Фарш грибы сыр: Мясные гнёзда с грибами — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Оксана Глушкова .

Содержание

Картофельная запеканка с грибами и сыром. рецепт – Основные блюда. «Еда»

Картофельная запеканка с грибами и сыром. рецепт – Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Юлия Гончарова порций:  6ГОТОВИТЬ:  

1 час 10 минут

1 час 10 минут

Добавить в книгу рецептов372

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Картофель

10 штук

Мясной фарш

500 г

Репчатый лук

2 головки

Твердый сыр

200 г

Свежий перец

по вкусу

Свежие шампиньоны

400 г

Чеснок

по вкусу

Майонез

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 10 минут

Распечатать

1Готовим фарш. Добавляем в него соль, перец, мелко рубленый чеснок и немного мелко рубленого лука (по вкусу). Тщательно перемешиваем.

2Картофель (сырой) режем полукружками, немного солим, перчим, добавляем майонез и перемешиваем.

3Грибы чистим, хорошо промываем и режем не сильно мелко.

4Лук режем полукольцами.

5Форму для запекания немного смазываем растительным маслом. На дно формы выкладываем несколько кусочков грибов и немного лука. Покрываем фаршем.

6Затем выкладываем слой лука и грибов. Покрываем все это картофелем.

7Ставим в нагретую до 180 градусов духовку и запекаем 30 минут (пока картофель не приготовится). Затем достаем, густо посыпаем тертым сыром и снова в духовку. Увеличиваем температуру до 250 градусов. Как только сыр подрумянится, блюдо готово.

Совет к рецептуКартофель лучше брать небольшого размера. Приятного аппетита! 🙂

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

Получилось довольно вкусно. Только если готовить в стеклянной посуде надо добавить немного воды или лучше сметаны разведенной

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Константин Шишлов

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Гнезда из фарша с грибами и сыром рецепт с фото пошагово

Лук (1 головку) почистить, обжарить до полупрозрачности. Добавить мелко нарезанные грибы (у меня белые), посолить поперчить, жарить еще 5-7 минут, иногда помешивая. Добавить сметану, перемешать, выключить. Отложить в сторону начинку.

Хлеб замочить в молоке.

В глубокую миску сложить фарш, мелко потертую морковь, мелко нарезанный лук, яйца. Хлеб немного отжать, переложить в миску. Добавить соль и перец.

Все ингредиенты смешать.

Из фарша сформировать гнезда, выложить их на смазанный маслом противень или на пергаментную бумагу.

В гнезда выложить грибную начинку.

Сверху посыпать тертым сыром. Поставить в разогретую до 180 С духовку на 30 минут.

Подавать к столу. Приятного аппетита!

Лодочки из фарша с грибами в бумаге

Блюда из фарша очень разнообразны и в разных кухнях стран есть свои национальные блюда. Помимо всем известных котлет, тефтелей, фрикаделек, зраз, голубцов, пельменей, хинкали, мантов, фарш используют для наполнения овощей, приготовления хлеба, рулетов, рулетиков, запеканок, шашлычков. Еще не говорю про пироги и пирожки с фаршем. В общем вариантов приготовления множество.

Сегодня готовлю необычное блюдо из фарша, шампиньонов, помидора и сыра в духовке. Я их называю лодочки из фарша. По такому принципу их можно готовить с разнообразной начинкой не только из грибов и овощей, но из круп и бобовых. Чтобы фарш при запекании остался сочным, готовлю лодочки в пергаментной бумаге (подходит и фольга). Блюдо получается сытным, вкусным и выглядят очень красиво.

Лодочки из фарша с грибами в бумаге

Распечатать рецепт

Блюдо очень простое в приготовлении. В качестве начинки для него подходят разные овощи, грибы, бобовые и крупы. Сама начинка выступает гарниром к мясной основе, поэтому ее можно делать разнообразной и получать новые по вкусу и аромату блюда. Сегодня готовлю с шампиньонами, помидором и сыром. За счет пергаментной бумаги лодочки получаются не только сочными, но и очень красивыми.

Порции Время подготовки
3 большие 15 минут
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
3 большие 15 минут
Время приготовления
30 минут
Лодочки из фарша с грибами в бумаге

Распечатать рецепт

Блюдо очень простое в приготовлении. В качестве начинки для него подходят разные овощи, грибы, бобовые и крупы. Сама начинка выступает гарниром к мясной основе, поэтому ее можно делать разнообразной и получать новые по вкусу и аромату блюда. Сегодня готовлю с шампиньонами, помидором и сыром. За счет пергаментной бумаги лодочки получаются не только сочными, но и очень красивыми.

Порции Время подготовки
3 большие 15 минут
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
3 большие 15 минут
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Порции: большие

Инструкции

  1. В масле обжариваем недолго измельченный лук и добавляем нарезанные шампиньоны. Грибы можно брать любые по вкусу. Готовим около 10 минут на выше средней температуре, пока не испарится жидкость. В конце перчим и солим.

  2. Пока готовятся грибы, в миску отправляем фарш и дополняем его сухарями. Фарш у меня свиной домашний и в нем уже есть измельченный лук, специи и соль. Можно готовить из любого фарша. Если берете купленный, то дополните его луком, солью и специями по вкусу.

  3. За счет сухарей фарш получается густой и из него просто сделать изделия нужной формы. Фарш делим на 3 части, каждую часть берем в руки и формируем лодочки с бортиками. Выкладываем их на листы пекарской бумаги (размер у меня 30х24 см).

  4. В углубление лодочек добавляем подготовленные грибы (по 1/3 части). Широкие стороны бумаги подгибаем к лодочкам (делаем загибы внутрь), а по бокам бумагу закручиваем.

  5. Помидор нарезаем на средние кусочки и распределяем на грибах.

  6. Сыр натираем крупно и посыпаем им сверху лодочки. Вот такая красота получается. В качестве начинки использую готовые рис, фасоль, картофель. Их только надо дополнить сочными овощами, специями и травами. Мне еще нравятся такие лодочки с обжаренными овощами (лук, морковь, кабачки, баклажаны), сочетать овощи можно разные.

  7. Размещаем мясные лодочки с грибами на противне или в форме и готовим при 200 градусах 30-40 минут. Время зависит от духовки.

  8. Фарш за это время полностью приготовится, сыр расплавится и зарумянится. Аромат на кухне потрясающий.

  9. Горячие мясные лодочки в пергаментной бумаге сразу перекладываем на тарелки и подаем. За счет бумаги основа из фарша получается сочной. Блюдо очень ароматное и сытное. Гарнир к нему готовить не надо. Приятного аппетита!!!

Фарш грибы сыр что приготовить

Коллекция рецептов блюд из фарша с грибами с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, что можно приготовить из мясного фарша и грибов!

Похожие подборки рецептов

Упорядочить рецепты по .

Рецепты блюд с фаршем и грибами

Ингредиенты

Тонкий лаваш — 1,5 шт.

Свиной фарш — 380 г

Шампиньоны — 6 шт.

Репчатый лук — 0,5 шт.

Твёрдый сыр — 100 г

Растительное масло — 50 мл.

Сухие итальянские травы — по вкусу

Чёрный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Фарш мясной — 700 грамм;

Шампиньоны — 400 грамм;

Картофель — 3 шт;

Ингредиенты

Свиной фарш — 400 г

Репчатый лук — 1 шт.

Грибы шампиньоны — 200 г

Масло растительное — 30 мл

Чёрный молотый перец — по вкусу

Листы лазаньи — 12 шт.

Сливочное масло — 40 г

Пшеничная мука — 1,5 ст.л.

Мускатный орех — 2 щепотки

Сыр пармезан тёртый — 2 ст.л.

Ингредиенты

Фарш куриный — 500 г

Лук репчатый — 2 шт.

Шампиньоны — 4-5 шт.

Батон — 2 ломтика

Сыр твёрдый — 80 г

Соль, перец — по вкусу

Приправа для курицы — по вкусу

Масло подсолнечное — для смазывания

Ингредиенты

Баклажаны — 2 шт.

Фарш мясной — 300 г

Сметана — 200 мл.

Грибы (шампиньоны) — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2-3 зубчика

Сыр твердый — 70 г

Растительное масло — 3 ст. л.

Соль, перец, ароматные специи — по вкусу

Ингредиенты

Фарш говяжий — 500 г

Лук репчатый — 1-2 шт.

Яйцо куриное — 1 шт.

Морковь или грибы — 100 г

Томатный соус — 4-5 ст.л.

Масло растительное — 2 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Фарш индюшиный — 500 г

Лук репчатый — 2 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Батон белый — 100 г

Шампиньоны — 200 г

Сметана — 2 ст. л.

Томатная паста — 1 ст. л.

Перец черный молотый — по вкусу

Смесь итальянских трав — 1 ч. л.

Подсолнечное масло — 30 мл.

Ингредиенты

Фарш куриный — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 дольки

Грибы — 200-300 г

Хлопья овсяные — 3 ст.л.

Яйцо куриное — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Укроп — по вкусу

Ингредиенты

Фарш говяжий — 250 г

Фарш куриный — 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Батон белый — 100 г

Шампиньоны — 200 г

Сухари панировочные — 100 г

Перец черный молотый — по вкусу

Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл

Ингредиенты

Фарш мясной — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Мясной фарш — 500 грамм

Лук репчатый — 1 шт.

Грибы шампиньоны — 300 грамм

Томатная паста — 3 ст.л.

Масло растительное для жарки — 150 мл

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Картофель – 5-6 шт.

Фарш свиной – 300 г

Вешенка – 150-200 г

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 2-3 зубка (или 1 ч.л. сухого чеснока)

Масло растительное – 70 мл

Сыр сулугуни – 40-50 г

Соль, перец – по вкусу

Сметана – 3-4 ст.л.

Петрушка – 1 пучок

Ингредиенты

Свино-говяжий фарш — 500 г

Шампиньоны — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Картофель — 50 г

Панировочные сухари — 3 ст.л.

Яйцо куриное — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Специи — по вкусу

Растительное масло — для фритюра

Ингредиенты

Фарш куриный – 150 г

Шампиньоны – 8-10 шт.

Лук репчатый – 2 шт.

Черный молотый перец – по вкусу

Сметана – 1 ст. л.

Растительное масло – для жарки

Ингредиенты

Гречка — 1,5 стакана

Фарш куриный — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Шампиньоны — 5-6 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Зелень свежая — несколько веточек

Соль и перец — по вкусу

Чеснок — по желанию

Ингредиенты

Лук репчатый (небольшой) — 1 шт.

Перец черный молотый — по вкусу

Сыр (твердых сортов) — 50 г

Растительное масло — для обжарки и для смазывания формы

Ингредиенты

Фарш говяжий — 300 г

Перловая крупа — 100 г

Шампиньоны — 200 г

Лук репчатый — 0,5 шт.

Чеснок — 1 долька

Кориандр молотый — 1 ч.л.

Мускатный орех — 1 ч.л.

Соль, перец — по вкусу

Заправка:

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 дольки

Перец сладкий — 0,5 шт.

Перец душистый — 4 горошины

Ингредиенты

Фарш мясной — 300 г

Грибы (шампиньоны) — 100 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 1 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Фарш индюшиный — 500 грамм;

Шампиньоны — 120 грамм;

Чеснок — 2 зубчика;

Белый хлеб — 100 грамм;

Перец черный молотый — по вкусу;

Масло подсолнечное — 50 мл.

Ингредиенты

Зеленый лук — 2-3 стебля

Белое вино/херес — 1 ст.л.

Соевый соус — 2 ст.л.

Кунжутное/растительное масло — 1 ст.л.

Мука пшеничная — 1-2 ст.л.

Яйцо куриное — 1 шт.

Молотый черный перец — по вкусу

Сахар — 1 щепотка

Чеснок — 4 зубчика

Масло растительное — для жарки

Вода холодная — 250-300 мл. (для формирования тефтелей)

Панировочные сухари — по необходимости

Пекинская капуста — 500-600 г

Для соуса:

Грибы вешенки/шиитаке — 400-500 г

Бульон — 500-600 мл

Соевый соус — по вкусу

Кунжутное масло — 1 ст.л.

Молотый черный перец — по вкусу

Ингредиенты

Лаваш армянский – 1 шт.

Фарш свиной – 450-500 г

Чеснок сухой – 1,5 ч.л.

Помидоры – 1-2 шт.

Сладкий перец – 1 шт.

Яйца куриные – 2 шт.

Кефир – 70-100 мл (по желанию сметана)

Зелень – 1 пучок

Сулугуни – 100 г

Масло растительное – 80 мл

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Картофель — 600 г

Куриный фарш — 350 г

Гриб вешенка — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 3 ст.л.

Свежая зелень — перед подачей

Ингредиенты

Фарш говяжий — 800 грамм

Лук репчатый — 0,5 шт.

Чеснок — 1 долька

Яйцо куриное — 1 шт.

Панировочные сухари — 2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Для грибной начинки:

Грибы маринованные — 1 банка

Лук репчатый — 0,5 шт.

Брокколи — 1 маленький вилок

Яйцо куриное — 1 шт.

Панировочные сухари — 1 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Для омлета:

Яйца куриные — 3 шт.

Ингредиенты

Куриный фарш — 500 г

Твердый сыр — 50 г

Куриные яйца — 2 шт.

Шампиньоны — 4-5 шт.

Манная крупа — 4 ст.л.

Масло для жарки — 4 ст.л.

Специи для фарша и начинки — 2 щепотки

Ингредиенты

Фарш куриный — 300 г

Гречка — 1 стакан

Лук репчатый — 1 шт.

Шампиньоны — 4-5 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Свежая зелень — по желанию

Ингредиенты

Мясной фарш — 400 г

Грибы лесные вареные — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Перец — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Фарш индейки — 500 грамм

Лук репчатый — 1 шт.

Капуста квашеная — 100 грамм

Шампиньоны — 70 грамм

Сухари панировочные — 2 ст.л.

Масло подсолнечное — 50 мл

Яйцо куриное — 1 шт.

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Гречневая крупа — 150 г

Фарш свиной — 300 г

Грибы консервированные — 280 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 дольки

Приправа для гречки — 1 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Лук зеленый — 1 пучок

Ингредиенты

Перец болгарский крупный — 1 шт.

Мясной фарш — 4 ст.л.

Грибы лесные — 50 г

Лук репчатый — 1 шт.

Лук зеленый — 4 пера

Капуста свежая белокочанная — 50 г

Помидоры в томатном соке — 1 чашка

Масло подсолнечное — 2 ст.л.

Соль — 2 щепотки

Перец черный молотый — 0,5 щепотки

Ингредиенты

Фарш мясной (у меня свино-говяжий) — 700 г

Панировочные сухари — 30 г

Чеснок (сухой) — 1 ч.л.

Зернистая горчица — 1 ст.л.

Начинка:

Грибы (у меня лесные замороженные) — 500 г

Репчатый лук — 130 г

Чеснок — 2 зубчика

Панировочные сухари — 10 г

Зелень (укроп или петрушка) — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Растительное масло — 2-3 ст.л.

Ингредиенты

Фарш свиной — 150 г

Шампиньоны — 350 г

Масло растительное — 3 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Фарш мясной: 500 грамм;

Грибы: 300 грамм;

Лук репчатый: 2 шт;

Чеснок: 3 зубчика;

Масло подсолнечное: 4 ст.л;

Перец черный молотый: по вкусу.

Ингредиенты

Гречка готовая — около 1 стакана

Фарш мясной — 250 г

Грибы замороженные — 1,5 горсти

Лук — 0,5-1 головка

Сметана — 0,3 стакана

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Фарш смешанный (свинина+говядина) — 1 кг

Яйцо (крупное) — 1 шт.

Панировочные сухари (овсяные хлопья) — 30 г

Репчатый лук — 150 г

Грибы (у меня лесные) — 250-300 г

Чеснок — 2 зубчика

Растительное масло — 2-3 ст.л.

Ингредиенты

Грибы сушеные — 10 г

Масло растительное — 1 ст.л.

Соль, перец молотый — по вкусу

Для теста:

Для варки:

не менее 800 мл воды, а лучше — крепкого говяжьего бульона, или бульона из дичи

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #fcdbe9e0-2f19-11ea-b555-c990e5353338

При приготовлении блюд часто к классическому мясному фаршу добавляют грибы. Это могут быть шампиньоны, белые грибы, свежие, сушеные, замороженные. Фарш с грибами – это одно из наиболее удачных вкусовых сочетаний. Из него готовят запеканки, соусы для пасты, зразы, добавляют в рулеты и пироги. Очень вкусной получается лазанья с фаршем и грибами, рецепты которой широко используются кулинарами всего мира. Самые популярные рецепты блюд, в которых используется фарш и грибы, представлены в нашей статье.

Фарш с грибами: рецепт приготовления

Не существует единого рецепта фарша с грибами. При приготовлении определенного блюда используются разные варианты.

Между тем можно выделить три основных способа получения фарша с грибами:

  1. Фарш и измельченные до такого же размера грибы обжариваются вместе в одной сковороде. Дополнительно сюда же можно добавить лук, который сделает фарш более сочным. Готовить блюдо до полного испарения жидкости со сковороды.
  2. Фарш и измельченные грибы обжариваются на разных сковородах. При этом и в мясной фарш, и в грибы можно добавить лук. В конце приготовления фарш и грибы перемешивают. Часто к ним еще добавляют сыр, который связывает оба ингредиента. Фарш с грибами и сыром идеально подходит для приготовления запеканки.
  3. Фарш и грибы могут обжариваться как вместе, так и отдельно, но при этом грибы нарезаются крупно. Фарш в этом случае не имеет однородной консистенции.

Ниже представлены самые интересные рецепты приготовления блюд с фаршем и грибами.

Вкусная картофельная запеканка с фаршем и грибами

Для приготовления запеканки понадобится картофельное пюре. Именно поэтому картофель нужно поставить вариться еще до того, как будет обжариваться фарш с грибами. После закипания картофель варится 20 минут, а затем из него нужно приготовить пюре с добавлением сливочного масла (1 ст. ложка) и молока (60 мл).

Картофельная запеканка с фаршем и грибами готовится в такой последовательности: на дно формы выкладывается фарш, сверху пюре из картофеля, а затем слой сыра (120 г). Теперь блюдо нужно отправить в духовку на 15 минут до образования золотистой корочки.

Паста с фаршем и грибами

Паста, приготовленная по этому рецепту, внешне напоминает всем знакомые с детства макароны по-флотски, но все-таки имеет существенные отличия.

Картошка с фаршем и грибами

Приготовление этого блюда начинается с обжаривания фарша. Картофель здесь понадобится в самую последнюю очередь. На сковороду со сливочным маслом (50 г) выложить фарш (1 кг) и обжарить его на сильном огне. На другой сковороде спассеровать лук и грибы в течение 5 минут, затем к ним добавить нарезанное мелко сало (100 г) и чеснок (4 дольки). Затем в сковороду с грибами переложить обжаренный мясной фарш. Сюда же налить красного сухого вина (500 мл) и добавить томатную пасту (2 ст. ложки). Довести до кипения, после чего снять сковороду с огня. Добавить тимьян и лавровый лист.

Картошка с грибами и фаршем подается в горячем виде. Перед подачей блюдо рекомендуется посыпать натертым пармезаном.

Лазанья с грибами и фаршем

Для приготовления лазаньи по этому рецепту понадобится мясной фарш (500 г), грибы (250 г), сухие листы из твердых сортов пшеницы (9 шт.) и соус бешамель (0,5 л), приготовленный по проверенному рецепту.

Мясные зразы с грибами

Традиционно зразы делают из картофельного пюре и подают их как самостоятельное блюдо с соусом. Наши зразы будут сделаны из мясного фарша, а начинка в них будет грибная. Подавать их можно с картофельным пюре, рисом или гречкой.

Для начала необходимо приготовить начинку для зраз. Для этого грибы (200 г) обжаривают с луком до готовности. Когда начинка немного остынет, в нее добавляют вареные яйца (2 шт.), нарезанные кубиками.

Для приготовления фарша нужно батон (1 ломтик) замочить в молоке (½ ст.). Затем его отжать и добавить к мясному фаршу. В эту же миску вбить 1 яйцо. Фарш хорошо вымесить, чтобы он стал однородной консистенции. После этого сформировать из него шарик, затем расплющить его на ладони в лепешку, внутрь положить ложку грибной начинки и сформировать котлетку. Края зраз нужно хорошо залепить, чтобы начинка была полностью закрыта.

Зразы обжаривают на растительном масле с двух сторон, а затем доводят до готовности в духовке в течение 20 минут. Перед запеканием в форму необходимо положить кусочек сливочного масла.

Рулет из фарша с грибами

В этом рецепте фарш и грибы готовятся отдельно, но в начинке они будут сочетаться идеально. Для приготовления мясной части рулета необходимо соединить в одной посуде говяжий фарш (1 кг), яйца (3 шт.), 100 г томатного кетчупа, лук (3 шт.), чеснок (1 долька) и горсть нарезанной петрушки. Выложить фарш в форму размером 10 на 30 см (можно сделать форму из фольги), и запекать при 180 градусах 20 минут. Готовую мясную начинку достать из формы и остудить.

Запеканка из гречки с фаршем, грибами и сыром

Для приготовления полезной запеканки из гречневой каши понадобится гречка, фарш, грибы, лук и морковь, перец, сыр, яйца и специи. Сначала необходимо сварить гречку (200 г) до готовности. Пока крупа варится необходимо обжарить на одной сковороде лук и морковь, а на другой — нарезанный кубиками перец и грибы (200 г).

Приготовить сырно-яичную массу. Для этого взбить яйца (3 шт.) и добавить в них натертый сыр (200 г). После того как сваренная гречка немного остынет, необходимо соединить в одной посуде сырой куриный фарш (500 г), гречку, грибы с перцем, лук и морковь. Добавить соль и перец по вкусу. Перемешать фарш с грибами с сырно-яичной массой. Затем выложить его в форму для запекания и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 45 минут. Через указанное время форму достать и посыпать блюдо сыром (100 г). Готовить запеканку еще 10 минут до образования корочки.

Мясной рулет с грибами и сыром «Новогодний»

Мясной рулет с грибами и сыром волшебное блюдо для новогоднего и рождественского стола. Фарш можно использовать по вкусу говяжий, свиной или смешанный с куриным мясом, что придаст вкуса и текстуры в блюде. Время приготовления 1 час

Ингредиенты

Фарш говяжий — 600 г

Шампиньоны — 300 г

Сыр — 100 г

Луковица — 2 шт

Батон простой — 1 шт

Растительное масло — 2 ст. л.

Майонез — 2 ст. л.

Горчица с зернышками — 2 ст. л.

Яйцо — 1 шт

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Грибы очистить и промыть.

Обжарить на сковороде мелко нарезанные грибы и лук. Немного посолить.

Лук и батон перемолоть на мясорубке.

Фарш, лук и батон выложить в миску и добавить яйцо.

Добавить соль и перец.

Перемешать фарш руками.

Выстелить фольгу и выложить ровным слоем фарш.

Смазать горчицей всю поверхность.

Выложить сверху грибы.

Посыпать поверх грибов тертым сыром.

Свернуть рулетом.

Выложить рулет на противень. Нанести сверху сетку из майонеза.

Запекать рулет в духовке при температуре 180 градусов С, 20-25 минут. Вынуть рулет и посыпать оставшимся сыром, запекать еще 20 минут.

Готовый рулет остудить и нарезать на порции. Выложить на блюдо.

Мясной рулет с грибами и сыром «Новогодний» готов. Можно подавать к новогоднему столу.

Приятного аппетита! С Наступающим Новым годом!

мясной рулет с грибами и сыром «новогодний», рецепт, рецепты блюд, рецепты с фото, рецепты новогодних блюд, новогодние рецепты с фото, рулеты, мясной рулет с фото, рецепт приготовления мясного рулета, рулет из мяса с фото, рецепты на новый год, новогодние блюда с фото, рецепт рулета из мяса с фото: пошаговый рецепт с фото приготовления новогоднего мясного рулета из фарша с грибами и сыром, новогодние закуски европейская, русская

👌 Мясные зразы с грибами и сыром, рецепты с фото

Как-то захотела я котлет, но не простых, а как всегда, с изюминкой. В холодильнике как раз было немного грибов, но вот просто с грибной начинкой делать мне не захотелось, показалось маловато. На выручку пришел также оставшийся кусочек сыра. Муж, придя с работы, был в полном восторге.

Когда я взялась лепить зразы, на долю секунды меня посетила мысль — может, зря я все это затеяла? Просто была легкая паника, что начинку внутрь не запихну. Но все оказалось очень просто, не сложнее обычных котлет, и результат потрясающий в итоге вышел.

Ингредиенты:
 

 
Степень сложности: легко
 
Время приготовления: 1 час 10 мин.
 
Приготовление:
 
Одну луковицу и промытые шампиньоны мелко нарезаем и отправляем обжариваться на растительном масле, при обжарке грибы обсолить.
 
Оставшиеся две луковицы, чеснок нарезаем на маленькие кусочки и отправляем в чашу для блендера (у меня обычная высокая кружка). К ним же добавляем немного панировочных сухарей (можно батон, смоченный в воде) и молоко. Все измельчаем блендером до жидкой консистенции.
 
Добавляем всю смесь в фарш, солим, перчим и тщательно перемешиваем. Яйца я в фарш не добавляю, по той простой причине, что после них он становится более жестким.
 
Я в процессе перемешивания люблю еще фарш толочь деревянной толкушкой, так он получится более нежным.
 
Натираем сыр на крупной  терке.
 
Далее делаем наши зразы. Небольшое количество фарша превращаем в лепешки и в него вкладываем нашу начинку из обжаренных грибов и сыра.
 
 
Перед обжаркой я люблю обваливать зразы в панировочных сухарях, но можно и в муке. Это дело вкуса. 
 
Выкладываем наши зразы на разогретую сковороду и при среднем нагреве под крышкой обжариваем, примерно по 10 мин. с каждой стороны. 
 

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Зразы из фарша с грибами и сыром в духовке

Котлеты — это самый универсальный вариант простого, вкусного и сытного домашнего обеда. Но иногда можно повозиться и приготовить вкусные котлетки с начинкой — зразы. В фарш можно добавлять любые сочные овощи — кабачок, тыкву, патиссоны, тем самым повышая питательную и витаминную ценность блюда. А с начинкой вообще можно экспериментировать и подбирать по своему вкусу, сочетая разнообразные ингредиенты! У меня в этот раз в фарше замаскирован кабачок (особо никто его в семье не любит в чистом виде), в качестве начинки я взяла массу из плавленного сливочного сыра, грибов и лука. Зразы, запечённые в духовке, получились очень вкусными, рекомендую!

Ингредиенты

Для приготовления зраз из фарша с грибами и сыром в духовке потребуется:

фарш (лучше взять свиной или свино-говяжий фарш) — 1 кг;

кабачок, очищенный от кожуры и семечек (можно заменить на очищенную тыкву или патиссон) — 150 г;

чеснок — 2-3 зубчика;

панировочные сухари — 2 ст. л.;

соль, перец чёрный молотый, сахар — по вкусу.

Для начинки:

шампиньоны — 300 г;

лук — 1 шт.;

плавленный сливочный сыр — 3-4 ст. л.;

соль, чёрный молотый перец — по вкусу;

мука для панировки;

растительное масло для жарки.

Этапы приготовления

Для приготовления начинки нужно нарезать шампиньоны и очищенную луковицу, затем выложить на сковороду, разогретую с растительным маслом, обжарить, помешивая, на среднем огне до золотистого цвета. Затем дать немного остыть, соединить со сливочным сыром, посолить, поперчить и перемешать.

Кабачок (можно заменить, например, на тыкву или патиссон) и чеснок натереть на мелкой тёрке, выложить к фаршу, добавить панировочные сухари, соль, чёрный молотый перец, сахар и тщательно перемешать, при необходимости, добавить чуть воды, чтобы фарш не был слишком крутым.

Затем фарш разделить на одинаковые части (рабочую поверхность и руки смачивать водой, чтобы фарш не лип к рукам).

Затем часть фарша взять в руку, сделать лепёшку, на серединку положить 1 чайную ложку начинки из грибов и сыра, залепить края лепёшки, сформировав котлетку. Таким образом сформировать все зразы из фарша с грибами и сыром.

Зразы со всех сторон обвалять в муке и обжарить на растительном масле до румяного цвета с двух сторон.

Обжаренные зразы выложить в форму для запекания (у меня стеклянная форма с крышкой), закрыть крышкой (или фольгой) и поставить в заранее разогретую до 160 градусов духовку на 30-40 минут.

Очень вкусные, сочные зразы, приготовленные из фарша с начинкой из грибов и сыра, достать из духовки и подать к столу с гарниром (я подала с картофельным пюре).Приятного аппетита!

Сковорода с сырными грибами и говядиной

Для очень загруженных будних вечеров, когда вам нужно быстро приготовить что-нибудь сытное на ужин, приготовьте эту сырную сковороду с грибами и говядиной. Одна кастрюля и 30 минут спустя у вас будет что-то, что понравится всем, и они даже не поймут, что едят вегетарианскую доброту!

4

Чизи с грибами и говяжьей сковородой

10 минут Время приготовления

20 минут Время приготовления

30 минут Общее время

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 8 унций (226 г) свежей пуговицы Грибы
  • 1 столовая ложка (15 мл) рапсового масла
  • 1 нарезанная луковица
  • 1/2 фунта (226 г) постного говяжьего фарша
  • 1/2 чайной ложки ( 2.5 мл) сушеных листьев тимьяна
  • 1/2 чайной ложки (2,5 мл) сушеных листьев орегано
  • 1/4 чайной ложки (1 мл) сушеного измельченного чеснока
  • 1/4 чайной ложки (1 мл) сушеного измельченного лука
  • 1/2 (2,5 мл) соли и перца
  • 2 столовые ложки (30 мл) универсальной муки
  • 3 стакана 750 мл) куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 6 чашек (1,5 л) яичной лапши экстра-широкого
  • 1/2 чашка (125 мл) острой пасты из сыра Чеддер
  • 1 чашка (250 мл) гороха
  • 2 столовые ложки (30 мл) мелко нарезанной петрушки или чеснока

Инструкции

  1. Поместите грибы в кухонный комбайн с металлическим лезвием .Взбейте до мелкой нарезки.
  2. Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Добавьте лук и готовьте 3 минуты или пока он не станет мягким. Добавьте грибы, говяжий фарш, смесь приправ, соль и перец. Готовьте, часто помешивая, 5 минут.
  3. Посыпьте сковороду мукой; перемешивать 1 минуту. Влить бульон и довести до кипения. Добавьте лапшу. Готовьте под крышкой 7 минут.
  4. Добавьте сырный спред и горох. Готовьте, часто помешивая, в течение 5 минут или пока лапша не станет мягкой, а соус не загустеет.Добавьте петрушку. Подавать немедленно.

7.8.1.2

218

https://producemadesimple.ca/cheesy-mushroom-and-beef-skillet/
Рецепт любезно предоставлен нашим представителем, Mushrooms Canada.

Вам также может понравиться:

  • Онтарио Mushroom Sliders

    Грибы обладают натуральным мясным вкусом, что делает их вкусным компонентом некоторых закусок для вечеринок! Пожалуйста…

  • Mushroom Sloppy Joes

    Смешивание грибов с традиционными любимыми блюдами детства — фантастический способ растянуть свой бюджет…

Запеканка с грибами для гамбургеров — Sweet Pea’s Kitchen

ГАМБУРГЕРНАЯ ЗАПЕКА С ГРИБАМИ ~ Это был простой рецепт легкого ужина;

Мне нравится сливочный сыр в нем для сытного обеда.

Он основан на рецепте запекания с грибной моцареллой… Вы можете добавить немного моцареллы.

Время на подготовку: 10 минут | Время приготовления: 30 минут | Порций: 4

Состав:

1 фунт Говяжий фарш

1 фунт Нарезанные грибы

2 ст. Масло сливочное несоленое

6 унций. Сыр сливочный мягкий

3 больших яиц

2 ч. Чеснок рубленый

1 ч. Приправочная соль

2 ст. Нарезанная свежая петрушка

Соль и перец по вкусу

Сыр пармезан для украшения

Как приготовить запекание с грибами для гамбургеров:

Шаг 1. Разогрейте духовку до 350 градусов.

Шаг 2. Обжарьте говяжий фарш на сковороде и добавьте соль и перец по вкусу. Слейте лишний жир и отложите его.

Шаг 3. На сковороде растопите 2 столовые ложки сливочного масла на среднем огне.

Шаг 4. Добавьте грибы в сотейник и обжарьте, пока они не станут мягкими.

Шаг 5. Добавьте измельченный чеснок, приправленную соль, петрушку и перец по вкусу и обжарьте еще минуту.

а.

г.

Шаг 6. В кухонном комбайне или блендере смешайте сливочный сыр и яйца до однородной массы.

Шаг 7. Вылейте сливочно-сырный соус на говяжий фарш и выложите смесь на дно хорошо смазанной маслом формы для запекания 9 × 9.

Шаг 8. Добавьте грибы в верхнюю часть мясной смеси.

Шаг 9. Выпекайте 20 минут.

Шаг 10. Снимите, украсьте пармезаном и подавайте.

Наслаждайтесь!

Теперь не забудьте сохранить этот рецепт в Pinterest на потом 🙂

Состав

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 фунт Нарезанных грибов
  • 2 ст. Масло сливочное несоленое
  • 6 унций. Плавленый сыр размягченный
  • 3 больших яйца
  • 2 ч. Л.Рубленый чеснок
  • 1 ч. Л. Соль приправа
  • 2 ст. Петрушка нарезанная свежая
  • Соль, перец по вкусу
  • Пармезан для гарнира

Инструкции

  1. Духовку разогреть до 350 градусов.
  2. Обжарьте говяжий фарш на сковороде и добавьте соль и перец по вкусу. Слейте лишний жир и отложите его.
  3. В сковороде растопите 2 столовые ложки сливочного масла на среднем огне на плите.
  4. Добавьте грибы в сотейник и обжарьте, пока они не станут мягкими.
  5. Добавьте измельченный чеснок, приправленную соль, петрушку и перец по вкусу и обжарьте еще минуту.
  6. В кухонном комбайне или блендере смешайте сливочный сыр и яйца до однородной массы.
  7. Вылейте сливочно-сырный соус на говяжий фарш и выложите смесь на дно хорошо смазанной маслом формы для выпечки 9×9.
  8. Добавьте грибы в верхнюю часть мясной смеси.
  9. Выпекать 20 минут.
  10. Вынуть, украсить пармезаном и подавать.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 602Общие жиры: 45 г Насыщенные жиры: 21 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 18 г Холестерин: 300 мг Натрий: 771 мг Углеводы: 10 г Чистые углеводы: 0 г Волокно: 3 г Сахар: 4 г Сахарные спирты: 0 г Белки: 41 г

Подписывайтесь на меня в Pinterest, я наколачиваю всякие прелести!

Убедитесь, что вы сохранили этот рецепт в Pinterest на потом

Грибы, фаршированные сливочным сыром,

Грибы, фаршированные сливочным сыром
  • Home
  • Овощной сыр, фаршированный грибами
Грибы, фаршированные сливочным сыром

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

Грибы, фаршированные сливочным сыром

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

Порций Время подготовки Время готовить
8Человек 15 минут 1 час
Порций Время подготовки
8Человек 15 минут

Ингредиенты

Единицы: метрические, США, имперские

Инструкция

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов.Удалите с грибов стебли. Отложите в сторону. Стебли грибов мелко нарезать. Поместите шляпки грибов в неглубокую миску и перемешайте с 3 столовыми ложками оливкового масла и вина или хереса. Отложите в сторону.
  2. Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла в средней сковороде на среднем огне. Добавьте свежие нарезанные овощи. Готовьте 2–3 минуты, часто помешивая. Добавить нарезанные стебли грибов и варить еще 2 минуты. Добавьте зеленый лук и чеснок и готовьте еще 2–3 минуты, периодически помешивая. Добавьте крошки панко, перемешивая, чтобы они равномерно смешались со всеми остальными ингредиентами.Наконец, добавьте сливочный сыр и продолжайте готовить, пока сливочный сыр не растает и не станет кремообразной растительной смесью. Выключите огонь, добавьте пармезан, петрушку и приправьте солью и перцем по вкусу. Дайте немного остыть.
  3. Обильно залейте каждый гриб овощной смесью. Выложить грибы 1 слоем в большую форму для запекания. Выпекать, пока фарш не подрумянится и не станет хрустящей корочкой (около 40 мин). При подаче украсить сливочной сметаной (по желанию).

Для этого рецепта еще нет пищевой этикетки.

Автор Эла Бураглио

Посмотреть все сообщения от: Ela Buraglio

× Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее смотреть.

Яичный и грибной сыр Crostini

Рецепты

Этот хрустящий деревенский сыр кростини украшен чесночными грибами, шпинатом и мягким жареным яйцом.Наслаждайтесь им в любое время, даже для развлечения!

Обслуживает:
4

Время подготовки:
15 мин.

Время готовки:
15 мин.

Состав

Пищевая ценность

калорий
389

жир
20 г

Насыщенные жиры
8 г

Транс-жиры
0.3 г

Натрий
602 мг

Сахар
5 г

Белок
20 г

Волокно
2 г

Углеводы
36 г

Пищевая ценность
  • 1 столовых ложек ( 15 мл ) оливковое масло
  • 4 ломтики деревенского хлеба (например,грамм. Французский, итальянский, на закваске), крупно нарезанный
  • ½ чашка ( 125 мл ) тертый грюйер или швейцарский сыр
  • 2 столовых ложек ( 30 мл ) масло
  • 2 крупный лук-шалот, нарезанный
  • 1 фунт ( 0.5 кг ) белые грибы или грибы кремини, нарезанные ломтиками
  • 2 зубчики чеснока, измельченные
  • 4 чашки ( 1 л ) листья шпината
  • 2 столовых ложек ( 30 мл ) нарезанная свежая петрушка
  • Соль и перец для вкуса
  • 4 яйца
Добавить в коробку рецептов Распечатать этот рецепт Подписывайтесь на яйца.информационный бюллетень CA

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C).

  2. Смажьте обе стороны хлеба оливковым маслом и выложите на противень. Посыпьте каждый ломтик хлеба примерно 2 столовыми ложками (30 мл) сыра. Выпекайте 10 минут, затем переверните ломтики сыра вниз и выпекайте, пока хлеб не станет хрустящим и золотистым, еще примерно 5 минут.

  3. В большой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте масло. Добавить лук-шалот и варить 2 минуты, периодически помешивая. Добавить грибы и чеснок и варить до размягчения 4–5 минут, периодически помешивая. Добавьте шпинат, петрушку и по чайной ложки (1 мл) соли и перца. Варить минуту, пока шпинат не увядет. Снимите смесь со сковороды и держите ее в тепле.

  4. Нагрейте оставшееся масло на той же сковороде.Варить яйца до тех пор, пока белки не застынут, а желтки не приготовятся должным образом. (Из жидкого желтка получается восхитительный «соус» для этого блюда, но желтки готовьте по своему усмотрению.)

  5. Выложите тосты на сервировочные тарелки сырной стороной вверх. Выложите смесь грибов и шпината на сыр, затем добавьте сверху яичницу. Посыпать перцем по вкусу.

Банкноты

  • Этот рецепт легко разделить или умножить, чтобы увеличить или уменьшить количество порций.

  • Разнообразьте сыр — попробуйте Чеддер, Харварти, Монтерей Джек или ваш любимый сорт.

  • Разнообразьте зелень — попробуйте крупно нарезанный мангольд или капусту. Возможно, их придется готовить немного дольше, чем шпинат.


Связанные

Обед Обед, быстрые и простые белковые закуски, положите яйцо!, Бутерброды и обертывания, здоровые рецепты, жареные яйца, поздний завтрак, закуски и канапе, завтрак, быстрое и легкое питание, богатое белками

Рецепт запеченных грибов, фаршированных сыром

Эти сырные запеченные грибные кусочки исчезнут раньше, чем вы это заметите! Измените вкус, экспериментируя с разными видами сливочного сыра.

Как приготовить сырные запеченные грибы

Подготовка: 20 минут

Повар: 30 минут

Общий: 50 минут

Состав

  • 8 унция грибы портобелло, или большие шампиньоны
  • 1 чашка сыр моцарелла, измельченный и разделенный
  • ¾ чашка желтый лук, рубленый
  • ¾ чашка помидоры, (без семян), нарезанный
  • 2 дольки чеснока, рубленый
  • 2 столовая ложка оливковое масло
  • 1 чайная ложка имбирь, рубленый
  • ¼ чайная ложка молотого тмина
  • ¼ чайная ложка порошок чили, измельченный
  • Соль и перец черный молотый, пробовать
  • Пищевой спрей

Для обслуживания:

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту, затем смажьте противень кулинарным спреем.

  2. Слегка толкните, чтобы удалить стебли грибов и вычерпать как можно больше жабр. Не торопитесь, так как шляпки грибов должны быть как можно более цельными.Обратите внимание, что шляпки грибов имеют тенденцию обесцвечиваться, вычерпывая жабры, и это нормально. Отложите в сторону.

  3. Нагрейте масло в сковороде.Добавьте лук, чеснок, имбирь, помидоры, тмин и порошок чили. Обжарить примерно 5 минут до полупрозрачности.

  4. Снимите с огня, добавьте ¼ стакана сыра и перемешайте.Затем приправьте солью и перцем и соответствующим образом отрегулируйте.

  5. Положите примерно 3 столовые ложки приготовленной начинки на шляпку гриба. Убедитесь, что шляпка гриба заполнилась полностью.

  6. Посыпать оставшимся сыром, чтобы покрыть грибы, затем выложить на противень.

  7. Выпекать примерно 20 минут, пока сыр не растает и не станет золотисто-коричневым.

  8. Украсьте чайной ложки петрушки на порцию и наслаждайтесь!

Питание

  • Кальций: 65 мг
  • Калорий: 63 ккал
  • Углеводы: 4 г
  • Холестерин: 11 мг
  • Толстый: 4 г
  • Волокно: 1 г
  • Железо: 1 мг
  • Калий: 78 мг
  • Белки: 3g
  • Насыщенный жир: 2 г
  • Натрий: 127 мг
  • Сахар: 1 г
  • Витамин А: 155IU
  • Витамин С: 1 мг
Предупреждение о питании

Сыр на гриле с грибами и тимьяном во фритюрнице — тоже на сковороде!

Этот рецепт сыра, запеченного на гриле с грибами, наполнен восхитительным сыром, грибами и тимьяном, сложенными высоко и растопленными на восхитительном хлебе на закваске, чтобы создать уникальный сэндвич.Ой, липкие сыры и грибы зажаты между двумя кусочками идеально поджаренного хлеба на закваске? О, да. Это вкусно.

Сыр жареный. есть что-нибудь получше? Не совсем. Конечно, есть масса фантастических продуктов для комфорта, но ничто так не привлекает, как сэндвич с сыром на гриле.

От простого жареного сыра из буханки хлеба и кусочка американского сыра до причудливых вариаций, наполненных всем, от ломтиков помидоров до карамелизированного лука, ветчины и многого другого, сэндвич с сыром на гриле — это еда, которая может быть одинаково домашней на детская тарелка, как может быть на гурмане.

Сколько себя помню, я был поклонником жареных сэндвичей с сыром. В детстве любила сырные бутерброды на гриле с томатным супом. Когда я стал старше и начал свой путь в мире, я готовил сырные бутерброды на гриле несколько раз в неделю.

Они были восхитительны и дешевы! Я продолжил их делать после того, как вышла замуж и родила сына. Мы определенно относимся к семье жареных сэндвичей с сыром.

Я готовлю их уже столько лет, что начала изобретать свои рецепты.Я делал все, от пиццы с сыром на гриле до более сложных рецептов, но сегодня я делюсь одним из моих абсолютных фаворитов — этим восхитительным, легким рецептом сыра на гриле с грибами.

Это простой сыр, запеченный на гриле, который очень вкусный, хотя и очень легкий!

История жареных бутербродов с сыром

Прежде чем мы поговорим о приготовлении моего восхитительного жареного сэндвича с сыром и грибами, я хочу поговорить о том, откуда появился этот жареный сырный сэндвич.

Я нахожу историю еды увлекательной, и на случай, если кто-то еще почувствует то же самое, я хотел бы рассказать немного истории в своих сообщениях.Это забавный способ совместить некоторые знания с вкусной едой!

Жареный сыр существует уже много веков. Во всяком случае, сочетание сыра и хлеба существует уже много веков. Древние римляне использовали рецепты, в которых сыр плавили над хлебом, поэтому он существует уже довольно давно.

Однако то, что сегодня известно как классический жареный сыр, было изобретено только в начале 1900-х годов.

Неудивительно, что современный сэндвич с сыром на гриле появился благодаря человеку по имени, как вы уже догадались, Крафт.Крафт был оптовым торговцем сыром, и самым большим препятствием для его бизнеса было разрушение сыра.

В конце концов, он создал смешанный пастеризованный сыр, который он назвал «плавленым сыром», который можно было перевозить по стране без порчи.

Во время Второй мировой войны повара военно-морского флота приготовили для дежурных моряков бесчисленное количество бутербродов, которые они назвали «американскими бутербродами с сырной начинкой». Конечно, позже они будут известны как сэндвичи с сыром на гриле.

Позже школьные кафетерии объединили бутерброды с сыром на гриле с томатным супом, чтобы удовлетворить потребности как в белке, так и в витамине С, что и стало классическим сочетанием, которое многие из нас любят сегодня.

Сэндвич с грибами и сыром

Этот жареный сырный сэндвич с грибами и тимьяном выглядит и на вкус достаточно модно для ресторана, но достаточно легок для ужина в будние дни или после школьных закусок!

Два разных вида сыра и нарезанные шампиньоны зажаты между двумя ломтиками плотного хлеба на закваске, а затем все это обжаривается на сковороде до золотисто-коричневого цвета.

Хлеб на закваске имеет удивительно хрустящую внешность и мягкую внутреннюю часть.Оттуда бутерброд взрывается ароматом, когда вы еще больше откусываете весь этот восхитительный сыр и грибы. Легко приготовить блюдо, которое по вкусу почти похоже на огромную модную закуску!

Состав

Хотя для приготовления этого рецепта требуется несколько ингредиентов, их все очень легко найти. Фактически, у вас, вероятно, сейчас большинство из них есть на вашей кухне. Если у вас нет ингредиентов, их легко найти в местном продуктовом магазине. Все это очень распространенные ингредиенты.Вот что вам понадобится.

  • 200 мл нарезанных грибов бэби белла в контейнере
  • ½ стакана тертого сыра моцарелла
  • ½ стакана тертого перцового сыра
  • ¼ фарш репчатый
  • 1 чайная ложка свежего измельченного чеснока
  • 2 нарезанные зеленые луковицы
  • 2 веточки свежего тимьяна
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 6-8 ломтиков хлеба на закваске
  • ½ чайной ложки свежего измельченного черного перца
  • соль

Вот и все! Все эти ингредиенты легко найти, и большинство из них используются на кухне.Ничего особенного.

Приготовление жареного сыра и грибов

Приготовить жареный бутерброд с сыром и грибами — дело несложное. Помимо измельчения лука, это классический рецепт сыра на гриле — просто намазанный маслом хлеб с плавленым сыром в центре. Вам даже не нужно нарезать грибы ломтиками! Весь процесс занимает всего несколько минут, но в итоге вы получаете нечто гораздо более сложное. Вот что ты будешь делать.

  1. В сковороде среднего размера растопите 2 столовые ложки сливочного масла со свежим тимьяном.
  2. Добавьте измельченный лук и обжарьте на среднем огне до полупрозрачности.
  3. Добавьте нарезанные грибы, ½ чайной ложки свежего измельченного перца и слегка приправьте солью. Обжарьте и обжарьте грибы, пока они не станут мягкими и золотистыми, за несколько минут до приготовления добавьте чеснок. Обжаривайте еще несколько минут, затем снимите грибную смесь со сковороды и дайте стечь на тарелке, выстланной бумажными полотенцами.

Фритюрница

  1. Подготовьте корзину для фритюрницы с распылителем.
  2. Начните с слоя или ломтика хлеба, смазанного маслом снаружи, затем смешайте слой моцареллы и перца, посыпьте зеленым луком, затем добавьте ровным слоем грибы, еще один слой сыров и сверху положите второй кусок хлеба.
  3. Смажьте маслом внешнюю поверхность готовых бутербродов и аккуратно поместите внутрь фритюрницы.
  4. С помощью зубочистки закрепите хлеб на остатке сэндвича.
  5. Установите температуру на 400 градусов и таймер на 4-5 минут.Переверните и готовьте еще 3-4 минуты. Повторяйте, пока все жареные сыры не будут приготовлены.

Skillet

  1. В той же сковороде, которую вы использовали для жареных грибов, растопите 1 столовую ложку сливочного масла на среднем медленном огне, если вы НЕ используете фритюрницу.
  2. Пока масло тает, готовьте бутерброды. Начните с слоя или ломтика хлеба, затем смешайте слой моцареллы и перца, посыпьте зеленым луком, затем добавьте ровным слоем грибы, еще один слой сыров и сверху положите второй кусок хлеба.Сделайте столько бутербродов, сколько вам нужно, по этому рецепту получится около 3-4 бутербродов, но его можно легко умножить на другие.
  3. Как только масло растопится, осторожно переложите бутерброды в сковороду.
  4. Дайте вариться, пока дно не станет красивым и золотистым, а сыр не расплавится.
  5. Осторожно переверните бутерброд и готовьте другую сторону, пока все не станет золотистым и не растает вместе,
  6. Достаньте бутерброды из сковороды и сразу подавайте.

Вот и все.Вы только что приготовили простой рецепт жареного на гриле сыра с грибами, который по вкусу выглядит так, как будто он был приготовлен прямо из кухни ресторана. Это так просто и так вкусно!

Варианты

Этот рецепт сыра на гриле такой простой и вкусный. Одно это уже выигрышная комбинация, но подумайте и об этом. Так просто перепутать!

С этим рецептом можно сделать так много всего, чтобы оставаться верным его духу и при этом создавать новые вкусовые комбинации. Ваше творчество — единственный предел того, что вы можете сделать с этим восхитительным рецептом сыра на гриле с грибами.

Для начала попробуйте мои рецепты терияки и сладких грибов и лука в соевой глазури, чтобы добавить этому блюду дополнительный аромат. После этого попробуйте следующие варианты, чтобы они оставались свежими и интересными.

Хлеб разных сортов

Я люблю использовать хлеб на закваске для жареного сыра, но если это не ваша сумка, используйте любой хлеб, который вам нравится. От простого белого хлеба до сытного итальянского хлеба или даже чего-то более плотного, например, ржаного, можно использовать любой хлеб. Какой бы сорт хлеба вы ни любили, он, вероятно, будет фантастическим.

Сыры разные

По этому рецепту прекрасно сочетается с любым из ваших любимых сыров. Я рекомендую придерживаться таких сортов белого сыра, как моцарелла, Монтерей Джек, проволоне, швейцарский и тому подобное, но вы любите.

Грибы разные

Шампиньоны по этому рецепту очень вкусные, но подойдут любые грибы. Шитаке, портабелло, устрица — выберите свой любимый гриб и добавьте его в этот бутерброд. Они все так хорошо работают!

Попробуйте Mayo

Если вы хотите попробовать что-то другое, намажьте хлеб майонезом вместо масла.На вкус он почти идентичен, но из-за майского хлеба внешняя сторона хлеба становится еще более хрустящей.

Сервировка грибного сыра на гриле

Подать сыр на гриле по рецепту так же просто, как и приготовить его. Просто нарежьте его по диагонали и выложите на тарелку. Вот и все. Я люблю сочетать это с домашним сливочно-томатным супом, но он будет одинаково хорошо сочетается с грибным кремом.

Этот жареный бутерброд с сыром и грибами — идеальный ужин в будние дни или полдник.Это быстро, легко и так хорошо, что никогда не наступит плохой момент для их изготовления!

Хранение сыра на гриле с грибами

Никогда не должно быть времени, чтобы хранить этот жареный сырный бутерброд с грибами. Сделайте столько бутербродов, сколько вы планируете съесть и / или подать за один раз. Они такие хорошие свежие.

Если вы обнаружите, что у вас остались остатки еды, они хранятся в холодильнике в герметичном контейнере около трех дней. Чтобы подать, разогрейте их на сковороде на среднем и медленном огне, пока они не прогреются полностью и снаружи снова не станет хрустящей корочкой.

Имейте в виду, что вы никогда не получите такой же текстуры, как свежий сэндвич.

Попробуйте рецепт жареного сыра с грибами

Этот жареный бутерброд с сыром и грибами такой вкусный, что кажется, будто он прямо из ресторана, но это так просто, что вы удивитесь, как быстро он складывается.

Запеченные на гриле сэндвичи с сыром хрустящие снаружи и сырные внутри, а сопутствующие ароматы выводят их на совершенно новый уровень.Это взрослая версия любимца нашего детства. Попробуйте, и я знаю, вам это понравится.

Наши любимые рецепты с сыром на гриле

У вас есть ошибка для более вкусных рецептов жареного сыра? Попробуйте!

Сыр на гриле с грибами и тимьяном

Этот рецепт сыра, запеченного на гриле, подходит для сковороды или фритюрницы. Сэндвич с сыром и грибами на гриле — идеальное блюдо или закуска.

Курс Завтрак, поздний завтрак, обед, основное блюдо

Кухня Американская

Ингредиенты

  • ½ фунта (8 унций) грибов бэби белла нарезанные или любые другие грибы, шитаке тоже подойдет, как и белые грибы
  • ½ стакана тертого сыра моцарелла
  • ½ стакана тертого сыра перцовый джек
  • измельченного лука
  • 1 чайная ложка измельченного свежего чеснока
  • 2 нарезанных зеленых лука
  • 2 веточки свежего тимьяна
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 6-8 ломтиков хлеба на закваске
  • ½ чайной ложки черного перца свежего измельченного
  • соль

Ключевое слово фритюрница с грибами сыр на гриле, сыр на гриле с грибами

Рецепт фаршированных грибов

Рецепт фаршированных грибов — отличная закуска.В этом рецепте я использую белые грибы от средних до крупных, для приготовления которых нужно от 2 до 3 укусов. Однако можно использовать и более мелкие грибы, в зависимости от ваших предпочтений.

Я люблю грибы, вареные или сырые. Мне нравится этот уникальный аромат. Кроме того, есть много хороших рецептов грибов, которые мы можем попробовать, в том числе рецепты жирной и кремовой грибной закуски. Этот рецепт является хорошим примером того, как из грибов можно приготовить вкусную закуску, которую можно сочетать с коктейлями или есть по своему желанию.Я пробовал использовать это с крекерами с содовой; Я подумал, что это хорошее сочетание.

Прежде чем я забуду, убедитесь, что вы очистили грибы перед приготовлением. Вы можете сделать это, протерев каждый кусок влажным бумажным полотенцем. Стебли тоже нужно удалить (мы все равно будем использовать в этом рецепте). Для этого осторожно перемещайте стержень круговыми движениями, пока он не отсоединится от крышки.

Попробуйте этот рецепт фаршированных грибов и дайте мне знать, что вы думаете.

Рецепт фаршированных грибов

Состав
  • 15 штук свежих грибов среднего и крупного размера (белых или криминальных), очищенных и удаленных от стеблей
  • Рубленые стебли грибов
  • 8 унций сливочного сыра без добавок
  • 3 чайные ложки чеснока.мелко рубленый
  • 3 столовые ложки тертого сыра Пармезан
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1/4 чайной ложки черного молотого перца
  • 1 1/2 столовой ложки свежего мелко нарезанного базилика
  • 1 кусок хлеба
  • 1/4 чайной ложки порошка чили
Процедура приготовления
  1. Нагрейте в сковороде столовую ложку оливкового масла.
  2. Положите измельченные стебли грибов, а затем измельченный чеснок. Варить на слабом огне 3-5 минут.Отложите в сторону.
  3. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
  4. Положите в миску среднего размера приготовленный чеснок и грибы.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *