Эксклюзивная еда: MJ Luxury Food — Эксклюзивная VIP еда и элитные продукты

Содержание

Эксклюзивная еда в Японии стоит дорого | Пока Ты Спал

Привет! Пока ты спал, мы постарались разобраться почему в Японии такая дорогая еда.

Некоторые виды еды в Японии продаются просто за огромные деньги.

Недавно в Японии гроздь винограда продали за рекордную сумму — 1, 2 млн. иен (11125$). Это означает, что каждая из 40 виноградин в кисти обошлась покупателю примерно в 278 долларов.

За эти деньги можно свободно купить дом во многих странах мира. Однако этот случай совсем неуникален. Японская еда часто продается за внушительные суммы. Например, в 2019 году две дыни продали за 45 000$ долларов, а тунца – за 3 млн. долларов США (об этом далее в нашей статье).

За что японцы платят такие деньги?

Огромная стоимость за обычную, казалось бы, кисть винограда обусловлена разными факторами. Сорт винограда «Римский рубин» является самым дорогим в мире. Его начали селекционировать в Японии лишь в середине 90-х годов, а продавать только с 2008 года. Данный сорт выращен по высоким стандартам. Ягоды ярко-красного цвета должны весить не менее 20 грамм каждая. Даже у самого крупного винограда, продающегося в супермаркетах всего мира редко можно найти ягоду весом более 5 грамм. Выращивает ягоды с/х предприятие Whole Farm Ishikawa. Выращивают его лимитированной серией, в 2019 году компания намерена продать не более 25000 гроздей.

Проданный виноград за 11 тысяч долларов был приравнен к классу G — это означает, что каждая ягода на грозди весила не менее 30 грамм. Приобрел столь дорогую вкуснятину владелец сети престижных японских гостиниц. Его подадут на стол именитым гостям.

Фрукты в Японии или «водяные сладости»

В Японии уже много столетий существует традиция платить внушительные суммы за эксклюзивные фрукты. Они являются отличным подарком на любые торжества. Часто обычные открытки заменяют фруктами.

«В Японии существует спрос на фрукты как элитные подарки. Поэтому фермеры прибегают к экстремальным мерам, чтобы улучшить вкус фруктов и обеспечить их идеальными условиями. Для этого плоды опрыскивают вручную, а каждую отдельную единицу — выращивают в индивидуальной коробочке. Здесь можно увидеть идеальные дыни, укутанные бархатными веревками и скрытые за пуленепробиваемым стеклом», — отметил писатель Юкичи Фукузава в комментарии Tokyo Times.

Популярность фруктов в этой стране обусловлена климатом. Из-за постоянной влаги фрукты растут и вызревают плохо, в отличие от овощей и трав, поэтому их японцы называют «водяными сладостями». Фрукты здесь считаются признаком достатка и используются в качестве подарков.

Не виноградом единым

Помимо «Римского рубина» в Японии выращивают и другие эксклюзивные плоды. Например, квадратные и треугольные арбузы, выращенные в специальных формах. Минимальная цена такого арбуза достигает 14500 иен (135$).

Еще одной диковинкой являются коронованные дыни. Выращивают их лишь в одной префектуре Японии. Чтобы вырастить такую дыню, японские рабочие вкладывают титанический труд. На кусте оставляют лишь один плод, который бережно укутывают в белую бумагу — она помогает создать красивую сеточку на поверхности дыни (чем она идеальнее – тем дороже стоит). В продажу коронованная дыня поступает по-королевски – красивая коробка, устланная соломой или сатином. Два месяца назад две лучшие дыни продали более, чем за 45 тыс. долларов.

Элитные ягоды также пользуются большой популярностью и стоят довольно много. В частности, японская клубника сорта «Прекрасная принцесса». Ее гигантские ягоды больше похожи на мяч для гольфа, чем на привычную нам клубнику. Стоимость одной такой ягодки 500 тыс. иен. Выращивает ее японец Окуда Ничио. Урожай составляет всего 500 ягод в год.

Но отвлечемся от фруктов, потому что следующий рекордсмен – это васаби. Данное растение в дикой природе растет лишь в горах Японии, вдоль берегов ручьев. Его стоимость достигает 160 $/кг. Поэтому встретить настоящее японское васаби в нашей стране довольно сложно, если только в элитных японских ресторанах, да и то далеко не во всех. Европейцы пытаются выращивать васаби, воссоздав все условия в искусственных помещениях, однако вкус его значительно отличается от натурального, более нежного и с менее резким запахом.

Но бьет все предыдущие рекорды по стоимости Голубой тунец. Самопровозглашенный японский «Король тунца» и владелец суши-ресторана Киёси Кимура заплатили рекордную сумму в 3,1 миллиона долларов (333,6 миллиона иен) за гигантского голубого тунца на новогоднем аукционе в Токио на рыбном рынке Тоёсу.

Покупка Kimura удвоила предыдущий рекорд в 155 миллионов иен, установленный на ежегодном новогоднем аукционе 2013 года. Ценная и редкая рыба весила 612 фунтов (278 кг).

Президент сети суши-ресторанов Sushi-Zanmai сказал, что он был поражен тем, как высоко поднялась цена.

«Я ожидал, что тунец будет стоить от 30 до 50 миллионов иен (от 276 тыс. долл. США до 460 тыс. долл. США), или наивысшего уровня — 60 млн. иен (553тыс. долл. США), но в итоге он оказался в пять раз дороже!»

Эксклюзивная еда или проведите незабываемый отпуск с Бизпхукет Нет

Мы едим, чтобы жить, а не живем, чтобы есть. Наша жизнедеятельность, восприятие окружающего мира во многом зависят от полезного для здоровья и правильно сбалансированного питания.

Чтобы радостно открывать глаза навстречу восходящему солнцу, играть с бирюзовыми волнами, замечать капли росы на орхидеях – наша кухня должна быть на высоте.

Едва вы увидите из окна самолета туманные контуры стремительно приближающегося к вам острова Пхукет, расположенного в Тайском королевстве, две вещи больше всего будут волновать вас: снять виллу на Пхукете http://bizphuket.net/property/property-rent/ и вкусно пообедать.

аренда виллы на Пхукете

Если вы не впервые в Таиланде, то абсолютно спокойны, потому что знаете, что все ваши проблемы решит компания Бизпхукет. Вы будете рады, что приняв во внимание отзывы о Бизпхукет нет, доверились ей.

Снять шикарную виллу со своей кухней на Пхукете – именно то, что вам нужно. Многие путешественники любят собственными руками готовить привычную пищу или любимое блюдо.

И все — же каждый, посетив такую интересную во всех отношениях страну, как Таиланд, горит желанием познакомиться с ее фирменными блюдами. Если вы намерены со всей ответственностью подойти к изучению данного вопроса, очаровательные девушки из компании Бизпхукет нет порекомендуют вам гастрономический тур.

Ибо, как известно, лучше раз увидеть и попробовать, чем сто раз услышать.

В тайской национальной кухне доминируют два кардинально противоположных направления: северное и южное. Как же их различить даже неискушенному любителю? Откроем секрет государственной важности. На севере Таиланда пища менее острая, в изобилии употребляются помидоры. Заметно влияние вьетнамской и японской кухни.

тайская еда от Бизпхукет

На юге господствует так называемый дворцовый стиль. Чувствуется влияние Малайзии. Мастера – кулинары, работающие в этой «Королевской» ветке тайской кухни после окончания университета долго стажируются в лучших ресторанах.

Итак, север или юг? Каждый стиль имеет своих фанатов и вы непременно примкнете к какому-то направлению.

Когда вы читали хвалебные отзывы о Бихпхукет нет, то сразу же обратили внимание, что реально снять виллу на Пхукете и одновременно нанять личного повара. Но какую еду попробовать в первую очередь?

Большой популярностью у европейцев пользуется Грин Карри – очень острый суп с кусочками мяса. Некоторые предпочитают Пад Тай. Это лапша с орешками, соевыми ростками, взбитым яйцом, зеленью и морепродуктами. Перед употреблением поливается соком лайма. Советуем попробовать салат из зеленой папайи, жареный рис, курицу с кусочками кешью, бульон из молодой курицы в кокосовом молоке с перчиком чили.

Идеальный вариант – снять виллу на Пхукете с кухней и столовой открытой планировки. Трапезы на свежем воздухе любят все, особенно дети. Большим развлечением станет для вас собственноручное изготовление на огне куриных  шашлычков Satay.

Мы – это то, что мы едим. А тайцы всегда доброжелательны, честны, искренни. Значит, их кухня стоит того, чтобы ее изучать.

Эксклюзивная вкусная Диетическая еда на Amazon, коньячный горох, лапша быстрого приготовления

Эксклюзивная вкусная Диетическая еда на Amazon, коньячный горох, лапша быстрого приготовления — купить по оптовой цене.

Цена:0,90 $ — 1,10 $*

Описание и отзывы

Характеристики

Delicious konjac peas flavor instant noodles

 

























































Product Type


Instant Noodles


Flavor


Peas flavor


Processing Type


Refined/hand made


Certification


BRC, HACCP, IFS,HALAL,KOSHER


Packaging


Box


Primary Ingredient


Konjac Flour,pea


Cooking Time


0 minute /Ready to eat


Shelf Life


12 months


Place of Origin


Guangdong, China


Model Number


Shirataki konjac noodles


Product name


Konjac Noodles,konjac pasta


ODM & OEM


Yes


Features


Gluten free / low fat / high dietary fiber



Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную площадку Alibaba.com

Яндекс.Еда в Минске и коллаборация с McDonald’s – как заказать эксклюзивный бургер – Денис Блищ. Частное мнение

▶︎ Классная инста — никакой попсы: закоулки Минска, Беларуси и всего мира ◀︎

Я, кстати, еще ни разу не заказывал в Яндекс.Еде с тех пор как они пришли в Минск. Вообще к доставке готовых блюд отношусь с прохладцей за редким исключением, потому что в Беларуси это, как правило, долго и приезжает полухолодное. Надеюсь, Яндекс встряхнет рынок, заставит, наконец, исправить многолетние (!) глюки конкурентов и навяжет стандарты скорости доставки. К приложению потихоньку подключаются все новые и новые точки и целые сети, и буквально несколько дней назад включился “Мак”, предложив в том числе эксклюзивную позицию для пользователей Яндекс.Еды – “Двойной Роял”. Это был знак наконец попробовать приложение в работе и впиться зубами в сочный бургер. Пост для тех, кто не знает, как оно все устроено и для тех, кто как и я раздражен бесконечно долгим выполнением заказов от прочих сервисов.

Я заметил, что и у menu.by, и у Delivio стали появляться пешие и велосипедные курьеры, то есть они меняют архитектуру платформы и саму философию доставки: доставщики не носятся на машинах по всему городу, а локализуются в районах, предлагая еду местных сетей и кафе. Именно так устроена Яндекс.Еда, практически не использующая автомобили – это позволяет сокращать время доставки до приятных сроков. Сервис заявляет полчаса как цель.

Яндекс.Еда имеет отдельное приложение (и является частью супераппа Яндекс Go, в основном известного нам по такси). В некоторых других городах за рубежом помимо этих услуг есть и другие – каршеринг, аренда самокатов, доставка продуктов. Бог его знает, будет ли подобное когда-то в Минске (автомобили в аренду – почему бы и нет), но такси и еда уже очень хорошо. Короче, заказывать можно из приложения Go, а можно поставить отдельное. Кабинет пользователя, привязанные карты, домашний и рабочий адреса в любом случае заберутся из одной базы. Считай все сразу готово к работе, если раньше хоть раз было заказано такси.

На первом экране приложения доступные к заказу точки. Бесполезно искать там то, что очень далеко от вас (но насколько далеко – вопросец, в моем случае, например, видны “Васiлькi” в 6 километрах), доставка должна укладываться в какой-то внутренний норматив.

Отсортировать список можно по времени привоза, по цене, по рейтингу. В моем случае “Мак” получался наверху в любом случае, так как он прямо во дворе, цены в нем низкие, а рейтинг стабильно высокий.

Приложение пишет приблизительное время доставки. Практика показала, что оно варьируется в зависимости от времени суток и дня недели. Пару раз я вполне мог рассчитывать на бургер уже через 15 минут после оплаты. Шок-контент!

В меню “Мака” все как в оффлайне. Есть категории блюд, есть корзина – выбирай и оплачивай. Тот самый “Двойной Роял” фичерится и висит в самом верху. Заказал 🙂

Общий счет у меня вышел 24,60, но доставка бесплатная. Почему бесплатная – потому что это промо от “Мака” и Яндекса на первые три заказа из этой сети. В остальных случаях стоимость курьерских услуг может варьироваться, это зависит от расстояния и нагрузки. Стоит ожидать 3-4 рубля за заказ.

Деньги с карты списываются сразу, затем идет поиск курьера. Я заказал и забыл об этом, в какой-то момент приложение отправило нотификацию следующего содержания:

За передвижениями курьера можно следить. Вот он, например, в моем дворе:

А это еда на столе 🙂

У меня как-то был пост в блоге про бургеры “Мака” в том смысле, что все мегасети добились своего положения не просто потому, что так сложились звезды, а потому, что делают лучшие в своем классе продукты. Я подтверждаю еще раз, что “маковские” бургеры true.

Пока жевал, ковырялся в истории заказа. Его можно повторить, можно посмотреть корзину, можно нажаловаться, если что-то пошло не так:

Ну, мою жалобу все равно не приняли бы. Я жалуюсь на то, что пока в Яндексе нет KFC 🙂

▶︎ Неожиданные закоулки Минска, странные находки, забавные детали. Телеграм-канал «Минск и минчанин». ◀︎

Эксклюзивное предложение по доставке еды (пирогов и морсов) в Сколково


Доставлять пироги и морсы в инновационный центр «Сколково» — это честь и гордость!
Настоящее и будущее российской науки достойно лучшего, русского, своего.

Специальное предложение для сотрудников «Сколково»

Совершите путешествие в русскую историю XIX века.
Окунитесь в то время, когда еда приносила удовольствие

Такие пироги только у нас!

Рецепты — отобраны лучшие из 575 дореволюционных рецептов. Для выпечки своих пирогов, нами были разысканы и изучены 37 старинных русских кулинарных книг XVIII – начала XX века. 

Ручная работа. Заботливые и опытные руки профессионального шеф-повара раскатывают тесто, лепят, готовят начинку и выпекают для Вас пироги.
Натуральные продукты.
Наши поставщики — российские фермерские хозяйства. Овощи, грибы, фрукты, ягоды, мясо, рыба, творог, молоко — все продукты проходят тщательную проверку и отбор.
Без заморозки и полуфабрикатов. Каждый пирог мы начинаем раскатывать под заказ непосредственно перед доставкой. Это гарантирует нашим клиентам свежесть и эксклюзивность каждого пирога — то, что пирог только их и с пылу с жару.

Пироги с Пылу с Жару — пироги за которые не стыдно!

Среди наших постоянных заказчиков офисы


Акции, подарки и скидки

Для сотрудников «Сколково» до конца 2019 года действует скидка 5%.
Для того чтобы воспользоваться ей при заказе введите промо-код SKOLKOVO 

Уникальная система скидок, суммируемых с подарками, приносит до 35% выгоды при заказе.

  • скидки на выходные 10%;
  • скидки на день рождения 7%;
  • скидка за отзыв 3%.
Вместе со скидками действует система подарков от суммы заказа. Подробнее. Ознакомиться с каталогом и заказать пироги можно здесь

Заказать эксклюзивный дизайн для сайтов на 1с Битрикс

С ребятами работаем уже 2 года. Отличная команда, отличный подбор программистов.
Практически в любое время суток есть связь с руководителями. Критичные вопросы можно решить даже в 2 часа ночи (для нас как интернет-проекта это очень важно).

Время, когда начинали сотрудничество с Атлантом сейчас вспоминается с легкой ухмылкой. А тогда - все было очень плохо.
Решили кардинально изменить сайт — старый «снести» и перейти на 1С-Битрикс.

Разработку сайта поручили фрилансеру. Он все сделал, сверстал сайт. Но прямо перед запуском у него случились какие-то трудности, 2 недели мы без связи. О нем ничего плохого сказать не могу, но — факт на лицо. Мы остались с недоработанной копией сайта (более 30 критичных доработок).

Как быть в такой ситуации — понятия не имели. Стали искать среди Золотых партнеров Битрикса, которые могли бы нам помочь в сложившейся ситуации.
Написали порядка сотни запросов.
Ответ от Атланта выделялся среди всех! Стоимость за работы оказалась одной из самых низких. Уверенность придавала пошаговая инструкция, что ребята собираются сделать с сайтом.

В итоге, запустили сайт, работаем с ними и ни разу не пожалели!
В первые 6 месяцев после начала сотрудничества — у нас рост продаж в 2 раза. Ставим любые, даже самые сложные задачи. Все выполняется.
Удобно, что все в одном месте: работы по сайту, 1С, хостинг, seo, дизайн и т.д.
Рекомендуем!

Андрей Рудый ( Директор — LEDPremium )

Как сделать квашеную капусту с пользой для здоровья? Эксклюзивный рецепт | Еда и кулинария

Этот рецепт можно назвать эксклюзивным, так как он не содержит никаких вредных для здоровья человека компонентов. Метод брожения происходит не за счет соли, которая накапливается на стенках сосудов, а на основе биологического брожения. Вкус квашеной капусты получается не таким, как при обычной засолке, а пикантный, очень приятный. Приготовленная таким способом квашения капуста несет пользу для здоровья не только людям, страдающим желудочно-кишечными заболеваниями, но и маленьким детям, потому что она стабилизирует кислотно-щелочной баланс за счет полезных бактерий.

Вот этот оригинальный рецепт…

Фото: Depositphotos

Состав компонентов:

  1. Капуста.
  2. Морковь.
  3. Сельдерей.
  4. Яблоки (по желанию).

Берем белокочанную капусту, трем на специальной терке и добавляем немного моркови предварительно натертой.

Пропорция капусты к моркови — 5:1.

Выкладываем все в таз и перемешиваем, потом давим руками и засыпаем в приготовленную емкость, можно в бочку, все зависит от объемов закладываемого сырья. Укладываем капусту слоями, приблизительно 3−5 см, а между слоями добавляем сельдерей. После того как капусту уложили в бочку, сверху можно положить яблоки (2−3 кг) и закрыть их сельдереем. Потом накрыть это кругом из дерева (дуб) или эмалированной крышкой и поставить сверху тяжелый груз (20−25 кг).

Лучше всего проводить сам процесс в теплом помещении при температуре +20−28 градусов. В таких условиях капуста начнет выпускать сок раньше, чем в прохладе, и процесс брожения происходит интенсивнее. Если сока будет много, то груз можно уменьшить, но для начала нужно ставить именно большой.

Фото: Depositphotos

Обязательно необходимо следить за процессом брожения и не допускать перекисания продукта. С каждым днем вкус становится кислее, поэтому вам необходимо учитывать степень закисания. Каждый выбирает сам количество дней засолки, на свой вкус.

В заключение могу посоветовать добавлять и другую зелень: пастернак, петрушку, укроп, щавель и другие специи как приправу, но в небольших количествах. Вкус будет меняться, и можно получить оригинальный вариант.

Пробуйте, экспериментируйте на здоровье. Приятного аппетита!

Корм ​​для собак Canine Advantage® Formula

Мясно-костная мука, пивной рис, молотая пшеница, молотая желтая кукуруза, кукурузная глютеновая мука, животный жир (консервированный с добавлением смешанных токоферолов), мука из куриных субпродуктов, сушеный простой свекольный жом, натуральный ароматизатор, триполифосфат натрия, лососевое масло, хлорид калия , соль, пивные сухие дрожжи, минералы (карбонат кальция, сульфат цинка, сульфат железа, сульфат меди, сульфат марганца, селенит натрия, йодат кальция, карбонат кобальта), L-треонин, витамины (добавка витамина E, пантотенат d-кальция, витамин Добавка, добавка ниацина, добавка рибофлавина [витамин B2], мононитрат тиамина [витамин B1], гидрохлорид пиридоксина [витамин B6], добавка витамина D3, комплекс бисульфита натрия менадиона [источник активности витамина K], фолиевая кислота, биотин, витамин B12 добавка), хлорид холина, экстракт розмарина.

  • Сырой протеин (мин) 23,0%
  • Сырой жир (мин) 12,0%
  • Сырая клетчатка (макс.) 4.0%
  • Влажность (макс.) 12,0%
  • Линолевая кислота (мин.) 1,5%
  • Кальций (мин) 1.2%
  • Фосфор (мин.) 1,0%
  • Цинк (мин) 125 мг / кг
  • Витамин А (мин) 10,000 МЕ / кг
  • Витамин Е (мин) 80 МЕ / кг

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПИТАНИИ : Canine Advantage Корм ​​для собак ® Formula разработан для соответствия уровням питания, установленным Американской ассоциацией специалистов по контролю за кормами (AAFCO). Профили питательных веществ в кормах для собак для всех этапов жизни, включая рост крупных собак (70 фунтов).или более как взрослый).
Калорийность (рассчитано): Метаболическая энергия (ME) 3670 ккал / кг, 1672 ккал / фунт, 376 ккал / чашку (на основе стандартной мерной чашки на 8 унций).

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ РУКОВОДСТВА ПО ЕЖЕДНЕВНОМУ КОРМЛЕНИЮ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ СОБАК:

  • ВЕС ВЗРОСЛЫХ СОБАК В ФУНТАХ КОЛИЧЕСТВО ЧАШЕК КОРМЛЕНИЯ В ДЕНЬ
  • От 3 до 15 От ½ до 1-
  • От 15 до 25 От 1-до 1-
  • От 25 до 50 От 1-до 2-
  • От 50 до 75 От 2-до 3-
  • От 75 до 100 От 3-¾ до 4-½
  • Больше 100 4-½ + ⅓ чашки на каждые дополнительные 10 фунтов свыше 100 фунтов

* Рекомендации по кормлению основаны на мерном стакане на восемь унций.

Exclusively Food: сладкие рецепты

A

Торт с миндалем, шоколадом и финиками

Бисквиты «Анзак»
Бисквиты «Анзак», жевательные

Пирожные с яблоками и черникой
Крошка с яблоками
Крошка с яблоками и овсянками
Пирожные с яблоками НОВИНКА

Абрикосовые шарики

B

Запеченный чизкейк из белого шоколада

Маффины с банановыми отрубями, с низким содержанием жира
Банановый хлеб
Банановый торт
Банановый торт с карамельным соусом
Банан, финик и пекан батон

и белый шоколад «Блондамия»

Черничные фрианды
Черничные кексы из пахты
Черничные кексы
Черничные, белые шоколадные и маффины из макадамии НОВИНКА
Черничный и йогуртовый крамбл

Бисквиты, анзак
Бисквиты, жевательные анзаки с шоколадным печеньем
Шоколадные пряники , Имбирный орех
Печенье, Капля джема
Печенье, белый шоколад и макадамия

Маффины с отрубями

Буханка с отрубями, грушами и финиками

Брауни, макадамия
Брауни, тройной шоколад

Торт Бундт, шоколад

Пирог с маслом

Пирог с масляным кремом

Пирожные с масляным кремом

Пирожные с масляным кремом

Черничные маффины

C

Торт, яблочно-черничный крошечный
Торт, банановый пирог
, банан с карамельным соусом НОВИНКА
Торт, чернично-йогуртный крошечный
Торт, масло
Торт, морковь
Торт, шоколадный торт
, Шоколадный пирог
, шоколадный торт с грязью
, кокосовый торт
, кокосовый и лимонный пирог
, торт Easy Fruit
, шоколадный торт без муки
, фруктовый торт
, торт с колибри
, лимонно-апельсиновый торт
, крошка из груши и пекана
Торт, Груша вверх ногами
Торт, Бисквит
Торт, Грязь из белого шоколада

Ломтик карамельного шоколада
Карам л. Чизкейк в сотах

Морковный пирог
Морковные кексы

Чизкейк, запеченный белый шоколад
Чизкейк, карамельные соты
Чизкейк, двойные шоколадные батончики
Чизкейк, ломтик лимона
Чизкейк, мини-пирожное

0 Чизкейк


, сырный крем из сырного мокко 9000 Choc Honeycomb Ice Cream
Шоколадное печенье, коренастый
Шоколадный торт
Шоколадный торт
Шоколадный торт без муки
Шоколадно-карамельный торт
Шоколадное печенье
Шоколадные кексы
Шоколадные кексы, насыщенный
Шоколад, финик и миндальный торт
Шоколадный торт с грязью
Шоколад Грязевые кексы
Шоколадные маффины
Шоколад, пекан и кусочки кокоса
Шоколадные горшки
Шоколадный соус, горячий
Шоколадные пудинги с самосусом
Шоколадный кусочек
Шоколадный торт
Шоколадный ломтик Weet-Bix

Рождественское печенье
Рождественский пудинг
Рождественские трюфели

Шоколадное печенье с кусочками
Шоколад с кусочками фруктов и орехов

Кокосово-лимонная буханка
Кокосовый торт

Печенье, шоколадная стружка
Печенье, Рождество
Печенье, белый шоколад и макадамия

Блинчики

Кексы, яблочные пирожные
Бабочка
Кексы, Морковь
Кексы, Шоколадные
Кексы, Шоколадная грязь
Кексы, Украшенные
Кексов, Колибри
Кексов, Насыщенный шоколад
Кексов, Свадебные
Кексов, Ваниль

Заварной крем

D

Дата, Миндаль Торт
Финик, банан и пекан

Украшенные кексы

Батончики с двойным шоколадным чизкейком

E

Легкий фруктовый торт

F

Шоколадный торт без муки

Пирожные с ароматным ароматом

, Масло сливочное

Фруктовый торт
F ruit Cake, Easy

G

Рецепт пряничного домика
Gingerbread Men
Gingernut Biscuits

H

Honeycomb Cheesecake
Honeycomb Choc Ice Cream

Hot Chocolate Cup

I

Мороженое, шоколадные соты
Мороженое, террин с тройным угощением

Глазурь, сливочное масло

Индивидуальные липкие финиковые пудинги

J

Ломтики джема и кокоса
Капли с джемом

02

Лимон и апельсин Торт
Ломтик лимонного чизкейка
Лимонный чизкейк, необжаренный
Ломтик лимонного кокоса
Лимонный пирог с безе
Лимонный пирог

Булочки с лимонадом

Буханка, отруби, груша и финик

Обезжиренные банановые булочки с отрубями

0 Маффины с банановыми отрубями

Mars Bar Slice

Плавящаяся мама nts

Песочное печенье Millionaire’s NEW

Запеченные мини-чизкейки

Мини-пирожные с ароматным ароматом

Ломтик чизкейка с мокко

Грязевой пирог, шоколад
Грязевой пирог, белый шоколад

Маффины с черникой
Маффины с черникой
Маффины Маффины, обезжиренные банановые отруби
Маффины, шоколад
Маффины, клубника, малина и белый шоколад

O

Овсяные хлопья, султана и чок-чип

Апельсиновый и лимонный торт

P

Блинчики Ломтик

Павлова

Пирог из груши и пекана

Пирог перевернутый груша

Пекан

Пирог, яблоко
Пирог, лимонная меренга
Пирог, пекан

Пиклеты

Рождественский пудинг Соус
пудинги, индивидуальный липкий финик
пудинг, рисовый пудинг
, липкий Дата

R

Рисовый пудинг

Богатые шоколадные кексы

Rocky Road
Rocky Road, рахат-лукум

Ромовые шарики

S

Соус, горячий шоколад

Самосусный шоколадный пудинг

НОВИНКА
Булочки, Лимонад

Песочное печенье НОВИНКА

Ломтик, Ломтик шоколада
, Ломтик шоколадной карамели
Ломтик, Шоколад, Пекан и кокос
Ломтик, Шоколадный Weet-Bix Ломтик
, Ломтик с мясистым шоколадом, Фрукты и орех
Ломтик, Джем и кокос
ломтик, лимонный чизкейк
ломтик, лимонный кокос
ломтик, Марс бар
ломтик, мокко чизкейк
ломтик, овсянка, султана и чок чип
ломтик, маракуйя

бисквит
бисквит с джемом и кремом

Финиковый пудинг
Клейкие финиковые пудинги, индивидуальные

Кексы с клубникой, малиной и белым шоколадом

T

Пироги, мини-франжипан

Пирог, лимон

Торт, миндаль, шоколад и финик
Торт, шоколад

Тройной шоколадный брауни
Тройной террин с мороженым

Трюфели, Рождество

Рахат-лукум Rocky Road

U

Незапеченный лимонный чизкейк

V

Шоколадные грязевые кексы ко Дню святого Валентина

Ванильные кексы

W

Свадебные кексы

Белый шоколад и шоколадное печенье с белым шоколадом Macadamia Blondie
, Запеченный
Грязевой пирог из белого шоколада
Маффины из белого шоколада, клубники и малины

Белое Рождество

Исключительно еда: рецепт лазаньи из говядины

Эта лазанья состоит из слоев богатого мясного соуса, сливочно-сырного соуса и нежных макарон, покрытых слоем золотистой корочки. плавленый сыр.Мы думаем, что на следующий день он станет еще лучше, если разогреть его.

Сырный соус можно готовить, пока мясной соус кипит.

Время приготовления: примерно 1 час 15 минут

На 8-10 порций.

Для всех наших рецептов мы используем столовую ложку на 20 мл и мерный стакан на 250 мл.

Мясной соус
1 столовая ложка (20 мл) масла
1 большая (около 200 г) луковица, очищенная и мелко нарезанная
100 г мелко нарезанного бекона
750 г нежирного говяжьего фарша
2 очищенных и измельченных зубчика чеснока
100 г ( 4 столовые ложки томатной пасты
800 г консервированных нарезанных кубиками или измельченных помидоров
125 мл (1/2 стакана) красного вина
1 чайная ложка сушеных листьев орегано
1/2 чайной ложки сушеных листьев базилика
1 лавровый лист
Соль и перец по вкусу

Сырный соус
90 г сливочного масла
75 г (1/2 стакана) простой муки
800 мл (3 стакана + 2 1/2 столовые ложки) молока
1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
65 г (2/3 стакана, плотно упакованный) тертого сыра пармезан
Соль и перец по вкусу

Макаронные изделия
Листы лазаньи быстрого приготовления в пакете 250 г (вам, вероятно, не понадобится полный пакет: необходимое количество будет зависеть от размеров вашей формы для выпечки)

Сырный топпинг
60 г (1/2 стакана, вер y плотно упакован) тертый сыр моцарелла
60 г (1/2 стакана, очень плотно упакованный) тертый вкусный сыр чеддер

Мясной соус
Нагрейте масло в очень большой кастрюле на среднем или сильном огне.Добавьте лук и бекон и готовьте, периодически помешивая, около 5 минут или пока лук не станет мягким.

Увеличьте огонь до сильного и добавьте в сковороду фарш и чеснок. Разбить фарш вилкой до тех пор, пока не останется больших комков. Продолжайте готовить, периодически помешивая, пока весь фарш не изменит цвет.

Добавьте томатную пасту, нарезанные кубиками помидоры, красное вино, орегано, базилик и лавровый лист в измельченную смесь и перемешайте до однородности.

Как только смесь закипит, уменьшите огонь примерно до средне-слабого, чтобы смесь закипела.Варить на медленном огне без крышки около 40 минут, периодически помешивая. Мясной соус должен быть влажным, но не водянистым.

Выбросьте лавровый лист. Приправить мясной соус солью и перцем.

Сырный соус
Растопите масло в большой кастрюле на среднем или медленном огне. Вмешать муку в топленое масло и варить 2–3 минуты, постоянно помешивая, пока смесь не начнет пузыриться. © exclusivefood.com.au

Снимите кастрюлю с огня. Добавляйте молоко очень постепенно, постоянно помешивая или взбивая.

Когда все молоко будет добавлено и соус станет однородным, верните кастрюлю на средний или сильный огонь. Готовьте, постоянно помешивая, около 7 минут или пока соус не загустеет. Снять с огня.

Добавьте мускатный орех и сыр пармезан в соус и перемешайте до однородного состояния. Приправить по вкусу солью и перцем.

Сборка
Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия (вентилятор выключен).

Вам понадобится прямоугольная форма для запекания емкостью 3,25 литра (13 чашек).Используйте посуду глубиной около 6,5 см.

Намажьте дно блюда примерно 1/2 стакана сырного соуса. Этот тонкий слой соуса предотвратит прилипание пасты к основанию блюда. Полностью покройте соус одним слоем листов для лазаньи, разрезая или разбив листы по форме блюда.

Намажьте одну треть мясного соуса на листы для лазаньи.

Покройте мясным соусом одну треть оставшегося сырного соуса. Сверху выложите еще один слой листов лазаньи.Половину оставшегося мясного соуса распределите по макаронам. Половину оставшегося сырного соуса намажьте мясным соусом. Покройте сырный соус слоем пасты. Смажьте оставшимся мясным соусом, затем оставшимся сырным соусом. Посыпать смесью моцареллы и вкусного сыра.

Накройте лазанью фольгой и запекайте 30 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 15–30 минут, или пока сыр не станет золотистым, а паста не станет мягкой. Выньте лазанью из духовки и отставьте на 10 минут, чтобы она немного затвердела, прежде чем нарезать и подавать на стол.

Храните лазанью в холодильнике или морозильнике.

Рецепт запекания с курицей и пастой

Эта запеканка из макарон с сырной начинкой содержит жареную курицу, бекон и лук, пасту пенне, нарезанные грибы и полусушеные помидоры в большом количестве сливочного соуса.

Мы используем сырую курицу и готовим ее перед смешиванием с другими ингредиентами. Если вы предпочитаете покупать вареную курицу или у вас остались остатки вареной курицы, мы рекомендуем использовать 250 граммов курицы. Поскольку приготовленную курицу не нужно жарить на сковороде, вы можете исключить из рецепта две чайные ложки масла.

На 4-6 порций.

Мы используем мерный стакан на 250 мл для всех наших рецептов.

160 г (1 1/2 стакана) сушеных макаронных изделий пенне
Соль по вкусу
15 мл (3 чайные ложки) масла
1 небольшой (около 120 г) лук, очищенный и очень мелко нарезанный
60 г короткого бекона, мелко нарезанный (удалить кожуру, если настоящее время)
350 г куриной вырезки, филе грудки или бедра, очищенных от жира или сухожилий и нарезанных небольшими кусочками
2 средних зубчика чеснока, очищенных и измельченных
100 г (1 1/4 стакана) крупно нарезанных шампиньонов
60 г (1/4 стакана) сливочного масла
38 г (1/4 стакана) простой муки
375 мл (1 1/2 стакана) куриного бульона
335 мл (1 1/3 стакана) молока
40 г (1/2 стакана, слегка упакованные) тертого вкусный сыр чеддер
Свежемолотый черный перец, по вкусу
80 г (1/2 стакана) нарезанных полусухих помидоров
40 г (1/2 стакана) мелко нарезанного зеленого лука (зеленый лук-шалот)

Топпинг
60 г (1 / 2 стакана, плотно упакованные) тертый сыр моцарелла
60 г (1/2 стакана, плотно упакованный) тертый вкусный сыр чеддер

Готовить макароны в большой (не менее 2.Емкостью 75 л) кастрюлю с соленой кипящей водой в соответствии с инструкциями на упаковке или до готовности. Слейте воду из макарон и отложите в сторону. Промойте кастрюлю и отставьте, пока не понадобится соус.

Нагрейте одну чайную ложку масла в большой сковороде с толстым дном на среднем или сильном огне. Когда масло станет горячим, добавьте лук и бекон и готовьте, периодически помешивая, пока он не станет слегка подрумяненным (около семи минут). Переложите смесь лука и бекона в небольшую миску.

Верните сковороду на средний или сильный огонь.Добавьте в сковороду оставшиеся две чайные ложки масла и добавьте курицу. Обжаривайте, периодически помешивая, пока курица не подрумянится и не прожарится (около шести минут).

Добавьте в сковороду чеснок и грибы, перемешайте, чтобы они смешались, затем снимите сковороду с огня и отставьте.

Разогрейте духовку до 230 градусов Цельсия (210 градусов Цельсия с принудительной вентиляцией). Если вы не используете духовку с принудительной вентиляцией, установите решетку духовки по центру духовки. © Exclusivefood.com.au

В кастрюле, в которой варили макароны, растопите масло на среднем огне.Когда масло растает, всыпьте муку и постоянно помешивайте. Как только смесь закипит, продолжайте готовить и перемешивать около 40 секунд.

Затем добавьте куриный бульон и молоко. Увеличьте огонь до средне-сильного. Не беспокойтесь о комочках в смеси, они должны исчезнуть при перемешивании (в противном случае их можно процедить после того, как вы закончите готовить соус). Готовьте, постоянно помешивая, пока соус не загустеет. На этом этапе, если вы наклоните кастрюлю и с помощью ложки отодвинете часть соуса в сторону, вы должны увидеть, как соус пузырится на дне кастрюли.Снимите с огня и добавьте в кастрюлю 40 г вкусного сыра, соль и перец.

Перемешайте, чтобы объединить.

Добавить в соус смесь бекона и лука, куриную смесь, полусушеные помидоры, зеленый лук и пасту.

Перемешайте, чтобы объединить.

Перелейте смесь в жаростойкую форму емкостью 2,25 л (9 чашек).

Посыпать смесью моцареллы и вкусного сыра.

Выпекать примерно 15-20 минут, пока не станет горячей в центре и не станет золотисто-коричневого цвета.

Дайте постоять пять минут перед подачей на стол.

Храните оставшиеся макароны в закрытом контейнере в холодильнике. Подходит для замораживания.

Очень немногие люди даже знают, что Сан-Антонио является творческим городом гастрономии ЮНЕСКО — и прошло уже 4 года

Прошло почти четыре года с тех пор, как Сан-Антонио получил чрезвычайно редкое звание креативного города гастрономии ЮНЕСКО — один из двух таких городов в США и 36 в мире.

В течение этих четырех лет Управление всемирного наследия города курировало усилия, направленные на извлечение выгоды из этого статуса, который чтит культурное наследие города в том, что касается еды.

Пока особо нечего показать: длинный список целей, штат из трех человек и ничтожный бюджет около 75 000 долларов.

Тусон, штат Аризона, единственный город в США, который был внесен в список всемирного наследия ЮНЕСКО.

ПРОСМОТРЫ И ГОЛОСА: Редакционные статьи, колонки и комментарии, доставленные на ваш почтовый ящик

В результате молниеносных инвестиций были открыты новые рестораны, пивоварни, фургоны с едой, кафе и многое другое.Повара по всему городу были готовы готовить традиционные блюда из местных продуктов. Знаки, рекламирующие это название, появились по всему городу, заявляя, что в Тусоне «лучшие 23 мили мексиканской кухни в США».

На фоне горного хребта Санта-Каталина гости заполняют свои тарелки на втором ежегодном фестивале еды и вина Tucson Heritage, одном из нескольких фестивалей, которые открылись после того, как в 2015 году город был признан ЮНЕСКО творческим городом гастрономии.

Пол Стивен / Фотография из архива сотрудников

Здесь большинство жителей Сан-Антонио все еще не знают о чести своего города. В феврале Управление всемирного наследия провело опрос около 900 жителей Сан-Антонио, и менее трети слышали об этом обозначении.

Инициативы, осуществленные Управлением всемирного наследия, не привели ко многим заметным изменениям в том, как рестораны ведут бизнес или в их меню. Было проведено несколько публичных мероприятий, и не было вывешено ни одного знака, опровергающего смелое заявление Тусона.

Перед офисом стоят проблемы, начиная с пандемии, которая пошатнула столовую города. Офис зависит от волонтеров, некоммерческих организаций и других городских департаментов в реализации инициатив «Город гастрономии», и согнать эти племена в одном направлении оказалось непросто. Ледяной темп городской бюрократии не помог.

«В первые четыре года вы много пытаетесь понять, как все это работает», — сказала директор Бюро всемирного наследия Коллин Суэйн.«Речь идет о том, чтобы начать работу, установить некоторые основные параметры и выяснить, как вы продвигаетесь вперед».

Офис, основанный в 2016 году, через год после того, как испанские миссии Сан-Антонио в колониальную эпоху были внесены в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, имеет большую свободу в принятии решений о том, что делать с лавром города гастрономии. Это название отмечает широкое слияние культур, в том числе американских индейцев, испанцев, жителей Канарских островов, мексиканцев, немцев и других за последние 13000 лет, которые оставили неизгладимый след в нашем гастрономическом наследии.

В рамках заявки на присвоение статуса Управление всемирного наследия перечислило несколько целей, которые необходимо выполнить до конца 2021 года. Среди наиболее амбициозных:

Завершите реконструкцию Maverick Plaza в La Villita за 12 миллионов долларов, чтобы построить три ресторана и демонстрационную кухню, демонстрирующие кулинарную историю Сан-Антонио.

Создайте три кулинарных маршрута — по сути, тщательно отобранных списков — с указанием лучших тако, барбекю и маргариты в ресторанах в районе Сан-Антонио.

Запустите конкурс фильмов с участием молодых независимых кинематографистов, посвященных таким темам, как устойчивое производство продуктов питания, преимущества местной еды, городское сельское хозяйство или другие аспекты кулинарного искусства.

Создайте программу кулинарного обмена, в которой местные повара выступают в качестве послов кулинарных традиций Сан-Антонио на местных, национальных и международных мероприятиях. Город будет принимать поваров из других городов гастрономии для участия в мероприятиях здесь.

На сегодняшний день выполнены две из этих целей. Программа кулинарного обмена Chef Ambassador направила семь шеф-поваров Сан-Антонио в гастрономические города Азии и Европы в период с 2018 по 2020 год для приготовления пищи на кулинарных фестивалях и других мероприятиях. В рамках программы обмена здесь был один шеф-повар.

Конкурс фильмов признал снятый в Сан-Антонио документальный фильм о борьбе с COVID в небольшом семейном ресторане. Фильм был включен в Международный конкурс видеопроизводства Организации городов всемирного наследия 2021 года.

Две самые публичные цели, Maverick Plaza и кулинарные маршруты, еще не реализованы.

Несмотря на это, мэр Рон Ниренберг сохраняет оптимизм в отношении того, что это назначение может означать для города.

Шеф-повар Стив Макхью готовит во время ежегодного гала-концерта Ассоциации ресторанов Сан-Антонио в Музее Витте в 2018 году.

Мэтью Буш / Автор фото

«Назначение ЮНЕСКО« Город гастрономии »ставит нас в тупик, и теперь мы подкрепляем его новыми рестораны и отличные повара начинают делать свое дело », — сказал Ниренберг в электронном письме.«Он все еще относительно новый, и у нас было двухлетнее начало, когда пандемия снизилась прямо в его середине».

Хотя жителям Сан-Антонио пока мало что можно увидеть, ключевые игроки в продовольственном мире города говорят, что Управление всемирного наследия заложило ценный фундамент за последние четыре года.

Стив МакХью владеет здесь двумя ресторанами и планировал открыть немецкий пивной в новом Maverick Plaza, но с тех пор вышел из проекта.В настоящее время он не принимает участия в каких-либо мероприятиях City of Gastronomy, но считает это звание ценным активом, даже если большинство жителей Сан-Антонио не знают об этом.

Он считает, что бренд ЮНЕСКО сильнее за рубежом, и видит в этом статусе способ популяризации кулинарной культуры Сан-Антонио в международном масштабе. МакХью сказал, что, по его мнению, это название помогает рестораторам из-за пределов города вкладывать средства в Сан-Антонио, поскольку они стремятся выйти на новые рынки.

Джейсон Дэди, владеющий здесь пятью ресторанами, входит в консультативный комитет по кулинарии City of Gastronomy — группу из 20 членов со всех уголков кулинарного сообщества Сан-Антонио. Он считает, что это звание даст Сан-Антонио возможность побороться за съезды с такими городами, как Лас-Вегас, Нью-Йорк или Орландо, Флорида.

Дэди также считает, что внезапная трансформация, подобная трансформации Тусона, нереалистична для Сан-Антонио, где уже были хорошо развитые рынки продуктов питания и развитая туристическая экономика.

Программа «Еда на улице» в Сан-Антонио освободила место для четырех дополнительных столиков за пределами ледового дома Аттагирл Каллума, что фактически утроило вместимость крошечного ресторана.

Рональд Кортес / Соавтор

«Все хотят немедленных результатов, а это не так, как это работает. — Не будет яркой сияющей звезды, на которую можно было бы смотреть прямо сейчас, — сказал Дэди. «Я думаю, что в следующие четыре года вы увидите все посаженные семена, которые принесут свои плоды».

Выполнено

В 2018 и 2019 годах консультативная группа City of Gastronomy отобрала восемь послов шеф-поваров, семь из которых отправились по программе кулинарного обмена в Китай, Южную Корею, Турцию, Италию и Таиланд.Это была разноплановая группа, в том числе мастер 2M Smokehouse Эсаул Рамос, который уехал в Южную Корею, и владелицу Aldaco Бланку Альдако, посетившую Турцию.

Их цель состояла в том, чтобы продемонстрировать кулинарные традиции Сан-Антонио в рамках сети творческих городов ЮНЕСКО, что приведет к повышению глобальной осведомленности об уникальных гастрономических традициях города.

В этом году консультативная группа выбрала группу из шести шеф-поваров, которые будут задействованы по мере появления новых возможностей в течение следующих двух лет.

Джеймс Кантер, владелец предприятия общественного питания Guerrilla Gourmet, отправился в Шунде, Китай, и приехал туда, вдохновленный созданием кухни без отходов. Находясь в Китае, Кантеру подали трапезу, которая начиналась с одной большой карпообразной рыбы. Каждый съедобный кусочек рыбы был приготовлен на пару, обжарен в воке и на медленном огне превратился в девять отличных и вкусных блюд.

Кантер взял этот дух и перевел его в Южный Техас. В наши дни, когда он, например, готовит сэндвичи с сыром на гриле из барбакоа, оставшиеся соки превращаются в бульон для варки зелени, а осветленный жир используется для приготовления техасских тостов.

«Было очень приятно видеть, как они используют эту рыбу по-разному, — сказал Кантер. «Как владелец бизнеса, все сводится к тому, чтобы получить максимальную отдачу от продукта за те деньги, которые вы тратите».

Конкурс #FilmSA стартовал в 2017 году в рамках партнерства между Управлением всемирного наследия и Комиссией по кинематографии Сан-Антонио. С новым названием «Гастрономия» конкурс расширился и включил категорию «Город гастрономии» для фильмов о еде.

В мае Эван Матерн и Амадео Ривас выиграли 1000 долларов и участие в Международном конкурсе видеопродукции Организации городов всемирного наследия, победители которого будут объявлены в ноябре. Их короткий документальный фильм был о ресторане Maria’s Cafe на южной стороне и его деловых проблемах во время пандемии. Рассказы о документальном фильме, который транслировали по местным телеканалам, способствовали развитию бизнеса ресторана.

«Это напомнило людям, что мы здесь, и действительно имело большое значение для нас», — сказала Лесли Беза, дочь владелицы Марии Марии Безы и давний сотрудник ресторана.

Управление всемирного наследия выступило с инициативами, выходящими за рамки первоначального набора целей.

В 2018 году он в партнерстве с Центром культурного искусства Гуадалупе создал Институт гастрономии Тамал в творческом городе ЮНЕСКО в Сан-Антонио, образовательную серию, которая представляет собой практический материал для ежегодного фестиваля La Gran Tamalada на Рыночной площади.

Через институт Управление всемирного наследия оплатило размещение шеф-повара Мехико Рауля Траслошероса, корпоративного повара и эксперта по тамалу.Во время La Gran Tamalada он прочитал лекцию о тамале из разных частей Мексики и о том, как их делают.

Во время пандемии программа выходила в интернет только в виде серии бесплатных видеороликов.

Суэйн сказала, что основная причина, по которой Сан-Антонио не видел такого большого количества шеф-поваров, заключается в том, что город сосредоточил свои усилия на отправке поваров за границу в течение первого года программы, чтобы ее команда могла узнать, как работает программа обмена. К тому времени, когда они были готовы начать принимать больше поваров, пандемия сделала международные поездки практически невозможными.

В феврале офис возглавил пилотную программу под названием «Ешь на улице», которая позволяет ресторанам за пределами центра города использовать части улиц и тротуаров в качестве сидений на открытом воздухе в ответ на COVID-19. В центре города уже действует программа выдачи разрешений на тротуарные кафе.

Джесси и Кристина Эррера сидят за одним из четырех дополнительных столиков, установленных на тротуаре возле ледового дома Attagirl в Каллуме, в рамках городской программы «Ешьте на улице».

Рональд Кортес / участник

Другие города запустили аналогичные программы в начале пандемии, чтобы помочь ресторанам.

Здесь программа началась через год после начала пандемии, и только два сайта зарегистрировались. Один рядом с полосой Сент-Мэри был разделен между Golden Wat Noodle House, который окончательно закрылся 31 июля, и Attagirl Ice House в Каллуме. Второе место — это парковка на 125 Lamar St., где расположено несколько ресторанов и фургонов с едой.

У программы «Ешьте на улице» есть средства для размещения по одному объекту в каждом из 10 муниципальных районов города до 30 сентября.Бенефициары программы получают 5000 долларов от Управления всемирного наследия на оплату уличных столов, стульев, ограждений и других улучшений, которые предприятия могут оставить себе. В городе есть передвижные дорожные заграждения, дорожные бочки, указатели и другое оборудование.

Golden Wat Noodle House, закрытый в июле, был участником программы Сан-Антонио «Ешьте на улице».

Билли Кальсада / штатный фотограф

Пилотная программа дает владельцам ресторанов 180 дней на то, чтобы решить, хотят ли они сделать установку постоянной.В таком случае они должны договориться с городским Департаментом общественных работ об аренде полосы отвода города и других деталях.

В Боулдере, штат Колорадо, власти закрыли несколько участков дорог в популярных районах общественного питания в рамках программы «Обед в патио на улице», которая продлится до октября. В Бостоне несколько сотен ресторанов пользуются городской экспериментальной программой обедов на открытом воздухе, которая продлится как минимум до конца года.

Программа в Сан-Антонио, хотя и намного меньше, действительно помогла бизнесу Attagirl Ice House.Владелец Крис Каллум сказал, что он почти утроил количество мест в крошечном ресторане East Mistletoe с четырьмя дополнительными столами для пикника.

«Это, безусловно, дает мне чувство комфорта», — сказал Каллум о программе. «Это действительно здорово, что тебя поддерживает город. Это также душевное спокойствие в отношении того, что происходит с COVID. Мы знаем, что сможем выдержать шторм ».

Проект восстановления Maverick Plaza будет включать три ресторана, построенных шеф-поваром Джонни Эрнандеса Grupo La Gloria.

Билли Кальсада / штатный фотограф

Не выполнено

Еще не реализован амбициозный план реконструкции Maverick Plaza в Ла Виллита. Проект стоимостью 12 миллионов долларов первоначально планировалось завершить в этом году с тремя ресторанами: мексиканским рестораном от шеф-повара Джонни Эрнандесом, немецким пивным залом от McHugh и закусочной, специализирующейся на местных ингредиентах Техаса от Элизабет Джонсон, шеф-повара и владелицы ресторана. Фарм Таблица.

Пандемия помешала этому видению, и МакХью и Джонсон вышли из проекта.

Шеф-повар Джонни Эрнандес, основатель и президент Grupo La Gloria, готовит во время ежегодного гала-концерта Ассоциации ресторанов Сан-Антонио в Музее Витте в 2018 году.

Мэтью Буш / фото автора

Grupo La Gloria Эрнандеса наблюдает за развитием ресторанов на территории и покрывает большую часть вкладки в 12 миллионов долларов, вложив 7,6 миллиона долларов. Еще 4,4 миллиона долларов поступают из доходов городской зоны реинвестирования налоговых приращений.

Работа над проектом наконец началась в августе, и Эрнандес сказал, что, скорее всего, он продолжится до 2023 года.Он сказал, что ищет еще двух операторов для открытия ресторанов, представляющих культуры, которые принесли городу его статус.

Создание «кулинарных маршрутов» по ​​ресторанам, где подают тако, барбекю и маргариту, может стать одной из самых привлекательных инициатив Города гастрономии как для местных жителей, так и для туристов. Веб-сайт и мобильное приложение будут демонстрировать направления на маршрутах. По мнению кулинарной группы City of Gastronomy, посетители могли попробовать лучшие закуски и напитки, которые может предложить город.

Но проект был отстранен, сначала из-за закрытия ресторанов из-за пандемии, а затем из-за нехватки персонала для его выполнения. Управление всемирного наследия только что наняло менеджера проекта, чтобы дать старт проекту.

Tucson City of Gastronomy, некоммерческая организация, созданная для управления городом, внесенным в список ЮНЕСКО как Город гастрономии, разместила по всему городу несколько вывесок с аплодисментами мексиканских ресторанов Тусона.

Пол Стивен / Фото из архива сотрудников

City vs.некоммерческая

В Сан-Антонио, статус «Город гастрономии» управляется муниципальным офисом, а не специализированной некоммерческой организацией — структурой, имеющей свои сильные и слабые стороны. По словам Суэйна, сбор средств — это самая большая проблема.

Годовой бюджет Управления всемирного наследия составляет 1,4 миллиона долларов; Инициативы City of Gastronomy получают менее четверти этой суммы. После учета заработной платы сотрудников и накладных расходов на программирование и рекламу остается только около 75 000 долларов.

Не так уж много денег на вывески по городу, баннеры в аэропорту или рекламу по телевидению, освещающую это обозначение.

«Мы всегда знали, что город Сан-Антонио не может финансировать все это», — сказал Суэйн. «Мы все еще думаем, как собрать корпоративные деньги, необходимые для поддержки этого».

В Тусоне это назначение находится в ведении некоммерческой организации Tucson City of Gastronomy с бюджетом около 100 000 долларов за счет государственных и частных средств и пожертвований.

Одинокий оплачиваемый сотрудник некоммерческой организации, исполнительный директор Джонатан Мабри, сказал, что управление назначением через некоммерческую организацию имеет несколько преимуществ. По его словам, некоммерческие организации имеют больше прав на получение грантов, им легче привлекать спонсорство и пожертвования, они более заметны в обществе и с меньшей вероятностью будут втянуты в политические склоки.

Влияние обозначения в Тусоне трудно переоценить. За годы, прошедшие с момента получения этой награды в 2015 году, этот город в пустыне Сонора прошел путь от небольшого пятна на радарах гурманов до кулинарного направления, популярного среди путешественников со всего мира.

Первым проектом была программа сертификации для ресторанов и других предприятий пищевой промышленности, которые придерживаются принципов Гастрономии города, таких как сохранение культуры питания, использование местных ингредиентов и приверженность экологичности. Сертифицированные предприятия получают большие наклейки для вывешивания в своих окнах.

Восторженное использование местных ингредиентов в Тусоне особенно заметно в ресторанах. Некоммерческая организация Tucson City of Gastronomy опубликовала руководство Baja Arizona Artisanal Food Products, направленное читателям на такие продукты, как желе из опунции, пиво, сваренное с мескитом, сальса, приготовленная с чилтепинским чили, и многое другое.Он организует бесплатные семинары для ресторанов и других предприятий, заинтересованных в использовании традиционных ингредиентов.

В Сан-Антонио, Суэйн верит, что это звание сыграет ключевую роль в продвижении города как мирового кулинарного направления. По ее словам, налогоплательщики могут быть уверены, что в конечном итоге это того стоит.

«Я считаю, что для нашего города действительно много пользы. Речь идет об использовании этого обозначения для социальных и экономических изменений, которые включают устойчивость, продовольственную систему, сохранение кулинарного наследия и гордость за общество », — сказала она.

[email protected] | Twitter: @pjbites | Instagram: @pjstephen

HqO и Ritual объявляют об эксклюзивной еде и напитках

БОСТОН, 5 августа 2021 г. (GLOBE NEWSWIRE) — HqO , комплексная операционная система для работы с арендаторами для офисных зданий, объявляет об эксклюзивной интеграции с Ritual , лучшей в своем классе платформой для продуктов питания. который работает с более чем 15 000 ресторанов и ведущими коммерческими арендодателями в Соединенных Штатах, Канаде и Великобритании.Партнерство расширяет возможности всех клиентов HqO, когда они возвращаются в офис, с изобилием безупречного питания, которое укрепляет связи между арендодателями, арендаторами и их сообществами.

«Чтобы быть предпочтительным арендодателем, как никогда важно предоставлять уникальные обеды и предложения для офиса, — говорит Чарльз Ховард, директор офисов Grosvenor, Великобритания и Ирландия. — Партнерство между HqO и Ritual позволяет Grosvenor, чтобы связать наш многофункциональный комплекс, продвигая продавцов продуктов питания и напитков среди сотрудников наших офисов.Их интегрированная платформа предоставляет все лучшие аспекты местной кухни напрямую клиентам, одновременно поддерживая рестораны современным и эффективным способом ».

Интеграция служит не только для повышения качества обслуживания арендаторов, но также приносит огромную пользу арендодателям и командам, занимающимся недвижимостью. Увеличивая активность на платформе Tenant Experience Platform для здания, управление недвижимостью может повысить узнаваемость бренда арендодателя, увеличить продажи для арендаторов ресторанов и, в конечном итоге, повысить лояльность клиентов.Они также могут получить доступ к внутренней административной панели, которая отображает расположение ресторанов, делится отчетами о продажах и позволяет людям обновлять важную информацию.

«Мы рады сотрудничать с HqO, чтобы предоставить арендодателям, работодателям и владельцам ресторанов самую продвинутую платформу для онлайн-заказов и поощрений для создания гостеприимства и еды на рабочем месте», — говорит Рэй Редди, соучредитель и генеральный директор Ritual. . «Общение с коллегами за кофе и обедом — особая часть работы.Мы гордимся нашим партнерством с HqO и тем, что делаем этот опыт еще лучше для тысяч компаний, когда они возвращаются в офис ».

Полный набор возможностей Ritual будет предложен клиентам HqO и будет включать в себя следующее:

  • Варианты предварительного заказа для бесконтактного приема и доставки, включая доставку в указанные места, такие как конференц-залы.
  • Общественное питание, программы корпоративного питания, льготы и кредиты, позволяющие арендодателям или арендаторам предоставлять сотрудникам льготы на еду и напитки.
  • Поддержка QR-кода и взаимодействия устройств ближнего радиуса действия (NFC), которые позволяют делать заказы к столу и позволяют бесконтактно обедать на месте.
  • Надежная функция группового заказа, которая упрощает размещение заказов с коллегами.
  • Уведомления и сообщения для обновлений в режиме реального времени о статусе еды и доставке.
  • Дополнительные виды на окрестности, соединяющие арендаторов вашего дома с местными ресторанами, активированными ритуалом, в окрестностях.
  • Простая интеграция с системами POS-терминалов, что упрощает подключение и прием заказов для любого ресторана.
  • Данные о клиентах, аналитические данные и отзывы, которые позволяют командам отслеживать продажи в своих владениях и у продавцов, понимать шаблоны заказа клиентов и измерять настроения клиентов.

«Пищевая промышленность, особенно рестораны, пострадала во время пандемии, — говорит Рид Снайдер, директор по платформенным решениям HqO. «Мы гордимся тем, что сотрудничаем с Ritual, чтобы поддерживать местные и местные рестораны с помощью нашего универсального решения.Широкий спектр продавцов и возможность взаимодействия Ritual со всеми основными POS-системами делает его простым выбором для расширения любого портфеля ».

О Ritual

Ritual соединяет предприятия с клиентами, предлагая простой, безопасный и экономящий время инструмент для заказа и оплаты для себя и своих рабочих групп. Ritual работает с тысячами ресторанов по всему миру, обслуживая клиентов в более чем 50 городах Северной Америки, Европы и Азиатско-Тихоокеанского региона. Компания Ritual была основана в 2014 году со штаб-квартирой в Торонто.Недавно Ritual был назван одним из лучших стартапов LinkedIn за 2019 год, а также одним из брендов года по версии журнала Strategy Magazine за 2019 год. Подробнее: https://ritual.co .

О HqO

Ведущие мировые фирмы коммерческой недвижимости рассчитывают на HqO, чтобы помочь им предоставить арендаторам самые современные услуги в своих объектах. Компания HqO, занимающая более 150 миллионов квадратных футов в 8 странах, известна своей платформой для работы с арендаторами, состоящей из отмеченного наградами приложения для арендатора, аналитического пакета и партнерской торговой площадки.Наши решения передают опыт и чувство общности непосредственно в руки арендаторов, помогая владельцам недвижимости раскрывать идеи и принимать разумные меры для дифференциации своих активов. Для получения дополнительной информации посетите www.hqo.com и свяжитесь с нами в LinkedIn , Twitter и Instagram .

Основное контактное лицо: Кристин Конканнон
Телефон: 833-225-5476
Электронная почта: [email protected]


Полный список эксклюзивных продуктов питания и напитков на мероприятии в Disney Merriest Nights в Диснейленде

В то время как Disney выпустила небольшой предварительный просмотр некоторых пунктов меню для нового мероприятия с жестким билетом, Merriest Nites, прибывающего в Диснейленд, мы собрали полный список эксклюзивных блюд и напитков.

Планета Пиццы Чужих

  • Палочки для хлеба с корицей
  • BSP-212 Ломтик сыра: в стиле Нью-Йорка, подается на тонком тесте с домашним соусом и смесью сыров
  • BSP-212 Ломтик пепперони: в стиле Нью-Йорка, подается на тонком тесте с Домашний соус

Чуррос

  • Хаб-тележка в замке Спящей красавицы — Рождественское чурро Дульсе-де-Лече: традиционное чурро, сбрызнутое дульсе-де-лече и увенчанное зелеными и красными шоколадными конфетами и мини-зефиром
  • Кейси-младший., Small World — Spice & Nice Cookie Dip: голубая глазурь, соус для сахарного печенья со специями
  • Tomorrowland — Loaded Toffee Churro: Churro, завернутый в сахар со вкусом ириски, сбрызнутый шоколадным ганашем с измельченным миндалем

French Market

  • Andouille Sausage Po’Boy: с жареными макаронами и сыром и креольским слоем, подается на рулетике с приправленными чипсами

Galactic Grill

  • Бургер, оставшийся на День Благодарения: котлета из индейки, смешанная с заправкой, подливкой, клюквенным соусом, рукколой, розмарином аойли, на гавайской сладкой булочке
  • Жареный картофель с начинкой: говядина, сырный соус и маринованный лук поверх волнистого картофеля
  • Фраппе с пряниками: Замороженный кофейный напиток с имбирем и зефиром

Gibson Girl

  • Ванильное мороженое с имбирем и пряностями

Jolly Holiday

  • Sipping Chocolate with Dipping Waffle: европейский питьевой шоколад со сладкими вафлями для макания

Mint Julep Bar

  • Сезонные бенье: традиционные бенье, обжаренные и посыпанные праздничной сахарной пудрой и сбрызнутые медом

Plaza Inn

  • Minnie Chicken & Waffle: вафля из бекона в форме Минни, куриное бедро в панировке с засахаренной свиной грудинкой и яичное суфле в форме Микки
  • Лимонад из клена и черники: кленовый сироп, черничное пюре и лимонад

Rancho del Zocalo

  • Remember Me Cinnamon Fry Bread: посыпанный корицей, жареный хлеб в форме гитары, покрытый джелато Dulce de Leche, взбитыми сливками и карамельным соусом
  • Horchata: сладко-сливочный напиток с корицей, рисом и молоком, подаваемый со льдом с конфетным гарниром

Red Rose Taverne

  • Frozen Flurry: цитрусовые и жевательная резинка, покрытые взбитыми сливками, конфетным декором и светящимся кубиком
  • Coffee Nog: холодный кофе, гоголь-моголь, карамель, взбитые сливки и имбирный пряник
  • Enchanted Forest Fries: Tossed в приправе Buffalo, сбрызнутую Ranch и посыпанную сыром Cotija

Royal Street Veranda

  • Рагу из красной фасоли и риса: приправленная красная фасоль, тушенная с ветчиной и колбасой Андуй, посыпанная жасминовым рисом и поданная в хлебной чаше

«Это маленький мир» Тележка с попкорном

  • Elsa Iced Popcorn Mix: свежеприготовленный попкорн с маслом и сладкой синей кукурузой

Tomorrowland Cart

  • Milk-n-Cookies Pretzel: Крендель с начинкой из сливочного сыра, задушенный сладкой глазурью, покрытый крошкой шоколадного печенья и сбрызнутый сгущенным молоком с сахаром

Tropical Hideaway

  • Paradise Party Float: сок из синего ананаса с арбузом DOLE Whip

Disney Merriest Nites стартует этим вечером в парке Диснейленд.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *