Дрожжевой пирог с вареньем: Дрожжевой пирог с вареньем — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Дрожжевой пирог со смородиновым джемом • рецепт на difoodlover.com

Выпечка

5 / (10)

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Предлагаю вам рецепт вот такого симпатичного и вкусного пирога с ягодным джемом. Тесто получается нежное и очень даже вкусное без всякой начинки. Но, я считаю, что небольшая кислинка и ягодный акцент здесь просто необходимы, поэтому в качестве наполнителя взяла густой джем из чёрной смородины. В качестве замены можно взять любой другой джем с кислинкой, например, вишнёвый.

Содержание рецепта

  • Ингредиенты
  • Инструкция приготовления
  • Пищевая ценность
  • Составить список покупок
  • Оборудование
  • Распечатать рецепт
  • Комментарии
  • Похожие рецепты
  • Опрос

Подпишитесь на наш фудблог

Получайте сообщения о последних обновлениях и многое другое из блога о еде прямо на свой почтовый ящик.

Ингредиенты

  • Молоко тёплое 130 мл
  • Сметана 15% 30 гр
  • Яйцо (категория С0) 1 шт в тесто + 1 желток на смазывание
  • Сахар 70 гр
  • Сливочное масло растопленное 70 гр
  • Соль 1/4 ч. л
  • Дрожжи сухие быстродействующие 1 ч. л с горкой
  • Мука пшеничная ±400 гр
  • Ванилин на кончике ножа
  • Джем из чёрной смородины (густой) 250 гр

Инструкция приготовления

1. В молоко добавить дрожжи и 1 ст. л сахара, смешать, накрыть и оставить на 15 минут до появления дрожжевой шапочки.


2. В поднявшуюся опару добавить оставшийся сахар, соль, сметану, ванилин, масло и яйцо. Смешать до однородности и постепенно всыпать муку, замесить мягкое тесто. Смазать тесто растительным маслом, накрыть и оставить подниматься на 40-60 минут.

3. Поднявшееся тесто обмять, раскатать и смазать джемом, немного отступая от краёв, затем свернуть в рулет и защипнуть шов. Полученный рулет разрезать вдоль до конца, отступая от начала 3-4 см. Получится что-то похожее на букву “Λ”. Далее переплести обе части между собой, свернуть в улитку или в форме венка (как форма позволяет), соединить концы и уложить в форму для выпечки.

Подробный способ формовки пирога можно посмотреть в рецепте Эстонского крингеля.

4. Изделие смазать желтком и выпекать в разогретой до 180°С духовке 25-30 минут.

Дрожжевой пирог со смородиновым джемом,пирог с повидлом,пирог из дрожжевого теста с вареньем,дрожжевой пирог с вареньем,пирог со смородиной рецепт 5 10

Совет к рецепту

Рекомендую всё плетение из теста делать сразу на пергаменте, а потом вместе с ним переложить в форму.

Пищевая ценность

КБЖУ на порцию/100грамм

  • Количество калорий на порцию % Дневная норма*
  • Всего калорий 100 грамм
    • Калорий на 100грамм:
  • Всего жиров гр
  • Всего углеводов гр
  • Всего белков гр

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях:

Калории на грамм:

Жиры 9 • Углеводы 4 • Белки 4

Инструменты для вас

Оборудование

Похожие рецепты

Пирожное «Картошка»

15.8%

Торт «Наполеон»

8.35%

Печенье «Орешки» со сгущёнкой

4.97%

Меренговый рулет

6.77%

Торт «Медовик»

12.42%

Пана-котта

11.29%

Фруктовое или ягодное желе

9.48%

Торт «Прага»

11.74%

Тирамису

9.26%

Овсяное печенье

9.93%

Проголосовало: 443

Капуста

19. 01%

Картошка

12.4%

Ливер

10.74%

Мясо/мясо и рис

15.7%

Яйца и лук/яйца, рис и лук

16.53%

Яблоки

15.7%

Другая

9.92%

Проголосовало: 121

Супы

23.88%

Котлеты

14.18%

Запеканки

14.18%

Жаркое

19.4%

Гуляш

13.43%

Рагу

8.21%

Другое

6.72%

Проголосовало: 134

Прага

17.17%

Киевский

9.09%

Наполеон

15.15%

Медовик

18.18%

Захер

11.62%

Сметанник

13.13%

Молочная девочка

10.1%

Другой

5.56%

Проголосовало: 198

Жаркое

9.32%

Гуляш

5.08%

Сациви

9.32%

Бефстроганов

14.41%

Шашлык

16.95%

Мясо по-французски

17.8%

Отбивные

10.17%

Котлеты

10.17%

Другое

6.78%

Проголосовало: 118

Фаршированные перцы

8.2%

Толма (долма)

10.66%

Пельмени/манты

10. 66%

Котлеты

13.93%

Лазанья

16.39%

Паста Болоньезе

17.21%

Макароны по-флотски

13.11%

Мясной хлеб

6.56%

Другое

3.28%

Проголосовало: 122

Сладкие супы

16.52%

Холодные супы (гаспачо, окрошка, свекольник и др.)

8.7%

Классические супы (щи, борщ, солянка, куриный и др.)

26.09%

Рыбные супы (уха, финская уха, буйабес и др.)

20%

Овощные супы-пюре

11.3%

Азиатские супы (том-ям, мисо, рамен и др.)

12.17%

Другие

5.22%

Проголосовало: 115

Овсяное

18.71%

Кукис

6.47%

Шотрбрэд

6.47%

Орешки со сгущёнкой

12.23%

Альфахор

9.35%

Макарон

12.23%

Молочные коржики

14.39%

Слоёные ушки

10.79%

Савоярди

7.19%

Другое

2.16%

Проголосовало: 139

Пошаговые рецепты с фотографиями: Дрожжевой пирог со смородиновым джемом

Категория блюда: Выпечка

Diana Foodlover

Предлагаю вам рецепт вот такого симпатичного и вкусного пирога с ягодным джемом. Тесто получается нежное и очень даже вкусное без всякой начинки. Но, я считаю, что небольшая кислинка и ягодный акцент здесь просто необходимы, поэтому в качестве наполнителя взяла густой джем из чёрной смородины. В качестве замены можно взять любой другой джем с кислинкой, например, вишнёвый.

Ингредиенты

  • Молоко тёплое 130 мл
  • Сметана 15% 30 гр
  • Яйцо (категория С0) 1 шт в тесто + 1 желток на смазывание
  • Сахар 70 гр
  • Сливочное масло растопленное 70 гр
  • Соль 1/4 ч. л
  • Дрожжи сухие быстродействующие 1 ч. л с горкой
  • Мука пшеничная ±400 гр
  • Ванилин на кончике ножа
  • Джем из чёрной смородины (густой) 250 гр

Инструкция приготовления (Как приготовить?)

1. В молоко добавить дрожжи и 1 ст. л сахара, смешать, накрыть и оставить на 15 минут до появления дрожжевой шапочки.


2. В поднявшуюся опару добавить оставшийся сахар, соль, сметану, ванилин, масло и яйцо. Смешать до однородности и постепенно всыпать муку, замесить мягкое тесто. Смазать тесто растительным маслом, накрыть и оставить подниматься на 40-60 минут.

3. Поднявшееся тесто обмять, раскатать и смазать джемом, немного отступая от краёв, затем свернуть в рулет и защипнуть шов. Полученный рулет разрезать вдоль до конца, отступая от начала 3-4 см. Получится что-то похожее на букву “Λ”. Далее переплести обе части между собой, свернуть в улитку или в форме венка (как форма позволяет), соединить концы и уложить в форму для выпечки.

Подробный способ формовки пирога можно посмотреть в рецепте Эстонского крингеля.

4. Изделие смазать желтком и выпекать в разогретой до 180°С духовке 25-30 минут.

Приятного аппетита!Готовьте с любовью

Рекомендуем приготовить другие наши рецепты

Дрожжевой пирог с вареньем простой домашний рецепт пошагово с фото

Дрожжевой пирог с вареньем простой домашний рецепт пошагово с фото

18 отзывов

Фотография дрожжевого пирога с вареньем

Общее время 1 ч

Рецепт на 8 порций

Калорий 281 кКал

Уровень сложности Простой

Рецепт от пользователя eshumpusi1970

Сложность исполнения пирога с лихвой окупается потрясающим вкусом!

Легкость приготовления!

Получается очень пышное дрожжевое тесто, очень легко готовится. Простой, но очень вкусный дрожжевой пирог с вареньем. Так же может быть интересен рецепт пирога с ревенем открытый, мне понравился.

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 281 кКал.

Ингредиенты

  • Яйца — 2 шт.
  • Молоко — 0.5 стак. (200 мл)
  • Сухие дрожжи — 2 ч.л.
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Мука — 2 стак. (200 мл)
  • Варенье — 240 г

Как приготовить дрожжевой пирог

Для начала берем молоко пол стакана и подогреваем, оно должно быть еле теплое для того, чтобы наше будущее тесто хорошо подошло. В теплое молоко высыпаем две чайных ложки сухих дрожжей и тщательно перемешиваем. Растираем до тех пор, пока масса не станет однородной! В эту получившуюся массу добавляем соль и столовую ложку сахара и еще раз все хорошенько перемешиваем. Оставляем подняться (активируем дрожжи).

Далее, добавляем одно яйцо и хорошо перемешиваем до однородной массы.

Теперь добавляем два стакана муки. Добавляем один стакан, хорошо размешиваем, а затем добавляем еще один стакан муки и выкладываем тесто на стол или любую удобную для вымешивания поверхность, предварительно посыпав ее мукой, чтоб наше тесто не прилипло. А теперь хорошенько вымешиваем тесто до тех пор пока оно не станет одним цельным шариком теста. Вымешивать тесто нужно приблизительно минут 8-10.

Теперь наше тесто готово и мы можем добавить в него две столовых ложки растительного масла и опять приступаем к вымешиванию. «Зачем масло? » — можете спросить вы, а вы добавьте и увидите! Тесто после вымешивания с растительным маслом становится мягким и очень эластичным. Вымешиваем на этом этапе минут пять. От качества вымешивания зависит то, насколько пушистым и мягким будет тесто и насколько хорошо оно подойдет.

После тщательного вымешивания оставляем тесто на 40 минут. желательно накрыть тесто какой-нибудь тряпкой или полотенцем, так тесто лучше подойдет!

По окончании 40 минут открываем тесто и вымешиваем его еще раз, после чего оставляем под накрытием еще на 40 минут, пока тесто не подойдет еще раз.

Берем тесто и делим его на две части. Четвертую часть оставляем для жгутиков, а основную часть выкладываем на сковородку, которую не нужно ничем смазывать. Выкладываем так, чтобы по краям были бортики.

На тесто выкладываем яблочное (или любое другое) варенье. Из оставшегося куска теста делаем жгутики и раскладываем их двумя слоями — первый слой вдоль, а второй — поперек.

Смазываем верх пирога яйцом, предварительно размешав его. Ставим пирог в уже разогретую до 190-200 градусов духовку и выпекаем до готовности 20-30 минут, до золотистой корочки.

Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить пирог с физалисом. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Видео инструкция рецепта

Как приготовить шведский яблочный пирог

Тыквенный пирог

Рецепт приготовления ягодного пирога

Овощной пирог

Как готовить пирог мазурек

Пирог с сыром

Готовим яблочно-ананасовый пирог

Пирог с яблоками на молоке

Рецепт канадского грушевого пирога

Клубничный пирог

Пирог с творогом и яблоками

Сицилийский яблочный пирог

Малиновый твист-хлеб — Пристрастие Салли к выпечке

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту

Этот малиновый твист-хлеб сочетается с пышным тестом в виде бриоши, малиновым джемом и сладкой ванильной глазурью. Простой способ, которым мы скручиваем тесто, приводит к множеству маслянистых слоеных слоев. На вкус как фруктовый датский завтрак!

Этот рецепт представлен вам в сотрудничестве с Red Star Yeast.

Иногда утро для батончиков с мюсли, а иногда для ЭТОГО.

Добро пожаловать в миллиардный способ скрутить тесто и назвать его завтраком. Но в отличие от всех других сладких булочек в моем блоге, этот тающий во рту малиновый хлеб сочетает в себе слоеный, хрустящий и фруктовый вкус с маслянистым, мягким и сладким. Щедрая капля сливочно-ванильной глазури просачивается в каждый вкусный карман. Этот вариант, нарезанный теплыми и подаваемый в виде торта, впечатлит всех, кому посчастливится украсть вкус.

Этот хлеб для завтрака представляет собой райскую текстуру, напоминающую рассыпчатую выпечку для завтрака, но с половиной работы. Как это возможно? Секрет в том, как мы скручиваем тесто. И хотя этот гипнотизирующий поворот выглядит сложно воспроизвести, я клянусь, что это НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЩЕ. И сегодня я покажу вам, как это сделать. Давайте начнем с очень быстрого видеоурока!

Видеоруководство: малиновый твист-хлеб

Для этого требуется сдобное тесто

Существует два основных типа теста: постное тесто и сдобное тесто. Мы различаем их по количеству присутствующего жира. Тесто, приготовленное с меньшим содержанием жира, называется 9.0008 постное тесто и дает хрустящий хлеб, такой как домашние рогалики и тесто для пиццы. В этих рецептах меньше жира, поэтому они не такие мягкие. Сдобное тесто включает жиры, такие как яйца, молоко и масло, которые гарантируют мягкое и эластичное тесто, которое обещает вкусные булочки с корицей и выпечку на завтрак. Для получения дополнительной информации о выпечке с дрожжами обязательно обратитесь к моему Руководству по выпечке с дрожжами, прежде чем начать.

Малиновый твист-хлеб Ингредиенты

Тесто, которое мы используем для этого малинового хлеба, представляет собой уменьшенную версию моих булочек с корицей и моей бабки Nutella. Используйте те же 7 ингредиентов, которые требуются для самого сдобного теста.

  1. Молоко: Жидкость активирует дрожжи. Для самого мягкого твист-хлеба используйте цельное молоко. Немолочное молоко или молоко с низким содержанием жира тоже работают, но цельное молоко дает феноменальный вкус и текстуру.
  2. Дрожжи: Можно использовать активные сухие дрожжи или растворимые дрожжи. При использовании активных сухих дрожжей тесто может подняться немного дольше. Я рекомендую Platinum Yeast от Red Star, быстрорастворимые дрожжи, смешанные с натуральными улучшителями теста.
  3. Сахар: Сахар питает дрожжи, повышает их активность и смягчает тесто.
  4. Яйца: 2 яйца обеспечивают структуру, насыщенность и вкус.
  5. Сливочное масло:  Сливочное масло делает хлеб нежным и создает слоеные слои. Убедитесь, что вы используете масло комнатной температуры.
  6. Соль:  Немного соли уравновешивает сладость.
  7. Мука: В этом рецепте можно использовать универсальную муку или муку для хлеба. Универсальная мука удобна для большинства, но мука для хлеба дает более жевательный вкус. Других изменений в рецепте нет, если вы используете хлебную муку.

Для сегодняшнего хлеба малиновый мы также будем использовать малиновое варенье или варенье и свежую малину. Если вы используете замороженную малину, не размораживайте ее перед использованием.

Какие дрожжи использовать?

За каждым отличным хлебным тестом стоят отличные дрожжи — это просто рабочая лошадка, стоящая за всем этим рецептом. Как обычно, я использую Platinum Yeast от Red Star. Platinum — это быстрорастворимые дрожжи, которые делают тесто более крепким, высоким и объемным. Если у вас нет Platinum, Red Star Active Dry или Quick Rise Yeast тоже подойдут! Если вы используете активную сушку, вашему тесту может потребоваться немного больше времени, чтобы подняться.

Независимо от того, являетесь ли вы начинающим пекарем или профессионалом, важно понимать, как работают дрожжи. Я призываю вас прочитать мое Руководство по выпечке с дрожжами, где я отвечаю на многие распространенные вопросы о дрожжах.

Руководство по выпечке с дрожжами

Обращайтесь к этому руководству по выпечке с дрожжами при работе с пекарскими дрожжами. Я включил практические ответы на все ваши распространенные вопросы о дрожжах.

Как испечь хлеб с малиной

Для нашего хлеба с малиной требуется 2 подъема:

  • 1-й подъем: после приготовления теста – 90 минут
  • 2-й подъем: после формирования/кручения теста – 45 минут

Вот краткий обзор этапов:

  1. Замесить тесто.
  2. Замесить тесто в течение 1 минуты.
  3. Накройте тесто и дайте ему подняться. Тесто поднимается примерно за 1-2 часа в относительно теплой среде.
  4. Обомните тесто, чтобы выпустить воздух. На этом этапе вы можете заморозить тесто и сохранить его для утреннего хлеба с малиновым твистом. Или вы можете сформировать прямоугольник, нанести сверху тонкий слой малинового джема, свернуть его в виде рулетика с корицей, затем разрезать пополам, скрутить и свернуть в круг. Помните Nutella babka? Похоже на то.
  5. Придайте форму повороту. Посмотрите видео выше, прежде чем продолжить этот шаг. Визуальное руководство поможет! Хитрость заключается в использовании тонкого слоя джема. Чем больше варенья, тем больший беспорядок вам нужно будет убрать. Я забыл сделать это в видео, но для большего малинового совершенства — добавьте несколько свежих ягод малины поверх варенья.
  6. Накройте твист и дайте ему подняться. Дайте тесту еще раз подняться в слегка теплой среде, пока оно не станет пышным, около 45 минут. После этого подъема он будет большим, красивым и готовым к выпечке. Спрячьте туда больше малины, если сможете!
  7. Выпекать 40-45 минут до золотисто-коричневого цвета.
  8. Приготовьте ванильную глазурь. Делайте это, пока твист остывает.
  9. Полить глазурью, нарезать и подавать теплым.

Лучшая сковорода для использования

Мы выпекаем малиновый твист-хлеб в разъемной форме; его высокие стороны ограничивают изгиб, поэтому он поднимается прямо вверх, а не прямо наружу. По окончании выпечки осторожно снимите бортики с разъемной формы, чтобы подавать к столу.

Нет разъемной формы? Без проблем! Подойдет и чугунная сковорода с высокими бортами. Мы хотим убедиться, что твист сохраняет свою спиральную форму!

Ты будешь жить за эти карманы малины между хлопьями сдобного теста.

больше снисходительных угощений для завтрака

  • Nutella Babka
  • Звездный хлеб
  • Кленовые пеканные булочки
  • Croissants
  • Glazed Donuts
  • CINMANMAN ROLLS
  • iced Rasts
  • CINMANMAN ROLLS
  • ICED DANTS
  • CINMANMAN.0042

Печать

Датский твист-хлеб с малиной

★★★★★ 4,5 из 21 отзыва

  • Автор: Салли
  • Время подготовки: 3 часа 15 минут
  • Время приготовления: 45 минут
  • Общее время: 4 часа
  • Выход: 8–10 порций 1x
  • Категория: Завтрак
  • Метод: Выпечка
  • Кухня: Американская

Описание

Этот тающий во рту малиновый датский твист сочетает в себе слоеное и хрустящее, воздушное и мягкое, маслянистое и фруктовое.

Щедрая капля сливочно-ванильной глазури просачивается в каждый вкусный карман.


  • 2 и 1/4 чайных ложки Platinum Yeast from Red Star быстрорастворимые дрожжи * (1 стандартный пакет)
  • 3 столовые ложки сахарный песок
  • 3/4 чашки (180 мл) цельное молоко
  • 1/4 стакана (4 столовые ложки; 60 г) несоленого сливочного масла , размягченного до комнатной температуры
  • 2 больших яйца
  • 3 и 1/2 чашки (438 г) универсальная мука (ложка и разровнена), плюс еще по мере необходимости
  • 1 чайная ложка соль
  • 3/4 чашки (240 г)  малиновое варенье/джем
  • дополнительно: 1/2 стакана (80 г) свежего или замороженного малина
Ванильная глазурь
  • 1 чашка (120 г) сахарная пудра
  • 3 столовые ложки (45 мл) густые сливки (или половинки или молоко)
  • 1/4 чайной ложки чистый экстракт ванили

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Приготовление теста:  Поместите дрожжи и сахар в чашу стационарного миксера, снабженного крюком для теста или насадкой-лопаткой. Или, если у вас нет настольного миксера, обычная большая чаша для смешивания. Нагрейте молоко на плите или в микроволновой печи, пока оно не станет теплым на ощупь, около 110°F (43°C). Вылить теплое молоко поверх дрожжей/сахара. Аккуратно перемешайте, затем неплотно накройте чистым кухонным полотенцем и оставьте на 5-10 минут. Смесь будет пениться через 5-10 минут.
  2. Если у вас нет миксера, на этом этапе вы можете смешать вручную.  Добавить масло, яйцо, муку и соль. Взбивайте на низкой скорости в течение 4 минут. Тесто будет мягким. Переложите его на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Используя слегка посыпанные мукой руки, месите его в течение 1 минуты. Если тесто слишком липкое, добавьте еще 1-3 столовые ложки муки, но вам нужно очень мягкое тесто.
    Придайте форму шара.
  3. Поместите тесто в смазанную маслом миску (я использую антипригарный спрей для смазки) и накройте полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой. Поместите в слегка теплое место, чтобы оно поднялось, пока оно не удвоится в размере, примерно 90 минут. Для этого теплого места я предлагаю использовать духовку. Разогрейте до 200 ° F (93 ° C), затем выключите духовку после предварительного нагрева. Поместите закрытую миску внутрь и закройте дверцу духовки. Это ваша теплая среда.
  4. Смажьте маслом 9-дюймовую разъемную форму. Выложите поднявшееся тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность, обомните его, чтобы выпустить воздух.
  5. Сформируйте изгиб: С помощью скалки раскатайте прямоугольник размером 12×16 дюймов. Сверху равномерно распределить варенье. При желании украсить хаотично малиной. Плотно сверните тесто, чтобы сформировать бревно длиной 16 дюймов. Поместите бревно на шов. С помощью острого ножа разрежьте бревно пополам вдоль.
    Я считаю, что зубчатый нож работает лучше всего. Сложите одну половину крест-накрест поверх другой, образуя букву X. Скрутите их вместе, а затем сверните в круг. Аккуратно переложите в подготовленную разъемную форму. (Я осторожно поднимаю его двумя плоскими лопатками!) Накройте спираль полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой, затем снова дайте подняться в слегка теплой среде, пока она не станет пышной, около 45 минут.
  6. Установите решетку духовки в нижнее третье положение, затем разогрейте духовку до 350°F (177°C).
  7. Выпекать до золотисто-коричневого цвета, около 40-45 минут. Если вы обнаружите, что верх подрумянивается слишком быстро, накройте алюминиевой фольгой. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 5 минут. Тем временем приготовьте ванильную глазурь, взбивая ингредиенты для глазури до получения однородной массы.
  8. Осторожно снимите край разъемной формы. Полить ванильной глазурью. Нарежьте и подавайте. Накройте и храните остатки в холодильнике до 1 недели.

Примечания

  1. Инструкции по приготовлению заранее: Вы можете заморозить испеченный и охлажденный твист-хлеб на срок до 3 месяцев. Разморозьте при комнатной температуре или в холодильнике на ночь и подогрейте в духовке по своему вкусу, затем покройте глазурью. Тесто можно приготовить, выполнив шаг 3, затем, когда оно поднимется, обомните его, чтобы выпустить воздух, плотно накройте крышкой и поместите в холодильник на срок до 2 дней. Перейдите к шагу 5. Чтобы заморозить тесто, подготовьте его к шагу 3. После того, как оно поднимется, обомните его, чтобы выпустить воздух. Заверните в пищевую пленку и поместите в удобный для заморозки контейнер на срок до 3 месяцев.
    Когда тесто будет готово к использованию, разморозьте его на ночь в холодильнике. Затем дайте тесту постоять при комнатной температуре примерно 30 минут, прежде чем переходить к шагу 5. (Возможно, вам придется еще раз обмять его, если в нем есть пузырьки воздуха.)
  2. Специальные инструменты: Настольный миксер KitchenAid | 5 кварт. Стеклянная мерная чаша с наклонной головкой | Стеклянная мерная чашка | 9-дюймовая сковорода на пружинной форме | Подставка для мраморного торта
  3. Дрожжи: Я всегда использую растворимые дрожжи Platinum Yeast от Red Star. Если у вас нет Platinum, Red Star Active Dry или Quick Rise Yeast тоже подойдут! Если вы используете активную сушку, вашему тесту может потребоваться немного больше времени, чтобы подняться. Обратитесь к моему Руководству по выпечке с дрожжами, чтобы найти ответы на часто задаваемые вопросы о дрожжах.

Ключевые слова: Малиновый твист-хлеб

Подписаться

Baking Made Easy

Вы впервые на этом сайте? Эта серия писем — отличное место для начала. Я познакомлю вас с несколькими из моих самых популярных рецептов и покажу, почему они работают.

Кофейный торт с малиной Штрейзель

Кофейный торт с малиной Штрейзель

Кофейный торт «Малиновый штрейзель»

Богатый и замечательный.

Кофейный торт с малиной и штрейзелем

сложность

Промежуточный продукт

Выход

1 кофейный торт

Время приготовления

0:20

Время выпечки

от 50 до 55 минут

Время нарастания

30–45 минут

Проведите вправо

  • сложность

    Промежуточный

  • Выход

    1 кофейный торт

  • Время подготовки

    0:20

  • Время выпечки

    от 50 до 55 минут

  • Время нарастания

    от 30 до 45 минут

Ингредиенты

  • Тесто
  • 3 стакана муки общего назначения
  • 1/4 стакана плюс 1 столовая ложка сахара
  • 1 конверт (2-1/4 ч. 2 стакана воды
  • 1/2 стакана молока
  • 1/4 стакана масла ИЛИ маргарина
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1/2 стакана малинового джема
  • Штрейзель плюс:
  • 1 ст. мука общего назначения
  • 1/4 стакана сахара
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1/2 стакана измельченного миндаля, поджаренного
  • 1/2 чайной ложки миндального экстракта

Указания

  1. Смешать 1 стакан муки, сахар, лимон, дрожжи, соль, нерастворенные дрожжи. кожицы в большой чаше миксера. Нагрейте воду, молоко и масло, пока они не станут очень теплыми (от 120° до 130°F). Постепенно добавить в мучную смесь. Взбивайте 2 минуты на средней скорости электрического миксера, время от времени очищая чашу. Добавьте яйцо, лимонный сок и 1 стакан муки. Взбивать 2 минуты на высокой скорости. Вмешать оставшееся тесто, чтобы получилось крутое тесто. Покрытие; дайте отдохнуть 10 минут.
  2. Равномерно распределите половину теста в смазанной маслом 9-дюймовой разъемной форме. Аккуратно распределите варенье по тесту. Выложите оставшееся тесто на варенье; тщательно распределите, чтобы покрыть слой варенья. Покрытие; дайте подняться в теплом месте без сквозняков, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 30–45 минут.
  3. Смешайте муку и сахар в средней миске. С помощью кондитерского блендера или двух ножей нарежьте масло, пока смесь не будет напоминать грубые крошки. Добавьте нарезанный миндаль и миндальный экстракт. Равномерно посыпьте кофейный пирог штрейзелем.
  4. Выпекать в предварительно разогретой до 375°F духовке 50-55 минут или до готовности. Удалить из кастрюли; охладить на решетке.

ПРОБОВАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Поделитесь с нашим сообществом. #FLEISCHMANNSYEAST @FLEISCHMANNSYEAST

дрожжи 101
советы и рекомендации
методы и инструкции
← Предыдущий рецепт Следующий рецепт →

вам также может понравиться

Кофейный торт «Малиновый штрейзель»

  • Сложность: Средняя
  • Выход: 1 кофейный торт
  • Время подготовки: 0:20
  • Время выпекания: от 50 до 55 минут
  • Время подъема: от 30 до 45 минут
Ингредиенты
  • Тесто
  • 3 стакана муки общего назначения
  • 1/4 стакана плюс 1 столовая ложка сахара
  • 1 конверт (2-1/4 ч. 1 чайная ложка свеженатертой лимонной цедры
  • 1/2 стакана воды
  • 1/2 стакана молока
  • 1/4 стакана сливочного масла ИЛИ маргарина
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1/2 стакана малинового джема2 9004 :
  • 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки All Page Mulce
  • 1/4 чашка сахара
  • 2 столовые ложки масла
  • 1/2 стакана с множественной миндалем. стакана муки, сахара, нерастворенных дрожжей, соли и лимонной цедры в большой миске миксера. Нагрейте воду, молоко и масло, пока они не станут очень теплыми (от 120° до 130°F). Постепенно добавить в мучную смесь. Взбивайте 2 минуты на средней скорости электрического миксера, время от времени очищая чашу. Добавьте яйцо, лимонный сок и 1 стакан муки.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *