Эдем кулинарный сайт: Кулинарный Эдем — Кулинария и кулинарные рецепты

Содержание

Кулинарные рецепты — Kedem.ru — Кулинарный Эдем

Кулинарные рецепты — Kedem.ru — Кулинарный Эдем

kedem.ru
kedem.ru is based in , according to alexa, kedem.ru doesn’t have a global rank
Open This Website

Hosted In:

Safety:

Domain Extension:

.ru

IP address:

45.135.92.171
                                                                                                                                                   

Meta Data Analysis

Description

Вкусные и простые пошаговые рецепты с фото. Домашние рецепты, которые легко приготовить. Кулинарные советы как приготовить любое блюдо. Советы что приготовить. Праздничные рецепты на праздничный стол. Рецепты для мультиварки. Всё про заготовки на зиму. Лучший калькулятор калорий. Диеты и постный стол. Сайт рецептов для тех кто любит готовить.

h2 tags


Кулинарные рецепты — Kedem.ru — Кулинарный Эдем

h3 tags


Новые рецепты
Рецепт дня
Новое на Kedem.ru
Кулинарные новости

Site Speed

0.98264193534851

Rankings

Alexa Rank:

0

Site’s Traffic

DNS Analysis

HostTypeClassTTLTarget
kedem.ruAIN
899
kedem.ruNSIN899ns1. masterhost.ru
kedem.ruNSIN899ns2.masterhost.ru
kedem.ruNSIN899ns.masterhost.ru
kedem.ruSOAIN899
kedem.ruMXIN899ASPMX.L.GOOGLE.COM
kedem.ruMXIN899ALT1.ASPMX.L.GOOGLE.COM
kedem.ruMXIN899ALT2.ASPMX.L.GOOGLE.COM
kedem.ruMXIN899ASPMX2.GOOGLEMAIL.COM
kedem.ruMXIN899ASPMX3.GOOGLEMAIL.COM
kedem.ruMXIN899ASPMX4.GOOGLEMAIL.COM
kedem.ruMXIN899ASPMX5.GOOGLEMAIL.COM
kedem.ruTXTIN899
kedem.ruTXTIN899
kedem. ruCAAIN899
kedem.ruCAAIN899

Similar

  • Rackbeat
  • Raddlounge
  • Radiosnr
  • Radontryghed
  • Rainwearcentral

Кулинарные рецепты — Kedem.ru — Кулинарный Эдем

General information

Domain Name:

kedem.ru

Registration Date:

Expiration Date:

Registrar URL:

Registrar Contact:

Hosted In:

Safety:

Safe

Domain Extension:

.ru

IP address:

45.135.92.171

Meta Data Analysis

Website Name:

Кулинарные рецепты — Kedem. ru — Кулинарный Эдем

Website Description:

Вкусные и простые пошаговые рецепты с фото. Домашние рецепты, которые легко приготовить. Кулинарные советы как приготовить любое блюдо. Советы что приготовить. Праздничные рецепты на праздничный стол. Рецепты для мультиварки. Всё про заготовки на зиму. Лучший калькулятор калорий. Диеты и постный стол. Сайт рецептов для тех кто любит готовить.

Website Keywords:

вкусные рецепты, простые рецепты, пошаговые рецепты с фото, рецепты с фото, kedem.ru, кулинарный эдем, сайт рецептов, рецепты, лучшие кулинарные рецепты, домашние рецепты, фото рецепты, салаты, супы, закуски, рецепты выпечка, напитки, сервировка стола, кулинарные новости, калькулятор калорий, меню, кулинарные события, приготовление блюд, кулинарная школа, диеты, калькуляторы калорий, кулинарные советы, что приготовить, как приготовить

Rankings

Alexa Rank:

0

OverAll Traffic Chart

Search-Engine Traffic Chart

Security & Safety

Google Safe Browsing:

Safe

WOT Trustworthiness:

#

Siteadvisor Rating:

#

Geographics

City:

Country Name:

Latitude:

Longitude:

DNS Analysis

HostTypeClassTTLTarget
kedem. ruAIN899
kedem.ruNSIN899ns1.masterhost.ru
kedem.ruNSIN899ns2.masterhost.ru
kedem.ruNSIN899ns.masterhost.ru
kedem.ruSOAIN899
kedem.ruMXIN899ASPMX.L.GOOGLE.COM
kedem.ruMXIN899ALT1.ASPMX.L.GOOGLE.COM
kedem.ruMX IN899ALT2.ASPMX.L.GOOGLE.COM
kedem.ruMXIN899ASPMX2.GOOGLEMAIL.COM
kedem.ruMXIN899ASPMX3.GOOGLEMAIL.COM
kedem.ruMXIN899ASPMX4.GOOGLEMAIL.COM
kedem.ruMXIN899ASPMX5.GOOGLEMAIL.COM
kedem. ruTXTIN899
kedem.ruTXTIN899
kedem.ruCAAIN899
kedem.ruCAAIN899

SEO Analysis

Site Status

Congratulations! Your site is alive.

Title Tag

The meta title of your page has a length of 78 characters. Most search engines will truncate meta titles to 70 characters.
-> Кулинарные рецепты — Kedem.ru — Кулинарный Эдем

Meta Description

The meta description of your page has a length of 630 characters. Most search engines will truncate meta descriptions to 160 characters.
-> Вкусные и простые пошаговые рецепты с фото. Домашние рецепты, которые легко приготовить. Кулинарные советы как приготовить любое блюдо. Советы что приготовить. Праздничные рецепты на праздничный стол. Рецепты для мультиварки. Всё про заготовки на зиму. Лучший калькулятор калорий. Диеты и постный стол. Сайт рецептов для тех кто любит готовить.

Google Search Results Preview

Кулинарные рецепты — Kedem.ru — Кулинарный Эдем
https://kedem.ru
Вкусные и простые пошаговые рецепты с фото. Домашние рецепты, которые легко приготовить. Кулинарные советы как приготовить любое блюдо. Советы что приготовить. Праздничные рецепты на праздничный стол. Рецепты для мультиварки. Всё про заготовки на зиму. Лучший калькулятор калорий. Диеты и постный стол. Сайт рецептов для тех кто любит готовить.

Most Common Keywords Test

There is likely no optimal keyword density (search engine algorithms have evolved beyond keyword density metrics as a significant ranking factor). It can be useful, however, to note which keywords appear most often on your page and if they reflect the intended topic of your page. More importantly, the keywords on your page should appear within natural sounding and grammatically correct copy.

-> — — 7
-> kedemru — 5
-> x — 2
-> polaris — 1
-> copyright — 1

Keyword Usage

Your most common keywords are not appearing in one or more of the meta-tags above. Your primary keywords should appear in your meta-tags to help identify the topic of your webpage to search engines.

h2 Headings Status

Your pages having these h2 headigs.
-> Кулинарные рецепты — Kedem.ru — Кулинарный Эдем

h3 Headings Status

Your pages having these h3 headigs.
-> Новые рецепты
-> Рецепт дня
-> Новое на Kedem.

ru
-> Кулинарные новости

Robots.txt Test

Your page doesn’t have «robots.txt» file

Sitemap Test

Your page doesn’t have «sitemap.xml» file.

Broken Links Test

Congratulations! Your page doesn’t have any broken links.

Image Alt Test

56 images found in your page and 1 images are without «ALT» text.

Google Analytics

Your page not submitted to Google Analytics

Favicon Test

Congratulations! Your website appears to have a favicon.

Site Loading Speed Test

Your site loading time is around 0.98264193534851 seconds and the average loading speed of any website which is 5 seconds required.

Flash Test

Congratulations! Your website does not include flash objects (an outdated technology that was sometimes used to deliver rich multimedia content). Flash content does not work well on mobile devices, and is difficult for crawlers to interpret.

Frame Test

Congratulations! Your webpage does not use frames.

CSS Minification

Your page having 1 external css files and no file is minified.
Following files are not minified :
/css9v2/mkedem_all_zip_10_8.css

JS Minification

Your page having 4 external js files and out of them 1 js files are minified.
Following files are not minified :
/js/webflow-min-all.js
https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js
https://pagead2.googlesyndication. com/pagead/js/adsbygoogle.js

Беко, кулинар-миксолог: разогрев к северу от границы

Беко, кулинар-миксолог: разогрев к северу от границы — Cuisine Noir Magazine перейти к содержанию

На фото: Беко Мбеко-Эдем | Фото предоставлено Байроном Армстронгом

.

В последние годы Торонто, Канада, сделал себе имя не только как родной город Дрейка и чемпионов НБА 2019 года. В рамках великого мультикультурного эксперимента страны Торонто стал не только финансовым центром, но и культурной столицей. Известный такими праздниками, как Карибана, всемирно известным праздником афро-карибского наследия, созданным местным сообществом эмигрантов, Торонто также является очагом космополитической кухни. Как четвертый по численности населения город в Северной Америке, он является свидетельством истории миграции людей и местом, где более половины населения в настоящее время составляет видимое меньшинство. Согласно переписи 2016 года, 442 015 из этих людей идентифицировали себя как чернокожие. Имеет смысл только то, что родившийся в Канаде, выросший в Нигерии, получивший классическое образование шеф-повар назвал себя «кулинарным миксологом» и запустил серию успешных поп-апов в этом городе.

Фото: Брайон Армстронг
Приготовление пищи

Урожденный Беко Мбеко-Эдем , Шеф-повар Беко с юных лет любил печь. «Когда мне было около двух лет, я пугал маму, постоянно пытаясь дотронуться до горячей плиты, пока она готовила», — говорит Мбеко-Эдем. Вместо того, чтобы наказать его, она использовала это поведение как обучающий момент. «Она позволила мне положить руку рядом с горячим элементом, чтобы я мог понять тепло от печи». К 4 годам он был су-шефом своей матери, помогая готовить пудинги на их домашней кухне во Фредериктоне, штат Нью-Брансуик. Его мать, профессор университета, путешествовала по работе. «Мы путешествовали туда и обратно между разными частями Канады и Нигерии», — говорит он о своей юности, путешествующей по миру.

К тому времени, когда он стал достаточно взрослым для колледжа, Мбеко-Эдем не только знал, что хочет быть вовлеченным в кулинарную индустрию, но и что он хотел быть кейтерингом. «Я хотел сделать что-то необычное, но все же связанное с моим наследием», — говорит он о времени, проведенном в его кулинарной программе. Даже когда он учился в колледже, работая над достижением этой цели, под курткой шеф-повара были признаки целеустремленного предпринимателя. «Я думал о том, как я мог бы привлечь людей и создать бренд с помощью общественного питания». После выпуска он реализовал свою бизнес-стратегию, пойдя в среднюю школу и раздавая бесплатные тарелки с едой. Результат? «Это дало мне мой самый первый контракт, по которому я готовил еду для 100 учителей».

На фото: Домашний острый соус от шеф-повара Беко Мбеко-Эдем | Фото: Байрон Армстронг
Испытание огнем

Как и большинство шеф-поваров на начальном этапе своей карьеры, Мбеко-Эдем работал на разных кухнях. «Я работал в ресторанах быстрого питания, гольф-клубах и отелях». Последняя кухня отеля находилась в ресторане One, высококлассном заведении знаменитостей, принадлежащем знаменитому шеф-повару Canadian Food Network, который также подрабатывает судьей в версии Canuck «Top Chef». «Я работал на овощной станции, в горячих приложениях и в кладовой», — говорит он мне. Отвечая на вопрос о влиянии этих различных событий, Мбеко-Эдем отмечает: «Я многому научился на всех этих кухнях, будь то дорогие или нет». Для шеф-повара самым большим уроком было внимание к деталям. «Вы должны убедиться, что этот зеленый лук идеально нарезан, а масляное фондю для ложек омара находится на высоте». Он также связывает то, как он ведет свой бизнес сегодня, с теми первыми годами становления. «Я очень хорош в гальванике, потому что я работал в таких условиях, и это повлияло на то, как я веду свой бизнес сегодня».

Высококлассная афроцентричная нигерийская кухня

«В традиционных африканских домах мы обычно бросаем все на тарелку, и хотя еда по-прежнему фантастическая, она не считается чем-то потенциально высококлассным из-за того, как она представлена, — признается Мбеко-Эдем. «Однако, когда представлено творческое чутье и безупречный сервис, это становится тем, что каждый хочет попробовать». Мбеко-Эдем настаивает на том, что его цель — объединить людей с помощью еды. «Поскольку мы представляем собой смесь разных культур, я воплощаю в своей еде и свое африканское наследие, и западные методы». Фактически, его всплывающие окна воплощают этот идеал. Все, от еды до афробитов, играемых во время мероприятий, вплоть до дизайна его товаров, находится под влиянием Африки. Речь идет о серии соусов, которые он делает лично и добавляет в свои бранчи и ужины.

На фото: жареный цыпленок по-нигерийски с рисом Джоллоф и морковью, глазированной медом | Фото: Байрон Армстронг

«Еда делает мир счастливым и является катализатором, благодаря которому рождается все величие», — утверждает Мбеко-Эдем, говоря о расовых барьерах. «С помощью своего персонажа я пытаюсь научить людей тому, что независимо от цвета кожи еда — это средство, которое может соединять людей». О чернокожем кулинарном сообществе города он говорит: «Хотя мы поддерживаем связь и регулярно поддерживаем друг друга, у нас на самом деле нет инфраструктуры в чернокожем кулинарном сообществе Торонто, поэтому я работаю над созданием идеи каждого, обучаю одного ».

Вы можете подписаться на Беко в Instagram, чтобы быть в курсе его всплывающих окон.

Поделиться этой статьей

Байрон Армстронг

Байрон — писатель, живущий в Торонто, чьи работы публиковались в Интернете и печатались в местных, национальных и международных изданиях. Он пишет эссе, рассказы, авторские статьи и подробные интервью. Он также любит хороший карри и смешивает приличный старомодный. Подпишитесь на него в Твиттере @ByronArmstrong6.

Загрузка…

Будьте первым, кто узнает о последних новостях в Интернете, отраслевых новостях, мировых новостях, событиях и рекламных акциях, которые объединяют африканскую диаспору через еду, напитки и путешествия.

#IAmCuisineNoir

Этот сайт участвует в партнерских программах. См. наше полное раскрытие для получения дополнительной информации.

Copyright© 2023 Cuisine Noir и Глобальная инициатива по продуктам питания и напиткам. Конфиденциальность
Сайт ACS Digital

Любое несанкционированное копирование, загрузка или перепечатка изображений или контента с этого веб-сайта в рекламных или коммерческих целях строго запрещены без письменного разрешения Глобальной инициативы по продуктам питания и напиткам. Нарушители будут привлечены к ответственности по всей строгости закона. Товарный знак находится на рассмотрении.

Зеленый Эдем | Вертикальные теплицы и гидропоника

Постоянно заполняйте свои полки гидропонными продуктами и продуктами, выращенными в теплицах.

Выберите свою продукцию

«Салаты на 5000 миль» должны прекратиться.

Защитите свои полки от увядших продуктов, которые преодолели тысячи миль, потеряли большую часть своих питательных веществ и прибыли в ваш магазин через неделю после сбора урожая. Теперь вы можете настроить линейку свежих гидропонных продуктов вашего магазина без заоблачных затрат, задержек в цепочке поставок, пищевых отходов и частых отзывов.

Наша миссия

Мы сократили цепочку поставок. Теперь вы решаете, что мы выращиваем.

Узнайте, как мы помогаем брендам магазинов развивать собственные торговые марки.

Как мы помогаем

Надежные отраслевые партнеры

Откажитесь от

ненадежной продукции , которую вы и ваши клиенты ненавидите.

Вместо этого добавьте категорию свежих продуктов, выращенных в теплицах, в свой магазин под собственной торговой маркой. Eden Green предлагает индивидуальный подход к партнерам. Выбирайте, какие продукты выращивать, в каком количестве и даже выбирайте из множества устойчивых стилей и размеров упаковки.

Ознакомьтесь с нашей гидропонной продукцией для вашей собственной торговой марки.

просмотреть доступные продукты

 Присоединяйтесь к нам и обязуйтесь

есть хорошо и делать добро.

До 10% дневного урожая идут в местные некоммерческие организации, борющиеся с голодом и бездомностью!

Всего пожертвований

67 251

90 002 фунта гидропонной продукции

4 300

готовые к посадке саженцы

Меньше отходов и больше экономии с Eden Green 

Традиционное сельское хозяйство является одним из главных источников экологического кризиса из-за беспрецедентного использования воды, выбросов парниковых газов и вклада в существующие 1,3 миллиарда тонн пищевых отходов в год. Вот как мы растем.

99% меньше земли

94% меньше пищевых отходов

85% меньше продовольственных миль

98% меньше воды 9.0042

Давай поговорим

Eden Green Technology

✓ Ежедневный сбор урожая, выращивание 24/7/365

✓ Выращивайте все свои продукты на одной ферме

✓ 48 часов пути от фермы до магазина

✓ 1% самых безопасных для пищевых продуктов сред

✓ Предлагает частную торговую марку в индивидуальной упаковке

✓ Выращено менее чем в 300 милях от покупателя

✓ Менее 3% пищевых отходов

✓ До 10% урожая передается в дар местным некоммерческим организациям, борющимся с голодом

✓ Поддерживает местное сообщество круглогодичными рабочими местами

Чем мы отличаемся от других поставщиков продуктов

Местная продукция вертикального земледелия является главным приоритетом для потребителей, которые больше думают о своем здоровье, экологической устойчивости и этических методах ведения сельского хозяйства. Добавление категории гидропонных продуктов к вашим предложениям под собственной торговой маркой — отличный способ выделить свой бренд и предложить экологически чистые продукты, которые нравятся покупателям.

Другие поставщики продукции

✗ 2-3 урожая в год

✗ выращивает только один продукт

✗ 7-14 дней от фермы до магазина

✗ подвергается воздействию стоков, вредителей и экстремальных погодных условий 

✗ не предлагает индивидуальные этикетки или упаковку

✗ Выращено на расстоянии 1500-2000 миль от покупателя

✗ 50% продуктов питания никогда не доходит до магазина

✗ Не поддерживает местную экономику или отсутствие продовольственной безопасности

✗ Полагается на мигрантов, сезонную рабочую силу

подробнее о

почему нам нужно исправить цепочку поставок продуктов питания.

Насколько нарушена цепочка поставок?

Покупатели больше, чем когда-либо, покупают товары под частными торговыми марками и обращаются к гидропонным продуктам, чтобы получить более свежие, полезные и вкусные продукты.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *