Фарш макароны: Макароны с фаршем — Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из макарон

Содержание

Макароны с фаршем и овощами – рецепт классический с фото

Говяжья грудинка, томленная на овощах

грудинка говяжья  —

2000 г

масло сливочное  —

65 г

черный перец

картофель  —

4 шт.

грибы белые  —

250 г

сливки  —

150 мл

мускатный орех

лук репчатый  —

3 шт.

морковь  —

2 шт.

корень сельдерея  —

150 г

перец болгарский  —

2 шт.

вода  —

50 мл

паприка

помидор  —

1 шт.

мёд  —

7 г

розмарин

петрушка

лук зеленый

Свинина с соусом

свинина  —

600 г

сливки  —

240 мл

коньяк  —

60 мл

соус соевый

масло сливочное

черный перец

Тушёный кролик с морковью и томатами

кролик  —

150 г

морковь  —

30 г

лук репчатый  —

50 г

чеснок  —

2 зубчика

томаты в собственном соку  —

50 г

руккола

черный перец

масло оливковое

Ролл со свининой

свинина  —

300 г

зира  —

1 щепотка

орегано  —

1 щепотка

лук репчатый  —

1 шт.

масло растительное

перец болгарский  —

1 шт.

кинза  —

30 г

лук зеленый  —

30 г

пшеничная лепёшка  —

3 шт.

сыр чеддер

салат айсберг

Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины

телятина  —

160 г

бекон  —

50 г

хлеб для тостов

корень сельдерея

молоко  —

100 мл

сливки  —

100 мл

бульон куриный  —

150 мл

яйцо  —

1 шт.

чеснок

васаби

морковь  —

2 шт.

фасоль стручковая  —

30 г

масло сливочное  —

20 г

крахмал кукурузный

кресс-салат

шалфей

черный перец

Манты по-киргизски

баранина  —

1000 г

сало курдючное  —

200 г

лук репчатый

чеснок

перец болгарский  —

2 шт.

зелень

черный перец

мука  —

500 г

вода  —

200 мл

яйцо  —

1 шт.

Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом

корейка баранья

черный перец

цукини

лук репчатый  —

1 шт.

перец болгарский  —

1 шт.

чеснок  —

4 зубчика

брокколи

помидор  —

1 шт.

масло оливковое  —

30 мл

масло сливочное  —

80 г

тимьян

морковь  —

1 шт.

белый перец

клюква свежая  —

150 г

сок вишневый  —

250 мл

розмарин

шалфей

сахар  —

36 г

перец чили

помидоры черри

Мясо косули, тушенное с рисом

косуля  —

600 г

лук репчатый  —

1 шт.

морковь  —

2 шт.

рис  —

150 г

бульон  —

720 мл

петрушка

паста томатная

масло растительное

лавровый лист

паприка

черный перец

Карривурст

колбаски  —

1000 г

помидор  —

6 шт.

морковь  —

1 шт.

лук репчатый  —

2 шт.

паприка  —

100 г

помидоры в собственном соку  —

450 г

мёд  —

7 г

перец чили

яблоко  —

1 шт.

Макароны с фаршем и овощами на сковороде, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру

Тот, кто жарил сырые макароны (не вареные) знают, что это вкусно, совершенно другой вкус приобретают макароны. Жареные макароны с мясом тушеные в овощном соусе. Макароны пропитываются соусом и овощным ароматом, никогда не слипнутся. Быстро и вкусно и ничего варить не надо.

Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления

Праздничное меню

Приготовление: