Дрожжевое слоеное тесто с яблоками: Слойки с яблоками из слоеного дрожжевого теста рецепт с фото пошагово

Содержание

Слойки с яблоками из слоеного дрожжевого теста рецепт с фото пошагово

Слойки с яблоками из слоеного дрожжевого теста

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Как испечь слойки с яблоками из слоеного дрожжевого теста? Подготовьте ингредиенты по списку. Замороженное слоеное тесто следует разморозить. Для этого его нужно извлечь из упаковки и оставить на несколько минут при комнатной температуре, затем отделить пластины друг от друга и оставить ещё на 1-1,5 часа.

  2. Шаг 2:

    Яблоки берите кисло-сладкие. Хорошо помойте их под проточной водой. По желанию можете очистить яблоки от шкурки, я не очищала. Разрежьте пополам, удалите сердцевину. Нарежьте тонкими дольками.

  3. Шаг 3:

    В небольшой емкости смешайте сахар и молотую корицу. Вместо белого сахара можно взять коричневый, он придаст выпечке карамельный вкус.

  4. Шаг 4:

    Размороженное тесто раскатайте в круг диаметром 25 см. Чтобы получился красивый ровный круг, рекомендую вырезать из пергамента шаблон нужного размера, уложить на раскатанное тесто и ножом роллером вырезать круг по контуру. Затем разрежьте тесто на 8 секторов. Если вы хотите, чтобы слойки получились более крупного размера, разрежьте тесто на 6 частей.

  5. Шаг 5:

    На широкий край каждой заготовки из теста выложите 3-4 яблочные дольки. В середине треугольника сделайте по три небольших разреза острым ножом (я разрезала все тем же ножом роллером). Яблоки посыпьте подготовленной смесью сахара и корицы (примерно 0,5 чайн. л). Узким концом треугольника оберните широкую сторону, подогнув уголок под низ конвертика.

  6. Шаг 6:

    Противень застелите пергаментом. Выложите заготовки на некотором расстоянии друг от друга, прикройте полотенцем и отправьте на расстойку в теплое место без сквозняков на 30 минут. После чего смажьте заготовки смесью: 1 желток + 1 ст. л молока, присыпьте сверху маком. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 25-30 минут. Точное время и температуру запекания определяйте по своей духовке.

  7. Шаг 7:

    Готовые слойки немного увеличатся в размере и приобретут приятный золотистый оттенок. Достаньте противень из духовки и немного остудите выпечку. Теперь можно угощаться самим и угощать своих близких. Заваривайте крепкий ароматный чай и зовите всех к столу. Такие яблочные слойки будут вкусными и с теплым молоком. Уютного вам чаепития!)

Слойки можно испечь не только с яблоками, но и с другими фруктами, например, персиками, абрикосами, сливами. Также будет вкусно с творогом, сухофруктами.

Когда верхний слой выпечки слегка подрумянится, проверьте её на готовность: проткните деревянной шпажкой в нескольких местах, если шпажка выйдет сухой, значит форму (или противень) можно доставать из духового шкафа. 

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Чтобы духовка успела нагреться до нужной температуры, включите её заранее (минут за 10-20 до начала приготовления).


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка из теста с маком

Вегетарианские рецепты блюд пошаговые

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Бездрожжевая выпечка

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яблоки — 47 ккал/100г
  • Яблоки сушеные — 210 ккал/100г
  • Яблочный мусс консервированный — 61 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Мак (семя) — 556 ккал/100г
  • Мак — 556 ккал/100г
  • Желтки яичные — 352 ккал/100г
  • Молотая корица — 247 ккал/100г
  • Слоеное дрожжевое тесто — 362 ккал/100г
Калорийность продуктов: Готовое слоеное дрожжевое тесто, Яблоки, Сахар, Молотая корица, Мак пищевой, Яичные желтки, Молоко

Слоеная плетенка с яблоками.

, пошаговый рецепт на 2050 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Маковый торт с вареньем и взбитыми сливками

Конечно, я не пеку пироги-торты каждый день — вредно! Но это тот случай, когда за исключением времени на выпечку и при наличии миксера на кухне у вас на все уйдет 20 минут. Единственное, на чем нельзя

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Апельсиновый пирог с розмарином

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог с помидорами и творогом

Вместо песочного теста можно взять слоеное. Если творог влажный, лучше отжать его через сито или марлю. В творожную начинку подойдут любые травки, даже сухие.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Шарлотка с яблоками и рикоттой

Вместо рикотты подойдет творог, но его лучше протереть через сито, чтобы был гладким, — в этом рецепте творожные крупинки нам не нужны. Хорошо добавить в такой пирог немного корицы или мускатного

Юлия Высоцкая

Реклама

Римма

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Когда в доме пахнет выпечкой, он становится тепле и уютнее. Это самый простой и быстрый пирог, поэтому я пеку его чаще других…чтобы было уютнее)))

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое – 1 упаковка (500 гр.

)

яблоки – 3 шт.

сахар — 6 ст. лож.

корица – 1 ч. лож.

мука для раскатывания теста

фотоотчеты к рецепту5

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

В упаковке два пласта, соответственно у нас получится две плетенки. Размороженный пласт раскатать. Зрительно разделите пласт теса на три части. Оставляя центральную часть не тронутой, с двух сторон сделать надрезы под углом, так, чтобы они выглядели как елочка.


У яблок удалить сердцевину, разрезать на две части и нарезать тонкими дольками.


Центральную часть теста посыпать сахаром. Выложить дольки яблок, посыпать сахаром и корицей.


Закрыть тесто, укладывая полоски теста с обеих сторон поочередно (внахлест).


Уложите наши плетенки на противень, посыпьте сахаром, корицей и поставьте выпекать. Температура должна быть 180 градусов, время выпекания 25 минут.


Всем хорошо дня!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(29)

Теги рецепта

выпечкапирогипростые рецепты на каждый деньвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда из куриной грудки

Рецепты полезных смузи

Салаты из капусты

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Как приготовить яблочный датский пирог из слоеного теста – TheCommonsCafe

Яблочный датский пирог – это классическая выпечка, которую можно приготовить дома из слоеного теста, купленного в магазине. Ключ к успеху яблочного датского состоит в том, чтобы использовать твердое терпкое яблоко, которое сохранит свою форму при приготовлении. Яблоки сначала готовятся в смеси сахара и специй, пока они не станут мягкими, а затем выкладываются ложкой на слоеное тесто. Затем тесто сворачивается и выпекается до золотисто-коричневого цвета.

Слоеное тесто с яблоками По-датски вкусно подавать к самодельный датский . Сладкая яблочная начинка запекается в слоях слоеного теста, покрытых золотой глазурью. Яблочный датский напиток — это освежающий напиток, которым можно наслаждаться в течение дня, вечером или ночью в качестве завершающего штриха долгого дня. Сложите фруктовую начинку пополам вокруг прямоугольника. Смажьте оплетку из теста яичной смесью и при желании посыпьте сахаром-сырцом. Полейте его глазурью или посыпьте сахарной пудрой в качестве завершающего штриха.

В чем разница между слоеным тестом и датским тестом?

Фото: www. leaf.tv

Датская выпечка в первую очередь содержит большое количество жира. 40% датской выпечки содержат жир. Прежде всего, датское тесто содержит дрожжи, а слоеное тесто — нет. Благодаря этому слоеное тесто имеет более воздушную структуру и хрустящую корочку после выпечки.

Хотя слоеное тесто и датское тесто изготавливаются по схожим рецептам, слоеное тесто не содержит дрожжей. При влажности в слоеном тесте превращается в пар, он расширяется и толкает слои вверх и вниз, когда через них проходят пузырьки воздуха. Датская выпечка, с другой стороны, в основном зависит от дрожжей и поднимается с помощью пара. Датское тесто выпекается с большим количеством масла, чем слоеное тесто, что дает более маслянистый вкус. Датская выпечка считается древним ремеслом, которое было представлено датчанам в 1840-х годах. Рецепт слоеного теста восходит к 17 веку, как утверждают историки, и был создан французским художником и поваром Клодом Желе.

Слоеное тесто на сливочном масле похоже на традиционное английское слоеное тесто тем, что готовится из сливочного, а не растительного масла. Этот десерт готовится путем наслаивания слоев масла поверх воздушного слоя. Мука, ​​соль и вода используются для приготовления теста фо, которое раскатывают втрое и складывают. Пирожное и пельмени — два пикантных блюда, которые можно приготовить из него.


Что делает выпечку датской?

Кредит: www.andrewingredients.co.uk

Датская выпечка — это сладкая выпечка датского происхождения. Он сделан из дрожжевого теста в слоистой форме и обычно наполнен фруктами, сливками или сыром.

Это не прямой рецепт. Тесто можно замесить в несколько приемов, в том числе оставить на ночь. Если вы будете следовать инструкциям и делать это шаг за шагом, вы сможете получить вкусную новую выпечку, которая оживит ваш репертуар выпечки. Сделайте прямоугольный пакет, раскатав тесто в прямоугольник размером 10 x 24 дюйма с одной стороны поверх другой. Поместите его свободно (но полностью) в полиэтиленовую пленку и охладите до 16 часов. Мы предпочитаем использовать различные начинки для выпечки, поэтому сначала выберите свою. Смешайте ингредиенты сырной начинки до получения однородной массы, добавляя по мере необходимости.

Разогрейте духовку до 400F на противне. Смажьте каждую лепешку начинкой и заполните углубления яично-водной смесью. Когда выпечка выпекается от 15 до 18 минут, она становится золотисто-коричневой. Дайте им постоять в микроволновой печи в течение одной-двух минут после того, как они остынут.

Датская выпечка готовится из лепешки из теста с начинкой из масла и сахара. Из-за высокого содержания жира выпечка — это больше, чем просто сладкая закуска; это также вкусная, сытная и липкая закуска к чаю. Основное различие между датским тестом и слоеным тестом заключается в том, что датское тесто содержит дрожжи, которые придают ему особую текстуру и вкус.

Прокалывание большого пальца для приготовления вкусного теста

Вы можете закрыть тесто, сжав его большим пальцем и убедившись, что большой палец лежит на поверхности теста. Начните тыкать вилкой в ​​верхнюю часть большого пальца. Если у вас есть пар, вы можете дать ему выпариться, и тесто поднимется. Повторите с другой стороной еще раз.

В чем разница между круассаном и датским тестом?

Фото: MyRecipes.com

В рецепте слоеного теста вы используете муку, воду и соль, тогда как для теста для круассанов используются мука, сахар, дрожжи, соль и молоко; Датское тесто готовится из тех же ингредиентов, что и акро. В качестве смеси можно использовать универсальную муку или смесь хлебной муки с мукой для мягкого пирога.

Датская выпечка и выпечка для круассанов представляют собой два вида многослойной слоеной выпечки. Считается, что датское тесто, сложенное в виде книги, дает больше слоев, чем тесто для круассанов. Датская выпечка содержит на 0,9 г больше жира, чем хлеб, на 1,2 г больше насыщенных жиров и на 0,3 г больше белка на 100 г. Круассан содержит более высокий процент витамина D, чем датская выпечка. Круассаны богаты витаминами B1 и B5, которые более чем в два раза эффективнее, чем те, что содержатся в рыбе. Датская выпечка содержит более низкие уровни витаминов Е, С и F. Пищевая ценность этих двух продуктов основана на том, сколько витаминов они содержат по сравнению. Эта выпечка считается обработанным пищевым продуктом, потому что она сделана из отборного и датского теста. Они могут содержать много насыщенных жиров и трансжиров, которые повышают уровень холестерина ЛПНП, что увеличивает риск сердечных заболеваний и инсульта. Круассан содержит больше калорий на порцию, чем датское тесто (50).

Тесто для круассанов также обогащено сливочным маслом и яйцами, что придает ему текстуру пирога и слоёную корочку. Круассаны — это классическая французская выпечка, приготовленная из теста, прослоенного маслом и яйцами. Затем тесто раскатывают и формируют в виде пончика. Через несколько минут выпечки тесто сворачивается в шар с различными ингредиентами внутри. После выпекания теста для круассанов на листе бумаги для выпечки оно станет золотисто-коричневым.

Слоеное тесто и тесто для круассанов: ключевые отличия

Чтобы приготовить оба теста, смешайте муку, соль и масло в миске и скатайте шар, затем раскатайте и нарежьте фигурками. Затем их запекают до золотисто-коричневого цвета, а затем охлаждают. Помимо того, что классическое слоеное тесто и тесто для круассанов различаются по текстуре и содержанию дрожжей, есть несколько заметных отличий. Слоеное тесто, в отличие от теста для круассанов, не содержит сахара или молока в списке ингредиентов. Наконец, несмотря на французское происхождение, круассан — это не датская выпечка, а скорее французская выпечка с венскими корнями.

Яблочная выпечка для завтрака

Яблочная выпечка для завтрака — это разновидность выпечки, приготовленной из яблок. Их часто подают со сладким соусом или глазурью.

Кондитерское кольцо содержит слой сливочного сыра и начинку для яблочного пирога, а также булочки в форме полумесяца. Хотя это выглядит причудливо, это так просто. Мой папа празднует свой день рождения сегодня, 13 сентября. Позвольте мне сказать маме, что я поздравляю вас с днем ​​​​рождения. Праздники — одно из моих любимых занятий. Я наслаждаюсь любым поводом, чтобы отпраздновать и приготовить вкусную еду. Сливочный сыр должен быть равномерно распределен по внешнему краю теста.

Слой сливочного сыра можно покрыть начинкой для пирога. В три секции сложите четыре оставшихся треугольника в форме полумесяца в круг. Готовьте 25-30 минут или до золотисто-коричневого цвета. Для глазури смешайте 1/2 стакана сахарной пудры и 2-3 ч.л. подсластителя.

Яблочные датские ингредиенты

Яблочные датские ингредиенты могут различаться в зависимости от рецепта, но обычно они включают муку, сахар, масло, яйца и молоко. Для яблочной начинки вам понадобятся яблоки, сахар, корица и лимонный сок.

Apple Danishe — отличный способ отметить сезон. Корочки для яблочного пирога бывают разных вкусов, начинки для яблочного пирога, посыпки из крошки и простой глазури. Мелани из Гарниша демонстрирует, как подготовить датский рулет к приготовлению и выпечке. Лучше всего подходят яблочные датские яблоки, но если вы хотите съесть их на следующий день, не переусердствуя, они также вкусны, если у вас есть свой собственный способ. Масло, сахар, воду, кукурузный крахмал, корицу, мускатный орех и соль следует смешать в кастрюле среднего размера. Довести суп до кипения в средней кастрюле на сильном огне и варить 5 минут.

Что внутри датского языка?

Датская выпечка, также известная как датская выпечка, представляет собой слоеную сладкую выпечку, изготовленную в соответствии с традициями датской выпечки . Чтобы сделать выпечку более богатой и ароматной, ее готовят, оставляя дрожжевое или слоеное тесто и добавляя дополнительные ингредиенты, такие как масло, яйца, молоко, сливки и сахар, чтобы сделать тесто более насыщенным и сладким.

Из чего сделан датский сыр?

Что такое датский сыр? Датский сыр — это выпечка из дрожжевого теста «Веннуазери». Тесто было приготовлено из таких ингредиентов, как сахар, молоко и яйца. Он также имеет много прекрасных слоев, как только вы привыкнете к сгибу, поэтому он выглядит как круассан в дополнение к тому, что он сложен.

Какие фрукты обычно используются в датской выпечке?

Существуют различные типы сортов. Датская выпечка традиционно готовится в стиле Spandauer, а в Швеции популярен ванильный заварной крем. Джем, заварной крем, абрикосы, вишня, изюм, миндальные хлопья, орехи пекан или карамелизированные ириски — вот лишь некоторые из ингредиентов, используемых в процессе выпечки в Соединенном Королевстве.

Слоеное тесто с яблоками Пирожные с яблоками

Пирожные с яблоками — это разновидность слоеного теста с яблочной начинкой. Они являются популярным десертом и часто подаются со взбитыми сливками или мороженым.

Восхитительное яблоко Рецепт датского теста Этот рецепт намного сложнее и требует много времени на приготовление. Для выполнения каждого шага требуется терпение и время. Я разделил ингредиенты на три группы и перечислил их в хронологическом порядке использования. Вам также понадобится миксер, пластиковая пищевая пленка, острый нож или нож для пиццы, формы для выпечки с силиконовой или пергаментной подкладкой и нож для пиццы, если вы хотите приготовить пиццу из ингредиентов, перечисленных ниже. Я использовала три яблока: Гренни Смит, Гала и Сладкое Танго. Возможно, что вкус и текстура разных яблок будут немного отличаться. Датская выпечка одновременно и вкусна, и безупречна.

Яблочный пирог — это идеальный завтрак или перекус, а также восхитительный вкус с чашкой кофе или чая и восхитительной корочкой из слоеного и маслянистого теста. К моменту выпекания тесто должно стать золотисто-коричневым; Идеально от 15 до 18 минут. Чтобы тесто получилось гладким и мягким, вымешивайте его 8-10 минут. Дайте ему подняться в течение часа или около того, или пока оно не удвоится в размере. Начинка: яблочная, если нужно. Яблоки необходимо вымыть, очистить от кожуры, сердцевины и нарезать кубиками. В кастрюле смешайте сахар, воду, корицу и кукурузный крахмал.

Когда яблоки станут мягкими, готовьте их на среднем огне около пяти минут. Чтобы тесто стало золотисто-коричневым, выпекайте его от 15 до 18 минут или пока верх теста не станет золотисто-коричневым. Если хотите, посыпьте остывшее тесто перед подачей на стол сахарной пудрой. На этот рецепт вдохновили книги Синди Мушет «Искусство выпечки» и «Зодзируши».

Домашнее слоеное тесто

Легкое слоеное тесто Домашнее слоеное тесто идеально подходит для разнообразных сладких и соленых блюд. Это универсальное тесто можно использовать по-разному: от соленых тарталеток и пирогов с заварным кремом до сладких пирогов и выпечки. Несмотря на то, что на это уходит некоторое время, результат того стоит.

Слоеное тесто — это легкое, нежное слоеное тесто, которое можно использовать по-разному. Слой масла кладут поверх теста, в результате чего получаются сотни слоеных слоев. Когда холодное масло помещают в горячую духовку, выделяется пар, в результате чего все слои разделяются. Грубую прямоугольную форму можно быстро раскатать и сложить втрое. Слоистый слой ткани будет появляться чаще, если вы сделаете больше складок. Слоеное тесто, состоящее всего из четырех ингредиентов и 15 минут активного времени, станет отличным блюдом. Его можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней или в морозильной камере в течение нескольких недель, если хранить его плотно.

Слоеное тесто можно использовать по-разному, как в сладком, так и в соленом виде. Наш рецепт домашнего слоеного теста — самый лучший и простой в приготовлении. Этот проект занимает менее 15 минут. Тесто имеет размер примерно 24 унции (685 грамм). Тесто также можно заморозить. Вы можете хранить его в морозильной камере в течение нескольких недель, если собираетесь делать это плотно.

Мы можем пройти курс за считанные минуты.
На выпечку торта уходит около десяти минут.
Слоеное тесто — универсальное тесто, которое можно использовать для приготовления различных пирогов и тарталеток. Чтобы сделать классическую корочку тарт татен, раскатайте ее до толщины 1/8 дюйма. Из слоеного теста можно приготовить красивую нежную корочку для фруктовых пирогов, таких как этот персиковый пирог. Убедитесь, что слоеное тесто имеет толщину не менее 1/8 дюйма и что оно замороженное или домашнее. Выпекайте в течение 10 минут, или пока ваша очень нежная корочка хорошо не запечется.

Слоеное тесто: искусство создания сотен слоев

Слоеное тесто — тонкое искусство, поэтому его приготовление — длительный процесс. Чтобы раскатать тесто так, чтобы можно было сформировать сотни слоев, требуется много усилий, а поскольку масло должно быть холодным, раскатывание требует большого давления. Кроме того, тесто должно охлаждаться между раскатыванием и складыванием.
Слоеное тесто поднимается быстрее при более высокой температуре (в идеале 400F). При более высоких температурах образуется пар, необходимый для приготовления слоеного теста, также известного как слоеное.
Если вы собираетесь делать слоеное тесто, вам нужно сделать 729 слоев сложенного теста.

Пирожные с яблоками

Пирожные с яблоками — это разновидность слоеного теста, приготовленного из яблок и слоеного теста. Их часто подают со сладким соусом или глазурью.

Датчанки с яблоками – это вкусное осеннее лакомство, которое можно приготовить всего за несколько минут из слоеного теста. Вы просто не можете пройти мимо слоеного теста для пирога, начинки для яблочного пирога, крошки и глазури. Я не любитель пирогов, но датчане, от которых я не могу отказаться, просто не могут быть обыграны. Яблочные датские лучше всего разогревать с утра, но если их не доесть, то на следующий день они будут вкусными. Глазурь сверху совершенно необязательна. Не могу поверить, насколько это вкусно и красиво. Чаша состоит всего из трех простых ингредиентов, поэтому ваши дети смогут тщательно очистить ее, как это сделал я.

Доведите воду до кипения на среднем огне и варите 5 минут. Выпекайте датский 16-18 минут или пока крошка не станет золотистой. Вылейте глазурь на теплый датский яблочный пирог после того, как вы закончили глазурь.

В чем разница между датской выпечкой и круассаном?

В чем разница между слоеным тестом и датским тестом? Дания производит выпечку с самым высоким содержанием жира, тогда как слоеное тесто дает наименьшее количество жира. В датском тесте нет дрожжей, а в слоеном — есть. Как долго длится яблочный датский? Датчане не следует хранить в холодильнике более двух дней перед употреблением. Поместите их в бумажный пакет, и они не испортятся при комнатной температуре. Если вы планируете съесть Данию через два дня, ее следует хранить в холодильнике до 7 дней или в морозильной камере до 2 месяцев. Чем отличаются круассан и датский? Большинство круассанов и датских книг сложены в виде букв. Смешав масло, положите его на застеленный пергаментом противень, слегка посыпьте мукой, оберните полиэтиленовой пленкой и охладите в течение 25-30 минут. Сколько калорий в Датское яблоко ? Apple Danish (0,4 Дании) состоит из 25 г углеводов, 24 г чистых углеводов, 11 г жира, 3 г белка и 210 калорий.

Яблоко – Слоеное дрожжевое тесто – Ролл À La Dieter

Состав редакции

Резюме

Время приготовления 30 минут
Общее время 1 час 30 минут
Курс Десерт
Кухня Европейский
Порции (по умолчанию: 8)

Ингредиенты

  • 450 г муки
  • 75 г сахара
  • 1 упаковка сухих дрожжей
  • 125 г молока
  • 75 г сливочного масла
  • 4 средних яичных желтка
  • немного соли
  • 0,5 ½ лимона(ов), тертая цедра
  • 3 яблока или 4, в зависимости от размера
  • сахар
  • корица
  • 50 г муки
  • 150 г сливочного масла, мягкого
Яблоко – Слоеное дрожжевое тесто – Ролл À La Dieter

Print Recipe Pin Recipe

Инструкции

  1. Замесите основное тесто из первых восьми ингредиентов (не давайте сухим дрожжам подниматься и не перемешивайте) и дайте подняться от получаса до часа, в зависимости от комнатной температуры.
  2. Используйте 50 г муки и 150 г мягкого сливочного масла, чтобы сделать так называемое тесто.
  3. Яблоки очистить, удалить сердцевины и нарезать ломтиками, смешать с сахаром и корицей.
  4. Раскатайте тесто для основы размером 50 x 40 см. Сформируйте тесто размером 25 х 40 см и положите на одну половину основного теста. Накройте его второй половиной основного теста, прижмите по всему краю и раскатайте тесто в полосу шириной 50 см. Сложите две внешние стороны к середине, а затем сложите (сложите) вместе, чтобы получилось 4 слоя. Дать постоять в холодильнике, чтобы тесто стало тверже. Затем снова раскатайте его в ленту и снова сложите в четыре раза, как раньше. Дайте ему снова отдохнуть в прохладном месте.
  5. Раскатайте тесто и разложите сверху кусочки яблок. Свернуть и положить рулет на противень, застеленный пергаментом.
  6. Выпекать при 160° около часа.
  7. Подавать с мороженым и сливками в качестве десерта.

Также нравится

Булочки из слоеного теста по-тоскански

Идеальные булочки из слоеного теста по рецепту «Тоскана» с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Рулет из слоеного теста с яблоками

На десерт к чаю или даже на праздничный стол приготовьте в домашних условиях очень красивый, хрустящий и аппетитный рулет из слоеного теста с яблоками. Готовить: 1 час Количество порций: 8-10 Ингредиенты Слоеное тесто – 1 кг Яблоки – 0,5 кг Корица – 1 щепотка сахара – Попробовать…

Булочки из слоеного теста

Идеальный рецепт булочек из слоеного теста с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Яблоко – Слоеное тесто – Пирожное

Идеальный рецепт яблочно-слоеного теста с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Яблоки в слоеном тесте

Идеальный рецепт яблок в слоеном тесте с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Куриный салат по-диетическому

Идеальный куриный салат по-диетическому рецепту с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее. ..

Зеленая спаржа для диетического питания

Идеальный рецепт зеленой спаржи для диетического питания с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Лапша с ветчиной по диетическому рецепту

Идеальный рецепт лапши с ветчиной по диетическому рецепту с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Базилик – шпинат по-диетическому

Идеальный базилик – шпинат по-диетическому рецепт с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Томатная сальса по-диетическому

Идеальный рецепт томатной сальсы по-диетическому с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Рулет из слоеного теста с начинкой

Идеальный рецепт рулета из слоеного теста с начинкой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Мясной рулет в слоеном тесте

Идеальный рецепт мясного рулета в слоеном тесте с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Рулетики из слоеного теста со спаржей

Идеальный рецепт рулетиков из слоеного теста со спаржей с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Булочки из слоеного теста с корицей

Эти булочки станут вашими любимыми, как только вы приготовите их впервые. Корица придает нежному дрожжево-слоенному тесту пикантность и восхитительный аромат. Попробуйте и вы! Приготовление: 25 минут Порция: 4 Ингредиенты Тесто слоеное дрожжевое – 400 г Яйцо – 1 шт. Сахар…

Рулет из слоеного теста с паприкой

Идеальный рулет из слоеного теста с паприкой, рецепт с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Рулетики из слоеного теста с клюквой

Быстрые и вкусные рулетики из дрожжевого слоеного теста с клюквой. Тесто варить не будем, его можно купить практически в любом продуктовом магазине, что экономит время и силы. При подаче полейте рулетики из слоеного теста сгущенкой, что поможет добиться .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *