Маринованный кизил: Маринованный кизил, пошаговый рецепт на 1903 ккал, фото, ингредиенты

Маринованный кизил, пошаговый рецепт на 1903 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Реклама

Реклама

Едим Дома

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Помимо варки варенья и приготовления компота, у многих хозяек пользуется популярностью маринование кизила. Рецепты заготовок из кизила пригодятся тем, кто хочет заготовить на зиму как можно больше ягод на зиму. Кизил очень плотный, с прочной и тугой кожицей, в маринованном виде визуально напоминает маслины и оливки. Набор специй для заготовки универсален. Вы можете добавить как лавровый лист, так и розовый перец, каперсы или острый перец чили. Вы также можете приготовить маринованный кизил с лимоном или болгарским перцем. Такой гарнир можно подавать к мясу, использовать для фарширования или подавать в качестве самостоятельной закуски.

Количество ингредиентов дано на 2 литровых баночки. 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

951

кКал

40%

Белки7 г
Жиры2 г
Углеводы226 г

% от дневной нормы

2 %

0 %

16 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

кизил

1 ½ г
4 ст. л.
400 г

уксус 9%

200 мл

гвоздика

4 звездочки

перец душистый горошком

4 шт.

перец черный горошком

20 шт.

чеснок

10 зубчиков

петрушка зелень

2 веточки
2 веточки

лавровый лист

2 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Простерилизуйте банки. Вы можете сделать это любым способом: над паром или в микроволновке, предварительно налив в каждую банку немного воды. Также прокипятите крышки.


Нашинкуйте зелень и положите на дно каждой банки. Также добавьте по 2 горошины душистого перца, 10–12 горошин обычного черного перца, 2 звездочки гвоздики, 5 зубчиков чеснока, разрезанных пополам, лавровый лист. Заполните баночки кизилом.


Залейте банки кипятком, закройте крышками и оставьте на 20–25 минут. Слейте воду от кизила в большую кастрюлю.


Влейте в воду уксус, добавьте сахар и соль, перемешайте. Поставьте на огонь, доведите до кипения и сразу же залейте горячим рассолом кизил. 


Закройте банки крышками, переверните вверх дном до полного остывания. Маринованный кизил на зиму готов! Через несколько недель вы можете использовать его в своих блюдах, заменяя оливки или маслины. Сохраняйте наш рецепт оригинальной домашней заготовки и удивляйте своих гостей. 


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

домашние заготовкимаринованиемаринованиекизилдомашняя заготовкаоливкимаслинызаготовки на зимуназимурецепты от редакциимариноватьинтернациональная кухнядомашние заготовки

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Кизил маринованный, подробное приготовление с фото

Что нужно Ингредиенты Как приготовить БЖУ на 100 грамм Пищевая ценность на 100 грамм Отзывы (0)

Количество порций

  • Кизил

    1 кг

  • Лавровый лист

    9 штук

  • Гвоздика

    15 штук

Ингредиенты для маринада

  • Вода

    200 мл.

  • Сахар

    1 ст.л.

  • Соль

    1,5 ст. л.

  • Уксус 9%

    80 мл.

  • 1.

    Ягоду промыть, просушить и наколоть зубочисткой.

  • 2.

    Подготовить банки. Промыть и простерилизовать, крышки прокипятить.

  • 3.

    Засыпать кизил в банки.

  • 4.

    В воде растворить сахар и соль, довести до кипения, добавить в маринад уксус и залить им ягоды.

  • 5.

    Закрыть крышками и закатать, поставить банку крышкой вниз и накрыть одеялом для медленного остывания.

  • Калории

    41 ккал.

  • Белки

    0.76 г

  • Жиры

    0.02 г

  • Углеводы

    9.8 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание

  • Вода

    0. 8%

    20.53 мл

  • Пищевые волокна

    0.2%

    0. 055 г

  • Общие сахара

    1.86 г

  • Кальций, Ca

    0. 4%

    3.795 мг

  • Железо, Fe

    0.4%

    0. 054 мг

  • Магний, Mg

    0.2%

    0.754 мг

  • Фосфор, P

    0. 1%

    0.43 мг

  • Калий, K

    0.1%

    1. 871 мг

  • Натрий, Na

    45.1%

    1081 мг

  • Цинк, Zn

    0. 1%

    0.009 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.1%

    0. 031 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    0%

    0 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    0. 1%

    0.001 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    0%

    0. 003 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    0.1%

    0.002 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    0. 1%

    0.148 мкг

  • Витамин А, RAE

    0%

    0. 216 мкг

  • Витамин A, IU

    0.2%

    4.317 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    0. 1%

    0.01 мг

  • Витамин K (филохинон)

    0. 158

  • Насыщенные жирные кислоты

    0%

    0.006 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0. 003

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    0.1%

    0.006 г

  • Трансжирные кислоты

    0%

    0

Добавить рецепт в меню

Сохранить pdf. Распечатать

Совет по приготовлению

Маринованный кизил можно добавлять в салаты, подавать как самостоятельную закуску. По такому же принципу можно приготовить торн.

Искать еще

  • Холодные закуски
  • Русская кухня
  • Соленья
  • Кизил маринованный

Похожие рецепты

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Популярные рецепты

Подпишись на самые свежие рецепты

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Кизил маринованный с лимонной кислотой.

Кизил маринованный. Кизил маринованный с грушами и сливами

Плоды кизила часто заготавливают на зиму. Очень распространены компоты и различные соусы. Однако есть и необычная заготовка, в качестве нее выступает маринованный кизил. Эту закуску часто сравнивают с оливками, но их вкус существенно различается. Маринованный кизил на зиму – отличная альтернатива маринованным огурцам и помидорам. Процесс консервирования кизила достаточно прост, с ним справится любая хозяйка. Заготовка хорошо хранится долго, даже если банки стоят в теплом помещении.
Маринованный кизил можно подавать к мясным блюдам и горячительным напиткам. Гости и все члены семьи оценят такую ​​закуску.

Кизил маринованный на зиму

Состав:

  • Кизил — 1 кг;
  • Сахар — 4 ст. л.;
  • Перец красный — 1 шт.;
  • Уксус — 2 ст.л. л.;
  • Лавровый лист — 3 шт.;
  • Листья смородины — 5 шт.;
  • Зелень петрушки — пучок;
  • Гвоздика — 3 бутона;
  • Перец черный горошком — 5 шт.

Процесс приготовления:

Для начала необходимо подготовить все необходимые ингредиенты. Кизил необходимо подобрать твердый, без повреждений. Таким образом, консервация будет иметь привлекательный внешний вид. Ягоды необходимо тщательно промыть водой, отрезать все хвостики.


Следующим шагом будет приготовление маринада. Для этого налейте в кастрюлю воду и поставьте ее на огонь. После того, как он нагреется, добавляем сахар, уксус, все необходимые специи и приправы.


Затем нужно высыпать ягоды кизила в кастрюлю, а маринад довести до кипения.


Сначала необходимо подготовить банки для консервирования. Для этого их нужно простерилизовать. На дно подготовленной банки нужно уложить лавровый лист, бутоны гвоздики, черный перец. Листья смородины и петрушку необходимо промыть под водой и поместить в емкость.


После этого необходимо залить кизил с маринадом в банку.


Осталось только закатать заготовки в банки. Крышки тоже нужно подготовить заранее. Для этого они должны пройти процесс стерилизации.


Закуска на зиму готова. После консервирования банки необходимо перевернуть вверх дном и укутать. В таком положении их следует оставить на сутки. По истечении этого времени зимние заготовки можно убрать в прохладное место для дальнейшего их хранения.

Кизил маринованный не оставит равнодушным ни одного из гостей. Такая закуска в обязательном порядке должна присутствовать на праздничном столе. Его вкус придется по вкусу даже истинным гурманам.

Приятного аппетита.

Задумывались ли вы когда-нибудь, почему жители гор отличаются долголетием и здоровьем? Дело не только в чистом горном воздухе, но и в питании. Помимо традиционного шашлыка и других мясных деликатесов горцы почитают растительную пищу, всевозможные травы и ягоды, которые, помимо вкусовых качеств, обладают массой полезных свойств. Кизил – одно из таких растений.

Что приготовить из кизила — рецепты

Кизил: польза и вред

Кизил, полезные свойства которого неоспоримы, способен существенно влиять на различные органы и системы организма.


Однако есть некоторые противопоказания к приему кизила. Так, из-за высокого содержания аскорбиновой кислоты не рекомендуется людям с повышенной кислотностью. Кроме того, из-за связывающего действия эти ягоды не следует употреблять тем, кто склонен к запорам. А из-за своего тонизирующего действия — для тех, у кого повышенная возбудимость.

Что приготовить из кизила?

Эти ягоды можно употреблять в чистом виде, без обработки. Если вы хотите приготовить кизил, рецепты очень просты. А чтобы ягоды приносили не только пользу, но и доставляли эстетическое удовольствие, из них можно приготовить массу блюд:

Кизил — рецепты на зиму

  • варенье, повидло;
  • желе;
  • желе;
  • компот;
  • сироп;
  • квас;
  • соусы для сладких и молочных блюд;
  • настойки, вина, ликеры.

Этот сорт позволит вам экспериментировать, постоянно пробуя новые рецепты. Однако среди всех блюд выделяется маринованный кизил. Его особенность в том, что ягоды можно закатать в банки и круглый год у вас будет полезный продукт.

Закрыть кизил на зиму

Естественно, ягоды можно просто засушить и хранить сколько угодно. Однако в таком виде они теряют некоторую сочность. Но закрытые в банках, они остаются сочными и имеют несколько пикантный вкус.
Кизил маринованный, приготовление которого не займет у вас много времени, необходимы следующие компоненты:

  • 1 кг кизила,
  • 3 столовые ложки сахара,
  • 300 мл воды,
  • 80 мл уксуса (9%),
  • 1 столовая ложка соли,
  • перец горошком, лавровый лист, гвоздика.

Консервация кизила на зиму

    Хорошо промойте ягоды, удалите все лишнее (хвосты, листья, веточки). Чтобы ягоды не лопнули в горячей воде, перед обработкой их лучше проткнуть зубочисткой.

    Маринад будет состоять из воды и уксуса с добавлением соли и сахара. Опустите ягоды в эту жидкость. Ставим кастрюлю на огонь и кипятим на слабом огне 10 минут.

    Банки простерилизуйте удобным для вас способом. Можно в большой кастрюле на плите, можно в мультиварке или в духовке.

    В каждую банку положите лавровый лист, гвоздику и перец. Залить кипяченой жидкостью и закатать банки, а затем поставить в теплое место. А зимой вас порадует полезный кизил с легким привкусом оливок.

Как заготовить кизил на зиму: видео

В этом видео подробно описан процесс приготовления варенья из кизила и объясняется как сделать закатку в домашних условиях.

Простой рецепт приготовления варенья из кизила в домашних условиях

Этюд в алом цвете

Еще один рецепт из моей консервации. Так как я не могла приготовить алешкины вишни (которые были у нее со Сталиком вместе со Сталиком) — в этом году у нас был на удивление короткий вишневый сезон, да и вишни у нас созревают раньше — и она мне очень понравилась, не скажу, что я была в ужасная печаль, но она засела в моей голове. И тут вдруг в инстаграме у знакомой тбилисской девушки я увидела фото маринованного кизила. И загорелся идеей. Сезон кизила только начинался, я спокойно уехал в отпуск, приехал и купил два килограмма кизила. А в период покоя, в старинной грузинской кулинарной книге, о которой я расскажу подробнее, я нашла рецепт засолки кизила. Там его варили в бочках. Как апельсины Астапа Ибрагимовича. Мне не нужно было так много, но я получил оттуда интересную информацию. Потом соединила с информацией от подруги и теперь у меня есть рецепт. Итак, для того чтобы замариновать кизил, он должен немного подсохнуть. Поэтому он пролежал у меня на подоконнике в красивом натюрморте ровно неделю. В течение этой недели слегка недозрелые плоды полностью созрели, а полностью созревшие завяли на кончиках. И я решил, что пора


Промыла в дуршлаге, это самый удобный и безопасный способ для таких нежных фруктов. Я приготовила две банки по 600 мл каждая. по одному


Потом я приготовила маринад. Я взяла 1 столовую ложку на 1 литр воды. соли, 4 ст.л. сахара, 6 ст.л. винного уксуса, два лавровых листа, несколько зерен душистого перца и несколько гвоздик, половинка чили. Все это прокипятила и дала покипеть пару минут, чтобы специи отдали свой вкус


А пока разложила кизил по банкам, несколько раз встряхнула их, чтобы как можно плотнее поместилась . Остальное пошло на компот


Потом пришел Оли с проверкой. Убедился, что все в порядке


Готовый маринад охладили до приятной температуры. Я скажу вам, почему. Девушка, которая дала мне рецепт, сказала, что у нее кизил треснул. А в книге читал, что кизил заливают холодным солевым раствором (а в бочке лавровым листом перекладывают). Поэтому я подумал и рассудил, что ничего страшного не произойдет, если я возьму промежуточную температуру. Так она и сделала. Вынула перец и лавровый лист, оставила сухие специи, разлила маринад по банкам. Хватит на тунику!


Я закрыл его крышкой и после фотографирования унес в темное и, естественно, прохладное место. Жду сейчас

Пока вот так. После — посмотрим. Сообщу о результатах. Хвостики я специально не отрывала, у кого они сохранились, что они там портят, а получается красиво


Да что за хрень не шучу, а вдруг это отличная добавка к мясу. Как Светина острая слива, например

Всегда твой © Грузинский

Кизил соленый

На дне литровой банки — 2 лавровых листа. Подсоленной кипяченой водой разлить кизил по банкам, стерилизовать 25 минут.

Этот кизил очень хорошо сочетается с мясными и рыбными блюдами, им можно украшать салаты.

Валерия Вилевич, Севастополь, Крым

Из книги Салаты, Закуски, Ассорти — 8 автора Кулинария Автор неизвестен —

Из книги Полная энциклопедия домашнего консервирования. Живые витамины зимой автора Крылова Елена Алексеевна

Кизил соленый На дне литровой банки — 2 лавровых листа. Залить кизил в банках подсоленной кипяченой водой, стерилизовать 25 минут. Этот кизил очень хорошо подходит к мясным и рыбным блюдам, им можно украшать салаты. Валерия Вилевич, Севастополь, АР

Из книги Заготовки. Легко и по правилам автора Соколовская М.

Компот из кизила (вариант 1) Кизил — 1 кг, сахар — 650 г, вода — 350 мл 1. Разложить подготовленные плоды кизила в стерилизованные банки. 2. Приготовить сироп, подогреть его до 60°С и залить им кизил. 3. Накройте банки лакированными металлическими крышками, вставьте в

Из книги Консервирование. Большая книга рецептов автора Михайлова Ирина Анатольевна

Кизил маринованный На пятилитровые банки: 1,5 л воды, 500-600 г сахара. На дно литровых банок положить 7-10 горошин душистого перца, 1-2 небольших кусочка корицы, 5-8 штук. гвоздики, а затем плотно упаковать плоды кизила. Наполненные банки залить горячим маринадом 0,6%

Из книги Напитки и десерты автора Сборник рецептов

Кизил с сахаром На 1 кг кизила: 1 кг сахара. Спелые плоды кизила уложить в банки, посыпать сахаром. Банки укупорить, хранить в темном прохладном месте

Из книги Долой лишние килограммы! Быстро и навсегда! Метод Чопры, используемый голливудскими звездами, Чопра Дипак

КИЗИЛЬ Плоды кизила сочные цилиндрические (или овальные) розового, желтого, рубинового или темно-красного цвета. Кизил — ценный пищевой продукт; употребляют в свежем и консервированном виде. Кисло-сладковатые плоды кизила содержат сахара, органические кислоты,

Из книги Ягоды годжи, семена чиа и зерна лебеды для здоровья и похудения автора Годуа Александра

Кизил с сахаром Спелые плоды кизила очистить от плодоножек, вымыть, откинуть на сито для стекания и насыпать тонким слоем для просушки. Положить в 3-х литровые баллоны, прослоить сахаром — столько же сахара на килограмм фруктов. Банки герметично закрыты и хранятся в

Из книги Большая энциклопедия консервирования автора Семикова Надежда Александровна

Соленые источники. В дополнение к обычной поваренной соли рыба, соевый соус, соус тамари, морские водоросли и переработанное мясо, такое как бекон, колбасы и ветчина, также имеют соленый вкус. Точно так же сладкий, соленый вкус полезен в умеренных количествах и становится 9.0004

Из книги Большая книга о питании для здоровья автора Гурвич Михаил Меерович

Из книги Салаты, закуски и ассорти автора Сборник рецептов

Годжи, барбарис, кизил: найди отличия Годжи называют красным бриллиантом и это не просто красивые слова. .. Как уже говорилось ранее, в древности с помощью этих ягод люди побеждали голод и недуги, а значит и их стоимость была поэтически приравнена к стоимости драгоценных

Из книги Консервирование без сахара и уксуса. 1000 бабушкиных рецептов заготовок автора Кара Елена Викторовна

Кизил Кизил распространен в западной части Украины (преимущественно на Закарпатье), в Молдавии, Крыму и на Кавказе. На территории России кизил можно встретить только в лесах Северного Кавказа. Здесь заросли кизила занимают площадь более 10 тысяч гектаров. Дерен, роговики, кизильник

Из книги Копчение, вяление, соль, маринование мяса, рыбы, птицы, сала, сыра. 700 домашних рецептов автора Андреев Виктор

Из книги автора

Кизил В народной медицине кизил применяют как тонизирующее средство. Его плоды также показаны при сахарном диабете. Сок разбавленный водой (1:1) назначают по 1/3 — 1/4 стакана за 30 — 40 минут до еды как сахаропонижающее

Из книги автора

Кизил маринованный Маринад: на 1 л банку — 1,5 ст. . воды, 100 г сахара, 5 бутонов гвоздики, 5 горошинок душистого перца, 2 ст. л. уксус — довести до кипения. Разлить кизиловый маринад по банкам, стерилизовать 20 минут,

Из книги автора

Кизил Кизил сушеныйКизил сушеныйСпелые плоды кизила Положите кизил в один слой на ткань или плотную бумагу. Сушат на солнце или в духовке при 50-60°С, часто переворачивая. Хранить готовый продукт в полотняных мешочках, деревянных ящиках или картоне

Из книги автора

Соленый сыр Альпийский сыр 4 л молока, 150 г йогурта, сычужного фермента Для рассола: 1 л воды, 400 г соли Молоко подогреть до 20° С, добавить йогурт, перемешать. Накройте посуду крышкой и оставьте на ночь при комнатной температуре. Утром подогрейте молоко до 30°С. Экстракт сычужного фермента

Заготовки кизила на зиму

4.5 (90%) 8 голосов

А вы знали, что кизил знаком человечеству уже более пяти тысячелетий? Небольшие продолговатые плоды, покрытые гладкой алой кожицей с сочной мякотью, содержат много полезных веществ. Ягоды улучшают аппетит, благотворно влияют на сердечно-сосудистую, мочегонную и кровеносную системы. Растение считается рекордсменом по содержанию железа. Ну что, мы убедили вас приготовить замечательные заготовки из кизила на зиму? Найдите рецепты ниже!

Ингредиенты:

Вымойте ягоды. Поместите плоды в емкость с эмалированной поверхностью и залейте водой на 1 см. Варить в закрытом состоянии около получаса-сорока минут на слабом огне, пока они не станут мягкими.

Когда кизил приготовлен, положите его на открытую поверхность, пока он не станет комнатной температуры. Не выливайте воду из-под ягод! Сделайте из них пюре (лучше использовать для этого сито с крупными отверстиями). Далее снова соединить пюре с бульоном. Добавить сахар (около 0,7-1 кг на литр смеси).

После этого еще раз подогрейте смесь на медленном огне. При этом необходимо постоянно помешивать и удалять жир. Делать это нужно до тех пор, пока количество смеси в кастрюле не уменьшится на две трети. По желанию можно добавить ванилин.

Затем приготовленную смесь разложите по банкам и закатайте на зиму.

Рецепт пятиминутного варенья из кизила

Ингредиенты:

В этом рецепте используются плоды с семенами.

Поместите промытые ягоды в контейнер для варки.

Добавить воду и сахар.

Начните готовить на сильном огне.

После закипания уменьшить огонь.

Удаление пены при дальнейшем приготовлении.

Через пять минут снимите варенье с огня и закатайте в стерилизованные банки на зиму.

Накройте одеялом, пока банки не остынут. Отличный источник витаминов зимой!

Компот на трехлитровую банку

Состав:

Банки и крышки заранее вымыть. Промытые ягоды кизила уложите в банку так, чтобы до верха оставалась одна/две трети свободного места.

Плоды залить кипятком, закрыть банки и дать остыть (не менее сорока минут).

Затем снова достаньте настоявшуюся жидкость из банок, добавьте сахар и верните в банки. Свернуть и накрыть чем-нибудь теплым до полного остывания.

Рецепт без варки (кизил, тертый с сахаром)

Состав:

Емкости для закатки предварительно простерилизовать.

Подготовить продукт: очистить ягоды от хвостиков, промыть и пюрировать (через сито!). Добавьте к сахару и перемешайте. Разложить по банкам и закатать. Храните заготовку в прохладном месте на зиму.

Кизил маринованный типа оливок

Ингредиенты:

Банки заранее простерилизовать. Вымытые плоды немного наколоть. Смешайте воду с уксусом, солью и сахаром. Залейте этой водой ягоды и варите четверть часа. В каждую банку положите по одному лавровому листу и по три цветка гвоздики. После того, как плоды сварятся, поместите их (вместе с водой) в банки и закатайте.

Желе из кизила, рецепт консервации без желатина

Состав:

Плоды вымыть, положить в кастрюлю с эмалированной поверхностью и залить водой. Далее варить до тех пор, пока кожица на ягодах не лопнет и из них не пойдет сок.

Извлеките всю мякоть и кожуру из сока. Добавить сахар, кипятить до тех пор, пока не останется 2/3 первоначального объема сока. Затем влить 250 мл яблочного сока и варить до готовности.

В горячем состоянии разложить в банки, дать остыть, накрыть бумагой и завязать.

Видеорецепт варенья:

‘Pickle’ XL Classic Tiger Ceramic Planter – Стиль жизни кизила

Перейти к содержимому {% конец%}
    {% для продукта в продуктах %} {% присвоить first_available_variant = false %} {% для варианта в product.variants %} {% if first_available_variant == false and variant.available %}{% assign first_available_variant = variant %}{% endif %} {% конец для %} {% if first_available_variant == false %}{% assign first_available_variant = product.variants[0] %}{% endif %} {% если product.images[0] %} {% assign feature_image = product.images[0] | img_url: ‘350x’ %} {% еще %} {% присвоить Featured_image = no_image_url | img_url: ‘350x’ %} {% конец%}
  • {{box.title.text}}

    {% if box.subtitle %}

    {{box.subtitle.text}}

    {% endif %} {% присвоить total_price = 0 %}

    {% для продукта в продуктах %} {% присвоить first_available_variant = false %} {% для варианта в product.variants %} {% if first_available_variant == false and variant.available %}{% assign first_available_variant = variant %}{% endif %} {% конец для %} {% if first_available_variant == false %}{% assign first_available_variant = product.variants[0] %}{% endif %} {%, если first_available_variant.available и box.template.selected %} {% присвоить total_price = total_price | плюс: first_available_variant. price %} {% конец%} {% если product.images[0] %} {% assign feature_image = product.images[0] | img_url: ‘350x’ %} {% еще %} {% присвоить Featured_image = no_image_url | img_url: ‘350x’ %} {% конец%}

    {% если только продукт.доступен %} {{translation.sold_out}} {% бесконечный %}

    {% конец для %}

    {%, если box.template.elements содержит ‘цену’ %}

    {{translation.total_price}} {{total_price | деньги}}

    {% конец%} {%, если box.template.elements содержит ‘addToCartBtn’ %} {% конец%}

      {% для продукта в продуктах %} {% присвоить first_available_variant = false %} {% для варианта в product.variants %} {% if first_available_variant == false and variant. available %}{% assign first_available_variant = variant %}{% endif %} {% конец для %} {% if first_available_variant == false %}{% assign first_available_variant = product.variants[0] %}{% endif %} {% если product.images[0] %} {% assign feature_image = product.images[0] | img_url: ‘350x’ %} {% еще %} {% присвоить Featured_image = no_image_url | img_url: ‘350x’ %} {% конец%}
    • {% if product.id == cur_product_id %} {{translation.this_item}} {% endif %}{{product.title}}{%, если только product.available %} — {{translation.sold_out}}{% бесконечный %} {% присвоить варианты_размера = продукт.варианты | размер %}

      {% для варианта в product.variants %} {{variant.title}}{%, если только вариант.доступен %} — {{translation.sold_out}}{% endunless %} {% конец для %}

      {%, если box.template.elements содержит ‘цену’ %} {{первый_доступный_вариант. цена | деньги}} {% if first_available_variant.compare_at_price > first_available_variant.price %} {{первый_доступный_вариант.compare_at_price | деньги}} {% конец%} {% конец%}
    • {% конец для %}
    {% elsif box.template.id == 3 или box.template.id == ‘3’ %}

    {{box.title.text}}

    {% if box.subtitle %}

    {{box.subtitle.text}}

    {% endif %} {% присвоить total_price = 0 %}

      {% для продукта в продуктах %} {% присвоить first_available_variant = false %} {% для варианта в product.variants %} {% if first_available_variant == false and variant.available %}{% assign first_available_variant = variant %}{% endif %} {% конец для %} {% if first_available_variant == false %}{% assign first_available_variant = product.variants[0] %}{% endif %} {%, если first_available_variant. available и box.template.selected %} {% присвоить total_price = total_price | плюс: first_available_variant.price %} {% конец%} {% если product.images[0] %} {% assign feature_image = product.images[0] | img_url: ‘100x’ %} {% еще %} {% присвоить Featured_image = no_image_url | img_url: ‘100x’ %} {% конец%}
    • {% если только продукт.доступен %} {{translation.sold_out}} {% бесконечный %}

      {% if product.id == cur_product_id %} {{translation.this_item}} {% endif %}{{product.title}}{%, если product.available %} — {{translation.sold_out}} {% бесконечный%}

      {% присвоить варианты_размера = продукт.варианты | размер %}

      {% для варианта в product.variants %} {{variant.title}}{%, если только вариант.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *