Фарш в кабачке: Кабачки с фаршем — Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса

Кабачки, фаршированные киноа и фаршем, пошаговый рецепт на 2133 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Бараний окорок с картофелем

Держите мясо в духовке из расчета 45 минут на килограмм плюс 30 минут добавочного времени.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Баранина с весенними овощами

Мясо лучше брать не очень жирное, но и не постное, чтобы не получилось сухим. А вот овощи подойдут любые, хорошо работает здесь корень петрушки или корень пастернака. Резать овощи слишком мелко не

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Курица с секретом

Зелень не стоит рубить слишком мелко — она должна чувствоваться, а вот посыпать ей курицу снаружи не советую, трава может пригореть.

Лимон я тоже предпочитаю класть внутрь тушки — он начинает

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Киноа с жареными овощами и соусом песто

Обжаренные овощи можно нарезать соломкой. Сыр для песто должен быть обязательно твердым и пикантным. Если соус получился слишком густым, влейте немного холодной кипяченой воды. 

Юлия Высоцкая

Реклама

ярослава

Подготовка

20 минут

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

6 персон

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Получите план питания на неделю от Edimdoma. ru 

Пищевая ценность порции

355

кКал

15%

Белки18 г
Жиры19 г
Углеводы25 г

% от дневной нормы

5 %

4 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

кабачки молодые

4 шт.

морковь

1 шт.

лук репчатый

1 шт.

мясной фарш

400 г

помидоры в собственном соку «Помидорка»

1 шт.
½ стакана
60 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Молодые кабачки разрезать пополам, и вынуть мякоть, сделав «лодочки». Слегка подсолить.


Морковь и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.


Добавить мелко нарезанную мякоть кабачков, помидоры в собственном соку «Помидорка», потушить до испарения лишней жидкости.


Добавляем фарш, обжариваем 3 — 4 минуты.


Теперь добавляем отваренную заранее крупу. Перемешать, посолить, поперчить по вкусу.


Наполнить «лодочки» смесью овощей, фарша и крупы.


Посыпать сыром.


Запечь кабачки при 180°С 30 — 40 минут.


Подавать горячими.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

фаршированныеиз кабачковкиноаосновные блюдаинтернациональная кухняс фаршемс лукомс морковьюс помидорамис сыром

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим вкусный завтрак

Уютная домашняя еда

Витаминный чай

Простые вкусные десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Фаршированные кабачки | HALF & HALF

Рецепты

Кулинар и фуд-фотограф Светлана Элли рассказала нам рецепт своего любимого блюда из кабачков. Хорошая альтернатива голубцам и фаршированным перцам. Начинка примерно такая же: фарш, рис, овощи и зелень. Но всё это в сочном кабачке и посыпанное тёртым пармезаном. Аппетитное и сытное блюдо для семейного обеда.  




Светлана Элли, кулинар и фуд-фотограф.

Ингредиенты:

кабачки молодые 4 шт.
фарш из говядины 400 г
рис 100 г
лук белый 1 шт.
морковь 1 шт.
сельдерей стебель 1 шт.
базилик зелёный пучок
чеснок 2 зубчика
томаты резаные в с/с 400 г
яйцо куриное 1 шт.
пармезан 50 г
масло оливковое 1 ст.л.
соль и чёрный молотый перец по вкусу

Приготовление:
Рис отвариваем, следуя инструкции на упаковке.
Лук, чеснок, сельдерей и морковь нарезаем мелким кубиком и пассеруем на оливковом масле до слегка золотистого цвета. Кабачки хорошо промываем, отрезаем плодоножку и разрезаем пополам. С помощью небольшого ножа извлекаем у кабачка сердцевину. Базилик измельчаем. Фарш смешиваем с рисом, пассеровкой, базиликом и яйцом, добавляем соль и перец, хорошо перемешиваем и начиняем наши кабачки.

На дно формы выкладываем томаты, сверху нафаршированные кабачки и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 1 час. Перед подачей горячие кабачки посыпаем натертым пармезаном. Приятного аппетита!


Рецепты

Клафути с черешней

Простой и очень летний французский пирог, в котором при желании черешню можно заменить или дополнить вишней или другими ягодами.

Рецепты

Тёплый салат из булгура с печёным редисом

Легкий, но сытный, свежий и необычный салат, в котором, как и положено по законам жанра, все смешалось.

Рецепты

Фокачча

Домашний хлеб — новый кулинарный черный: кажется, его пекут вообще все. Не отставайте от тенденций и попробуйте начать с простого хлеба — ароматной фокаччи.

Рецепты

Севиче из семги

Чтобы приготовить это модное перуанское блюдо из рыбы, вам даже не придётся включать плиту.

Рецепты

Банановый хлеб

Простой рецепт кекса со сложными, многогранными вкусами от гастрономического журналиста и блогера Вики Боярской.

Рецепты

Брынза с черри

Закуска или полноценное блюдо? Решать вам! Не забудьте добавить свежий хрустящий хлеб!

Рецепты

Тыквенный крем-суп

Красивый, сладковатый, нежный, полезный — вариант обеда, в котором каждый найдет свои плюсы.

Рецепты

Брауни

Классический десерт с насыщенным вкусом. Достаточно небольшого кусочка для большого удовольствия. 🙂

Рецепты

Блинчики с мясом

Запекайте их в духовке под румяной сырной корочкой.

Оставьте e-mail и вы узнаете первым о поступлении!

Спасибо большое!
Мы вас подписали на рассылку.

Товар успешно добавлен в корзину.

Товар недоступен в выбранном количестве.

Простая сковорода для говяжьего фарша и тыквы

значок поиска

Автор Lisa MarcAurele · · 13 комментариев

3.1K акции

Перейти к рецепту

Этот быстрый и простой рецепт из говяжьего фарша и тыквы в сковороде приготовит в кратчайшие сроки. Это отличная альтернатива фаст-фуду на вынос в загруженные ночи.

Указатель статей
  • Приготовление говяжьего фарша и тыквы
  • Вариации тыквы с мясом на сковороде
  • Другие легкие блюда на будний день
  • Другие рецепты кето из тыквы
  • Рецепт

Я всегда ищу блюда быстрого приготовления, чтобы приготовить их на ужин для всей семьи. Это особенно актуально в теплую погоду, когда хочется выйти на улицу после рабочего дня.

Этот рецепт сковороды из говяжьего фарша и тыквы — еще одно простое блюдо, которое можно быстро приготовить в загруженный будний день. Он также универсален, потому что вы можете использовать любые овощи в этом рецепте.

У нас еще есть тыква из сада, так что я использовала ее. В этом году мы посадили светло-зеленый сорт вместе с более распространенным желтым.

Приготовление говяжьего фарша и тыквы

Это простое блюдо на сковороде так просто приготовить! Все, что вам нужно сделать, это обжарить мясо с приправами, затем добавить овощи и варить до мягкости.

Вот и все!

Варианты тыквы с мясом на сковороде

Нет необходимости ограничивать себя говяжьим фаршем. На самом деле, для этого блюда можно использовать любой мясной фарш, который у вас есть под рукой. Свиной фарш, курица, индейка или баранина — вот несколько распространенных альтернатив.

Вместо говядины я использовал фарш из оленины. Мой муж заядлый охотник, и мы получаем много фарша, разделывая оленей. Это нежирное мясо, поэтому мясник обычно добавляет жир от животных, выращенных на ферме.

Вы также можете разнообразить овощи. Мне нравится смешивать с нарезанным помидором и зеленым болгарским перцем. Но нарезанная зеленая фасоль, цветная капуста и брокколи тоже хороши. Можно даже добавить нашинкованную капусту.

Другие легкие будничные блюда

Этот рецепт сковороды с говяжьим фаршем и тыквой — один из нескольких повседневных приемов пищи, которые я чередую. Но я всегда ищу новые рецепты, чтобы добавить.

Популярным блюдом, которое я часто подаю по будням, является филиппинская курица адобо. Мой муж и дети любят его вкус, и я обычно могу приготовить его в течение 25 минут.

Моя семья также любит мое блюдо из говяжьего фарша и зеленой фасоли на сковороде. Это очень похоже на этот рецепт, но я добавляю замороженную нарезанную зеленую фасоль в качестве овощей.

Другие рецепты кето-дружественной тыквы

У вас есть сад, полный летней тыквы? Вы можете попробовать другие мои рецепты с желтыми кабачками и кабачками:

  • Crockpot Zucchini включает в себя желтую тыкву, приправы, сыр и хрустящую начинку.
  • Цуккини по-мексикански — еще одно простое блюдо, приготовленное на сковороде из говяжьего фарша и тыквы.
  • Фриттата из тыквы может быть приготовлена ​​из любого летнего тыквы, но мне нравится использовать желтый вид вместе с цуккини.
  • Мексиканская запеканка из тыквы — это адаптация запеканки из тако, но вместо лепешек используются ломтики овощей.
  • Торт из тыквы — это восхитительный способ подать желтую летнюю тыкву в сладком десерте с низким содержанием углеводов.

Следуйте за нами на FACEBOOK , PINTEREST и INSTAGRAM для еще более вкусных кето-дружественных рецептов!

Рецепт

Говяжий фарш и тыква на сковороде

4,89 от 17 голосов

Быстрый и легкий ужин из тыквы с гамбургером на сковороде, который готовится в мгновение ока. Отличная альтернатива фаст-фуду на вынос в оживленные ночи.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Всего времени: 20 минут

Курс: основной курс

Кухня: Американский

ПИН -штифт.
Рецепт сохранения

Серленки: 4 человека

Калории: 317

  • ▢ 1 Фунт говядины
  • ▢ 1 Столовая ложка минопая девушка
  • 3 ▢. 1 чайная ложка сушеного измельченного лука

  • ▢ щепотка соли или по вкусу
  • ▢ щепотка перца или по вкусу
  • ▢ 1 средний кабачок желтый или зеленый
  • ▢ 1 средний нарезанный помидор
  • ▢ 1 средний зеленый нарезанный болгарский перец
  • ▢ 1 столовая ложка соевого соуса

Стандарт США – метрическая система

  • Бурый гамбургер на сковороде с чесноком, луком, солью и перцем.

  • Добавьте тыкву, помидоры, болгарский перец и соевый соус. Перемешайте.

  • Продолжайте готовить на слабом огне около 20 минут или пока овощи не станут мягкими.

Можно делать разные вариации, меняя мясо и овощи. Фарш из свинины, курицы, индейки или баранины — несколько распространенных альтернатив говяжьему фаршу. Другие кето-овощи, такие как нарезанная зеленая фасоль, кабачки, цветная капуста, брокколи и белокочанная капуста, являются отличными заменителями.

Подсластители с низким содержанием углеводов | Таблица преобразования подсластителей кето

Калории: 317 | Углеводы: 6 г | Белок: 21 г | Жир: 23 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 81 мг | Натрий: 331 мг | Калий: 589 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 464 МЕ | Витамин С: 38 мг | Кальций: 41 мг | Железо: 3 мг

Чистые углеводы: 4 г | % углеводов: 5.2 % | % белка: 27,4 % | % Толстый: 67,4 % | Умные точки: 10

Примечания к информации о пищевой ценности

Информация о пищевой ценности рецепта предоставлена ​​в качестве любезности и является лишь приблизительной. Мы не можем гарантировать точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте. Углеводы эритрита не включаются в подсчет углеводов, так как было показано, что он не влияет на уровень сахара в крови. Чистые углеводы — это общее количество углеводов за вычетом клетчатки.

Авторское право

© LowCarbYum.com — Несанкционированное использование этого материала без письменного разрешения строго запрещено, кроме как для личных автономных целей. Можно использовать отдельные фотографии при условии полной ссылки на LowCarbYum.com вместе со ссылкой на исходный контент.

Первая публикация: 6 сентября 2010 г. Последнее обновление: 18 сентября 2020 г., с обновленными фотографиями и дополнительной информацией о рецепте.

Похожие сообщения

Взаимодействие с читателями

Острый говяжий фарш и кабачки с орехами

Главная > Еда/Блюдо > Основное блюдо

Это совсем жалко? Или вы были бы так же взволнованы, как и я?

Я думаю, что нахожусь в этом неловком возрасте / этапе жизни, когда я понятия не имею, что меня «должно» волновать. Баттернат Сквош? Тусовка всю ночь? Оба? Ни один?

Разве это неправильно, что в наши дни кабачки делают меня счастливее, чем вино?

Последний вопрос был риторическим. Да, это неправильно. Но если любить тыкву вместо вина неправильно, я не хочу быть прав.

Эм. Пока я обдумываю свой повседневный выбор, вы должны подумать о приготовлении этого острого блюда из говяжьего фарша и тыквы с орехами. Это простое в приготовлении блюдо для буднего дня, которое идеально подходит для этого сезона. Это что-то вроде «сухого чили» или «сухого карри» — если вы понимаете, о чем я. Если вы не понимаете, о чем я, то сделайте это, и вы поймете. Обещать.

Мне очень нравится аромат и острота, которые придает блюду свежемолотый черный перец, но если вы не любите острую пищу, то просто уменьшите количество черного перца вдвое, как того требует рецепт. Вы также можете не использовать перец серрано или просто удалить ребра при измельчении. Или просто пришли мне перец серрано. Нам они здесь очень нравятся – у меня в холодильнике всегда минимум 5 перцев серрано. Когда я нахожусь на низком уровне, пора идти в магазин.

Когда это блюдо будет полностью приготовлено, добавьте сверху много свежемолотого шалфея, чтобы придать ему ощущение осени. Да, ощущение падения – это вещь.

Если вы не любите тыкву с мускатным орехом (что?), вместо нее можно использовать другую тыкву или даже сладкий картофель. На самом деле у меня в блоге есть карри из сладкого картофеля и говяжьего фарша , если вы хотите пойти по этому пути.

Но лично я считаю, что вам следует наслаждаться всем, что связано с мускатной тыквой, пока мы в самом разгаре сезона тыквы/сквоша.

  • ▢ 2 столовые ложки масла авокадо
  • ▢ 1 луковица, нарезанная кубиками
  • ▢ 1 перец серрано, измельченный
  • ▢ 4 Черлочная гоблика ручья
  • ▢ 1 чайная ложка соли
  • ▢ 1 чайная ложка паприки
  • ▢ ½ чайной ложки тмин
  • ▢ ½ чайной ложки свежеприземленного черного перца
  • ▢ Большой заклетение. 1 фунт очищенных кубиков мускатной тыквы* см. примечания
  • ▢ Небольшая горсть измельченного свежего шалфея
  • Нагрейте масло в сотейнике на среднем огне.

  • Добавьте лук и перец серрано и готовьте 6–7 минут или пока лук не начнет подрумяниваться.

  • Добавьте чеснок, специи и говяжий фарш и хорошо перемешайте.

  • Когда говядина начнет подрумяниваться, добавьте кабачки и хорошо перемешайте.

  • Уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и тушите 10 минут или пока кабачки не приготовятся.

  • Снимите крышку, добавьте свежий шалфей и хорошо перемешайте.

  • Подавать.

*Я купил предварительно нарезанную органическую тыкву с орехами (в Costco), а затем нарезал ее еще более мелкими кубиками. Вы можете сделать это с обычной тыквой, но это увеличит время приготовления.

Вы приготовили этот рецепт? Отметьте @myheartbeets в Instagram и хэштегом #myheartbeets!

Прикрепить этот рецепт

Понравился этот рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске Pinterest сейчас, чтобы не забыть сделать его позже!

Pin Recipe Now0

Поделись

Share0Tweet0Pin0Email0

Связанные рецепты

Об Эшли

Привет, я Эшли.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *