Булочки Синнабоны на овсяном молоке
Этот рецепт вполне подойдет для вегетарианцев. Мягкие и пышные, при этом очень вкусные и ароматные булочки на растительном молоке.
Ингредиенты
- Овсяное молоко «Velle» — 200 мл
- Дрожжи (сухие) — 10 г
- Яйцо — 1 шт
- Сахар — 2 столовые ложки
- Тростниковый сахар — 4 столовые ложки
- Сливочное масло — 60 г
- Пшеничная мука — 400 г
- Молотая корица — 30 г
- Соль — по вкусу
Velle Растительное молоко
Процесс приготовления
- Подогрейте молоко до средней температуры. Добавьте его в миску вместе с дрожжами, туда же положите сахар (меньше чайной ложки). Оставьте на время, чтобы дрожжи успели подняться.
- Взбейте яйцо в отдельной миске. Положите 1/3 кусочка масла, которое заранее нужно размягчить.
- К яйцам и маслу добавьте оставшийся белый сахар. Тщательно перемешайте и только затем добавьте в миску к дрожжам.
- Постепенно, вымешивая, добавляйте муку к тесту. Можете посолить. Посыпайте мукой поверхность и в течение минуты вымешивайте тесто, пока не получится шар.Затем уберите тесто обратно в миску и закройте ее полиэтиленовой пленкой, убрав в теплое место на 1 час. Если оно удвоилось в размере — значит, можно готовить дальше. 5
- В это время мы займемся «сладкой начинкой». В отдельную миску нужно замесить оставшееся размягченное сливочное масло, добавить корицу и тростниковый сахар. Перемешайте до однородной консистенции
- Когда тесто готово, раскатываем его в тонкий прямоугольник. Тщательно распределите коричную смесь по периметру.
- Плотно скатайте тесто в рулет, начиная с одного конца, и расположите его швом вниз. Острым ножом нужно разделить рулет на кусочки 4-5 сантиметров.
- Подготовьте форму для выпекания: смажьте ее растительным или сливочным маслом, не забывая про края. Распределите булочки и смажьте их оставшейся смесью с корицей и сахаром.
- Выпекайте в разогретой до 180-200 градусов духовке в течение 25-30 минут. Лучше всего поставить форму в верхнюю часть.
1
2
3
4
6
7
8
9
Источник: unsplash.com
Если у вас дома есть орехи или любые другие посылки — смело добавляйте их к Синнабонам, хуже точно не будет. Сладкого чаепития!
Пышные булочки на молоке от Калнина Наталья
- Главная
- 🍵 Рецепты
- Выпечка
- Булочки
- Пышные булочки на молоке
Калнина Наталья
Все видео: 318 шт
В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусные булочки на молоке.
Видео рецепт Пышные булочки на молоке
Как приготовить Пышные булочки на молоке:
Булочки по рецепту мое бабушки. Она всегда пекла большими порциями, я специально уменьшила пропорции, как раз получается на один противень, чтобы долго не возится. Еще покажу сегодня как я делаю форму булочки в виде сердечка.
Ингредиенты
- Молоко -250мл
- Сахар -60г
- Соль -1/2ч.л.
- Яйцо -1шт
- Ванилин «Haas» -1пачка
- Сливочное масло -30г
- Мука -400-450г
Для опары:
- Вода -50мл
- Сахар -1ч.л.
- Дрожжи «Haas» -7г
Другие рецепты канала — Калнина Наталья
Калнина Наталья
Самые вкусные сырники в духовке
Калнина Наталья
Вкусное мясо к ужину
Оригинал Выпечка Булочки
Самые вкусные булочки с ореховой начинкой
Розовый Баклажан
Пышные творожные булочки без дрожжей
Другие рецепты категории — Выпечка
Вкусная кухня. Простые рецепты
Нереально вкусный черничный пирог к чаю
Вкусный уголок
Рулет с творогом и вишней к чаю
Аппетитно ТВ
Вкусный пирог с яблоками и сгущёнкой
Пазанда ТВ
Самое вкусное печенье к чаю
Рецепты от Людмилы Борщ
Чудо пирог с какао
Ирина Белая
Пицца на сковородке на завтрак
Сибирячка готовит
Душистый молочный манник
Милена Кулинарные Pецепты
Простой пирог с персиками
Без замеса! Супер пушистые молочные булочки | Просто нужно 2 минуты на подготовку | пушистый | молочные булочки
Азиатская кухня
Medium
Эти невероятно пышные молочные булочки просты в приготовлении, они такие мягкие и вкусные, что вы всегда захотите иметь их дома. Секрет в том, чтобы замесить тесто, дать ему отдохнуть и повторить. Таким образом, тесто стало очень пышным и мягким. Попробуйте этот рецепт и насладитесь его фантастическим вкусом.
Смотрите другие вкусные видео от 大琼 Qiong Cooking на ее канале YouTube.
Сейчас в тренде
5 звезд, если вам это нравится!
Готово
закрыть
Рецепт
Ингредиенты:
- 0,95 чашка Теплое молоко
- 0,5 ст.л. Быстрорастворимые дрожжи » data-float=»3″> 3 ст.л. Сахарная пудра
- 1 Большой Яйцо
- 1 ст.л. Растительное масло
- 2,25 чашка Мука 5″ data-unit=»tsp.» data-float=»0.5″> 0,5 чайная ложка Соль
Направления:
Этап 1
1
Приготовить тесто. В миске смешайте молоко, сухие дрожжи, сахар, яйцо, растительное масло, муку и соль.
Шаг 2
2Накройте фольгой и дайте подняться в течение часа. Тесто должно увеличиться вдвое.
Шаг 3
3
После этого разделите тесто на 9 частей и слепите шарики. Дайте им отдохнуть около 15 минут.
Шаг 4
4
Снова возьмите шарики по одному и снова их разомните.
Шаг 5
5
Снова дайте тесту отдохнуть 60 минут.
Шаг 5
6
Разогрейте духовку до 350°F/175°C и выпекайте в течение 22 минут; накрыть фольгой на последние 8 минут.
7
Наслаждайтесь!
Легкие воздушные булочки на молоке — Мой дневник итальянских рецептов
Легкие воздушные булочки на молоке очень вкусные, пышные и мягкие, перед ними невозможно устоять.
Быстрые и простые в приготовлении, они будут отлично наполнены Нутеллой или джемом.
Но так как они немного сладкие, эти молочные булочки также можно подавать с ветчиной, сыром и майонезом.
На самом деле, они прекрасно сочетаются как со сладкой, так и с соленой начинкой.
Но даже в таком виде они представляют собой настоящий деликатес.
Вас может заинтересовать:
Итальянский пирог с нутеллой (crostata alla nutella)
Японские блины дораяки с нутеллой
Не пропустите вкусный сладкий торт Данубио с нутеллой (Torta Danubio dolce alla nutella), который вы можете найти в моем итальянском блоге .
Ингредиенты для 10 Легких пышных булочек с молоком
500 г муки
30 г сахара
10 г пивных дрожжей
70 г несоленого сливочного масла (размягченного)
230 мл молока
1 чайная ложка соли
2 9001 для смазывания lks5 капель уксуса
для украшения
q. s. сахарная пудра
Инструменты
1 Мешалка
1 Скалка
1 Противень
1 Щетка
1 Духовка
Приготовление булочек с молоком
Эти булочки отличаются от классических молочных булочек, которые поднимаются и выпекаются на сковороде, прикрепляя одну к другой.
На самом деле молочные булочки, которые я представляю, раскатываются скалкой и скручиваются. Затем их выкладывают на противень на достаточном расстоянии друг от друга, дают подняться, смазывают яйцом и запекают.
Из этих ингредиентов у меня получилось 10 булочек. Но если вы хотите рулеты поменьше, просто разрежьте тесто на несколько частей.
Приготовить тесто
В тестомесильную машину влить молоко, сахар и пивные дрожжи и месить 2 минуты.
Затем добавьте яйцо и перемешивайте в течение 1 минуты.
Добавить всю просеянную муку, через несколько минут добавить соль и месить еще несколько минут.
Размягченное сливочное масло добавляют понемногу, продолжая месить, пока тесто не станет гладким и эластичным.
Дать подняться
Сформировать из теста шар и поместить его в миску. Накройте миску чистой тканью и дайте тесту подняться в течение примерно 2 часов или пока оно не увеличится вдвое.
Как формировать легкие воздушные булочки с молоком
Когда тесто поднимется, вылейте его на посыпанную мукой рабочую поверхность. №
Аккуратно раскатайте тесто руками, формируя более или менее прямоугольник.
Начиная с короткой стороны прямоугольника, сложите тесто на 2/3. Накройте непокрытую часть, как если бы это был кошелек. №
Поверните буханку на 90° и повторите сгибы, сначала раскатав тесто в прямоугольник.
Придайте тесту форму цилиндра и разделите его на 10 частей.
Не добавляя муки и не вымешивая, раскатать каждый кусочек теста скалкой до толщины 1/2 см. Это сформирует овальную форму.
Начиная с узкой стороны, скатайте тесто в небольшой рулет.
Положите булочки на противень, застеленный пергаментной бумагой, на достаточном расстоянии друг от друга.
Дать рулетам отдохнуть 15 минут.
Как испечь молочные булочки
Тем временем включите духовку на 170°C.
Взбейте яичные желтки с уксусом. Это поможет удалить яичный запах после приготовления.
По истечении времени ожидания смажьте булочки яйцом.
Выпекайте молочные булочки в течение 15-20 минут в вентилируемой духовке до образования румяной корочки сверху.
Если у вас обычная духовка, поднимите температуру до 190°C и выпекайте около 20-25 минут.
В обоих случаях проверьте процесс приготовления, потому что в этот момент булочки могут стать слишком яркими и могут подгореть.
После приготовления дайте им остыть до комнатной температуры.
Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Наслаждайтесь!
Консервация
Легкие пышные молочные булочки можно хранить при комнатной температуре в течение 3-4 дней в пакетах с застежкой-молнией или в герметичном контейнере.