Сырники в духовке рецепт пп: ПП Сырники в духовке — рецепт с фотографиями

Сырники в духовке, пошаговый рецепт на 1503 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники со шпинатом и зеленым луком

Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15–20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники

Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка!

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Мятные сырники с маслинами и сметанным соусом

В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом.

  

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники с рисом и изюмом

Если вы любите сырники поплотнее, добавьте еще немного муки.

Юлия Высоцкая

Реклама

ksenia.menu

Приготовление

1 час и 40 минут

Рецепт на:

5 персон

 

ОПИСАНИЕ

Что приготовить на завтрак? Вкусные сырники в духовке — малокалорийное, высокобелковое блюдо. Отличный вариант для тех, кто следит за своей фигурой.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Получите план питания на неделю от Edimdoma. ru 

Пищевая ценность порции

300

кКал

12%

Белки12 г
Жиры4 г
Углеводы55 г

% от дневной нормы

3 %

1 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

мягкий творог

400 г
2 ст. л.

яйца куриные

1 шт.

манная крупа

4 ст. л.
1 щепотка

сахар ванильный

1 пакет

изюм без косточек

50 г

клюква вяленая

50 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

К творогу добавляем яйцо, сахар, ванильный сахар, соль, манку.


К творожной массе добавляем изюм и сушеную клюкву, перемешиваем, даем постоять 1 час.


Формируем сырники, можно смазать желтком. Запекаем в духовке 30–35 минут при температуре 180°C.


Приятного аппетита.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

блины, оладьи, сырникисырники на завтраксладостисырникинизкокалорийные рецептыправильное питание (пп-рецепты)завтракполдникссобойкивыпекать, запекатьвторой завтраквегетарианские рецептысырники в духовкетворогбыстрый завтракавторская кухняпп-рецепты сладостей простыевкусный рецепт пп-сырниковсырники из творога в духовке

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим вкусный завтрак

Уютная домашняя еда

Витаминный чай

Простые вкусные десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

ПП творожные сырники в духовке с мукой простой рецепт пошаговый

Ingredients

  • Творог 9% — 400 гр.;
  • Мука пшеничная — 4 ст.л;
  • Подсластитель по вкусу или сахар — 3ст.л;
  • Яйца — 3 шт.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Берём яйца и отделяем белки от желтков.

2

Желтки добавляем к творогу, затем муку, подсластитель или сахар, и измельчаем всё погружным блендером до однородной массы.

3

Тесто получается, как крем: гладкое и однородное, без крупинок.

4

Белки взбиваем до устойчивых пиков и вводим их в смесь с творогом.

5

Тщательно, но аккуратно перемешиваем взбитые белки с творожной массой.

6

Выпекаем сырники в формочках для кексов.

7

По желанию Смазываем каждую формочку маслом и раскладываем тесто, отправляем в разогретую до 175-180 гр духовку на 25 мин..

8

Как только сырники поднимутся над формочкой, образуется «шапочка», духовку выключить, после этого они немного опадут.

9

Сырники вынимаем из духовки и даём им немного остыть, после вынимаем из формочки.

Интересные рецепты Смотреть все

Легкие блюда

26 декабря, 2022 (Прошлое обновление: 30 декабря, 2022) По Анастасия Пулина

Классический рецепт запеченного чизкейка

Ksenia Prints/Daily Meal

By Ksenia Prints|Nov. 15, 2022 11:30 EST

Запеченный чизкейк в нью-йоркском стиле — классический десерт по определенной причине. Простая корочка, восхитительная начинка и простота приготовления делают этот чизкейк незаменимым в репертуаре любого начинающего пекаря. Этот рецепт от Ксении Принтс из международного блога рецептов At the Immigrant’s Table создает очень доступную основу для чизкейка с крошками крекера и растопленным сливочным маслом.

Остальную часть этого классического испеченного чизкейка можно приготовить в кухонном комбайне или с помощью ручного миксера. Сливочный сыр, сметана, сахар, кукурузный крахмал и экстракт ванили создают легкую начинку с ароматом ванили, которая обязательно станет хитом. Самое приятное то, что вы не чувствуете, что после этого вам нужно вымыть десятки тарелок. Этот запеченный чизкейк легко приготовить, а съесть – одно удовольствие. Подавать его можно с карамельным соусом или свежими фруктами в качестве топпинга.

Продолжайте читать, чтобы узнать, как приготовить этот классический рецепт запеченного чизкейка.

Соберите ингредиенты для запеченного чизкейка

Ksenia Prints/Daily Meal

Для основы чизкейка вам понадобятся крошки крекера Грэм и сливочное масло. Если у вас нет крошек крекеров, вы можете сделать их сами, измельчив крекеры или другой тип печенья на ваш выбор в кухонном комбайне.

Для начинки из сливочного сыра вам понадобится сливочный сыр, сметана, белый сахар, экстракт ванили, щепотка соли, кукурузный крахмал и 3 яйца.

Сделать основу для чизкейка

Ksenia Prints/Daily Meal

Смажьте 9-дюймовую разъемную форму маслом и застелите дно пергаментной бумагой. Растопить сливочное масло в микроволновке. В большой миске смешайте масло и крошки крекеров Грэма лопаточкой, пока не получите однородную смесь, похожую на мокрый песок.

С помощью мерного стакана или высокого стакана выдавите смесь крошек на дно и стенки разъемной формы, убедившись, что она доходит до середины стенок формы.

Сделать начинку для чизкейка

Ksenia Prints/Daily Meal

Разогрейте духовку до 300 F.

В большой миске или чаше миксера взбейте сливочный сыр, сметану, сахар, ваниль, соль и кукурузный крахмал, пока они не смешаются. Постепенно добавляйте яйца по одному и перемешивайте, пока не получится однородная смесь. Вылейте смесь для чизкейка на корж и разровняйте его лопаткой.

Выпечка и подача чизкейка

Ksenia Prints/Daily Meal

Выпекайте чизкейк в течение 60-70 минут, пока он не станет твердым, но все еще будет слегка покачиваться в центре. Чтобы чизкейк не растрескался, мы рекомендуем выпекать форму для кекса в большой кастрюле или противне, наполненном водой, чтобы пирог пропекся более равномерно. Не наливайте воду выше половины формы для кекса.

По завершении выключите духовку, приоткройте дверцу и дайте чизкейку полностью остыть в духовке в течение 1 часа. Перед подачей отправить в холодильник для полного остывания.

Классический рецепт запеченного чизкейка

5 из 27 оценок

Заполнить 202 Распечатать

Хороший кусок чизкейка со всеми начинками — это всегда превосходный десерт, и этот классический рецепт испеченного чизкейка обязательно превзойдет все ожидания.

Время приготовления

1.17

часа

Время приготовления

60

минуты

Порции

3

порции

04 Общее время: 2,17 часа

  • ⅔ стакана масла
  • 2 ½ чашки крошек крекеров Грэма
  • 16 унций сливочного сыра
  • 1 ½ стакана сметаны
  • ½ стакана сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Щепотка соли
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 3 яйца
  1. Смажьте 9-дюймовую разъемную форму маслом и застелите дно пергаментной бумагой.
  2. Растопить сливочное масло в микроволновой печи. В большой миске смешайте масло и крошки крекеров, пока не получите однородную смесь, похожую на мокрый песок. С помощью мерного стакана или высокого стакана выдавите смесь крошек на дно и стенки разъемной формы, убедившись, что она доходит до середины стенок формы.
  3. Разогрейте духовку до 300 F.
  4. В большой миске или чаше миксера взбейте сливочный сыр, сметану, сахар, ваниль, соль и кукурузный крахмал, пока они не смешаются. Постепенно добавляйте яйца по одному и перемешивайте, пока не получится однородная смесь.
  5. Вылейте смесь для чизкейка на корж и разровняйте лопаткой. Выпекайте от 60 до 70 минут, пока пирог не станет твердым, но все еще покачивается в центре.
  6. Когда закончите, выключите духовку, приоткройте дверцу и дайте чизкейку полностью остыть в духовке в течение 1 часа. Перед подачей отправить в холодильник для полного остывания.

Калорий на порцию 576
Общий жир 49,1 г
Насыщенные жиры 27,0 г
Трансжиры 0,8 г
Холестерин 185,4 мг
Всего углеводов 28,0 г
Пищевые волокна 0,4 г
Общее количество сахара 17,0 г
Натрий 386,4 мг
Белок 7,5 г

Представленная информация является оценкой Edamam на основе доступных ингредиентов и приготовления. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

Оцените этот рецепт

рекомендуемые

Чизкейк крендель с арахисовым маслом – июньская печь

  • спрей для приготовления пищи с антипригарным покрытием

  • 6 чашек мини-брецелей

  • 2 столовые ложки сахара

  • ½ стакана растопленного несоленого сливочного масла

  • 1 чашка полусладкой шоколадной крошки

  • 16 унций сливочного сыра

  • ¾ чашки сливочного арахисового масла

  • ⅔ стакана сахара

  • ½ стакана сметаны

  • 1 большое яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Зарегистрируйтесь, чтобы получить полный доступ ко всей библиотеке рецептов Джун.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *