Пирог из слоеного теста с фаршем и капустой
Главная » Выпечка » Пирог из слоеного теста с фаршем и капустой
Опубликовано: Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соцсетях:
Пирог из слоеного теста с фаршем и капустой
Доброго всем дня, уважаемые читатели! Пирог из слоеного теста с фаршем и капустой — отличная закуска, которая с успехом заменит вам и завтрак и полдник. Тесто, из которого будем готовить — готовое, слоёное, дрожжевое. В рецепт можно внести коррективы, заменив тесто тонким, армянским лавашом. Получится тоже очень неплохо. Фарш для начинки можете готовить из мяса, которое вы больше любите. Это может быть филе курицы, индейки, свинина или говядина. Перейти к видеоОбщее время приготовления: 1 ч. ч. 10 мин. мин.
Категория: В духовке, Выпечка, Закуска, Из муки и теста, Пироги, С мясом, Самостоятельное блюдо
Кухня: Русская и Советская
ИНГРЕДИЕНТЫ НА: 8 порцийГотовое блюдо: 100 г содержат | Калории: 206 kcal | Углеводы: 23 г | Белки: 9 г | Жиры: 8 г | Калий: 150 мг | Сахар: 2 г | Витамин C: 7 мг | Кальций: 84 мг
Рецепт приготовления с фото
Слоёное, дрожжевое тесто достаём из морозилки и размораживаем его. Если у вас нет дрожжевого теста, можете готовить из бездрожжевого. Получится тоже неплохо.
Лук режем брусочками и слегка обжариваем его на растительном масле.
Морковь чистим, трём на крупной тёрке и добавляем в сковороду к луку.
Режем капусту соломкой, отправляем её в сковороду, перемешиваем и даём потушиться под крышкой до мягкого состояния.
Затем добавляем в сковороду фарш. Накануне я приготовил пирожки с мясом и у меня осталось немного готовой, мясной начинки. Её я и добавил к овощам. Если же у вас фарш сырой, добавляйте его к луку с морковью перед капустой. Солим, перчим, добавляем по вкусу приправы и перемешиваем. Начинка готова. Даём ей остыть.
Когда тесто разморозится, раскатываем один пласт в большой, ровный прямоугольник.
Выкладываем на него половину готовой начинки, распределив её по длинной стороне прямоугольника, оставив пустой одну сторону теста (как на фото).
Сворачиваем тесто рулетом и режем на ровные кусочки — небольшие рулетики. Проделываем то же самое со вторым пластом и оставшейся половиной начинки.
Выкладываем рулетики, в смазанную маслом форму для запекания.
Готовим заливку. Смешиваем молоко, яйца и натёртый на мелкой тёрке сыр.
Заливаем пирог, ставим его в духовку на 40-45 минут и запекаем до полного приготовления, пока пирог не подрумянится.
Пирог из слоеного теста с фаршем и капустой готов! Подавать его лучше в тёплом виде, но если у вас осталось немного пирога на следующий день, ничего страшного, его можно разогреть в микроволновке. Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста рецепт:
«Пирог из слоеного теста с фаршем и капустой»Автор рецепта: Никита Сергеев
Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии!
Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:
Одноклассники. ru Vkontakte.com Facebook.comTelegramЯндекс-ДзенС уважением, Никита Сергеев!
4 января, 2023«Пирог из слоеного теста с фаршем и капустой»
+4Поставьте свою оценку
( 5 оценок, среднее 5 из 5 )
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соцсетях:
новости, пирог, фарш, кулинария, рецепт, приготовление еды
Новости / Кулинария
Белновости
02.11.2022 22:00
Можно закупиться готовым слоеным тестом или приготовить его самостоятельно и сделать из него шикарное блюдо на обед или ужин.
Мясной пирог, который съедается еще горячим и не остается на следующий раз.
Продукты:
- лук – 1 луковица;
- морковь – 1 корнеплод;
- сельдерей – 1 стебель;
- картофель – 1 клубень;
- розмарин – чайная ложка;
- чеснок – 1 зубчик;
- яйцо – 1 шутка;
- говяжий фарш – 500 г;
- слоеное тесто – 500 г;
- растительное масло;
- соль, перец.
Пошаговое приготовление
1. Овощи нарезают кубиком и обжаривают на растительном масле, которое предварительно разогревают. В сковороду бросают чайную ложку розмарина и измельченный чеснок.
2. После жарки овощи перемешивают и перекладывают в большую тарелку или миску.
3. К слегка остывшим овощам добавляют фарш. Ингредиенты солят и перчат. Вливают ½ яйца и тщательно перемешивают компоненты.
4. Тесто раскатывают в прямоугольник. Вдоль широкой стороны выкладывают мясную смесь. Края смазывают яйцом и скручивают рулет, защипнув края.
5. Пирог выкладывают на противень и смазывают оставшейся частью яйца. Выпекают при 175 градусах примерно час до золотистой корочки.
- пирог
- фарш
- кулинария
- рецепт
- приготовление еды
Последние новости
Полезные советы
26. 07.2023
К одежде прицепилась нитка: почему нужно обратить внимание на цвет ниточки
Технологии
26.07.2023
Стоит ли выключать смартфон перед зарядкой: насколько быстрее зарядится батарея
Минск
26.07.2023
Народные приметы на 26 июля: осень будет сухой или дождливой
Люди и события
26.07.2023
3 признака, что девушка скоро выйдет замуж: народные приметы
Главные новости
Минск
25.07.2023
Сколько будет стоить доллар к осени: продавать ли доллары
Минск
25.07.2023
Пена при варке мяса не будет образовываться, если провернуть такой трюк
Минск
25.07.2023
Грядет страшная беда: греческий старец увидел, чем завершится конфликт
Минск
25.07.2023
Бесплатный и простой ингредиент при консервации огурцов: на хруст сбегутся соседи и будут просить рецепт
Новости сегодня
25. 07.2023
Один простой ингредиент при варке картофеля ускоряет процесс в 2 раза: что нужно добавить в кастрюлю
25.07.2023
Более 70 % огородников ошибаются во время обрезки клубники: один нюанс и можно лишиться урожая
25.07.2023
Готовим зажарку для борща: секретные ингредиенты, которые сделают ее ярче и вкуснее
25.07.2023
«Покажется просто детским лепетом»: в США рассказали о предсказании Никсона об Украине
Все новостирецепт пирога с мясным фаршем ‣ SimplenTasty.com
SimplenTasty
рецепт говяжьего фарша
Это лучший рецепт пирога с мясным фаршем. Это супер легко сделать и делает очень хороший рецепт идеи обеда.
лепешки из говядины
Самое любимое слоеное тесто – лучшее тесто для этого рецепта. Слоеное тесто достаточно толстое, чтобы вместить начинку из говяжьего фарша, не размокая, а также достаточно тонкое, чтобы придать пирогам шелушащуюся и хрустящую корочку, чего мы все с нетерпением ждем, когда готовим пироги.
Как сделать мини-рулетики?
Так что, если вы хотите перекусить ими вместо того, чтобы есть их в качестве еды, выполните все указанные шаги как обычно. Единственное отличие состоит в том, что теперь вам нужно разрезать их на «мини-пирожки» длиной 2 см перед выпечкой , а затем выпекать их на 5 минут меньше, чем обычно, это связано с меньшим размером пирога.
пошаговое руководство по приготовлению пирога с мясным фаршем рецепт:
Подготовьте все овощи, предварительно нарезав лук, перец и разморозив говяжий фарш. Не забудьте отмерить все необходимые специи. Это помогает ускорить процесс приготовления этих пирогов.
Смешайте говяжий фарш, нарезанные овощи и специи вместе с яйцом в миске среднего размера. Убедитесь, что вы хорошо перемешали, чтобы получить хороший баланс специй в ваших пирогах.
Теперь раскатайте тесто на четыре равные части на присыпанном мукой противне (если вы не планируете делать колбасные рулетики) и выложите на тесто средние порции фарша, как показано на рисунке ниже.
Теперь сверните тесто в виде сырого пирога, не забудьте использовать вилку, чтобы запечатать концы и сделать небольшие отверстия для выхода пара во время приготовления.
Испеките тесто в соответствии с инструкциями и наслаждайтесь с вашим любимым томатным соусом и напитком на выбор
Рецепт простого мясного пирога
НикольЭто простой рецепт домашнего пирога с говяжьим фаршем, который идеально подходит для обеда или легкого ужина.
Распечатать RecipePin РецептВремя подготовки 20 мин
Время приготовления 25 мин
Общее время 45 мин
Основное блюдо
Американская кухня
Порции 4 человека
Ккал 500 ккал
противень
миска среднего размера
- 1 большая луковица, нарезанная кубиками и нарезанная 90 067 1/2 нарезанного и нарезанного кубиками зеленого перца
- 320 грамм полностью размороженного говяжьего фарша
- 1 ч. л. базилика сладкого сушеного
- 1/2 ч. л. хлопьев чили
- 1 ч. л. молотой корицы
- 1/2 ч. л. соли
- 2 ч. л. сушеной смеси трав
- 1 ст. л. приправы для говядины 9 0058
- 400 г полностью размороженного слоеного теста
- 2 яйца одно для фарша, другое для смазывания слоеного теста
- 2 ч. л. соевого соуса
- 1 ч.л. измельченного чеснока
Предварительный подогрев духовку до 200 градусов Цельсия.
Смешайте лук, зеленый перец, специи и соевый соус в миске среднего размера.
Добавьте фарш и яйцо в другую миску и хорошо перемешайте, пока все ингредиенты не будут хорошо объединены
Раскатайте размороженное слоеное тесто размером примерно 33 x 27 см.
После этого разрежьте слоеное тесто на 4 равные части (размером примерно 8 см).
Наполните каждый кусок слоеного теста приблизительно 55 г фарша. Обильно распределите смесь на слоеном тесте, оставив достаточно места по краям для складывания. №
Смочите водой края слоеного теста и сверните, чтобы получилась «форма пирога». При необходимости используйте вилку, чтобы скрепить края.
Смажьте верх пирогов взбитым яйцом. Это придаст вашему пирогу красивый золотисто-коричневый цвет.
Сделайте небольшие надрезы в верхней части пирога для выхода пара.
Выпекайте 20-25 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой и хрустящей.
Наслаждайтесь томатным соусом хорошего качества (по желанию).
- Убедитесь, что говяжий фарш полностью разморожен, потому что это обеспечит его тщательное приготовление в духовке.
- Убедитесь, что ваше слоеное тесто полностью разморозилось, это облегчит раскатывание и предотвратит поломку теста во время обработки.
- Подавайте пироги с вашим любимым томатным соусом для придания аромата.
Ключевое слово Рецепт мясного пирога
Если вы ищете простой рецепт ужина, который заставит вас почувствовать, что вы едите вкусные блюда на вынос, но в здоровой форме. Тогда этот рецепт для вас.
Этот рецепт куриного рулетика я готовлю почти каждую неделю, потому что он такой вкусный, сочный и не такой уж и порочный, а скорее полезный для ужина.
Старомодный сливочный картофельный салат с яйцом и майонезом. На вкус он очень сливочный и напоминает вам картофельный салат с яйцом и майонезом, который ваша бабушка готовила для вас во время семейных посиделок.
simplentasty © Сделано с любовью
Слоеное тесто с начинкой из мясного фарша — Jo’s Kitchen Larder · 18 комментариев. · Этот пост может содержать партнерские ссылки ·
Эти завитки или вертушки из слоеного теста с мясным фаршем очень быстро и легко приготовить со всеми вкусами праздничного фарша и почти без хлопот. Вот это результат!
Как бы я ни любил традиционные сладкие пирожки с фаршем из песочного теста и не прожил бы праздничный сезон без моих Пироги с фаршем из миндального теста, бывают моменты, когда вам нужно что-то очень быстро и без проблем но полный аромата и обязательно понравится толпе.
Что я могу сказать, эти завихрения фарша из слоеного теста или вертушки делают свое дело КАЖДЫЙ РАЗ и они v egan тоже (только не забудьте использовать веганское слоеное тесто, а также мясной фарш)!
В эпоху легкодоступного и очень вкусного готового слоеного теста было бы глупо не использовать его при приготовлении вкусных закусок, чтобы накормить семью и друзей на Рождество. Дерзкий
Попробуйте насладиться этим с дерзким стаканом моего веганского гоголя-моголь для супер праздничного угощения! Вы также можете попробовать мои пирожки с фаршем из слоеного теста в их более традиционном виде или эти восхитительные булочки из слоеного теста с корицей.
Перейти к:- ✔️ Почему вам понравится этот рецепт
- 📝 Ингредиенты
- 🔪 Инструкции
- 💭 Советы
- 🥡 Хранение 900 58
- ❓Часто задаваемые вопросы
- Еще несколько сладких и праздничных рецептов, которые могут вам понравиться
- 📋 Рецепт
- 💬 Комментарии
✔️ Почему вам понравится этот рецепт
- Быстро и просто, идеально, когда у вас мало времени.
- Все вкусы мясных пирогов в форме вертушек.
- В рецепте использованы купленные в магазине продукты — слоеное тесто и мясной фарш.
- Легко адаптируется.
- Отлично подходит для продвижения вперед.
- Подходит для морозильной камеры.
- Веганский
- Идеальное дополнение к праздничному столу.
📝 Ингредиенты
Вот что вам понадобится для приготовления моего Слоеного фарша Вертушки:
Слоеное тесто — я использую купленное в магазине готовое 9001 8 слоеное тесто.
Фарш — Хорошее качество, купленное в магазине, или вы можете использовать самодельное, если оно у вас есть.
Клементин или Сацума — Предпочтительно органические, так как мы используем цедру. Можно использовать и апельсиновую цедру.
Грецкие орехи — Придают приятный хруст. Их можно заменить любимыми орехами или вообще исключить.
Миндальные хлопья — необязательно, но такое милое прикосновение к вашим завиткам!
Растительное молоко (или взбитое яйцо, если оно не веганское) — для смазывания выпечки.
Сахарная пудра — Для посыпки запеченных завитков.
🔪 Инструкции
Разогрейте духовку до 200C/400F/Gas Mark 6.
Раскатайте лист слоеного теста и щедро намажьте его вашим любимым мясным фаршем.
Натереть цедру одного клементина или сацумы и посыпать измельченными грецкими орехами.
Сверните лист слоеного теста вдоль, как швейцарский рулет.
С помощью острого ножа разрежьте рулет на 20 ровных ломтиков, которые положите срезом вверх на подготовленный противень.
Смажьте края завитков небольшим количеством взбитого яйца (если не веганское) или растительного молока и посыпьте миндальными хлопьями (если используете).
Выпекать в предварительно разогретой духовке 12-15 минут, пока не поднимутся и не станут золотистыми.
Посыпьте сахарной пудрой, если хотите, и наслаждайтесь!
- Обязательно достаньте слоеное тесто из холодильника за 20–30 минут до того, как делать завитки, чтобы его было легче раскатать.
- Не стесняйтесь использовать любой фарш, который вам нравится. Лично я использую классический фарш Робертсона, который затем добавляю цедру клементина для этого прекрасного цитрусового вкуса и немного измельченных грецких орехов.
- Несмотря на то, что в приведенном ниже рецепте я предложил целую банку мясного фарша (400 г), я обычно использую половину или три четверти этого объема на лист слоеного теста. Не стесняйтесь регулировать количество в соответствии с вашими предпочтениями.
🥡 Хранение
Хранение: Мясные рулетики из слоеного теста лучше всего есть в день выпечки, но они останутся вкусными на следующий день или даже на следующий день, если хранить их в герметичном контейнере.
Подогрев: Вы всегда можете восстановить их хрустящую корочку, поместив их в горячую духовку или аэрофритюрницу на несколько минут.
Заморозка: Подходит для заморозки до и после выпечки. Не забудьте сначала открыть и заморозить их в один слой, а после заморозки вы можете переложить их в удобную для морозильной камеры сумку или контейнер, чтобы сэкономить место.
При замораживании запеченных завитков сначала дайте им остыть.
Незапеченные завитки можно испечь из замороженных, следуя тем же инструкциям, но добавив несколько минут дополнительного времени выпечки.
Выпечку можно оставить на столе для разморозки, а затем подогреть в горячей духовке или аэрофритюрнице.
В качестве альтернативы вы можете разогреть их из замороженного состояния в духовке, предварительно нагретой до 200C/400F/Gas Mark 6, в течение прибл. 4-5 минут.
❓Часто задаваемые вопросы
Как их адаптировать?Я уже сделал несколько предложений, таких как добавление цедры сацума или клементина и орехов, но вы можете пойти еще дальше и посыпать фарш молотой корицей, смесью специй или даже шоколадной стружкой. Ням!
Вы пробовали мой Завитки для пирога из слоеного теста ?
Пожалуйста, поставьте ему оценку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ в карточке рецепта ниже и поделитесь своим мнением или советами в комментариях.
Еще несколько сладких и праздничных рецептов, которые могут вам понравиться
Пироги с начинкой из миндального теста
Пряничные пирожные
Пряничный торт (выпечка на противне) — веганский
Печенье с клюквой и каштанами в темном шоколаде
Легкое шоколадное имбирное печенье
📋 Рецепт
Print Pin5 от 9 голосов
Завитки из слоеного теста с мясным фаршем
Эти завитки из слоеного теста с мясным фаршем очень быстро и легко приготовить со всеми праздничными вкусами пирога с фаршем и почти без хлопот. Вот это результат!
Десерт, блюдо для вечеринки, закуски Британская кухня Слоеное тесто, мясной фарш, завиткиКвадратный противень для выпечки 26 см*
Бумага для выпечки*
Мелкая терка*
Большой поварской нож
Кисть для выпечки*
Метрические единицы – стандарт США
- 375 г готового листа слоеного теста (при необходимости подходит для веганов) см. примечания
- 400 г банка мясного фарша хорошего качества Скорее всего, вам понадобится примерно ¾ этого объема.
- 1 большой клеметин или сацума (только цедра)
- 30-50 г измельченных грецких орехов по желанию
- горсть миндальных хлопьев по желанию
- 1 взбитое яйцо (если не веганское) или немного молока/растительного молока для смазывания теста
- сахарная пудра для присыпки
Разогрейте духовку до 200C/400F/Gas Mark 6.
Раскатайте лист слоеного теста и щедро намажьте его вашим любимым мясным фаршем.
Натереть цедру одного клементина/сацума и посыпать измельченными грецкими орехами.
Сверните лист слоеного теста вдоль, как швейцарский рулет.
С помощью острого ножа разрежьте рулет на 20 одинаковых ломтиков, которые положите срезом вверх на подготовленный противень.
Смажьте края завитков небольшим количеством взбитого яйца (если они не веганские) или молоком/растительным молоком и посыпьте миндальными хлопьями (если используете).
Выпекать в предварительно разогретой духовке 12-15 минут, пока не поднимутся и не станут золотистыми.
При желании посыпьте сахарной пудрой и наслаждайтесь!
- Информация о пищевой ценности является приблизительной на один оборот и должна рассматриваться только как ориентировочная.
- Обязательно достаньте слоеное тесто из холодильника за 20–30 минут до того, как делать завитки, чтобы его было легче раскатать.
- Вы можете использовать любой фарш, который вам нравится. Лично я использую классический фарш Робертсона, который затем добавляю цедру клементина для приятного цитрусового вкуса и немного измельченных грецких орехов.
- Эти восхитительные завитки вкуснее всего в тот день, когда вы их выпекаете, но они будут такими же вкусными и на следующий день, если хранить их в герметичном контейнере.
Вы всегда можете оживить их, поместив в духовку на несколько минут. - Подходит для морозильной камеры.
Пищевая ценность
Мясной фарш из слоеного теста
Количество на порцию
Калорийность 153 Калорийность жиров 72
% дневной нормы*
Жиры 8 г 12%
Насыщенный жир 2 г 10%
Натрий 117 мг 5%
Калий 900 18 25 мг 1%
Углеводы 18 г 6%
Клетчатка 1 г 4%
Сахар 9г 10%
Белок 2г 4%
Витамин С 2мг 2 %
Кальций 4 мг 0%
Железо 1 мг 6%
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.