Буженина отварная в домашних условиях из свинины: Буженина отварная — рецепт с фото на Повар.ру

Буженина в домашних условиях — рецепты приготовления

03/03/2013

Буженина — одно из самых известных блюд русской кухни. Как правило, это запеченный куском свиной окорок. Хотя, если встретите буженину из баранины или индюшки, — не удивляйтесь. 5 рецептов буженины на потребу.

Оглавление

  • Буженина в фольге
  • Ингредиенты
  • Приготовление
  • Буженина маринованная (имбирь + горчица)
  • Буженина из телятины
  • Салат с бужениной
  • Буженина из индюшки

Что такое буженина? Это крупный кусок мяса, как правило, свинина, нашпигованный и промаринованный почти сутки чесноком и травами, а затем запеченный в духовке целиком. Раньше готовили медвежатину, в настоящей русской печи. Сейчас все проще и элегантней, только аппетит — как в старые добрые времена: когда кухня неотвратимо наполняется запахами запекаемого мяса с приправами, добровольно подтверждаешь свою связь с предками-охотниками:

— Да, мясо!

Рецепты буженины разнообразны. Разные приправы, разные способы запекания: в тесте, рукаве, фольге, в духовке, в мультиварке. И хотя свиной окорок — классика жанра, готовят запеченное мясо и из других частей, и из другого мяса. Кто-то — скрепя сердце («потому что неправильно это»), а кто-то с легкостью необыкновенной («мой вкус — мой господин»). Поэтому если вам встретится буженина из баранины и даже индюшки — не удивляйтесь. Это, конечно, кулинарные вольности, но поскольку спрос есть — будет и предложение.

Я собрала на этой странице несколько рецептов приготовления буженины в домашних условиях: во-первых, пошаговый фото-рецепт классической буженины из свинины. А во-вторых, несколько «свободных» от строгих традиций, но популярных кулинарных вариаций этого блюда.

Начну с правильной, испытанной классики приготовления буженины в домашних условиях.

к оглавлению ↑

Буженина в фольге

Если придерживаться классического рецепта, то запекать буженину следует только в крутом тесте. А если исходить из практичности, то на роль теста вполне подойдет кусок пищевой фольги. Результат будет таким же – мягкое, сочное, ароматное мясо, и много вкуснейшей подливки, которая уже сама по себе считается мясным деликатесом.

Но, какой бы вариант вы ни выбрали, приготовление домашней буженины требует времени, и за пару часов ее не приготовить. Сначала мясо нужно нашпиговать чесноком, обмазать специями и оставить мариноваться как минимум на 12 часов. После этого завернуть в фольгу и отправить в духовку. Готовую буженину из фольги сразу не достают, а дают ей неспешно остыть в выключенной духовке, и только потом разворачивают. Но не торопитесь сразу подавать буженину к столу. Окончательный вкус мяса проявится после того, как оно постоит ночь в холодильнике – вот тогда и можно пробовать. Так что приготовление блюда нужно планировать минимум за сутки до праздника.

к оглавлению ↑

Ингредиенты

  • свинина умеренной жирности – 1 кг;
  • чеснок – 1 крупная головка;
  • сушеный тимьян – 1 ч. л;
  • готовая горчица – 2 ч. л.
  • молотый черный перец – 0,5 ч. л;
  • молотая паприка — 0,5 ч. л.
  • соль – 1 ч. л.

Приготовление

Большие фото

Маленькие фото

  1. Мясо обмойте под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами или оставьте в дуршлаге. Когда вода стечет, переложите в удобную миску.

  2. Пока обсыхает мясо, очищенные дольки чеснока нарежьте тонкими длинными пластинами.

  3. Подготовьте смесь специй. Черный перец, красный перец и базилик смешайте в пиале (специи подбирайте по вкусу).

  4. Дольки чеснока обваляйте в специях.

  5. Добавьте соль. Количество соли зависит от веса куска мяса. Расчет такой – на 1 кг мякоти берется чайная ложка поваренной соли (с небольшой горкой).

  6. Теперь можно заниматься мясом. Мясо должно быть сухим, иначе соль, все специи и горчица с него стекут. Острым ножом сделайте в мясе проколы и вставьте в дырочки чеснок, обвалянный в специях и соли.

  7. Нашпигуйте мясо со всех сторон. Обмажьте его смесью соли и специй.

  8. Выдавите на мясо готовую горчицу (можно брать любую – острую, слабоострую, с зернышками) и обмажьте куски с каждой стороны.

  9. В таком виде мясо отправляется в холодильник на 12 часов (не забудьте накрыть посуду крышкой).

    Через указанное время мясо достаньте, оставьте при комнатной температуре на час. Потом переложите на кусок фольги.

  10. Вторым куском накройте и защипайте края так, чтобы не оставалось ни одной дырочки. От того, насколько тщательно вы запакуете мясо, зависит конечный результат. Если фольга завернута неплотно, вытечет мясной сок и буженина получится сухой.

  11. Осторожно переложите мясо на противень, поставьте в холодную духовку. Сделайте небольшой огонь, через 10 минут увеличьте пламя и прогрейте духовку до 180 градусов.

    При этой температуре запекайте 1-1,5 часа. Потом температуру снижайте до 160 градусов и подержите мясо еще 15-20 минут.

    Огонь выключите, оставьте свинину остывать в духовке.

    Через 1,5-2 часа разверните его. Переложите на блюдо. Мясной сок слейте в отдельную посуду. Мясо накройте и поставьте в холодильник на ночь.

  12. Подают буженину как холодную закуску, нарезав тонкими ломтиками.

    Лучшая приправа к ней – тертый хрен со свеклой, но горчица тоже сгодится.

    НА ЗАМЕТКУ. Чтобы в домашних условиях буженина не пригорела во время запекания, на противень периодически подливайте горячую воду.

Буженину можно готовить по-разному. Добавляю к основному еще 4 проверенных домашних рецепта.

к оглавлению ↑

Буженина маринованная (имбирь + горчица)

Этот рецепт буженины домашнего приготовления с «восточным» имбирным акцентом — наглядное свидетельство того, что на маринование мяса не стоит жалеть времени. Буженина, как хорошая идея, должна полежать в замороженном состоянии ночь. После чего ее можно воплощать в жизнь.

  • свинина — полтора килограмма
  • имбирь (корень) — 2 см
  • горчица — 2 столовые ложки
  • чеснок — 5 + 4 долек
  • соль, черный молотый перец
  1. Чеснок и имбирь очистите. Кусок свинины тщательно промойте, обмакните бумажным полотенцем, нашпигуйте чесноком (5 зубочков), затем натрите смесью соли и перца.
  2. Остальной чеснок измельчите через чесночницу. Имбирь натрите на мелкой терке. Все смешайте с горчицей.  Намажьте свинину приготовленной смесью из чеснока и горчицы, сложите в контейнер или пакет и отправьте в холодильник на ночь.
  3. Утром положите мясо в рукав, поставьте в духовой шкаф и выпекайте буженину при 200 градусах в течение полутора часа, с расчетом по двадцать минут на каждые пол килограмма и еще 20 минут на весь кусок. В конце можно раскрыть рукав и слегка подрумянить вверх.
  4. Дайте блюду остыть, нарежьте и подавайте.

Дальше пойдут «несвинные» рецепты. Поэтому если вы только вошли во вкус запеченной свинины, ЗДЕСЬ  и ТУТ вы найдете больше рецептов самого популярного, хоть и не всегда самого полезного мяса на свете. Впрочем, если она нежирная, то у вас на столе — здоровая еда.

к оглавлению ↑

Буженина из телятины

Буженина из телятины – острая, нежная, ароматная. Не сложный в домашнем приготовлении, но очень вкусный рецепт, и едва ли не самый удачный.

  • молодая телятина — 1 кг
  • соль, чеснок
  • смесь для запекания мяса
  • лавровый лист
  • оливковое масло или майонез
  1. Дольки чеснока очистите, и, если они крупные, разрежьте пополам.
    Кусок мяса посолите со всех сторон, присыпав смесью перцев. Сделайте небольшие надрезы ножом и нашпигуйте чесноком. Сбрызните телятину оливковым маслом и оставьте на 20-30 минут.
  2. Выложите мясо в форму для выпекания (подойдет керамическая форма или глубокая из термостойкого стекла). И поставьте выпекаться в уже разогретый до 180 градусов духовой шкаф. Время выпечки 40-60 минут. Чтобы блюдо получилось сочным, в процессе приготовления мяса не забывайте поливать его выделившимся соком.
  3. Что еще? К буженине с телятиной подают красное вино.
к оглавлению ↑

Салат с бужениной

Буженина хороша и сама по себе, и как ингредиент других блюд. Попробуйте и сохраните для коллекции домашних рецептов салат с бужениной. Салат получается очень сытным и вкусным. Лучше дать ему немного времени настояться перед подачей. Другой основной ингредиент — фасоль: так что это супербелковое блюдо.

  • буженина (нежирная) — 250 г
  • красная консервированная фасоль — 200 г
  • белая консервированная фасоль — 200 г
  • красный лук — 1 штука
  • маринованные огурцы — 2 штуки
  • зеленый лук перья – 30 грамм
  • несколько веточек кинзы
  • бальзамический уксус — 1 ст. ложка
  • сахарный песок — 1 ч. ложка без горки
  • оливковое масло — 2 столовые ложки
  • черный молотый перец, морская соль
  1. Фасоль откиньте на дуршлаг, промойте в прохладной воде, дайте стечь. Красный лук очистите, нарежьте тонко полукольцами. Сложите в небольшую емкость, посыпьте морской солью, сахаром и молотым черным перцем. Перемешайте, влейте бальзамический уксус и оливковое масло, оставьте на 10 минут.
  2. Пока мясо маринуется, огурцы и буженину нарежьте соломкой. Измельчите зеленый лук и кинзу.
  3. Смешайте в глубокой салатнице фасоль, зелень и буженину. Добавьте нарезанный лук с заправкой и аккуратно перемешайте.
к оглавлению ↑

Буженина из индюшки

«Облегченный», диетический  вариант буженины. Очень хорош для бутербродов. Гораздо лучше покупной колбасы. Почему? Да хотя бы потому, что мы не уверены ни в составе колбасы, ни в том, что тщательно соблюдены сроки хранения. А тут — все свое, домашнего приготовления. Рецепт хорош для детей и людей, сидящих на диете. Рассчитан на 4 порции.

  • филе индейки — 600-800 грамм
  • дольки чеснока — 3 штуки
  • соль — чайная ложка
  • паприка — пол чайной ложки
  • растительное масло — 2 ст. ложки
  • сахарный песок — 0,5 ст. ложки
  • вода — 200 миллилитров
  • соль — 1 столовая ложка
  1. Приготовьте маринад: соль, сахар растворите в воде, залейте им мясо. Маринад должен полностью покрывать кусок, лучше накрыть его сверху тарелкой под небольшой груз.
  2. Оставьте мясо мариноваться на два-четыре часа. Чеснок очистите, продавите через пресс, добавьте паприку, растительное масло, соль, и все перемешайте.
  3. Извлеките мясо из маринада, аккуратно промокните бумажными полотенцами, чтобы убрать лишнюю жидкость. Мясо должно обрести форму, пригодную для нарезания на бутерброды, затем завяжите его кулинарной ниткой. Натрите кусок приготовленной смесью из специй.
  4. Духовой шкаф разогрейте до 250 градусов, противень застелите пергаментной бумагой и выложите на него индейку. Противень установите на нижний уровень духовки. Время выпечки составит примерно 25 минут. Это примерно: приготовление занимает тем больше времени, чем крупнее кусок. По истечении времени выключите духовку, но не открывайте ее. Пусть мясо сначала остынет, на это потребуется еще примерно пара часов.
  5. Готовое мясо освободите от ниток. Нарежьте тонкими кусками и подавайте с кусочком свежего ароматного хлеба.

СвининаНовый год Пасхазапеченное одним куском

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

Буженина вареная в пакете — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из мяса
  4. Блюда из свинины
  5. Буженина вареная в пакете
  • Нам понадобится:
  • 1 кг свинины
  • соль, перец
  • чеснок
  • паприка
  • приправы по вкусу

Буженина — это большой кусок мяса без кости из тазобедренной части, запечённый одним куском. Раньше буженину готовили из медвежатины, а сейчас, так как с медвежатиной у нас трудно, готовят из любого мяса , по своему желанию и вкусу.
В моём случае это свинина не запечённая, а вареная в пакете для запекания. Получается мягкое ароматное мясо в собственном соку.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1

1

1. Мясо вымыть, обсушить, натереть приправами, солью, паприкой и измельченным чесноком. Несколькими зубками чеснока нашпиговать мясо.

Шаг 2

2

2. Уложить свинину в пакет для запекания (можно и в обычные полиэтиленовые пакеты) и плотно завязать. Для прочности лучше завязать в два пакета.
Убрать мясо в холодильник часа на два или на ночь, чтоб оно промариновалось.

Шаг 3

3

3. Поместить мясо в пакете в кастрюлю, залить холодной водой так, чтоб она покрывала всё мясо. Довести воду до кипения и варить мясо два часа. После того как свинина проварилась один час, переверните её и варите ещё один час.

Шаг 4

4

4. Готовую буженину извлечь из кастрюли и разрезать пакеты, чтобы вышел пар. Буженину можно подать на стол и горячей, но, мне кажется, что холодная она вкуснее.
Приятного аппетита!

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из свинины

Теги: мясо, свинина, буженина, в пакете, блюда из свинины

Похожие рецепты

Буженина в рукаве Свиной ошеек в пряном маринаде Буженина в луковой шелухе Грудинка горячего засола в луковой шелухе Буженина — сочное мясо в духовке Буженина из свинины в мультиварке Вяленая куриная грудка Сочная запеченная свинина Домашняя буженина Буженина обалденная Буженина в мультиварке Ароматная буженина

Другие рецепты в категории «Блюда из свинины»

Домашняя буженина Мясо в соевом соусе Свиные ребрышки «по- быстрому» в духовке Свинина запечённая с овощами и грибами Свиные отбивные запеченые в сливочно-грибном соусе Запечённая свинина с луково-яблочным соусом Свинина с мёдом запечённая в маринаде Запечённая свинина в пряном маринаде Бигос Рулет из рульки Деревенский свадебный салат Свиная рулька варено — запечённая
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из свинины

Свинина отварная

Перейти к рецепту

Одно из моих любимых классических филиппинских блюд с детства и до наших дней. Он такой простой и легкий в приготовлении, а еще такой вкусный. Мои дети едят очень хорошо всякий раз, когда я готовлю это, к сожалению, это также верно для меня и моего мужа — плохие новости для нашей диеты, ха-ха. Я думаю, что это умами в бульоне — результат долгого и медленного приготовления, что делает его оооочень вкусным.

Выглядит не очень аппетитно по сравнению с другими моими любимыми блюдами, такими как A добо или M энудо , но точно так же, как Свинина Синиганг , как только я попробую свинину нилага, есть не остановить неизбежно… рис, рис и еще раз рис. Лол

Секрет приготовления этого блюда заключается в том, чтобы долго варить свинину на слабом огне… просто кипятить. И убедитесь, что там есть кости и жир для сбалансированной и очень вкусной свиной нилага.

Это блюдо так трудно испортить; это так легко. Вымойте свинину, положите ее в кастрюлю, добавьте немного воды и дайте закипеть… затем варите несколько часов и добавьте овощи — зеленую фасоль, капусту, картофель или саба-банан (разновидность подорожника).

Олива

Одно из моих любимых классических филиппинских блюд с детства до наших дней.

5 от 1 голоса

Распечатать рецепт Pin Recipe

Основное блюдо, второе блюдо

Филиппинская кухня

Порции 4 человека

Нож шеф-повара

Кастрюля для супа

Духовка

Деревянная ложка

Столовая ложка

Сервировочная миска

  • 1 кг свиной лопатки 2,2 фунта свинины / реберная лопаточная часть или что-то с костями и жиром
  • Рыбный соус по вкусу
  • Морская соль по вкусу
  • Перец черный молотый / по вкусу
  • Петрушка сушеная Листья опционально
  • 3 шт. Картофель среднего размера / нарезать кубиками
  • 4 шт. Подорожник или саба (банан) / тщательно вымыть и разрезать пополам поперек
  • 1 кочан Капуста средняя/рубленая
  • Свинину тщательно вымыть.

  • Положите в кастрюлю и наполните кастрюлю водой (на ¾ объема).

  • Поставьте кипеть на сильный огонь/огонь.

  • Непосредственно перед тем, как он закипит, снимите пену, которая будет плавать сверху, если она есть (это важно, вы не хотите, чтобы ваш бульон плавал с пеной).

  • Уменьшите огонь до среднего, чтобы кастрюля кипела.

  • Приправить рыбным соусом и молотым черным перцем.

  • Варите на медленном огне час или больше или пока свинина не станет мягкой.

  • Добавьте картофель и банан саба.

  • Готовьте около 10 минут или пока картофель и саба не станут al dente.

  • Добавьте капусту и хлопья сушеной петрушки и готовьте около 5 минут или до желаемой степени готовности овощей.

  • Попробуйте и добавьте специи по своему вкусу.

  • Подавать с рисом. Наслаждаться!

Ключевое слово вареная свинина, рецепт вареной свинины, как приготовить нилаган бабой, нилаган бабой, рецепт нилаганг бабой, бульон из свинины, рецепт бульона из свинины

Пробовали этот рецепт? Расскажите, как он был!

Вареные свиные отбивные — 2 способа

Перейти к рецепту

Сегодня мы расскажем о двух способах приготовления свиных отбивных в жаровне: один быстрый, а другой очень быстрый!

Если вы никогда раньше не готовили свиные отбивные, попробуйте эти. Так просто.

Во-первых, я начну со сверхбыстрого. Если ваша жизнь похожа на мою, когда вы совмещаете несколько обязанностей, то в некоторые дни вам просто нужно как можно быстрее накормить семью. Вареные свиные отбивные на победу!

Тогда я поделюсь почти такой же быстрой тушеной и вареной версией. Оба делают вкусную семейную еду!

Если вы варите свиные отбивные по состоянию здоровья, придерживайтесь первого рецепта, а также ознакомьтесь с моими рецептами отварных куриных бедрышек или отварного говяжьего фарша.

Что подавать к рецептам отварной свинины

Возможности безграничны, но есть два простых варианта: рис и салат. Все в нашей семье любят их обоих, и они оба хорошо подходят для «быстрой» или «супербыстрой» ночи.

Если вы сначала начнете готовить рис, он должен быть готов к тому времени, когда будут приготовлены свиные отбивные.

В качестве низкоуглеводного варианта подавайте свиные отбивные на зеленом поле. Предварительно вымытая коробка смешанной зелени — самый быстрый салат. Или, находясь в горячем настроении, попробуйте отварить спаржу или бамию!

Но когда наш домашний огород работает, я отправляю детей собирать зелень для салата, пока я готовлю!

Кроме того, моя семья любит свинину с небольшим количеством клюквенного соуса в качестве гарнира.

Почему вам понравится этот рецепт

У вас мало времени, но вы все еще хотите насладиться ужином из здоровой свиной отбивной?

Этот рецепт — идеальное решение! Всего за 20 минут работы вы сможете не только насладиться полезной свиной отбивной, но и насладиться ее нежностью и простотой приготовления.

Попробуйте и сами убедитесь, почему это блюдо нужно полюбить!

  • Идеально подходит для насыщенных вечеров в будние дни.
  • Эти отбивные можно нарезать и подавать с чем угодно: салатами, рисом или добавлять в любимый суп!
  • Вам понадобится только одна посуда, которую легко мыть!

Один совет перед началом

Следите за температурой! Свиные отбивные очень постные, и особенно при варке в воде они могут мгновенно превратиться из нежных в сухие.

Так что мой лучший совет — заранее проверить внутреннюю температуру, а если это не сделано, вы всегда можете добавить ее обратно для дальнейшего приготовления.

Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я получаю небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Получите мое полное раскрытие здесь.

МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Жаровня
  • Щипцы

Как варить свиные отбивные

Основные ингредиенты:

  • 2 отбивных толщиной 3/4″
  • 6 чашек воды
  • 1 чайная ложка соли

Суперпростые наглядные инструкции по рецепту:

Сначала поместите отбивные в жаровню.

Затем налейте воду, стараясь не расплескать ее по бокам.

Затем добавьте соль, накройте крышкой и доведите до кипения. Как только вода в голландской духовке закипит, приготовление свиных отбивных займет от 2 до 5 минут.

У свинины следует проверять внутреннюю температуру термометром мгновенного действия. Свинина должна быть приготовлена ​​до 145°F.

Примечание о времени приготовления: отбивные толщиной 3/4 дюйма готовятся примерно 2 минуты после того, как они закипят. Если ваши отбивные толще, дайте больше времени для приготовления.

Как приготовить обжаренные и вареные свиные отбивные

Основные ингредиенты:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • толстые свиные отбивные толщиной 2 3/4″
  • соль, чесночный порошок и луковый порошок
  • 2 стакана воды

Очень простые визуальные инструкции по рецепту:

Сначала разогрейте масло в жаровне на среднем огне.

Пока масло нагревается, обсушите отбивные и посыпьте приправами.

Затем положите приправленные свиные отбивные на горячую сковороду и обжаривайте с каждой стороны в течение одной минуты.

После того, как отбивные обжарятся с обеих сторон, добавьте в жаровню 2 стакана воды или достаточно, чтобы полностью покрыть мясо. Будьте осторожны, добавляя воду в горячую кастрюлю.

Накройте крышкой и уменьшите огонь до среднего.

Готовьте 7 минут или пока внутренняя температура не достигнет 145°F. И они готовы служить!

Что приготовить из вареных свиных отбивных, если вы не торопитесь

Когда я не тороплюсь подавать еду на стол, я люблю дополнить это блюдо домашним гарниром, например, одним из эти вкусные рецепты:

  • Жареные кабачки
  • Чугунный кукурузный хлеб
  • Голландский хлеб для запекания без замеса

Часто задаваемые вопросы

Сколько времени нужно варить свиные отбивные? Где-то между 2 и 7 минутами после того, как вода, в которой они находятся, закипит. Если они имеют толщину 3/4 дюйма, как в этих рецептах, они будут готовы, когда внутренняя температура достигнет 145 ° F (около 2 минут).

Можно ли приготовить этот рецепт заранее? Да, это отличный рецепт для приготовления наперед. Мясо можно нарезать на более мелкие кусочки и добавлять в салаты, чтобы брать с собой в офис в течение недели.

ИНСТРУКЦИИ ПО ХРАНЕНИЮ

Храните остатки в герметичном контейнере и поместите их в холодильник. Они должны храниться до 4 дней в герметичном контейнере.

Если у вас остались свиные отбивные, вы можете добавить их к этому ароматному тушеному гороху или зеленому перцу чили, чтобы приготовить легкое и вкусное блюдо.

Оставшиеся свиные отбивные и рис легко разогреть на плите. Нарежьте оставшееся мясо и добавьте в разогретую сковороду с небольшим количеством масла. Всыпьте рис и перемешайте, пока он не прогреется.

Основные блюда на вынос

Эти рецепты очень просты. Если вы можете вскипятить воду, вы можете сделать свиные отбивные!

Приготовление домашней еды может быть быстрым и легким. Эти рецепты отварных свиных отбивных доказывают это.

Расскажите, как вам понравился этот рецепт, особенно если вы новичок в кулинарии. Я люблю получать обратную связь! Попробуйте эти рецепты, чтобы приготовить свинину еще вкуснее:

  • Жареные свиные отбивные по-южному
  • Тушеные свиные стейки
  • Нежная рваная свинина
  • Стейки из свинины на плите

Ингредиенты

Вареные свиные отбивные
  • 2 отбивных толщиной 3/4 дюйма
  • 6 стаканов воды
  • 1 чайная ложка соли
Жареные и вареные свиные отбивные
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Свиные отбивные толщиной 2 3/4 дюйма
  • соль, чесночный порошок и луковый порошок
  • 2 стакана воды

Инструкции

  1. Для отварных отбивных поместите мясо в жаровню.
  2. Налейте воду, стараясь не расплескать по бокам
  3. Добавьте соль, накройте крышкой и доведите до кипения.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *