Эклерчики: Яндекс Карты — подробная карта мира

ЭклерЧики — Салон красоты

Ирина С.

17 января

Очень люблю этот салон, мастер Наталья делает брови так, как хотелось бы, аккуратно. А еще и параллельно с маникюром, время экономится. Все мастера маникюра хорошие, любезные. Очень нравится мастер Люба, очень приятная, аккуратная!, подскажет идеи, как сделать лучше дизайн. Хожу только к Вам!

Подробнее

Ольга К.

12 января

В очередной раз только слова благодарности и удовольствия)) 😊 Администратор всегда идёт мне навстречу и подбирает всё как мне нужно. А я всегда рада воспользоваться многочисленными бонусами и скидками. У мастера Анастасии я была первый раз, но в следующий раз опять хочу к ней- очень аккуратно и красиво получилось. Спасибо всей вашей команде!

Подробнее

Юлия Захарова

10 января

Удобное расположение, вежливый персонал, работа мастера маникюра очень аккуратная, воплотили в жизнь все задумки.

В салоне чисто. Наверняка вернемся и на другие услуги

Подробнее

Светлана Светличная

8 января

Делала маникюр перед Новым годом. Понравилось всё. И атмосфера, и мастер…. Решила точно сюда вернусь и выберу сет маникюр и педикюр в четыре руки.

Подробнее

марина манина

8 января

Хорошее место, красиво, чистенько. Мастера разного уровня: новички и опытные, администратор доброжелательная девушка.

Подробнее

Роман Николаевич

24 декабря

на мой взгляд хороший салон, для людей кто хочет для себя особого внимания.

Подробнее

Марина Соловьёва

14 декабря

Очень уютное заведение. Девочки профессиональны и обходительны. Очень впечатлили сэты, огромная экономия времени. Крайне довольна обслуживанием. Есть уходовая косметика, вернусь не единажды

Подробнее

Никита Р.

13 декабря

Выражаю огромную благодарность салону красоты ЭклерЧики! Приобрел подарочный сертификат в данный салон, в подарок. Девочки администраторы грамотно выполняют свою работу, проконсультировали, понятно объяснили какие процедуры можно получить по сертификату и тд. Не мог не заметить красивый и современный дизайн салона. В салоне также действуют различные акции, благодар которым за фиксированную сумму можно получить большое количество услуг. Отличный салон!

Подробнее

Татьяна

13 декабря

Хотелось бы поделиться приятными эмоциями, полученными после посещения салона ЭклерЧики. Была у Топ мастера Вероники, на процедуре наращивания ногтей. Работа была выполнена очень быстро, что порадовало. Мастер рисует, для меня это важно, так как не могу ходить с однотонным покрытием. И для меня было настоящей проблемой найти специалиста, который сможет реализовать любую идею. С удовольствием посещаю данный салон! И всем рекомендую! Место, которое не хочется покидать.

Спасибо огромное мастерам, администраторам и руководителям за то, что поддерживаете положительную атмосферу.

Подробнее

Лариса С

13 декабря

Была у топ мастера Вероники., порадовала скорость выполнения процедуры, очень быстро. Мастер аккуратно и качественно делает маникюр, всегда посоветует при выборе того или иного материала. С удовольствием прихожу из раза в раз, рекомендую знакомым и родственникам.

Подробнее

Салон красоты ЭклерЧики — услуги, цены, отзывы о салоне, фото; Рязань. Zoon.ru

/ 78 отзывов

Закроется через 8 ч. 3 мин.

Вы владелец?

Описание

Салон красоты ЭклерЧики — это место, где вам предоставят целый комплекс бьюти-услуг. Окрашивание и наращивание ресниц, биоэпиляция, шугаринг зоны бикини — и это вовсе не все, чем вас могут здесь порадовать!

Хотите поразить всех необычной стрижкой или вам требуется просто подравнять челку? Парикмахеры салона красоты ЭклерЧики в курсе последних трендов и способны удивить вас оригинальным решением или сделать строгую прическу. Они могут: закрасить седину и выполнить сложное окрашивание восстановить поврежденные волосы и обучить эффективному уходу за ними скрыть изъяны лица и выделить достоинства выпрямить непослушные кудри и создать роскошные локоны из идеально прямых прядей Но, главное, местные мастера имеют отличный вкус и, если вы им доверитесь, создадут такой образ, в котором вы будете чувствовать себя комфортно. Высоким спросом у посетителей салона пользуется плетение кос, биоламинирование волос волос — и это не случайность! Потому что здесь творят с волосами настоящие чудеса.

Обновлено 30 сентября 2022

Телефон

+7 (4912) 43-40-… — показать

Сообщите, что нашли номер на Зуне — компании работают лучше, если знают, что вы можете повлиять на их рейтинг Дозвонились?

— Нет: неправильный номер / не ответили
— Да, все хорошо

Спасибо!

Проложить маршрут

На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться

Время работы

Пн-вс: 09:00—21:00

Компания в сети

eklerchiki.

ru

Вы владелец?
  • Получить доступ
  • Получить виджет
  • Сообщить об ошибке

28 фотографий салона красоты ЭклерЧики

Акции салона красоты ЭклерЧики

Все отзывы подряд 78

Сортировать: по дате по оценке по популярности С фото

Часто задаваемые вопросы о Салоне красоты ЭклерЧики

  • 📍 Как можно найти Салон красоты ЭклерЧики?

    Данная организация располагается по адресу Россия, Рязань, Введенская улица, 91.

  • org/Question»> ☎️ Как связаться с Салоном красоты ЭклерЧики?

    Звонки принимаются по номеру +7 (4912) 43-40-33.

  • 🕖 Каков график работы Салона красоты ЭклерЧики?

    Приём посетителей ведётся по следующему графику: Пн-вс: 09:00 — 21:00.

  • ⭐ Как посетители заведения оценивают его на Zoon.ru?

    В среднем компания оценивается клиентами на 3.4. Вы можете посетить раздел отзывов о Салоне красоты ЭклерЧики , чтобы составить свои впечатления!

  • org/Question»> 🧾 Можно ли ознакомиться со списком услуг в этой организации?

    Это можно сделать на странице с услугами и ценами Салона красоты ЭклерЧики.

  • 📷 Сколько фотографий на странице Салона красоты ЭклерЧики на Zoon.ru?

    На странице Салона красоты ЭклерЧики 28 фотографий.

  • ✔️ Можно ли доверять информации, размещённой на данной странице?

    Zoon.ru старается размещать максимально точные и свежие данные о заведениях. Если вы видите неточность и/или являетесь представителем этого заведения, то можете воспользоваться формой обратной связи.

Средняя оценка — 3,4 на основании 78 отзывов и 96 оценок

Эклеры — Sugar Spun Run

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать Рецепт

Классический шоколадный эклер

рецепт! Я покажу вам, как приготовить простое заварное тесто (для ракушек), классическую начинку из ванильного теста и блестящую шоколадную глазурь. Это может показаться большим, но шаги на самом деле довольно просты, и вы будете делать французскую выпечку как профессионал в кратчайшие сроки! Этот рецепт также включает в себя видео с практическими рекомендациями, если вы больше визуальный ученик!

Если вас когда-либо пугала мысль о приготовлении эклеров, я понимаю. Они кажутся пугающими, не так ли? Эти великолепные французские пирожные с шелковистым ванильным кремом и шоколадной глазурью. Это декадентская и нежная, изысканная выпечка, на приготовление которой уходит немного больше времени, чем на приготовление обычного десерта (если, конечно, ваш средний десерт — ужасное печенье, как у меня).

Эклеры требуют больше шагов, чем многие обычные десерты, но я искренне верю, что каждый может приготовить их дома, и сегодня я рад провести вас по всем этапам. Много подробностей и много фото (и видео, на всякий случай).

Если вы уже готовили мои пирожные с кремом раньше, у вас не возникнет проблем с этим рецептом. Начнем с заварного теста (звучит необычно для теста, состоящего только из масла, воды, муки и яиц), наполним его заварным кремом и покроем шоколадной глазурью.

Давайте разберемся, начнем с теста…

Заварное тесто и как его приготовить:

Продолговатые ракушки, которые мы будем выпекать и наполнять заварным кремом, изготовлены из теста, называемого «заварное тесто». (произносится как « shoo «) или «заварной паштет». Это основа для многих кондитерских изделий, таких как слойки с кремом, французские круллеры, гужеры, профитроли и многое другое. Это может показаться заманчивым, но тесто очень просто приготовить:

  1. Начните с того, что доведите воду и масло (и немного соли для вкуса) до кипения.
  2. Добавьте муку и перемешайте, пока тесто не слипнется и не впитает влагу. См. первое изображение выше.
  3. Снимите тесто с плиты и дайте ему остыть в течение нескольких секунд, продолжая помешивать. Вы не хотите, чтобы это было слишком горячее, или вы можете приготовить яйца, которые вы добавите через мгновение.
  4. Добавляйте яйца по одному, перемешивая после каждого добавления. Когда вы впервые добавляете яйца, может показаться, что смесь вот-вот расслоится, но продолжайте помешивать, и в итоге у вас должно получиться бархатистое тесто. См. второе изображение выше.

Теперь у вас есть заварное тесто, и теперь пришло время испечь из него ракушки для наших эклеров. Поскольку эклеры имеют продолговатую форму (эта форма и шоколадная глазурь — единственное, что отличает эклеры от слоеных кремов), мы насадим полоски шириной 4-5 дюймов на застеленный пергаментом противень и выпечем наши ракушки для эклеров.

Советы по приготовлению заварного теста

Выпечка теста, пожалуй, самая сложная часть всего рецепта эклеров. Не выпекайте тесто достаточно, и ракушки рухнут. Выпекайте их слишком долго, и они будут слишком хрустящими или, что еще хуже, сгоревшими. Вот несколько ключевых моментов, которые следует помнить при выпечке заварного теста (будь то для эклеров или нет):

  • Дайте место для выпечки . Раковины будут расти в духовке, как вы можете видеть разницу в размерах между первым и вторым изображениями выше.
  • Убедитесь, что духовка полностью разогрета. Важно, чтобы заварное тесто выпекалось на сильном огне. Если ваша духовка не достигла 400F, когда вы добавляете тесто, оно может не выпекаться должным образом. Я действительно рекомендую всегда держать термометр в духовке, так как многие духовки нагреваются выше или ниже, чем указано, и часто они показывают, что они полностью предварительно нагреты, прежде чем они на самом деле нагреются!
  • Не открывать дверцу духовки! Каждый раз, когда вы это делаете, температура вашей духовки резко падает, и это может помешать вашим эклерам вздуться должным образом или остаться вздутыми после того, как они остынут.
  • Ищите золотисто-коричневую выпечку   . Вы не хотите слишком рано вынимать тесто из духовки, иначе оно, скорее всего, рухнет. Включите свет в духовке, чтобы вы могли следить за тем, чтобы тесто стало золотисто-коричневым и выглядело сухим на поверхности. Я указываю, что тесто нужно выпекать около 30 минут, но если ваши эклеры больше или меньше, на это может уйти больше или меньше времени.

Пока тесто еще горячее, острым ножом проткните каждый конец эклера до центра (см. второе изображение в коллаже выше). Работайте быстро и будьте осторожны, чтобы не обжечь кончики пальцев. Как только вы это сделаете, верните тесто в духовку, дайте ему остыть и готовьте еще немного, чтобы сохранить структурную целостность скорлупы.

Дайте им полностью остыть перед тем, как начинить их заварным кремом…

Ванильный заварной крем (начинка для эклера)

Заварной крем замечательный . Его просто приготовить, он очень вкусный, универсальный и служит основой для некоторых из моих любимых рецептов десертов (таких как мой пирог с банановым кремом и пирог с кокосовым кремом). Здесь мы используем его в качестве шелковистой гладкой ванильной начинки для наших эклеров (поскольку давайте посмотрим правде в глаза, заварное тесто само по себе не так уж и приятно).

У меня есть пошаговое руководство по приготовлению заварного крема, если вам нужно подробное пошаговое руководство, и я сделаю его для вас на камеру под рецептом, но вот несколько ключевых советов:

  • Заварной крем будет необходимо сделать как минимум за несколько часов; его нужно будет охладить и охладить, прежде чем вы сможете его использовать. При желании можно приготовить заварной крем за 2 дня.
  • Готовить на среднем огне. Не увеличивайте огонь, иначе ваш сахар не растворится, и ваша смесь не загустеет должным образом (/ ее нельзя будет использовать!), И она может подгореть.
  • Важно темперировать яйца. Я расскажу вам об этом в рецепте, но постепенно добавляя немного горячих сливок в яичную смесь, яйца не сварятся.
  • Наполняя эклеры, наполняйте их с обоих концов. Это гарантирует, что эклер будет наполнен заварным кремом, а не только с одной стороны.
  • Не переполняйте формочки для выпечки! Первые несколько раз, когда я готовил этот рецепт, я набивал абсолютно каждой ракушки и смог заполнить только чуть больше половины из них. Мои эклеры были слишком полными и были неприятными беспорядок есть. Вы хотите иметь возможность откусить свой и не носить начинку.

Шоколад — самая простая часть этого рецепта. Просто взбейте вместе растопленный шоколад, масло, сахарную пудру и воду, пока не получится глянцевое шоколадное покрытие, а затем намажьте им эклеры или окуните каждую ракушку в шоколад.

Как хранить

Храните эклеры в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней. Их можно заморозить на срок до нескольких недель (опять же, в герметичном контейнере).

Наслаждайтесь!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

  • Домашние пончики
  • Палмьерс
  • Сыр датский
  • Шоколадные сладкие рулетики

Испечем вместе! Зайдите на  мой канал YouTube  , где я уже загрузил сотни видеороликов с рецептами, которые вы можете посмотреть бесплатно!

КРЕМ
  • ▢ 1 чашка густых сливок (235 мл)
  • ▢ 1 чашка цельного молока (235 мл)
  • ▢ ⅓ чашка (65 г) + 3 столовые ложки гранулированного сахара, разделенного
  • ▢ ¼ чайной ложки соли
  • ▢ 5 Большие яичные температуры
  • ▢ 3 столовые кукурузы
  • ▢ 4 Tablepoons Unsalted Butterted Soften Soften Soften Soften Soften Soften Soften Soften Soften Soften Softenspoons
  • . экстракт
ШОКОЛАДНАЯ ТОПИНГ
  • ▢ 2 унции полусладкого шоколада или ⅓ чашки полусладкой шоколадной крошки (55 г)
  • ▢ 1 столовая ложка сливочного масла, соленого или несоленого, подойдет
  • ▢ 8 чашек 1 ½ сахарной пудры0032
  • ▢ 2-4 столовые ложки горячей воды или более, по мере необходимости
  • Большой противень

  • Средний соус-бак

  • Большая сумка для трубопровода

  • . Ateco 808)

КРЕМ ДЛЯ КОНДИТЕРА¹
  • Смешать густые сливки, молоко, ⅓ стакана (65 г) сахара и соль в кастрюле среднего размера с толстым дном и поставить на средний огонь. Часто помешивайте, пока сахар не растворится и смесь не закипит, затем снимите с огня и дайте остыть в течение 10-15 минут (иногда помешивая).

  • Пока сливочная смесь остывает, в отдельной большой жаропрочной миске смешайте яичные желтки и оставшийся сахарный песок (3 столовые ложки). Энергично взбивайте в течение 15 секунд (сахар начнет растворяться, но не растворится полностью).

  • Посыпьте яичную смесь кукурузным крахмалом и взбивайте, пока не останется комочков и смесь не загустеет.

  • Когда сливочная смесь остынет (она не будет полностью холодной), медленно влейте около ½ стакана в яичную смесь, постоянно взбивая. Медленно, взбивая, влейте оставшуюся смесь сливок до полного смешивания (не выбрасывайте кастрюлю, она вам понадобится снова через мгновение). Эта медленная комбинация двух смесей темперирует яйца, чтобы предотвратить их слишком быстрый нагрев и приготовление, иначе у вас будет яичница-болтунья в креме для выпечки!

  • Перелейте смесь обратно в кастрюлю и верните на плиту. Нагревайте на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. №

  • Снимите кастрюлю с огня и перелейте через сито с мелкими отверстиями (чтобы не осталось комочков, которые могли приготовиться из яйца) в жаропрочную миску среднего размера.

  • Разрежьте масло на 4 части и взбейте в смесь, по одной столовой ложке за раз, пока она не растает и полностью не смешается. Взбейте также ванильный экстракт.

  • Возьмите кусок полиэтиленовой пленки, вощеной или пергаментной бумаги и поместите его в прямой контакт с поверхностью заварного крема (это предотвратит образование пленки). Дайте остыть при комнатной температуре в течение 30–60 минут, затем перенесите в холодильник для охлаждения еще на 3–4 часа. Тем временем вы можете приготовить тесто.

ШАУ
  • Разогрейте духовку до 400F (200C) и застелите большой противень или два листа для рулета (убедитесь, что они оба подходят для вашей духовки) пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  • В кастрюле среднего размера на среднем огне смешайте воду, масло и соль и доведите до кипения.

  • После закипания посыпьте воду мукой и включите средний/низкий огонь. Постоянно помешивайте лопаткой, пока влага не впитается, и ваша смесь не сформирует шар, который будет отрываться от стенок кастрюли (см. фотографии выше в посте или видео ниже для наглядности).

  • Снимите тесто с огня и перемешайте в течение нескольких минут, чтобы оно остыло. Добавляйте яйца по одному, очень хорошо перемешивая после каждого добавления, пока смесь не станет бархатистой и однородной.

  • Переложите тесто в большой кондитерский мешок с круглой насадкой ½ дюйма (я использую Ateco 808) и отсадите полоски длиной 5 дюймов на подготовленные противни на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга.

  • Переместите в предварительно разогретую духовку и выпекайте в течение 30 минут или до светло-золотистого цвета и сухого теста.

  • Достаньте из духовки и острым ножом проткните каждый конец каждого эклера. Верните на противень и верните противень в духовку. Выключите духовку и оставьте выпечку в духовке с приоткрытой дверцей еще на 10-15 минут.

  • По истечении времени выньте эклеры из духовки и дайте им полностью остыть на противне.

СБОРКА
  • После полного остывания возьмите деревянную шпажку и проткните эклеры насквозь (от отверстия на одном конце до отверстия на другом), чтобы убедиться, что наш пирог свободен. пломбир.

  • Теперь можно наполнить эклеры заварным кремом. Для этого наденьте кондитерский мешок с маленьким заостренным наконечником (мне нравится использовать Wilton 5 или 6) и наполните кондитерский мешок охлажденным кондитерским кремом. Вставьте наконечник в один конец эклера и наполните кремом. Крем, скорее всего, не дойдет до противоположного конца эклера, поэтому переверните эклер и наполните им другой конец. Не переполняйте эклеры! По этому рецепту получается достаточное количество заварного крема, чтобы заполнить все 12-14 эклеров.

  • Приготовьте шоколадную глазурь, расплавив шоколад и масло. Взбейте сахарную пудру и воду, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Окуните верхушки эклеров в шоколад или используйте шпатель для глазури, чтобы распределить шоколад поверх каждого эклера.

  • Дайте шоколаду застыть, затем подавайте и наслаждайтесь!

¹Сливочный крем необходимо приготовить как минимум за 3-4 часа, а можно и за 2 дня.

Как хранить

Храните оставшиеся эклеры в герметичном контейнере в холодильнике в течение 2-3 дней, или вы можете заморозить их на срок до нескольких недель.

Порция: 1 эклер | Калорийность: 333 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 5 г | Жир: 22 г | Насыщенные жиры: 13 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 166 мг | Натрий: 128 мг | Калий: 96 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 20 г | Витамин А: 763 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 53 мг | Железо: 1 мг

Информация о пищевой ценности основана на расчетах третьих лиц и должна рассматриваться только как оценка. Фактическое содержание питательных веществ будет варьироваться в зависимости от используемых торговых марок, методов измерения, способа приготовления, размеров порций и многого другого.

Пробовали этот рецепт? Покажите меня в Instagram! Упомяните @SugarSpun_Sam или отметьте #sugarspunrun!

 

Кокосовые эклеры Рецепт | Марта Стюарт

Галерея

Кокосовые эклеры

Майк Крауттер

Реклама

Ингредиенты

Кондитерский крем
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1/4 стакана кукурузного крахмала
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1 стакан подслащенной тертой кокосовой стружки, поджаренной, плюс еще немного для украшения (по желанию)
  • 1 банка (13,5 унций) несладкого кокосового молока
  • 1 1/4 стакана цельного молока
  • 4 больших яичных желтка
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
Паштет из заварного крема
  • 1 пачка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
  • 1 чайная ложка сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1 1/4 стакана небеленой универсальной муки
  • 4 больших яйца, комнатной температуры
Глазурь
  • 3 стакана сахарной пудры
  • 1 банка (5,4 унции) несладких кокосовых сливок

Проезд

Контрольный список инструкций
  • Шаг 1

    Крем для выпечки:

    В средней кастрюле смешайте сахарный песок, кукурузный крахмал, соль и поджаренный кокос. Смешайте кокосовое молоко, цельное молоко, яичные желтки и ваниль в большом мерном стакане. Поместите сито с мелкими ячейками на жаропрочную миску. Добавьте молочную смесь к сахарной смеси, пока она полностью не смешается и не останется комочков. Варить, помешивая, на среднем огне, пока смесь не загустеет и не закипит; дайте покипеть 2 минуты. Процедить смесь через сито в миску. Накройте полиэтиленовой пленкой, прижимая ее непосредственно к поверхности, чтобы предотвратить образование кожицы. Охладите, пока хорошо не охладится, по крайней мере, 4 часа и до 2 дней.

    Реклама

  • Шаг 2

    Паштет из заварного крема:

    В средней кастрюле нагрейте масло, сахарный песок, соль и 1 стакан воды на среднем огне; довести до кипения. Снимите с огня. Используя деревянную ложку, быстро вмешайте муку. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не начнет отставать от стенок сковороды и на дне не образуется пленка, около 3 минут.

  • Шаг 3

    Переложить в чашу электрического миксера с насадкой-лопаткой. Взбивайте на низкой скорости, пока слегка не остынет, от 1 1/2 до 2 минут. Включив миксер на низкой скорости, добавьте яйца по одному, взбивая до тех пор, пока каждое из них полностью не смешается и не образуется мягкая пика, когда вы касаетесь теста пальцем.

  • Шаг 4

    Переложить в кондитерский мешок с открытой звездообразной насадкой 1/2 дюйма (например, Ateco #826). Используя карандаш и линейку, сделайте шаблон, который будет ориентиром для вытягивания эклеров: начертите линию поперек на листе пергамента, примерно в 1 дюйме от края короткой стороны. Проведите вторую линию крест-накрест на расстоянии 5 дюймов от первой. Нарисуйте второй набор линий на противоположном конце пергамента, затем обведите шаблон на дополнительном листе пергамента. Поместите шаблоны вверх ногами на два противня с бортиками и используйте небольшое количество теста, чтобы приклеить шаблоны к каждому углу противня.

  • Шаг 5

    Разогрейте духовку до 400 градусов. Выложите тесто между линиями на пергаментных шаблонах, удерживая кондитерский мешок под углом 45 градусов и позволяя тесту мягко падать на поверхность. Когда вы дойдете до конца, перестаньте сжимать кондитерский мешок и проведите кончиком назад по поверхности эклера, чтобы высвободить его. Сгладить кончики эклеров мокрым пальцем.

  • Шаг 6

    Выпекайте 10 минут, затем уменьшите температуру духовки до 350 градусов. Продолжайте выпекать, пока они не подрумянятся и не станут твердыми на ощупь, от 20 до 30 минут. Выньте из духовки и проколите небольшое отверстие в нижней части каждого эклера, чтобы выпустить пар. Переложите листы на решетку и дайте полностью остыть. (Чтобы получить очень хрустящие коржи, верните охлажденную выпечку в разогретую до 350 градусов духовку на 20 минут, чтобы они полностью высохли. )

  • Шаг 7

    Охлажденный заварной крем размешайте резиновой лопаточкой, чтобы он стал мягче. Переложите в кондитерский мешок, снабженный муфтой и насадкой (например, Wilton #230). Вставьте наконечник в дно каждого эклера; наполнять.

  • Шаг 8

    Глазурь:

    В небольшой миске смешайте сахарную пудру и кокосовые сливки.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *