Еда лазанья: Лазанья, 134 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Лазанья, 134 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Лазанья, 134 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Лазанья — такой же гастрономический конструктор, как любая паста. Каждая итальянская хозяйка знает десятки видов этого итальянского пирога, из которых самый простой и распространенный — с томатно-мясным рагу болоньезе. Тут главное — обзавестись пластинками теста, которые не требуют предварительного отваривания, остальное — дело семи минут на плите и двадцати в духовке.

ФаршБаклажаныКурицаОвощиШпинат

Найдено 134 рецепта

Сортировать:

Основные блюда•Итальянская кухня

Лазанья

Автор: Фарида Султ

6 порций

04:46

Паста и пицца•Итальянская кухня

Лазанья классическая с мясом

Автор: Maria Chumakovskaya

6 порций

40 минут

спецпроекты

01:06

Паста и пицца•Итальянская кухня

Лазанья с мясным фаршем и пармезаном

Автор: Анна Беглецова

4 порции

Паста и пицца•Итальянская кухня

Лазанья мясная

Автор: Маргарита

3 порции

Паста и пицца•Итальянская кухня

Лазанья болоньезе с сыром проволоне

Автор: Елена Гнедовская

6 порций

2 часа

Паста и пицца•Итальянская кухня

Лазанья с чеддером

Автор: Ольга Худина

6 порций

30 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Ленивая лазанья с лавашом

Автор: Анастасия Симановская

6 порций

50 минут

Хорошие рецепты с мандаринамиКак приготовить куриную грудку, пирог и салат с цитрусовыми

Дрип-кофе: что это такое, зачем его покупать и как заваривать?Рассказываем о модном кофе в дрип-пакетах

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Паста и пицца•Итальянская кухня

Лазанья с грибами и куриным филе

Автор: Екатерина

6 порций

1 час 40 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Овощная лазанья с баклажанами

Автор: Яна Комарова

9 порций

50 минут

02:56

Паста и пицца•Итальянская кухня

Овощная лазанья

Автор: Еда

8 порций

1 час 15 минут

03:28

Основные блюда•Итальянская кухня

Лазанья с говяжьим фаршем

Автор: Еда

6 порций

Паста и пицца•Итальянская кухня

Вегетарианская лазанья с баклажанами

Автор: Анна Древинская

8 порций

Основные блюда•Европейская кухня

Лазанья болоньезе с соусом бешамель

Автор: Елизавета Обрывина

5 порций

1 час 30 минут

Основные блюда•Итальянская кухня

Лазанья с куриным фаршем

Автор: Анастасия Трубчанинова

6 порций

1 час 30 минут

Лазанья: исторические пласты | Вокруг Света

Путешествия

Появление в Европе лапши и вермишели некоторые историки объясняют влиянием китайцев или арабов, лазанья же — изобретение, безусловно, итальянское. По латыни lasanum значит «горшок». А слово laganum древние римляне использовали для обозначения полосок теста, которые они отваривали в таком горшке — в воде или мясном бульоне. Затем такие полоски укладывали в форму и запекали с сыром в печи. Слоеный пирог лаганум упоминает римский гастроном Марк Апиций в книге De re coquinaria («О поварском деле»), написанной в I веке н. э.

За право считаться родиной современной лазаньи спорят два итальянских города — Болонья, столица региона Эмилия-Романья, и Неаполь, столица Кампании. Всемирную известность завоевал болонский вариант этого блюда, которое готовят с рагу болоньезе, соусом бешамель и пармезаном. Именно его можно сейчас найти в большинстве ресторанчиков по всему миру.

Интервью


Маттео Лаи

Уроженец Болоньи, бренд-шеф ресторанов Jamie’s Italian в России (в 2016 году — прим. Vokrugsveta.ru) пересчитывает слои у правильной лазаньи

Как выглядит настоящая лазанья?

В классическом варианте у нее шесть слоев. Чаще используют прямоугольные пласты теста, но лазанья бывает и треугольной, и квадратной, и круглой. Главное — пласты должны быть широкими, это отличает лазанью от других видов запеканок с пастой — пастиччо и кассероле.

А по какому рецепту готовят в вашей семье?

Мы не ограничены одной традицией. Бабушка со стороны папы делала лазанью по болонскому рецепту. Помню, по воскресеньям она вручную месила тесто из 30 яиц (современным поварам о таком объеме и подумать страшно!), вооружалась двухметровой скалкой и раскатывала тончайшие слои для лазаньи и тальятелле, чтобы семье хватило на неделю. Затем готовила говяжий фарш. А бабушка со стороны мамы была родом из Абруццо. Она делала лазанью с курицей или бараниной.

Где вы посоветуете пробовать лазанью?

В маленьких семейных тратториях. Конечно, всех приглашаю в наш семейный ресторан Skakko-Matto на Via Broccaindosso в Болонье.

Правда, популярный вариант несколько отличается от рецепта, который был торжественно утвержден в мае 2003 года Итальянской кулинарной академией и передан на хранение в Торговую палату Болоньи. Историческим рецептом эксперты признали зеленую лазанью. Цвет тесту придает шпинат или крапива. В Средние века их добавляли не ради красоты, а для экономии дорогостоящих муки и яиц.

Долгое время пласты теста просто запекали с сыром, и только. Калорийный сыр отлично заменял дорогое мясо, доступное в основном богачам. Появление в составе лазаньи рагу и соуса бешамель связывают с вторжением Наполеона в Северную Италию в 1796 году. Бешамель, хотя он и известен под французским названием, итальянцы считают отечественным продуктом. По легенде, он был изобретен в Тоскане, а рецепт завезли во Францию повара, прибывшие к королевскому двору по приглашению Екатерины Медичи. На север Италии соус вернулся под новым названием и с французскими войсками.

Неаполитанская лазанья менее популярна в мире, зато претендует на более древнее происхождение. Старейшая средневековая кулинарная книга Liber de coquina (переводится именно как «Кулинарная книга»), изданная в Неаполе в XIII–XIV веках, содержит первый известный рецепт блюда de lasanis — слоеного пирога с тертым сыром. К началу XIX века он превратился в запеканку из пасты с обжаренными во фритюре мясными фрикадельками, свиными ребрами, яйцами, сырами рикотта и моцарелла, томатным соусом. Горячим поклонником неаполитанской лазаньи считался король Обеих Сицилий Фердинанд II. Его даже прозвали Король-лазанья — так часто монарху подавали это блюдо. А вот неаполитанские подданные Фердинанда ели лазанью лишь по праздникам — во время масленичного карнавала и на Пасху.

Помидоры, из которых готовят соус для лазаньи, начали выращивать на юге Италии не раньше середины XVIII века. Долгое время они были доступны только летом и осенью, пока в конце XIX века итальянцы не научились консервировать томаты и томатные соусы. И с удовольствием стали сочетать их с пастой.

У лазаньи же нет особого сезона, ее готовят круглый год. Разновидностей блюда появилось множество: лигурийская лазанья с песто, сицилийская с баклажанами или умбрийская с куриными потрошками, лазанья с грибами, овощами, морепродуктами… Блюдо, приготовленное по рецепту, который в каждой семье десятилетиями передается из поколения в поколение, напоминает большинству итальянцев о родительском доме и дает возможность вновь почувствовать себя ребенком.

Рецепт

Лазанья

Время приготовления: 60 минут
На сколько персон: 10

Для домашней пасты:

Мука — 1 кг
Крупные яйца — 10 шт.

Для соуса бешамель:

Молоко — 1 л
Сливочное масло — 80 г
Мука — 4 ст. л.
Соль — по вкусу
Молотый мускатный орех — 0,5 г

Для соуса болоньезе:

Говяжий фарш — 300 г
Свиной фарш (грудинка или шея) — 150 г
Морковь — 1 шт.
Сельдерей — 50 г
Луковица — 1 шт.
Томаты в собственном соку — 300 г
Красное сухое вино — 120 мл
Соль — 1 ч. л.
Щепотка перца
Овощной бульон — 1 л
Оливковое масло — 2 ст. л.

  1. Сформировать тесто из яиц и муки. Разделить на шесть шариков, закрыть пленкой и поставить в холодильник на 15 минут. Раскатать скалкой листы толщиной ~ 3 мм.

  2. Нарезать все овощи кубиками и обжарить на оливковом масле. Добавить мясо и тоже обжарить. Влить вино. Когда оно выпарится, положить соль, перец и томаты (размятые руками до однородной массы), влить бульон и на медленном огне тушить 2–3 часа. Для соуса бешамель растопить сливочное масло, добавить муку. Когда масса станет плотной, остудить 30–40 минут. В другую кастрюлю влить молоко, положить соль и мускатный орех. Когда молоко закипит, добавить охлажденную основу. Помешивать 5 минут на медленном огне, пока мука не растворится. Охладить.

  3. В форму выложить слоями — соус бешамель, лист пасты, соус бешамель и соус болоньезе, посыпать тертым пармезаном. Выложить в том же порядке еще пять слоев. Последний — без пармезана!

  4. Закрыть фольгой, запечь при 180 градусах 25–30 минут. Снять фольгу, посыпать пармезаном, поставить в духовку еще на 5 минут.

Фотографии: Григорий Поляковский

Материал опубликован в журнале «Вокруг света» № 5, май 2016

Елена Князева


Теги

  • еда
  • история

Сегодня читают

Зарядка для мозгов: 10 вопросов из школьной программы, с которыми взрослым не справиться

Тест: сколько лет вашему мозгу? Найдите все лица на картинке

Простая задачка по математике для 3 класса: взрослые в ней все время ошибаются

Задачка для младших классов из СССР: вы точно ошибетесь

Галерея человеческих трагедий и пороков: 10 самых печальных картин русских художников

Классический рецепт мясной лазаньи — Идеальная лазанья

Опубликовано: · Изменено: автор: Colleen 5 комментариев

Делиться заботой!

72 акции

  • Поделиться
  • Твит
Перейти к рецепту

Этот рецепт представляет собой мясную лазанью, точно такую ​​же, на которой выросло большинство из нас. Это невероятно вкусно. Свою первую лазанью с мясным соусом я приготовила с нуля, когда мне было 18 лет. Я использовала рецепт из «Радости кулинарии» и следовала ему буквально.

Лучшая Лазанья с Мясным Соусом

А, Получилось отлично. С тех пор я приготовил много лазаньи во многих вариациях, и мне больше не нужен рецепт для ее приготовления. Но я всегда буду помнить этот рецепт, и для меня это лучшая мясная лазанья, которую я когда-либо готовила или пробовала.

The Joy Of Cooking

У меня сейчас нет той копии Joy Of Cooking, а в более новой версии, которая у меня есть, нет того же рецепта лазаньи. Но это нормально. Оригинальный рецепт лазаньи Joy Of Cooking навсегда останется в моем сердце.

Если вы любите готовить или хотите научиться, «Радость кулинарии» может оказаться единственной поваренной книгой, которая вам когда-либо понадобится. Это буквально библия домашнего повара. В этой большой книге вы узнаете, как приготовить или испечь почти что угодно. И это не просто книга рецептов. В нем есть все, что вам нужно знать, например, разделы «Хранение и хранение продуктов», «Методы и приемы приготовления», разделы «Замораживание», «Консервирование» и многое другое. Есть причина, по которой «Радость кулинарии» включена в список 20 основных кулинарных книг Фонда Джеймса Берда и является единственной кулинарной книгой, названной одной из самых влиятельных книг 20-го века.

Классическая мясная лазанья

Как приготовить свою мясную лазанью

Всякий раз, когда я готовлю эту вкусную мясную лазанью, у меня в голове всегда звучит эта маленькая мантра. СОУС, ЛАПША, СЫР. В таком порядке вы строите лазанью. (По крайней мере, на моей кухне) «Радость кулинарии» произвела на меня глубокое впечатление – лазанья. Я всегда следовал этому порядку, и моя лазанья всегда имела успех. Когда что-то работает, продолжайте в том же духе, верно?

Все любят лазанью, не так ли? Я думаю, что все эти слои соуса, макарон и липкого сыра в одном сытном блюде — это классическая любовь к еде почти для всех. Мне нравится его универсальность, потому что, пока есть лапша и сыр, вы не ошибетесь, не так ли?

Способов его приготовления бесконечное множество. Вот моя основная лучшая лазанья с мясным соусом. Вы можете использовать нежирный говяжий фарш, индейку, курицу, телятину или свинину. Я использую острую итальянскую колбасу.

И, кстати, лазанья – это самое простое блюдо для приготовления домашней пасты, потому что ее не нужно резать или формовать, а листы теста не обязательно должны быть гладкими и ровными. Если вы хотите сделать свой собственный, у меня просто есть рецепт для этого в ближайшее время. Но вы также можете купить листы свежей пасты или просто использовать сушеные. Вкусно будет в любом случае.

Подробнее Лазанья

Лазанья — универсальное блюдо. Для чего-то другого, кроме этой классической, вы также можете попробовать лазанью с курицей и грибами или лазанью с жареными овощами.

Классическая мясная лазанья

  • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла холодного отжима
  • ▢ 1 средняя луковица, нарезанная
  • ▢ 2-3 зубчика чеснока, раздавленных или мелко нарезанных
  • ▢ 1 фунт очень постного мяса 4 унции
  • 1 9013 900 или без натрия Нарезанные кубиками помидоры с жидкостью
  • ▢ 1 банка на 14 унций измельченных помидоров
  • ▢ 1 5,5 унции томатной пасты с низким содержанием натрия или без него
  • ▢ 1 столовая ложка сушеного орегано
  • ▢ 1 столовая ложка сушеного базилика
  • ▢ 1 чайная ложка хлопьев острого красного перца, но не в том случае, если вы используете острые итальянские колбасные изделия, как я
  • ▢ соль и свежемолотый перец
  • ▢ 12 лепешек для лазаньи
  • ▢ 2 чашки обезжиренного сыра рикотта одна 500-граммовая банка
  • ▢ ½ чашки свеженатертого сыра пармезан Пармиджано-Реджано лучший 90 чашек сыра моццар
  • 2 90 чашек0014
  • Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне.

  • Добавьте в сковороду масло, затем нарезанный лук и чеснок. Убавьте огонь до среднего и готовьте около 5 минут, пока лук не станет мягким.

  • Снова увеличьте огонь до среднего и добавьте мясной фарш в сковороду, разбивая ложкой и полностью обжаривая. Слить жир.

  • Добавьте нарезанные кубиками помидоры с жидкостью, измельченные помидоры, орегано, базилик, хлопья острого перца, соль и перец. Вмешайте томатную пасту.

  • Накройте крышкой, убавьте огонь до минимума и дайте покипеть 15 минут. (Нам нужен действительно пикантный соус, потому что мы не готовим лапшу заранее)

  • Предварительно разогреть духовку до 350°

  • В форму для запекания размером 9 x 13 футов выложите слой соуса. Добавьте слой лапши, свежей или сушеной, чтобы покрыть. Равномерно распределите сыр рикотта поверх лапши. Добавьте слой соуса, затем снова лапшу, затем сыр моцарелла, еще один слой соуса и посыпьте сверху сыром пармезан.

  • Поставьте противень на среднюю полку духовки. Выпекайте в течение 60 минут или пока лапша не станет пузырчатой ​​и золотистой, а лапша станет мягкой.

  • Оставьте лазанью на столе на 10 минут, чтобы ее можно было легко нарезать на квадраты.

Пищевая ценность, указанная для этого рецепта, основана на использовании частично обезжиренного сыра рикотта и моцарелла, а также помидоров и томатной пасты без добавления соли.

Оставшаяся лазанья хорошо застывает. Заморозьте охлажденную лазанью в герметичном контейнере. Когда будете готовы к подаче, достаньте из морозилки накануне вечером и дайте разморозиться в холодильнике. Выпекать размороженную лазанью 30 минут при 400 градусах.

Порция: 1 г | Калорийность: 342 ккал | Углеводы: 29 г | Белок: 22 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 56 мг | Натрий: 397 мг | Калий: 498 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 600 МЕ | Витамин С: 7,5 мг | Кальций: 270 мг | Железо: 2,6 мг

Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @TheFoodBlog или тег #thefoodblog!

Рецепт идеальной мясной лазаньи

Другие рецепты основных блюд

Взаимодействие с читателями

Campbell’s® Frozen Entrées Классическая лазанья с мясом и рикоттой

Campbell’s® Frozen Entrées Lasagna Classic с мясом и рикоттой — Campbells Food Service

    Пищевая ценность
    Около 12 порций в контейнере
    Размер порции 1 чашка (227 г)
    Количество на порцию
    Калории 310
    % Дневная стоимость *
    Общий жир 12 г 15%
    Насыщенные жиры 5 г 25%
    Транс Жир 0 г
    Холестерин 35 мг 12%
    Натрий 990 мг 43%
    Всего углеводов 33 г 12%
    Пищевые волокна 3g 11%
    Всего сахара 8 г
    Включает 3 г добавленного сахара 6%
    Белок 17 г
    Витамин D 0 мкг 0%
    Кальций 200 мг 15%
    Железо 2 мг 10%
    Калий 480 мг 10%
    * % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    Факты о питании основаны на наших текущих данных. Однако, поскольку данные могут время от времени меняться, эта информация не всегда может совпадать с таблицей пищевой ценности, содержащейся на этикетках продуктов.

    Код ящика

    08161

    Упаковка и размер

    ПОДДОН 4 / 6 фунтов

    Наша классическая лазанья с мясом и рикоттой — идеальное блюдо для любого случая, не требующее особых усилий. В Campbell’s мы хотим немного облегчить вашу кулинарную жизнь, предоставив вам вкусные первые блюда и гарниры, которые вы будете гордиться тем, что будете подавать их сами. Замороженные закуски Campbell, упакованные в готовые к приготовлению алюминиевые лотки, также отлично помогают вашей кухне сократить затраты на еду и рабочую силу, избавляя вас от подготовительной работы и значительной части времени на уборку. Замороженные первые блюда обеспечивают лучший контроль над размером порции, что помогает сократить количество пищевых отходов.

    9№ 0007
    Особенности и преимущества
    • ТЩАТЕЛЬНО ПРИГОТОВЛЕНО: Это классическое блюдо, приготовленное из макарон в пикантном томатном соусе с богатой смесью сыра рикотта, моцарелла, азиаго и пармезан, с добавлением говяжьего фарша и итальянских колбас. которые понравятся вашим гостям.
    • ПРОСТОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Вы можете легко приготовить его на противне прямо из морозильной камеры. Если вы хотите сократить время, вы можете хранить его в холодильнике в течение 48 часов.
    • РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОДАЧЕ: Это сытное, ароматное блюдо идеально подавать как есть, с брускеттой или чесночными тостами и смешанным зеленым салатом, брокколи на пару или маринованной итальянской зеленой фасолью.
    • ТОЛЬКО ПОЛЕЗНОЕ: Каждая порция нашей классической лазаньи с мясом и рикоттой не содержит глутамата натрия и 0 граммов трансжиров на порцию, что делает ее вариантом, который вам понравится.
    • СРОК ГОДНОСТИ: Срок хранения замороженных продуктов составляет 21 месяц, поэтому наши основные блюда всегда доступны для вас и помогут вам сократить количество отходов.
    Аллергены
    • Глютен
    • Молоко/молочные продукты
    • Соя
    • Пшеница
    Ингредиенты

    ТОМАТНОЕ ПЮРЕ (ВОДА, ТОМАТНАЯ ПАСТА), ПРИГОТОВЛЕННЫЕ ОБОГАЩЕННЫЕ МАКАРОНЫ (ПШЕНИЧНАЯ МУКА, НИАЦИН, СУЛЬФАТ ЖЕЛЕЗА, ТИАМИНА МОНОНИТРАТ, РИБОФЛАВИН, ФОЛИЕВАЯ КИСЛОТА), НЕЖИРНЫЙ СЫР РИКОТТА (СЫВОРОТКА [МОЛОКО], СЛИВКИ, УКСУС, КАРРАГЕНАН), ГОВЯДИНА, СВИНИНА, СЫР МОЦАРЕЛЛА (ЧАСТИЧНО-ОБЪЕМНОЕ МОЛОКО, КУЛЬТУРЫ, СОЛЬ, ФЕРМЕНТЫ), НАРЕЗАННЫЕ ПОМИДОРЫ В ТОМАТНОМ СОКУ, СОДЕРЖИТ МЕНЕЕ 2%: СЫРА АЗИАГО (КУЛЬТИВИРОВАННОЕ ЧАСТИЧНО-ОБЪЕМНОЕ МОЛОКО, СОЛЬ, ФЕРМЕНТЫ), САХАР, МОРКОВЬ, СЕЛЬДЕРЕЙ, СЫР ПАРМЕЗАН (ЧАСТИЧНО ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО, КУЛЬТУРЫ, СОЛЬ, ФЕРМЕНТЫ), СОЛЬ, МОДИФИЦИРОВАННЫЙ ПИЩЕВОЙ КРАХМАЛ, СУХАРЫ ОТБЕЛИВАЕМЫЕ (ПШЕНИЧНАЯ МУКА, ДЕКСТРОЗА, СОЛЬ, ДРОЖЖИ), КОНЦЕНТРАТ СОЕВОГО БЕЛКА (ДОБАВЛЕННЫЙ КАРАМЕЛЬНЫЙ КРАСИТЕЛЬ), ДЕГИДРАТИРОВАННЫЙ ЛУК, СПЕЦИИ, ДЕГИДРАТИРОВАННЫЙ ЧЕСНОК , АРОМАТИЗАЦИЯ, ДЕКСТРОЗА, АНИСОВОЕ МАСЛО, ЭКСТРАКТ ПАПРИКИ ДЛЯ ЦВЕТА.

    Пищевая ценность

    Пищевая ценность
    Около 12 порций в контейнере
    Размер порции 1 чашка (227 г)
    Количество на порцию
    Калории 310
    % дневной нормы *
    Общий жир 12 г 15%
    Насыщенные жиры 5 г 25%
    Транс Жир 0 г
    Холестерин 35 мг 12%
    Натрий 990 мг 43%
    Всего углеводов 33г 12%
    Пищевые волокна 3g 11%
    Всего сахара 8 г
    Включает 3 г добавленного сахара 6%
    Белок 17 г
    Витамин D 0 мкг 0%
    Кальций 200 мг 15%
    Железо 2 мг 10%
    Калий 480 мг 10%
    * % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    Факты о питании основаны на наших текущих данных. Однако, поскольку данные могут время от времени меняться, эта информация не всегда может совпадать с таблицей пищевой ценности, содержащейся на этикетках продуктов.

    Подготовка

    Обычная духовка, 400 градусов по Фаренгейту: (Заморозка) Крышка палатки, закрепите 2 края. Варить 1 час. 50 мин. Дать постоять 20 мин. / (Темперированный) Готовить 1 час. 20 мин. Дать постоять 20 мин. — Конвекционная печь, 325 градусов по Фаренгейту: (замороженная) крышка палатки, закрепите 2 края. Варить 1 час. 20 мин. / (Темперированный) Готовить под крышкой 50 минут. Дайте постоять 20 минут.

    Хранение

    Срок годности: 638 Days

    Идеи сервировки

    Подавайте со смешанным зеленым салатом, красным луком и поджаренным чесночным хлебом с травами. Украсить веточкой свежей зелени. ИЛИ Подавайте с ломтиками цуккини, приготовленными на пару, с маслом из свежего базилика, итальянским хлебом и зеленым салатом. ИЛИ Подавайте с салатом из маринованной зеленой фасоли и рулетом из кислого теста.

    Другая информация

    Список продуктов, которые можно использовать в программах детского питания, и их взносы в виде пищевых компонентов можно найти на сайте www.campbellfoodservice.com/mealcontributions

    . Для получения дополнительной информации о наших продуктах свяжитесь с вашим дистрибьютором или позвоните по телефону 1. -800-879-7687 .

    Подробнее

    Наша классическая лазанья с мясом и рикоттой — идеальное блюдо для любого случая, не требующее особых усилий. В Campbell’s мы хотим немного облегчить вашу кулинарную жизнь, предоставив вам вкусные первые блюда и гарниры, которые вы будете гордиться тем, что будете подавать их сами. Замороженные закуски Campbell, упакованные в готовые к приготовлению алюминиевые лотки, также отлично помогают вашей кухне сократить затраты на еду и рабочую силу, избавляя вас от подготовительной работы и значительной части времени на уборку.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *