Макароны с томатами, кабачками и мясным фаршем
Поддержать проект
- Завтраки
- Салаты
- Десерты
- Основные блюда
- Коктейли
- Соусы
- Выпечка
- Супы
- Закуски
- Все рецепты
Ингредиенты
- Макароны — 300 г
- Мясной фарш — 400 г
- Помидоры Черри — 200 г
- Сыр пармезан или любой твердый — 40 г
- Чеснок — 3 зубчика
- Лук репчатый — 100 г
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Томатная паста — 2 ст.л.
- Базилик сушеный — 1/2 ч.л.
- Перец черный молотый — 1/2 ч. л.
- Соль — 1,5 ст.л.
Вам понадобятся
- Разделочная доска
- Сковорода
- Кастрюля
- Дуршлаг
Как приготовить макароны с томатами, кабачками и мясным фаршем
- org/HowToStep»>
Кабачки нарезать ломтиками толщиной 1 см, репчатый лук нарезать мелко, томаты черри разрезать пополам, чеснок измельчить.
- Налить в кастрюлю 3 л воды, добавить 1 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. соли, довести до кипения и варить макароны до состояния аль денте, если на упаковке не указано, сколько времени необходимо для состояния аль денте, то варить на 1-1,5 мин меньше, указанного времени на упаковке. В конце варки отлить 200 мл воды, в которой варили макароны.
- Тем временем разогреть сковороду с 1 ст. л. оливкового масла, добавить мясной фарш и обжаривать, перемешивая 5 минут на среднем огне.
- Добавить мелко нарезанный лук, хорошо перемешать, обжаривать на среднем огне 3 минуты.
- В сковороду добавить измельченный чеснок, томатную пасту, перемешать и обжарить в течение 1 минуты на среднем огне. org/HowToStep»> Затем добавить помидоры черри, соль 1 ч.л., черный молотый перец, базилик сушеный, хлопья чили, перемешать и обжаривать 2 минуты на среднем огне.
- Добавить в сковороду нарезанные кабачки, перемешать и тушить под закрытой крышкой 5 минут на среднем огне. org/HowToStep»> Убавить огонь до слабого, из макарон слить воду и добавить их в сковороду, хорошо перемешать, добавить тертый пармезан или твердый сыр и тщательно перемешать.
- Макароны с помидорами, кабачками и мясным фаршем подать горячими, посыпав тертым пармезаном и нарезанными листьями базилика или петрушки.
Поставить лайк
Распечатать рецепт
Похожие рецепты:
С помидорамиНа сковородеМакароныВторые блюдаИтальянская кухня
Поставить лайк
Вам может быть интересно
30 минут / 119 ккал
Паста Скарлетт. Итальянская кухня
30 минут / 346 ккал
Паста карбонара, традиционный рецепт
30 минут / 172 ккал
Макароны с мясным фаршем и помидорами на сковороде
25 минут / 186 ккал
Макароны по-флотски
2 часа / 183 ккал
Паста болоньезе
40 минут / 333 ккал
Запеканка из макарон с сыром
Новые рецепты
20 минут / 148 ккал
Маринованные яйца
30 минут / 65 ккал
Картофельный суп
25 минут / 142 ккал
Оякодон
15 минут / 25 ккал
Китайский томатный суп с яйцом
15 минут / 125 ккал
Паста с курицей в сливочном соусе
10 минут / 202 ккал
Сэндвич с яйцом и ветчиной
1 час 30 минут / 245 ккал
Свинина в соевом соусе
15 минут / 119 ккал
Подлива из фарша
Кабачковые оладьи с фаршем — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Главная Рецепты Вторые блюда Овощи Фаршированные овощи Кабачки
28 июля 2022
Наталья Василенко
Салат со свиным языком и грибами
1 2 0 ЛегкийПостные ленивые голубцы
1 1 0 ЛегкийКабачковые оладьи с фаршем
2 2 0 ЛегкийСалат с копченой колбасой, помидорами и сыром
1 1 0 ЛегкийВино из красной смородины
1 4 0 Легкий
Все рецепты автора
Кабачковые оладьи с фаршем – один из самых удачных рецептов из кабачков. Получаются очень нежные и вкусные, отлично сочетаются со сметаной или томатным соусом.
Ингредиенты
кабачки | 400 г |
---|---|
фарш куриный | 400 г |
яйца куриные | 3 шт |
чеснок | 3 зубчик |
мука | 2 ст.л. |
укроп | 1 пучок |
масло растительное | 2 ст. л. |
соль | по вкусу |
черный молотый перец | по вкусу |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
Кабачок трем на крупной терке. Посыпаем солью и даем постоять 10 минут, чтобы пустил сок. Затем сливаем образовавшуюся жидкость. Если вы используете зрелые кабачки, то предварительно нужно очистить их от шкурки и убрать семена. Молодые овощи чистить не нужно. Укроп мелко рубим ножом. Чеснок пропускаем через пресс или трем на мелкой терке. К кабачкам добавляем фарш, яйца, чеснок и зелень. Фарш лучше использовать куриный, филейный или индюшиный, тогда оладушки получаются очень нежные. Все компоненты хорошо перемешиваем. Добавляем муку, перец и соль по вкусу, не забываем, что кабачки мы уже солили. Еще раз тщательно перемешиваем. Количество муки определяем визуально, в зависимости от того, насколько сочные у вас кабачки, получившаяся масса должна быть как тесто для оладий. В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем кабачковые оладьи столовой ложкой. Готовить следует на среднем огне, чтобы хорошо прожарились. Обжариваем оладушки с обеих сторон до появления золотистой корочки.. Оладьи из кабачков с фаршем очень сочные и вкусные готовы. Подавать можно со сметаной или со своим любимым соусом. Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий 32 110 29
Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки
Олеся
Легкий 34 97 22
Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки
Олеся
Легкий 37 87 26
Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц
Олеся
Легкий 20 73 3
Пирог «Слёзы Ангела»
Олеся
Легкий 6 9 1
Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной
Олеся
Легкий 54 192 19
Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу
Олеся
Легкий 9 187 60
Кабачки (цуккини) фаршированные «Бочонки»
Олеся
Легкий 14 106 5
Кольца кабачков, фаршированные куриным фаршем
Олеся
Легкий 24 53 25
Фаршированные цуккини (кабачки)
MarfaMarfa
Легкий 11 28 24
Лодочки из кабачков с фаршем(Kıymalı Kabak Sandal)
Янна
Легкий 2 28 22
Патиссоны, фаршированные мясом и грибами
Олеся
Легкий 2 28 14
Кабачки, фаршированные рисом и грибами
Олеся
Легкий 1 7 4
«Лунные» кабачки с гречкой и курицей
lanita69
Легкий 2 4 0
Фаршированные кабачки в духовке с курицей под сыром
Тяп-ляп и Вкусно
Легкий 0 2 1
Фаршированные кабачки
vit67
Легкий 1 4 0
Лодочки из кабачков с фаршем
Priprava Club
Легкий 2 3 2
Цукини в кляре с майонезно-чесночным соусом
Наталья Василенко
Легкий 1 3 0
Фаршированные кабачки
КУЛЬТ ЕДЫ
Кето Рецепт говяжьего фарша и цукини на сковороде • Низкоуглеводный с Дженнифер
subscribesearch iconОпубликовано:
- 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 1/2 чашки пассата
- 2 Средний цуккини, нарезанный нарезанный кубик
- 1 шалот, нарезанный нарезанный кубик
- 4 зубчика чеснока, ручья
- 500 грамм Fusilli Pasta
- 1/4 стакана Extra Virgin Olive Miw
- 1 Cup Old Old Cheddar Cheese
- 1 СТАРЫЙ СТАРЫЙ СЕРЫЙ КЕДДАР
- 1 СТАБОТА СЛЫЙ Кеддар
- 1 СТАЧНАЯ СТАРУ. ПРЕДВАРИТЕЛЬНО НАТЕРТЫЙ СЫР?
Я настоятельно рекомендую использовать только свеженатертый чеддер. Предварительно натертый сыр содержит химические вещества, предотвращающие слипание отдельных кусочков. Это не только добавит ненужные добавки к вашей еде, но и сыр не будет таким свежим и ароматным.
МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ МЕНЬШЕ ЧЕСНОКА?
Если вы хотите приготовить это блюдо с меньшим количеством чеснока, просто используйте один зубчик и второй лук-шалот.
ЧТО ТАКОЕ ПАССАТА?
Пассата производится из томатов, которые измельчают, а затем процеживают. Есть много компаний, производящих пассату, и ее легко найти в большинстве продуктовых магазинов. Я люблю покупать Mutti, который разливается в Италии. Он гладкий и ярко приправленный свежими помидорами. Если возможно, купите пассату без специй и трав, чтобы вы могли приправить соус по своему вкусу. Пассата даст вам восхитительно мягкий соус барбекю со свежим вкусом.
ЗАМЕНА ИНГРЕДИЕНТОВМОГУ ЛИ Я ЗАМЕНИТЬ ГОВЯДИНУ ДРУГИМ МЯСОМ?
Если вы хотите, чтобы в этом блюде не было красного мяса, вместо него можно использовать как фарш из индейки, так и фарш из курицы. Имейте в виду, что птица имеет меньший вкус, чем говядина, и в результате может потребоваться дополнительная приправа.
МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДРУГОЙ ВИД МАКАРОНОВ?
При желании вы можете использовать пасту другого типа. Я рекомендую использовать короткие макароны, такие как корнетти, пипетка, пене, каватаппи или колокольчик. Убедитесь, что какую бы пасту вы ни использовали, вы готовите ее al dente, прежде чем добавлять ее в соус.
МОГУ ЛИ Я ЗАМЕНИТЬ ПАССАТУ В СОУСЕ КОНСЕРВИРОВАННЫМИ ПОМИДОРАМИ?
Эти два продукта в основном взаимозаменяемы по вкусу, но консистенция получается совершенно разной. Мне нравится использовать пассату, потому что в результате получается гладкий и бархатистый соус, который предпочитает моя семья. Если вам нравится более густой соус болоньезе, вы можете использовать консервированные помидоры и просто размять их руками, прежде чем добавлять в кастрюлю.
Если вы хотите, чтобы в этом блюде не было красного мяса, вместо него можно использовать как фарш из индейки, так и фарш из курицы. Имейте в виду, что птица имеет меньший вкус, чем говядина, и в результате может потребоваться дополнительная приправа.
МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ СУШЕННЫЙ ЧЕСНОК И ЛУК ВМЕСТО СВЕЖИХ?
Сушеные травы и специи никогда не бывают такими сильными, как свежие, и не добавят текстуру соусу, как свежие.
МОГУ ЛИ Я ЗАМЕНИТЬ ДРУГИМ ВИДОМ СЫРА?
Мне нравится использовать Старый Чеддер, потому что он имеет острый соленый вкус, который не только хорошо тает, но и прекрасно дополняет говяжий фарш. Если вы предпочитаете что-то с более мягким вкусом, средний чеддер или хаварти также подойдут.
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ МАКАРОНОВ С ЦУККИНИCooking With Carbs является участником партнерской программы Amazon Services LLC. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках, но все оборудование, указанное на этом сайте, рекомендуется без каких-либо стимулов, и я твердо верю в это.
Ниже приведен список основного оборудования/кухонных инструментов, необходимых для приготовления этого вкусного блюда. Паста с цуккини и говяжьим фаршем:
- Сковорода с толстым дном – Моя самая часто используемая сковорода – это сковорода для тушения Le Creuset. Она изготовлена из тяжелого чугуна и покрыта керамикой, как и все чугунные сковороды Le Creuset. Он большой и глубокий, что делает его идеальным для всего: от жарки до приготовления соусов и запекания. Я не могу рекомендовать это достаточно.
- Деревянная ложка
- Большая кастрюля для макарон – Я использую кухонный комбайн Kitchen Aid, когда мне нужно мелко нарезать овощи или приготовить пюре из овощей или соуса. Это также прекрасно работает, чтобы быстро натереть большое количество сыра для этого блюда.
- Кухонный нож – Zwilling J.A. Кухонный нож Henkel хороший кухонный нож — необходимый инструмент для любого домашнего повара. Качество и цена варьируются в широких пределах. Это то, чем я пользуюсь дома. Это вполне приличный нож, но при этом очень доступный.
- Разделочная доска
- Терка для сыра
Эта паста с цуккини из говяжьего фарша так же проста в приготовлении, как и вкусна, если следовать нескольким правилам.0005
- Всегда используйте свеженатертый сыр.
- Убедитесь, что вы карамелизовали чеснок, лук и говядину.
- Снимите пасту с огня, как только сыр расплавится.
Вы можете сэкономить время, заранее натерев сыр на терке и охладив его.
Эту вкусную пасту можно хранить в холодильнике до четырех дней и заморозить в герметичном контейнере.
ГОТОВОЕ БЛЮДОНаслаждайтесь великолепной пастой с цукини и говяжьим фаршем!
OTHER BEEF DISHESTaco Ground Beef Mac and Cheese
Beef and Zucchini Cannelloni
Lasagna with Sausage and Beef
DID YOU MAKE THIS RECIPE?Хотелось бы узнать, что получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив комментарий и оценку ниже, и поделитесь фотографией в Instagram с хэштегом #cooking. with.carbs.
Прикрепите изображение ниже, если хотите приготовить этот рецепт позже!
Большой горшок
Тяжелый дно
Деревянная ложка
Кухонный нож
СТРОКА
- 111112.BREHER12912.112.1112.BREHER 9002..112.1112.112.1112.1112.1112.1112.1112.1112.112.112.1112.112.1112.112.1112.1112.112.112.1112.1112.1112.1112.1112. 9008.9008
- 1.1002.
- 1 1/2 чашки Passata
- 2 средних нарезанных цукини
- 1 лук-шалот, нарезанный кубиками
- 4 зубчика измельченный чеснок
- 500 г пасты фузилли
- 1/4 стакана оливкового масла Extra Virgin
- 1 стакан тертого сыра Extra Old Cheddar
Стандарт США – метрическая система измерения
Добавьте оливковое масло в сковороду на среднем огне.
Добавьте говяжий фарш и разбивайте его во время приготовления, 7 минут.