App Store: Кухня на районе: еда, доставка
Описание
Готовим и доставляем простую и понятную еду на завтрак, обед и ужин. Каждая кухня работает только со своей зоной доставки, чтобы заказ приехал за полчаса.
КАК НАМ ЭТО УДАЕТСЯ?
+ У каждой кухни четкая зона доставки — всего 1,5 километра
+ Собственная команда райдеров на электробайках — нам не нужно искать курьеров
+ Повара начинают готовить еду сразу после оплаты заказа, так что всё приезжает горячим
ЧТО В МЕНЮ?
+ На завтрак: каши, омлеты, сырники
+ На обед: супы, салаты и вторые блюда: например, котлетка с пюрешкой
+ На десерт: круассаны, брауни и шоколадные панкейки
Кроме горячих блюд доставляем еще и готовую еду, которую осталось только разогреть. Готовим ее на собственном производстве и развозим по кухням ранним утром. Еда не хранится замороженной и сохраняет вкус.
НАБОРЫ ЕДЫ НА ДЕНЬ
Завтрак, обед, ужин и десерт в одном пакете — заказывайте утром и целый день не думайте о том, что поесть.
КОМБО-ЛАНЧИ
Тоже набор еды, но на один раз — здесь суп или салат, второе и компот. Можно заказать его вместе с горячим завтраком, а разогреть в обед
ГОТОВЫЕ БЛЮДА
Домашняя еда: супы, салаты и вторые блюда, которые могут храниться в холодильнике.
ЗАБОТИМСЯ О ВАС
+ Используем только свежие и качественные продукты
+ Указываем подробный состав для всех блюд: если у вас аллергия на какой-то ингредиент — расскажите об этом в предпочтениях, а мы пометим его в составе
+ Поможем контролировать калории: укажите ваш максимум, а мы предупредим, если закажете сверх нормы.
+ В Кухне особенная служба поддержки. Откликаемся быстро, отвечаем точно и решаем любые проблемы. Что бы ни случилось — мы рядом
Пока мы работаем только по Москве, но собираемся расширяться. Совсем скоро аппетитная еда из Кухни на районе станет доступной и в вашем регионе!
Почитать материалы о еде и связаться с нами можно в тг-кагале https://t.me/kakmedia.
А вот мы Вконтаке: https://vk.com/localkitchenruС радостью ответим на все вопросы в чате приложения, но есть и горячая линия: 8 (800) 707-08-33
Политика обработки персональных данных: https://localkitchen.ru/privacy
Условия использования: https://localkitchen.ru/offer
Версия 10.5.0
Подкрутили всякое, улучшили и приукрасили — теперь приложение ещё круче
***
Едут два мужика в купе: один смотрит в окошко, а второй достаёт банан, солит его и выкидывает в форточку. Через пару минут снова достаёт, солит и выкидывает. И так несколько раз. Первый не выдерживает и спрашивает:
— А я солёное не ем
Оценки и отзывы
Оценок: 23 тыс.
ВЫ БОМБА!
Спасибо !Очень быстрая доставка, вкусно! Рекомендую !!!!
Орудие массового утоления голода!
За полчаса спасем мир от готовки и невкусной еды 🥘
Рекомендую!
Очень классные ребята и вкусная еда. Заказала доставку мч в Москве, сама нахожусь в другом городе. Всю неделю ребята оперативно отвечали мне в чате. К заказу была небольшая просьба: приложить записку. Я была очень рада, что ребята пошли на встречу и выполнили мое пожелание, при этом даже смайлики учли 🙈😀 еда у них классная. Ну я сама не пробовала, но мой мужчина у них постоянный клиент. В общем рекомендую!!!
Это супер милая история! Вот и как тут отказать? Скорее приезжайте, будем кормить вас вдвоем. У нас столько завтраков, которые особенно хороши, если их есть с любимыми
Возвратная тара
Здравствуйте!
Спасибо за отличный сервис: удобно, вкусно и вовремя. Но хотелось бы увидеть какое-то решение с возвратом тары. Это во-первых, конечно же, лучше для окружающей среды, но, во-вторых и для вашего бизнеса: вы сможете снизить уровень запасов упаковки на ваших складах, что, в свою очередь, разморозит ваши деньги.
Спасибо за предложение и приятный отзыв. Мы долго не отвечали и за это время действительно успели придумать такое решение. В конце прошлого года мы запустили программу возврата упаковки, надеемся, что вы заметили и успели попробовать эту функцию. Подробнее о том, как это работает можно посмотреть здесь: https://localkitchen.ru/recycle. Сейчас опция временно недоступна, но после снятия режима самоизоляции всё вернется на свои места
Разработчик Lokalkitchen LLC указал, что в соответствии с политикой конфиденциальности приложения данные могут обрабатываться так, как описано ниже. Подробные сведения доступны в политике конфиденциальности разработчика.
Данные, используемые для отслеживания информации
Следующие данные могут использоваться для отслеживания информации о пользователе в приложениях и на сайтах, принадлежащих другим компаниям:
Связанные с пользователем данные
Может вестись сбор следующих данных, которые связаны с личностью пользователя:
- Финансовая информация
- Геопозиция
- Контактные данные
- Идентификаторы
Данные об использовании
Не связанные с пользователем данные
Может вестись сбор следующих данных, которые не связаны с личностью пользователя:
- Здоровье и фитнес
- Диагностика
Конфиденциальные данные могут использоваться по-разному в зависимости от вашего возраста, задействованных функций или других факторов. Подробнее
Информация
- Провайдер
- Lokalkitchen LLC
- Размер
- 137,8 МБ
- Категория
- Еда и напитки
- Возраст
- 4+
- Copyright
- © 2022 Кухня на районе
- Цена
- Бесплатно
- Сайт разработчика
- Поддержка приложения
- Политика конфиденциальности
Поддерживается
Вам может понравиться
Кухни мира – Национальные кухни. Кухни народов мира. Особенности национальной кухни
Кубань – российская житница. Кроме того, этот регион еще и оплот казачества. В обязанность войску вменялись «бдение и стража пограничная». После этого много воды утекло, и, как мы знаем из истории, много чего произошло. Но казачество существует и ныне, а говоря о кулинарных традициях Кубани нужно понимать, что они неразрывно связаны с историей этой земли – с казачьей историей.
Вам это покажется странным, но японская кухня на самом деле очень проста. Сравнительно небольшой набор продуктов, достаточно простые, пусть и непривычные русскому человеку, способы приготовления блюд.
Полторы тысячи лет назад была составлена первая китайская кулинарная книга; с древности в Поднебесной было много «ресторанов» и чайных домиков. Кулинария считалась в Китае искусством, к приготовлению пищи всегда относились очень серьёзно.
Чувашская кухня насчитывает не одну сотню лет. Развиваясь, она, естественно, испытывала на себе влияние кулинарных традиций соседей: русских, татар, удмуртов, марийцев. Однако кулинарные заимствования не лишили чувашскую кухню национального колорита, а лишь способствовали ее разнообразию.
Марийская кухня – кухня весьма разнообразная и, главное, вкусная. Естественно, она имеет много общих черт с кухнями народов соседей – удмуртов, чувашей, татар, русских. Однако до сих пор марийская кухня не утратила самобытность, поэтому и было решено рассказать о ней в серии материалов «Кулинария России».
Удмуртия – республика в составе России, расположенная в Приволжском федеральном округе. Находится она в западной части среднего Урала, в бассейнах рек Камы и Вятки. На севере и западе Удмуртия граничит с Кировской областью, на юге – с Татарстаном и Башкортостаном, на востоке – с Пермским краем.
Корея – одна из немногих стран с древними кулинарными традициями, которые сохранились по сей день. Корейскую кухню называют одной из самых полезных кухонь мира. Она уступает лишь японской, китайской и средиземноморской кухням, и то потому, что содержит очень много острого.
Несмотря на то, что на Руси долгое время были неизвестны многие современные продукты: картофель, помидоры, кукуруза, рис, иностранцы отмечали, что русский стол – богатейший в мире.
Словосочетание «индийская кухня» обычно вызывает ассоциацию «перец-карри-рис-чай», причём, многие догадываются, что кулинария в Индии весьма интересна, но почти все уверены, что пища там непригодна для употребления европейцами из-за вездесущего перца.
Об ирландской кухне в России известно мало. Главные стереотипы о ней – это картошка, ирландский кофе и ирландское рагу, прославленное Джеромом К. Джеромом. И конечно, море разнообразного пива, которое принято пить в пабах. В Ирландии даже шутят, что единственный бизнес, который будет здесь успешен, это паб.
Итальянская кухня намного проще, скажем, французской, в ней нет изысков, свойственных кухням других европейских стран, но в ней есть нечто притягательное, что создаёт настроение, лёгкость отношения к приготовлению пищи.
Грузия – южный сосед России, с древности славилась своими кулинарными достижениями. Не зря многие общекавказские блюда ассоциируются у нас именно с грузинской кухней. Доброжелательный и гостеприимный народ Грузии всегда был рад доброму гостю, которого угощали щедро и непременно вкусно.
Россия – огромное многонациональное государство. В связи с этим и кулинарные традиции нашей страны весьма многообразны. Нет единой «российской кухни». У каждого из народов, населяющих отечество – свои кулинарные традиции. Этот текст – о кухне татарской.
Мы собрали для вас подборку типичных французских блюд, которые несложно приготовить из наших местных продуктов и которые, несомненно, украсят ваш стол и порадуют ярким вкусом и ароматом.
А знаете ли вы, что блины, оказывается, древнее хлеба? Сколько точно им лет сейчас предположить, конечно, трудно, но их долгую историю, несомненно, подтверждает тот факт, что блины есть в кухнях почти всех народов мира.
Узбеки – очень гостеприимный и веселый народ. Они рады потчевать гостей кушаньями, которые готовили их далекие предки. Узбекская кухня открыта влияниям других культур, но каждое заимствованное блюдо готовится на свой узбекский лад.
Как и в любой культуре мира, кулинарные традиции Греции — это результат двух взаимосвязанных факторов: географического положения и истории. Греция — земля моря и гор, но кухня материковой Греции, где преобладают горы и равнины, существенно отличается от кухни островной, где морская стихия сказала свое весомое слово в культуре греков.
Марокканская кухня – пример самобытности и многообразия. За многовековую историю марокканская кухня впитала в себя множество разных кулинарных традиций. В ней сплелись элементы кухонь множества народов: арабов, берберов, мавританцев, евреев, различных народов Ближнего Востока, Средиземноморья. Такому невероятному кулинарному миксу способствовали и исторические реалии, и географическое положение Марокко.
Тайская кухня – яркий пример кухни, которая не путешествует. Это значит, что познакомиться с ней можно только на родине – в Таиланде, где в изобилии свежих фруктов, кокосов, рыбы и пряностей. Повторять тайские блюда в холодной России из консервированных, сушеных или замороженных продуктов, конечно, можно, но настоящего вкуса добиться будет невозможно.
У певца Юрия Антонова есть песня об улицах. Поет он в ней об улицах центральных («высоких и важных»), а также воспевает нешумные, одноэтажные. Разные, мол, улицы есть. То же самое можно сказать и о кухнях народов мира. Есть кухни знаменитые: французская, итальянская, русская. А бывают и такие, о которых мы мало что знаем. Среди них и эстонская кухня.
Продовольственная сеть Великобритании | Телеканал | Простые рецепты, телешоу
Наши последние рецепты
Пастуший пирог за 30 минут
Легкий
1. Отварить картофель в подсоленной воде до мягкости, около 12 минут. Слейте картофель и пересыпьте его в миску. Соединить сметану, яичный желток и сливки. Добавьте сливочную смесь в картофель и разомните, пока картофель не станет почти гладким. 2. Пока варится картофель
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
25 минут
Порции
4
Наши новейшие рецепты
Стейк из пашины за 25 минут с салатом из обугленного лука Видалия
Easy
Сочетаемость с вином Cono Sur: к ужину из стейка требуется классический мальбек с нотками сладких специй и дуба.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Острое рагу из свинины и сладкого картофеля за 30 минут
Средний
Измельчите помидоры, лук, чеснок, чипотле и соус адобо в кухонном комбайне до получения однородной массы. Нагрейте масло в большой жаровне или кастрюле на среднем огне, пока оно почти не начнет дымиться. Положите свинину в один слой, приправьте 1 чайной ложкой соли
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Свиные отбивные на гриле с суккоташем за 25 минут
Easy
Подготовьте гриль или большую сковороду-гриль на средний огонь. Поместите помидоры в большую миску. Посыпьте солью и перцем и оставьте при комнатной температуре, пока вы готовите остальные ингредиенты. Положите сметану, цедру лайма и сок, куб.
4
Наши последние рецепты
Мясной рулет за 15 минут
Easy
Разогрейте гриль. Натрите лук-шалот на большой терке. Добавьте смесь для мясного рулета, панировочные сухари, половину кетчупа, яйцо, вустерширский соус, 1 чайную ложку соли и несколько щепоток перца. Тщательно перемешайте смесь руками, затем разделите ее на 9 частей.0003
5 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Треска с чечевицей за 25 минут
Easy
Приготовьте бекон в средней кастрюле на сильном огне, часто помешивая, пока он не станет слегка коричневого цвета, 2–3 минуты. Добавьте лук и чеснок и постоянно помешивайте до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте вино, доведите до кипения и готовьте, помешивая, чтобы соскоблить
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Лосось, обжаренный за 30 минут, с беби бок чой и грибами шиитаке
Easy
Смешайте 1 1/2 стакана воды, рис и 1/2 чайной ложки соли в небольшой кастрюле и доведите до кипения. кипятить. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите, пока рис не станет мягким и большая часть воды не впитается, около 15 минут. Снимите с огня и дайте отдохнуть. Пух
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Наши новейшие рецепты
Азиатский рисовый салат за 15 минут
Easy
Cono Sur Сочетаемость с вином: дополните азиатский рисовый салат фруктовыми ароматами абрикоса, персика и дыни, которые содержатся в бутылке Вионье.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
5 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Жареная свинина за 30 минут с виноградом и кускусом
Easy
Установите 2 решетки духовки в верхнее и среднее положение и предварительно нагрейте до 220°C. Смешайте виноград и листья шалфея с 2 столовыми ложками масла, 1 чайной ложкой соли и несколькими щепотками перца на противне с бортиками. Выпекать на верхней полке до появления винограда
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Креветки и кускус за 20 минут с соусом из йогурта и хумуса
Easy
Разогрейте гриль до высокой температуры. Смешайте кускус, абрикосы и 1 столовую ложку оливкового масла в миске. Добавьте 260 мл очень горячей воды, накройте пищевой пленкой и дайте постоять, пока вся вода не впитается и кускус не станет мягким, около 5 минут. Перемешивание
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
5 минут
Порции
4
Наши последние рецепты
Куриные бедра и кускус с укропом за 20 минут
Easy
Установите решетку духовки на расстоянии около 4 дюймов от источника тепла гриля и предварительно разогрейте. Доведите 1 1/2 стакана воды, сливочное масло и 1/2 чайной ложки соли до кипения в закрытой средней кастрюле на среднем огне. Снимите с огня, быстро перемешайте
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Хрустящие вареники с брокколи и колбасой за 20 минут
Easy
Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Аккуратно разложите вареники на сковороде плоской стороной вниз (могут быть перекрытия). Готовьте, пока нижняя часть не начнет подрумяниваться, около 3 минут. Налейте 1/2 стакана
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
15 минут
Порции
—
Наши последние рецепты
Паста с шафраном и кабачками за 15 минут
Easy
Нагрейте сливочное масло в большой кастрюле до образования пены. Добавьте целый зубчик чеснока и кабачки. Вы хотите, чтобы чеснок слегка придавал соусу аромат. Потушить минуту. Добавьте сливки и шафран и доведите до слабого кипения. Разрешить уменьшить f
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
2
Наши последние рецепты
25-минутная запеканка с сырной колбасой и мускатной тыквой
Easy
Специальное оборудование: безопасная для бройлеров форма для выпечки емкостью 2–3 л. Установите решетку духовки примерно в 5 дюймах от жаровни и предварительно разогрейте бройлер. масла в большой сковороде с высокими бортами на средне-сильном огне. Пока сковорода нагревается
Время приготовления
5 минут
Время приготовления
20 минут
Порции
4
Кухня (сериал, 2014– )
Episode guide- Cast & crew
- User reviews
- Trivia
IMDbPro
- TV Series
- 2014– 2014–
- TV-GTV-G
- 1h
IMDb RATING
6. 4/10
439
ВАША ОЦЕНКА
FamilyReality-TV
Жизнь разных семей и то, как они готовят разные блюда друг для друга. Жизнь разных семей и то, как они готовят разные блюда друг для друга. Жизнь разных семей и как они готовят разные блюда друг для друга.
IMDb RATING
6.4/10
439
YOUR RATING
- Stars
- Jeff Mauro
- Katie Lee
- Geoffrey Zakarian
- Stars
- Jeff Mauro
- Katie Lee
- Geoffrey Закарян
- Награды
- 7 номинаций
Episodes400
Browse episodes
31 seasons
31302928272625242322212019181716151413121110987654321See all
9 years
202220212020201920182017201620152014See all
Photos45
Top cast
Jeff Mauro
- Self — Co-Host…
Katie Lee
- Самостоятельная соведущая…
Джеффри Закарян
- Самостоятельная соведущая…
Санни Андерсон
- Self — Co-Hostess…
Marcela Valladolid
- Self — Co-Hostess…
Alex Guarnaschelli
Katherine Alford
- Self — Head of Food Network Kitchens
Eddie Jackson
Maile Карпентер
- Самостоятельный главный редактор журнала Food Network
Энн Баррелл
Валери Бертинелли
Марк Мерфи
Бобби Флей
Нэнси Фуллер
- Self — Farmhouse Rules…
Gesine Bullock-Prado
- Host, Baked In Vermont…
Amanda Freitag
Tregaye Fraser
- Co-Host, The Kitchen Sink…
Roger Mooking
- Все актеры и съемочная группа
- Производство, кассовые сборы и многое другое на IMDbPro
Еще нравится это
Пляжные перекусы с Кэти Ли
Домашняя кулинария Валери
Возмутительные тыквы
Нажмите свою удачу
, где ваше сердце принадлежит
Halloween Wars
Сюжетная линия
Знаете ли вы
- Подключения
С ссылкой в Valerie’s Home Cooking: All The Colors of the Rainbow (2019).
Обзор
Избранный обзор
Чувствую себя намного лучше с тех пор, как перестал смотреть
Раньше я был одержим просмотром «Кухни» — следил за ним через несколько изменений времени, каждые выходные и даже повторял в понедельник. Это было весело в течение первых нескольких сезонов, но действительно потеряло большую часть своей развлекательной ценности, когда Марсела ушла. Она была своего рода разумной, непринужденной личностью, которая уравновешивала чопорность и глупость других.
Затем личность Санни завладела шоу, заглушив ее соведущих и еду, которую они готовят. Я не знаю, делает ли она это намеренно или не может с собой поделать. Люди за кулисами должны видеть то, что видят зрители, но очевидно, что они сделали недостаточно, чтобы сделать шоу терпимым. Когда я в последний раз смотрел, Санни действительно много сидела, что усложняло ей хорошо задокументированный акт «хватай и заткни рот».
Наверное, я бросил смотреть после последнего перерыва, который был у актеров перед Днем Благодарения, и Санни выглядела так, будто все это время ела.