Молочная каша из макарон: Доступ к этой странице запрещен.

Молочная каша с вермишелью, пошаговый рецепт на 513 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пшенная каша с изюмом и корицей

Изюм можно замочить не в чае, а просто в теплой воде или в любом алкоголе. Если вы не на диете, заправьте готовую кашу сливочным маслом.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Рисовая каша с корицей и орехами пекан

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Кукурузная каша с тыквой и грецкими орехами

Каша на завтрак — это прекрасно, сразу вспоминается детство! Тыкву можно закарамелизировать, а можно просто отварить. И если у вас есть время, дайте готовой каше настояться — каша это очень любит!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Овсяная каша с ягодами и сухофруктами

Ну что может быть проще и полезнее для детей? Я бы сама с удовольствием съела такую кашу!

Юлия Высоцкая

Реклама

mizuko

Приготовление

15 минут

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Оригинальная вермишелевая каша готовится так же быстро и просто, как обычная каша. Такое блюдо прекрасно разнообразит вашу традиционную семейную трапезу.

Отличный вариант завтрака или полдника для детей!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность блюда

513

кКал

21%

Белки15 г
Жиры28 г
Углеводы50 г

% от дневной нормы

4 %

5 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

молоко

300 мл

вермишель

50 г
по вкусу

сливочное масло

20 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

В кастрюльку влейте молоко.


Посолите, доведите до кипения. По желанию, можно добавить сахар.


В кипящее молоко всыпьте вермишель.


Варите на небольшом огне около 5 минут, до желаемой густоты блюда.


В готовое блюдо добавьте масло.


И сразу подавайте к столу.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

каширусская кухнядетское менюбыстрые рецептывторой завтракзавтракполдникварить, тушитьсмешиватькаши на завтраквермишельмолоко

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда с осенними ягодами

Для любителей мяса

Салаты из капусты

Сезон тыквы: 30 рецептов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Молочная каша с вермишелью – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Молочная каша с макаронами — это блюдо знакомо нам с раннего детства. От нее в восторге не только дети, но и взрослые. Каша, приготовленная на основе молока, богата белками, витаминами и незаменимыми аминокислотами. К тому это прекрасный вариант завтрака, подходящий для диетического питания, так как обладает низкой калорийностью.

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

20 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Молоко 2,5% жирности500 мл = 500 г
Сахар25 г
Вермишель100 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Для этого используйте макароны из твердых сортов пшеницы, так как в ней содержится намного больше клетчатки, белка и минералов, и малое содержание крахмала.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Достаньте молоко из холодильника и оставьте на столе до комнатной температуры.

Шаг 1

В сотейник налейте молоко, поставьте на большой огонь и доведите до кипения. К кипящему молоку добавьте сахар и тщательно перемешайте. В содержимое сотейника всыпьте вермишель, перемешайте и доведите до кипения. После закипания варите в течение 5 минут на малом огне.

Важно перемешать содержимое сотейника сразу же после добавления вермишели, чтобы она не приклеилась ко дну посуды и не пригорела.

произвести впечатление

Подавайте молочную вермишелевую кашу в глубокой миске с кусочком сливочного масла или вареньем. Также можно добавить в качестве начинки кусочки лесных или садовых ягод, а также фруктов.

Каша с макаронами рецепт | Eat Smarter USA

вернуться в кулинарную книгу

Эксклюзивный рецепт EatSmarter

Обеденная каша для детей от 9 месяцев

(2 голоса)

Оценить рецепт

Показать все отзывы

Каша с макаронами. Здесь вы можете дать своему малышу все, что ему нужно, чтобы вырасти сильным.0004

8,7 / 10

Брюква и апельсин содержат много витамина С и бета-каротина для хорошей защиты. Цельнозерновая лапша содержит больше минералов и клетчатки, чем лапша из белой муки, и она дольше сохраняет чувство сытости.

Множество вариантов вариации: репу можно получить из моркови. Замените кольраби или тыквой; а вместо свинины подойдет стейк из индейки и филе куриной грудки.

1 порция содержит
(процент от суточной нормы)

Calorie 210 kcal (10 %)
Protein 11 g (11 %)
Fat 7 g (6 %)
Carbohydrates 23 g (15 %)
Sugar added 0 g (0 %)
Roughage 6 g (20 %)

Our nutritional traffic light explained

more nutritional values 

0 (7%)9 (7%)9 (7%).
Vitamin A 0. 1 mg (13 %)
Vitamin D 0 μg (0 %)
Vitamin E 1.8 mg (15 %)
Vitamin B₁ 0.3 mg (30 %)
Vitamin B₂ 0.1 mg (9 %)
Niacin 4.3 mg (36 %)
Vitamin B₆ 0.3 mg (21 %)
Folate 30 μg (10 %)
Pantothenic acid 0.4 mg (7 %)
Biotin 1,6 мкг (4%)
Витамин B₁₂ 0,2 мкг (7%)
Potassium 297 mg (7 %)
Calcium 67 mg (7 %)
Magnesium 49 mg (16 %)
Iron 2. 1 mg (14 %)
Iodine 5 μg (3 %)
Zinc 1.6 mg (20 % )
Saturated fatty acids 0.8 g
Uric acid 93 mg
Cholesterol 18 mg

Разработка этого рецепта:

EAT-SMARTER

все рецепты этого автора

порций

Свиная котлета
½ Брюква (около 400 граммов)
4 унции короткие цельнозерновые макароны
1 маленький апельсин (около 125 грамм)
2 ½ ст.л. Масло канолы (около 25 граммов)

Насколько полезны для здоровья основные ингредиенты?

Оранжевый

вернуться к поваренной книге

распечатать список покупок

Подготовка

Кухонная утварь

2 кастрюли (с крышкой), 1 разделочная доска, 1 нож для очистки овощей, 1 большой нож, 1 мерный стакан, 1 деревянная ложка, 1 бумажное полотенце, 1 маленький нож, 1 соковыжималка для цитрусовых, 1 сито, 1 столовая ложка, 1 иммерсионная емкость.

блендер

1.

Свинину промыть, обсушить и нарезать узкими полосками. Очистите брюкву и мелко нарежьте. Доведите брюкву и 100 мл (примерно 1/4 стакана) воды до кипения в кастрюле, накройте крышкой и варите на медленном огне около 5 минут.

2.

Тем временем доведите до кипения большое количество воды в другой кастрюле и отварите макароны согласно инструкции на упаковке, 10–15 минут.

3.

Через 5 минут приготовления брюквы добавьте свинину, накройте крышкой и готовьте еще 10-15 минут, при необходимости добавляя воду.

4.

Выжать сок из апельсина. Хорошо слейте макароны.

5.

Добавьте апельсиновый сок, пасту и масло в смесь из свинины. Пюрируйте погружным блендером до желаемой консистенции. Накормите 1 порцией и заморозьте остаток порциями по одной порции.

Рецепт греческой кислой пасты Трахана от Krisoula

Греческие рецепты

Вплоть до того, как я начал исследовать и узнавать больше о трахане для месяца мери в мае, я думал, что трахана делается только из дробленой пшеницы (молотая цельная пшеница).

Я также думал, что существует только два типа трахана; сладкая трахана и кислая трахана, опять же приготовленные из дробленой пшеницы. Ну, на самом деле есть еще один тип траханы; кислая паста трахана, в основе которой в основном используется обычная мука.

Мне удалось найти рецепт кислой пасты траханы – вот он:
Оставьте 6 литров овечьего или козьего молока без холодильника на 2-3 дня, чтобы оно перебродило. Периодически перемешивайте.

Через 2-3 дня добавьте в молоко 4 кг муки и 1 кг манной крупы и замесите тесто. Оставьте тесто накрытым полотенцем примерно на 2 часа. Когда вы увидите, что тесто распадается, когда вы растираете его между пальцами, возьмите небольшое количество теста и растирайте его между ладонями, чтобы получились маленькие кусочки теста. Оставьте их на жарком солнце, чтобы они полностью высохли, а затем уберите пасту трахана для последующего использования.

Вы также можете использовать такое же количество овечьего или козьего йогурта и снова оставить его на 2 дня для брожения. Вам не нужно перемешивать так же, как вы перемешиваете молоко.

Я не совсем уверен, как выглядит готовая домашняя паста трахана. Насколько я понимаю, он имеет неправильную зернистую форму, похожую на сладкую трахану. Коммерческая версия имеет правильную сферическую форму. Для сегодняшнего рецепта Sour Pasta Trahana Porridge мы использовали коммерческую версию.

Кислая фракийская паста Трахана Каша от моей прекрасной подруги Крисулы похожа на пасту с насыщенным соусом бешамель. Паста трахана выделяет крахмал во время приготовления, который смешивается с молоком и маслом, образуя густой бульон, похожий на бешамель. Я могу честно назвать эту кашу комфортной едой и перегрузкой умами-мами-мами! Это вкусное и очень сытное начало дня!!!

 

Первоклассная греческая еда! Эта каша похожа на макароны с насыщенным соусом бешамель.

Курс Завтрак

Кухня греческий

Ключевое слово завтрак, макароны, каша

  • 1 чашка вода
  • 1 чашка кислая паста трахана
  • 3 чашки цельное молоко
  • 1 чайная ложка соль
  • 30 грамм масло
Приготовление кислой каши паста трахана
  1. Добавьте воду и пасту трахана в небольшую кастрюлю и доведите до кипения

  2. Довести до кипения и варить/помешивать, пока вся вода не впитается/приготовится

    от

  3. Добавьте молоко и снова доведите до кипения, прежде чем довести до кипения

  4. Продолжайте варить на медленном огне, пока бульон не загустеет и паста трахана не станет почти al dente

  5. Добавить соль

  6. Добавьте сливочное масло и перемешайте, пока оно не растает и полностью не смешается с кашей

  7. Снимите кастрюлю с огня, накройте кастрюлю крышкой и оставьте кашу на 5 минут.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *