Крем для торта цифра: Торт-цифра с творожным кремом пошаговый рецепт с фото на сайте академии Dr. Bakers

Содержание

Эффектный Торт ЦИФРА на День Рождения. Пошаговый рецепт с фото

Готовим безе
Готовим тесто
Готовим малиновый джем
Готовим крем
Складываем торт

Как приготовить торт — Цифра своими руками?

Торт под названием “Цифра” — популярное кондитерское изделие. Его нередко заказывают на годовщину свадьбы, юбилей или день рождения. Как приготовить торт — Цифра своими руками? Даже начинающему кулинару будет несложно приготовить его своими руками в домашних условиях.

Рецепт и процесс приготовления занимает минимум времени и не требует особых профессиональных навыков.

Содержание

  1. Как приготовить торт — Цифра своими руками и как сделать трафарет (шаблон) цифры?
  2. Как приготовить торт — Цифра своими руками?
  3.  Торт — Цифра своими руками и медовые коржи для торта:
  4. Как приготовить торт — Цифра своими руками и вишневая начинка на крахмале:
  5. Как приготовить торт “Цифра” своими руками и крем Чиз на сливках:
  6. Как приготовить торт — Цифра своими руками? Сборка и украшение торта:
  7.  Торт — Цифра своими руками и оригинальные идеи украшения Цифры:

Как приготовить торт — Цифра своими руками и как сделать трафарет (шаблон) цифры?

Для приготовления торта “Цифра” в первую очередь необходимо заняться подготовкой шаблона, который будет использоваться для вырезания коржей.

Проще всего найти в Интернете фото или шаблон и распечатать его на принтере. После этого его необходимо будет вырезать по контуру.

Важно! Цифра должна соответствовать размеру листа А4, чтобы получился стандартный торт. При необходимости можно использовать меньший размер, но и кондитерское изделие в этом случае получится соответствующим.

Если распечатать цифру нет возможности, можно нарисовать трафарет от руки. Лучше всего будет использовать линейку, чтобы он получился ровным.

Также можно вырезать цифры на тесте без шаблона, но в этом случае велик риск, что коржи будут совпадать друг с другом не полностью. Для торта это, безусловно, недостаток.

Как приготовить торт — Цифра своими руками?

Классический вариант торта под названием “Цифра” состоит из нескольких частей, которые готовятся отдельно друг от друга. Среди них:

  1. Медовые коржи. От их количества напрямую зависит высота торта. Медовик используется чаще всего.
  2. Крем Чиз. Его готовят на крахмале и используют для украшения торта.
  3. Начинка. Может быть любой, но в классическом варианте торта используется вишневая, приготовленная на крахмале.

Некоторые составные части можно заменять на другие, исходя из собственных вкусовых предпочтений.

 Торт — Цифра своими руками и медовые коржи для торта:

Для приготовления коржей понадобятся следующие ингредиенты:

  1. 1 яйцо. Если яйца маленькие, допустимо взять 2 шт.
  2. Мед — 60 г. Можно использовать даже засахаренный продукт.
  3. Сахар — 60 г.
  4. Масло сливочное — 50 г.
  5. Сода — 4 г.
  6. Мука — 205 г.
  7. Уксус — 3 г. Можно использовать любую разновидность продукта.

Далее необходимо пошагово выполнить следующие действия:

  • В первую очередь соединяют и тщательно смешивают сухие ингредиенты — муку и соду.
  • При помощи сотейника смешивают и разогревают мед, сахар, сливочное масло. Смесь должна стать однородной, без кристалликов сахара.
  • К смеси в сотейнике добавляют уксус и тщательно перемешивают.
  • В сотейник добавляют примерно 1/3 часть муки, смешанной с содой в отдельной таре. Перемешивать можно при помощи миксера или вручную.
  • Далее добавляют оставшуюся муку и яйцо, перемешивают. К этому этапу смесь должна приостыть и стать теплой.

Важно! В горячую смесь из меда, сахара и масла нельзя добавлять яйцо. Есть риск, что оно свернется из-за высокой температуры.

После добавления всех ингредиентов тесто получается липким и слегка теплым. При остывании оно будет становиться тверже.

Рекомендуется скатать из получившегося теста шар и убрать его в холодильник или морозильную камеру на несколько часов.

Важно! При необходимости можно приготовить тесто заранее. В холодильнике оно хранится до 2-х недель, а в морозильной камере — до 2-х месяцев.

Когда тесто остынет, из него можно раскатать пласт (2-3 мм толщиной).

Делать это нужно на поверхности, которая будет использоваться при выпекании — силиконовая подкладка, пергамент. На нее можно насыпать немного муки, чтобы тесто не прилипало.

На раскатанное тесто накладывают подготовленный шаблон, вырезают нужную цифру по контуру трафарета, а излишки теста убирают.

Важно! На готовой цифре из теста можно сделать проколы при помощи вилки по всей длине заготовки. В этом случае корж будет подниматься равномерно.

Коржи выпекаются в духовке при температуре 180°С в течение 10 минут. Они должны приобрести золотистый оттенок.

Как приготовить торт — Цифра своими руками и вишневая начинка на крахмале:

Для приготовления начинки потребуются следующие ингредиенты:

  1. Сахар — 40 г.
  2. Кукурузный крахмал — 7 г.
  3. Пюре из ягод (можно использовать любые) — 120 г.

Сахар перемешивается с крахмалом. Одновременно с этим в сотейнике необходимо подогреть ягодное пюре.

Ингредиенты соединяют в сотейнике, перемешивают до полного растворения сахара и крахмала. Варить смесь нужно на маленьком огне до загустения.

Важно! Приготовить торт “Цифра” можно без ягодной начинки. Вместо нее также можно использовать растопленный шоколад. В этом случае перед использованием он растапливается и остужается в отдельной таре. Можно использовать кондитерский мешок.

Как приготовить торт “Цифра” своими руками и крем Чиз на сливках:

Ингредиенты, которые потребуются для приготовления крема:

  1. Сахар — 50 г.
  2. Сливки (35% жирности) — 150 г.
  3. Творожный сыр — 350 г.

Важно! Все ингредиенты должны быть холодными.

Ингредиенты соединяются и тщательно перемешиваются. После этого их перемещают в кондитерский мешок с круглой насадкой.

Как приготовить торт — Цифра своими руками? Сборка и украшение торта:

После приготовления отдельных составных частей торта, его необходимо правильно собрать.

Первый корж укладывают на блюдо или специальную силиконовую (картонную) подкладку. Снизу торт можно смазать небольшим количеством крема, чтобы он не скользил при перемещении.

Сверху на первый корж наносят небольшое количество крема и ягодную или шоколадную начинку, если она есть. Наносить крем можно “шапочками” или неразрывной полосой.

Сверху на первый корж укладывают следующий. Они должны лежать друг на друге ровно, чтобы торт выглядел красиво. Если коржей больше двух, процедуру с нанесением крема и начинки повторяют о последнего слоя.

На последний корж наносят только крем, ягодную начинку не используют. Это необходимо в случае, если торт будет украшаться.

 Торт — Цифра своими руками и оригинальные идеи украшения Цифры:

Чтобы украсить получившийся торт, можно использовать огромное количество идей. Что может пригодиться:

  1. Зелень. Листики мяты или мелиссы дополнят получившуюся композицию.
  2. Ягоды. Вишня без косточек, малина, виноград, дольки клубники.
  3. Фрукты. Кусочки ананаса или апельсина.
  4. Сухофрукты. Курага или чернослив.
  5. Орехи (любые).
  6. Шоколад. Можно использовать мелко порезанный продукт или стружку.
  7. Кокосовая стружка (в качестве посыпки сверху или отдельно от других украшений).
  8. Макарон (маленький или порезанный на небольшие части).
  9. Печение (его можно разломить на несколько частей и использовать отдельно или в композиции).

Главное правило, о котором не следует забывать при украшении торта “Цифра” — используемые продукты не должны быть кислыми. Сладкое украшение будет хорошо сочетаться с начинкой и кремом.

Распределять украшение нужно равномерно по всему торту. Это поможет использовать несколько видов продуктов и комбинировать их для получения отличного вкуса.

Также для украшения можно использовать резные фигуры, которые можно сделать при помощи специальных кондитерских форм.

Для этого растапливают шоколад на водяной бане, вливают его в формы и убирают в морозильную камеру.

Через 1,5-2 часа они будут полностью готовы, их можно будет аккуратно достать из ячеек и поместить на верхушку торта.

Подавать торт к столу желательно сразу после украшения, поскольку через некоторое время ягоды выпустят сок, а шоколад может стать пластичным, если в помещении очень тепло или на него попадают лучи солнца.

Как следует из статьи, готовить такой торт не так сложно, как кажется. Зато это будет замечательное украшение стола на праздник или поздравление имениннику.

Надемся Вам понравилась эта статья и Вы тоже испробуете торт — Цифра своими руками.

Желаем Вам удачи!

И приятного Вам чаепития!

 

 

Как вам рецепт?

Icecream Cake Topper — Etsy Turkey

Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.

Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.

Найдите что-нибудь памятное, присоединяйтесь к сообществу, делающему добро.

( 83 релевантных результата, с рекламой Продавцы, желающие расширить свой бизнес и привлечь больше заинтересованных покупателей, могут использовать рекламную платформу Etsy для продвижения своих товаров. Вы увидите результаты объявлений, основанные на таких факторах, как релевантность и сумма, которую продавцы платят за клик. Узнать больше. )

  • Как украсить торт-мороженое к праздникам

    Facebook Твиттер Pinterest

    Ищете идеи украшения торта с мороженым? Праздники не за горами; Хэллоуин, День Благодарения, Рождество, Кванза, Ханука, Фестивус. Разве не кажется, что они всегда рядом? Ключ к приятным, беззаботным праздничным развлечениям заключается в том, чтобы все было просто и вкусно, поэтому торты с мороженым — идеальный праздничный десерт. Украшения для праздничного торта, такие как замороженные засахаренные фрукты и праздничные конфеты или печенье, идеально сочетаются с мороженым.

    Добавьте к своему столу что-нибудь особенное в эти праздничные дни. С помощью этих идей украшения праздничного торта легко украсить торт из I Love Ice Cream Cakes. В кратчайшие сроки вы можете приготовить десерт, который понравится всем.

    Что такое веселое, светлое и наполненное радостью? Торт-мороженое, украшенный к празднику. Подайте его своей семье и друзьям в этом сезоне.

    Давайте углубимся в то, как мы можем украсить наши пирожные с мороженым по этому случаю.

    Поговорим об глазури

    Гладкий слой глазури — это чистый лист, на котором можно создать праздничную тему. И если вы действительно хотите произвести впечатление на толпу, вы даже можете сложить торты, чтобы создать еще большую презентацию, которая накормит еще большую толпу. Наши любимые слои OREO ® и клубника, но OREO ® и мятная шоколадная стружка тоже великолепны. С таким большим выбором тортов вы можете создать свою любимую комбинацию. Вот несколько советов, которые помогут вам:

    • Используйте взбитые сливки. Традиционные масляные кремы или безе треснут при заморозке; взбитые сливки остаются гладкими и сливочными даже после длительного пребывания в морозильной камере. А вот еще один потрясающий совет по взбитым сливкам: стабилизируйте свои воздушные взбитые сливки, добавив одну столовую ложку кукурузного крахмала на чашку сливок. Используйте пищевой краситель, чтобы добавить цвет.
    • Шоколадная помадка — еще один хороший выбор. Насыщенная шоколадная глазурь также останется сливочной при замораживании.
    • Мороженое также работает как «глазурь». Выберите дополнительный вкус и дайте ему немного размякнуть, прежде чем намазывать торт.
    • После того, как вы определились с типом глазури, которую хотите использовать, соберите торт. Поместите желаемые слои один поверх другого с уровнем глазури между ними. Держите торт с мороженым очень холодным; не стесняйтесь поместить его обратно в морозильник примерно на 30 минут, чтобы убедиться, что он останется красивым и твердым. Нанесение тонкого слоя глазури, начиная с боков и заканчивая верхним слоем, называемым базовым слоем, помогает создать гладкую поверхность торта. Заморозьте торт базовым слоем, а затем добавьте последний декоративный слой.
    • Наслаждайтесь каждым кусочком!

    Изобилие украшений!

    Теперь, когда у вас есть торт с гладкой глазурью, возможности его украшения безграничны! Если вы хорошо разбираетесь в инструментах для обводки, вы можете добавить праздничные поздравления, цветы, листья, лица — список можно продолжать и продолжать. С помощью цвета и изобретательности вы можете создавать праздничные венки, снеговиков, елки, зимние сцены, корзины для урожая, белых медведей, дружелюбных призраков, снеговиков и снегурочек.

    Но даже если трубы не в вашей рулевой рубке, у вас все еще есть множество вариантов украшения праздничного торта-мороженого. Ниже приведены некоторые из наших любимых:

    Фрукты

    Добавление фруктов на верх торта-мороженого — это вкусный и красивый способ поднять вкус на новый уровень. Свежие фрукты, такие как ягоды, киви и персики, можно просто добавить на поверхность торта прямо перед подачей на стол. Зимой, когда свежих фруктов мало, можно выбирать сухофрукты и цукаты, такие как вишня и абрикосы. Замороженные свежие ягоды шикарно смотрятся на торте из мороженого; их матовая внешность красива и зимняя. Семена граната и орехи также прекрасны на торте с мороженым, как и засахаренная клюква и веточки розмарина.

    Конфеты

    Конфеты, безусловно, делают торт-мороженое слаще. Выберите что-нибудь простое, например, посыпьте дробленым шоколадом или леденцами, или сделайте что-нибудь более причудливое с кружащимися шоколадными завитками. Выбор общей темы полезен при добавлении конфет к торту-мороженому; Тема сузит ваш выбор сладостей и поможет создать привлекательную и связную презентацию. Мы любим чашки с арахисовым маслом, мятные конфеты, зефир, посыпку, леденцы, леденцы, шоколадные конфеты, засахаренные конфеты, конфеты, все, что душе угодно.

    Печенье

    Покрыть торт-мороженое печеньем — волшебное сочетание. Будь креативным! Добавьте свои любимые имбирные пряники по периметру двойной стопки шоколадных пирожных Carvel, глазированных белыми взбитыми сливками. Посыпьте бока торта-мороженого измельченными карамельными леденцами и положите сверху замороженные вручную леденцы из тростникового сахара. Используйте взбитые сливки с оранжевым оттенком, чтобы смазать двойную стопку пирожных с мороженым OREO ® , а затем покройте кондитерское изделие OREO 9.0150 ® печенье с выпученными глазками. Опять же, дайте волю своему творчеству, чтобы создать восхитительное сочетание мороженого, торта и печенья в одном потрясающем десерте. Но жуйте с закрытой челюстью. Это намного вежливее.

    Добавьте торт-мороженое в список покупок к празднику

    Если вам нужна помощь в поиске торта-мороженого, воспользуйтесь нашим Поиском продуктов, чтобы найти вкусные торты-мороженое в ближайшем к вам продуктовом магазине.

  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *