Блюда с творога простые и вкусные: 30 лучших блюд из творога

Простые рецепты из творога: 132 идеи с фото

Здесь собраны рецепты красивых и очень вкусных блюд из творога: 132 идеи с пошаговыми фото. Сырники, оладьи, запеканки, кнели, ньокки, множество рецептов десертов и выпечки. Всё готовится быстро и просто, без хлопот, а результат обязательно порадует. Во всех рецептах указаны калорийность и время приготовления.

В рецепте этого простого и вкусного творожного кекса используются только доступные и недорогие продукты.

Творожный кекс с изюмом довольно быстро выпекается в духовке и станет палочкой-выручалочкой к приходу гостей и домашнему чаепитию.

Из свежего творога с добавлением разных фруктов и ягод можно приготовить всевозможные десерты на любой вкус.

Я очень люблю творожную выпечку, и в моей коллекции много рецептов из творога.

Ну, как не приготовить кекс со свежими сезонными ягодами? Особенно с клубникой, которую только что собрали.

Я уже перепробовала десятки вариаций существующих запеканок, но творожная запеканка с белым шоколадом со мной случилась впервые, и могу с уверенностью сказать, что это один из лучших рецептов.

Творожная запеканка в мультиварке — рецепт классический, но способ ее приготовления — не традиционный.

Суфле из тыквы и творога на пару готовится очень просто и всего из 4- х ингредиентов.

Максимально простая лёгкая творожная запеканка, похожая на суфле, с ароматом ванили, с лёгкой кислинкой изюма и нежнейшей текстурой.

Готовятся такие хачапури очень легко и просто. Главный их плюс в том, что в рецептуре нет ни капли пшеничной муки.

Если у вас нет идей, что приготовить на завтрак, а в холодильнике лежит пачка творога, то можно быстро приготовить лёгкие в исполнении творожные ньокки.

Это самый быстрый десерт, который вы сможете приготовить за 5 минут без спешки!

Эти творожные лепёшки с зеленью и полезной гречневой мукой понравятся любителям полезного питания.

Эти золотистые сырники с добавлением яркой оранжевой кураги обязательно понравятся вашим детям, ведь они получаются нежнейшими и очень вкусными.

Как замаскировать творог, если дети отказываются его есть? Приготовить оладушки с ним.

Мне кажется, для деток прекрасно подходят десерты, основу которых составляет такой замечательный продукт, как творог.

Вы любите творожную выпечку? Приятная, пушистая и нежная — трудно ее не любить.

Мягкие, нежные, с этакой кремовой прослойкой, эти сладкие гренки с творогом где-то даже напоминают пирожные.

Летние пироги должны быть такими — яркими, красивыми и ягодными! Этот пирог с нежным чернично-творожным суфле непременно станет фаворитом в вашей кулинарной копилке.

Галета — это простой пирог, для которого не нужна форма. Классическое тесто для галеты — песочное, мы заменим часть масла творогом для снижения калорийности.

Нежную творожную запеканку отлично дополняют сочные ягоды. Малина и голубика сохраняют свой красивый цвет после выпечки, но можно использовать любые сезонные ягоды и мягкие фрукты, такие как клубника или персики.

Все любят корзинчки с творогом и ягодами, а это еще и полезный вариант без вреда для фигуры.

Еще один очень интересный вариант творожной запеканки. Для сытного перекуса — этот рецепт просто идеальный вариант!

Если вы большой сладкоежка и не представляете чаепитие без сладостей, тогда этот простой рецепт вам понравится.

Архивы Блюда из творога — Домашние Рецепты

Блюда из творога рецепты быстро и вкусно с фото пошагово

Блюда из творога 

Бублик

Выпечка с творогом Творог хорош как в ничинке, так и в тесте. Тесто с творогм получается пышным и мягким. Если

Читать далее

Блюда из творога Десерты 

Бублик 0 Комментариев десерт, сырники, Творог, шоколад

Сырники с шоколадом Сырники с шоколадной начинкой можно подать на завтрак с чаем или кофе. Пока они горячие, прямо со

Читать далее

Блюда из творога Десерты Для детей 

Бублик 0 Комментариев десерты, для детей, Пирог, Творог

Пирог с голубикой без выпечки Голубика — полезная и вкусная ягода, которую в идеале лучше употреблять свежей. Пироги с ней

Читать далее

Блюда из творога Кисломолочные продукты 

Бублик 0 Комментариев молоко, сыр, Творог

Нежный домашний сыр из молока Сегодня поделюсь с вами очень простым домашним рецептом домашнего сыра быстрого приготовления. Хотя он очень

Читать далее

Блюда из творога Горячие закуски Закуски 

Бублик 0 Комментариев блины, горячие закуски, молоко, Творог

Блинчики с творогом и укропом Тонкие блинчики готовят с разными начинками, сладкими и несладкими, а бывает и вовсе без неё.

Читать далее

Блюда из творога Десерты Для детей 

Бублик 4 комментария выпечка, десерты, для детей, сырники, Творог

Сырники из творога — 9 простых и вкусных рецептов Содержание Классический рецепт сырников на сковороде Сырники без яиц диетические Сырники

Читать далее

Блюда из творога Выпечка Десерты Для детей 

26. 04.2018 Бублик 0 Комментариев выпечка, десерты, для детей, Творог

Сырники в духовке Сырники в духовке получаются очень воздушными и нежными. В отличие от их приготовления на сковороде, где требуется

Читать далее

Блюда из творога Выпечка Десерты 

Бублик 0 Комментариев выпечка, десерты, Пирог, Творог

Творожной пирог с яблоками и кокосовой начинкой Предлагаю вам испечь очень нежный и вкусный открытый пирог с яблоками на основе

Читать далее

Блюда из творога Выпечка Десерты Для детей 

Бублик 0 Комментариев выпечка, десерт, для детей, Творог

Творожное пирожное с бананом Наверняка у каждой хозяйки есть свой коронный домашний рецепт вкусного десерта, а вот как насчёт того,

Читать далее

Блюда из творога Выпечка Десерты Для детей 

Бублик 0 Комментариев выпечка, десерты, для детей, печенье, Творог

Творожное печенье Розочки Если подойти к приготовлению обычного печенья творчески, в результате, получается превосходный десерт к чаю, который также можно

Читать далее

Блюда в мультиварке Блюда из творога Десерты Для детей 

Бублик 0 Комментариев десерты, для детей, Запеканка, мультиварка, Творог

Легкая творожная запеканка с вишней в мультиварке Люблю готовить легкие, низколарийные десерты из творога, не отягощённые излишним количеством муки или

Читать далее

Блюда из творога Выпечка Десерты 

Бублик 0 Комментариев выпечка, десерты, Пирог, Творог, Чизкейк

Сырник с черносливом и сгущенкой Сырник, или если назвать его по-современному, творожный чизкейк – это отличная замена привычным для нас

Читать далее

Блюда из творога Десерты Для детей 

Бублик 3 комментария десерт, для детей, Творог

Сырники классический рецепт Сырники, приготовленные по нашему рецепту, получаются вкусными и сочными. В этом рецепте используется минимум ингредиентов, кроме самого

Читать далее

Блюда из творога Выпечка Для детей 

03.2018 Бублик 0 Комментариев выпечка, для детей, Пончики, Творог

Пончики творожные классические Как правильно готовить творожные пончики нас учили ещё много лет назад на уроках труда в школе. С

Читать далее

Блюда из творога 

Бублик 0 Комментариев плавленный сыр, Творог

Домашний плавленый сыр Плавленый сыр, оказывается, очень просто приготовить в домашних условиях, при этом он будет состоять только из натуральных

Читать далее

Блюда из творога Десерты 

Бублик 0 Комментариев выпечка, десерты, Запеканка, Творог

Творожно-банановая запеканка Творожная запеканка с бананами – идеальный завтрак для всей семьи. По консистенции она настолько нежная и мягкая, словно

Читать далее

Блюда из творога Выпечка Десерты 

Бублик 0 Комментариев выпечка, десерты, Запеканка, Творог

Сладкая запеканка с макаронами и творогом Если у вас остались от обеда макароны, найдите им совершенно новое применение! Дело в

Читать далее

Блюда из творога Выпечка Десерты Для детей 

Бублик 0 Комментариев выпечка, десерты, для детей, Творог

Творожная запеканка без муки У вас уже есть проверенный домашний рецепт вкусной творожной запеканки? У меня есть, поэтому спешу с

Читать далее

Блюда из творога Десерты Для детей 

Бублик 0 Комментариев десерты, для детей, Творог, Тыква

Творожная запеканка с тыквой Из тыквы можно готовить много интересных блюд, в том числе и десертов. Предлагают вам попробовать приготовить

Читать далее

Блюда из творога Выпечка Десерты Для детей 

Бублик 0 Комментариев выпечка, десерты, для детей, кекс, Творог

Творожные кексы с изюмом и орехами Творожные кексы – любимый десерт для взрослых и для детей. У них очень нежная

Читать далее

  • ← Назад

Легкий домашний творог! — Повара в рамке

Перейти к рецепту

Думаю, это было неизбежно. Сначала я понял, что очень легко сделать собственный домашний сыр рикотта, вкус которого в миллион раз лучше, чем у магазинной версии. Потом я понял, что очень легко сделать собственное масло, которое на вкус в миллион раз лучше магазинного. Так что это был только вопрос времени, когда я проложу себе путь к творогу… и знаете что? Ага.

Вот все, что вам нужно: обезжиренное молоко (да, обезжиренное молоко.  Я не пробовал его с каким-либо другим видом, но я слышал, что обезжиренное молоко — единственный вариант, который работает.  Я уверен по причинам, которые я бы понял, если бы обращал больше внимания на химию на втором курсе, но я не был). Белый уксус. Соль. И немного густых сливок и пополам.

Итак, приступим. Налейте обезжиренное молоко в большую кастрюлю (я использовала свою надежную жаровню) и нагрейте ее до 120 градусов (я использовала свой надежный термометр для конфет). Когда температура достигнет 120, снимите с огня и влейте уксус. Это позволит отделить творог (твердую часть) от сыворотки (жидкой части). Накройте его и оставьте в покое примерно на 30 минут.

Когда ты вернешься, у тебя будет вязкий, липкий горшок с творогом, который совсем не похож на творог, но держись. Выкопайте липкую массу и положите ее на чистое легкое кухонное полотенце. Дайте ему стечь в течение нескольких минут, а затем соберите края кухонного полотенца вместе, чтобы сыр был закрыт внутри, и промойте его холодной водой в течение примерно 3 минут, разминая и выжимая его все время, пока он ополаскивается.

Когда закончишь, раскрой кухонное полотенце. У вас будет куча сухих кусочков чего-то, что совсем не похоже на творог, но держитесь там, потому что здесь происходит волшебство. Переложите этот высохший творог в миску и влейте 1/4 стакана густых сливок и 1/4 стакана пополам, а также 1/2 чайной ложки соли. Все перемешиваем и вуаля! Это ТОЧНО похоже на лучшую тарелку с творогом, которую вы когда-либо видели! Попробуйте его и добавьте больше соли и больше сливок, пока не получите тот вкус и консистенцию, которые вам нравятся.

Этот творог не будет похож на массовый товар из супермаркета. Это как смесь сыра моцарелла и творога, и его лучше всего есть в тот же день, когда вы его приготовили. (Что для меня не было проблемой!)  Если вы оставите его на ночь в холодильнике, он немного затвердеет, и вам, возможно, придется добавить немного обычного молока или сливок, чтобы вернуть ему желаемую консистенцию.

Итак, если мы можем делать масло и сыр рикотта, мы можем делать и творог! Интересно, что дальше?.. принимаю предложения!

Печать


  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Общее время: 25 минут
  • Выход: около 1 1/2 стакана творога 1x
  • Категория: Скобы
  • Метод: плита
  • Кухня: Американская

Ингредиенты

  • 1 галлон обезжиренного молока
  • 3/4 стакана белого уксуса
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 стакана пополам
  • 1/2 стакана густых сливок

Инструкции

  1. Налейте молоко в большую тяжелую кастрюлю и нагрейте до 120 градусов. Снимите с огня, влейте уксус и перемешайте. Накройте и дайте постоять 30 минут.
  2. Удалите твердые частицы из кастрюли и поместите их на чистое тонкое кухонное полотенце. Положите кухонное полотенце в дуршлаг и дайте стечь в течение 5 минут.
  3. Соберите концы кухонного полотенца вместе, пока сыр полностью не покроется, и промойте кухонное полотенце холодной водой в течение трех минут, все время вымешивая и отжимая сырный творог.
  4. Переложите творог в миску и добавьте по 1/4 стакана половинок и сливок вместе с 1/2 чайной ложки соли. Размешать. Попробуйте и добавьте еще соли и сливок, пока сыр не приобретет вкус и консистенцию, которые вам нравятся.
  5. Лучше всего наслаждаться этим сыром в день его приготовления!

Вы пробовали этот рецепт?

Отметьте @FramedCooks на Facebook и расскажите нам, как это получилось!

Рецепт адаптирован из версии Алтона Брауна

Опубликовано 6 ноября 2012 г.

Десерт из взбитой тыквы с творогом

ОБНОВЛЕНО · ОПУБЛИКОВАНО АВТОР Марджори Пилли · Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Поделиться
  • Твит

Перейти к рецепту

Приготовьте этот взбитый Десерт из тыквенного творога , чтобы получить полезное лакомство с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов, наполненное осенним вкусом, за 5 минут.

Я всегда ищу полезных тыквенных десертов , особенно тех, которые легко и просто приготовить. Этот обеспечивает почти мгновенное удовлетворение в виде сливочного творога со вкусом тыквенного чизкейка.

Как и творожные десертные чашки, творог протирается до тех пор, пока текстура не станет почти гладкой. Но этот рецепт имеет сезонную окраску с добавлением тыквы и приправы для тыквенного пирога.

Вам понравится этот рецепт, потому что:

  • Всего 4 ингредиента.
  • Рецепт без выпечки.
  • Изготовление занимает 5 минут.
  • Он полезен для здоровья, богат белком и подходит для кето-диеты.
  • Идеально подходит для десерта, закуски или даже завтрака!

Творог можно использовать в сладких и соленых блюдах. Если вы скептически относитесь к наслаждению этим десертом, эти маленькие тыквенные чашечки, похожие на чизкейк, покорят вас.

Перейти к:
  • Ингредиенты
  • Направления
  • Дополнительные начинки и идеи сервировки
  • Хранение
  • Больше полезных рецептов из тыквы
  • 📋 Рецепт

Ингредиенты

Вот что вам понадобится для приготовления смеси тыквенного творога:

  • Творог — На рынке так много разных видов творога. Вы найдете творог всех размеров, с разным содержанием натрия и разным процентным содержанием жира. Все они будут работать в этом рецепте. Если в вашем холодильнике уже есть творог определенного типа или марки, используйте его.
  • Тыквенное пюре — Начинка для тыквенного пирога уже подслащена и приправлена ​​специями, так что не используйте ее. Свежее тыквенное пюре, безусловно, вариант.
  • Специя для тыквенного пирога — Если у вас ее нет, используйте корицу, которая является основным ингредиентом этой смеси. Если у вас есть имбирь, душистый перец, гвоздика или мускатный орех, добавьте щепотку одного из них.
  • Подсластитель — В рецепте подойдет любой подсластитель, от стевии или сахара до меда или кленового сиропа. Однако консистенция будет намного жиже, если используется жидкая форма.

Пожалуйста, ознакомьтесь с карточкой рецепта в нижней части этого поста, чтобы увидеть полный список ингредиентов с размерами и инструкциями по рецепту.

Связанный рецепт : Тыквенный соус со сливочным сыром

Указания

Указания по взбиванию тыквенного творога просты:

Добавьте все в небольшой кухонный комбайн и взбивайте в течение 1 минуты или до получения однородной массы. Попробуйте и отрегулируйте по мере необходимости, чтобы получить правильный вкус сладости и специй.

Звучит просто. И это. Но результат будет варьироваться в зависимости от используемого оборудования и точного количества и ингредиентов.

Он будет гладким и кремовым… до определенного момента. Тем не менее, я никогда не достигал шелковистой консистенции, похожей на пудинг. Я просто устанавливаю ожидания. Вот крупный план ложки.

Вы можете вносить коррективы. Итак, давайте устранять неполадки!

  • Используйте небольшой кухонный комбайн или погружной блендер, чтобы приготовить одну или две порции. Крупные приборы не справятся с небольшим объемом.
  • Мощный блендер сделает пюре слишком быстро. Если используете, пульсируйте.
  • Если смесь слишком густая, добавьте две капли воды или немного ванильного экстракта. Всего капля!
  • Вы можете добавить семена чиа, чтобы поглотить часть жидкости, если она слишком водянистая. Подождите несколько минут, пока семена превратятся в гель. Это немного другой результат. Но это делает работу.
  • Если вы используете мед или кленовый сироп, консистенция будет более жидкой.

Нужно больше одной порции? Отрегулируйте количество в карточке рецепта ниже.

Дополнительные начинки и идеи сервировки

Десертные чашки со взбитым творогом и тыквой совсем не обычные. Тем не менее, посыпание некоторых из этих ингредиентов сверху делает блюдо особенным.

  • Измельченные орехи, такие как грецкие орехи или пекан.
  • Шоколадные чипсы. Мы использовали чипсы, подслащенные стевией.
  • Кокосовая стружка
  • Гранола
  • Взбитые сливки
  • Свежие фрукты, такие как нарезанные яблоки или груши
  • Сухофрукты, такие как клюква или изюм

Превратите этот рецепт в парфе, выкладывая ингредиенты слоями.

Хранение

Взбитый тыквенный творог хранить в герметичном контейнере в течение 5-7 дней. При необходимости перемешайте ингредиенты.

Это отличный рецепт, который можно приготовить заранее, потому что его подают охлажденным.

Другие полезные рецепты из тыквы

У вас есть лишняя тыква? Попробуйте один из этих рецептов:

Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оцените и расскажите, понравилось ли вам!

📋 Рецепт

  • ▢ ½ чашки творога любого типа подойдет
  • ▢ ¼ чашки тыквенного пюре
  • ▢ ⅛ чайной ложки приправы для тыквенного пирога
  • ▢ 1 чайная ложка эквивалента сахара. См. предложения выше.
  • Добавьте все в небольшой кухонный комбайн и взбивайте в течение 1 минуты или до получения однородной массы.

  • При желании добавьте топпинги и наслаждайтесь!

Обработка картинок, топовые идеи и многое другое смотрите в посте выше.

Советы:

  • Используйте небольшой кухонный комбайн или погружной блендер, чтобы приготовить одну или две порции.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *