Эклеры с заварным кремом — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Татьяна И. ✈ .
Татьяна И. ✈ @cook_13540525
popover#show mouseleave->popover#hide» >
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт Добавить cooksnapДобавить cooksnap
ПоделитьсяПоделиться
Ингредиенты
125 мл Молоко
125 мл Вода
100 гр Масло сливочное
1 щеп Соль
1 щеп Сахар
1 ч. ложка Ванильный сахар
4 шт. Яйцо куриное (категория СО)
170 гр Мука
Крем заварной:
2 шт. Яйцо куриное — (не крупные яйца)
1 ч. ложка Ванильный сахар
500 мл Молоко
160 гр Сахар
3 ст. ложки (с небольшой горкой) Мука
100 гр Масло сливочное
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдоЭмоции
Ivanna Odarchuk и другие отреагировали
Cooksnaps (4)
Автор
Татьяна И. ✈ @cook_13540525
Еще больше рецептов от автора
Насыпной яблочный пирог
Тефтели из трески под польским соусом
Картофельные котлеты с ветчиной «Студенческие»
Кекс «Манник»
Эклеры с белковым кремом рецепт с фото
Эклеры с белковым кремом
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
10
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 3 ч PT3H
1. Яичные белки выкладываем в чашу миксера или в другую глубокую емкость. Перед тем, как взбивать, отправляем яичные белки в холодильник на 15 минут.
2. По истечени указанного времени приступаем к взбиванию. В процессе наливаем в белковую массу лимонный сок. Взбиваем белки до устойчивых пиков.
3. Сахар насыпаем в сотейник, сюда же наливаем воду. Отправляем сотейник на огонь. Варим сироп при постоянном помешивании. Пробуем на мягкий шарик.
4. Чтобы проверить готов ли сироп, наливаем в небольшую емкость холодную воду и капаем в нее небольшое количество сиропа. Сироп не растворится, а свернется в маленький шар.
5. Горячий сироп тонкой струйкой наливаем в белковую массу, при этом непрерывно взбиваем крем на низких оборотах миксера.
6. Взбиваем крем 10-15 минут. Так как вливали горячий сироп, нужно взбивать пока крем не охладится до комнатной температуры. За это время он станет плотнее и увеличится в объеме в несколько раз.
7. В подходящую кастрюлю с толстым дном наливаем молоко и воду, насыпаем соль и сахар. Отправляем на средний огонь, подогреваем до теплого состояния, затем выкладываем сливочное масло. Доводим массу до кипения.
8. Муку просеиваем в миску, чтобы избавится от комочков. Наливаем в миску с мукой подготовленную горячую массу, тщательно перемешиваем в течение 2 минут. Тесто отделится от боковых стенок кастрюли.
9. Отправляем кастрюлю с тестом на медленный огонь, продолжаем перемешивать еще пару минут. Затем снимаем с огня, не прекращая перемешивать, даем тесту немного остыть.
10. А теперь разбиваем в тесто яйца, только не все за раз, а по одному. Каждый раз хорошо перемешивая тесто.
11. Перекладываем тесто в кондитерский мешок с насадкой «звездочка», отсаживаем эклеры на противень. Каждую полосочку примерно 10 сантиметров длинной.
12. Отправляем противень в духовку разогретую до 180 градусов. Выпекаем в течение 10-15 минут. Открываем дверцу духовки, чтобы выпустить пар. Продолжаем выпекать еще 30 минут или до тех пор, пока эклеры не станут золотистыми.
13. Остужаем эклеры на решетке. Затем выкладываем белковый крем в кулинарный мешок и с помощью насадки «конус» наполняем эклеры.
Украсить эклеры можно рублеными орехами, кремом, глазурью. Это по желанию.
Приятного аппетита!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
- Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
- Лимонный сок — 16 ккал/100г
- Мука пшеничная — 325 ккал/100г
- Куриное яйцо — 80 ккал/100г
- Белки яичные — 44 ккал/100г
Классический рецепт эклеров со сливками и шоколадной глазурью
Эти восхитительные Классические домашние эклеры по рецепту с кремом и верхом в шоколадной глазури так легко приготовить . Они воздушные, мягкие, с идеальной текстурой и наполнены восхитительным кремом!
Сегодня мы готовим эклеры, и я так рада, что могу поделиться с вами этим рецептом. Всякий раз, когда я делаю эклеры, вся моя семья в восторге. Мы все здесь фанаты эклеров, и с этим легким
Что такое эклеры?
Мы можем поблагодарить французскую кухню за то, что она порадовала нашу палитру этим невероятно вкусным десертом . Эклер готовится из заварного теста и имеет традиционную продолговатую форму. Он наполнен заварным кремом или кремовой начинкой и покрыт шоколадной глазурью или ганашем . Выпечка, шоколад и заварной крем — что тут не нравится, правда?
Вы заметите, что эти эклеры не такие продолговатые, как обычно. Неа.
Мне нравится делать свой в мини-круглой версии. Они идеально подходят для вечеринок с большой толпой и отлично подходят для того, чтобы просто засунуть их в рот. Я считаю, что эти мини-эклеры легче есть и они менее грязные.
Советы о том, как приготовить эту любимую выпечку дома
- Правильно приготовить тесто очень важно. Он должен быть мягким и воздушным. Здесь нет жесткого теста. Тесто делается не так, как большинство других кондитерских изделий – в миксере и раскатывается на прилавке. Это печенье на самом деле приготовленный в кастрюле . Делать нужно быстро, чтобы тесто не подгорело и не затвердело. №
- С помощью формы для выпечки г выложите фигурки на застеленном бумагой противне.
- Взбивайте ингредиенты для крема , пока не останется комочков . Вы хотите откусить эклер с гладкой однородной начинкой.
- Проткните эклеры насадкой для теста при наполнении.
Помните об этих советах, и у вас дома всегда будут вкусные эклеры. За ними не нужно ехать в пекарню!
Какие сливки используются в эклерах? Традиционно крем для эклеров представляет собой крем для заварного теста , приготовленный из молока, сахара, желтков, сливочного масла и крахмала. Сливки здесь сделаны всего из 3 ингредиентов, , но вы найдете много разных рецептов кремов, которые используются в эклерах, мне нравится этот, потому что у него отличный вкус и он не капает.
Для Eclair Cream вам понадобится сливочный сыр , взбитые сливки и сахарная пудра.
Молочные продукты : Молоко (я использую цельное молоко) и Яйца (крупные)
Вода: Комнатная температура.
Сливочное масло: Несолёное.
Мука: Неотбеленная
щепотка соли
Шаги
Для эклеров:
Разогрейте духовку до 350°F.
В кастрюлю среднего размера положите ½ чашки несоленого масла г и включите средний огонь, пока масло не растает.
Добавьте ½ стакана воды и ½ стакана молока. Перемешайте, чтобы объединить, около 1 минуты.
Добавьте щепотку соли.
Выключите огонь и добавьте чашку муки, быстро размешивая.
Добавьте яйца по одному, быстро перемешивая после каждого яйца (для этого шага также можно использовать ручной миксер). Тесто должно начать становиться липким.
Переложить в кондитерский мешок с насадкой для труб.
Положите пергаментную бумагу на два противня s. Выдавите круглые или овальные формы теста на противень. Оставьте место между каждым эклером, чтобы он поднялся в духовке.
Отправить в духовку. Несколько раз проверьте их через окошко духовки, как только они набухнут и приобретут коричневатый низ, вынимайте их (примерно на 20-25 минут). Остыть.
Как приготовить крем для эклеров
Взбейте размягченный сливочный сыр до получения однородной массы без комочков.
Добавьте ¾ стакана сахарной пудры, хорошо взбейте.
Добавьте взбитые сливки и взбивайте в течение минуты (они не должны быть жидкими).
Переложите крем в кондитерский мешок с насадкой и начините эклеры, нарезав каждый ломтиками и намазав кремом.
Для шоколадной глазури:
Растопите 3 столовые ложки несоленого сливочного масла в микроволновой печи, затем быстро добавьте ½ стакана шоколадной стружки.
Смажьте каждый эклер шоколадом или просто окуните в него верхушки.
Охладите в холодильнике до подачи на стол.
Ингредиенты 3 ингредиента
Взбитые сливки
Купить
Сахарная пудра
Купить
Мини-шоколадные чипсы
Купить сейчас
Классический рецепт эклера со сливками и шоколадной глазурью Yum
30 порций
+— Изменить размер порции
0 Отзывы
Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить этот рецепт
Ингредиенты
- ½ чашка молоко
- ½ чашка воды
- ½ чашка несоленое сливочное масло, растопленное
- 1 чашка мука
- 4 большой яйца
- 1 ущипнуть соль, по желанию
- 12 унция взбитые сливки
- 8 унция сливочный сыр, размягченный
- ¾ чашка сахарная пудра
- 3 столовая ложка несоленое сливочное масло, растопленное
- ½ чашка шоколадные чипсы, растопленные
Инструкции
1
Разогрейте духовку до 350°F.
2
В кастрюлю среднего размера положите ½ стакана несоленого масла г и включите средний огонь, пока масло не растает.
3
Добавьте ½ стакана воды и ½ стакана молока. Перемешайте, чтобы объединить, около 1 минуты.
4Добавить щепотку соли.
5
Выключите огонь и добавьте чашку муки, быстро размешивая.
6
Добавьте яйца по одному, быстро перемешивая после каждого яйца (на этом этапе вы также можете использовать ручной миксер). Тесто должно начать становиться липким.
7
Переложите в кондитерский мешок с насадкой для труб.
8
Положите пергаментную бумагу на два противня s. Выдавите круглые или овальные формы теста на противень. Оставьте место между каждым эклером, чтобы он поднялся в духовке.
9
Отправить в духовку. Несколько раз проверьте их через окошко духовки, как только они набухнут и приобретут коричневатый низ, вынимайте их (примерно на 20-25 минут). Остыть.
10
Размягченный сливочный сыр взбить до получения однородной массы без комочков.
11
Добавьте ¾ стакана сахарной пудры, хорошо взбейте.
12
Добавьте взбитые сливки и взбивайте в течение минуты (не должны быть жидкими).
13
Переложите крем в кондитерский мешок с насадкой и наполните им эклеры, нарезав каждый ломтиком и вдавливая крем.
14
Растопите 3 столовые ложки несоленого сливочного масла в микроволновой печи, затем быстро добавьте ½ стакана шоколадной крошки.
15
Смажьте каждый эклер шоколадом или просто окуните в него верхушки.
16
Охладить в холодильнике до подачи на стол.
Оборудование Используется
Bowl
Купить сейчас
Ручная микшер
Купить сейчас
Сумка для теста с советами
Купить сейчас
ПАССОВЫ
Пищевая ценность
Классический рецепт домашнего эклера со сливками и шоколадной глазурью
Количество на порцию
Калории 140 Calories from Fat 99
% Daily Value*
Fat 11g 17%
Saturated Fat 6g 38%
Trans Fat 1g
Polyunsaturated Fat 1g
Monounsaturated Fat 3g
Cholesterol 50 мг 17%
натрия 37 мг 2%
Калий 47MG 1%
Углевоид. 2G 4%
Витамин А 347iu 7%
Кальций 29 мг 3%
Железный 1 мг 6%
* Проценты ежедневные значения на 2000 кальлере.
Написать отзыв
Поделитесь с другими своим мнением об этом рецепте, чтобы мы могли сделать его лучше для всех.
Как вы оцениваете этот рецепт?
- Этот рецепт был завершен и систематизирован.*
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- Вам понравился конечный результат*
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- В рецепте были все перечисленные ингредиенты*
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- В рецепте было все перечисленное оборудование. *
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- Ваше имя*
- Оставить отзыв*
- Не показывать мое имя и фото на сайте
- Насколько вероятно, что вы снова приготовите этот рецепт?
Вот как будет выглядеть ваш отзыв:
- Рецепт
★★★★★
- Ингредиенты
★★★★★
- Исход
★★★★★
- Оборудование
★★★★★
Другие рецепты, подобные этому.
Рецепт эклеров с малиной и сливками
Ярко-розовая версия классического фаворита, эти эклеры наполнены малиновым кремом из свежей и сублимированной малины для насыщенного вкуса и розового оттенка. Trader Joe’s и Whole Foods продают сублимированную малину, как и многие интернет-магазины, но вы можете не покупать ее, если не можете ее найти — крем будет менее насыщенным, но все равно вкусным. Эти эклеры созданы с любовью, и лучше всего наслаждаться ими в день их создания.
Реклама
Выход: от 12 до 14 эклеров
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
Приготовьте малиновый крем: добавьте 1 столовую ложку холодной воды в небольшую миску; Сверху равномерно посыпать желатином. Дайте смеси постоять 5 минут. Тем временем раздавите ½ стакана свежей малины в большой миске. Добавьте сливочный сыр, мед, сахарную пудру, ваниль и половину порошка лиофилизированной малины и взбейте деревянной ложкой до получения однородной кремовой массы. Отложите.
Шаг 2
Нагрейте ¼ стакана густых сливок в небольшой кастрюле на среднем огне. Вмешайте желатиновую смесь и готовьте, пока желатин полностью не растворится, около 3 минут. Отложите в сторону, чтобы немного остыть, затем перемешайте со сливочно-сырной смесью, пока не смешано. Накройте и охладите не менее 30 минут.
Шаг 3
Приготовьте слойки: В средней кастрюле доведите до кипения масло, сахарный песок, соль и ¾ стакана воды на среднем огне, помешивая деревянной ложкой, чтобы масло растаялось. Как только оно закипит, добавьте муку, постоянно помешивая, пока тесто не сформируется в шар и не будет отставать от стенок кастрюли, около 1 минуты. Снимите кастрюлю с огня и дайте смеси остыть в течение 3-4 минут, периодически помешивая тесто, чтобы оно остыло.
Шаг 4
Разогрейте духовку до 450 градусов. Выключив огонь, добавьте яйца в сковороду по одному, энергично перемешивая между каждым добавлением деревянной ложкой. Тесто разорвется и будет скользить по кастрюле, прежде чем снова соберется. Переложите тесто в кондитерский мешок с большой круглой или звездообразной насадкой.
Шаг 5
Застелите два противня пергаментной бумагой. Выложите тесто на кусочки размером 4½ дюйма на ¾ дюйма на расстоянии около 3 дюймов друг от друга. Влажным кончиком пальца сгладьте любые точки. Выпекайте до темно-золотистого цвета и пышности, переворачивая листы на полпути, от 20 до 24 минут. Они должны быть очень легкими и хрустящими. Выключите духовку. Проткните каждый эклер с обеих сторон зубочисткой, чтобы вышел пар. Верните слойки в духовку и приоткройте дверцу духовки ручкой деревянной ложки. Дайте пуховкам полностью высохнуть, около 15 минут. Переложить на решетку до полного остывания.
Шаг 6
Приготовьте глазурь: разомните свежую малину и протрите ее через мелкое сито, сохранив весь сок и избавившись от косточек. Добавьте сахарную пудру, ваниль и соль в отложенный сок и взбейте до получения однородной массы.
Шаг 7
Мелко нарежьте оставшуюся 1 чашку свежей малины. Взбейте оставшиеся ½ стакана сливок до мягких пиков. Аккуратно перемешайте охлажденный малиновый крем, чтобы разбавить его, затем добавьте малину и взбитые сливки. Переложите крем в кондитерский мешок с большой рифленой насадкой. Отрежьте верхнюю треть каждого эклера и наполните нижнюю часть кремом. Окуните верхнюю часть верхней части в глазурь, дав стечь излишкам, и замените ее. Посыпать оставшейся малиновой пудрой. Подавать немедленно.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Ярлыки для рецептов
- Выпечка
- Сахарная пудра
- Сливочный сыр
- Желатин
- Сливки
- Малина
- Dessert
- осень
- Spring
- Лето
- Зима
БОЛЬШЕ ИДЕРЕЙ ДЕНЬ ДЕНЯ МОМ.
Розе Траоре
30 минут
Яйца Бенедикт
Элисон Роман
35 минут
Easy
Denver Omelet
Ali Slagle
20 minutes
Narjissiya With Asparagus, Halloumi and Sumac
Reem Kassis
30 minutes
Easy
Everyday Pancakes
Mark Bittman
20 minutes
Мимоза
Рози Шаап
5 минут
Киш Лоррейн
Крейг Клэйборн
45 минут
Easy
взбитые сливки с шоколадом и вишней
Женевьева KO
30 минут
Завтрак Udon
Hetty McKinnon
40 минут
0 2111111111119. Torey
45 минут
Круассаны
Claire Saffitz
24 часа, почти без присмотра
Пикантный хлебный пудинг с артишоками, чеддером и зеленым луком
Melissa Clark
1 час
Лучший куриный салат
Джулия Москин
20 минут, плюс 2 часа отдыха и 4 часа. 10 минут плюс охлаждение
Блинчики
Нигелла Лоусон
30 минут плюс 30 минут отдыха
Другие рецепты от Саманты Сеневиратне
Blondies
Samantha Seneviratne
35 минут, плюс охлаждение
Lemon Sportcakes с Джингером
Samantha Seneviratn плюс охлаждение
Strawberry Eton Mess
Samantha Seneviratne
20 минут
Свиные отбивные с пузырчатым виноградом
Саманта Сеневиратне
25 минут
Чизкейк-шоколадный пудинг. плюс охлаждение
Пирожные с инжиром и вишней
Samantha Seneviratne
2 часа плюс охлаждение
Easy
Кремовая глазурь
Саманта Сеневиратне
5 минут
Тосты.