Макароны с фаршем и овощами – рецепт классический с фото
Говяжья грудинка, томленная на овощах
грудинка говяжья —
2000 г
масло сливочное —
65 г
черный перец
картофель —
4 шт.
грибы белые —
250 г
сливки —
150 мл
мускатный орех
лук репчатый —
3 шт.
морковь —
2 шт.
корень сельдерея —
150 г
перец болгарский —
2 шт.
вода —
50 мл
паприка
помидор —
1 шт.
мёд —
7 г
розмарин
петрушка
лук зеленый
Свинина с соусом
свинина —
600 г
сливки —
240 мл
коньяк —
60 мл
соус соевый
масло сливочное
черный перец
Тушёный кролик с морковью и томатами
кролик —
150 г
морковь —
30 г
лук репчатый —
50 г
чеснок —
2 зубчика
томаты в собственном соку —
50 г
руккола
черный перец
масло оливковое
Ролл со свининой
свинина —
300 г
зира —
1 щепотка
орегано —
1 щепотка
лук репчатый —
1 шт.
масло растительное
перец болгарский —
1 шт.
кинза —
30 г
лук зеленый —
30 г
пшеничная лепёшка —
3 шт.
сыр чеддер
салат айсберг
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
телятина —
160 г
бекон —
50 г
хлеб для тостов
корень сельдерея
молоко —
100 мл
сливки —
100 мл
бульон куриный —
150 мл
яйцо —
1 шт.
чеснок
васаби
морковь —
2 шт.
фасоль стручковая —
30 г
масло сливочное —
20 г
крахмал кукурузный
кресс-салат
шалфей
черный перец
Манты по-киргизски
баранина —
1000 г
сало курдючное —
200 г
лук репчатый
чеснок
перец болгарский —
2 шт.
зелень
черный перец
мука —
500 г
вода —
200 мл
яйцо —
1 шт.
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
корейка баранья
черный перец
цукини
лук репчатый —
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
чеснок —
4 зубчика
брокколи
помидор —
1 шт.
масло оливковое —
30 мл
масло сливочное —
80 г
тимьян
морковь —
1 шт.
белый перец
клюква свежая —
150 г
сок вишневый —
250 мл
розмарин
шалфей
сахар —
36 г
перец чили
помидоры черри
Мясо косули, тушенное с рисом
косуля —
600 г
лук репчатый —
1 шт.
морковь —
2 шт.
рис —
150 г
бульон —
720 мл
петрушка
паста томатная
масло растительное
лавровый лист
паприка
черный перец
Карривурст
колбаски —
1000 г
помидор —
6 шт.
морковь —
1 шт.
лук репчатый —
2 шт.
паприка —
100 г
помидоры в собственном соку —
450 г
мёд —
7 г
перец чили
яблоко —
1 шт.
Макароны с фаршем и овощами на сковороде, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру
Тот, кто жарил сырые макароны (не вареные) знают, что это вкусно, совершенно другой вкус приобретают макароны. Жареные макароны с мясом тушеные в овощном соусе. Макароны пропитываются соусом и овощным ароматом, никогда не слипнутся. Быстро и вкусно и ничего варить не надо.
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Праздничное меню
Приготовление:
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 35 минут
Лук, помидоры, перец, зелень — мелко нарезать.
Морковь — натрем на крупной терке.
Лук и морковь обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить фарш,соль потушить.
Добавить болгарский перец,помидор и специи. Потушить еще 5 минут.
Всыпать сухие макароны. Хорошо все перемешать, долить горячей воды.Тушить еще 8 минут.
Посыпать все зеленью. Пусть все постоит еще 7 минут для впитывания соуса.
Приятного аппетита.
Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Вход Регистрация
Каталог
Паста пенне с мясным соусом
Так просто! Паста пенне с простым томатным соусом с говяжьим фаршем, луком, итальянскими приправами, чесноком и базиликом.

По
Элиза Бауэр
Элиза Бауэр
Элиза основала сайт Simply Recipes в 2003 году и руководила им до 2019 года. Она имеет степень магистра пищевых исследований Стэнфордского университета.
Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс
Обновлено 03 июля 2021 г.
26 оценок
Элиза БауэрНа днях моя мама приготовила блюдо из пасты пенне, которое всех удивило.
Мой тощий, как лопатка, 10-летний племянник, который ничего не ест, с удовольствием съел эту пасту пенне и попросил еще. Моя сестра, избегающая углеводов, не смогла устоять перед этим. Мой отец объявил это триумфом!
Позже тем же вечером папа попросил мою маму рассказать ему, что именно она делала, чтобы приготовить это конкретное блюдо из макарон пенне. Слава богу, ведь опыт показал, что у моей маминой памяти на рецепты период полураспада составляет всего несколько часов.
Конечно же, когда мы попросили ее сделать это снова через несколько дней (чтобы мы могли сделать хорошее фото для этого поста), она с трудом вспомнила подробности. Прилежный папа сделал несколько заметок, и все это ей вернулось.
Элиза БауэрНаконечник для мясного соуса
Главный трюк в этом рецепте пасты пенне? Достаточно подрумянить мясо для мясного соуса! Это означает использовать чугунную сковороду на сильном огне, позволяя говяжьему фаршу готовиться в собственном жире и не перемешивая его, чтобы мясо хорошо подрумянилось.
Как хранить и замораживать
Остатки этой пасты пенне хранятся около пяти дней и хорошо разогреваются в микроволновой печи. Если смесь кажется сухой, добавьте немного воды или молока, чтобы снова разбавить ее.
Мясной соус тоже хорошо застывает, но не с макаронами. Если вы хотите заморозить часть или весь мясной соус для будущих блюд, просто не добавляйте пасту.
Чтобы заморозить соус отдельно, полностью приготовьте соус, затем дайте ему полностью остыть. Переложите в контейнеры или пакеты для заморозки и заморозьте на срок до трех месяцев. Разморозьте в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом или разогрейте прямо из морозильной камеры на медленном огне в кастрюле. Добавьте пару капель воды или молока, чтобы разбавить соус, если он кажется сухим.
Попробуйте другие вкусные блюда из макарон
- Запеченная зити
- Гамбургер и макароны
- Пицца Пепперони Паста Пенне
- Паста с креветками и водкой
- Сковорода для пасты с куриной колбасой, сыром и шпинатом
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 45 минут
Общее время 55 минут
порций 4 порции
8 унций пасты пенне
Соль
2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
2 чашки нарезанного лука (около 1 большой луковицы)
2 зубчика чеснока, нарезанные
1 чайная ложка итальянской приправы (смесь сушеного базилика, орегано, розмарина, тимьяна, майорана и чабера)
Хлопья красного перца Dash
1/2 чайной ложки свежего тимьяна или щепотка сушеного
Соль и свежемолотый черный перец
1 фунт говяжьего фарша (16% жирности)
3 нарезанных свежих листа базилика или 1/2 чайной ложки сушеного базилика
2 1/2 чашки консервированного томатного соуса с кусочками (почти одна банка на 28 унций, бренд Muir Glen, если сможете достать)
1 чайная ложка сахара
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
Приготовить макароны пенне:
Нагрейте до кипения большую кастрюлю с 4 литрами воды.
Когда вода закипит, посолите ее 2 столовыми ложками соли. Как только вода снова закипит, добавьте макароны в кастрюлю.
Оставить без крышки, дать вариться на сильном огне при сильном кипении. Включите таймер на 8–10 минут или на то, что указано на упаковке пасты, подходящее для состояния al dente (приготовлено, но все еще немного твердое). Осушать.
Обжарить лук, чеснок с приправами:
Как только вы начали нагревать воду, приступайте к приготовлению соуса. Нагрейте оливковое масло в очень большой сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный лук, итальянскую приправу и хлопья красного перца.
Готовьте 5 минут, периодически помешивая, пока лук не станет мягким. Добавьте чеснок, свежий тимьян, приправьте солью и перцем. Готовьте еще минуту, пока чеснок не станет ароматным. Снимите с огня и отложите.
Элиза БауэрОбжарить говяжий фарш:
Нагрейте большую чугунную сковороду на сильном огне. Щедро посолите дно сковороды.
Элиза Бауэр Элиза БауэрКак только сковорода нагреется, разломайте небольшие кусочки говяжьего фарша и добавьте их в сковороду, не перемешивая. (Возможно, вам придется работать партиями; не перегружайте сковороду.) Вы хотите, чтобы мясо хорошо подрумянилось.
Если сковорода слишком горячая и мясо пригорает, а не подрумянивается, снимите сковороду с огня и уменьшите огонь до среднего. На нашей змеевиковой электрической плите для достаточного подрумянивания мяса требуется высокая температура, но ваша плита может отличаться.
Как только мясо подрумянится с одной стороны (пару минут), используйте металлическую лопатку, чтобы перевернуть мясо, чтобы оно подрумянилось с другой стороны. На этом этапе, если вы используете чугунную сковороду, вы можете снять сковороду с огня. Остаточное тепло в сковороде завершит приготовление мяса.
Элиза БауэрДобавить говядину и томатный соус к луку:
Шумовкой выньте мясо из чугунной сковороды и добавьте его в сковороду с приправленным луком.
Добавьте томатный соус. Используйте край металлической лопатки, чтобы разбить большие куски мяса на более мелкие.
Добавьте базилик. Добавьте чайную ложку сахара. Доведите до кипения на слабом огне, варите без крышки 15 минут.
Элиза Бауэр Элиза БауэрОтрегулируйте приправы и добавьте пасту:
После того, как соус покипит в течение 15 минут, отрегулируйте приправы. Добавьте соль и перец по вкусу. Добавьте еще немного сахара, если соус слишком кислый. Добавьте больше томатного соуса, если он суховат. Вмешайте приготовленную пасту пенне. Посыпать рубленой петрушкой. Подавать немедленно.
Элиза Бауэр
Рецепт пасты с говяжьим фаршем — Рецепт Vibes
Перейти к рецепту — Распечатать рецепт
Этот простой рецепт пасты с говяжьим фаршем прост, быстр и готов за 30 минут. Эта паста с говяжьим фаршем в томатном соусе наполнена ароматом, утешительна, сытна и станет отличным вариантом ужина для занятых будних вечеров. Подавать отдельно или с чесночным хлебом и жареными овощами.
Рецепт пасты с говяжьим фаршем
Рецепт пасты с говяжьим фаршем настолько прост и удобен, что у вас все получится с первой попытки, если вы будете следовать этому рецепту.
Эта паста с говяжьим фаршем быстро готовится, и вы можете подать ее на обеденный стол всего за 30 минут. Мало того, он использует несколько ингредиентов, которые недороги и легко доступны.
Блюда из макарон с мясным фаршем получаются мясистыми, вкусными и полезными. Макароны обеспечивают нас углеводами для энергии, а мясо уравновешивает их белками и жирами.
Эта паста с говяжьим фаршем настолько хороша, что стала одним из ваших любимых рецептов и постоянно присутствует на нашем обеденном столе.
По этому рецепту макароны готовятся в восхитительном насыщенном соусе из говяжьего фарша, чтобы сделать эту пасту с говядиной сытной, сытной и приготовить отличный ужин, который понравится всей семье.
Он хорошо хранится и разогревается, поэтому вы можете приготовить его заранее и разогреть для быстрого ужина. Сливочная, сырная и вкусная, эта паста из говядины не разочарует. Позвольте мне показать вам, как приготовить его в простых шагах.
Связанный: запеканка из говяжьего фарша
Ингредиенты
Подробный список ингредиентов, размеры и инструкции находятся в карточке рецепта внизу этого поста.
Макаронные изделия — Я использовал пасту пенне, но любой тип макаронных изделий включает фузилли, клецки, макароны, фарфалле,
Говяжий фарш — В Великобритании он известен как рубленая говядина или стейк-фарш. Мне нравится использовать 15 или 20 процентов жира. Чтобы приготовить его дома, ознакомьтесь с советами по приготовлению фарша.
Нарезанные помидоры или Пассанта — Вы также можете использовать соус для пасты.
Лук
Чеснок
Вустерширский соус — Опционально)
Сушеный тимьян
—42
2
Бульонные кубики говядины
Черный перец
Соль
Масло — Растительное или подсолнечное масло.
Как приготовить макароны с говяжьим фаршем
Вот как приготовить пасту с говяжьим фаршем:
Приготовить соус из говяжьего фарша — Поставить сковороду на средний огонь. Добавить масло, затем добавить нарезанный лук и чеснок. Обжаривайте 1-2 минуты, затем добавьте говяжий фарш.
Разломайте говядину, перемешайте и готовьте, пока она не перестанет быть розовой.
Если вы используете жирное мясо, слейте жир в этот момент .
Добавьте пассату или нарезанные помидоры или соус для пасты, базилик, орегано, петрушку, вустерширский соус, черный или кайенский перец, кубики говяжьего бульона и соль.
Перемешать и варить на среднем огне 15-20 минут.
Приготовить макароны — Налить воду в глубокую кастрюлю и довести до быстрого кипения, затем добавить соль и макароны. Перемешать макароны и варить до состояния аль денте. Это занимает от 6 до 10 минут, если вы используете короткие макароны. Когда они будут приготовлены, зарезервируйте ¼ стакана воды для пасты, затем откиньте макароны на дуршлаг.
Смешайте макароны с соусом из говяжьего фарша — Добавьте отваренные макароны в соус, воду для пасты и сыр (по желанию) и перемешайте, пока все хорошо не смешается.
Готовить 1-2 минуты и снять сковороду с огня.
Подавать — Лучше всего подавать сразу.
Вариация
Паста со сливочным говяжьим фаршем — Сделайте его сливочным, добавив в соус чашку густых сливок перед добавлением пасты. Если добавляете сливки, то не добавляйте воду для макарон.
Сырный — Добавьте немного сыра, такого как чеддер или моцарелла, в соус и пасту. Добавьте немного сыра в соус перед добавлением пасты и посыпьте его после добавления пасты. 100 г сыра или сколько хотите.
Я также иногда посыпаю макароны пармезаном сразу после подачи.
Овощи: Вы можете добавить овощи, чтобы увеличить объем блюда, использовать оставшиеся овощи или добавить полезные овощи для детей. Смешанные овощи, такие как морковь и горох, хорошо сочетаются с макаронами.
Что подавать с макаронами из говяжьего фарша
Хлеб с чесночным маслом
Бездрожжевой хлеб
Сыр — сверху посыпьте сыром пармезан, чтобы придать ему насыщенный сырный вкус.
Салаты — салаты из листовых овощей,
Салат из капусты
Салат из огурцов и помидоров
Жареные овощи
Как хранить
Лучше хранить отдельными порциями, чтобы их можно было легко разогреть.
Сначала дайте полностью остыть. Когда он полностью остынет, добавьте его в герметичный контейнер или герметичный контейнер, наклейте этикетку и храните в холодильнике, где он будет хорошо храниться в течение 3 дней.
Если вы хотите хранить его дольше, поместите его в морозильную камеру с самого начала.
Перелить в герметичный контейнер для заморозки, промаркировать и хранить в морозильной камере до 6 месяцев.
Как разогреть макароны с говядиной
Макароны с говядиной можно разогреть в микроволновой печи или духовке.
Чтобы разогреть в микроволновой печи, вылейте смесь на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, сбрызните столовой ложкой воды, накройте крышкой для микроволновой печи и нагревайте в микроволновой печи на высокой мощности с интервалом в 1 минуту, пока смесь не прогреется.
Советы по приготовлению пасты с говядиной
- Не переваривайте макароны. Проверьте готовность, снимите с огня и сразу же слейте воду, пока она не будет приготовлена так, как вам нравится.
- Соус можно приготовить заранее, чтобы сократить время приготовления.
- Добавляйте в соус овощи, такие как нарезанная морковь и горошек, чтобы получить больше питательных веществ.
- Лучше всего использовать нежирную говядину или слить жир с говядины перед добавлением томатного соуса и других ингредиентов.
- Перец и приправы регулируйте по своему вкусу.
- Сушеные травы можно заменить столовой ложкой итальянской приправы.
- Вы можете приготовить пасту с сырным говяжьим фаршем, добавив сыр в соус перед добавлением макарон или добавив пармезан при подаче.
- Если вы хотите приготовить сливочный соус, используйте сливки, так как любой другой соус может свернуться.
- Вы можете удвоить рецепт, если хотите.
- Превратите его в запеканку из макарон, вылив его в форму для запекания, сверху посыпав сыром и запекая в духовке, пока сыр не расплавится.
Инструменты
Кастрюля — Для приготовления пасты
Дуршлаг — Для слива макарон
Сковородка — Для приготовления соуса из говяжьего фарша и смешивания пасты.
Ложка — Для размешивания соуса и подачи еды.
Часто задаваемые вопросы
Как приготовить макароны с говяжьим фаршем
Это так же просто, как смешать приготовленные макароны с соусом из говядины. Следуйте этому рецепту и советам, чтобы приготовить вкусную пасту с говяжьим фаршем за 30 минут.
Можно ли есть говядину с макаронами
Абсолютно! Говядина богата белком и сочетается с макаронами. Он ароматный, сытный и отлично подходит для еды.
Как приготовить говяжий фарш для макарон
Используйте этот рецепт для приготовления фарша, чтобы получить успешный результат. По этому рецепту говядина и макароны получаются вкусными.
Какие макароны лучше всего подходят для приготовления пасты из говяжьего фарша
Мне нравится использовать короткие макароны в трубочках, такие как пенне и макароны. Фузилли, ригатони и клецки — вот некоторые другие блюда, которые я использовал с хорошими результатами.
Вы сцеживаете говяжий фарш для макарон?
Да, вы сцеживаете говяжий фарш, если используете мясо с высоким содержанием жира, чтобы макароны не стали слишком жирными.
Другие рецепты говяжьего фарша
Мясной пирог
Запеканка из говяжьего фарша
Техасский хэш
спагетти и фрикадельки
Легкие домашние фрикадельки
Подробнее рецепты пасты
Ямайская паста раста
Жареный спагетти
instant Pot Spaghetti
Яркий шкаф для массового масла. рецепт столько, сколько мы делаем. Если вы считаете этот пост полезным, пожалуйста, оцените его на 5 звезд и оставьте мне комментарий ниже. Я люблю читать от вас.
Не хотите ничего пропустить? Подпишитесь на блог, чтобы еженедельно получать бесплатные рецепты по электронной почте. Кроме того, следите за новостями о рецептах в Instagram, и Pinterest. Подпишитесь на мой канал Youtube и смотрите видео с рецептами.
Распечатать Рецепт5 от 1 голос
Рецепт пасты с говяжьим фаршем
Этот простой рецепт пасты с говяжьим фаршем прост, быстр и готов за 30 минут. Эта паста с говяжьим фаршем в томатном соусе наполнена ароматом, утешительна, сытна и станет отличным вариантом ужина для занятых будних вечеров. Подавать отдельно или с чесночным хлебом и жареными овощами.
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 30 минут
Блюдо: основное блюдо
Кухня: американская, британская, итальянская Паста с говяжьим фаршем
Серленки: 4
Калории: 883Kcal
Автор: Kemi
POT
SKILLET
CANDENS
.
0005
- 500 г (1 фунт) Паста фузилли, пенне, ригатони, клецки или любая короткая паста
- 500 г (1 фунт) Говяжий фарш
- 400 г нарезанных помидоров или пассаты
- 946 нарезанный лук 3 зубчика Измельченный чеснок
- ¼ чайной ложки Базилик
- ¼ чайной ложки Орегано
- ½ чайной ложки Петрушка
- 10 г кубиков говяжьего бульона
- ½ чайной ложки кайенского или черного перца или соуса Вустершир по вкусу
- 19 столовых ложек0046
- 2 ст.л. Масло растительное или подсолнечное
- Соль по вкусу
Приготовить соус из говяжьего фарша — Поставить сковороду на средний огонь. Добавить масло, затем добавить нарезанный лук и чеснок. Обжаривайте 1-2 минуты, затем добавьте говяжий фарш.
Разломайте говядину, перемешайте и готовьте, пока она не перестанет быть розовой.
При использовании жирного мяса слейте жир в этот момент .
Добавьте пассату или нарезанные помидоры или соус для пасты, базилик, орегано, петрушку, вустерширский соус, черный или кайенский перец, кубики говяжьего бульона и соль.
Перемешать и варить на среднем огне 15-20 минут.
Приготовьте макароны — Добавьте воду в глубокую кастрюлю и доведите до быстрого кипения, затем добавьте соль и макароны. Перемешать макароны и варить до состояния аль денте.
Это занимает от 6 до 10 минут при использовании коротких макарон.
Когда они будут приготовлены, сохраните ¼ стакана воды для пасты, затем откиньте макароны на дуршлаг.
Смешайте макароны с соусом из говяжьего фарша — Добавьте отваренные макароны в соус, воду для пасты и сыр (по желанию) и перемешайте, пока все хорошо не смешается.
Готовьте 1-2 минуты и снимите сковороду с огня.
Подавать — Лучше всего подавать сразу.
Сливочная паста из говяжьего фарша — Сделайте ее сливочной, добавив в соус чашку густых сливок перед добавлением пасты. Если добавляете сливки, то не добавляйте воду для макарон.
- Не переваривайте макароны. Проверьте готовность, снимите с огня и сразу же слейте воду, пока она не будет приготовлена так, как вам нравится.
- Соус можно приготовить заранее, чтобы сократить время приготовления.
- Добавляйте в соус овощи, такие как нарезанная морковь и горошек, чтобы получить больше питательных веществ.