Кулинарные рецепты — Kedem.ru — Кулинарный Эдем
Кулинарные рецепты — Kedem.ru — Кулинарный Эдемkedem.ru
kedem.ru is based in , according to alexa, kedem.ru doesn’t have a global rank
Open This WebsiteHosted In: | |
Safety: | |
Domain Extension: | .ru |
IP address: | 45.135.92.171 |
Meta Data Analysis
Description | Вкусные и простые пошаговые рецепты с фото. Домашние рецепты, которые легко приготовить. Кулинарные советы как приготовить любое блюдо. |
h2 tags |
|
h3 tags |
|
Site Speed | 0.98264193534851 |
Rankings
Alexa Rank: | 0 |
Site’s Traffic |
DNS Analysis
Host | Type | Class | TTL | Target |
kedem.ru | A | IN | ||
kedem.ru | NS | IN | 899 | ns1.![]() |
kedem.ru | NS | IN | 899 | ns2.masterhost.ru |
kedem.ru | NS | IN | 899 | ns.masterhost.ru |
kedem.ru | SOA | IN | 899 | |
kedem.ru | MX | IN | 899 | ASPMX.L.GOOGLE.COM |
kedem.ru | MX | IN | 899 | ALT1.ASPMX.L.GOOGLE.COM |
kedem.ru | MX | IN | 899 | ALT2.ASPMX.L.GOOGLE.COM |
kedem.ru | MX | IN | 899 | ASPMX2.GOOGLEMAIL.COM |
kedem.ru | MX | IN | 899 | ASPMX3.GOOGLEMAIL.COM |
kedem.ru | MX | IN | 899 | ASPMX4.GOOGLEMAIL.COM |
kedem.ru | MX | IN | 899 | ASPMX5.GOOGLEMAIL.COM |
kedem.ru | TXT | IN | 899 | |
kedem.ru | TXT | IN | 899 | |
kedem.![]() | CAA | IN | 899 | |
kedem.ru | CAA | IN | 899 |
Similar
- Rackbeat
- Raddlounge
- Radiosnr
- Radontryghed
- Rainwearcentral
Кулинарные рецепты — Kedem.ru — Кулинарный Эдем
General information
Domain Name: | kedem.ru |
Registration Date: | |
Expiration Date: | |
Registrar URL: | |
Registrar Contact: | |
Hosted In: | |
Safety: | Safe |
Domain Extension: | .ru |
IP address: | 45.135.92.171 |
Meta Data Analysis
Website Name:
Кулинарные рецепты — Kedem.![](/800/600/http/otvet.imgsmail.ru/download/9da7d923af68be6d91075accde285b45_i-28.jpg)
Website Description:
Вкусные и простые пошаговые рецепты с фото. Домашние рецепты, которые легко приготовить. Кулинарные советы как приготовить любое блюдо. Советы что приготовить. Праздничные рецепты на праздничный стол. Рецепты для мультиварки. Всё про заготовки на зиму. Лучший калькулятор калорий. Диеты и постный стол. Сайт рецептов для тех кто любит готовить.Website Keywords:
вкусные рецепты, простые рецепты, пошаговые рецепты с фото, рецепты с фото, kedem.ru, кулинарный эдем, сайт рецептов, рецепты, лучшие кулинарные рецепты, домашние рецепты, фото рецепты, салаты, супы, закуски, рецепты выпечка, напитки, сервировка стола, кулинарные новости, калькулятор калорий, меню, кулинарные события, приготовление блюд, кулинарная школа, диеты, калькуляторы калорий, кулинарные советы, что приготовить, как приготовитьRankings
Alexa Rank: | 0 |
OverAll Traffic Chart | Search-Engine Traffic Chart |
Security & Safety
Google Safe Browsing: | Safe |
WOT Trustworthiness: | # |
Siteadvisor Rating: | # |
Geographics
City: | |
Country Name: | |
Latitude: | |
Longitude: |
DNS Analysis
Host | Type | Class | TTL | Target |
kedem.![]() | A | IN | 899 | |
kedem.ru | NS | IN | 899 | ns1.masterhost.ru |
kedem.ru | NS | IN | 899 | ns2.masterhost.ru |
kedem.ru | NS | IN | 899 | ns.masterhost.ru |
kedem.ru | SOA | IN | 899 | |
kedem.ru | MX | IN | 899 | ASPMX.L.GOOGLE.COM |
kedem.ru | MX | IN | 899 | ALT1.ASPMX.L.GOOGLE.COM |
kedem.ru | MX | IN | 899 | ALT2.ASPMX.L.GOOGLE.COM |
kedem.ru | MX | IN | 899 | ASPMX2.GOOGLEMAIL.COM |
kedem.ru | MX | IN | 899 | ASPMX3.GOOGLEMAIL.COM |
kedem.ru | MX | IN | 899 | ASPMX4.GOOGLEMAIL.COM |
kedem.ru | MX | IN | 899 | ASPMX5.GOOGLEMAIL.COM |
kedem.![]() | TXT | IN | 899 | |
kedem.ru | TXT | IN | 899 | |
kedem.ru | CAA | IN | 899 | |
kedem.ru | CAA | IN | 899 |
SEO Analysis
Site Status | Congratulations! Your site is alive. |
Title Tag | The meta title of your page has a length of 78 characters. Most search engines will truncate meta titles to 70 characters. |
Meta Description | The meta description of your page has a length of 630 characters. Most search engines will truncate meta descriptions to 160 characters. |
Google Search Results Preview | Кулинарные рецепты — Kedem.ru — Кулинарный Эдем |
Most Common Keywords Test | There is likely no optimal keyword density (search engine algorithms have evolved beyond
keyword density metrics as a significant ranking factor). -> kedemru — 5 -> x — 2 -> polaris — 1 -> copyright — 1 |
Keyword Usage | Your most common keywords are not appearing in one or more of the meta-tags above. Your primary keywords should appear in your meta-tags to help identify the topic of your webpage to search engines. |
h2 Headings Status | Your pages having these h2 headigs. |
h3 Headings Status | Your pages having these h3 headigs. -> Кулинарные новости |
Robots.txt Test | Your page doesn’t have «robots.txt» file |
Sitemap Test | Your page doesn’t have «sitemap.xml» file. |
Broken Links Test | Congratulations! Your page doesn’t have any broken links. |
Image Alt Test | 56 images found in your page and 1 images are without «ALT» text. |
Google Analytics | Your page not submitted to Google Analytics |
Favicon Test | Congratulations! Your website appears to have a favicon. |
Site Loading Speed Test | ![]() |
Flash Test | Congratulations! Your website does not include flash objects (an outdated technology that was sometimes used to deliver rich multimedia content). Flash content does not work well on mobile devices, and is difficult for crawlers to interpret. |
Frame Test | Congratulations! Your webpage does not use frames. |
CSS Minification | Your page having 1 external css files and no file is minified. |
JS Minification | Your page having 4 external js files and out of them 1 js files are minified. |
Беко, кулинар-миксолог: разогрев к северу от границы
Беко, кулинар-миксолог: разогрев к северу от границы — Cuisine Noir Magazine перейти к содержаниюНа фото: Беко Мбеко-Эдем | Фото предоставлено Байроном Армстронгом
. В последние годы Торонто, Канада, сделал себе имя не только как родной город Дрейка и чемпионов НБА 2019 года. В рамках великого мультикультурного эксперимента страны Торонто стал не только финансовым центром, но и культурной столицей. Известный такими праздниками, как Карибана, всемирно известным праздником афро-карибского наследия, созданным местным сообществом эмигрантов, Торонто также является очагом космополитической кухни. Как четвертый по численности населения город в Северной Америке, он является свидетельством истории миграции людей и местом, где более половины населения в настоящее время составляет видимое меньшинство. Согласно переписи 2016 года, 442 015 из этих людей идентифицировали себя как чернокожие. Имеет смысл только то, что родившийся в Канаде, выросший в Нигерии, получивший классическое образование шеф-повар назвал себя «кулинарным миксологом» и запустил серию успешных поп-апов в этом городе.
Урожденный Беко Мбеко-Эдем , Шеф-повар Беко с юных лет любил печь. «Когда мне было около двух лет, я пугал маму, постоянно пытаясь дотронуться до горячей плиты, пока она готовила», — говорит Мбеко-Эдем. Вместо того, чтобы наказать его, она использовала это поведение как обучающий момент. «Она позволила мне положить руку рядом с горячим элементом, чтобы я мог понять тепло от печи». К 4 годам он был су-шефом своей матери, помогая готовить пудинги на их домашней кухне во Фредериктоне, штат Нью-Брансуик. Его мать, профессор университета, путешествовала по работе. «Мы путешествовали туда и обратно между разными частями Канады и Нигерии», — говорит он о своей юности, путешествующей по миру.
К тому времени, когда он стал достаточно взрослым для колледжа, Мбеко-Эдем не только знал, что хочет быть вовлеченным в кулинарную индустрию, но и что он хотел быть кейтерингом. «Я хотел сделать что-то необычное, но все же связанное с моим наследием», — говорит он о времени, проведенном в его кулинарной программе. Даже когда он учился в колледже, работая над достижением этой цели, под курткой шеф-повара были признаки целеустремленного предпринимателя. «Я думал о том, как я мог бы привлечь людей и создать бренд с помощью общественного питания». После выпуска он реализовал свою бизнес-стратегию, пойдя в среднюю школу и раздавая бесплатные тарелки с едой. Результат? «Это дало мне мой самый первый контракт, по которому я готовил еду для 100 учителей».
Как и большинство шеф-поваров на начальном этапе своей карьеры, Мбеко-Эдем работал на разных кухнях. «Я работал в ресторанах быстрого питания, гольф-клубах и отелях». Последняя кухня отеля находилась в ресторане One, высококлассном заведении знаменитостей, принадлежащем знаменитому шеф-повару Canadian Food Network, который также подрабатывает судьей в версии Canuck «Top Chef». «Я работал на овощной станции, в горячих приложениях и в кладовой», — говорит он мне. Отвечая на вопрос о влиянии этих различных событий, Мбеко-Эдем отмечает: «Я многому научился на всех этих кухнях, будь то дорогие или нет». Для шеф-повара самым большим уроком было внимание к деталям. «Вы должны убедиться, что этот зеленый лук идеально нарезан, а масляное фондю для ложек омара находится на высоте». Он также связывает то, как он ведет свой бизнес сегодня, с теми первыми годами становления. «Я очень хорош в гальванике, потому что я работал в таких условиях, и это повлияло на то, как я веду свой бизнес сегодня».
«В традиционных африканских домах мы обычно бросаем все на тарелку, и хотя еда по-прежнему фантастическая, она не считается чем-то потенциально высококлассным из-за того, как она представлена, — признается Мбеко-Эдем. «Однако, когда представлено творческое чутье и безупречный сервис, это становится тем, что каждый хочет попробовать». Мбеко-Эдем настаивает на том, что его цель — объединить людей с помощью еды. «Поскольку мы представляем собой смесь разных культур, я воплощаю в своей еде и свое африканское наследие, и западные методы». Фактически, его всплывающие окна воплощают этот идеал. Все, от еды до афробитов, играемых во время мероприятий, вплоть до дизайна его товаров, находится под влиянием Африки. Речь идет о серии соусов, которые он делает лично и добавляет в свои бранчи и ужины.
«Еда делает мир счастливым и является катализатором, благодаря которому рождается все величие», — утверждает Мбеко-Эдем, говоря о расовых барьерах. «С помощью своего персонажа я пытаюсь научить людей тому, что независимо от цвета кожи еда — это средство, которое может соединять людей». О чернокожем кулинарном сообществе города он говорит: «Хотя мы поддерживаем связь и регулярно поддерживаем друг друга, у нас на самом деле нет инфраструктуры в чернокожем кулинарном сообществе Торонто, поэтому я работаю над созданием идеи каждого, обучаю одного ».
Вы можете подписаться на Беко в Instagram, чтобы быть в курсе его всплывающих окон.
Поделиться этой статьей
Байрон Армстронг
Байрон — писатель, живущий в Торонто, чьи работы публиковались в Интернете и печатались в местных, национальных и международных изданиях. Он пишет эссе, рассказы, авторские статьи и подробные интервью. Он также любит хороший карри и смешивает приличный старомодный. Подпишитесь на него в Твиттере @ByronArmstrong6.
Загрузка…
Будьте первым, кто узнает о последних новостях в Интернете, отраслевых новостях, мировых новостях, событиях и рекламных акциях, которые объединяют африканскую диаспору через еду, напитки и путешествия.
#IAmCuisineNoir
Этот сайт участвует в партнерских программах. См. наше полное раскрытие для получения дополнительной информации.
Copyright© 2023 Cuisine Noir и Глобальная инициатива по продуктам питания и напиткам. Конфиденциальность
Сайт ACS Digital
Любое несанкционированное копирование, загрузка или перепечатка изображений или контента с этого веб-сайта в рекламных или коммерческих целях строго запрещены без письменного разрешения Глобальной инициативы по продуктам питания и напиткам. Нарушители будут привлечены к ответственности по всей строгости закона. Товарный знак находится на рассмотрении.
Зеленый Эдем | Вертикальные теплицы и гидропоника
Постоянно заполняйте свои полки гидропонными продуктами и продуктами, выращенными в теплицах.
Выберите свою продукцию
«Салаты на 5000 миль» должны прекратиться.
Защитите свои полки от увядших продуктов, которые преодолели тысячи миль, потеряли большую часть своих питательных веществ и прибыли в ваш магазин через неделю после сбора урожая. Теперь вы можете настроить линейку свежих гидропонных продуктов вашего магазина без заоблачных затрат, задержек в цепочке поставок, пищевых отходов и частых отзывов.
Наша миссия
Мы сократили цепочку поставок. Теперь вы решаете, что мы выращиваем.
Узнайте, как мы помогаем брендам магазинов развивать собственные торговые марки.
Как мы помогаем
Надежные отраслевые партнеры
Откажитесь от
ненадежной продукции , которую вы и ваши клиенты ненавидите.![](/800/600/http/fsd.multiurok.ru/html/2018/11/24/s_5bf988a57e9cf/img_s1007800_1_13.jpg)
Вместо этого добавьте категорию свежих продуктов, выращенных в теплицах, в свой магазин под собственной торговой маркой. Eden Green предлагает индивидуальный подход к партнерам. Выбирайте, какие продукты выращивать, в каком количестве и даже выбирайте из множества устойчивых стилей и размеров упаковки.
Ознакомьтесь с нашей гидропонной продукцией для вашей собственной торговой марки.
просмотреть доступные продукты
Присоединяйтесь к нам и обязуйтесь
есть хорошо и делать добро.До 10% дневного урожая идут в местные некоммерческие организации, борющиеся с голодом и бездомностью!
Всего пожертвований
67 251
90 002 фунта гидропонной продукции4 300
готовые к посадке саженцы
Меньше отходов и больше экономии с Eden Green
Традиционное сельское хозяйство является одним из главных источников экологического кризиса из-за беспрецедентного использования воды, выбросов парниковых газов и вклада в существующие 1,3 миллиарда тонн пищевых отходов в год. Вот как мы растем.
✓
99% меньше земли✓
94% меньше пищевых отходов✓
85% меньше продовольственных миль✓
98% меньше воды 9.0042Давай поговорим
Eden Green Technology✓ Ежедневный сбор урожая, выращивание 24/7/365
✓ Выращивайте все свои продукты на одной ферме
✓ 48 часов пути от фермы до магазина
✓ 1% самых безопасных для пищевых продуктов сред
✓ Предлагает частную торговую марку в индивидуальной упаковке
✓ Выращено менее чем в 300 милях от покупателя
✓ Менее 3% пищевых отходов
✓ До 10% урожая передается в дар местным некоммерческим организациям, борющимся с голодом
✓ Поддерживает местное сообщество круглогодичными рабочими местами
Чем мы отличаемся от других поставщиков продуктов Местная продукция вертикального земледелия является главным приоритетом для потребителей, которые больше думают о своем здоровье, экологической устойчивости и этических методах ведения сельского хозяйства. Добавление категории гидропонных продуктов к вашим предложениям под собственной торговой маркой — отличный способ выделить свой бренд и предложить экологически чистые продукты, которые нравятся покупателям.
Другие поставщики продукции
✗ 2-3 урожая в год
✗ выращивает только один продукт
✗ 7-14 дней от фермы до магазина
✗ подвергается воздействию стоков, вредителей и экстремальных погодных условий
✗ не предлагает индивидуальные этикетки или упаковку
✗ Выращено на расстоянии 1500-2000 миль от покупателя
✗ 50% продуктов питания никогда не доходит до магазина
✗ Не поддерживает местную экономику или отсутствие продовольственной безопасности
✗ Полагается на мигрантов, сезонную рабочую силу
подробнее о
почему нам нужно исправить цепочку поставок продуктов питания.
Насколько нарушена цепочка поставок?
Покупатели больше, чем когда-либо, покупают товары под частными торговыми марками и обращаются к гидропонным продуктам, чтобы получить более свежие, полезные и вкусные продукты.