Энди шеф синнабон булочки с корицей: Синнабоны от Энди шефа — 7 ответов

Содержание

Булочки Синабон (Cinnamon rolls), пошаговый рецепт на 8780 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Слоеные трубочки с зеленым горошком и миндалем

Начинка для трубочек должна получиться довольно густой, чтобы добиться нужной консистенции, смело добавляйте еще сыра и орехов! Миндаль лучше слегка подсушить в духовке.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Бриоши с грибами

Такое тесто очень дружелюбно, в него хорошо добавить немного жареного бекона или сала, можно натереть сыр — это будут разные, очень вкусные булочки. А если добавить побольше сахара, изюм или цукаты,

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Булочки с ванильным кремом и голубикой

Конечно, сдоба не самая ЗОЖевская еда, но если я ее себе позволяю, то это должна быть самая вкусная булка на свете! Такой заварной крем получится даже у новичков, да и вообще этот рецепт может

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сдобные булочки со сливами

Мы привыкли к ароматам ванили или корицы в выпечке, но, поверьте, сливы и розмарин — это просто бомба, у булочек появляется какой-то загадочный и таинственный аромат! Вместо слив подойдут и другие

Юлия Высоцкая

Реклама

lianaaa

Приготовление

1 час и 30 минут

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Вы еще не пробовали Cinnabon Roll? тогда мы идем к вам!!!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Для теста вам понадобится:

250 мл теплого молока

1 взбитое яйцо

65г растопленного сливочного масла

3 столовые ложки теплой воды

1 чайная ложка ванильной эссенции (или ванильный сахар)

3 1/3 стакана муки

3/4 чайной ложки соли

3 столовые ложки сахара

2 чайные ложки сухих дрожжей

Для начинки:

1 стакан коричневого сахара

4 чайные ложки молотой корицы (я брала 3 столовые ложки уже готовой смести корицы и сахара)

45 г сливочного масла комнатной температуры

Для глазури:

Сливочный сыр (на подобии филадельфии, либо Buka, Almette)

Сахарная пудра

Молоко

Лимонный сок

фотоотчеты к рецепту4

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Я тесто готовла в ХП, результат шикарный, тесто получается просто воздушным и нежным.

Но если будите готовить сами то для начала делаем опару- смешать половину молока, воду, столовую ложку сахара и дрожжи. Оставьте на 10-15 минут. Вместе смешать венчиком масло, 2 ст.л. сахара, яйцо. Добавить оставшееся молоко, соль, муку, ванильную эссенцию, опару и хорошенько все вымесите до однородного состояния. После этого накройте кухонным полотенцем и оставьте минут на 45 в теплом месте. Тесто должно увеличится вдвое, только после этого можно приступать к следующему шагу.


В это время смешайте ложкой все ингредиенты для начинки.


Подсыпать стол мукой. Поднявшееся тесто раскатать в большой прямоугольник, толщиной примерно 7 мм. Выложить равномерно начинку, и начиная с узкого края, сворачивать тесто в очень плотный рулет. Нарезать его на ломтики, шириной примерно 4 см. Получившиеся кружочки выкладывать в большую форму — стараемся, чтобы между ними еще было немного места. Накрыть и оставить форму с булочками на 15 минут- они должны увеличится в размерах и заполнить собой уже всю форму.

Тем временем разогреваем духовку до 190 градусов. Когда булки уже раздулись, ставим их в духовку. Печем около получаса, пока булочки не подрумянятся.


Пока булочки пекутся готовим глазурь. Смешать в равных пропорциях сливочный сыр с сахарной пудрой, добавить немного лимонного сока и слегка разбавить молоком. Полученную смесь взбить миксером. По консистенции должно получиться что-то похожее на нежирную сметану. Готовые булочки достаем из духовки и сразу заливаем глазурью.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

выпечкабулочкирецепты для пикникарецепты для пикникапростые рецепты на каждый деньвзбиватьвыпекать, запекатьрецепты для хлебопечкинарезатьамериканская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Синабоны Лучший Рецепт С Фото В Домашних – Telegraph



➡➡➡ ПОДРОБНЕЕ КЛИКАЙ ЗДЕСЬ!

Лучший рецепт домашних булочек. Булочки синабон: рецепт с шоколадом. Классический рецепт коричных синабонов. Желаю Вам приятного чаепития! Лучший рецепт домашних булочек. Сегодня мы научимся готовит необыкновенно вкусное лакомство, которое прекрасно…
Мука — 540 грамм, молоко — 330 миллилитров (280 мл — в тесто, 50 мл — в помадку), масло сливочное — 120 грамм (60 г — в тесто, 60 г — в начинку), яйцо — 1 штука, сахар — 260 грамм (80 г — в тесто, 180 г — в начинку), соль поваренная — 2/3 чайных ложки…
Рецепт «Булочки «Синнабон»»: Итак, готовим дрожжевое тесто. Начнем с опары. У меня фото уже спустя 15 минут. Тем временем готовим глазурь. Лучше заранее достать из холодильника сыр и масло, я этого не сделала, и тяжело было взбивать сыр, но это не беда, я поставила на…
Булочки Синабон в домашних условиях — пошаговые рецепты, всемирно популярных Синабон (синнабон, синнабоны) — это название булочек, но они не совсем простые. «Хорошая корица» была первой фишкой кафе Cinnabon, которое через несколько лет разрослось в сеть. ..
Рецепт булочек Синабон с корицей держится в строжайшем секрете, а над ее созданием трудились лучшие технологи. На первый взгляд столько нюансов, что хочется задать вопрос как приготовить булочки Синабон в домашних условиях.
Лучший рецепт в домашних условиях. Французские синнабоны из слоеного теста. Булочки шокобон с шоколадом. Многие один раз попробовав, не могут оторваться. Испечь такое лакомство дома будет совсем не сложно. Пошаговый рецепт с фото вы найдёте ниже.
Разработка рецепта была доверена опытному технологу-кондитеру, Джерилин Брюссо. Создатели пекарен Синнабон доверились профессионализму мастера и не ошиблись. Джерилин изобретала рецепт булочек, который позже лег в основу международного бизнеса, около месяца.
Картинки по запросу «Синабоны Лучший Рецепт С Фото В Домашних»
Спасибо вам огромное за рецепт! Вся семья в восторге, муж теперь постоянно требует тех Булки тоже классные!)) Если раскатаешь потоньше и поближе их положишь точно синабоны Всем очень понравились, наверное ещё потому что никто из нас не пробовал ни синабонов, ни. ..
Конкурс рецептов от МАКFА «Домашний шеф-повар». Снова нужно хорошо вымесить тесто, чтобы выбить из него лишний воздух. Еще не остывшие булочки щедро полить глазурью. поделиться фото.
Узнайте, как приготовить дома вкуснейшие булочки Синабон, рецепт с фото поможет вам в этом. А также в статье вы узнаете секреты приготовления Шокобона и Пекабона! Булочки Синнабон рецепт с фото 🥝 в домашних условиях.
Сахар 1 ч. л., дрожжи 2 ч. л., вода 100 мл, мука пшеничная 380 г, молоко 100 мл, масло сливочное 60 г, яйцо куриное 1 шт, соль 1 щепотка, сахар коричневый 100 г, масло сливочное 40 г, корица 1 ч. л., сыр творожный 150 г, молоко 1 ст. л., сахарная пудра по вкусу.
Если вы любите вкус и запах сладкой выпечки с корицей, то, скорее всего, вам не понаслышке знакомы всемирно известные булочки-роллы из сети пекарен «Cinnabon». Потрясающая сдоба с нежнейшим сливочно-сырным кремом, которая прямо тает во рту, покоряет с первого же кусочка.
1. молоко 200 мл, 2. дрожжи 12 грамм (сухие быстродействующие), 3. соль 1 ч. ложка, 4. яйцо 2 штуки, 5. сливочное масло 200 грамм, 6. мука 4 стакана, 7. сахар 1,5 стакана, 8. ванильный сахар 2 пакетика, 9. корица 5 ст. ложек, 10. сахарная пудра 1,5 стакана…
Булочки синабон (синнабон) 11 домашних вкусных рецептов. Придуманное американскими кондитерами блюдо обладает исключительным вкусом и невероятным ароматом. Тайна удивительного угощения хранится в секрете, однако это не останавливает опытных мастеров…
Содержание Пошаговый рецепт булочек Синабон с корицей Как приготовить домашний Cinnabon с творожной глазурью Я постараюсь раписать и показать вам на фото все подробнейшим образом, по шагам.
Рецепт этой выпечки придумали американские кондитеры, но спустя несколько лет он получил много дополнений и изменений. В статье вы узнаете, как легко и вкусно испечь такие булочки на собственной кухне. Источник фото: vkusnodoma.net. Булочки «Синнабон»: состав.
Рецепт Булочки «Синнабон», cостав: ;, Рецепты изделий из теста, Булочки, Булочки с корицей, Домашние булочки, Сдобные булочки, Американская кухня, Пошаговый, С фото, В духовке, Лучшие рецепт с фото пошаговый. Булочки «Синнабон». 2 часа 20 мин (ваши 35 мин).
550 грамм пшеничная мука, 2 штук яйцо, 200 мл молоко, 1 ч. л. дрожжи, 75 грамм сахар, 75 грамм сливочное масло, 1 ч. л. ванильный сахар, 130 грамм сахар, 3 ст. л. корица, 100 грамм сыр, 120 грамм сахарная пудра.
Пошаговый фото-рецепт приготовления: Просейте муку в миску, добавьте к ней сухие дрожжи, соль, сахар и ванильный сахар. Поменяйте насадку для взбивания на крюки для замеса теста. Добавьте к яйцам мучную смесь (лучше добавлять постепенно в два-три приёма) и включите…
Как приготовить булочки Синабон в домашних условиях с творогом? Шоколадные Синабоны — это мечта любого сладкоежки. Тут я покажу вам очень простой и вкусный рецепт такой выпечки. С творогом булочки особенно хороши и полезны. Предлагаю вам такой рецепт.
Булочки — рецепты приготовления домашних булочек синнабон из дрожжевого теста с корицей. Классические булочки «Синнабон». Синабон с какао и сливочным кремом. Рецепты булочек с шоколадом и творожным сыром.
Рецепты булочек с корицей синнабонов отличаются составом теста и начинки. Это основная специя в начинке классического рецепта синнабонов. Хотя сейчас начинки бывают самые разные: ореховые, шоколадные, ягодные и т.д. Общим для всех булочек остается способ…
www.cookforfun.ru/bulochki-sinnabon
Домашние рецепты хорошего настроения. Домашний рецепт приготовления: Молоко подогреть до теплого состояния. Синабон получился просто улётный ! Спасибо вам большое за рецепт !
Булочки синабон — домашний рецепт приготовления. Рецепт булочек синнабон с корицей. Лучше не в полном объеме ее всыпать, а постепенно, помешивая. Когда мука вся добавлена, размешиваем все так, чтобы не осталось воздуха в тесте.
Мука пшеничная высшего сорта (540 граммов), молоко (280 миллилитров), масло сливочное (60 граммов), яйца куриные (1 штука), сахар (3 столовые ложки), поваренная соль (0.75 чайной ложки), дрожжи быстродействующие (1 чайная ложка), ванилин (1 щепотка)…
Соль — 1 ч. л., корица молотая — 1,5 ст. л., творожный сыр (типа альметте) — 50 г, сливочное масло комнатной температуры — 10 г, сахарная пудра — 100 г, белый сахар — 100 г, тростниковый сахар — 100 г, сливочное масло растопленное — 80 г, молоко…
Как приготовить булочки синабон в домашних условиях, пошаговые рецепты- классический и от Энди шефа, фото и видео инструкции по готовке Cinnabon. Булочки синабон в домашних условиях готовятся легко, нужно лишь знать все нюансы. Классический рецепт Cinnabon.
Булочки Синнабон: рецепт с фото в домашних условиях. Поэтому более оригинального варианта, чем булочки Синнабон не найти. Сейчас вы просмотрите этот лучший рецепт с фото пошагово расписанный и создадите удивительную выпечку, которая обязательно всех порадует…
Лучший рецепт домашних булочек. Булочки синабон: рецепт с шоколадом. Классический рецепт коричных синабонов. Желаю Вам приятного чаепития! Лучший рецепт домашних булочек. Сегодня мы научимся готовит необыкновенно вкусное лакомство, которое прекрасно…
Мука — 540 грамм, молоко — 330 миллилитров (280 мл — в тесто, 50 мл — в помадку), масло сливочное — 120 грамм (60 г — в тесто, 60 г — в начинку), яйцо — 1 штука, сахар — 260 грамм (80 г — в тесто, 180 г — в начинку), соль поваренная — 2/3 чайных ложки. ..
Рецепт «Булочки «Синнабон»»: Итак, готовим дрожжевое тесто. Начнем с опары. У меня фото уже спустя 15 минут. Тем временем готовим глазурь. Лучше заранее достать из холодильника сыр и масло, я этого не сделала, и тяжело было взбивать сыр, но это не беда, я поставила на…
Булочки Синабон в домашних условиях — пошаговые рецепты, всемирно популярных Синабон (синнабон, синнабоны) — это название булочек, но они не совсем простые. «Хорошая корица» была первой фишкой кафе Cinnabon, которое через несколько лет разрослось в сеть…
Рецепт булочек Синабон с корицей держится в строжайшем секрете, а над ее созданием трудились лучшие технологи. На первый взгляд столько нюансов, что хочется задать вопрос как приготовить булочки Синабон в домашних условиях.
Лучший рецепт в домашних условиях. Французские синнабоны из слоеного теста. Булочки шокобон с шоколадом. Многие один раз попробовав, не могут оторваться. Испечь такое лакомство дома будет совсем не сложно. Пошаговый рецепт с фото вы найдёте ниже.
Разработка рецепта была доверена опытному технологу-кондитеру, Джерилин Брюссо. Создатели пекарен Синнабон доверились профессионализму мастера и не ошиблись. Джерилин изобретала рецепт булочек, который позже лег в основу международного бизнеса, около месяца.
Картинки по запросу «Синабоны Лучший Рецепт С Фото В Домашних»
Спасибо вам огромное за рецепт! Вся семья в восторге, муж теперь постоянно требует тех Булки тоже классные!)) Если раскатаешь потоньше и поближе их положишь точно синабоны Всем очень понравились, наверное ещё потому что никто из нас не пробовал ни синабонов, ни…
Конкурс рецептов от МАКFА «Домашний шеф-повар». Снова нужно хорошо вымесить тесто, чтобы выбить из него лишний воздух. Еще не остывшие булочки щедро полить глазурью. поделиться фото.
Узнайте, как приготовить дома вкуснейшие булочки Синабон, рецепт с фото поможет вам в этом. А также в статье вы узнаете секреты приготовления Шокобона и Пекабона! Булочки Синнабон рецепт с фото 🥝 в домашних условиях.
Сахар 1 ч. л., дрожжи 2 ч. л., вода 100 мл, мука пшеничная 380 г, молоко 100 мл, масло сливочное 60 г, яйцо куриное 1 шт, соль 1 щепотка, сахар коричневый 100 г, масло сливочное 40 г, корица 1 ч. л., сыр творожный 150 г, молоко 1 ст. л., сахарная пудра по вкусу.
Если вы любите вкус и запах сладкой выпечки с корицей, то, скорее всего, вам не понаслышке знакомы всемирно известные булочки-роллы из сети пекарен «Cinnabon». Потрясающая сдоба с нежнейшим сливочно-сырным кремом, которая прямо тает во рту, покоряет с первого же кусочка.
1. молоко 200 мл, 2. дрожжи 12 грамм (сухие быстродействующие), 3. соль 1 ч. ложка, 4. яйцо 2 штуки, 5. сливочное масло 200 грамм, 6. мука 4 стакана, 7. сахар 1,5 стакана, 8. ванильный сахар 2 пакетика, 9. корица 5 ст. ложек, 10. сахарная пудра 1,5 стакана…
Булочки синабон (синнабон) 11 домашних вкусных рецептов. Придуманное американскими кондитерами блюдо обладает исключительным вкусом и невероятным ароматом. Тайна удивительного угощения хранится в секрете, однако это не останавливает опытных мастеров. ..
Содержание Пошаговый рецепт булочек Синабон с корицей Как приготовить домашний Cinnabon с творожной глазурью Я постараюсь раписать и показать вам на фото все подробнейшим образом, по шагам.
Рецепт этой выпечки придумали американские кондитеры, но спустя несколько лет он получил много дополнений и изменений. В статье вы узнаете, как легко и вкусно испечь такие булочки на собственной кухне. Источник фото: vkusnodoma.net. Булочки «Синнабон»: состав.
Рецепт Булочки «Синнабон», cостав: ;, Рецепты изделий из теста, Булочки, Булочки с корицей, Домашние булочки, Сдобные булочки, Американская кухня, Пошаговый, С фото, В духовке, Лучшие рецепт с фото пошаговый. Булочки «Синнабон». 2 часа 20 мин (ваши 35 мин).
550 грамм пшеничная мука, 2 штук яйцо, 200 мл молоко, 1 ч. л. дрожжи, 75 грамм сахар, 75 грамм сливочное масло, 1 ч. л. ванильный сахар, 130 грамм сахар, 3 ст. л. корица, 100 грамм сыр, 120 грамм сахарная пудра.
Пошаговый фото-рецепт приготовления: Просейте муку в миску, добавьте к ней сухие дрожжи, соль, сахар и ванильный сахар. Поменяйте насадку для взбивания на крюки для замеса теста. Добавьте к яйцам мучную смесь (лучше добавлять постепенно в два-три приёма) и включите…
Как приготовить булочки Синабон в домашних условиях с творогом? Шоколадные Синабоны — это мечта любого сладкоежки. Тут я покажу вам очень простой и вкусный рецепт такой выпечки. С творогом булочки особенно хороши и полезны. Предлагаю вам такой рецепт.
Булочки — рецепты приготовления домашних булочек синнабон из дрожжевого теста с корицей. Классические булочки «Синнабон». Синабон с какао и сливочным кремом. Рецепты булочек с шоколадом и творожным сыром.
Рецепты булочек с корицей синнабонов отличаются составом теста и начинки. Это основная специя в начинке классического рецепта синнабонов. Хотя сейчас начинки бывают самые разные: ореховые, шоколадные, ягодные и т.д. Общим для всех булочек остается способ…
www.cookforfun.ru/bulochki-sinnabon
Домашние рецепты хорошего настроения. Домашний рецепт приготовления: Молоко подогреть до теплого состояния. Синабон получился просто улётный ! Спасибо вам большое за рецепт !
Булочки синабон — домашний рецепт приготовления. Рецепт булочек синнабон с корицей. Лучше не в полном объеме ее всыпать, а постепенно, помешивая. Когда мука вся добавлена, размешиваем все так, чтобы не осталось воздуха в тесте.
Мука пшеничная высшего сорта (540 граммов), молоко (280 миллилитров), масло сливочное (60 граммов), яйца куриные (1 штука), сахар (3 столовые ложки), поваренная соль (0.75 чайной ложки), дрожжи быстродействующие (1 чайная ложка), ванилин (1 щепотка)…
Соль — 1 ч. л., корица молотая — 1,5 ст. л., творожный сыр (типа альметте) — 50 г, сливочное масло комнатной температуры — 10 г, сахарная пудра — 100 г, белый сахар — 100 г, тростниковый сахар — 100 г, сливочное масло растопленное — 80 г, молоко…
Как приготовить булочки синабон в домашних условиях, пошаговые рецепты- классический и от Энди шефа, фото и видео инструкции по готовке Cinnabon. Булочки синабон в домашних условиях готовятся легко, нужно лишь знать все нюансы. Классический рецепт Cinnabon.
Булочки Синнабон: рецепт с фото в домашних условиях. Поэтому более оригинального варианта, чем булочки Синнабон не найти. Сейчас вы просмотрите этот лучший рецепт с фото пошагово расписанный и создадите удивительную выпечку, которая обязательно всех порадует…

Классический Рецепт Теста Для Блинов


Медовые Пряники Домашние Рецепты С Фото


Слоеное Тесто С Джемом Рецепт


Зебра Пирог Рецепт Классический В Духовке Дома


Успокоительное Средство Быстрого Действия Без Рецептов


Ooey-Gooey Rolls Cinnamon {рецепт Cinnabon Clone}

Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации .

Перейти к рецепту

Эти липкие булочки с корицей настолько просты, что прежде чем вы это узнаете (приложив немного терпения), вы получите сладкий, мягкий хлеб с маслом, корицей, с липкими центрами, покрытыми удивительная, пушистая глазурь Cinnabon; клон Синнабон!

Это мои фирменные булочки, люди, как известно, просят их, когда мы приходим на завтрак или бранч. Мягкие, пушистые, с начинкой из маслянистой корицы; домашние булочки с корицей с богатой, сливочной и легкой глазурью из сливочного сыра.

Если вы любите сладости для завтрака так же сильно, как мои читатели (и моя семья), тогда вам обязательно нужно попробовать эти рецепты; Торт с тыквой и медовой булочкой, пирог с черникой и эта простая колбасная доска для осеннего завтрака; мечта травоядных! И не забудьте этот не менее вкусный обезьяний хлеб с шоколадной начинкой!

«Не могу сказать достаточно об этом рецепте!! Я был настроен скептически. Ничто на Pinterest, кажется, никогда не получается точно так же, как на картинках. Это совершенно невероятно! Получилось ТОЧНО как на фото и в рецепте! Мои булочки с корицей всегда получались плотными и сухими. Я искренне не надеялся. Это было рождественское утро, и у меня был запасной план, но это было чистое совершенство! Теперь это навсегда останется рождественской традицией в нашей семье. После того, как я нарезала их для второго подъема, я поставила их в холодильник на ночь. Разложите их, пока все открывали подарки. Потом пекла их, пока накрывали стол к завтраку, варили кофе и взбивали глазурь. Они не от мира сего!»

Кристалл

Читалка

Любишь смешные истории? Что ж, у меня есть для вас громада, это чуть не стоило мне мужа!

Мы с Брэдом встречались около полутора лет, и я надеялась и молилась, чтобы он вскоре предложил мне выйти за него замуж. В один из выходных, на самом деле пасхальный уик-энд, мы планировали покататься на лыжах в день закрытия в Вейле.

Содержание клейких булочек с корицей

  • История создания липких булочек с корицей
  • An old-fashioned love story
  • Cinnamon Buns, An Engagement Story
  • Ingredients for Cinnamon Buns
  • How to make Ooey-Gooey Cinnamon Rolls
  • How to make Cinnabon Frosting
  • Frequently Asked Questions
  • Bonus: Candied Bacon Рецепт

История создания булочек с корицей Ooey Gooey

Мне было все равно, я был готов кататься на лыжах, когда он прибыл, за исключением того, что он кинул мне крученый мяч, когда спросил, не соберу ли я сумку на ночь, на всякий случай нас занесло снегом. Да, верно, в апреле? В конце апреля? «Подождите, — говорю я несколько паническим тоном в голосе, — завтра Пасха, я должен вернуться сегодня вечером, чтобы начать свой 9-й день».0009 булочки с корицей , я всегда пеку булочки с корицей для своей семьи!»

Он мог видеть выражение ужаса на моем лице, что он даже спросит меня об этом, я запнулся и споткнулся о том, что мы должны были вернуться домой той ночью, я не мог подвести свою семью и не привести свою оуи -gooey булочки с корицей , Пасха зависела от этого! Я на самом деле некоторое время спорил с ним, серьезно, что со мной не так , я не должен любить изменения в последнюю минуту или что-то в этом роде!

Естественно, он предложил купить 9 штук.0009 булочки с корицей на следующее утро, если мы застряли в горах. ЧТО!? ВЫ ШУЕТЕ, Я НЕ ПОКУПАЮ булочки с корицей… Я могу сказать, что он должен любить меня, СИЛЬНО! Он уловил мое «беспокойство» и призвал меня взять мою сумку, и мы разберемся с этим по ходу дела.

Продолжайте читать рецепт или используйте кнопку «Перейти к» рецепту в верхней части сообщения.

Старомодная история любви

Чего я не знала, так это того, что мой дорогой, милый, нежный, добросердечный, любящий и чудесный будущий муж позвонил моему отцу (во Флориду), чтобы спросить его разрешение жениться на его 35-летней дочери. И он проехал весь путь до Боулдера (час), чтобы спросить мою маму о том же. Вся моя семья знала, что я получаю помолвлен , и я беспокоился, что не принесу булочки с корицей!! Шиш!

Булочки с корицей, история помолвки

Он планировал сделать мне предложение на вершине горы Вейл. Войдите в странную весеннюю снежную бурю, которая закрыла гору из-за грома и молнии. Он провел день, пытаясь тайно изменить все свои планы , чтобы приспособиться к этому повороту! У нашего бога отличное чувство юмора!

В тот вечер, после прекрасного ужина, мы прогулялись по Львиной Голове. Пробираясь по тяжелому мокрому снегу (более фута), я начал слышать звуки играемой песни. В частности, Ван Моррисон «Говорил ли я тебе в последнее время, что люблю тебя. » Я подумал, что это так мило, но все равно ничего не заладилось.

Брэд сказал, как сильно он любил эту песню, как и я, это была своего рода наша песня . Затем он провел меня к мосту и, когда снежинки размером с полдоллара мягко падали, опустился на одно колено в этом тяжелом мокром снегу и сказал: « Я хочу быть твоим спутником на всю жизнь — любить и служить Господу вместе с тобой. — и идти с тобой по этому миру… ты выйдешь за меня замуж? » К этому времени я совершенно забыл о своих булочках с корицей (наконец-то!) и сказал: « ДА

Мы действительно были засыпаны снегом, так как они закрыли проход через Вейл, и я был благодарен ему за ту смену одежды, которую он настоял, чтобы я принес. Мы появились в доме моих родителей с купленными в магазине булочками с корицей в руках!!

В течение нескольких лет я продолжала готовить для моей бабушки булочки с корицей на ночь (это стало семейной шуткой), но теперь я узнала, что их можно приготовить утром, без необходимости за ночь!

Что бы вы ни делали, не позволяйте такой тривиальной вещи, как любимый рецепт или традиция, изменить ваши отношения с людьми, в конце концов, речь идет о людях, а не о еде!

Спасибо, что провели со мной эту историю, я люблю истории о помолвках, каждая из них уникальна, я бы хотела услышать ваши! Но давайте приступим к этим замечательным липким булочкам с корицей .

Ингредиенты для булочек с корицей

Рецепт теста с корицей

  • ЦЕЛЬНОЕ МОЛОКО | Вы можете использовать другие проценты, но я люблю использовать цельное молоко.
  • МАСЛО | здесь нет замен
  • САХАР | Я использую полностью натуральный тростниковый сахар почти во всей своей выпечке
  • ХЛЕБНАЯ МУКА | В крайнем случае, вы можете сделать из универсальной муки, но из муки для хлеба получаются самые жевательные и нежные домашние булочки с корицей.
  • ДРОЖЖИ | Неважно, быстродействующий или обычный, пакетированный или баночный!
  • ЯЙЦА | Если вам нужно довести до комнатной температуры, погрузите в теплую (не горячую) воду на 5-8 минут.

Начинка для булочек с корицей

  • КОРИЧНЕВЫЙ САХАР | Я использую светло-коричневый сахар, но вы, безусловно, можете использовать и темно-коричневый, или комбинацию коричневого сахара и сахарного песка.
  • КОРИЦА | ну, они не были бы булочками с корицей, если бы у вас не было корицы, не так ли!
  • МАСЛО | Используйте настоящие вещи здесь, ничего мягкого не выходит из холодильника

Глазурь Синнабон

  • МАСЛО | еще раз, используйте здесь настоящие вещи, а не экономьте!
  • СЛИВОЧНЫЙ СЫР | Я использую как обычный, так и Невшатель (комнатная температура)
  • САХАРНАЯ ПОРОШКА | Сердце и сладость глазури Cinnabon
  • ДРУГИЕ ПРОДУКТЫ | Экстракт ванили (приготовьте сами, обязательно попробуйте!), соль (да, щепотку) и немного молока, если нужно.

H как приготовить булочки с корицей Ooey-Gooey
  • Поместите молоко, масло комнатной температуры, сахар и соль в небольшую кастрюлю и нагрейте на очень слабом огне, периодически помешивая.
  • Нагрев до 120°, будьте осторожны, он очень быстро нагревается, ваше масло может не полностью растаять, это нормально. Если вы сделаете его слишком горячим (более 130 °), просто дайте ему пару минут остыть, вы же не хотите обжечь дрожжи.

НАКОНЕЧНИК TFC PRO |  Возьмите 2 дополнительные пачки сливочного масла и плавленый сыр, чтобы он стал мягче, пока вы замешиваете тесто.

  • Пока смесь молока, сахара и масла нагревается, отмерьте 2 стакана муки в чашу миксера, добавьте дрожжи и осторожно перемешайте.
  • Медленно влейте теплую молочную смесь в смесь муки и дрожжей, перемешивая на низкой скорости. Обратите внимание на мою полную чашку кофе в углу и банку с зефиром, не знаю, для чего это! Должно быть, позже готовил пироги Вупи!
  • Добавьте яйца комнатной температуры* в мучно-молочную смесь и остальную часть муки.
  • Как только ваше тесто будет тщательно перемешано, замените насадку-лопатку на крюк «J» и дайте ей вымесить тесто примерно 5–10 минут, пока оно не станет гладким и эластичным.
  • У вас нет крюка для замешивания? Поместите тесто на посыпанную мукой поверхность и приступайте к утренней тренировке верхней части тела, вымешивая тесто столько же времени, подсыпая еще немного муки, если оно становится слишком липким.

ВЫПЕЧКА |  Забыли накануне вечером достать яйца из холодильника, как всегда? Не беспокойтесь, налейте теплую, а не горячую воду в миску и поместите яйца в миску, чтобы довести до комнатной температуры, это займет около 5-7 минут.

Смажьте миску чайной ложкой масла, с помощью бумажного полотенца распределите масло по миске, выложите тесто и переверните, покрыв тесто маслом. Накройте пищевой пленкой и поставьте в теплое место примерно на 15 минут отдохнуть.

TFC BAKERS СОВЕТ |  Теплый восходящий участок? Разогрейте духовку на минимальном уровне, затем выключите духовку . Поместите тесто в уже теплую, но выключенную духовку . Если в вашей духовке есть режим «Расстойка», поставьте на этот режим и дайте подняться в течение 15 минут.

Тем временем в небольшой миске смешайте вилкой коричневый сахар и корицу и отложите в сторону.

После того, как тесто отдохнет около 15 минут, положите его на посыпанную мукой поверхность и раскатайте в прямоугольник размером примерно 18 x 21 дюйм.

Затем равномерно распределите ½ стакана размягченного сливочного масла на тесто, я люблю использовать смещенную лопатку.

Распределите смесь корицы   сахара поверх масла на расстоянии примерно ½ дюйма от краев.

ОБНОВЛЕНИЕ | Я по-прежнему делаю их, как показано выше, но иногда я растапливаю масло, смешиваю его со смесью начинки с корицей и равномерно распределяю смесь корицы и коричневого сахара по тесту.

Начиная с длинного края, туго сверните в рулет.

Используя небольшое количество воды, протрите края теста и соедините края вместе, чтобы получить хорошее уплотнение.

  • Нарежьте на 10-16 равных булочек, если вы хотите добиться совершенства, вы можете измерить свое бревно.
  • Обычно я проверяю на глаз и при необходимости корректирую.

Поместите в смазанную маслом (смазанную маслом или антипригарным спреем) форму 9×13 или застелите пергаментной бумагой, оставив пространство между каждым рулоном.

Накройте влажным кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и верните в теплое место, чтобы оно поднялось почти вдвое, примерно на 45 минут.

Разогрейте духовку до 400° (375°, если используете темную или стеклянную посуду), выньте булочки перед предварительным разогревом. Теперь они увеличились вдвое!

Выпекать около 12-15 минут, не перепекая, если что-то не допекая, пока не поднимутся и не станут слегка золотистыми.

Как приготовить глазурь Cinnabon

В большой миске взбейте масло, сливочный сыр до получения однородной массы, добавьте сахарную пудру, ваниль и щепотку морской соли; взбивая до однородной и пушистой массы, при необходимости добавьте чайную ложку или около того молока или сливок.

Посыпьте верхушки теплых булочек, сразу подавайте. Или разложить по булочкам по отдельности.

Часто задаваемые вопросы

Могу ли я начать готовить булочки с корицей накануне вечером?

ВЫ СТАВИТЕ! Доведите рецепт до стадии нарезанного рулета, плотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь. Они будут медленно подниматься, выньте утром, доведя до комнатной температуры и убедившись, что они удвоились, разогрейте духовку и выпекайте.

Какая мука лучше всего подходит для домашних булочек с корицей?

Так как вы делаете сладкий хлеб, лучше всего подойдет хлеб из муки! Хлебопекарная мука, доступная в большинстве продуктовых магазинов, сделает ваши липкие булочки с корицей мягкими, пушистыми и идеально поднимется. Их можно приготовить из специальной муки, но найдите время, чтобы взять немного муки для хлеба, и, если у вас есть остатки, приготовьте этот удивительный русский черный хлеб.

Можно ли охлаждать невыпеченное тесто для булочек с корицей?

Да, они будут продолжать медленно расти в холодильнике. Обязательно плотно накройте полиэтиленовой пленкой и доведите до комнатной температуры (минимум 30-60 минут) перед выпечкой.

Эти очень простые, легкие и пышные дрожжевые булочки также отлично подходят для Пасхи! Дайте им вихрь!

Бонус: рецепт засахаренного бекона

Хотите приготовить поистине декадентское лакомство? Добавьте этот простой и удивительный бекон с коричневым сахаром в свое меню.

Разогрейте духовку до 400°. Застелите противень фольгой. Установите подставку для охлаждения в духовке внутри подготовленной формы и отложите в сторону.

В неглубокую тарелку насыпьте около ¼ стакана коричневого сахара. Обваляйте толстые ломтики бекона в коричневом сахаре и разложите бекон на решетке. Выпекать в предварительно разогретой духовке до хрустящей корочки, около 20 минут. Переложить на сервировочную тарелку и сразу же подавать.

Вы также можете добавить чайную ложку порошка чили или щепотку кайенского перца в коричневый сахар, если хотите немного остроты.

Ищете другие вкусные угощения для завтрака?

  • Cinnamon Swirl Bundt Cake
  • Cinnamon Crunch Docones
  • Ночь корицы французский тост
  • Шоколадные круассанты французский тост
  • тоже любимый!

    Липкие булочки с корицей и глазурью из сливочного сыра

    Нежные, лучше, чем липкие булочки с корицей, покрытые коричневой сахарной корицей внутри и покрытые этим сочным масляным кремом из сливочного сыра.

    Время подготовки: 1 час 15 минут.

    Время приготовления: 15 минут. , ooey липкие булочки с корицей, булочки с корицей Pioneer Woman

    Порции: 12–16 булочек

    Калорийность: 400 ккал

    Автор: Кэтлин Поуп0007

  • OXO Good Grips Offset Шпатель для обледенения

  • Противни для выпечки из пергаментной бумаги от Baker’s Signature |

    ТЕСТО
    • 1 стакан цельного молока
    • ⅓ стакана сливочного масла комнатной температуры (не заменять)
    • 036 полностью натурального тростникового сахара 904 или белого ½ чайной ложки соли
    • 4 1/4 стакана муки для хлеба плюс немного для раскатывания (при необходимости можно использовать муку AP)
    • 2 ¼ чайных ложки активных сухих дрожжей или одна упаковка
    • 2 больших яйца комнатной температуры*
    НАЧИНКА
    • 1 стакан упакованного коричневого сахара или смесь гранулированного и коричневого сахара
    • 3 столовые ложки масла молотой корицы

      4

      4 ½ стакана размягченный (не заменять)
    ГЛАЗУРИ
    • 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
    • 8 унций сливочного сыра обычного или неуфатчел (комнатной температуры)
    • 2-3 стакана сахарной пудры
    • 1 чайная ложка ванили
    • щепотка соли
    • 1-2 чайные ложки молока или сливок, если необходимо, по желанию

    Стандарт США – метрическая система

    холодильник, позвольте прийти к комнатной температуре для рецепта.

  • Смешайте молоко, масло, сахар и соль в небольшой кастрюле и на медленном огне доведите до температуры около 120°. Осторожно, он может быстро перейти от теплого к горячему. Если слишком жарко (более 130 градусов), дайте постоять, пока немного не остынет. Масло может не полностью растаять, ничего страшного.

  • Пока молоко нагревается, поместите 2 стакана хлебопекарной муки и дрожжи в чашу миксера и аккуратно перемешайте.

  • Медленно влить смесь молока, масла и сахара в смесь муки и дрожжей, перемешивая на низкой скорости.

  • Добавьте яйца комнатной температуры и оставшиеся 2 ¼ чашки муки, хорошо перемешайте.

    *Забудьте вынуть яйца, поместите их в миску с теплой (не горячей) водой на 5-7 минут)

  • Хорошо перемешав яйца и всю муку, замените насадку-лопатку J-крюком для замешивания , месить 5-10 минут на низкой скорости, пока тесто не станет гладким и эластичным. Если через несколько минут тесто станет слишком липким (прилипает к стенкам миски), добавьте по столовой ложке муки за раз, пока оно не станет липким, но не липким. Тесто должно быть мягким и гладким.

  • Без насадки для замешивания, переверните тесто на посыпанную мукой поверхность и месите столько же времени.

  • Налейте чайную ложку масла в среднюю миску и с помощью бумажного полотенца распределите ее по всей миске. Переложите тесто в миску и переверните, чтобы «смазать маслом» верх и низ, закройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место на 15 минут «отдохнуть». Я поставил духовку на расстойку примерно на 75 градусов. Если нет настройки проверки, включите духовку на 100, дайте ей разогреться, затем ВЫКЛЮЧИТЕ, затем поместите тесто внутрь для первого отдыха.

  • Тем временем хорошо перемешайте упакованный коричневый сахар и корицу в небольшой миске, отставьте в сторону. Или, если хотите, смешайте очень мягкое масло, сахар и корицу, пока не получится пастообразная паста. Иногда ставлю в микроволновку на 20 секунд, чтобы легче было намазывать.

  • После того, как тесто отдохнуло, переложите его на посыпанную мукой поверхность и раскатайте примерно в прямоугольник размером 18×21 дюйм. Смазать ½ стакана размягченного сливочного масла. Равномерно распределите смесь коричневого сахара и корицы, не доходя до краев на ½ дюйма. Или, если вы смешали корицу, сахар и масло, равномерно распределите по тесту.

  • Плотно свернуть рулетом по длинной стороне и защипнуть края, при необходимости смочив швы небольшим количеством воды. Нарежьте на 10-16 рулетов одинакового размера и положите в смазанную маслом или застеленную пергаментом форму 9×13. Накройте чистым влажным кухонным полотенцем (или полиэтиленовой пленкой) и оставьте в теплом месте примерно на 45 минут, пока тесто почти не удвоится.

  • Разогрейте духовку до 400°, 375° при использовании темной или стеклянной посуды. Выпекать булочки около 12-15 минут до слегка золотистого цвета. Во время выпекания или во время подъема сделайте глазурь.

ГЛАЗУРИ
  • Поместите сливочное масло, сливочный сыр в Миксерную чашу, перемешайте до получения однородной массы. Медленно добавьте сахарную пудру, взбивая на медленном огне до однородности, добавьте ваниль и соль, перемешайте до получения однородной массы. При необходимости добавьте чайную ложку молока или сливок, если они слишком густые. Количество сахарной пудры зависит от вкуса.

  • Покройте теплые булочки глазурью и дайте постоять несколько минут перед подачей на стол.

СОВЕТ: забыли вынуть масло, попробуйте поставить его в микроволновку на 8-10 секунд, чтобы оно стало мягким.

Нужно теплое место, чтобы тесто поднялось? Разогрейте духовку до минимальной температуры и выключите перед тем, как положить булочки, чтобы они поднялись, или, если у вас есть настройка для расстойки в духовке, используйте ее. Не забудьте снять булочки перед тем, как разогреть духовку.

БЕКОН С КОРИЧНЕВЫМ САХАРОМ
1 фунт толщиной бекона без нитритов/нитратов
1/4–1/3 стакана коричневого сахара
Кайенский перец или порошок чили (по желанию)

Липкий бекон с коричневым сахаром °
  1. Разогрейте духовку до 400°С. Застелите противень фольгой. Установите подставку для охлаждения в духовке внутри подготовленной формы и отложите в сторону.
  2. В неглубокую тарелку насыпьте около ¼ стакана коричневого сахара.
  3. Обваляйте толстые ломтики бекона в коричневом сахаре и разложите бекон на решетке.
  4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до хрустящей корочки, около 20 минут. Переложить на сервировочную тарелку и сразу же подавать.
  5. Дополнительно | Добавьте чайную ложку порошка чили или щепотку кайенского перца, если вам нравится немного остроты.
НОЧНЫЕ ИНСТРУКЦИИ

Сделайте рецепт до второго подъема после нарезки булочек. Плотно накройте противень полиэтиленовой пленкой, поставьте в холодильник на ночь до утра. Когда будете готовы к выпечке, пока духовка разогревается, достаньте булочки из холодильника на 30-60 минут, чтобы они приобрели комнатную температуру и увеличились вдвое. Выпекать по инструкции.

Рулоны для замораживания

Иногда всю кастрюлю не накрываю. Положите неиспользованные булочки с корицей (тесто) на лист, выстланный пергаментом, и заморозьте на 1-2 часа. Выньте и поместите в плотно закрытый контейнер или пакет, выдавливая как можно больше воздуха.

Когда будете готовы к выпечке, достаньте из морозилки, поместите в форму на ночь (или не менее 8 часов) в холодильник, накрыв полиэтиленовой пленкой. Достаньте из холодильника и дайте постоять при комнатной температуре, предварительно разогрев духовку. Снимите полиэтиленовую пленку и запекайте, как указано.

ИЛИ поместите в форму с замороженными булочками в теплое место (70-80 градусов) и дайте оттаять и подняться, пока они не удвоятся на столе, это займет 6-8 часов. Выпекать по инструкции.

Порция: 1 рулет | Калорийность: 400 ккал | Углеводы: 59 г | Белок: 7 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 9 г | Полиненасыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 64 мг | Натрий: 215 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 32 г

USA Форма для выпечки Прямоугольная форма для выпечки, 9 x 13 дюймов, антипригарное покрытие

OXO Good Grips Offset Шпатель для глазирования

Пергаментная бумага Противни для выпечки by Baker’s Signature | 12×16

Вы готовили по этому рецепту? Дайте нам знать, как это было!

О Кэтлин Поуп

Новатор рецептов | Еда фотограф | Кулинарный писатель

Привет, я Кэтлин Поуп. Здесь, в The Fresh Cooky, вы найдете простые, в основном с нуля, проверенные рецепты на все случаи жизни. От быстрых обедов до вкусных десертов с простыми пошаговыми инструкциями. Я здесь, чтобы научить вас готовить аппетитные блюда, не проводя часы на кухне. Подробнее о Кэтлин читайте здесь.

Булочки с корицей, вдохновленные «Stand Up» Джима Гаффигана (вроде как) — Binging With Babish

Ладно, будем откровенны, мне просто нужен был предлог, чтобы приготовить булочки с корицей на этой неделе — и Джим Гаффиган разглагольствовал о них к удовольствию публики 2006 года был достаточно хорош для меня.

Следите за этой неделей, пока мы выпекаем партию сладости с сахарином и корицей; осторожно, вы просто можете узнать кое-что.

Ингредиенты

Булочки с корицей

  • 3 ¼ ounces granulated sugar

  • ½ tsp salt

  • 3 ounces butter, soft

  • 1 egg

  • Zest of 1 lemon

  • 16 ounces bread flour

  • 1 packet Мгновенные дрожжи

  • 8 унций пахты

  • ½ стакана белого сахара

  • 1 ½ столовых столов корични0002 глазурь

    • 2 стакана сахарной пудры, просеиваемые

    • 8 унций сливочного сыра, комнатная температура

    • 4 унции масла, комнатная температура

    • (если ему необходимо, чтобы похудеть на слабые море )

    Булочки с корицей

    1. В стационарном миксере смешайте 3 ¼ унции сахарного песка, ½ чайной ложки соли и 3 унции мягкого сливочного масла. Сначала перемешивайте медленно, затем увеличьте скорость до средне-высокой. Смешивайте около 1 минуты или до пышности.

    2. Соскребите со стенок миски перед тем, как добавить 1 целое яйцо и цедру одного лимона. Перемешивайте на средней скорости около 2 минут.

    3. Затем добавьте 16 унций хлебной муки вместе с 1 пакетом растворимых дрожжей и 8 унциями пахты. Используйте насадку-лопатку и перемешайте на средне-низкой скорости до однородности. Очистите насадку-лопатку и прикрепите крюк для теста. Мешайте крюком для теста около 10 минут на средней скорости.

    4. Поместите тесто в смазанную маслом миску и убедитесь, что оно достаточно большое, чтобы тесто увеличилось вдвое. Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте на 2 часа.

    5. Смажьте маслом рабочую поверхность и скалку, затем раскатайте тесто.

    6. Замешивайте в течение минуты, чтобы вышел весь воздух, а затем раскатайте тесто размером примерно 14 x 18 дюймов.

    7. В миске смешайте ½ стакана белого сахара, 1 ½ столовой ложки корицы и ¼ стакана коричневого сахара. Перемешайте, чтобы объединить, а затем щедро посыпьте этим раскатанное тесто. Как только ваше тесто будет покрыто, сверните его.

    8. Положите швом вниз и обрежьте примерно 1 дюйм с каждого конца, затем нарежьте оставшуюся часть на 12 равных частей.

    9. Смажьте маслом и положите пергаментную бумагу в большую форму для выпечки, а затем положите булочки с корицей. Убедитесь, что между ними есть расстояние около ½ дюйма.

    10. Накройте и оставьте на 90 минут.

    11. Снимите полиэтиленовую пленку и смажьте верхушки булочек растопленным сливочным маслом. Поместите в духовку при 375 ° F примерно на 20 минут или до коричневого цвета.

    12. Достаньте из духовки, дайте остыть в течение 5 минут и покройте глазурью.

    13. Полностью выньте рулеты из формы для запекания и положите на решетку.

    14. Разберите, подавайте и наслаждайтесь!

    Глазурь

    1. В миксере смешайте 2 стакана просеянной сахарной пудры, 8 унций сливочного сыра комнатной температуры и 4 унции сливочного масла комнатной температуры.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *