Драники из тыквы в духовке: Pumpkin Crunch Sheet Pan Pancakes • The View from Great Island

Выпечка для блинов с тыквой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 стакана смеси для лепешек с пахтой для тортов Кадьяк
  • 1-1/2 чашки несладкого молока кешью (или миндального молока)
  • 1 чашка 100% чистой тыквы Libby
  • 1-1/2 ч.л. приправы для тыквенного пирога
  • 2 ч.л. ванильного экстракта
  • 3 столовые ложки заменителя коричневого сахара (я использую Lakanto или Swerve)*
  • 1 яйцо
  • 1-1/2 стакана сиропа без сахара для начинки (я использую Maple Grove Farms) — необязательно, но включено в баллы и калории (1/4 стакана на порцию0

ИНСТРУКЦИИ

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Сбрызните форму для выпечки 13×9 оливковым маслом.
  3. Смешайте все ингредиенты, кроме сиропа, до однородности.
  4. Выложите смесь в форму.
  5. Посыпьте дополнительной приправой Swerve и/или тыквенного пирога (по желанию).
  6. Выпекать около 30 минут.
  7. Разрезать на 12 квадратов (по 2 квадрата на порцию)
  8. Полейте каждую порцию 1/4 стакана сиропа без сахара
Пищевая ценность

Порций: 6

Количество на порцию

  •  Калорий 182
  • Всего жиров 3 г
  • Насыщенный жир 1 г
  • Холестерин 38 мг
  • Натрий 417 мг
  • Углеводы 33 г
  • Пищевые волокна 4 г
  • Сахар 9 г
  • Протеин 11 г 
  • myWW Синий: 4
  • myWW Фиолетовый: 4
  • myWW Зеленый: 5

  

Чтобы проверить ВАШУ стоимость личных баллов WW для этого рецепта или отследить ее в приложении или на веб-сайте WW, нажмите здесь.

распечатать рецепт

Запеканка из тыквенных блинов (pdf)

Скачать

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

  

ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

**Обратите внимание , как партнер Amazon, я могу зарабатывать на соответствующих покупках товаров, перечисленных на этом веб-сайте. , Щелкая по ссылкам, я могу получить небольшую комиссию. Амазон никоим образом не поддерживает меня. Я ценю вашу поддержку! Я буду перечислять только то, что пробовал и использую.

Также могут быть другие партнерские ссылки, за которые я могу получить небольшую комиссию.

 
 

**ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

Planning Us Healthy может предоставлять баллы и информацию о пищевой ценности, но эти цифры следует использовать только в качестве ориентира. Баллы рассчитываются с помощью приложения WW, а информация о питании рассчитывается с помощью My Fitness Pal. Всегда обязательно проверяйте баллы и пищевую ценность самостоятельно, так как бренды могут отличаться. Всегда консультируйтесь со своим врачом для любых медицинских советов, включая диету, аллергию или питание. Planning Us Healthy не является зарегистрированным диетологом, врачом, медсестрой или кем-то в этом роде. Рецепты и информация на этом веб-сайте предназначены только для развлекательных целей 

САМЫЕ Пушистые оладьи из тыквы! (веган)

by Faith VanderMolen

Запеченные в духовке и наполненные согревающими специями, эти пышные тыквенные оладьи на сковороде станут идеальным осенним завтраком!

Я много лет пеку веганские блины. В прошлом мы были одержимы этими веганскими банановыми оладьями из цельнозерновой муки, а теперь мы любим блины на закваске. Давно хотел попробовать блины на противне для AGES и наконец дошли руки. На мой взгляд, испечь свои блины — самая гениальная идея. Кто любит часами стоять у горячей плиты и переворачивать блины?! Особенно, когда ты живешь в Малайзии.

Особенно , когда праздники и ты хочешь провести время с людьми, для которых готовишь. Думаю, если вы пытаетесь держаться подальше от людей, для которых готовите, то смело готовьте эти безумно вкусные и пышные тыквенные оладьи традиционным способом… Не буду рассказывать 🙂

Перейти к
  • Что нужно для приготовления блинов на противне
  • Размер противня для выпечки блинов
  • Можно ли печь любое тесто для блинов в духовке?
  • Как приготовить пышные блинчики
  • Веганские оладьи на сковороде фото
  • Другие полезные рецепты из тыквы:
  • 📖 Рецепт

Что нужно для приготовления оладий на сковороде

Использование сковороды для выпечки блинов действительно упрощает приготовление блинов. Мы любим блины в нашем доме, и я часто делаю их в начале недели, чтобы мы могли просто разогреть их и наслаждаться блинами даже в самые загруженные будние дни. Тем не менее, выливая тесто для блинов на противень и выпекая их, вы получаете самый простой рецепт тыквенных блинов, который вы когда-либо готовили. Я почти уверен, что вы могли бы есть теплые, свежие блины в любой будний день, если бы вы сделали их таким образом! К счастью, для их изготовления также не требуется никакого специального оборудования:

  • Поддон для четверти листа (9×13 дюймов, 23×33 см)
  • Кулинарный спрей
  • Пергаментная бумага
  • Чаши для смешивания
  • Мерные чашки и ложки
  • Венчик
  • Шпатель

Размеры противней для выпечки блинов

До того, как я переехал в Китай, я думал, что у каждого в мире есть дома массивная печь размером с половину вашей кухни. Однако я быстро понял, что большая часть мира даже не использует духовку для приготовления пищи, не говоря уже о собственной. А если бы у них и была духовка, то она была бы крошечной и могла стоять на столешнице. Вот почему нам нужно поговорить о размерах сковороды для овец, потому что, как вы можете догадаться, размер сковороды, которую вы используете, действительно повлияет на окончательный результат этого рецепта!

Противни, в отличие от противней для печенья, имеют приподнятые края по всему периметру. Это очень важно при выпечке блинов в духовке, так как края не дают тесту вылиться за борт. Для этого рецепта требуется сковорода размером в четверть листа размером около 9×13 дюймов или 23×33 сантиметра (это не включает края сковороды, но это внутренний размер сковороды). Глубина тоже примерно 1 дюйм. У меня такой из Икеи! Я предполагаю, что здесь, в Куала-Лумпуре, это противень нормального размера, и, вероятно, это стандартный размер в большинстве домов в Азии, поскольку он без проблем поместится в духовки меньшего размера. Как видите, четверть листа имеет тот же размер, что и 9-дюймовая.форма для выпечки x13 дюймов. Я еще не пробовал, но вы могли видеть, работает ли использование формы для выпечки размером 9×13 дюймов. Я бы порекомендовал использовать форму для выпечки размером 9×13 дюймов, у которой нет закругленных краев, чтобы вы приблизились к размеру сковороды с четверть листа. В качестве альтернативы, две формы для кекса также могут подойти. Просто обратите внимание, что если вы используете форму для выпечки другого размера или формы, вам, вероятно, потребуется отрегулировать время выпечки, и окончательный результат может быть другим. Я хотел бы знать, что вы пытаетесь сделать, и что работает, а что нет. Позвольте мне знать в комментариях ниже!

Вы можете испечь любое тесто для блинов в духовке?

Насколько я слышал, вы можете использовать противни для выпечки различных видов теста для блинов в духовке. Я думаю, что с этого момента я собираюсь попробовать испечь все свои блины, чтобы убедиться, что это правда. Я просто настоятельно рекомендую хорошо смазать маслом и выстелить противень, чтобы тесто не прилипало! Еще одна забавная вещь, которую я хочу попробовать, — это использовать большие формочки для печенья, чтобы вырезать фигурки из блинов, когда они испечены. Я знаю, что Харпер хотела бы съесть голову пряничного человечка или сожрать тарелку со звездами!

Как испечь пышные блины

Я научился делать пышные, мягкие блины намного лучше, и все сводится к науке. Я люблю использовать два разрыхлителя в своем тесте для блинов: разрыхлитель и пищевую соду. Разрыхлитель подходит для разрыхления выпечки несколькими способами, в зависимости от того, какой тип вы используете. Иногда ему нужна влага, а иногда просто тепло. Когда пищевая сода смешивается с влагой и кислотой, такой как яблочный уксус в этом рецепте, она начинает химически реагировать и создавать пузырьки углекислого газа. При использовании пищевой соды вы хотите испечь тесто сразу же, иначе, если оставить его слишком долго, оно упадет. Поэтому, готовя эти тыквенные оладьи на сковороде, не забудьте быстро перемешать тесто и поставить сковороду в духовку, чтобы вы могли насладиться самыми воздушными блинами!

Веганские оладьи на сковороде, фото

Когда я приближаюсь к осеннему сезону, я всегда разрываюсь между желанием приготовить что-то особенно вкусное для моей семьи и гостей, но также и нежеланием проводить много времени на кухне, поэтому я пропускаю качественное время с людьми, которых я люблю. По этой причине этот рецепт точно станет моим лучшим рецептом тыквенных блинов в этом сезоне! Я знаю, что всем моим гостям понравятся эти блины так же, как и нам, и мы все вместе сможем сесть и полакомиться ими горячими! Если вы ищете другие рецепты из тыквы, обязательно ознакомьтесь со сладкими и солеными рецептами из тыквы, перечисленными ниже. Они одни из наших любимых!

Другие полезные рецепты из тыквы:

Ищете другие отличные веганские рецепты из тыквы? Ознакомьтесь с некоторыми из моих любимых здесь:

  • Вегетарианская тыква Чили
  • Легкий тыквенный суп с чечевицей
  • Запеченные пончики с тыквой в глазури (веганские!)
  • Веганский тыквенный блинчик на одну порцию
  • Веганский шоколадно-тыквенный хлеб со специями

Если вы приготовите оладьи из тыквы по этому рецепту и вам понравится, поставьте 5 звездочек. Поделитесь им с друзьями и семьей и оставьте комментарий внизу! И, конечно же, сфотографируйте конечный продукт и отметьте @theconscientiouseater в Instagram, чтобы я мог увидеть конечный продукт! Видео о том, как приготовить блины из тыквы, вы можете посмотреть ниже. Наслаждаться!

Эти блины очень хорошо хранятся и легко разогреваются для быстрых завтраков в течение недели!

📖 Рецепт

САМЫЕ Пушистые оладьи из тыквы! (Веганский)

Faith VanderMolen

Запеченные в духовке и наполненные согревающими специями, эти пышные тыквенные оладьи на сковороде станут идеальным осенним завтраком!

4.75 от 8 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 15 минут минут

Время приготовления 15 минут минут

Общее время 30 минут минут

Курс Завтрак

Американская кухня

Порции 4

Калории 446 ккал

  • Герметичные контейнеры для хранения продуктов

  • 9000 2 миски для смешивания из нержавеющей стали

  • Небеленая пергаментная бумага

  • 1 льняное яйцо 3 столовые ложки вода + 1 столовая ложка молотого льняного семени
  • 1 ½ чашки немолочного молока
  • 1 чашка тыквенного пюре
  • 2 столовые ложки масла
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 чашки муки*
  • ⅓ чашки коричневого сахара
  • 1 столовая ложка корицы
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • ½ чайная ложка мускатного ореха
  • ½ чайной ложки молотого имбиря
  • ¼ чайной ложки молотого имбиря гвоздика
  • ½ чайной ложки соли
  • Разогрейте духовку до 425 °F и смажьте четверть противня кулинарным спреем. Затем застелите его пергаментной бумагой и снова сбрызните бумагу спреем. Отложите.

  • В большой миске смешайте молотые льняные семена и воду и дайте смеси загустеть в течение 5 минут, пока вы готовите остальные ингредиенты.

  • Когда льняная смесь загустеет, добавьте оставшиеся влажные ингредиенты, от немолочного молока до ванили, и хорошо перемешайте.

  • В отдельной миске смешайте оставшиеся сухие ингредиенты, от муки до соли.

  • Добавьте сухие ингредиенты к влажным и взбейте до получения однородной массы.

  • Немедленно вылейте тесто на смазанный маслом противень и выпекайте блины в течение 14-17 минут или до готовности и слегка золотистого цвета.

  • Достаньте противень из духовки и поставьте на несколько минут на решетку, чтобы он остыл. Через некоторое время, если сможете, осторожно снимите лист блинов со сковороды и положите его на разделочную доску, чтобы разрезать его на квадраты или прямоугольники.

  • Подавать теплыми с кленовым сиропом и/или фруктами!

  • Дайте остаткам полностью остыть на решетке перед тем, как убрать их в воздухонепроницаемый контейнер в холодильник на несколько дней.

* Я сделала 1 стакан цельнозерновой муки и 1 стакан белой муки.
Вместо различных отдельных специй вы также можете использовать 1 ½ столовых ложки приправы для тыквенного пирога!
Адаптировано из этого рецепта!

Порция: 1 блин Калории: 446 ккалУглеводы: 77 г Белки: 10 г Жиры: 11 г Насыщенные жиры: 1 г Полиненасыщенные жиры: 4 г Мононенасыщенные жиры: 5 г Трансжиры: 0,03 г Натрий: 832 мг Калий: 384 мг Клетчатка: 6 г Сахар: 23 г В витамин А: 9887IUВитамин C: 9 мгКальций: 311 мгЖелезо: 5 мг

Пробовали этот рецепт? Дайте мне знать, как это было!

31 Поваренная книга лучших блюд всех времен!

В течение ограниченного времени,

, я раздаю 68-страничную кулинарную книгу моих любимых читателем рецептов под названием «31 самое вкусное блюдо всех времен»!

Просто введите свое имя и адрес электронной почты ниже, и я отправлю его вам прямо сейчас!


Plant Biased — это моя новая кулинарная книга и руководство для начинающих по переходу на растительную диету! 903:30 Я описываю ее как «книгу, которую я хотел бы иметь, когда стал веганом в 2013 году».

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *