Салат из свежих: Салаты из свежих овощей — лучшие рецепты с фото

Содержание

Салаты из свежих овощей, рецепты салатов из свежих овощей

Когда кто-то произносит слово «овощи», мне сразу вспоминается ярмарка из фильма «Кубанские казаки», овощи, горками выложенные на лотках, яркие, зрелые, налитые солнцем и летом, румяные казачки, наперебой предлагающие свой товар. Мы, конечно же, не можем похвастаться таким изобилием, как в фильме, но каждая хозяйка с гордостью оглядывает свои владения и с огромной радостью снимает урожай. Да и что может быть лучше выращенных на своей земле овощей! В них и вся сила земли родной, и польза, и здоровье. А как получить от даров природы максимум полезного? Естественно, употребляя полезные овощи в разных видах: есть их сырыми, отварными, делать всевозможные салаты из свежих овощей.

По словам диетологов, лето – самое время для ежедневного употребления овощей, фруктов и зелени (укропа, петрушки, зелёного лука). Они богаты витаминами и антиоксидантами, а также органическими кислотами. Летом следует увеличить в рационе количество продуктов, содержащих клетчатку – в среднем в день следует съедать 30-35 граммов клетчатки, что соответствует примерно 500-600 граммам фруктов и овощей. Вот и начнём, пожалуй, рассказывать про салаты из свежих овощей с чудесного салата из капусты, и название его как раз в тему.

Витаминный салат из капусты

Витаминный салат из капусты – это заряд бодрости, свежести и хорошего настроения на весь день. В нём собраны очень полезные для организма овощи, правильное сочетание которых позволяет получить максимальную пользу.

Ингредиенты:
½ кочана белокочанной капусты,
300 г помидоров,
200 г болгарского перца,
растительное масло по вкусу,
зелень по вкусу,
соль по вкусу.

Приготовление:
Подготовьте все ингредиенты. Зелень мелко порубите, помидоры нарежьте на небольшие дольки, перец – длинными полосками. Нашинкуйте капусту. Смешайте капусту, помидоры и перцы. Заправьте солью и растительным маслом, посыпьте зеленью. Витаминный салат из капусты готов!

Салат из кабачков и орехов

Если дома залежались кабачки, смело вооружайтесь этим рецептом, поскольку салат из кабачков и орехов – очень простая в приготовлении, но довольно вкусная и оригинальная закуска, которая на столе долго не задерживается.

Ингредиенты:
400 г кабачков,
60 г грецкого ореха (можно заменить фундуком),
4 ст. ложки растительного масла,
1 ст. ложка винного уксуса.
соль, перец по вкусу.

Приготовление:
 Очистите кабачок от кожицы и при помощи овощечистки настругайте тонкие кабачковые полоски, внешне похожие на чипсы. Замаринуйте кабачок в смеси оливкового масла, винного уксуса, соли и перца на 20 минут. Время от времени кабачки перемешивайте, чтобы они полностью пропитывались маринадом. Маринад слейте, кабачки немножко отожмите от маринада и выложите на сервировочное блюдо. Присыпьте грецкими (или любыми другими, имеющимися в наличии) орехами — и на стол! Приятного аппетита!

Салат из красной капусты

Готовится в два счёта и отлично подходит не только для лёгкого перекуса, когда ничего жирного не хочется, но и как гарнир к котлетам, отбивным, другим мясным или рыбным блюдам. Он везде будет кстати, тут уж вы не прогадаете – не только вкусно поедите, но и здоровье укрепите.

Ингредиенты:
1 кочан краснокочанной капусты,
1 репчатая луковица,
2-3 веточки петрушки,
уксус пищевой, растительное масло по вкусу,
соль, сахар, чёрный перец по вкусу.

Приготовление:
Непосредственно для салата вам будут необходимы только капуста, лук и петрушка, остальное потребуется для приготовления маринада. Капусту вымойте, очистите от верхних листьев и кочерыжки. Тонко нашинкуйте, слегка посолите, добавьте немного сахара, затем немного помните капусту руками – чтобы стала мягче. В салатнике смешайте замаринованный лук (с небольшим количеством маринада), нашинкованную капусту и нарубленную зелень. Заправьте небольшим количеством масла. Перемешайте и подавайте к столу!

Салат из свежих овощей и белокочанной капусты

Салат из свежей капусты – едва ли не самый популярный гарнир к котлетам в простых столовых. В действительности, этот салат отлично сочетается с большинством мясных блюд. Минимум ингредиентов, минимум усилий – и вполне вкусный салатик уже и у вас на столе.

Ингредиенты:
300 г белокочанной капусты,
1 морковь,
1 луковица,
3 зубчика чеснока,
3-4 ст. ложки подсолнечного масла,
1 ч. ложка уксуса,
2 ч. ложки сахара,
соль по вкусу.

Приготовление:
Белокочанную капусту промойте под холодной водой, почистите лук и морковь.
Капусту нарежьте тонкой соломкой. Морковь натрите на крупной тёрке, лук нарежьте кубиками, чеснок или покрошите очень мелко, или пропустите через чесночницу. Все овощи переложите в одну посуду. Полейте салат подсолнечным маслом и уксусом, добавьте немножко сахара и соли. Хорошенько перемешайте – и салат из свежей капусты готов!

Салат из свежих овощей моркови и свеклы
Это салат людей, которые заботятся о своем здоровье. Такого количества витаминов и полезных веществ, пожалуй, не содержит ни один другой салат из овощей.

Ингредиенты:
500 г свеклы,
500 г моркови,
1 ч. ложка уксуса,
1 ч. ложка растительного масла,
1 ч. ложка лимонного сока,
петрушка по вкусу,
½ ч. ложки соли.

Приготовление:
 Сырую свеклу и морковь тщательно вымойте, очистите от грязи. Очищенную свеклу и морковь натрите на крупной тёрке либо измельчите при помощи кухонного комбайна. Величина нарезки – на ваше усмотрение, но допустимы и любые другие варианты. Главное – не резать крупно, так как салат должен быть гладким, нежным. В небольшой ёмкости смешайте уксус, масло, лимонный сок и соль. Хорошенько перемешайте до однородности. Смешайте в салатнике измельчённые овощи и заправку. Сверху салат при желании украсьте свеженькой петрушкой.

Салат из редьки с морковью
Дешёвый, лёгкий и полезный овощной салатик, который можно подавать и отдельно, и в качестве гарнира. Простой рецепт салата из редьки с морковью – для вас!

Ингредиенты:
200 г редьки,
200 г моркови,
3 ст. ложки растительного масла,
2 ст. ложки специальной заправки «Для свёклы и редьки»,
кинза – по вкусу.

Приготовление:
Редьку очистите от кожуры и тонко нашинкуйте. Аналогично нашинкуйте очищенную морковь. Рукой перетрите морковь и редьку, чтобы овощи пустили сок. Добавьте к овощам готовую заправку «Для свеклы и редьки». При её отсутствии можно просто посолить овощи и подождать, пока они пустят сок. Мелко нарубите небольшое количество кинзы. Когда овощи пустят сок, лишнюю жидкость из салата слейте. Посыпьте овощи кинзой, заправьте оливковым маслом. Салат из редьки с морковью готов. Подавать лучше сразу же.

Салат из цветной капусты с помидорами и огурцами
Салат, который оценят люди, у которых нет времени на приготовление серьёзного обеда. Такой салат быстрый, простой, но очень сытный и питательный.

Ингредиенты:
1 цветная капуста,
2 огурца,
2 зубчика чеснока.
6 ст. ложек сметаны.
6-8 помидорок черри.

Приготовление:
Цветную капусту нарежьте на мелкие кусочки и положите в большую миску.
Мелко нарежьте огурец и тоже добавьте в миску. Помидоры, в зависимости от размера, разрежьте на половинки или четвертинки. Выдавите в миску чеснок. Сметану посолите, поперчите. При желании в сметану можно тоже выдавить немного чеснока. Заправьте салат сметаной, перемешайте, охладите и кушайте с удовольствием!

Если не знаете, что приготовить из корня сельдерея – рекомендуем вам салат из сельдерея с яблоками и яйцами. Это очень простой в приготовлении, но вкусный и полезный салат. Вам наверняка понравится.

Салат из сельдерея с яблоками и яйцами

Ингредиенты:
1 корень сельдерея,
2 яблока,
1-2 луковицы,
5 яиц,
майонез по вкусу,
соль по вкусу.

Приготовление:
 Подготовьте все ингредиенты. Яйца отварите вкрутую и охладите до комнатной температуры. Очищенный от кожуры корень сельдерея натрите на мелкой тёрке. В ту же миску натрите половину луковицы. Очищенные от кожуры и сердцевин яблоки натрите на крупной тёрке. Яйца нарежьте кубиками. Посолите, заправьте майонезом, хорошенько перемешайте и поставьте в холодильник на час, желательно – под пищевой пленкой. Спустя час салат можно будет подавать.

Верьте или нет, но салат из свёклы и лука – это весьма популярный салат греческой традиционной кухни. Выглядит не слишком аппетитно, но по вкусу – очень даже ничего. Что-то вроде нашего винегрета.

Салат из свёклы и лука

Ингредиенты:
1 кг свеклы,
200 г белого лука.
¼ чёрного молотого перца,
½ ч. ложки морской соли
40 мл столового уксуса,
100 мл растительного масла,
15 г петрушки,
30 г рукколы.

Приготовление:
Свёклу (желательно молодую) сварите до готовности. Готовность проще всего проверить острым ножом – если свёкла соскальзывает с ножа, то готова. Когда свёкла остынет до такого состояния, что с ней можно работать – нарежьте её ломтиками толщиной примерно в 3-5 мм. Затем добавьте к свёкле нарезанный тонкими кольцами белый лук. Приготовьте заправку для салата. Для этого смешайте уксус, оливковое масло, соль и перец. Заправьте салат, сверху его посыпьте петрушкой и рукколой.

Салат овощной с кукурузой

Ингредиенты:
1 банка консервированной кукурузы,
400 г капусты,
3-4 огурца,
майонез по вкусу,
соль и перец тоже по вкусу.

Приготовление:
Нарежьте огурцы (желательно кубиками) и капусту в одну ёмкость. Добавьте кукурузу. Заправьте майонезом и тщательно перемешайте.

Рецепт приготовления очень вкусного салата латвийской кухни.

Салат «Кубик Рубика»

Салат «Кубик Рубика» получил свое название из-за 6 ингредиентов, входящих в его состав и из-за богатого разнообразия цветов. Ингредиенты могут меняться в зависимости от того, что в холодильнике, но мы предлагаем вашему вниманию классический рецепт приготовления этого салата.

Ингредиенты:
100 г кукурузы (консервированной),
500 г капусты краснокочанной,
1 варёная морковь,
2 огурца,
3 яйца,

соль и майонез по вкусу.

Приготовление:
Покрошите капусту, посолите и тщательно помните её руками (можно ложкой, но эффект будет слабее), чтобы она дала сок. Яйца отварите, почистите и отделите желтки, белки нарежьте и перемешайте с капустой. Дайте постоять где-то полчаса. Сок краснокочанной капусты окрасит яичный белок в голубой цвет. Нарежьте огурцы и морковку кубиками, добавьте кукурузу. Когда белки хорошо прокрасятся, объедините приготовленную смесь с капустой. Хорошо перемешайте, уложите в салатницу и заправьте майонезом. Благодаря разноцветным продуктам, из которых сделан салат, дополнительного украшения не требуется.

Овощной салат с луком, яблоками и горчицей

Ингредиенты:
7 луковиц репчатых,
1 яблоко,
1 ч. ложка сахара,
3 ст. ложки растительного масла,
½ ч. ложки готовой горчицы,
½ ч. ложки лимонного сока,
соль по вкусу.

Приготовление:
Лук очистите от шелухи, вымойте, а затем его нашинкуйте соломкой. Яблоки также вымойте, очистите от шкурки, после чего натрите на достаточно крупной тёрке и сбрызните лимонным соком. Не оставляйте яблоки на воздухе надолго, поскольку они могут испортиться. Яблоки натрите либо перед добавлением в салат, либо заранее. Поставьте в холодильник и накройте крышкой. Салатные ингредиенты смешайте между собой, добавьте соль и сахар. Сверху блюдо полейте растительным маслом, которое предварительно смешайте с горчицей. Перед подачей на стол луковый салат украсьте зеленью.

Салат с огурцами, майонезом и петрушкой

Ингредиенты:
4-5 репчатых луковиц,
2-3 яйца,
1 огурец,
500 мл воды,
15 г листьев салата,
петрушка по вкусу,
уксус 3% по вкусу,
200 г майонеза,
соль по вкусу.

Приготовление:
 Лук очистите от шелухи, после чего нарежьте тонкими кольцами. Доведите до кипения воду и в неё добавьте уксус. Этим маринадом залейте лук. Охладите состав и слейте воду. Яйца отварите вкрутую и крупно порубите, а затем смешайте их с маринованным луком. Огурцы нашинкуйте кружочками, посолите и выложите на блюдо. На каждый огуречный кружочек положите лук с яйцами. Всё залейте майонезом. Перед тем как подавать салат к столу, охладите его, а также украсьте салатными листьями и посыпьте рубленной свежей зеленью петрушки. Гарнируйте картофелем, либо рисом по желанию.

Овощной салат с огурцами, помидорами и майонезом

Этот вкусный и здоровый салат особенно любим в Греции.

Ингредиенты:
5 помидор,
3 сладких перца,
3 варёных яйца,
2 малосольных огурца,
2 ч. ложки горчицы,
4 ст. ложки майонеза,
зелень петрушки по вкусу,
соль по вкусу.

Приготовление:
Перец тщательно очистите от семян и плодоножки, после чего промойте его и нарежьте соломкой. Что касается огурцов, то их нарежьте кубиками, а яйца и 2 помидоры – дольками. Томаты ошпарьте, затем положите в холодную воду и после этого очистите от кожицы. Разрежьте каждый помидор пополам и удалите семена. Мякоть томатов мелко порубите острым ножом. Майонез перемешайте вместе с горчицей. К полученной смеси добавьте помидоры, соль и перемешайте все при помощи миксера. Соедините овощи с яйцами и заправьте майонезной смесью, только не смешивайте. Оформите салат зеленью.

Разве можно устоять перед такими рецептами? Ведь уже появилось желание что-то попробовать, не так ли? А значит, самое время пригтовить салаты из свежих овощей.

Удачи вам и приятного аппетита!

Лариса Шуфтайкина

Рецепт Салат из свежих овощей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Салат из свежих овощей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 77.5 кКал 1684 кКал 4.6% 5.9% 2173 г
Белки 1.6 г 76 г 2.1% 2.7% 4750 г
Жиры 4.4 г 56 г 7.9% 10.2% 1273 г
Углеводы 8.3 г 219 г 3.8% 4.9% 2639 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 8.4% 1538 г
Вода 94.5 г 2273 г 4.2% 5.4% 2405 г
Зола 0.8 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 1100 мкг 900 мкг 122.2% 157.7% 82 г
Ретинол 1.1 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.06 мг 1.5 мг 4% 5.2% 2500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.07 мг 1.8 мг 3.9% 5% 2571 г
Витамин В4, холин 17.3 мг 500 мг 3.5% 4.5% 2890 г
Витамин В5, пантотеновая 0.2 мг 5 мг 4% 5.2% 2500 г
Витамин В6, пиридоксин 0.2 мг 2 мг 10% 12.9% 1000 г
Витамин В9, фолаты 12.7 мкг 400 мкг 3.2% 4.1% 3150 г
Витамин В12, кобаламин 0.05 мкг 3 мкг 1.7% 2.2% 6000 г
Витамин C, аскорбиновая 16.3 мг 90 мг 18.1% 23.4% 552 г
Витамин D, кальциферол 0.02 мкг 10 мкг 0.2% 0.3% 50000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.3 мг 15 мг 2% 2.6% 5000 г
Витамин Н, биотин 1 мкг 50 мкг 2% 2.6% 5000 г
Витамин РР, НЭ 0.8656 мг 20 мг 4.3% 5.5% 2311 г
Ниацин 0.6 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 340.9 мг 2500 мг 13.6% 17.5% 733 г
Кальций, Ca 42.3 мг 1000 мг 4.2% 5.4% 2364 г
Магний, Mg 22.6 мг 400 мг 5.7% 7.4% 1770 г
Натрий, Na 18.9 мг 1300 мг 1.5% 1.9% 6878 г
Сера, S 13.7 мг 1000 мг 1.4% 1.8% 7299 г
Фосфор, P 51.8 мг 800 мг 6.5% 8.4% 1544 г
Хлор, Cl 58.7 мг 2300 мг 2.6% 3.4% 3918 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 404.3 мкг ~
Бор, B 91.6 мкг ~
Ванадий, V 98.1 мкг ~
Железо, Fe 1 мг 18 мг 5.6% 7.2% 1800 г
Йод, I 5.8 мкг 150 мкг 3.9% 5% 2586 г
Кобальт, Co 4 мкг 10 мкг 40% 51.6% 250 г
Литий, Li 29.2 мкг ~
Марганец, Mn 0.1831 мг 2 мг 9.2% 11.9% 1092 г
Медь, Cu 127.8 мкг 1000 мкг 12.8% 16.5% 782 г
Молибден, Mo 7.3 мкг 70 мкг 10.4% 13.4% 959 г
Никель, Ni 7.2 мкг ~
Рубидий, Rb 175 мкг ~
Селен, Se 0.04 мкг 55 мкг 0.1% 0.1% 137500 г
Фтор, F 28.7 мкг 4000 мкг 0.7% 0.9% 13937 г
Хром, Cr 7.5 мкг 50 мкг 15% 19.4% 667 г
Цинк, Zn 0.309 мг 12 мг 2.6% 3.4% 3883 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 4 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.7 г max 100 г

Энергетическая ценность Салат из свежих овощей составляет 77,5 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Салат из свежих овощей рецепт

Поделиться с друзьями:

В сезон спелых и наполненных вкусом летних овощей иногда лучший способ их приготовить – это не готовить вовсе, а наслаждаться в свежем виде. Этот салат состоит из сырых кабачков (цуккини и жёлтых кабачков), шампиньонов и жёлтой свеклы. Все овощи и грибы нарезаются тонкими, как бумага, ломтиками с помощью овощерезки-мандолины или овощечистки и заправляются винегретной заправкой из шампанского уксуса с мёдом и дижонской горчицей. Сырой салат получается ярким, хрустящим и освежающим, наполненным витаминами. Отлично подходит для пикников, и его можно взять в дорогу: когда овощи слегка промаринуются в заправке, будет ещё вкуснее.


Рекомендуем

Пищевая ценность одной порции:

Калории 120, всего жиров 10 г., насыщенные жиры 1 г., белки 2 г., углеводы 8 г., клетчатка 2 г., холестерин 0 мг., натрий 392 мг., сахар 5 г.


15 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Салат

  • 1 цуккини, нарезанный сегментами по 5 см.
  • 1 жёлтый кабачок, нарезанный сегментами по 5 см.
  • 4 мелкие жёлтые свеклы, очищенные
  • 3 больших шампиньона
  • 1/3 ст. нарезанного свежего шнитт-лука, кервеля и/или тархуна

Винегретная заправка

  • 1 ст. л. мелко нарезанного лука-шалота
  • 1,5 ч. л. дижонской горчицы
  • 1,5 ч. л. мёда
  • 3 ст. л. шампанского уксуса
  • 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Приготовьте винегретную заправку: смешайте в миске лук-шалот, горчицу, мёд, уксус, 3/4 ч. л. соли и чёрный перец по вкусу. Вмешайте оливковое масло.
  2. Нарежьте кабачки тонкими продольными ломтиками (воспользуйтесь овощерезкой-мандолиной или овощечисткой), затем тонко нарежьте свеклу и грибы. Сбрызните винегретной заправкой и перемешайте. Посыпьте шнитт-луком, кервелем и тархуном. Посолите и поперчите по вкусу.

Категории:

Фермерский салат из свежих овощей с рукколой и шампиньонами

Другие записи про салаты

Ближе к осени, а обычно во время копки моркови и свеклы мы всегда делаем этот салатик, включающий свежайшие и доступные овощи со своего огорода. Кроме того, салат очень нарядный и довольно вкусный! Перемешиваем непосредственно за столом перед…

В холодное время года мы меньше двигаемся, больше спим и едим более калорийную пищу. Чтобы вернуть хоть на время летнюю легкость, нужно чаще включать в свой рацион салаты. Приготовьте, например, салат с рыбой и кабачком. Добавьте побольше свежей…

Предлагаю приготовить очень простой и очень вкусный салат! Как раз из тех продуктов, которых осенью много! ИнгредиентыСвекла — 1 крупнаяЯблоки (лучше с кислинкой) — 3-5 шт.Грецкие орехи — горстьСок лимона — 3-4 ст. ложкиМасло оливковое (для…

Морковь, капуста, лук, чеснок — не это ли самые витаминные продукты, способные поддержать наш иммунитет в холодную осеннюю погоду? Значит, они должны быть включены в наш ежедневный рацион. Попробуйте осенний корейский салат по нашему рецепту и…

Хочу предложить рецепт еще одного салата — долгожителя наших праздничных столов. У него освежающий вкус, т.к в него добавляется сельдерей и яблоко, к тому же он очень сытный, т.к. один из главных ингредиентов — ветчина. А ананас привносит…

Звучит, может быть, не очень привычно — рыбный салат, но предлагаю попробовать приготовить. И почти уверена, что он станет постоянным гостем на вашем столе — необыкновенно вкусный салатик. Такой салатик можно приготовить на обед или ужин….

Смотрите все материалы про салаты: Смотреть все

ЛУЧШИЙ салат со шпинатом и яблоками (легкий и вкусный!) — пара поваров

Этот салат из шпината и яблок с бальзамической заправкой настолько прост и НАСТОЛЬКО хорош, что он станет вашим новым блюдом! Никто не поверит, что на сборку потребовались минуты.

Салаты — основной продукт в нашем доме. Но мы с Алексом часто попадаем в ловушку, думая, что салат — это «легкая» часть, и сохраняем его до последней минуты. Когда уже слишком поздно, мы понимаем, что у нас больше подготовительной работы, чем мы думали! Итак, что касается наших любимых салатов, это ultra simple .Можем ли мы представить: наш новый любимый продукт, который станет и вашим любимым. Салат со шпинатом и яблоками! У него острая бальзамическая заправка и хрустящие грецкие орехи (или орехи пекан), глазированные кленовой глазурью. Никто не поверит, что сборка заняла всего несколько минут! Это так хорошо.

Что делает этот салат из шпината и яблок отличным?

Там так много скучных салатов из шпината, а этот совсем не такой! В нем нет необычных ингредиентов или ароматизаторов, но у него серьезно, хороший вкус, и вы можете приготовить его за считанные минуты.Это полезный гарнир на растительной основе, который сочетается с чем угодно, от пиццы до макарон и сыра, от лосося до лазаньи. Вот элементы, из которых состоит этот отличный салат:

  • Лучшая бальзамическая повязка: Эта повязка — наш лучший выбор! Он острый и сладкий, и мы часто используем его в зеленых салатах с фруктами, таких как клубничный салат или салат из ежевики.
  • Грецкие орехи в кленовой глазури или глазированные орехи пекан: Это гений Алекса: всего несколько минут на горячей сковороде с кленовым сиропом делают орехи блестящими и слегка сладкими.(Не нужно их конфетить!)
  • Яблоко и груша: Вместо обычного яблока мы добавили грушу для глубины сладкого вкуса.
  • Шпинат и молодая зелень: Салат из свежего шпината может быть ошеломляющим. Нам нравится сочетать наш шпинат со смешанной молодой зеленью для получения разнообразных текстур и вкусов. (Остались остатки? Посмотрите наши лучшие рецепты шпината!)

Настройте его!

Конечно, существует бесконечное множество способов сделать этот салат со шпинатом и яблоками по вкусу! Вы можете использовать любые ингредиенты, которые вам нравятся и которые есть под рукой. Совет от профессионала: Мы добавили кубиков сыра Манчего и подали его на вечеринке, и это был огромный успех. Вот еще несколько вариантов, которые стоит рассмотреть:

  • Заправка: Попробуйте нашу медово-горчичную заправку или лимонный винегрет
  • Орехи: Используйте вместо них орехи пекан или миндаль: они будут действовать таким же образом в кленовой глазури
  • Фрукты: Потерять грушу и использовать зелень сорт яблока с красным яблоком, например Granny Smith и Honey Crisp
  • Другие добавки: Добавьте крошеный сыр фета или козий сыр, нарезанный лук-шалот, пепитас или семена подсолнечника.

Как приготовить салат со шпинатом и яблоками заранее

Вот несколько примечаний о том, как заранее приготовить салат из шпината и яблок, если вы собираетесь сделать это заранее или для развлечения:

  • Сделайте заправку заранее и храните ее в холодильнике. Обязательно дайте ему нагреться до комнатной температуры перед подачей на стол.
  • Сделайте заранее глазированные кленовые орехи . Положите их на пергамент или вощеную бумагу в один слой и дайте высохнуть в течение 20 минут.Перелейте в закрытый контейнер и храните при комнатной температуре до подачи на стол.
  • Подождите, пока не нарежете яблоки и груши прямо перед подачей на стол , потому что нарезанные фрукты могут подрумяниться. Если вы все же хотите нарезать его заранее, смешайте ломтики с небольшим количеством лимонного сока, чтобы предотвратить потемнение.

Подаем этот салат!

Взбить легко, но этот салат со шпинатом и яблоками — настоящая достопримечательность. Подавайте его с любимой пастой или фаршированным перцем. Он также хорошо сочетается с запеченным лососем или даже домашней пиццей.Этот салат со шпинатом и яблоками особенно хорош в прохладные месяцы, так как в нем много осенних продуктов. Но работает в любое время года! Каким бы способом вы его ни подавали, мы уверены, что вы влюбитесь в него. Мы обещаем.

Рецепт салата из шпината и яблок…

Вегетарианский, без глютена, веганский, растительный и без молочных продуктов.

Распечатать значок часов

Описание

Этот салат со шпинатом и яблоками с бальзамической заправкой настолько прост и НАСТОЛЬКО хорош, что он станет вашим новым блюдом! Никто не поверит, что на сборку потребовались минуты.



  1. Приготовьте глазированные грецкие орехи или глазированные орехи пекан. (Пока они готовят, приготовьте остаток салата. Или вы можете приготовить их заранее!)
  2. Сделайте лучшую бальзамическую заправку.
  3. Яблоко и груша сердцевиной, нарезать тонкими ломтиками.
  4. Выложите зелень на сервировочные тарелки и сверху положите яблоки, груши и грецкие орехи. Полить заправкой и подавать. (Совет от профессионалов: приукрасьте его, добавив нарезанный кубиками сыр Манчего!)
  • Категория: Салат
  • Метод: Сырой
  • Кухня: Американская

Ключевые слова: Салат со шпинатом и яблоками, Салат из яблок и грецких орехов

Ищете другие рецепты салатов?

Помимо салата из шпината и яблок, вот несколько наших любимых салатов на A Couple Cooks:

Последнее обновление: ноябрь 2019 г.

Salad House открывает новый магазин в Ред-Банке, штат Нью-Джерси.

Салаты на завтрак — следующая большая вещь?

Может показаться немного грубым — съесть салат на завтрак, но наука говорит, что лучше всего его есть, когда вы просыпаетесь.Тони Спитц из Buzz60 поделился подробностями.

Buzz60

RED BANK — The Salad House, ресторанная компания с 10-летней историей, готовится открыть новое место здесь, на Брод-стрит.

Ресторан, который специализируется на нарезанных салатах, а также на сэндвичах, обертках и зерновых тарелках, планирует открыть новый магазин на 130 Broad St., бывшем здании Saladworks.

«Мы взволнованы», — сказал Джои Чоффи, основатель и главный исполнительный директор The Salad House. «Мне не терпится показать Red Bank, что у нас есть.»

Чоффи сказал, что надеется открыть его где-то весной. У Salad House есть рестораны в Миллберне, его первом, и Морристауне, Монтклере, Вестфилде и Ливингстоне. Помимо Ред-Бэнка, новые заведения находятся на подходе в Энглвуде, Спарте и Риджвуде.

Киоффи основал The Salad House десять лет назад, взяв концепцию, популярную в Нью-Йорке, и привез ее в пригороды. Он позволяет клиентам создавать свои собственные салаты из различных видов салата, зелени или злаков. Они могут добавлять овощи и добавки, такие как хрустящие вонтоны, миндаль, грецкие орехи и жареная мускатная тыква.

«Мы получаем свежие продукты каждый день», — сказал Чоффи. «У нас также есть фирменные салаты».

Офисом Red Bank будет управлять франчайзи Фил Кайзер, исполнительный су-шеф Нью-Йорка.

«Я просто почувствовал, что мы будем хорошим дополнением к Red Bank», — сказал Чоффи.

Ред-Бэнк — «определенно гастрономический город», — сказал Гэри Краусс, директор Pierson Commercial, брокерской компании по коммерческой недвижимости в Мальборо, который представлял The Salad House.

Местные жители, которые раньше работали в Нью-Йорке, ходили в городские салаты.«Прекрасно, что теперь это доступно всем, кто работает из дома», — сказал Краусс. «Это хорошо подходит».

В этом месте более десяти лет находился салатный магазин, первые салаты и, совсем недавно, Fresh Bowl.

«Это прямо рядом с Red Bank Catholic. Дети были там все время», — сказал Нил Барон, брокер Barone Commercial Resources в Red Bank, который представлял домовладельца. «Это хорошая альтернатива большому количеству фаст-фуда, потому что это здоровое питание.«

Дэвид П. Уиллис, отмеченный наградами деловой писатель, более 20 лет освещал новости бизнеса и потребителей в Asbury Park Press. Он ведет колонку« Что там происходит »на APP.com, с которой можно связаться по адресу dwillis @ gannettnj .com. Следите за обновлениями на его странице «Что там происходит» на Facebook

Рецепт салата из свежих помидоров и фета | Kardea Brown

Убрать выделение со всего

Декорирование:

3 столовые ложки бальзамического уксуса

1 чайная ложка нарезанного свежего орегано

1/2 чайной ложки меда

1/2 чайной ложки кошерной соли

1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

1/4 стакана оливкового масла первого отжима

Салат:

2 помидора из бифштекса (или большая семейная реликвия, если есть), нарезанные ломтиками толщиной 1/2 дюйма

1 маленькая красная луковица, нарезанная кубиками

1 чашка измельченной феты

2 столовые ложки свежих листьев мяты

1 столовая ложка свежих листьев петрушки

8 рваных свежих листьев базилика

Гавайский рецепт салата из свежих фруктов | Триша Йервуд

Убрать выделение со всего

Декорирование:

1/3 стакана свежего сока лайма

1 1/2 столовой ложки меда

3/4 чайной ложки молотого имбиря или измельченного свежего имбиря

Фруктовый салат:

6 чашек ваших любимых свежих фруктов, таких как:

Бананы, очищенные и нарезанные

Черника

Ананас, нарезанный небольшими кусочками

Ежевика

Малина

Манго, очищенное и нарезанное кубиками

Клубника, стебли удалены, ягоды разрезаны пополам

Киви, очищенный, нарезанный ломтиками, и каждый ломтик разрезать пополам

Апельсины, очищенные и нарезанные кусочками

Салат из свежей капусты с зеленой капустой — ваше зрение

Зелень колларда однозначно недооценена.Когда мы думаем о зелени капусты, мы обычно предполагаем, что все, для чего она годна, — это тушить с луком, помидорами и кусочками ветчины. Не поймите меня неправильно; Обожаю этот южный гарнир. Не зря это стандарт в Cracker Barrel. Но колларды могут предложить гораздо больше! Зелень капусты — это ароматная зелень, которая иногда остается в памяти многих поваров, но ее универсальность на самом деле просто поразительна.

Зелень капусты такая же вкусная, как и любая другая зелень, по которой вы имели удовольствие пробегать.Капуста очень напоминает мне капусту. Они оба очень крепкие, волокнистые и горькие. Но как только вы научитесь правильно работать с этой листовой зеленью, она быстро станет одним из ваших любимых! Если вы хотите использовать сытную зелень для вкусного салата, помните о двух важных вещах:

Первое, что вы должны помнить, это то, что вам нужно будет нарезать зелень капусты на более мелкие кусочки, потому что капуста плотная и у нее толстый стебель.Еще одно практическое правило, которое следует запомнить, заключается в том, что, в отличие от других видов зелени, таких как салат, зелень капусты может гораздо дольше выдерживать кислотность винегрета, не увядая. Кислота в винегрете разрушает жесткие листья и делает их более вкусными. То же самое и с капустой. Когда крепкая зелень сочетается с полноценным винегретом, из нее всегда получается сытный и сытный салат, который понравится людям!

Салат из свежей капусты с яблоками, красным луком, золотым изюмом и арахисовым винегретом

Состав

  • 1 большой пакет зелени капусты (нарезать небольшими кусочками)
  • 3 нарезанных яблока Грэнни Смит
  • 1 небольшая красная луковица, нарезанная тонкими ломтиками
  • ½ стакана золотого изюма
  • 1/3 стакана яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка горчицы
  • 1 лук-шалот, измельченный
  • ½ столовой ложки меда
  • 1 чашка жареного арахиса, мелко нарезанного
  • 1 стакан оливкового масла
  • Кошерная соль
  • Перец черный свежемолотый

Инструкции

  1. Сделайте винегрет, сначала поджарив нарезанный арахис в духовке в течение 6-8 минут при 375 градусах или до золотисто-коричневого цвета и ароматного.
  2. В миску среднего размера добавьте уксус, горчицу, мед, измельченный лук-шалот и арахис. Перемешайте до однородности.
  3. Медленно влейте оливковое масло, интенсивно перемешивая венчиком. Продолжайте медленно добавлять масло, пока смесь не превратится в эмульсию.
  4. Попробовать и добавить приправы солью и перцем. Отложите винегрет. (Для теплого салата винегрет можно медленно нагревать и держать в тепле.)
  5. Нарезать яблоки и красный лук.
  6. Налейте мелко нарезанную зелень капусты в большую миску.Добавьте лук, яблоки и золотой изюм. Заправляйте винегрет как минимум за 5 минут до салата.

Теги: зелень, здоровье глаз, здоровый, капуста, рецепт, салат, овощи

Fresh Express Crunchy Blends Farmer’s Garden Salad 9 унций | Салатные смеси

  • Мое избранное
  • Моя учетная запись
  • Объявление за неделю
  • Мой магазин
    • Расположение магазинов
    • Около
    • Свяжитесь с нами
  • маг.
  • Цифровые купоны
  • Рецепты
0 Переключить навигацию Поиск 0 Удалять Мой магазин: выберите магазин
  • Моя учетная запись
  • Расположение магазинов
  • Свяжитесь с нами
  • Политика конфиденциальности
  • Условия использования
  • Выйти

Вернуться наверх

Быстрые ссылки

Информация

  • Моя учетная запись
  • Расположение магазинов
  • Свяжитесь с нами
  • Цифровые купоны
  • Политика конфиденциальности
  • Условия использования
  • Моя учетная запись
  • Расположение магазинов
  • Свяжитесь с нами
  • Политика конфиденциальности
  • Условия использования

Подключить

© 2021 Рыночная корзина

Ресторан свежих салатов | Заказать онлайн

Ресторан свежих салатов | Заказать онлайн | Винегрет Салат Кухня

Лапша якисоба, суперпродукты нарезанные, эдамаме, тушеные овощи с имбирем, маринованный красный лук, яйцо вкрутую, семена черного и белого кунжута с винегретом из кочучжана

Vinaigrette Salad Kitchen — это гостеприимная атмосфера, наполненная людьми, которые любят вас обслужить.Его питательные салаты приготовлены из свежих продуктов. Это сытные и вкусные горячие супы. Это фирменные домашние лимонады с оригинальным вкусом. Это рецепты, созданные для вас, чтобы подпитывать ваше тело и лечить ваши вкусовые рецепторы. Это миссия, основанная на служении сообществу, поиске местных ингредиентов и внесении изменений здесь и сейчас.

ПОПРОБУЙТЕ НАМ

Карта постоянного клиента Vinaigrette Salad Kitchen наконец-то здесь! Закажите свой любимый салат, обертку или полтора супа, чтобы быть на пути к БЕСПЛАТНЫМ пунктам меню винегрета.Еще одна причина выбрать хорошо сегодня!

Мы ищем энергичных, увлеченных едой людей, которым нравится работать в быстро меняющейся обстановке. Доступны как полная, так и неполная занятость.

Подать заявку сегодня

Сливочный классический с курицей, диким рисом и вином, тушеный с майораном и тимьяном.

электронные подарочные карты Заказать сегодня

электронные подарочные карты

Заказать онлайн Лучшая еда, лучшая жизнь

Выполнение заказа

Доставка заказа

Блог: что нового «Нам исполняется пять лет… »

Блог

Питание? Проверять.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *