Сырники в духовке, пошаговый рецепт на 1503 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Сырники со шпинатом и зеленым луком
Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15–20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Сырники
Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка!
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Мятные сырники с маслинами и сметанным соусом
В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Сырники с рисом и изюмом
Если вы любите сырники поплотнее, добавьте еще немного муки.
Юлия Высоцкая
Реклама
ksenia.menu
Приготовление
1 час и 40 минут
Рецепт на:
5 персон
ОПИСАНИЕ
Что приготовить на завтрак? Вкусные сырники в духовке — малокалорийное, высокобелковое блюдо. Отличный вариант для тех, кто следит за своей фигурой.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Получите план питания на неделю от Edimdoma. ru
Пищевая ценность порции
300
кКал
12%
Белки | 12 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 55 г |
% от дневной нормы
3 %
1 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
мягкий творог | 400 г |
2 ст. л. |
яйца куриные | 1 шт. |
манная крупа | 4 ст. л. |
1 щепотка |
сахар ванильный | 1 пакет |
изюм без косточек | 50 г |
клюква вяленая | 50 г |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
К творогу добавляем яйцо, сахар, ванильный сахар, соль, манку.
К творожной массе добавляем изюм и сушеную клюкву, перемешиваем, даем постоять 1 час.
Формируем сырники, можно смазать желтком. Запекаем в духовке 30–35 минут при температуре 180°C.
Приятного аппетита.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
блины, оладьи, сырникисырники на завтраксладостисырникинизкокалорийные рецептыправильное питание (пп-рецепты)завтракполдникссобойкивыпекать, запекатьвторой завтраквегетарианские рецептысырники в духовкетворогбыстрый завтракавторская кухняпп-рецепты сладостей простыевкусный рецепт пп-сырниковсырники из творога в духовке
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим вкусный завтрак
Уютная домашняя еда
Витаминный чай
Простые вкусные десерты
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
ПП творожные сырники в духовке с мукой простой рецепт пошаговый
Ingredients
- Творог 9% — 400 гр.;
- Мука пшеничная — 4 ст.л;
- Подсластитель по вкусу или сахар — 3ст.л;
- Яйца — 3 шт.
Пошаговая инструкция приготовления
1
Берём яйца и отделяем белки от желтков.
2
Желтки добавляем к творогу, затем муку, подсластитель или сахар, и измельчаем всё погружным блендером до однородной массы.
3
Тесто получается, как крем: гладкое и однородное, без крупинок.
4
Белки взбиваем до устойчивых пиков и вводим их в смесь с творогом.
5
Тщательно, но аккуратно перемешиваем взбитые белки с творожной массой.
6
Выпекаем сырники в формочках для кексов.
7
По желанию Смазываем каждую формочку маслом и раскладываем тесто, отправляем в разогретую до 175-180 гр духовку на 25 мин..
8
Как только сырники поднимутся над формочкой, образуется «шапочка», духовку выключить, после этого они немного опадут.
9
Сырники вынимаем из духовки и даём им немного остыть, после вынимаем из формочки.
Интересные рецепты Смотреть все
Легкие блюда
26 декабря, 2022 (Прошлое обновление: 30 декабря, 2022) По Анастасия Пулина
Классический рецепт запеченного чизкейка
Ksenia Prints/Daily Meal
By Ksenia Prints|Nov. 15, 2022 11:30 EST
Запеченный чизкейк в нью-йоркском стиле — классический десерт по определенной причине. Простая корочка, восхитительная начинка и простота приготовления делают этот чизкейк незаменимым в репертуаре любого начинающего пекаря. Этот рецепт от Ксении Принтс из международного блога рецептов At the Immigrant’s Table создает очень доступную основу для чизкейка с крошками крекера и растопленным сливочным маслом.
Остальную часть этого классического испеченного чизкейка можно приготовить в кухонном комбайне или с помощью ручного миксера. Сливочный сыр, сметана, сахар, кукурузный крахмал и экстракт ванили создают легкую начинку с ароматом ванили, которая обязательно станет хитом. Самое приятное то, что вы не чувствуете, что после этого вам нужно вымыть десятки тарелок. Этот запеченный чизкейк легко приготовить, а съесть – одно удовольствие. Подавать его можно с карамельным соусом или свежими фруктами в качестве топпинга.
Продолжайте читать, чтобы узнать, как приготовить этот классический рецепт запеченного чизкейка.
Соберите ингредиенты для запеченного чизкейка
Ksenia Prints/Daily Meal
Для основы чизкейка вам понадобятся крошки крекера Грэм и сливочное масло. Если у вас нет крошек крекеров, вы можете сделать их сами, измельчив крекеры или другой тип печенья на ваш выбор в кухонном комбайне.
Для начинки из сливочного сыра вам понадобится сливочный сыр, сметана, белый сахар, экстракт ванили, щепотка соли, кукурузный крахмал и 3 яйца.
Сделать основу для чизкейка
Ksenia Prints/Daily Meal
Смажьте 9-дюймовую разъемную форму маслом и застелите дно пергаментной бумагой. Растопить сливочное масло в микроволновке. В большой миске смешайте масло и крошки крекеров Грэма лопаточкой, пока не получите однородную смесь, похожую на мокрый песок.
С помощью мерного стакана или высокого стакана выдавите смесь крошек на дно и стенки разъемной формы, убедившись, что она доходит до середины стенок формы.
Сделать начинку для чизкейка
Ksenia Prints/Daily Meal
Разогрейте духовку до 300 F.
В большой миске или чаше миксера взбейте сливочный сыр, сметану, сахар, ваниль, соль и кукурузный крахмал, пока они не смешаются. Постепенно добавляйте яйца по одному и перемешивайте, пока не получится однородная смесь. Вылейте смесь для чизкейка на корж и разровняйте его лопаткой.
Выпечка и подача чизкейка
Ksenia Prints/Daily Meal
Выпекайте чизкейк в течение 60-70 минут, пока он не станет твердым, но все еще будет слегка покачиваться в центре. Чтобы чизкейк не растрескался, мы рекомендуем выпекать форму для кекса в большой кастрюле или противне, наполненном водой, чтобы пирог пропекся более равномерно. Не наливайте воду выше половины формы для кекса.
По завершении выключите духовку, приоткройте дверцу и дайте чизкейку полностью остыть в духовке в течение 1 часа. Перед подачей отправить в холодильник для полного остывания.
Классический рецепт запеченного чизкейка
5 из 27 оценок
Заполнить 202 РаспечататьХороший кусок чизкейка со всеми начинками — это всегда превосходный десерт, и этот классический рецепт испеченного чизкейка обязательно превзойдет все ожидания.
Время приготовления
1.17
часа
Время приготовления
60
минуты
Порции
3
порции
04 Общее время: 2,17 часа
- ⅔ стакана масла
- 2 ½ чашки крошек крекеров Грэма
- 16 унций сливочного сыра
- 1 ½ стакана сметаны
- ½ стакана сахара
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- Щепотка соли
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- 3 яйца
- Смажьте 9-дюймовую разъемную форму маслом и застелите дно пергаментной бумагой.
- Растопить сливочное масло в микроволновой печи. В большой миске смешайте масло и крошки крекеров, пока не получите однородную смесь, похожую на мокрый песок. С помощью мерного стакана или высокого стакана выдавите смесь крошек на дно и стенки разъемной формы, убедившись, что она доходит до середины стенок формы.
- Разогрейте духовку до 300 F.
- В большой миске или чаше миксера взбейте сливочный сыр, сметану, сахар, ваниль, соль и кукурузный крахмал, пока они не смешаются. Постепенно добавляйте яйца по одному и перемешивайте, пока не получится однородная смесь.
- Вылейте смесь для чизкейка на корж и разровняйте лопаткой. Выпекайте от 60 до 70 минут, пока пирог не станет твердым, но все еще покачивается в центре.
- Когда закончите, выключите духовку, приоткройте дверцу и дайте чизкейку полностью остыть в духовке в течение 1 часа. Перед подачей отправить в холодильник для полного остывания.
Калорий на порцию | 576 |
Общий жир | 49,1 г |
Насыщенные жиры | 27,0 г |
Трансжиры | 0,8 г |
Холестерин | 185,4 мг |
Всего углеводов | 28,0 г |
Пищевые волокна | 0,4 г |
Общее количество сахара | 17,0 г |
Натрий | 386,4 мг |
Белок | 7,5 г |
Представленная информация является оценкой Edamam на основе доступных ингредиентов и приготовления. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.
Оцените этот рецепт
рекомендуемые
Чизкейк крендель с арахисовым маслом – июньская печь
спрей для приготовления пищи с антипригарным покрытием
6 чашек мини-брецелей
2 столовые ложки сахара
½ стакана растопленного несоленого сливочного масла
1 чашка полусладкой шоколадной крошки
16 унций сливочного сыра
¾ чашки сливочного арахисового масла
⅔ стакана сахара
½ стакана сметаны
1 большое яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
Зарегистрируйтесь, чтобы получить полный доступ ко всей библиотеке рецептов Джун.