Чизкейк с творогом в мультиварке: Творожный чизкейк в мультиварке рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Творожный чизкейк в мультиварке рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Творог 500 г

Куриное яйцо 2 штуки

Картофельный крахмал 1 столовая ложка

Ванилин 1 штука

Сахар 150 г

Печенье «Топленое молоко» 350 г

Сливочное масло 120 г

Киви 1 штука

Апельсины 1 штука

Желе для торта 1 штука

Какао 2 столовые ложки

Сметана 25%-ная 4 столовые ложки

Чизкейк в мультиварке — фото-рецепт | ХозОбоз

  • Чтоб получить творожный чизкейк в мультиварке необходимо использовать рыхлый творог, не водяной, чтоб поверхность не растрескалась при выпекании;
  • Утрамбовывать корж-основу нужно тщательно, чтоб готовый чизкейк не распадался;
  • Продукты для крема должны быть одинаковой комнатной температуры, о чем следует позаботиться заранее;
  • Не открывать крышку мультиварки до завершения режима выпечки;
  • Чтобы достать готовый чизкейк из мультиварки, понадобится нехитрое решение: из пекарской бумаги вырезать две широкие полоски и застелить на дно мультиварки крест-накрест. Концы бумаги должны выходить на поверхность мультиварки. Песочную основу утрамбовывать уже сверху на бумагу. Когда чизкейк будет готов, останется лишь перенести его на плоское блюдо, держа за концы бумаги.

История появления чезкейка

Традиционно принято считать, что чизкейк – это американское блюдо. Самое известное его название — чизкейк Нью-Йорк. Хотя есть мнение, что данным блюдом лакомились еще греческие спортсмены перед первыми олимпийскими играми. Первые ингредиенты для чизкейка были описаны греческим писателем. Позже римляне захватили Грецию, унеся с собой и рецепты чизкейков, получивших название «плацента». После расширения Империи, это блюдо стало распространяться по Европе, а затем – и по всему миру.

Известно, что для приготовления этого блюда необходим сливочный сыр, как же он появился? Однажды американский молочник попытался просто скопировать французский сыр невшатель, в результате чего появился вкусный сливочный сыр. Сыр «Филадельфия», составляющий основу чизкейка впервые приготовили в 1880 году в Нью-Йорке. Название самого популярного чизкейка также связано с этим городом, где его изобрели. Чизкейки готовят из домашнего сыра, творога, но классическим считается вариант на основе сливочного сыра «Филадельфия», яиц, сливок и сахара без глазури и без начинок. Именно таким его создали в легендарном нью-йоркском ресторане в 1929 году. Сегодня уже известен чизкейк творожный и его рецепт приготовления в мультиварке, который готовится ещё проще.

Ингредиенты для чизкейка

Ингредиенты для песочной основы:

  • Печенье песочное – 150 г;
  • Масло сливочное – 100 г.

Ингредиенты для крема:

  • Сливочный сыр или творог – 500 г;
  • Сахарная пудра (или сахар) – 150 г;
  • Лимон – 1 штука;
  • Сахар ванильный – 10 г;
  • Яйца – 3 штуки;
  • Сметана (жирная) или сливки – 80 мл;
  • Соль — щепотка.

Приготовление в мультиварке

  1. Для начала приготовим песочную основу. Печенье измельчим с помощью блендера достаточно мелко.

    С помощью блендера измельчаем в крошку печенье

  2. Масло сливочное растопим на водяной бане и добавим к измельченному печенью. Все тщательно перемешаем, для этого потребуются некоторые усилия.

    Помещаем на водяную баню сливочное масло и когда оно растопится тщательно смешиваем с крошкой из печенья

  3. Подготовим кастрюлю от мультиварки и выложим получившуюся массу, очень плотно утрамбуем с помощью стакана.

    Готовую основу, созданную из масла и печенья, с помощью стакана трамбуем на дно мульиварки

  4. Выберем режим «Выпечка» на 20 минут, и будем выпекать до окончания сигнала.

    Помещаем чашу с тестом в прибор и выставляем режим «Выпечка» примерно на 20 минут

  5. Теперь приготовим крем. Чтобы получить чизкейк в мультиварке из творога необходимо его перемешать в блендере до мягкости. Удобнее засыпать творог в блендер и перекручивать частями.

    Готовим крем: творог растираем в блендере до получения мягкой консистенции

  6. Приготовим широкую миску для замеса и пересыплем в нее творожную массу.

    Перекладываем творог в миску

  7. Добавим сахарную пудру, ванильный сахар, щепотку соли. Перемешаем все с помощью миксера до однородности.

    В творог следует добавить ваниль, сахарную пудру и соль, а затем все перемешать миксером

  8. Лимон помоем и вытрем насухо. С помощью мелкой терки отделим лимонную цедру.

    Снимем цедру с одного лимона

  9. Разрежем лимон напополам и выдавим сок из половины лимона. Добавим сок и цедру лимона в творожную массу и перемешаем.

    Сок и цедру лимона вводим в творожную массу

  10. Добавим яйца, каждый раз перемешивая массу венчиком.

    Теперь следует положить яйца и размешать творожную начинку до однородности

  11. Затем добавим сметану и окончательно перемешаем.

    Добавляем сметану и снова все перемешиваем

  12. Творожную массу выльем сверху на песочный корж и разровняем поверхность.

    Готовую начинку выливаем на испеченную заранее основу и ровняем с помощью лопатки

  13. Закроем крышку мультиварки и включим режим «Выпечка» на 60 минут.

    Помещаем чизкейк в мультиварку в режим «Выпечка» примерно на 60 минут

  14. После завершения программы оставим чизкейк в мультиварке до остывания, приоткрыв крышку. Затем достанем чизкейк из мультиварки и поместим в холодильник на 5-6 часов.

    Готовый пирог не следует вынимать из мультиварки. Лучше просто открыть крышку и оставить его остывать внутри примерно на 6 часов

  15. При подаче разрежем на порционные кусочки и украсим любыми ягодами или фруктами.

    Перед подачей десерт следует разрезать на порционные куски и украсить ягодами

Чизкейк классический в мультиварке готовят из сливочного сыра «Филадельфия». Весь принцип приготовления остается таким же, только сильно вымешивать сырную массу не стоит, чтоб не насыщать воздухом, от чего могут образовываться трещины. Очень ароматным будет банановый чизкейк в мультиварке, где вместе со сливочным сыром или творогом взбиваются бананы, они придают неповторимый вкус и насыщенность!

Вкусный и полезный чизкейк

Чизкейк в мультиварке никого не оставит равнодушным. В его пользе сомневаться не приходится, так как о полезных свойствах творога известно всем. Сыр и творог содержит много фосфора, кальция, сливки содержат кальций, белок. Полный набор жирорастворимых витаминов. Обогатить блюдо можно добавками из фруктов, ягод, орехов, сухофруктов. Но увлекаться также не стоит, можно употреблять не более 100 г блюда в день. Главное в его приготовлении – натуральность.

Мультиварка идеально подходит для выпекания чизкейка, так как сверху он не поджаривается до румяной корочки. ХозОбоз надеется, что приготовление чизкейка в мультиварке теперь станет для вас привычным делом! Можно свободно предлагать данное блюдо детям. Желаем приятного аппетита!

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Чизкейк творожный в мультиварке —

Чизкейк творожный в мультиварке

 

Автор: gotovimvmeste.info

Пищевая ценность

  • Размер порции: на 100 г
  • Калории: 341,10
  • Жиры: 22,90
  • Углеводы: 24,26
  • Протеины: 9,05

Вид блюда: чизкейк в мультиварке

Время подготовки: 

Время приготовления: 

Общее время: 

  • 250 грамм печенья;
  • 200 грамм масла сливочного ;
  • цедра 1 лимона;
  • 500 грамм творога;
  • 200 грамм сливок или сметаны;
  • 2 яйца;
  • пол стакана сахара;
  • ванилин.
  1. Классический чизкейк имеет в своём составе два слоя: печенье и суфле. Начнем с нижнего, поскольку времени для его приготовления требуется больше.
  2. Итак, трём на крупной терке (или измельчаем в блендере ножом) печенье. Подойдет любое, но предпочтительнее песочное.
  3. Растапливаем в микроволновой печи сливочное масло. Вливаем масло в печенье, тщательно перемешиваем и получаем тесто-основу. Мешать нужно быстрыми и энергичными движениями, чтобы получить относительно однородную массу.
  4. Далее полученное тесто выкладываем в чашу мультиварки. Чтобы пирог после приготовления легко вынимался, следует её предварительно смазать сливочным маслом. Тесто равномерно распределяем по дну, по краям оставляем каёмку, для придания выпечке красивой формы. Для этой цели можно воспользоваться деревянной лопаткой. Следует тесто плотно уложить с помощью столовой ложки или толкушки.
  5. После этого ставим чашу в холодильник. Пока готовим второй слой теста (или начинку), печенье будет охлаждаться.
  6. Приступаем к творогу. Его необходимо взбить с помощью блендера, миксера или венчика до получения однородной массы. Для этого добавляем в творог сливки или сметану, тогда перемешивать будет легче.
  7. Цедру лимона легко получить, если целый лимон тереть на мелкой терке, постепенно меняя стертые стороны на целые.
  8. В отдельную ёмкость разбиваем яйца, сахар, цедру лимона и ванилин. Взбиваем до однородного состояния.
  9. Смешиваем взбитый творог и яйца.
  10. Выливаем получившуюся массу в чашу мультиварки, в которой у нас находится охлажденный нижний слой чизкейка. Поскольку тесто достаточно густое, его необходимо разровнять обратной стороной столовой ложки.
  11. Выставляем на мультиварке режим «Выпечка», время готовки – 1 час.
  12. Устанавливаем форму в мультиварку, закрываем плотно крышкой и оставляем готовиться.
  13. Через час осторожно вынимаем пирог и кладем на ровную поверхность.

Сверху чизкейк можно украсить ягодами или фруктами или полить шоколадом. Получился отличный десертный пирог к чаю, который оценит вся семья. Приятного аппетита!

3.3.3070

 

👌 Творожный чизкейк Лимонное облако в мультиварке, рецепты с фото

Поднимите руку те, кто не любит чизкейк? Если такие имеются, то попробуйте приготовить десерт по этому рецепту и, я более чем уверена, вы измените свое мнение о творожном чизкейке в лучшую сторону.

Кроме того, что блюдо по данному рецепту получается воздушным и очень нежным, да еще и с легким ароматом лимона без кислинки. Десерт в меру сладкий, так что сладкоежки могут увеличивать количество сахара в рецептуре.

Для приготовления творожного чизкейка «Лимонное облако» необходимы такие продукты:


Творог берем высокой жирности или, что лучше, домашний.

Добавляем в него яйца и засыпаем сахар.

Добавляем «Адыгейский» сыр для лучшей плавкости творога.

Заливаем сметану.

Взбиваем миксером на низких оборах по однородности.  Оставляем начинку отдыхать, чтобы из нее вышли пузырьки воздуха. Помогаем ему выйти, плавно помешивая ложкой несколько раз.

Сухари для панировки можно взять магазинные или натереть сухую булочку на крупную терку (у меня 2 кусочка пасхи).


Смешиваем сухари для панировки с мягким сливочным маслом.

Дно чаши застилаем 3 полосками бумаги для выпечки, чтобы чизкейк было удобнее вынуть. Засыпаем крошку в чашу и утрамбовываем ее, делая небольшие бортики.

Выливаем творожную массу в чашу, полоски бумаги немного обрезаем, чтобы они не провисали в начинку. Равномерно посыпаем поверхность сухой лимонной цедрой.

Отправляем чизкейк в мультиварку. Режим выбираем «Выпечка». Время приготовления 60 минут. После звукового сигнала об окончании выпекания, мультиварку выключаем, а чизкейк оставляем остывать в ней еще на 1 час (крышку не открываем).

Готовый чизкейк должен полежать в холодильнике еще 2-3 часа, чтобы окончательно схватиться.

Охлажденный чизкейк подаем к столу.

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Чизкейк в мультиварке Редмонд — Рецепты для мультиварки Redmond

Чизкейк: рецепты для мультиварки

Необычный и вкусный десерт на основе мягкого сыра или обычного творога, доведенного до состояния воздушности в блендере. Вдобавок можно наполнить чизкейк кусочками фруктов или фруктовым желе.

Содержание:

  • Чизкейк в мультиварке (творожная классика)
  • Банановый чизкейк в мультиварке

Чтобы приготовить такую выпечку раньше, нужно было потратить несколько часов. Сегодня чизкейк в мультиварке Редмонд готовится быстро и с минимумом испачканной посуды.

Выпечка в мультиварке часто остается сверху практически белой — и это очень хорошо подходит для чизкейка.

Чизкейк в мультиварке (творожная классика)

Готовить классический рецепт будем в мультиварке Редмонд. Потребуется:

  • Грамм 200 печенья (это может быть овсяное, любое песочное печенье или даже хлебцы)
  • Мягкий сыр «Маскарпоне или творог, в количестве 300 гр.

Сейчас Маскарпоне, вернее его аналог российского и белорусского производства появился в сетевых продуктовых магазинов. Так что с кризисом Маскарпоне стал ближе и дешевле))

  • 3 яйца
  • сметана 300 гр
  • сливочное масло 60-70 гр
  • сахарный песок 100-150 гр, по желанию ванилин 2-5 гр (на кончике ножа)
  • цедра с цитрусового фрукта (лимон, лайм — хорошо, апельсин — приемлемо)
Чизкейк: отлично смотрится украшение ягодами, например клубникой

Приготовление:

1. Делаем подушку из печенья на дно чаши.

Для этого нужно мелко поломать или искрошить печенье; самое простое — сложить его в пакет, и аккуратно постучать сверху молотком, деревянной толкушкой для пюре или даже ложкой — что есть под рукой.

Дно чаши смазываем растительным маслом, и засыпаем слой измельченного печенья. И утрамбуем его.

Совет: прежде чем засыпать печенье — если вы не привыкли печь в мультиварке — застелите дно и бока на высоту изделия бумагой для запекания, чтобы легче было вынимать чизкейк.

2. Основная масса чизкейка.

Смешать творог (или мягкий сыр) с сахаром. Туда же постепенно вмешиваем сметану, ванилин, и конечно яйца. Добавим цитрусовую цедру (снимаем тонкой теркой только желтую часть кожи цитруса, белая — сильно горчит!).

Перемешиваем эту массу очень осторожно, медленно, лучше всего ручным венчиком. После перемешивания аккуратно выкладываем на печенье и разравниваем ложкой.

3. Готовить чизкейк нужно в режиме «выпечка» около 50 минут.

4. После приготовления нужно дождаться, пока мультиварка и пирог в ней остынут, и переложить его в холодильник на несколько часов.

Готовый чизкейк по желанию украшают, например шоколадом или фруктами.

Банановый чизкейк в мультиварке

Ингредиенты:

  • Грамм 200 печенья
  • Около 70 грамм сливочного масла
  • 3 банана
  • 3 яйца
  • Ложка лимонного сока
  • 20% сметана в количестве 200 грамм
  • 500 грамм творога или маскарпоне
  • 160 грамм сахара (мультистакан)

Приготовление:

Измельчаем печенье в крошку (можно взять блендер), соединяем с растопленным сливочным маслом.

Нарезать полоски бумаги для выпечки (пергамент), уложить их на дно крест накрест, чтобы можно было доставать пирог (переворачивать его нельзя).

Печенье с маслом выкладываем в чашу мультиварки Redmond, утрамбовываем, делая дно пирога. Делаем по краю основы канавку, чтобы начинка слишком не выливалась.

Мельчим в блендере все бананы, добавляем лимонный сок – это делается для того, чтобы фрукты не потемнели. Вместо бананов можно использовать и другие фрукты, например, клубнику или манго (на свой вкус или по сезону).

Перекладываем бананы в емкость, а в блендер загружаем сметану, творог, яйца и сахар. На небольшой скорости доводим компоненты до однородности, добавляем бананы и опять перемешиваем прибором.

Готовую смесь-начинку выкладываем на основу, устанавливаем режим «выпечка» и готовим чизкейк в мультиварке Редмонд 50 минут. Если на этом режиме установлено большее время, чем нужно, завершить готовку нужно принудительно.

Не открывая крышку, даем пирогу остыть (около 2 часов), а затем убираем его в холодильник на такое же время. После холодильника вытащить чизкейк не составит труда, для этого и нужны полосочки пергамента. Поливаем пирог шоколадом, сливками и украшаем на свой вкус. Подаем в холодном виде.

Логично будет украсить дольками бананов, но интересным вариантом будет посыпать чизкейк тертым шоколадом.

Рецепт чизкейка в мультиварке

Чизкейк в мультиварке

Данный рецепт чизкейка в мультиварке (панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек и других моделях) настолько прост, что вы сможете регулярно включать в свое меню этот десерт. Готовим чизкейк с творогом, а потом с бананами. Очень вкусно!

Ингредиенты к рецепту чизкейка в мультиварке:

  • 400 г творога;
  • 100 г сахара;
  • 3 яйца;
  • сок и цедра 1 лимона;
  • 300-350 г песочного печенья;
  • 150 г сливочного масла;
  • 1 пакетик ванилина.

Рецепт чизкейка в мультиварке с творогом: как приготовить

Для рецепта чизкейка в мультиварке потребуются творог, который должен быть относительно сухим, а не жидким. Слишком сухой творог тяжелее превратить в однородную массу, смешивая с другими ингредиентами.

Выложите творог в глубокую чашку и перемешайте его с сахаром. Добавьте  три яйца, ванилин, цедру и сок одного лимона. Перемешайте все тщательно с помощью блендера, чтобы получилась достаточно однородная масса.

Песочное печенье измельчите блендером. Полученную из печенья крошку, залейте сливочным маслом (растопленным) и быстро перемешайте основу чизкейка для мультиварки. Крошки печенья должны быть полностью пропитаны сливочным маслом.

Дно чаши мультиварки застелите пергаментной бумагой так, чтобы немного образовались бортики, высотой в 2-3 см.

В чашу мультиварки для чизкейка выложите масляную крошку из печенья. Разровняйте, сформируйте небольшие бортики и плотно примните основу, чтобы в готовом виде чизкейк не распался. Сверху ровным слоем распределите творожную массу.

На каком режиме (программе) и сколько готовится по времени в мультиварке чизкейк

Закройте мультиварку. Ставьте программу «Выпечка». Время 40 минут. Во время выпекания чизкейка в мультиварке, крышку не открывайте.

После сигнала выключите программу, оставьте творожный чизкейк в мультиварке до полного остывания под закрытой крышкой. Вынимайте чизкейк из мультиварки при помощи контейнера пароварки. Приятного аппетита!

Чизкейк в мультиварке с бананами: рецепт приготовления пошагово

Для приготовления бананового чизкейка в мультиварке, в творожную массу следует добавить бананы (1-2 шт.), которые предварительно необходимо измельчить блендером.

Далее следуйте по вышеописанному рецепту чизкейка для мультиварки. Приятного аппетита! На видео можете посмотреть еще один вариант рецепта чизкейка в мультиварке.

Чизкейк в мультиварке рецепт видео

Чизкейк в мультиварке в домашних условиях- рецепты пошагово

Сделать чизкейк в мультиварке не составит никакого труда, ведь при помощи «умного устройства» можно сотворить практически любой кулинарный шедевр, не затратив много сил и времени. Инструкция готовки несколько отличается от оригинальной, где обязательно присутствует водяная баня и выпекание в духовке, но в результате получается не менее вкусный десерт.

Лакомство является довольно калорийным (250-350 ккал на 100 г), поэтому его следует употреблять с осторожностью. Рассмотрим, как приготовить чизкейк в мультиварке в нескольких вариантах пошагово и с фото.

Рекомендации перед приготовлением чизкейка

Прежде чем изучить рецепты чизкейка в мультиварке, обратите внимание на данные советы, которые помогут сделать блюдо максимально правильно:

  • Выбирайте творог с рыхлой консистенцией, чтобы он не был водянистым, тогда поверхность изделия не растрескается во время выпечки;
  • Хорошенько утрамбовывайте основу, чтобы готовый десерт не разваливался;
  • Все продукты должны быть равной комнатной температуры;
  • Извлечь приготовленное кушанье из мультиварочной чаши можно при помощи двух широких полосок из пергамента, которые помещаются на дно крест-накрест, а концами свободно свисают. Основу выкладываем поверх бумаги, а после завершения процесса готовки блюдо извлекаем из чаши, держась за концы пергамента.

Классическая рецептура чизкейка в мультиварке

В оригинальном варианте предусмотрено использование сливочного сыра «Филадельфия», но его можно заменить аналогичным количеством творога.

Список компонентов:

Для основы:

  • Сливочное масло – 100 г;
  • Песочное печенье – 150 г.

Для крема:

  • Пудра сахарная – 150 г;
  • Творог – полкилограмма;
  • Ванильный сахар – 10 г;
  • Щепотка соли;
  • Лимон;
  • Жирная сметана – 80 мл;
  • 3 яйца.

Делаем классический Cheesecake самостоятельно:

  1. Начинаем с основы. Печенье измельчаем в блендере до мелкой крошки, добавляем растопленное маслице и хорошенько вымешиваем;
  2. Выкладываем смесь в мультиварочную кастрюлю и плотно утрамбовываем. Активируем программу «Выпечка» на 20 минут и выпекаем песочный корж;
  3. Делаем крем. Перекручиваем творожную массу в блендере частями до мягкого состояния;
  4. В широкой глубокой миске вместе с творогом смешиваем пудру и ваниль, присаливаем. Взбиваем миксером до однородной консистенции;
  5. С мытого и просушенного лимончика снимаем цедру при помощи мелкой терочки. Из половины мякоти выжимаем свежий сок. Добавляем все в творожную смесь и тщательно вымешиваем;
  6. По одному раскалываем яйца, перемешивая массу после каждого из них;
  7. Кладем сметанку и снова хорошенько вымешиваем;
  8. Выливаем крем поверх песочного коржа и ровняем поверхность лопаткой;
  9. Закрываем крышку «умного гаджета» и запускаем режим «Выпечка» на час. По прошествии этого времени оставляем пирог остывать, открыв крышку;
  10. Извлекаем десерт и отправляем в холодильник на 5 часов.

При подаче разрезаем яство на порционные кусочки и украшаем любимыми фруктами, ягодами или орешками.

Cheesecake с бананами в мультиварке

Этот простой рецепт поможет сготовить невероятно нежный и ароматный пирог.

На 9 порций потребуется:

  • Печенье овсяное или песочное – 250 г;
  • Творог – полкило;
  • Масло сливочное размягченное – 100 г;
  • Яйца и бананы – по 3 шт;
  • Стакан сахара;
  • Полстакана сметаны.

Делаем диетический банановый чизкейк в домашних условиях:

  1. Печенье дробим до состояния крошки и соединяем с подтаявшим маслицем;
  2. В блендер добавляем творожок и сметану, вбиваем яйца, засыпаем сахар. Взбиваем указанные ингредиенты вместе;
  3. Подкладываем нарезанный банан и снова включаем взбивание, либо до однородности, либо чтобы кусочки фрукта чувствовались в десерте;
  4. Промазываем мультиварочную чашу маслом, выкладываем сначала крошку и плотно трамбуем, затем сверху выливаем творожно-банановую смесь;
  5. Включаем режим «Выпечка» на 50 минут, после активируем программу «Подогрев» еще на полчаса.

Подаем лакомство, украсив банановыми дольками или полив растопленным шоколадом.

Рецепт чизкейка с маскарпоне для мультиварки

Такой десерт напоминает по консистенции творожную запеканку или суфле. Можно осуществлять приготовление с сыром Рикотта, который подходит для замены маскарпоне.

На 8 порций вам потребуется:

  • Сливки – 200 мл;
  • Пудра сахарная – 140 г;
  • Сливочное масло – 100 г;
  • Песочное печенье – 200 г;
  • Яйца – 3 шт;
  • Сыр Маскарпоне – 500 г;
  • Ваниль в стручках – 1 шт.

Как делать чизкейк с маскарпоне в мультиварке:

  1. Начальная схема действий аналогична предыдущим рецептурам;
  2. Готовую массу для основы плотно укладываем в чашу и формируем корж с бортиками;
  3. Пудру и сыр смешиваем венчиком до образования густой консистенции. Не прекращая процесс перемешивания, постепенно в несколько подходов выливаем сливки;
  4. Добавляем в начинку ванильные семена и вбиваем яйца. Не забываем еще раз тщательно все перемешать;
  5. Заливаем сладкий сырный крем поверх коржа и разравниваем;
  6. Включаем прибор на «Выпечку». В сумме время составляет 80 минут. У некоторых устройств цикл длится лишь час, поэтому нужно будет еще раз запустить программу на 20 минут.

Готовое яство остужаем прямо в чаше, затем извлекаем и помещаем в холод. Перед подачей украшаем ягодами клубники и листиками мяты.

Японский чизкейк

Его также называют японский хлопок, благодаря виду, напоминающему тонкую ткань. Данную разновидность известного пирога лучше выпекать именно в «умном гаджете». В духовке он получается более сухим и плохо поднимается.

Список продуктов на 4 порции:

  • Стакан молока;
  • Нежирный творог – пачка весом в 250 г;
  • Сметана – 2 столовые ложки;
  • Мука – 2 большие ложки с горкой;
  • Сливочное масло – 50 г;
  • 2 крупных яйца;
  • Кукурузный крахмал – большая ложка с горкой;
  • Полстакана сахара;
  • Ванильный экстракт – чайная ложечка.

Готовим японский чизкейк в мультиварке поэтапно:

  1. Выкладываем в большую объемную посуду творожок, сметану и размягченное маслице. Аккуратно, но тщательно перемешиваем ингредиенты венчиком;
  2. Отдельно разбиваем яички и разделяем желтки и белки. Желточки поочередно добавляем в емкость с творожной основой, не переставая интенсивно размешивать;
  3. Просеиваем через сито прямо в посуду крахмал и муку. Взбиваем при помощи венчика до того, пока вся мука не размешается;
  4. В несколько подходов заливаем тонкой струей молочко, не останавливая перемешивание теста;
  5. Добавляем ванильный экстракт, снова вымешиваем тесто, пока оно не станет жидким, похожим на негустую сметану;
  6. Смесь пропускаем через сито с мелким решетом, чтобы избежать образования комочков и добиться однородной структуры пирога. Можно проделать данную процедуру дважды, разбивая творожные остатки лопаткой;
  7. Отдельно взбиваем белки до устойчивых пиков при помощи миксера с насадками-венчиками, постепенно засыпая указанное количество сахара;
  8. Аккуратно подмешиваем белки небольшими порциями к тесту, пока оно не приобретет однородность и гладкость;
  9. Промазываем внутреннюю поверхность мультикастрюли маргарином и заполняем ее тестом;
  10. Процесс выпекания состоит из программы «Готовка на пару» (10 мин) и режима «Подогрев» (50 мин). Данный цикл нужно повторить дважды с общим временем в 2 часа. Во время готовки прибор нельзя передвигать, открывать и стучать по нему или рядом с ним, иначе тесто осядет.

Остывание изделия проходит в два этапа: сначала открываем крышку и выжидаем 10-15 минут, далее вынимаем чашу с выпечкой и ставим на стол, чтобы она охладилась до комнатной температуры. После этого можно извлекать пирог и подавать к столу, украсив верх медом или джемом.

Видео: Рецепт чизкейка в мультиварке

Идеальный чизкейк для медленного приготовления — острая перспектива

Вы не поверите! Чизкейк Perfect Slow Cooker , приготовленный прямо на дне мультиварки.


Когда вы в последний раз готовили чизкейк с нуля?

Что вам мешает … Тяжелая кастрюля с водой, которую нужно поставить в духовку? Возможны трещины? Возможность протечки?

Угадайте что! Сегодня я собираюсь показать вам, как приготовить абсолютно изысканный чизкейк в вашей мультиварке. Никакой водяной бани. Без пружинной формы. Не суетись.

Просто идеальный чизкейк в медленном приготовлении каждый раз!

Чизкейк в мультиварке прекрасно удерживается влагой, как никакой другой метод приготовления. Это означает, что вам не нужна водяная баня, чтобы испечь очень влажный и шелковистый чизкейк… Это не треснет.

Крышка мультиварки собирает влагу и создает естественную паровую баню над чизкейком, поэтому нет необходимости в дополнительной воде, решетках или специальных противнях.

Чтобы приготовить идеальный чизкейк для медленного приготовления, просто смешайте крошки крекера из крекера с топленым маслом и вдавите их на дно мультиварки.

Затем взбить пюре из сливочного сыра, сметаны, сахара, яиц и остальных ингредиентов и залить корочкой. Накройте кастрюлю крышкой и дайте ей медленно вариться в течение 5-7 часов.

Охладите чизкейк «Идеальное медленное приготовление» до холода. Затем нарежьте и подавайте.

Это так просто!

Наш идеальный рецепт чизкейка для медленного приготовления — ультра гладкий и кремовый с легким острым вкусом.

Возможно, это не самый модный чизкейк, который вы когда-либо делали, но точно вы будете придерживаться этого рецепта и использовать его снова.

Perfect Slow Cooker Cheesecake

Slow Cooker Cheesecake — Самый простой способ приготовить идеальный нежный чизкейк без трещин — это приготовить в мультиварке. Честно говоря, вы не можете это испортить!

Порций: 20 штук

Для корки:
  • 1 1/2 стакана крошек из крекеров, около 12 целых крекеров
  • 6 столовых ложек топленого масла
Для начинки чизкейка:
  • Переверните 6 литров овальная мультиварка на медленном огне.Положите на дно кастрюли большой кусок пергаментной бумаги и смажьте антипригарным кулинарным спреем. Положите крекеры в кухонный комбайн и измельчите в крошках. Затем влейте масло и снова взбейте, чтобы все перемешалось. Высыпать крошки в кастрюлю и равномерно прижать ко дну.
  • Вытрите чашу кухонного комбайна, затем добавьте сливочный сыр и сахар. Пульсировать до однородности. Очистите миску, добавьте сметану, яйца, муку, ваниль и соль. Пюре до однородной массы.

  • Вылить начинку поверх корочки. Накройте горшок и готовьте на медленном огне 5-7 часов, пока шампур, вставленный в центр, не выйдет чистым. Сотрите влагу с крышки, чтобы она не капала на чизкейк.

  • Поместите посуду в холодильник и охладите не менее 3 часов. Осторожно выньте чизкейк из кувшина за края бумаги. Снимите бумагу, отрежьте и подавайте!

Порция: 1 ломтик, калорийность: 278 ккал, углеводы: 20 г, белок: 4 г, жиры: 20 г, насыщенные жиры: 11 г, холестерин: 96 мг, натрий: 271 мг, калий: 98 мг, клетчатка: 0 г, сахар: 15 г, витамин A: 730 МЕ, витамин C: 0.2 мг, кальций: 65 мг, железо: 0,7 мг

Приготовление этого рецепта? Подписывайтесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделитесь этим рецептом с друзьями!

Лучший рецепт чизкейка для медленного приготовления — Как приготовить чизкейк для медленного приготовления

Настоящий секрет идеального чизкейка.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6

Время подготовки: 0 часы 25 минут

Общее время: 7 часы 25 минут

3/4 c.

крекер в крошках

1/2 c.

плюс 1 ст. сахар, дробленый

1/2 чайная ложка

соль кошерная, дробленая

2

8 унций. блоки сливочного сыра, размягченного

1 ст.

мука универсальная

1 чайная ложка

чистый экстракт ванили

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

  1. Смажьте 6-дюймовую пружинную форму и плотно оберните двумя слоями фольги.В мультиварку на 6 литров налейте 1 дюйм воды. Сделайте круг из фольги и поместите в мультиварку как решетку.
  2. Сделайте корочку: в большой миске смешайте крошки крекера из муки грубого помола, масло, 1 столовую ложку сахара и 1/4 чайной ложки соли. Выдавить в смазанную маслом сковороду и отложить.
  3. Приготовление начинки: в большой миске с помощью ручного миксера или в чаше настольного миксера с лопастной насадкой взбить сливочный сыр и оставшиеся 1/2 стакана сахара до образования пышной массы. Добавьте яйца, сметану, муку, ваниль и оставшиеся 1/4 ч. Л.соль и взбить до однородности.
  4. Залить начинку поверх корочки. Сверху мультиварку застелите тремя слоями бумажных полотенец и крышкой.
  5. Готовьте на сильном огне 2 часа, затем выключите огонь и дайте постоять 1 час.
  6. Снимите чизкейк с мультиварки и снимите фольгу со сковороды. Охладите до полного охлаждения, по крайней мере, от 4 часов до ночи.

Джон Комар

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano. io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Crock-Pot Cheesecake + Видео — Crock-Pot Ladies

  • Pinterest
  • Facebook
  • Twitter

Если вы ищете удивительный рецепт десерта, который можно приготовить в своей мультиварке, этот рецепт Чизкейк в мультиварке — победитель каждый раз!

Чизкейк в мультиварке

Трудно поверить, что можно приготовить чизкейк… ЧИЗКЕЙК в своей мультиварке, но вы точно можете!

Ключом к приготовлению этого чизкейка в мультиварке является небольшая миска или сковорода в форме пружины, которая поместится внутри вашей мультиварки.Это позволит вам легко достать чизкейк из мультиварки, а также приготовить чизкейк на водяной бане.

В этом рецепте я порылся в кухонном шкафу в поисках жаростойкой миски, которая поместится в моей овальной мультиварке на 6 литров, и нашел ее. Если у вас еще нет чаши, эта стеклянная чаша из стекла Pyrex на 7 чашек подойдет для большинства мультиварок. Вы также можете использовать маленькую сковороду с пружинной формой , дно которой вы обернули алюминиевой фольгой перед добавлением в мультиварку.

Добавление воды вокруг чизкейка во время его приготовления позволяет получить много влаги и предотвратить растрескивание чизкейка.

Когда чизкейк готов, дайте ему остыть до комнатной температуры, а затем охладите его в холодильнике в течение нескольких часов. Когда вы будете готовы к подаче, просто аккуратно достаньте чизкейк со сковороды и ешьте как есть, или можете посыпать чем угодно, что душе угодно.

На фотографиях для этого рецепта я использовал малиновый соус, который я приготовил (свежая малина и немного сахара, приготовленные на сковороде на плите, пока ягоды не станут сочными.Я разгребала ягоды, пока они варились ложкой. Процедить мякоть и семена и дать остыть) и, конечно же, несколько свежих ягод малины для украшения.

Но смело используйте консервированную начинку для пирога (классика вишня), шоколадный соус, карамель, плавленую нутеллу… варианты безграничны!


Необходимые ингредиенты:

  • Сливочный сыр — За пару часов до начала этого рецепта поставьте сливочный сыр на прилавок и дайте ему нагреться до комнатной температуры.
  • Яйца — Я использую яйца большого размера для приготовления и выпечки в своих рецептах.
  • Сахарный песок
  • Чистый экстракт ванили
  • Крекеры Грэма — Вам нужно будет измельчить крекеры Грэма в крошки. Вы можете взбить их в кухонном комбайне или положить в пакет для морозильной камеры и раздавить скалкой.
  • Несоленое масло — Масло нужно растопить. Я просто кладу масло в небольшую миску и ставлю в микроволновую печь примерно на 20-30 секунд.Но можно и на сковороде на плите растопить.

Направление:

  1. С помощью миксера смешайте в большой миске сливочный сыр и сахарный песок до однородного состояния.
  2. Добавьте три яйца в смесь сливочного сыра по одному, тщательно перемешивая после добавления каждого яйца перед добавлением следующего яйца.
  3. Добавьте чистый экстракт ванили и отложите сырную смесь, пока готовите корочку.
    В отдельной миске смешайте крошки крекера и топленое масло вилкой, пока смесь не станет напоминать влажный песок.
  4. Добавьте смесь для корки крошек крекера на дно небольшой жаропрочной миски или небольшой сковороды с пружинной формой, которая поместится внутри вашей мультиварки на 6 литров или больше.
  5. Ложкой или обратной стороной сухой мерной чашки вдавите крекеры в миску или сковороду, пока не получите гладкий плоский слой корочки.
  6. Выложите смесь сливочного сыра на корку и распределите ее, чтобы получился гладкий слой.
  7. Поместите чизкейк в мультиварку и, используя мерную чашку для жидкости или чайник с носиком, осторожно добавьте 2–3 стакана воды в пространство между чизкейком и вставкой в ​​мультиварку, следя за тем, чтобы вода не попала на чизкейк сам.Уровень воды должен доходить до половины края чизкейка.
  8. Накройте мультиварку крышкой и готовьте на высокой мощности в течение 2 или 2 1/2 часов или до тех пор, пока центр чизкейка не перестанет быть водянистым, если воткнуть тонкий нож в центр.
  9. Выключите мультиварку и, не закрывая крышку, дайте чизкейку остыть в мультиварке от 30 минут до 1 часа.
  10. Осторожно достаньте чизкейк из мультиварки, накройте фольгой или полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник не менее чем на 1 час для охлаждения перед едой.
  11. Подавайте чизкейк без добавок или по желанию с любимой фруктовой начинкой.

Необходимых продуктов:


Еще несколько вкусов для чизкейков:

Распечатать рецепт

Рецепт чизкейка в мультиварке

Вы не поверите, как легко приготовить вкусный сливочный чизкейк прямо в мультиварке. Этот базовый рецепт чизкейка в мультиварке прекрасно подойдет в любой день, когда вы жаждете вкусного чизкейка на десерт! Подавайте чизкейк без добавок или полейте фруктовым соусом, чтобы он был сверху!

Распечатать рецепт

Рецепт чизкейка в мультиварке

Вы не поверите, как легко приготовить вкусный сливочный чизкейк прямо в мультиварке. Этот базовый рецепт чизкейка в мультиварке прекрасно подойдет в любой день, когда вы жаждете вкусного чизкейка на десерт! Подавайте чизкейк без добавок или полейте фруктовым соусом, чтобы он был сверху!

Рейтинг

Голосов: 14133
Рейтинг: 3.63
Вы:

Оцените рецепт!

Порций 6 порций
Подготовка 30 минут
Время готовить 2 — 2.5 часов на ВЫСОКОМ

Ингредиенты

Порции: Порции

Инструкция

  1. С помощью миксера смешайте в большой миске сливочный сыр и сахарный песок до однородного состояния.
  2. Добавьте три яйца в смесь сливочного сыра по одному, тщательно перемешивая после добавления каждого яйца перед добавлением следующего яйца.
  3. Добавьте чистый экстракт ванили и отложите сырную смесь, пока готовите корочку.
  4. В отдельной миске смешайте крошки крекера и топленое масло вилкой, пока смесь не станет напоминать влажный песок.
  5. Добавьте смесь для корки крошек крекера на дно небольшой жаропрочной миски или маленькой сковороды с пружинной формой, которая поместится внутри вашей мультиварки на 6 литров или больше.
  6. Ложкой или тыльной стороной сухой мерной чашки вдавите крекеры в миску или сковороду, пока не получите гладкий плоский слой корочки.
  7. Выложите сливочно-сырную смесь на корку и распределите ее, чтобы получился гладкий слой.
  8. Поместите чизкейк в мультиварку и, используя мерную чашку для жидкости или чайник с носиком, осторожно добавьте 2–3 стакана воды в пространство между чизкейком и вкладышем мультиварки, следя за тем, чтобы вода не попала на поверхность. сам чизкейк. Уровень воды должен доходить до половины края чизкейка.
  9. Накройте мультиварку крышкой и готовьте на высокой мощности в течение 2 или 2 1/2 часов или до тех пор, пока центр чизкейка не станет водянистым, если воткнуть тонкий нож в центр.
  10. Выключите мультиварку и, не закрывая крышку, дайте чизкейку остыть в мультиварке от 30 минут до 1 часа.
  11. Осторожно достаньте чизкейк из мультиварки, накройте фольгой или полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник не менее чем на 1 час для охлаждения перед едой.
  12. Подавайте чизкейк без добавок или с вашей любимой фруктовой начинкой, если хотите.
Информация о питании

Калории: 671 ккал, общее количество жиров: 46 г, насыщенные жиры: 29 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, мононенасыщенные жиры: 1 г, холестерин: 240 мг, натрий: 535 мг, калий: 28 мг, углеводы: 50 г, пищевые волокна: 1 г, сахара: 38 г, белки : 12 г, витамин А: 31%, кальций: 9%, железо: 4%

Если вам нравится этот рецепт или вы находите его полезным, было бы замечательно, если бы вы оставили хороший рейтинг 4 или 5 звезд.Рейтинг осуществляется нажатием на звездочки выше.

Коллекции рецептов:


Общайтесь в ресторане Eat at Home Обзор ингредиентов

  • Pinterest
  • Facebook
  • Twitter

Как приготовить сырники из творога в мультиварке

Приготовить вкусные и нежные блинчики с творогом, которые называются сырники, очень просто, используя такой уникальный кухонный прибор, как мультиварка. Его использование не дает блюду пригореть, значительно снижает расход масла и сокращает общее время приготовления.

Простой рецепт

Состав количество
творог (жирный) — 0,6 кг
яйцо — 2 шт.
сахарный песок — 100 г
ванилин — ½ чайной ложки.
Пшеничная мука — 250 г
мука (для изготовления сырников) — 100 г
масло растительное (без запаха) — 40 г
40 Время на приготовление минут Калорий на 100 грамм: 220 Ккал

Чудесные, мягкие и вкусные сырники можно приготовить из простых и доступных продуктов. Главный ингредиент блюда — несомненно, творог. Этот молочный продукт, даже не самодельный, содержит ряд полезных минералов и витаминов, которые необходимы каждой беременной женщине, маленькому ребенку, пожилому человеку.

Для начала нужно приготовить творог, чтобы получилась пастообразная масса. Размягчить вилкой, протереть через сито, смешать с сахаром, ванилью ..

Творожную массу можно взбить блендером, сделав ее только мягче и нежнее ..

Далее взбить яйца, всыпать муку и перемешать.Тесто не должно быть очень плотным и из него очень легко приготовить блины (примерно семь сантиметров в диаметре).

На мультиварке выставлена ​​функция «запекание» («жарка»).

В чашу кухонного инвентаря наливаем сливочное масло, теперь нужно каждый блин обвалять в муке, выкладывать на дно сковороды и жарить 10 минут с двух сторон.

Подавать вкусные и полезные сырники с джемом, джемом, сметаной.Это привычное всем с детства блюдо может стать любимым завтраком для всей семьи.

Чизкейки на пару в мультиварке для детей

При создании любого детского блюда нужно выбирать только самые свежие продукты, чтобы повысить иммунитет молодого и растущего организма.

Сырники лучше всего готовить на пару из жирного творога, несмотря на то, что по форме и цвету они будут отличаться от традиционных оладий, но они будут намного мягче и мягче на вкус.Для приготовления блюд в мультиварке вам понадобится:

  • мука — 60 г;
  • творог — 0,4 кг;
  • яйцо — 1 шт .;
  • сахар по вкусу.

Время, затрачиваемое на приготовление сырников — сорок пять минут, а пищевая ценность 100 г — 190 ккал.

Сначала взбейте яйцо. В полученную массу всыпать сахар и растворить в ней. Размягчить творог вилкой можно с помощью блендера, чтобы получить более однородную консистенцию.

Смешать творог и яичную массу, всыпать муку.Полученное тесто делится на восемь частей и руками, смоченными в воде, формируются шарики, которые раскладываются в специальной форме для пропаривания блюд в мультиварке на расстоянии двух сантиметров друг от друга.

В чашу оборудования наливается около одного стакана воды, устанавливается форма с ватрушками. На мультиварке установлена ​​функция «приготовление на пару» и время двадцать минут. Обратный отсчет установленного времени начнется после того, как в посуде закипит вода — это примерно пять минут..

Чизкейки на пару получаются очень пышными, воздушными и обязательно понравятся самым маленьким детям. Украсить их можно тертым шоколадом, подать с джемом или джемом.

Диетический рецепт сырников с бананами

Нежный вкус творожных оладий можно отлично разнообразить сытным и сытным бананом. Экзотический фрукт, входящий в состав сырников, позволяет приготовить диетическое блюдо, он очень нравится детям, а употребление всего двух бананов в день укрепляет кровеносную систему и вместе с творогом отлично очищает организм от лишнего холестерина.

Для приготовления блюд в мультиварке вам потребуется:

  • яйцо — 2 шт .;
  • творог (нежирный или нежирный) — 600 г;
  • сахар — 50 г;
  • разрыхлитель — 2 г;
  • банан — 200 г;
  • мука — 100 г;
  • масло сливочное — 20 г.

На приготовление сырников уйдет один час, а на приготовление — всего тридцать минут. Калорийность ста граммов — 148 ккал.

Просеянную муку смешать с разрыхлителем.Творог разомните вилкой или блендером до однородной консистенции. Растворить сахар с яйцами и ввести смесь в творожную массу. Медленно всыпьте муку, затем тщательно перемешайте.

Сформованное тесто разделить на пару частей. Из каждой сделать небольшую лепешку, внутрь положить очищенный, но не нарезанный банан, завернуть в творожную массу. В таком виде отправляем в холодильник на сорок минут, чтобы колбасу было проще нарезать творожными оладьями.

Смажьте чашу мультиварки. Раскатать из холодного места и нарезать кусочками толщиной два сантиметра. Обжарить сырники, установив функцию «выпечка» по 10 минут с каждой стороны.

Такое красивое блюдо в виде солнышка очень быстро впитывается в организм, поднимает настроение, обеспечивает организм чистой энергией на весь день. Для экономии времени банан можно размять вилкой, соединить с творожной массой и, не ставя в холодное место, приступить к формированию и жарке сырников.

Пастрами из куриной грудки в домашних условиях — мясо, которое вас удивит.

Яичница с помидорами и луком — простое блюдо, которое мы готовим на завтрак почти каждый день. Рецепты здесь.

Попробуйте приготовить необычный десерт — торт «Норковый крот». Рецепт с пошаговыми фото.

Творожные сырники с орехами и изюмом

Традиционный рецепт приготовления сырников очень прост и не требует много времени. Разнообразить блюдо можно, добавив вкусные и полезные орехи и изюм, которые обеспечивают организм ненасыщенными жирными кислотами и успокаивают нервную систему человека.

Сегодня утром после завтрака можно получить изрядное количество энергии на весь день. Для создания вкусных и ароматных творожных оладий из таких ингредиентов вам понадобится:

  • творог — 300 г;
  • мука — 70 г;
  • масло — 20 г;
  • сахар — 50 г;
  • изюм — 50 г;
  • ядра грецкого ореха — 50 г;
  • яйцо — 1 шт.

На приготовление уходит полчаса, калорийность ста граммов сырников — 230 ккал.

Замочите изюм в воде комнатной температуры на пять минут. Затем разложите на бумажной салфетке, которая впитывает излишки влаги.

Творог хорошо размять, можно растереть через сито или использовать блендер. Взбить яйцо в отдельную емкость, помешивая, растворить в нем сахар и всыпать творог. Медленно всыпать муку в творожную массу и перемешать.

Колотые орехи. Вместе с изюмом они вводятся в тесто в последнюю очередь. Хорошо перемешать творожное тесто, сформировать сырники.

В чаше мультиварки масло нагревается в режиме «запекание» и только после этого блинчики обжариваются с двух сторон до румяного цвета.

Подавать со сметаной, цельноягодным вареньем или сгущенкой.

Творожные сырники с манкой без яиц

Оказывается, пышные и вкусные сырники можно приготовить без яиц. Добавление манки сделает их более сытными и вполне диетическими. А вот творог по этому рецепту лучше выбирать сыпучий и более рассыпчатый.Для приготовления в мультиварке красивого и нежного блюда потребуется:

  • творог — 0,5 кг;
  • манная крупа — 70 г;
  • мука — 50 г;
  • масло подсолнечное — 30 г;
  • ваниль — ½ упаковки;
  • сахар — 50 г.

Времени на создание сырников понадобится всего тридцать минут, а пищевая ценность ста граммов составит 183 ккал при средней жирности творога.

Творог смешанный с сахаром, который должен полностью раствориться.Затем засыпают манку, ванилин — творожное тесто снова тщательно перемешивают и оставляют на десять минут, чтобы круп немного набух.

В чаше мультиварки масло подогревается в режиме «выпечка». Сформируйте сырники, присыпьте мукой, а затем влейте масло в горячий. Жарить нужно минут десять с обеих сторон — пока они не станут красивыми и золотистыми.

Подавать горячим со сметаной или холодным с чайным джемом.

Советы новичкам

Не каждая хозяйка умеет правильно подбирать и готовить продукты для такого легкого и простого блюда, как творог.Приготовление каждого рецепта имеет свои особенности и правила. Для того, чтобы впервые создать вкусные и ароматные творожные оладьи, следует:

  1. Творог выбирайте не мокрый — жидкость в твороге поспособствует распаду сырников при термической обработке. Можно добавить больше муки, но это блюдо станет более жестким и плотным;
  2. Творожную массу необходимо хорошо размешать и размять на любом кухонном оборудовании и посуде, чтобы не было крупных комков — это сделает сырники мягкими и нежными;
  3. При приготовлении чизкейков с яйцом в мультиварке желтки нужно отделить от белков и взбить яичную массу отдельно — творожные оладьи станут пышнее;
  4. При приготовлении блюда с творогом на пару следует сложить сформированные сырники в силиконовые формочки, чтобы они не развалились, а также снимать их только после полного остывания;
  5. Творог перед началом приготовления стоит попробовать, а если он киснет, отмените создание блюда — даже большое количество сахара не уберет этот неприятный привкус..

При приготовлении сырников в мультиварке набор ингредиентов можно изменить, добавив другие продукты — морковь, сгущенное молоко, зелень для соленых сырников. В любом сочетании продуктов творожное блюдо может стать отличным решением для сытного и сытного завтрака для всей семьи.

Чизкейк в вашей мультиварке? Да, ты можешь!

Мультиварка — отличное место для приготовления чизкейка. Он остается при контролируемой температуре, и вам не нужно надолго перевязывать духовку, и вам не нужно беспокоиться о водяной бане в духовке.

Сложность приготовления чизкейка в мультиварке заключается в том, что мультиварки не все одинаковы. Новые мультиварки обычно горячее, чем старые. Некоторые из них изолированы больше, чем другие, что важно во время отдыха.

Я испек это в 6-квартовом наборе Hamilton Beach и забудьте о программируемой медленной плите, поэтому, если вы используете что-то, что существенно отличается, вам может потребоваться изменить рецепт.

Хорошая новость в том, что получается небольшой чизкейк, так что в ингредиенты не так уж много вложений.И это хороший размер для обслуживания небольшой семьи — вам не нужно есть чизкейк каждый день в течение недели.

Для этого рецепта вам понадобится шестидюймовая пружинная форма, которая меньше стандартной пружинной формы для чизкейков обычного размера. 6-дюймовая сковорода с пружинным формованием идеально подходит для моей мультиварки с пространством для циркуляции воздуха. Если вы используете другую мультиварку, сначала проверьте размер вашей пружинной формы, прежде чем заполнять ее, чтобы убедиться, что она подходит.

Чизкейк медленного приготовления

Этот чизкейк настолько хорош, что вы захотите поставить его на пьедестал.
Для корочки:
1 стакан крошек из крекера Грэм
1 столовая ложка сахара
Щепотка соли
2 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого

Для начинки:
8 унций сливочного сыра, комнатной температуры
1/3 стакана сахара
Щепотка соли
1 большое яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
1/2 стакана сметаны

Обертка дно и стороны 6-дюймовой пружинной формы с алюминиевой фольгой. Поскольку кастрюля на самом деле не находится В воде, вам может не понадобиться это делать, но я никогда не доверяю кастрюле с пружинной формой для воды — я всегда оборачиваю ее для страховки.

В миске среднего размера смешайте крошки крекера с сахаром и солью. Или оставьте миску и сделайте смешивание в том же полиэтиленовом пакете, в котором вы раздавили крекеры. Добавьте растопленное масло и перемешайте. Вдавите крошки на дно и вверх по стенкам сковороды. Если вы хотите немного меньше корочки, вам не нужно использовать ее полностью — решать вам.

Взбейте сливочный сыр, сахар и соль в чаше миксера с лопастной насадкой; взбивайте, пока сливочный сыр не станет однородным.Вбейте яйцо и ваниль, соскребая со стенок миски по мере необходимости, пока смесь не станет однородной. Добавить сметану и взбить до однородной массы.

Примечание: взбивать можно с помощью электрического миксера, но взбивать медленно — электрические миксеры обычно вбивают воздух в продукт, а это не то, что вам здесь нужно.

Вылейте смесь сливочного сыра в подготовленную форму для пружин. Это заполнило мою форму пружинной формы почти до самого верха — если ваша сковорода немного выше или короче, ваша может быть заполнена не так, либо у вас может быть небольшой избыток.


Поставьте на дно мультиварки металлическую решетку и налейте воду на ее дно. Поместите чизкейк на решетку.

Накройте верх мультиварки чистым кухонным полотенцем или тканевой салфеткой. Это соберет конденсат, чтобы он не капал на верхнюю часть чизкейка. Накройте полотенце крышкой.

Включите медленноварку на слабую мощность и поставьте на 2 часа. НЕ СМОТРЕТЬ. По истечении двух часов выключите мультиварку и поверните крышку крест-накрест над мультиваркой.Оставьте полотенце на месте, просто поверните крышку, чтобы чизкейк начал медленно остывать. Поскольку мультиварка Hamilton Beach настолько хорошо изолирована, она очень хорошо держит тепло, поэтому, если вы оставите крышку закрытой, чизкейк совсем не сильно остынет.

Дайте мультиварке остыть в течение часа, оставив сырный пирог внутри.

Снимите крышку, снимите полотенце и выньте чизкейк. Поставьте в холодильник примерно на четыре часа. Или до завтра.


Проведите ножом с тонким лезвием между чизкейком и сковородой, затем отпустите пружину и удалите чизкейк. Примечание. Нарезка будет более чистой, если вы опустите лезвие ножа под горячую воду, а затем вытираете его после каждого разреза. Если это имеет значение. Или нет.
Служить. Пожирать. Ням.

Этот рецепт был разработан с использованием мультиварки Hamilton Beach, которую производитель предоставил через блог-группу 37 Cooks.

Легкий рецепт творожного чизкейка

Мы вернулись! Да, еще 2020 год и нет, я не ухожу на пенсию. Готовясь к 2021 году (который будет лучшим годом в истории, поскольку мы все этого заслуживаем!), Я начну с того, что приготовлю вам немного полезного творожного чизкейка !

Этот чизкейк простой, рассчитанный на разовую порцию, дешевый и очень простой в приготовлении.

Творожный чизкейк

Для приготовления чизкейка вам понадобится кухонный комбайн или блендер. Отсутствие чаши для смешивания означает меньше времени на уборку и может потребовать больше времени… я думаю.

Добавьте в комбайн или блендер 1 большое цельное яйцо, 1/2 стакана творога, 1/2 чайной ложки ванильного экстракта, 1 столовую ложку вашего любимого подсластителя, 1 мерную ложку порошка протеина с вашим любимым вкусом и 1 столовую ложку дополняющий вкус греческого йогурта.

Обработайте все вместе до однородного состояния .

Теперь вы можете добавить орехи, шоколадную стружку или что угодно еще, но сегодня я отказываюсь от этого.

Теперь у вас есть несколько вариантов творожного чизкейка. Готовый? Нет корочки и меньше углеводов или корочки и больше углеводов, просто!

Cottage Cheese Cheesecake Crust

Для получения корочки все, что вам нужно сделать, это смешать вместе немного крекера из крекера и немного масла. Прижмите их к дну блюда или сковороды и запекайте при 375 / 190C в течение 5-7 минут или пока он не станет золотисто-коричневым.

Да, просто обычные крошки из крекера с добавлением масла. Эти одноразовые чизкейки достаточно маленькие, так что вы действительно не добавите калорий против к рецепту, используя корочку.

Помните, все в меру .

Независимо от того, используете вы корочку или нет, вылейте смесь в сковороду или что-нибудь подходящее для духовки, и запекайте ее на 325F / 162C в течение примерно 20-25 минут .

В зависимости от размера кастрюли это может занять больше или меньше времени.

Достаньте, дайте настояться и поставьте творожный чизкейк в холодильник на несколько часов. Готово, готово!

Вы можете удвоить или утроить этот рецепт, чтобы готовить несколько порций за раз, и изменить вариацию, используя различные ароматизаторы и йогурт.

Еще один совет, который я дам вам здесь, заключается в том, что вы можете дополнить его такими вещами, как пудинг или желе без сахара, тыква, более здоровые начинки для пирогов или приготовить его самостоятельно из свежих фруктов, белковой глазури, чтобы добавить больше белка в рецепт, орех масло, взбитые сливки и многое другое.

Мыслите нестандартно и этот рецепт никогда не устареет .

Хотите еще более быстрый чизкейк? Попробуйте наш протеиновый чизкейк в микроволновке.

Чизкейк
  • 1 большое целое яйцо
  • ½ стакана творога — 113 г обезжиренного (используйте обезжиренные или полножирные, если хотите)
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка подсластителя — на ваш выбор
  • 1 мерная ложка белка Порошок — ваш выбор
  • 1 столовая ложка греческого йогурта — приятный вкус
Крошка
  • Крошки крекера Грэма
  • Масло
Чизкейк
  • Добавьте все ингредиенты для чизкейка в кухонный комбайн или блендер.

  • Перемешайте все вместе до однородной массы.

  • Вылейте смесь в форму для чизкейка или сковороду.

  • Выпекайте при 325F / 162C примерно 20-25 минут.

  • Дайте остыть, заверните и уберите в холодильник на несколько часов.

Корочка
  • Смешайте крошки и масло для крекеров Грэхема.

  • Выложите его в форму для чизкейка или сковороду.

  • Выпекайте при 375F / 192C около 5-7 минут.

Сверху или добавляйте что угодно — неограниченное количество вариантов! Калорий на маленькую корочку:
  • Калорий: 115
  • Жиры: 7 г
  • Насыщенные жиры: 4 г
  • Натрий: 140 мг
  • Углеводы: 12 г
  • Клетчатка: 0 г
  • Сахар: 2,5 г
  • Белки: 1 г

Калории: 291 ккал | Углеводы: 14 г | Белки: 43 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 3 г | Натрий: 364 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 6 г

Чизкейк
  • 1 большое цельное яйцо
  • ½ стакана творога 113 г обезжиренного (используйте обезжиренные или полножирные, если хотите)
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка подсластителя на ваш выбор
  • 1 мерная ложка белка Порошок на ваш выбор
  • 1 столовая ложка греческого йогурта с приятным вкусом
Корочка
  • Крошки крекера Грэма
  • Масло
Чизкейк
  • Добавьте все ингредиенты для чизкейка в кухонный комбайн или блендер.

  • Перемешайте все вместе до однородной массы.

  • Вылейте смесь в форму для чизкейка или сковороду.

  • Выпекайте при 325F / 162C примерно 20-25 минут.

  • Дайте остыть, заверните и уберите в холодильник на несколько часов.

Корочка
  • Смешайте крошки и масло для крекеров Грэхема.

  • Выложите его в форму для чизкейка или сковороду.

  • Выпекайте при 375F / 192C около 5-7 минут.

Сверху или добавляйте что угодно — неограниченное количество вариантов! Калорий на маленькую корочку:
  • Калорий: 115
  • Жиры: 7 г
  • Насыщенные жиры: 4 г
  • Натрий: 140 мг
  • Углеводы: 12 г
  • Клетчатка: 0 г
  • Сахар: 2,5 г
  • Белки: 1 г

Калории: 291 ккал | Углеводы: 14 г | Белки: 43 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 3 г | Натрий: 364 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 6 г

Легкий итальянский рецепт чизкейка | Исследователи кухни

Если мысль о приготовлении домашнего чизкейка заставляет вас нервничать, вам понравится этот очень простой и вкусный рецепт, которым я поделюсь с вами. Этот популярный десерт больше никогда не испугает вас. Люди боятся делать чизкейк с нуля после того, как услышат рассказы о потрескивании или потемнении верхушек или о необходимости запекать чизкейк на водяной бане. Я не буду лгать — треск и потемнение могут случиться и случаются. Однако случаются они очень редко.

Сегодня я делюсь итальянским рецептом чизкейка, приготовленного из творога и греческого йогурта вместо рикотты и сливочного сыра. Творог, когда его смешивают, является отличной заменой в большинстве рецептов, требующих рикотты.Он выглядит так же и имеет немного более острый привкус. Греческий йогурт придает чизкейку приятную сливочную насыщенность, делая этот рецепт более калорийным и менее жирным. Особенно по сравнению с чизкейком в нью-йоркском стиле, к которому привыкло большинство людей, для чего нужен сливочный сыр, сметана и жирные сливки.

Не позволяйте этим ингредиентам мешать вам попробовать этот насыщенный, плотный и восхитительный десерт, который по вкусу не уступает десерту, приготовленному из сливочного сыра. Он сделан в форме 9 × 13 и не требует водяной бани.

По этому рецепту начинку для чизкейка можно приготовить в блендере (отличная возможность для ваших детей). Мне нравится делать начинку для чизкейка, добавляя ингредиенты в блендер и перемешивая, пока начинка не станет однородной. Затем я выливаю его в форму для запекания, чтобы моя корка уже была предварительно испечена. Затем просто запеките и остудите — без водяной бани. Вы можете подавать чизкейк как есть или дополнить его ложкой слегка подслащенного греческого йогурта и свежих фруктов.

После того, как вы приготовите домашний чизкейк, вы уже не сможете вернуться к купленному в магазине.

Наслаждайтесь!

Этот чизкейк, сделанный из творога и греческого йогурта, получился насыщенным, густым и сливочным, в нем меньше калорий и жира, чем в традиционном чизкейке.

    Ингредиенты
  • Корочка:
  • 1 ½ стакана измельченных крошек из крекера
  • 6 столовых ложек топленого или кокосового масла
  • ¼ стакана сахара
  • Чизкейк:
  • 3 стакана нежирного 2% творога
  • 2 стакана обезжиренный простой греческий йогурт
  • 4 яйца
  • 1 ¼ чашки сахара
  • ¼ чашки муки
  • Цедра одного лимона
  • 2-3 чайные ложки свежего лимонного сока
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    Указания
  1. Корка: Обрызгайте форму для запекания 9×13 антипригарным спреем. Выпекайте 8 минут в разогретой духовке до 350 градусов F. Дайте корочке остыть на прилавке, пока делаете начинку для чизкейка.
  2. Чизкейк: Добавьте творог, йогурт, яйца и сахар в блендер или кухонный комбайн. Взбивайте или взбивайте, пока начинка не станет гладкой, как тесто для торта. Добавьте муку, цедру, лимонный сок и ванильный экстракт. Снова взбить до однородной массы.
  3. Вылейте начинку в подготовленное блюдо и выпекайте 60 минут или до тех пор, пока центр чизкейка не станет покачиваться.Осторожно прикоснитесь к центру чизкейка. Текстура должна быть мягкой, но прочной на ощупь. Если центр кажется жидким, продолжайте готовить чизкейк еще 10 минут и проверьте еще раз.
  4. Дайте чизкейку полностью остыть на прилавке и в холодильнике не менее 6 часов или на ночь перед подачей на стол.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 55 минут

Урожайность: 15


Элис Куррах — издатель популярного блога о еде Savory Sweet Life.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *