Эклеры с кремом: Рецепт эклеров №2 с фото пошагово на Вкусном Блоге

Содержание

Эклеры с заварным кремом — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Татьяна И. ✈ .

Татьяна И. ✈ @cook_13540525

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. 125 мл Молоко

  2. 125 мл Вода

  3. 100 гр Масло сливочное

  4. 1 щеп Соль

  5. 1 щеп Сахар

  6. 1 ч. ложка Ванильный сахар

  7. 4 шт. Яйцо куриное (категория СО)

  8. 170 гр Мука

  9. Крем заварной:

  10. 2 шт. Яйцо куриное — (не крупные яйца)

  11. 1 ч. ложка Ванильный сахар

  12. 500 мл Молоко

  13. 160 гр Сахар

  14. 3 ст. ложки (с небольшой горкой) Мука

  15. 100 гр Масло сливочное

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Ivanna Odarchuk и другие отреагировали

Cooksnaps (4)

Автор

Татьяна И. ✈ @cook_13540525

Еще больше рецептов от автора

Насыпной яблочный пирог

Тефтели из трески под польским соусом

Картофельные котлеты с ветчиной «Студенческие»

Кекс «Манник»

Эклеры с белковым кремом рецепт с фото

Эклеры с белковым кремом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 3 ч PT3H

1. Яичные белки выкладываем в чашу миксера или в другую глубокую емкость. Перед тем, как взбивать, отправляем яичные белки в холодильник на 15 минут.

2. По истечени указанного времени приступаем к взбиванию. В процессе наливаем в белковую массу лимонный сок. Взбиваем белки до устойчивых пиков.

3. Сахар насыпаем в сотейник, сюда же наливаем воду. Отправляем сотейник на огонь. Варим сироп при постоянном помешивании. Пробуем на мягкий шарик.

4. Чтобы проверить готов ли сироп, наливаем в небольшую емкость холодную воду и капаем в нее небольшое количество сиропа. Сироп не растворится, а свернется в маленький шар.

5. Горячий сироп тонкой струйкой наливаем в белковую массу, при этом непрерывно взбиваем крем на низких оборотах миксера.

6. Взбиваем крем 10-15 минут. Так как вливали горячий сироп, нужно взбивать пока крем не охладится до комнатной температуры. За это время он станет плотнее и увеличится в объеме в несколько раз.

7. В подходящую кастрюлю с толстым дном наливаем молоко и воду, насыпаем соль и сахар. Отправляем на средний огонь, подогреваем до теплого состояния, затем выкладываем сливочное масло. Доводим массу до кипения.

8. Муку просеиваем в миску, чтобы избавится от комочков. Наливаем в миску с мукой подготовленную горячую массу, тщательно перемешиваем в течение 2 минут. Тесто отделится от боковых стенок кастрюли.

9. Отправляем кастрюлю с тестом на медленный огонь, продолжаем перемешивать еще пару минут. Затем снимаем с огня, не прекращая перемешивать, даем тесту немного остыть.

10. А теперь разбиваем в тесто яйца, только не все за раз, а по одному. Каждый раз хорошо перемешивая тесто.

11. Перекладываем тесто в кондитерский мешок с насадкой «звездочка», отсаживаем эклеры на противень. Каждую полосочку примерно 10 сантиметров длинной.

12. Отправляем противень в духовку разогретую до 180 градусов. Выпекаем в течение 10-15 минут. Открываем дверцу духовки, чтобы выпустить пар. Продолжаем выпекать еще 30 минут или до тех пор, пока эклеры не станут золотистыми.

13. Остужаем эклеры на решетке. Затем выкладываем белковый крем в кулинарный мешок и с помощью насадки «конус» наполняем эклеры.

Украсить эклеры можно рублеными орехами, кремом, глазурью. Это по желанию.

Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Лимонный сок — 16 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
  • Белки яичные — 44 ккал/100г
Калорийность продуктов: Молоко, Вода, Соль, Сахар, Сливочное масло, Пшеничная мука, Куриные яйца, Яичные белки, Лимонный сок

Классический рецепт эклеров со сливками и шоколадной глазурью

Эти восхитительные Классические домашние эклеры по рецепту с кремом и верхом в шоколадной глазури так легко приготовить . Они воздушные, мягкие, с идеальной текстурой и наполнены восхитительным кремом!

Сегодня мы готовим эклеры, и я так рада, что могу поделиться с вами этим рецептом. Всякий раз, когда я делаю эклеры, вся моя семья в восторге. Мы все здесь фанаты эклеров, и с этим легким

классическую самодельную версию , которую вы можете создать, вы тоже станете одним из них!

Что такое эклеры?

Мы можем поблагодарить французскую кухню за то, что она порадовала нашу палитру этим невероятно вкусным десертом . Эклер готовится из заварного теста и имеет традиционную продолговатую форму. Он наполнен заварным кремом или кремовой начинкой и покрыт шоколадной глазурью или ганашем . Выпечка, шоколад и заварной крем — что тут не нравится, правда?

Вы заметите, что эти эклеры не такие продолговатые, как обычно. Неа.

Мне нравится делать свой в мини-круглой версии. Они идеально подходят для вечеринок с большой толпой и отлично подходят для того, чтобы просто засунуть их в рот. Я считаю, что эти мини-эклеры легче есть и они менее грязные.

Советы о том, как приготовить эту любимую выпечку дома

  • Правильно приготовить тесто очень важно. Он должен быть мягким и воздушным. Здесь нет жесткого теста. Тесто делается не так, как большинство других кондитерских изделий – в миксере и раскатывается на прилавке. Это печенье на самом деле приготовленный в кастрюле . Делать нужно быстро, чтобы тесто не подгорело и не затвердело.
  • С помощью формы для выпечки г выложите фигурки на застеленном бумагой противне.
  • Взбивайте ингредиенты для крема , пока не останется комочков . Вы хотите откусить эклер с гладкой однородной начинкой.
  • Проткните эклеры насадкой для теста при наполнении.

Помните об этих советах, и у вас дома всегда будут вкусные эклеры. За ними не нужно ехать в пекарню!

Какие сливки используются в эклерах?

Традиционно крем для эклеров представляет собой крем для заварного теста , приготовленный из молока, сахара, желтков, сливочного масла и крахмала. Сливки здесь сделаны всего из 3 ингредиентов, , но вы найдете много разных рецептов кремов, которые используются в эклерах, мне нравится этот, потому что у него отличный вкус и он не капает.
Для Eclair Cream вам понадобится сливочный сыр , взбитые сливки и сахарная пудра.

Что нужно для приготовления классического эклера?

Эклеры сделаны из хорошо известных ингредиентов. Хитрость заключается в том, чтобы довести тесто до нужной консистенции.

Молочные продукты : Молоко (я использую цельное молоко) и Яйца (крупные)
Вода: Комнатная температура.
Сливочное масло: Несолёное.
Мука: Неотбеленная
щепотка соли

Шаги

Для эклеров:

Разогрейте духовку до 350°F.

В кастрюлю среднего размера положите ½ чашки несоленого масла г и включите средний огонь, пока масло не растает.

Добавьте ½ стакана воды и ½ стакана молока. Перемешайте, чтобы объединить, около 1 минуты.

Добавьте щепотку соли.

Выключите огонь и добавьте чашку муки, быстро размешивая.

Добавьте яйца по одному, быстро перемешивая после каждого яйца (для этого шага также можно использовать ручной миксер). Тесто должно начать становиться липким.

Переложить в кондитерский мешок с насадкой для труб.

Положите пергаментную бумагу на два противня s. Выдавите круглые или овальные формы теста на противень. Оставьте место между каждым эклером, чтобы он поднялся в духовке.

Отправить в духовку. Несколько раз проверьте их через окошко духовки, как только они набухнут и приобретут коричневатый низ, вынимайте их (примерно на 20-25 минут). Остыть.

Как приготовить крем для эклеров

Взбейте размягченный сливочный сыр до получения однородной массы без комочков.

Добавьте ¾ стакана сахарной пудры, хорошо взбейте.

Добавьте взбитые сливки и взбивайте в течение минуты (они не должны быть жидкими).

Переложите крем в кондитерский мешок с насадкой и начините эклеры, нарезав каждый ломтиками и намазав кремом.

Для шоколадной глазури:

Растопите 3 столовые ложки несоленого сливочного масла в микроволновой печи, затем быстро добавьте ½ стакана шоколадной стружки.

Смажьте каждый эклер шоколадом или просто окуните в него верхушки.

Охладите в холодильнике до подачи на стол.

Ингредиенты 3 ингредиента

Взбитые сливки

Купить

Сахарная пудра

Купить

Мини-шоколадные чипсы

Купить сейчас

Классический рецепт эклера со сливками и шоколадной глазурью Yum

30 порций

+— Изменить размер порции

0 Отзывы

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить этот рецепт

Ингредиенты
  • ½ чашка молоко
  • ½ чашка воды
  • ½ чашка несоленое сливочное масло, растопленное
  • 1 чашка мука
  • 4 большой яйца
  • 1 ущипнуть соль, по желанию
  • 12 унция взбитые сливки
  • 8 унция сливочный сыр, размягченный
  • ¾ чашка сахарная пудра
  • 3 столовая ложка несоленое сливочное масло, растопленное
  • ½ чашка шоколадные чипсы, растопленные
Инструкции

1

Разогрейте духовку до 350°F.

2

В кастрюлю среднего размера положите ½ стакана несоленого масла г и включите средний огонь, пока масло не растает.

3

Добавьте ½ стакана воды и ½ стакана молока. Перемешайте, чтобы объединить, около 1 минуты.

4

Добавить щепотку соли.

5

Выключите огонь и добавьте чашку муки, быстро размешивая.

6

Добавьте яйца по одному, быстро перемешивая после каждого яйца (на этом этапе вы также можете использовать ручной миксер). Тесто должно начать становиться липким.

7

Переложите в кондитерский мешок с насадкой для труб.

8

Положите пергаментную бумагу на два противня s. Выдавите круглые или овальные формы теста на противень. Оставьте место между каждым эклером, чтобы он поднялся в духовке.

9

Отправить в духовку. Несколько раз проверьте их через окошко духовки, как только они набухнут и приобретут коричневатый низ, вынимайте их (примерно на 20-25 минут). Остыть.

10

Размягченный сливочный сыр взбить до получения однородной массы без комочков.

11

Добавьте ¾ стакана сахарной пудры, хорошо взбейте.

12

Добавьте взбитые сливки и взбивайте в течение минуты (не должны быть жидкими).

13

Переложите крем в кондитерский мешок с насадкой и наполните им эклеры, нарезав каждый ломтиком и вдавливая крем.

14

Растопите 3 столовые ложки несоленого сливочного масла в микроволновой печи, затем быстро добавьте ½ стакана шоколадной крошки.

15

Смажьте каждый эклер шоколадом или просто окуните в него верхушки.

16

Охладить в холодильнике до подачи на стол.

Оборудование Используется

Bowl

Купить сейчас

Ручная микшер

Купить сейчас

Сумка для теста с советами

Купить сейчас

ПАССОВЫ

Пищевая ценность

Классический рецепт домашнего эклера со сливками и шоколадной глазурью

Количество на порцию

Калории 140 Calories from Fat 99

% Daily Value*

Fat 11g 17%

Saturated Fat 6g 38%

Trans Fat 1g

Polyunsaturated Fat 1g

Monounsaturated Fat 3g

Cholesterol 50 мг 17%

натрия 37 мг 2%

Калий 47MG 1%

Углевоид. 2G 4%

Витамин А 347iu 7%

Кальций 29 мг 3%

Железный 1 мг 6%

* Проценты ежедневные значения на 2000 кальлере.

Написать отзыв

Поделитесь с другими своим мнением об этом рецепте, чтобы мы могли сделать его лучше для всех.

Как вы оцениваете этот рецепт?
  • Этот рецепт был завершен и систематизирован.*
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
  • Вам понравился конечный результат*
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
  • В рецепте были все перечисленные ингредиенты*
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
  • В рецепте было все перечисленное оборудование. *
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
  • Ваше имя*
  • Оставить отзыв*
    • Не показывать мое имя и фото на сайте
  • Насколько вероятно, что вы снова приготовите этот рецепт?

Вот как будет выглядеть ваш отзыв:

  • Рецепт

    ★★★★★

  • Ингредиенты

    ★★★★★

  • Исход

    ★★★★★

  • Оборудование

    ★★★★★

Другие рецепты, подобные этому.

Рецепт эклеров с малиной и сливками

Ярко-розовая версия классического фаворита, эти эклеры наполнены малиновым кремом из свежей и сублимированной малины для насыщенного вкуса и розового оттенка. Trader Joe’s и Whole Foods продают сублимированную малину, как и многие интернет-магазины, но вы можете не покупать ее, если не можете ее найти — крем будет менее насыщенным, но все равно вкусным. Эти эклеры созданы с любовью, и лучше всего наслаждаться ими в день их создания.

Реклама


Выход: от 12 до 14 эклеров

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Приготовьте малиновый крем: добавьте 1 столовую ложку холодной воды в небольшую миску; Сверху равномерно посыпать желатином. Дайте смеси постоять 5 минут. Тем временем раздавите ½ стакана свежей малины в большой миске. Добавьте сливочный сыр, мед, сахарную пудру, ваниль и половину порошка лиофилизированной малины и взбейте деревянной ложкой до получения однородной кремовой массы. Отложите.

  2. Шаг 2

    Нагрейте ¼ стакана густых сливок в небольшой кастрюле на среднем огне. Вмешайте желатиновую смесь и готовьте, пока желатин полностью не растворится, около 3 минут. Отложите в сторону, чтобы немного остыть, затем перемешайте со сливочно-сырной смесью, пока не смешано. Накройте и охладите не менее 30 минут.

  3. Шаг 3

    Приготовьте слойки: В средней кастрюле доведите до кипения масло, сахарный песок, соль и ¾ стакана воды на среднем огне, помешивая деревянной ложкой, чтобы масло растаялось. Как только оно закипит, добавьте муку, постоянно помешивая, пока тесто не сформируется в шар и не будет отставать от стенок кастрюли, около 1 минуты. Снимите кастрюлю с огня и дайте смеси остыть в течение 3-4 минут, периодически помешивая тесто, чтобы оно остыло.

  4. Шаг 4

    Разогрейте духовку до 450 градусов. Выключив огонь, добавьте яйца в сковороду по одному, энергично перемешивая между каждым добавлением деревянной ложкой. Тесто разорвется и будет скользить по кастрюле, прежде чем снова соберется. Переложите тесто в кондитерский мешок с большой круглой или звездообразной насадкой.

  5. Шаг 5

    Застелите два противня пергаментной бумагой. Выложите тесто на кусочки размером 4½ дюйма на ¾ дюйма на расстоянии около 3 дюймов друг от друга. Влажным кончиком пальца сгладьте любые точки. Выпекайте до темно-золотистого цвета и пышности, переворачивая листы на полпути, от 20 до 24 минут. Они должны быть очень легкими и хрустящими. Выключите духовку. Проткните каждый эклер с обеих сторон зубочисткой, чтобы вышел пар. Верните слойки в духовку и приоткройте дверцу духовки ручкой деревянной ложки. Дайте пуховкам полностью высохнуть, около 15 минут. Переложить на решетку до полного остывания.

  6. Шаг 6

    Приготовьте глазурь: разомните свежую малину и протрите ее через мелкое сито, сохранив весь сок и избавившись от косточек. Добавьте сахарную пудру, ваниль и соль в отложенный сок и взбейте до получения однородной массы.

  7. Шаг 7

    Мелко нарежьте оставшуюся 1 чашку свежей малины. Взбейте оставшиеся ½ стакана сливок до мягких пиков. Аккуратно перемешайте охлажденный малиновый крем, чтобы разбавить его, затем добавьте малину и взбитые сливки. Переложите крем в кондитерский мешок с большой рифленой насадкой. Отрежьте верхнюю треть каждого эклера и наполните нижнюю часть кремом. Окуните верхнюю часть верхней части в глазурь, дав стечь излишкам, и замените ее. Посыпать оставшейся малиновой пудрой. Подавать немедленно.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Ярлыки для рецептов

  • Выпечка
  • Сахарная пудра
  • Сливочный сыр
  • Желатин
  • Сливки
  • Малина
  • Dessert
  • осень
  • Spring
  • Лето
  • Зима

БОЛЬШЕ ИДЕРЕЙ ДЕНЬ ДЕНЯ МОМ.

Розе Траоре

30 минут

  • Яйца Бенедикт

    Элисон Роман

    35 минут

  • Easy

    Denver Omelet

    Ali Slagle

    20 minutes 

  • Narjissiya With Asparagus, Halloumi and Sumac

    Reem Kassis

    30 minutes

  • Easy

    Everyday Pancakes

    Mark Bittman

    20 minutes

  • Мимоза

    Рози Шаап

    5 минут

  • Киш Лоррейн

    Крейг Клэйборн

    45 минут

  • Easy

    взбитые сливки с шоколадом и вишней

    Женевьева KO

    30 минут

  • Завтрак Udon

    Hetty McKinnon

    40 минут

  • 9000 24 минуты

  • 0 2111111111119. Torey

    45 минут

  • Круассаны

    Claire Saffitz

    24 часа, почти без присмотра

  • Пикантный хлебный пудинг с артишоками, чеддером и зеленым луком

    Melissa Clark

    1 час

  • Лучший куриный салат

    Джулия Москин

    20 минут, плюс 2 часа отдыха и 4 часа. 10 минут плюс охлаждение

  • Блинчики

    Нигелла Лоусон

    30 минут плюс 30 минут отдыха

  • Другие рецепты от Саманты Сеневиратне

    • Blondies

      Samantha Seneviratne

      35 минут, плюс охлаждение

    • Lemon Sportcakes с Джингером


      Samantha Seneviratn плюс охлаждение

    • Strawberry Eton Mess

      Samantha Seneviratne

      20 минут

    • Свиные отбивные с пузырчатым виноградом

      Саманта Сеневиратне

      25 минут

    • Чизкейк-шоколадный пудинг. плюс охлаждение

    • Пирожные с инжиром и вишней

      Samantha Seneviratne

      2 часа плюс охлаждение

    • Easy

      Кремовая глазурь

      Саманта Сеневиратне

      5 минут

    • Тосты.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *