Драники в мультиварке редмонд: Драники в мультиварке REDMOND RMC-IH300: рецепт приготовления с пошаговым фото

Рецепт драников из картофеля в мультиварке -Драники картофельные в мультиварке

Главная » Закуски

ЗакускиMultipovar0391

Драники картофельные в мультиварке мало чем отличаются по вкусу от обычных привычных нам всем дерунов приготовленных на сковородке. Они такие же вкусные и питательные, правда не такие вредные как приготовленные на кипящем масле в сковороде. Поэтому для хозяек которые следят за здоровьем своей семьи и являются приверженками диетического питания, данный рецепт будет весьма кстати, впрочем как и рецепт яичницы в мультиварке, который также более полезен чем традиционный вариант приготовления на плите.

Наверное немногие не знают, что из себя представляют драники картофельные,  поскольку в славянских странах его готовят спокон веков.

Это такие оладьи с картофеля поджаренные на огне. К картофелю часто добавляют, мясо, грибы и кучу разных ингредиентов. У нас в рецепте вы не найдете ничего лишнего, мы приготовим классические драники картофельные в мультиварке.

Ингредиенты:

Набор продуктов на драники
  1. Картофель 1 килограмм
  2. Яйца 2 штуки
  3. Луковица одна большая, или две маленькие
  4. Соль, перец приправы по вкусу
  • Картошку моем, чистим кубиками.
  • Лук режим, и измельчаем с помощью кухонного комбайна или терки.
Лук можно тереть вручную или же в кухонном комбайне
  • После чего натираем картофель на терке, или засыпаем в кухонный комбайн к луку и все это перемешиваем.
Измельчаем картофель вместе с луком
  • После того как все хорошенько перемешалось, будь то в комбайне или же в обычной миске (если вы выбрали вариант с теркой), добавляем 2 яйца, солим, перчим и все это еще раз хорошенько перемешиваем.
Добавляем яйца и все это взбиваем еще раз
  • Чашу мультиварки смазываем подсолнечным маслом.
  • Мультиварку ставим в режим «жарка» на 15 минут.
  • Ждем пока чаша нагреется, об этом нам просигнализирует таймер, который начнет обратный отсчет, после чего ложкой высыпаем смесь в чашу, формируя отдельные драники, размер можете выбирать по своему вкусу.
Драники картофельные в мультиварке редмонд
  • Драник жарится примерно 8 минут с закрытой крышкой, после чего его нужно переворачивать и снова закрывать крышку.
Переворачиваем драники
  • По истечении времени деруны уже готовы.
  • Со следующей партией поступайте точно также.
  • Подают драники картофельные приготовленные в мультиварке как и обычные   со сметаной, приятного аппетита!

Драники в мультиварке REDMOND RMC-M4502 видео

На этом мы прощаемся с вами, надеемся ваши драники в мультиварке получились очень вкусными, остается добавить, что это блюдо можно есть как в праздники так и в обычные дни, несмотря на то, что блюдо очень простое, оно приходится всем по душе, особенно людям со славянскими корнями, так как еще далекие предки, при застольях готовили деруны и с удовольствием их поедали. Готовьте вкусно и сытно диетические блюда вместе с сайтом multivarka-vari.com.

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( Пока оценок нет )

Метки:

12редмонд

  • Повидло из яблок в мультиварке на зиму, лучшие рецепты
  • Лечо с кабачками на зиму, в мультиварке — пошаговый рецепт
  • Наливка в мультиварке, на водке вкусный рецепт на multivarka-vari.com
  • Курица с картошкой в сметане, в мультиварке, просто и вкусно
  • ЗАПЕКАНКА ИЗ МАКАРОН с колбасой и сыром В МУЛЬТИВАРКЕ

Драники с мясом в мультиварке ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳

назад

Оригинальное и очень простое одновременно блюдо, которое готовится просто и всегда радует как взрослых, так и детей. Рассмотрите рецепт, как приготовить драники с мясом в мультиварке с фотографиями. А самым отличным дополнением к такому блюду на ужин станет густая деревенская сметана.

Калорийность

101

ккал

Белки

9

грамм

Жиры

4

грамм

Углеводы

11

грамм

СОСТАВ

3 столовых ложки сметана

2 штуки лук

800 грамм картофель

3 столовых ложки мука

500 грамм мясо

2 штуки яйца

по вкусу соль

Ингридиенты на

1

порцию

Выделить все Добавить в покупки

Сохранить

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО

1 час 10 минут

1

Итак, сначала нам нужно подготовить сам фарш. Он будет выступать начинкой. Кстати, можно это блюдо готовить и тогда, когда у вас поле большого праздника останется немного фарша. Так что просто прокручиваем мясо через мясо рубку и потом просто выкладываем его в миску. далее высыпаем солью и перец и приправляем все мелким измельченным луком. Теперь снова все перемешиваем и так оставим пока начинку.

2

Теперь приготовим основу для теста. Для этого чистим много картошки и натираем ее на крупной терке. Также можно воспользоваться и просто комбайном. Пока выкладываем картошку в миску и высыпаем немного муки, разбиваем туда одно куриное яйцо и все перемешиваем с солью и перчиком. Так у нас готово и тесто.

3

Теперь наливаем растительное масло на жарочную поверхность и после выкладываем сначала немного теста, потом сверху выкладываем и немного фарша. Теперь, когда у вас них зажарился, то выкладываем снова сверху теста и так переворачиваем все. Так зажариваем драники и с другой стороны. Теперь жарим драники, пока не закончится начинка и тесто. А подавать такое блюдо можно с самыми разными соусами, традиционно – со сметаной и сливками, также можно приготовить и сырный соус с разными примесями, например, приправами и зеленью.

Опубликовал(а)

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

8 080 рецептов

0 фототзывов

поделиться

ВИДЕО РЕЦЕПТ ДРАНИКИ С МЯСОМ В МУЛЬТИВАРКЕ

ВКУСНЫЙ ДРАНИК С НАЧИНКОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ ДРАНИК #РЕЦЕПТ ВКУСНОГО ДРАНИКА

Картофельные драники с фаршем — пальчики оближешь!!! Potato cutlets with meat

Картофельный Пирог Драник с Фаршем в Мультиварке Скороварке Redmond RMC P350

Я приготовил(а)

Картофельные оладьи с пюре во фритюрнице

Закрепите этот рецепт!

5605 акции

Перейти к рецепту

Картофельное пюре во фритюрнице , самый вкусный гарнир или полдник. Картофельные оладьи из картофельного пюре  – идеальный способ по-новому использовать остатки картофеля. Хрустящий снаружи со сливочным и пушистым центром, не говоря уже о том, что он наполнен вкусными ароматами, которые заставят вас тянуться к еще одному картофельному пирогу!

Картофельные оладьи — это еще одно название этих милых картофельных оладий, приготовленных во фритюрнице. Тем не менее, вы решите позвонить, это зависит от вас! Несмотря ни на что, эти красавицы затмят все за вашим обеденным столом. Аэрогриль идеально готовит их, так что у вас получится хрустящая корочка снаружи и нежная внутри!

Картофельные оладьи с картофельным пюре, приготовленные во фритюрнице

Вы найдете так много вариантов приготовления картофельных оладий, но позвольте мне остановить вас от поисков, этот рецепт является победителем. У вас есть вкус, простота приготовления, и это быстро. Чего еще можно хотеть?

Что подходит к картофельным оладьям?

Смажьте сметаной, окуните в ранч или добавьте каплю нашего любимого острого соуса. В моих книгах нет неправильного способа съесть картофельный пирог. Или вы можете просто посыпать солью и съесть ее просто так. Выбор ваш!

С чем вы едите картофельные лепешки?

Честно говоря, мы едим их практически с чем угодно. Может сочетаться с мясным рулетом, свиными отбивными, гамбургерами, без ограничений. Мы всегда сохраняем остатки картофельного пюре и используем его для приготовления картофельных лепешек на следующий день. Затем мы сочетаем его с любым нашим основным блюдом на ночь. Скажу, что я часто делаю печеную фасоль с картофельными оладьями, и она имеет потрясающий вкус, если ее обмакнуть в соке фасоли.

Как хранить остатки картофельных лепешек

Поместите в герметичный контейнер и поставьте в холодильник. Картофельные лепешки могут храниться в холодильнике 1–2 дня, а затем их нужно выбросить. С каждым днем ​​вы обнаружите, что они могут становиться немного более мягкими и мягкими.

Как разогреть картофельные оладьи

Разогрейте оставшиеся оладьи в микроволновой печи или разогрейте их в духовке при температуре 350 градусов, пока они полностью не прогреются. Не буду врать, лучше всего их подавать свежими, но они все равно очень вкусны в разогретом виде.

Могу ли я приготовить свежее картофельное пюре для картофельных оладий

Вы можете приготовить свежее картофельное пюре, но одно но: ваш картофель должен быть охлажденным. Твердость, которую они имеют в холодном состоянии, помогает формировать и сохранять форму, когда они готовятся во фритюрнице. Поэтому, если вы готовите свежие, после того, как они превратятся в пюре, бросьте их в холодильник, чтобы они охладились и остыли.

После охлаждения можно приступать к приготовлению картофельных оладий во фритюрнице.

Как видите, этот рецепт простой, быстрый и отличный способ использовать остатки картофельного пюре, которые у вас могут быть. Если вы никогда не готовили картофельные лепешки, вам нужно попробовать их сегодня! Поверьте, вы не пожалеете!

Другие рецепты аэрофритюрницы, которые вам понравятся:

Фритюрница со стейками, жареная зеленая фасоль, рогалики. Или даже мои яичные рулетики во фритюрнице.

 

Ингредиенты

  • 2 чашки картофельного пюре
  • 1 чашка сыра чеддер
  • 1 нарезанный зеленый лук
  • 2 полоски приготовленного бекона
  • 1 яйцо
  • 2 ст л муки
  • 1 стакан панировочных сухарей панко
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Смешайте картофель (я использовала оставшееся холодное картофельное пюре), яйцо, сыр, бекон, зеленый лук и муку
  2. Придать форму пирожка.
  3. Обваляйте в панировочных сухарях панко
  4. Поместите в морозильную камеру на 10 минут для сохранения формы.
  5. Накройте фольгой решетку ниндзя-фритюрницы или аэрогриля
  6. Готовьте при температуре 390°С в течение 10 минут.
  7. Переверните и готовьте еще 5 минут.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Мультиварка Ninja Foodi мощностью 1400 Вт, скороварка, пароварка и фритюрница с технологией TenderCrisp, крышка под давлением и обжариванием, кастрюля емкостью 6,5 кварты (OP301), черный/серый

Информация о питании:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 273 Всего жиров: 13 г Насыщенных жиров: 5 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 6 г Холестерина: 56 мг Натрия: 624 мг Углеводов: 28 г Волокна: 2 г Сахаров: 2 г Белков: 11 г

Закрепите этот рецепт!

5605 акции

Картофель в мультиварке Редмонд.

Как приготовить картошку в мультиварке Редмонд

Попробовав один раз приготовить картошку в мультиварке редмондик, можно навсегда забыть, что ее можно приготовить как-то иначе. Рецептов с этим ингредиентом столько, что найдется любой, даже самый взыскательный вкус.

Картофель с фаршем в мультиварке Редмонд

Если вы любитель мягкой и ароматной картошки, то этот рецепт вам понравится. Мясной фарш сделает блюдо сытным, и вся ваша семья останется довольна. Блюдо готовится немного дольше по времени, чем в духовке, но можно не переживать, что оно будет отягощено, так как в мультиварке Редмонд редко подгорает.

Ингредиенты:

  • картофель — 400 г;
  • фарш – 300 г;
  • помидор
  • – 3 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • майонез
  • — 3 ст. л.;
  • приправы — 1 ст.л. л.;
  • соль, перец — по вкусу.

Приготовление картофеля с мясным фаршем:

  1. Поставить фарш размораживаться. Это можно сделать на соответствующем режиме в микроволновке, на «подогреве» в мультиварке или просто при комнатной температуре, но тогда придется ждать дольше.
  2. Картофель очистить, вымыть и нарезать тонкими кружочками или брусочками. В принципе, способ нарезки картофеля не влияет на блюдо, поэтому можно руководствоваться личными предпочтениями.
  3. Нарезанный картофель посыпать приправами и перемешать.
  4. Очистить, вымыть и мелко нарезать луковицу, можно измельчить в блендере.
  5. Смажьте чашу мультиварки небольшим количеством растительного масла и выложите на ее дно размороженный фарш, равномерно распределите его лопаткой.
  6. Поверх фарша выложить слой картофеля и лука, смазать майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
  7. Помидоры нарезать ломтиками. Помидоры лучше брать спелые, но немного твердые, чтобы при нарезке не было много сока. Выложите их поверх картофеля.
  8. Установить в мультиварке Редмонд режим «Выпечка», готовить 60 минут. В это время крышку открывать не нужно, ровно по сигналу картошка с фаршем в мультиварке Редмонд будет готова.

Блюдо можно украсить зеленью и подать к столу.

Жареный картофель в мультиварке Редмонд

Жареный картофель в мультиварке Редмонд получится не только вкусным, но и полезным, ведь в нем меньше холестерина, чем в том, что приготовлено на сковороде. Вы можете сэкономить свое время и усилия. По вкусу такая картошка немного напоминает печеную, получается с румяной корочкой и нежным вкусом.

Ингредиенты:

  • картофель — 1 кг;
  • масло растительное
  • — 100 мл;
  • масло сливочное
  • — 40 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • соль, перец, специи — по вкусу.

Приготовление жареного картофеля:

  1. Картофель очистить и нарезать средними кусочками произвольной формы. Очень тонко резать не нужно, иначе картошка будет очень мягкой.
  2. В мультиварку наливаем масло для жарки, добавляем соль, специи, перемешиваем и выкладываем в миску к картофелю. Включаем режим «Жарка» и готовим 20 минут. При этом крышку закрывать не нужно.
  3. После того, как прозвучит сигнал таймера, нужно перемешать картофель и выложить к нему нарезанный полукольцами лук.
  4. Установить программу «Жарка» еще на 20 минут. Крышку можно закрыть, тогда картошка в мультиварке редукмонд получится мягкой.
  5. После выполнения программы к картошке нужно положить сливочное масло и когда оно растает, перемешать.

Подавать на стол в горячем виде, украсив рубленой зеленью.

Картофель с грибами в мультиварке Редмонд

Чтобы картошка получилась вкусной и сытной, не обязательно готовить с мясом. Для этой цели можно использовать грибы. Это блюдо очень вкусное с лесными грибами, но если нет возможности приобрести такие, то можно заменить их шампиньонами.

Ингредиенты:

  • картофель — 500 г;
  • грибы
  • – 300 г;
  • паприка — 2 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • вода — 50 мл;
  • крем
  • — 100 мл;
  • зелень – 1 пучок;
  • соль, перец — по вкусу.

Изделия из картофеля с грибами:

  1. Картофель вымойте и нарежьте небольшими кусочками.
  2. Очистить, вымыть и мелко нарезать лук.
  3. Замочить на полчаса в воде грибы, чтобы ушла вся грязь. Затем снимите кожуру и нарежьте ломтиками или пополам, если гриб некрупный.
  4. Для мультиварки выберите режим «Выпечка», установив время 40 минут, в чашу налейте растительное масло и подождите, пока оно хорошо разогреется, положите лук с грибами и обжаривайте до золотистого цвета.
  5. В мультиварку положить картофель и паприку, посолить, поперчить, добавить сливки, воду и закрыть крышкой.
  6. После того, как прозвучит сигнал об окончании программы, добавьте к картофелю зелень, и оставьте томиться в режиме «Подогрев» на 15 минут.

Картофель с грибами в мультиварке Мультиварка Редмонд лучше всего подавать к столу с овощным салатом или квашеной капустой.

Картофель с сыром в мультиварке Редмонд

Больше всего это блюдо любят дети, но и взрослым оно понравится. Картошка с сыром может быть прекрасным дополнением к мясу, а может быть самостоятельным блюдом.

Ингредиенты:

  • картофель — 500 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • масло растительное — 1 ст.л. л.;
  • томатная паста
  • – 1 ст. л;
  • соль, перец — по вкусу.

Приготовление картофеля с сыром в мультиварке:

  1. Картофель очистить, вымыть и сделать надрезы ножом, расстояние между которыми 5 мм. Затем посолить, поперчить и промазать майонезом сверху и в разрезах.
  2. Смажьте чашу мультиварки растительным маслом и сложите картофель так, чтобы надрезы оказались сверху. Выложить на каждую картофелину по кусочку сливочного масла, включить режим «выпечка» на 40 минут.
  3. Натереть на терке твердый сыр и посыпать им картофель за 10 минут до окончания программы.

Блюдо подавайте горячим, сыр аппетитно растает, придав картофелю изумительный вкус.

Картофельная запеканка в мультиварке Редмонд

Если вы хотите приготовить настоящий семейный ужин, то приготовленная в мультиварке картофельная запеканка – это именно то, что вам нужно.

Ингредиенты:

  • картофель — 400 г;
  • фарш – 300 г;
  • сыр
  • – 150 г;
  • лук репчатый
  • – 100 г;
  • майонез
  • — 50 г;
  • яйцо
  • — 3 шт.;
  • мука
  • – 3 ст. л.;
  • масло сливочное
  • — 10 г;
  • соль, перец — по вкусу.

Приготовление картофельной запеканки в мультиварке:

  1. Очистить, вымыть и отварить картофель. Сделайте из него пюре (ничего добавлять не нужно, только потолок).
  2. Смажьте чашу мультиварки сливочным маслом и переложите в нее картофельное пюре. Равномерно распределите шпателем.
  3. Мелко нарежьте лук. Фарш разморозить и обжарить с луком на сковороде. Готовый фарш выложить на картофель.
  4. Приготовить соус: смешать яйца, муку, майонез и залить им запеканку. После этого нужно немного встряхнуть чашу мультиварки, чтобы соус равномерно распределился по запеканке.
  5. Натереть на крупной терке твердый сыр и посыпать им запеканку.
  6. Запеканка готовится в мультиварке Редмонд в режиме «выпечка» 65 минут. После того, как прозвучит сигнал, запеканку нужно оставить в режиме «Подогрев» еще на 10 минут.

Блюдо хорошо сочетается со свежими овощами и томатным соком.

Картошка с мясом в мультиварке

Картошка в мультиварке Редмонд готовится по-разному: ее можно сразу потушить с мясом, так блюдо получится полезным. А можно сначала обжарить мясо с овощами, так блюдо получается вкуснее.

Ингредиенты:

  • свинина или говядина — 500 г;
  • картофель – 1,5 кг;
  • морковь – 2 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление картофеля с мясом в мультиварке:

  1. Нарезать мясо поперек волокон на мелкие кусочки.
  2. Лук мелко нарезать, морковь нарезать соломкой.
  3. В чашу мультиварки наливаем небольшое количество растительного масла и выкладываем мясо.
  4. Обжарьте мясо с двух сторон в режиме «Выпечка».

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *