Энди шеф шоколадные пряники: Шоколадные пряники с трещинками | Andy Chef (Энди Шеф) — блог о еде и путешествиях, пошаговые рецепты, интернет-магазин для кондитеров…

Содержание

Сайт Andy chef — AndyChef.ru — «Рецепты Энди Шефа — это рецепты, которые получаются всегда! Как из обыкновенных продуктов можно сотворить восхитительное блюдо! Вкус, который приносит невероятное наслаждение! Манящий аромат… Все это вдохновляет снова и снова!!! (+ ОБНОВЛЕНО: ФОТО БЛЮД)»

Приветствую Всех заглянувших!!!

 

Многие из нас любят готовить, но я получаю от этого процесса настоящее удовольствие… Люблю пробовать что-то новое, изменять привычные рецепты… Это хобби, которое меня по настоящему вдохновляет!

 

Не помню уже каким образом, больше года назад я наткнулась на сайт-блог Андрея Рудькова. Оооооо, я была просто в восторге!

Простой и удобный интерфейс, все поделено на разделы — десерты, закуски, мясо\птица, соусы, салаты, паста и супы. И такие манящие фотографии….

Для меня фотографии готового блюда имеют огромное значение, ибо именно так я и решаюсь на новый эксперимент. Мне кажется, мало кого привлечет рецепт с неприглядными фото и подгорелым/неаккуратным видом, ну и тому подобное.

У Андрея же, в каждом блюде пошаговый текст описания рецепта дополняется фотографиями в процессе, что просто невероятно удобно и полезно, т.к. вся консистенция прекрасно передается.

 

В разделе основ шеф рассказывает об основных видах кремов, соусов и базовых рецептах теста. Так же, есть раздел о том, как правильно и красиво собрать торт. Когда-то мне это очень пригодилось — именно благодаря его советам я научилась выравнивать торты и узнала все тонкости…

 

Хорош раздел «Полезные заметки», в котором наверно каждый найдет ответ на интересующий вопрос во всех подробностях.

 

С рецептов Энди Шефа я пробовала готовить далеко не все, но многие блюда перешли в мои любимые и постоянные, которые я готовлю очень часто.

 

Теперь для наглядности покажу рецепты, по которым я готовила и что из них вышло:

 

— Печенье Брауни с арахисовой пастой (рецепт здесь):

Эти печенья настолько меня покорили, что я пеку их довольно часто.

Но! Считаю их достаточно самостоятельными и без арахисовой пасты, поэтому делаю немножко в другом виде, нежели оригинал. Пропорции в рецепте идеальны, нет того чувства, что хотелось бы что-то убрать, а что-то, наоборот, добавить.

Тонкая хрустящая шоколадная корочка снаружи, и влажная серединка… А уж эти трещинки!!! Невероятное печенье…

Такими они получаются у меня (на правой стороне фото печенья, если отсаживать тесто по толщине побольше):

— Еще одним семейным фаворитом стал торт «Энни Бэрри»(рецепт здесь):

Я готовлю только его, с разными ягодами: черника, ежевика, голубика, малина, клубника и вишня. Торт потрясающий! Коржи просто бесподобные — они сочные, с ярким вкусом и совсем не требуют пропитки. С «Энни Бэрри» я забыла про все старые рецепты коржей.

Весь рецепт, начиная от пропорций, и заканчивая временем и температурой выпекания, у меня идеально сошелся с оригиналом.

Вот таким Энни Бэрри выходит у меня (фото в разрезе не везде удалось сделать:-)):

— Банановый зефир(рецепт здесь):

В моем случае зефир клубничный и количество сахара во второй раз я уменьшила до 200 грамм (на текстуре и итоговом результате это никак не отразилось), т.к. в первый раз было просто невероятно сладко. Вообще же, вкус имеет невероятно нежный и легкий и обладает одним минусом — готовится дольше, чем то время, за которое он съедается

Вот такой мой зефир:

— Заварной крем и тесто для эклеров (находятся в разделе «основы»):

Заварной крем — это классика! И наверное, мой самый любимый! Готовлю его как без добавления сливок, так и с 33-35% сливками. Идеальная гладкость крема добивается именно путем помешивания металлическим венчиком (никакие силиконовые ложки и лопатки не дают такого результата). Эклеры по рецепту Андрея выходят просто невероятные!!!)

Мои эклеры:

— Имбирные пряники(рецепт здесь):

Имбирные пряники — это просто находка и универсальный рецепт для праздников! Готовлю их на праздники в качестве сладких подарков-сувениров родственникам. Украшаю глазурью только подарочные, для себя же оставляю просто классическое печенье без украшений. Еще, я не ложу имбирь и мускатных орех, а заменяю их кардамоном (это дело вкусовых предпочтений).

Мои праздничные пряники:

— Маффины (в разделе «десерты» или через поисковик сайта):

Я не любитель различных маффинов/кексов/капкейков и подобного и пеку их достаточно редко. Но кексы шефа меня привлекли своими фотографиями в разрезе… И здесь я ни разу не пожалела о том, что приготовила их — они нежные и легкие, совсем не сухие, а ягоды добавляют изюминку.

Я делала маффины с замороженной вишней (предварительно не размораживала, а добавила в тесто сразу с морозилки и таким образом ягоды не расплылись и не пустили сок):

— Шоколадные пряники с трещинками (рецепт в разделе «десерты»):

Пряники вкусные, но их я пеку редко и без обваливания в сахарной пудре. Текстура более плотная и сухая (как впрочем и у всех пряников), а я люблю по сочнее.

Но трещинки вышли красивые :

— Брауни — очень по-американски(рецепт здесь):

Это еще один полюбившийся нашей семье рецепт, который часто используется и перекочевал в мой блокнот. Хрустящая шоколадная корочка сверху и сочная тягучая серединка… Непередаваемое словами шоколадное блаженство

Мои Брауни:

— Удивительный Брауни(рецепт здесь):

Это еще один полюбившийся нам рецепт брауни… Насыщенный шоколадный вкус, тонкая корочка сверху и пористая текстура. Вязкий, нежный и ооочень сочный… Невероятный вкус

Температурный и временной режим моей духовки полностью совпал с указаниями шефа. Вот мой брауни:

А на этом фото два вида брауни вместе и каждый просто восхитительно хорош по своему:

— Быстрые шоколадные печенья (нельзя к сожалению давать более 8 ссылок в отзыве, поэтому все рецепты можно найти по названиям через поисковик сайта Энди-шефа или в разделе «десерты»):

Эти печенья я делала всего один раз, но возможно, когда-нибудь повторю. Сначала я испугалась, что в точности следовала рецепту, а тесто у меня почему-то более жидкое, но потом все встало на свои места — чем сильней остывал шоколад, тем плотнее становилось тесто. Снаружи они выглядят плотными и сухими, но внутри абсолютно мягкие. Вот только для меня оказались тяжеловаты (

Таким печенье получилось у меня:

— Овсяное печенье без молока и яиц:

Эти печенье глубоко полюбились всей нашей семье, а особенно мужу. Сколько разных рецептов овсяного печенья я пробовала, но только два оставила для себя, один из которых этот.

Я использую только гречишный мед и именно он дает такой неповторимый вкус и аромат. Печенье обязательно нужно доставать с духовки еще чуть мягким, так в процессе остывания оно становится более твердым и хрустящим, поэтому здесь важно не передержать, чтобы не пришлось потом грызть)

Мои овсяные печенья по рецепту шефа (на коллаже слева):

— Гигантское печенье с шоколадом(рецепт здесь):

Из этого рецепта выходит восхитительное шоколадное печенье с кусочками шоколада. Оно такое сочное!!!! Разлом печенья выглядит очень аппетитно и передает всю текстуру (именно эти фото Андрея и побудили меня приготовить по этому рецепту). Для них я так же использую только гречишным мед и только темный шоколад (с молочным вкус совсем не тот). А вообще, кусочки шоколада добавляю не всегда — по настроению. С духовки их, как и овсяные, нужно доставать чуть мягкими — пока печенье остывает, оно становится более жестким. Но весь сок так и остается внутри. Этот рецепт нельзя изменить, не испортив текстуру и вкус — я пробовала добавить меньше сахара, но вся сочность пропала, поэтому теперь я следую только оригиналу То, насколько будет выражен вкус шоколада и цвет печенья, зависит от какао.

Мои гигантские печенья:

— Паста с луковым джемом (рецепт на сайте в разделе «паста и крупы»):

Это просто бесподобное блюдо — приготовив его в первый раз, я была просто поражена многогранностью вкуса. … В рецепте только самые простые ингредиенты, но результат просто ошеломляющий! Не смотря на то, что я знала, из чего все это готовилось, мне казалось что там есть и сливочный соус, и грибы и еще много чего. А уж пробующие и подавно называли мне ингредиенты, которые чувствовали там, но которых там не было вовсе Загадочное блюдо! Советую приготовить, особенно в моменты, когда хочется сделать что-то стоящее из ничего…

— Фарфалле с белыми грибами (рецепт на сайте в разделе «паста и крупы»)

:

Это простой, но невероятно вкусный рецепт, который теперь часто у нас используется. Здесь и в следующем блюде из пасты я не могу дать описания этих блюд, ибо это именно тот случай, когда ешь и не знаешь, как остановиться А еще, для соуса я использую специи Santa Maria — Лайм и перец. Путем проб, именно эти специи стали единственным и неповторимым ингредиентом для соуса, которые придают блюду яркий и неповторимый вкус. .. Для меня это стало идеальным и уникальным сочетанием…

— Макароны с беконом, грушей и сыром (рецепт на сайте в разделе «паста и крупы»):

В этом рецепте я заменила бекон, который есть не могу по причине большой жирности на куриное филе, нарезанное тонкими ломтиками.

Освежающий вкус груши и терпкость гречишного мёда, хрустящая курочка и сливочный сырный соус…

 

Вот так вышло у меня (слева направо: паста с белыми грибами, с луковым джемом, с грушей и сыром):

— Тесто для пиццы(рецепт здесь):

Это самое невероятное тесто для пиццы! Оно просто идеальное! Не знаю, как объяснить словами, но это прямо пицце-тесто))). Я пробовала разные рецепты до того, как наткнулась на сайт Энди шефа, но ни один рецепт даже близко не стоял… Тонкое, хрустящее, но при этом не резиновое (получилось так, что пару кусочков осталось на следующий день и тесто абсолютно не изменилось, такое же мягкое и нежное). Быстро готовится на максимуме в духовке.

Вот мой вариант:

— Майонез не используется никогда, только томатная паста (беру главпродукт, у нее есть самостоятельный вкус) и травы. Томаты, маслины, охотничьи колбаски или просто копченая колбаса, болгарский перец, шампиньоны, сыр моцарелла (в шарике) и пармезан. Ну и исходя из этого уже комбинирую…

— Лимонное печенье с фисташками:

Глазурь я не делаю (исключение составляют только имбирные печенья в качестве сувенира), т.к. лишний сахар ни к чему, да и печенье без нее бесподобно! Это даже больше не печенье, а пирожное — когда вы попробуете, то поймете о чем я. Это вкус пирожного, со свежестью лимона и мяты… Просто невероятно! Шеф не перестает удивлять — такое просто с виду, а какое внутриии!!!

Я делала их и с цедрой лимона, и брала лайм, получилось даже еще лучше. Мяту брала сушеную, ибо зима и свежей на полках магазинов у нас не найти. но и сушеная мята дала свой вкус и аромат… А уж если у вас найдется пучёк свежей, то будет вообще бомба!

Вот мое лимонное печенье:

— Шоколадный подкуп с ягодным блаженством:

Печенье я делала с сушеной вишней и темный шоколадом. И, наверное, это на данный момент единственное печенье, которое мне не хочется повторить еще раз. Я ожидала от него большего… Хотя отзывы об этом печенье в большей степени положительные, но это, как говорится, на вкус и цвет…

— Самое настоящее американское овсяное печенье с орехами и шоколадом:

А вот это овсяное печенье просто стало всеобщим любимчиком, в особенности мужа). Хрустящее снаружи и мягкое нежное внутри, но можно подержать в духовке чуть дольше, и тогда оно будет более хрустящим и внутри тоже — это дело вкуса. Я люблю по хрустящей, муж помягче, сыну вообще без разницы). Делала его с изюмом, шоколадом и орехами в разных комбинациях, делала так же и без добавок. Единственное, я делаю полностью на тростниковом сахаре и уменьшаю количество до 240г, вместо 330г.

На коллаже фото справа:

Добавлю:

Еще за последнее время решилась и попробовала наконец муссовые торты с ягодным компоте (на сайте в разделе «Современные десерты») и оказалось, что все не так страшно, как казалось…) Вот только термощуп лучше бы прикупить для них!

Мои муссовые торты (невероятно нежные и воздушные, а ягодная прослойка добавляет изюминку):

А еще медовик (на сайте: Медовик — потрясающая классика для каждого), в котором я использовала гречишный мёд, и по моему, только с этим мёдом вкус необычайно яркий и пикантный.

Вот что вышло у меня:

На данный момент этих рецептов мне хватает, т. к. обычный наш рацион составляют довольно простые и базовые нежирные продукты.

 

И еще хочу отметить огромный плюс рецептов Андрея Рудькова — все пропорции даны в граммах, и вот это по-настоящему очень важно и необходимо!

На многих сайтах с рецептами встречала просто такие вещи, как 3 стакана муки или 3 ст.л. муки. И если честно, то такие рецепты вообще не переношу — ну что такое 3 ложки муки!!! Я могу в одну ложку уместить и 10 и 70 гр. А потом еще отзывы отрицательные. Ну конечно, кто будет доволен таким расплывчатым рецептом. Стаканы, ложки и прочее у всех разные…

 

Именно поэтому я так люблю рецепты шефа от начала и до конца — пропорции, пошаговое описание и фотографии во всех подробностях!!!

 

Спасибо за уделенное время и внимание к моему отзыву!!!

Рекомендую и Вам присмотреться к рецептам Андрея Рудькова — каждый найдет что-то для себя!

Имбирные пряники по рецепту Энди шефа

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (11) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Мука пшеничная 1,5 ст. Масло сливочное 100 гр. Вода 170 мл. Сахар-песок 200 гр. Имбирь молотый 2 ч.л. Яйцо 1 шт. Сода пищевая 0,5 ч.л. Глазурь по вкусу

Процесс приготовления

В кастрюлю всыпаем сахар и заливаем его водой. Ставим на медленный огонь и варим содержимое до образования карамели. Важно постоянно размешивать смесь.

В горячую карамель отправляем кусочки сливочного масла. Размешиваем до однородности.

Добавляем в массу молотый имбирь и соду, снова размешиваем.

Даем содержимому закипеть до появления мелких пузырьков.

Убираем с огня и начиняем постепенно просеивать муку.

В остывшую массу разбиваем куриный желток. Белок не используем.

Размешиваем тесто до однородного плотного состава.

Лепим из теста ком и кладем его в холодильник до полного охлаждения.

Подготовленный продукт тонко раскатываем.

Из пласта вырезаем необходимые фигурки и выпекаем их 10 минут в духовке при температуре 180 градусов.

Готовым пряникам даем остыть и по вкусу украшаем их глазурью.

Витамины и минералы

Витамин A 11.78%

Витамин В1 3.94%

Витамин В2 4.41%

Витамин В4 8%

Витамин В5 4.38%

Витамин В6 3.48%

Витамин В9 2.15%

Витамин В12 1.7%

Витамин С 0.01%

Витамин D 4.49%

Витамин E 5.81%

Биотин 5.12%

Витамин К 0.03%

Витамин РР 6.9%

Калий 3. 51%

Кальций 1.91%

Кремний 3.81%

Магний 3.42%

Натрий 46.48%

Сера 7.96%

Фосфор 6.96%

Хлор 0.92%

Алюминий 0%

Железо 5.79%

Йод 1.6%

Кобальт 14.41%

Литий 0%

Марганец 27.67%

Медь 4.34%

Никель 0.31%

Рубидий 0%

Селен 9.79%

Фтор 0.3%

Хром 2.04%

Цинк 3.15%

Бор 881.74%

Ванадий 128.69%

Молибден 5.95%

Витамин A 65.9%

Витамин В1 22. 07%

Витамин В2 24.7%

Витамин В4 44.79%

Витамин В5 24.52%

Витамин В6 19.48%

Витамин В9 12.01%

Витамин В12 9.53%

Витамин С 0.05%

Витамин D 25.1%

Витамин E 32.53%

Биотин 28.62%

Витамин К 0.18%

Витамин РР 38.6%

Калий 19.65%

Кальций 10.68%

Кремний 21.33%

Магний 19.16%

Натрий 260.05%

Сера 44.53%

Фосфор 38.95%

Хлор 5.12%

Алюминий 0%

Железо 32.4%

Йод 8. 93%

Кобальт 80.6%

Литий 0%

Марганец 154.82%

Медь 24.29%

Никель 1.76%

Рубидий 0%

Селен 54.79%

Фтор 1.66%

Хром 11.44%

Цинк 17.64%

Бор 4933.33%

Ванадий 720%

Молибден 33.31%

Витамин A 21.97%

Витамин В1 7.36%

Витамин В2 8.23%

Витамин В4 14.93%

Витамин В5 8.17%

Витамин В6 6.49%

Витамин В9 4%

Витамин В12 3.18%

Витамин С 0.02%

Витамин D 8.37%

Витамин E 10. 84%

Биотин 9.54%

Витамин К 0.06%

Витамин РР 12.87%

Калий 6.55%

Кальций 3.56%

Кремний 7.11%

Магний 6.39%

Натрий 86.68%

Сера 14.84%

Фосфор 12.98%

Хлор 1.71%

Алюминий 0%

Железо 10.8%

Йод 2.98%

Кобальт 26.87%

Литий 0%

Марганец 51.61%

Медь 8.1%

Никель 0.59%

Рубидий 0%

Селен 18.26%

Фтор 0.55%

Хром 3.81%

Цинк 5. 88%

Бор 1644.44%

Ванадий 240%

Молибден 11.1%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A593.1 мкг900 мкг11.822
Витамин В10.3 мг1.5 мг3.97.4
Витамин В20. 4 мг1.8 мг4.48.2
Витамин В4223.9 мг500 мг814.9
Витамин В51.2 мг5 мг4.48.2
Витамин В60.4 мг2 мг3.56.5
Витамин В948.1 мкг400 мкг2. 14
Витамин В120.3 мкг3 мкг1.73.2
Витамин С0 мкг90 мкг00
Витамин D2.5 мкг10 мкг4.58.4
Витамин E4.9 мг15 мг5.810. 8
Биотин14.3 мг50 мг5.19.5
Витамин К0.2 мкг120 мкг00.1
Витамин РР7.7 мг20 мг6.912.9
Калий491.3 мг2500 мг3.56.6
Кальций106. 8 мг1000 мг1.93.6
Кремний6.4 мг30 мг3.87.1
Магний76.6 мг400 мг3.46.4
Натрий3380.7 мг1300 мг46.586.7
Сера222.6 мг500 мг814. 8
Фосфор311.6 мг800 мг713
Хлор117.8 мг2300 мг0.91.7
Алюминий030 мкг00
Железо5.8 мг18 мг5.810.8
Йод13. 4 мкг150 мкг1.63
Кобальт8.1 мкг10 мкг14.426.9
Литий070 мкг00
Марганец3.1 мкг2 мкг27.751.6
Медь242.9 мкг1000 мкг4. 38.1
Никель3.5 мкг200 мкг0.30.6
Рубидий02 мкг00
Селен30.1 мкг55 мкг9.818.3
Фтор66.5 мкг4000 мкг0.30. 6
Хром5.7 мкг50 мкг23.8
Цинк2.1 мг12 мг3.25.9
Бор59.2 мкг1.2 мкг881.71644.4
Ванадий144 мкг20 мкг128.7240
Молибден23. 3 мкг70 мкг611.1

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Медово-имбирные пряники в домашних условиях
Шоколадные имбирные пряники
Имбирные пряники в форме цифр
Имбирные пряники без меда
Рождественские имбирные пряники в домашних условиях
Классические имбирные пряники в домашних условиях
Имбирные пряники с начинкой
Имбирные пряники с глазурью на палочке
Новогодние имбирные пряники с глазурью
ПП имбирные пряники
Имбирные пряники на Новый год 2022
Как испечь имбирные пряники на палочке

Имбирные пряники

Имбирные пряники на Новый год 2023

Имбирные пряники с глазурью

Рождественские имбирные пряники

14 Праздничных пряничных витрин в отеле – рассказы путеводителя Forbes

Этот пряничный домик излучает праздничное настроение. Предоставлено: The Broadmoor

Пряничные домики возникли в Германии 16-го века, и они стали еще более популярными среди немецких пекарей после того, как братья Гримм опубликовали Гензель и Гретель , где злая ведьма заманивает детей в свой пряничный дом. Сегодня отели продолжают традицию пряничных пряников, создавая с нуля сложные домики для печенья, которые выглядят прямо из немецкой сказки.

От Лас-Вегаса до Лос-Кабоса, эти имбирные пряники отеля подарят вам традиционный вкус праздника.

Бродмур, Колорадо-Спрингс

Потребовалось 288 часов, 10 кондитеров и два плотника, чтобы возвести этот безупречный дом из имбирных пряников. Также потребовалось 958 фунтов сахарной пудры, 475 фунтов муки, 200 фунтов меда, 191 фунт праздничных специй, 164 фунта темного шоколада, 128 фунтов патоки и многие другие ингредиенты.

Пряничный кораблик заплывает в отель. Кредит: The Ritz-Carlton, остров Амелия

The Ritz-Carlton, остров Амелия, Флорида

Пряничный пиратский корабль, претендующий на звание самого большого в своем роде, бросил якорь в вестибюле отеля Amelia. Отдых на острове во время отпуска. Массивная модель SS Ginger Amelia была построена из пряничных досок ручной работы. На борту вы найдете пиратов, вылепленных из сахара, а сундуки с сокровищами окружают шоу-стоппер.

Войдите в эту гигантскую пряничную обитель. Предоставлено: One&Only Palmilla, курорт Лос-Кабос

One&Only Palmilla, курорт Лос-Кабос

Имбирный пряничный домик с подсветкой, леденцами и леденцовой глазурью, размером примерно 20 футов в ширину, 17 футов в высоту и 15,5 футов в глубину. иммерсивное пространство. В ремесленных мастерских дети могут создать свой собственный кирпичик, чтобы добавить его к стенам. Или вы можете просто пойти туда, чтобы насладиться сезонными напитками и угощениями и купить подарки.

Взгляните на эту усыпанную леденцами конструкцию. Предоставлено: Rancho Bernardo Inn

Rancho Bernardo Inn, Сан-Диего

Пряничный домик в натуральную величину, украшающий вестибюль, выглядит так, будто он вышел из Candyland . Отель North County использовал 4000 фунтов ингредиентов, в том числе одну тонну сахарной пудры, 750 фунтов сахарного песка, 750 фунтов муки для выпечки и 2160 яиц, чтобы создать это кондитерское изделие с карамельной начинкой.

Взгляните на эти стильные пряничные сани. Кредит: Уолдорф Астория Чикаго

Waldorf Astoria Chicago

Икона моды Коко Шанель вдохновила шеф-кондитера Сабера Рейби и его команду на создание этих пряничных саней. Он украшен 100 фунтами имбирного печенья, 60 фунтами помады, 60 фунтами королевской глазури и 50 фунтами конфет. Черно-белые жемчужные конфеты и аккуратная белая окантовка по краю отдают дань уважения культовому жемчужному ожерелью Chanel.

Увидеть отель в съедобной форме. Кредит: Mandarin Oriental, Бостон

Mandarin Oriental, Бостон

Mandarin Oriental привлекла известную хлебопекарную компанию Montilio’s Baking Company на Южном берегу Массачусетса для изготовления пряничной копии недавно отремонтированного отеля Back Bay. Обширное строение создает атмосферу зимнего Бостона с крышей и окнами, засыпанными снегом.

Появляется пряничный человечек. Предоставлено: ARIA Resort & Casino

ARIA Resort & Casino, Лас-Вегас

ARIA украсила свой вестибюль этой праздничной выставкой, посвященной сладостям. Деревья из 1000 макарон, дерево для пончиков и другие сладости окружают снежный шар в натуральную величину. Внутри пряничный человечек ростом 6 футов, сделанный из 100 фунтов темного шоколада, толкает кружку, переполненную горячим шоколадом, и снеговика из зефира сверху, радостно наслаждаясь поездкой.

Посмотрите на идеальный съедобный дом. Предоставлено: Four Seasons Resort Orlando at Walt Disney World Resort

Four Seasons Resort Orlando at Walt Disney World Resort

Пряничные человечки, леденцы, леденцы, мятные завитки, венки и рождественские елки придают праздничный вид пряничному домику, который проживает в холле отеля. Шеф-кондитер Рабии Сабер и его команда потратили 320 кропотливых часов на его создание, прикрепив 300 фунтов имбирных пряников, 240 фунтов королевской глазури и 180 фунтов помадки.

Прогулка по пряничной стране чудес. Предоставлено: The Lodge at Turning Stone Resort Casino

The Lodge at Turning Stone Resort Casino, Верона, Нью-Йорк

70-футовая деревня Gingerbread Village в северной части штата Нью-Йорк состоит из восьми высоких зданий, включая отель и амбар. , церковь, пекарня и вокзал с движущимся локомотивом. Учитывая нехватку кадров в индустрии гостеприимства, команда кондитеров наняла более 30 сотрудников из 20 различных отделов компании, чтобы обеспечить возвращение этой любимой традиции в этом году.

Узнайте, какое угощение ждет за дверью № 5. Кредит: Си-Айленд

Монастырь, Си-Айленд, Джорджия

Посетите солярий в 14:50. ежедневно до 24 декабря, чтобы увидеть усыпанную конфетами «дверь дня» Sea Island Advent Cottage, открывающую особое угощение (например, съедобное кондитерское изделие для совы) и сопутствующее занятие (например, соколиную охоту). После этого насладитесь бесплатным печеньем и прохладительными напитками в адвент-коттедже с имбирными пряниками.

Голосуйте за свои любимые имбирные пряники. Кредит: The Ballantyne, отель Luxury Collection

The Ballantyne, отель Luxury Collection, Шарлотта

Каждый год в конкурсе Gingerbread Lane, организованном отелем, любители и профессионалы сражаются друг с другом в выпечке имбирных пряников. Просматривать записи можно бесплатно, но чтобы проголосовать за фаворита, нужно внести пожертвование минимум в 1 доллар. Вырученные средства пойдут на пользу детской больнице Atrium Health Levine Children’s Hospital. После голосования посетите прянично-кирпичную хижину за горячим шоколадом (с возможностью добавить его).

Любимый местный магазин делает всплывающее окно с пряниками. Предоставлено: Angie Webb

The St. Regis Atlanta

Ener The Atlanta пряничный домик в натуральную величину для поп-апа от Lucy’s Market, популярного близлежащего фермерского рынка/сувенирного магазина. Стены из пряничного камня украшены тщательно отобранными товарами, в том числе праздничным постельным бельем, свечами, посудой, музыкальными шкатулками, лакированными венками, изысканными конфетами и шоколадом. Всплывающее окно будет открыто в канун Нового года.

Посетите пряничную деревню. Предоставлено: Four Seasons Hotel Austin

Four Seasons Hotel Austin

После годичного перерыва из-за пандемии в отеле Austin возвращается ежегодная пряничная деревня. В этом году Северный полюс станет темой деревни из 11 строений из печенья, в том числе мастерской Санты, общежития эльфов и городской площади со съедобной рождественской елкой и обратным отсчетом времени до 25 декабря.

Окунитесь в это швейцарское пряничное шале. Кредит: Ритц-Карлтон, Неаполь

The Ritz-Carlton, Неаполь, Флорида

Очаровательный 12-футовый пряничный домик от шеф-кондитера Лерома Кэмпбелла и его команды напоминает швейцарское шале. Их строительные материалы включали 1200 пряничных кирпичей, 756 фунтов универсальной муки, 464 яйца, 391 фунт сахарной пудры, 294 фунта меда, 240 фунтов сахара, 48 фунтов имбиря и 60 000 конфет.

Шоколадные кексы с апельсином и имбирем: The Real Food Academy

Апельсиново-имбирные шоколадные кексы: The Real Food Academy

Влажные, пикантные, ароматные, аппетитные кексы! Это лучший способ описать этих детей.

Orange-Ginger Chocolate Cupcakes

Course Dessert, Snack

Cuisine International

Prep Time 10 minutes

Cook Time 30 minutes

Total Time 40 minutes

Servings 12 each

Author Chef Maria Cummins

  • 1.5 чашки небеленой муки общего назначения
  • 1/3 чашки несладкого какао-порошка
  • 1 TSP Пищевая сода
  • 1/2 чайной ложки соль
  • 1 стакана натурального сахара
  • 3/4 чашка воды
  • 1/2 стакана масла. 2 ст. порошок
  • Разогрейте духовку до 375F.

  • В большой миске смешайте муку, какао-порошок, пищевую соду, соль и сахар.

  • Сформируйте воронку посередине и влейте воду, масло, ваниль, апельсиновый сок, имбирь и апельсиновую цедру.

  • Аккуратно перемешайте, затем влейте уксус и аккуратно перемешайте, чтобы тщательно перемешать. Не переусердствуйте с тестом.

  • Форму для кексов застелите бумажными вкладышами. Наполните каждую чашку примерно на 2/3, стараясь не переполнить.

  • Поставьте форму на среднюю полку духовки и выпекайте 15–18 минут или до тех пор, пока зубочистка, воткнутая в центр кекса, не будет выходить чистой.

  • Достаньте из духовки и дайте остыть пару минут в форме. Переложите кексы на решетку, чтобы они окончательно остыли.

  • Когда кексы остынут, взбейте глазурь. В большой миске и электрическом миксере смешайте веганский маргарин на средней скорости до кремообразного состояния.

  • На средней скорости медленно добавьте сахарную пудру, пока она не смешается.

  • Добавьте ваниль, апельсиновый сок и какао-порошок и перемешайте.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *