиладой

Эту запеканку с куриной энчиладой со сливками очень просто приготовить заранее, и ее легко заморозить — просто накройте одну из форм фольгой. Если вы планируете накормить компанию, вы можете испечь куриную запеканку энчилада в одном (13 x 9-дюйм) форма для выпечки. Курица остается влажной во время запекания и разогрева благодаря нежному отвару и богатому соусу верде. Обязательно добавьте в соус свежие стебли кинзы, у них масса аромата!

3 из 10

Куриные энчилады с сыром и красным соусом

Вареные куриные энчилады с красным соусом image

Авторы и права: Келси Хансен; Реквизит: Кашара Джонсон; Пищевой стиль: Адам Хикман и Бриана Риддок

Куриные энчилады с сыром и красным соусом Рецепт

Готовы ли вы к лучшим куриным энчиладам в своей жизни? В то время как вы могли бы использовать курицу-гриль для этого сырного рецепта энчилады, варка куриных грудок в жидкости с нежным вкусом одновременно создает сочное нежное мясо (которое не высохнет во время выпекания запеканки) и добавляет еще один слой вкуса к блюду. блюдо. Ключом к успешному браконьерству является контроль температуры; вы хотите, чтобы ваша жидкость для браконьерства никогда не закипала. На самом деле, вы должны стремиться к тому, чтобы вода выпускала тонкие струйки пара с поверхности, но никогда не пузырилась, на протяжении всего процесса приготовления. (Это не так интенсивно/сложно, как кажется.) Вам также следует покупать куриные грудки примерно одинакового размера, чтобы они готовились с одинаковой скоростью. Хотя общее время приготовления по этому рецепту не совсем то, что вы могли бы назвать «быстрым», это забавное блюдо, которое можно приготовить и собрать с другим помощником на кухне. Приготовьте сковороду (или две, чтобы одна осталась в морозилке!) в воскресенье, чтобы насладиться началом новой недели. Домашний соус энчилада с копченым порошком чили анчо и небольшим количеством жидкости для браконьерства — еще одна отличительная черта этого блюда; однако, если вы хотите сэкономить время на рецепте, вы можете заменить его купленным в магазине соусом. И если вы решите использовать гриль или оставшуюся курицу в качестве ярлыка, но все же хотите приготовить свой соус с нуля, просто замените требуемую жидкость водой и/или куриным бульоном.

Реклама

4 из 10

Сливочная колбаса и запеканка Zoodle  

mr-Сливочная колбаса и запеканка Zoodle Изображение

Авторы и права: Дэниел Эйджи; Реквизит Кашара Джонсон; Пищевой стиль: Мэри Клэр Бриттон

Кремовая колбаса и запеканка Zoodle   Рецепт

Это может быть сытно, может быть сырно, но этот яркий вариант традиционной запеканки из макарон также содержит овощи. Помимо замены макарон на лапшу из цуккини, которая, не беспокойтесь, хорошо держится в этой сливочной выпечке, запеканка может похвастаться жареной тыквой, пикантными грибами и карамелизированным луком. Вегетарианская смесь в этом блюде прекрасно сочетается с острой итальянской колбасой и сочным соусом бешамель, который мы придаем насыщенному осеннему вкусу, сначала замачивая чеснок и травы в молоке, которое позже используется для приготовления соуса. Хотя этот рецепт не является идеальным выбором для готовки в последнюю минуту, он вместо отличный вариант на опережение. Каждый компонент блюда можно приготовить заранее, чтобы его можно было быстро и легко собрать, что делает эту вегетарианскую запеканку вкусным и эффектным блюдом для развлечения.

5 из 10

Роллатини с баклажанами

0867_180612_DuPree_MyRecipe_Роллатини с баклажанами_7022 copy.jpg

Авторы и права: Грег Дюпри; Фуд-стайлинг: Мэри Клэр Бриттон и Кэди Вольфарт; Реквизит: Сара Элизабет Кливленд

Роллатини из баклажанов Рецепт

Ищете простой рецепт рулетиков из баклажанов? Этот пикантный роллатини из баклажанов — легкая и неожиданная закуска для вечеринки. Разрежьте каждый рулет пополам и подавайте с зубочистками, чтобы их можно было съесть во рту.

6 из 10

Лучшее шоколадное пирожное

Лучшее шоколадное пирожное

Авторы и права: Аарон Кирк; Реквизит: Хизер Чаддак; Кулинарный стиль: Пэм Лолли

Рецепт лучшего пышного пирожного

Познакомьтесь с новым рецептом домашнего пирожного. Эти декадентские угощения получаются очень богатыми и сладкими благодаря двойному удару шоколада для выпечки и горько-сладких кусочков шоколада. Их невероятно легко приготовить, к тому же у вас, вероятно, уже есть большинство ингредиентов в вашей кладовой. И хотя мы определенно не против коробочных смесей для пирожных, эти домашние пирожные наверняка затмят всех на любой вечеринке или тусовке.

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 10

Классическая лазаньга

Классическая лазанья

Классический рецепт лазаньи

Классический, бейс -рецибин Высокие слои сыра, мяса и макарон серьезно удовлетворят вашу тягу к запеканке. Кроме того, любые остатки на обед на следующий день всегда приветствуются. Совет: приготовьте эту лазанью для толпы, удвоив рецепт и приготовив заранее. Подготовьте шаги с первого по четвертый, накройте и заморозьте. Разморозить и выпекать (под крышкой) при 350° в течение 55 минут. Раскройте и запекайте еще 10-15 минут или до появления пузырьков.

8 из 10

Запеканка для завтрака с оладьями

mr- Запеканка для завтрака с оладьями

Авторы и права: Виктор Протасио; Фуд-стайлинг: Маргарет Дики; Реквизит: Хизер Чаддак

Рецепт запеканки для завтрака с оладьями

Приготовьте сытную запеканку для завтрака с горячей свиной колбасой, нарезанными кубиками картофельными оладьями, яйцами и тертым сыром. Сверху полейте соусом пиканте и сметаной для техасско-мексиканского вкуса.

9 из 10

Тахини-черничный торт с клубничным масляным кремом

Тахини-черничный торт с клубничным масляным кремом image

Авторы и права: Аарон Кирк; Реквизит: Кашара Джонсон; Стиль еды: Пэм Лолли

Пирог с тахини и черникой и клубничным масляным кремом Рецепт

Идеально подходит для выпускного вечера или летнего пикника. восхитительный поворот творчества и удивительной яркости с добавлением тахини и свежих ягод. Если у вас в кладовке висит баночка модной пасты из семян кунжута, поверьте нам — пришло время выйти за рамки хумуса и включить его в свою десертную жизнь. Тахини придает нежному пирогу восхитительный подрумяненный оттенок, а свежая черника, разбросанная по всему тесту, уравновешивает эту ореховую глубину своей яркой сочной сладостью. Простой клубничный масляный крем связывает все воедино и обеспечивает привлекательную презентацию без усилий.

Реклама

Реклама

Реклама

10 из 10

Easy Peach Cobbler

Что может быть более прекрасным завершением летней трапезы, чем легкая закуска из персиков? Насладитесь ароматами лета с нарезанными свежими персиками, приготовленными с маслом и специями. Топпинг можно приготовить из продуктов, которые есть у вас под рукой, а персики можно легко заменить любыми фруктами, которые у вас есть, в зависимости от времени года. Вкус лимонного сока в сочетании со сладостью персиков идеально сбалансирован с хрустящей корочкой. Хотите сделать десерт еще лучше? Ложка свежих взбитых сливок или холодного ванильного мороженого станет идеальным завершением летнего вечера.

Галерея повторов

Поделиться галереей

Впереди

36 наших проверенных рецептов 13×9

Эти заслуживающие доверия рецепты 13×9 готовят идеально. От традиционной классики до любимых блюд для детей — сделайте ставку на эти удобные запеканки, чтобы угодить всем членам вашей команды.

1 / 36

У моего мужа отменный аппетит, двое наших детей никогда не устают от пиццы, а я выращиваю много кабачков, так что эта вкусная томатная запеканка всегда будет у нас на высоте в течение всего года. После того, как вы попробуете рецепт, вы даже можете решить вырастить больше кабачков в своем собственном саду следующим летом! — Линн Бернстеттер, Уайт-Беар-Лейк, Миннесота,

Перейти к рецепту

2 / 36

Вот кое-что необычное, чтобы встряхнуть вечер тако.

Но не оставляйте это острое блюдо на будний вечер — оно идеально подходит и для обеда, и для компании. что-то немного отличающееся от обычных тако. Это достаточно специально для обеда или ужина гостей. — Дебора Смит, ДеВитт, Небраска

Перейти к рецепту

3 / 36

Мой муж нашел этот рецепт, когда я позвонила ему и сообщила, что у нас будут гости на ужин. Этот вкусный вариант традиционного картофеля с гребешком приправлен чесноком, швейцарским сыром и сыром пармезан.
— Гленда Малан, Лейк-Форест, Калифорния

Перейти к рецепту

4 / 36

Когда курица с пармезаном встречается с фаршированными ракушками, это любовь с первого кусочка. Текстура курицы сохраняется в восхитительно сливочной и сырной смеси. — Синтия Геркен, Неаполь, Флорида

Перейти к рецепту

5 / 36

Это лучший рецепт пастушьего пирога, который у меня когда-либо был, и он принадлежит другу, который умел экономить копейки, не жертвуя сытным вкусом.

— Валери Меррилл, Топика, Канзас

Перейти к рецепту

6 / 36

Не зря этот рецепт стал вирусным в TikTok! Запеченная паста Фета вот-вот станет новым фаворитом в доме. Его просто приготовить, и он невероятно сливочный и вкусный. — Сара Трамонте, Вкус дома Ассоциированный кулинарный продюсер

Перейти к рецепту

7 / 36

Моя семья выстраивает несколько секунд этого сытного основного блюда от моей свекрови Мэри Лу Баумерт — прекрасного повара! По этому простому вкусному рецепту курица запекается до красивого золотисто-коричневого цвета. — Дениз Баумерт, Далхарт, Техас

Перейти к рецепту

8 / 36

Мне надоели те же самые старые запеканки для завтрака, которые я видел на наших ежемесячных собраниях мам, поэтому я решила создать что-то новое. Судя по реакции других мам, я думаю, что у меня есть победитель. — Шеннон Коэн, Блэксбург, Вирджиния

Перейти к рецепту

9 / 36

Лазанья — одна из моих любимых, и я готовлю ее по этому рецепту с подросткового возраста. Это дразнящая комбинация пасты, мясного соуса, сыра и еще сыра, которая действительно оправдывает свое название! —Лорен Делани-Уоллес, Глен Карбон, Иллинойс

Перейти к рецепту

10 / 36

Я часто готовил это блюдо, когда был в команде по кроссу в колледже. Нам так понравилась эта выпечка с овощами, что мне пришлось бы испечь две! Для мясного варианта замените половину картофеля нарезанной курицей. — Саманта Вествир, Кентвуд, Мичиган

Перейти к рецепту

11 / 36

Я придумал эту пасту ранчо после того, как приготовил рецепты для девичника. Это был день вечеринки, и мне нужно было срезать путь! Всем нравится простой белый соус с пармезаном ранчо, и в него легко добавить овощи, которые есть под рукой. — Мерри Грэм, Ньюхолл, Калифорния

Перейти к рецепту

12 / 36

Эти вегетарианские энчилады используют множество любимых продуктов для быстрого ужина в будний день. Не стесняйтесь заменять любые овощи, которые у вас есть из вашего сада — желтые тыквы, баклажаны и кукуруза — все здесь также имеет прекрасный вкус. — Элизабет Ларсен, Pleasant Grv, Юта

Перейти к рецепту

13 / 36

Рецепт этого вкусного куриного дивана дал мне друг много лет назад, и с тех пор он стал любимым блюдом всей семьи. Мои дочери с удовольствием готовят это блюдо у себя дома и получают такие же восторженные комплименты, как и я! —Мэри Пэт Лючия, Северо-Восток, Пенсильвания

Перейти к рецепту

14 / 36

Смесь соусов для спагетти — секрет ароматной панировки по этому рецепту курицы с пармезаном. Просто полейте сочные куриные грудки готовым соусом и сыром моцарелла. — Триша Ланж, Эпплтон, Висконсин

Перейти к рецепту

15 / 36

Я делаю эту запеканку из индейки, чтобы заставить мужа и племянниц есть овощи. Это также идеально, если вам интересно, что делать с оставшейся индейкой. Это сливочное блюдо быстро насытит вас. —Кристал Колади, Генриетта, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

16 / 36

Это сытное блюдо идеально подходит для того, чтобы согреться холодным зимним вечером. Аромат почти такой же восхитительный, как и само блюдо. — Фрэнк Грейди, Форт Кент, Мэн

Перейти к рецепту

17 / 36

Эта пикантная запеканка — одна из любимых у моего мужа. Он любит пышные пельмени с большим количеством подливки. Базилик добавляет правильный оттенок вкуса и заставляет весь дом пахнуть так хорошо, пока это блюдо готовится. — Сью Макки, Гейлсбург, Иллинойс

Перейти к рецепту

18 / 36

В этой сырной запеканке используется несколько любимых ингредиентов моей семьи, в том числе макароны, фасоль, помидоры и сыр. Просто добавьте листовой салат для полноценного приема пищи. — Марлен Уилсон, Ролла, Северная Дакота

Перейти к рецепту

19 / 36

В холодные дни я готовлю крупу и добавляю к ней креветки, чтобы было удобно есть.

Если вы не любитель морепродуктов, используйте курицу, ветчину или и то, и другое. — Джерри Градерт, Линкольн, Небраска

Перейти к рецепту

20 / 36

Конечно, вы могли бы превратить вчерашнюю солонину в бутерброд Рубена, но страты интереснее и так же просты. — Паттерсон Уоткинс, Филадельфия, Пенсильвания.

Перейти к рецепту

21 / 36

Вкус Sloppy Joe сочетается с полезностью вегетарианской лазаньи. Моя семья любит этот динамичный дуэт, а вам понравится простота его приготовления. — Сью Шмидтке, Оро-Вэлли, Аризона

Перейти к рецепту

22 / 36

Я создала это утешительное блюдо из фаршированных ракушек, чтобы подавать его в канун Рождества, но оно настолько вкусное, что мы наслаждаемся им круглый год. Его можно легко собрать и заморозить, чтобы позже испечь. Если у вас осталась какая-либо сырная смесь, ее можно подавать в качестве дип-соуса в холодном виде или выложить ложкой в ​​формочки и запечь до коричневого цвета. Если вам не нравится жареный красный перец, смело заменяйте начинку нарезанными вялеными помидорами и любым другим соусом для пасты. —Кристал Шлютер, Нортгленн, Колорадо

Перейти к рецепту

23 / 36

Эта запеканка из картошки с чизбургером и беконом – идеальное блюдо, чтобы подкупить ваших детей; домашнее задание, работа по дому, практика игры на фортепиано — считайте, что они выполнены! — Дина Зевен, Юнион-Гроув, Висконсин

Перейти к рецепту

24 / 36

Этот рецепт развивался в течение последних восьми лет. После того, как я добавила тимьян, ветчину и сметану, муж заявил: «Вот оно!» Мне нравится подавать это богатое, дерзкое блюдо с салатом и домашним французским хлебом. — Хоуп Тул, Muscle Shoals, Алабама

Перейти к рецепту

25 / 36

Когда я учился в колледже, мой сосед по комнате часто готовил эту экономичную запеканку из буррито. Его очень легко приготовить, а одной порции хватает на долгое время. — Синди Несс, Гораций, Северная Дакота.

Перейти к рецепту

26 / 36

Эта липкая запеканка из орзо порадует детей и станет идеальным перекусом в одном флаконе. Для дополнительного домашнего прикосновения я готовлю в своей любимой запеканке, сделанной моей бабушкой Лаверн. — Хизер Арндт Андерсон, Портленд, Орегон

Перейти к рецепту

27 / 36

Это любимое семейное блюдо для особых случаев, и мы всегда готовим его на день рождения моей внучки. Грибы — прекрасное дополнение, если они вам нравятся. — Вики Олдхэм, Дубьюк, Айова

Перейти к рецепту

28 / 36

Дети обожают эту запеканку с картофелем фри и чизбургером, потому что в ней сочетаются два их любимых фаст-фуда. И мне нравится тот факт, что я могу взбить его всего из четырех ингредиентов. — Карен Оуэн, Восходящее солнце, Индиана

Перейти к рецепту

29 / 36

На создание этого рецепта меня вдохновили макароны с грибами и сыром, которые я ела в местном ресторане. Я добавил осенний вкус тыквенного эля, и получилось лучше, чем в оригинале. — Лаура Дэвис, Чинкотиг, Вирджиния

Перейти к рецепту

30 / 36

Идея этого рецепта лазаньи с колбасой принадлежит моей свекрови, которая всегда готовит ее для моих троих сыновей по особым праздникам. Я немного изменила классическое блюдо Кэрол, и оно также стало одним из моих любимых обедов! — Блэр Лонерган, Рошель, Вирджиния,

Перейти к рецепту

31 / 36

Когда моя жена спрашивает, что ей приготовить на праздник, ей всегда говорят принести вот это и пару экземпляров рецепта! — Роберт Солнье, Кларксбург, Массачусетс

Перейти к рецепту

32 / 36

Сырная крупа в южном стиле сочетается с карри и множеством овощей, чтобы получилась сытная запеканка, которая наполняет дом манящим ароматом. — Лори Шамзаде, Фэрхоуп, Алабама

Перейти к рецепту

33 / 36

Я люблю запекать эту пасту всякий раз, когда мне нужно приготовить блюдо. Свежие помидоры добавляют приятный штрих, которого нет в большинстве других мясных, макаронных и томатных запеканок. — Карла Джонсон, Восточная Хелена, Монтана

Перейти к рецепту

34 / 36

Эту универсальную выпечку можно приготовить в качестве основного блюда, бранча или гарнира. Это одно из самых простых блюд, которое можно приготовить в загруженный будний вечер. — Калли Кронг-МакКрири, Эскондидо, Калифорния

Перейти к рецепту

35 / 36

Если кто-то не скажет вам об этом, вы можете не знать, что едите цветную капусту. Даже мои внуки любят это маслянистое, сырное, сливочное блюдо со вкусом картофельного пюре. — Сэнди Паркер, Элк-Рапидс, Мичиган

Перейти к рецепту

36 / 36

Моя семья любит эту ароматную запеканку с сытными кусочками колбасы и зеленым перцем. По рецепту получается большая сковорода, так что она отлично подходит для обеда.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *