Домашняя вареная колбаса из курицы: Домашняя вареная колбаса из курицы, подробное приготовление с фото

Содержание

Домашняя вареная колбаса — рецепт с пошаговыми фото

На прилавках магазинов от количества видов вареной колбасы разбегаются глаза — докторская, молочная, к завтраку, чайная, но состав практически каждой из них остается для нас загадкой, что, естественно, не может не вызывать опасения. А ведь раньше мы и не задумывались о ее наполнителях, так как доверяли производителям и ГОСТу. Я расскажу Вам, как приготовить домашнюю вареную колбасу без каких-либо сомнительных добавок и красителей. Такая колбаса, на мой взгляд, даже вкуснее магазинной, к тому же ее можно предложить ребенку на завтрак или сделать бутерброд в школу.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 13 отзывов Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    13

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 6 порций
  • org/NutritionInformation»> Калорийность (100g): 98 ккал
  • Стоимость: средняя стоимость
Распечатать
Ингредиенты:
  • Филе куриное – 500 г
  • Белок яичный – 2 шт.
  • Сок – 30 мл (свекольный)
  • Сливки – 200 мл (10% жирности)
  • Соль – 1 ч.л.
  • Перец черный – 0.5 ч.л.
  • Орегано – 0.5 ч.л. (сушеный, молотый)
  • Орех мускатный – 1 щепотка (-и)
  • Чеснок – 1 зуб.

Приготовление: Шаг 1

  • Главным составляющим ингредиентом домашней вареной колбасы, естественно, будет куриное мясо. Поэтому к выбору этого продукта нужно подойти с особым вниманием. Самым, пожалуй, главным критерием будет его свежесть.

    Для такой колбасы идеально подойдет куриная грудка. Ее нужно нарезать на небольшие кусочки и тщательно измельчить на мясорубке или воспользовавшись блендером. Я для приготовления фарша выбрала мясорубку и дважды прокрутила мясо, чтобы оно было еще нежнее. Далее все действия с фаршем я делала с помощью блендера.

  • Шаг 2

    Влейте в фарш сливки жирностью 10%. Хорошо перемешайте.

  • Шаг 3

    В куриный фарш добавьте зубок чеснока (среднего размера). Блендером измельчить чеснок с мясной массой.

  • Шаг 4

    Из двух средних яиц возьмите только белок. Добавьте его к фаршу и все так же — с помощью блендера —  соедините в глянцевую мягкую массу.

  • Шаг 5

    Теперь нужно заняться секретным ингредиентом, благодаря которому домашняя вареная колбаса имеет цвет точь-в-точь схожий с магазинной колбасой. Это свекольный сок.
    Нам понадобиться 30 мл, это примерно 1,5 стол. ложки.

    Для необходимого количества сока нужно взять свеклу небольшого размера. Вымыть ее, почистить и либо натереть на мелкой терке, либо пропустить через мясорубку или измельчить блендером. Я выбрала терку.

    Натертую или измельченную свекольную массу переложите в чистую марлю и отожмите сок.

  • Шаг 6

    В фарш добавьте полученный свекольный сок, соль, специи.

  • Шаг 7

    Тщательно перемешайте, чтобы масса в миске стала однородного бордового цвета.

  • Шаг 8

    Половину полученной массы переложите на лист фольги.

  • Шаг 9

    Далее потребуется немножко мастерства, чтобы завернуть фарш в фольгу в виде конфетки.
    Старайтесь плотно все сворачивать, чтобы в результате, после варки, колбаса была без пустот и неровностей.
    Концы конфетки желательно затянуть ниткой. Все это нужно для того, чтобы фарш “не убежал” и колбаса равномерно приготовилась.
    Проделать аналогичные действия со второй половиной фарша.

  • Шаг 10

    Конфетки из фольги для надежности заверните в пищевую пленку и сложите в отдельные небольшие кулечки. Плотно завяжите.

  • Шаг 11

    Вскипятите в кастрюле воду и опустите в нее пакетики с пока еще сырой колбасой. Варите 30 минут. За время варки несколько раз переверните колбасу, чтобы она равномерно приготовилась и имела однородный цвет.

  • Шаг 12

    Осторожно достаньте пакеты с колбасой и дайте им полностью остыть. Не спешите доставать колбасу и подавать к столу. Ее следует хорошенько охладить. Пакеты можно размотать, достать «конфетки» и переложить в холодильник на пару часов.

    Теперь можно и развернуть.
    Цвет у колбасы должен быть нежно-розового оттенка. Не серый, не желтый и уж точно не белый.

  • Шаг 13

    Острым ножом нарезать колбасу колечками, положить на ломтик свежего хлеба и оценить вкус домашней вареной колбасы. Мне такой бутерброд очень понравился, думаю, вы тоже не останетесь разочарованы.

    Из данного количества фарша получилось две средние колбаски диаметром 5-6 см. Я делала их именно такого размера, так как очень удобно нарезать небольшие бутерброды к чаю. Колбасу можно сделать и чуть потолще (тогда и время варки слегка увеличьте), только не забывайте во время приготовления в кипящей воде переворачивать ее на разные стороны. Можно также слегка перетянуть колбасу ниткой в нескольких местах (на этапе скручивания фарша в фольгу), тогда после варки она будет очень похожей на магазинную.

    Хранить домашнюю вареную колбасу следует только в холодильнике, 3-5 дней при температуре 2-6 градусов.

Категории: ПП рецепты из курицы: диетические, низкокалорийные, Простые рецепты из курицы, Рецепты домашней колбасы, Рецепты из курицы быстро на ужин, Что приготовить на завтрак, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Юлия Аханова

Автор кулинарных блогов в Инстаграм и LiveJournal.
Эксперт по заморозке на сайте “Меню недели”.


Фотостокер.
Автор рецептов в кулинарном журнале “Люблю готовить”, соавтор кулинарных сайтов “Foodclub.ru”, “mir-krup.ru”.

Просмотреть все рецепты автора

Поделиться рецептом с друзьями:

Домашняя вареная колбаса вкусный рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Птица » Курица

КурицаDatura034

Содержание

  1. Готовим фарш
  2. Формируем колбаски
  3. Варим колбаски
  4. Обваливаем колбаски в специях
  5. Подаем домашнюю вареную колбасу

Вареная колбаса является, пожалуй, самым популярным компонентом в приготовлении салатов и бутербродов. Мы не можем знать наверняка, что именно входит в состав покупаемой нами колбасы, которую мы едим. Приготовить домашнюю вареную колбасу, между тем, не представляет особого труда, с этим может справиться даже начинающий кулинар. Вкус домашней колбасы намного превосходит вкус покупной, а в ее качестве вы будете уверены на 100%.

  • Готовим фарш

    Белки отделяем от желтков. Для этого возьмем две миски. Поставим одну из них перед собой и осторожным четким движением разбиваем яйцо по середине об край миски, а потом разламываем скорлупу на половинки. Переливаем желток из одной скорлупки в другую, пока белок полностью не отделится и не окажется в миске. Желток кладем в другую миску. Филе курицы размораживаем, промываем холодной водой и режем на небольшие кусочки. Затем измельчаем охлажденное филе в блендере, в результате должен получиться гладкий кремообразный фарш. Добавляем к фаршу белки, соль, перец и мускатный орех и снова смешиваем в блендере. Вливаем холодные сливки фарш и перемешиваем смесь до однородной консистенции. В результате у нас получается нежная кремовая масса розового цвета.

  • Формируем колбаски

    Фарш делим на 3 части. Раскладываем на столе прямоугольный кусок пищевой пленки, выкладываем на него одну часть фарша, осторожно заворачиваем пленкой в колбаску и завязываем края ниткой. То же самое проделываем с остальным фаршем. В результате получаем 3 колбаски.

  • Варим колбаски

    Наливаем в кастрюлю воду, ставим на плиту и доводим до кипения, затем уменьшаем огонь до самого минимума. Вода должна быть горячей, но не кипеть. Выкладываем в кастрюлю колбаски и сверху придавливаем их блюдцем, чтобы они не всплывали и находились в воде полностью. Варим их так 60 минут, затем вынимаем колбаски и остужаем.

  • Обваливаем колбаски в специях

    С остывших колбасок снимаем пленку. Расстилаем на столе кусок пергаментной бумаги, обсыпаем ее травами и приправами – их можно выбрать по вкусу (базилик, укроп и т.д.) или взять уже готовые смеси (например, Прованские травы или Итальянские травы). Кладем колбаску на приправы и заворачиваем. Поверхность колбаски должна быть равномерно покрыта травами. Повторяем эту процедуру с остальными колбасками. Убираем колбаски в холодильник на 8-10 часов, можно на ночь.

  • Подаем домашнюю вареную колбасу

    Снимаем с колбаски бумагу, нарезаем ее ломтиками и подаем к столу. Приятного аппетита!


– — Колбасу можно готовить также в пароварке при влажности 100% и температуре 90 в течение 60 минут.
— Куриное филе можно заменить филе индейки.
— В готовый фарш, перед тем, как формировать колбаски, можно добавить мелко нарезанную ветчину.
— В фарш можно добавлять свекольный сок, чтобы колбаса получилась привычного розового цвета.
— Колбасу можно готовить и из других видов мяса, не забывая корректировать при этом время приготовления.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 3 оценки, среднее 4 из 5 )

Страница не найдена • Summer Yule Nutrition

Страница не найдена • Summer Yule Nutrition значок поиска

Вы нашли несуществующую страницу, но, возможно, мы сможем найти что-то похожее. ..

%23%25f0%259f%2590%2594 Как приготовить куриные колбаски на плите

Нет результатов!

как

до

повар

курица

колбаса

на

  • Медовый леденец на палочке к чаю или от кашля (медовые леденцы на палочке)

  • Oreos не содержит орехов? Oreos без арахиса? (Информация об аллергии)

  • Сахар в арбузе (Полезен ли арбуз для диабетиков?)

  • Цена масла Aldi (дешевое масло в продаже)

  • Рецепт запеканки с деликатесом из морепродуктов (запеченная имитация краба)

  • Costco Pizza (Цена, Размер, Меню, Варианты, Как заказать и др.!)

  • Сколько чайных ложек в 1/8 чашки? (1/8с до ч.л.)

  • Рецепт трущоб (американское рагу из трущоб)

Посмотреть больше (438 найдено) →

печь

  • Как приготовить свиную грудинку Costco (ниндзя-гурман, духовка, гриль или плита)

  • Копченые бургеры (рецепт коптильни | рецепты коптильни в помещении)

  • Рис из цветной капусты Costco (фритюрница, микроволновая печь или плита)

  • Яйцо с беконом и овсяная каша с сыром (острые овсяные хлопья на плите или в кастрюле быстрого приготовления)

  • Яйца пашот во фритюрнице (рецепт яиц пашот во фритюрнице)

  • Мгновенный горшок 6 кварт против 8 кварт (6 кварт против 8 кварт горшок мгновенного действия)

  • Рецепт фритюрницы со свиной грудинкой (хрустящая кожа!)

  • Лучшие консервы для кемпинга (2023 Canned Meals for Camping)

Посмотреть ещё печь (найдено 182) →

Как долго варить куриные колбаски: 10 простых способов приготовления

Вы когда-нибудь задумывались, сколько варить куриные колбаски? Я знаю, что у меня есть! Кипячение может показаться довольно простым, но важно сделать это правильно. В этом посте я объясню все, что вам нужно знать о варке куриных сосисок.

Сколько варить куриные колбаски в воде?

Вы обычно варите куриные колбаски 8-10 минут.

Я подробно расскажу обо всех факторах позже в этой статье. Но чтобы дать вам быстрый ответ, хорошее время варки зависит от толщины и размера колбасы. Как правило, их нужно варить в кипящей воде не менее 8-10 минут. Весь процесс может занять до получаса, если вы готовите их медленнее или у вас большие колбаски.

Зачем варить куриную колбасу?

Куриное мясо очень небезопасно для употребления в сыром виде.

Как бы это ни звучало очевидно, давайте ответим на этот вопрос прямо.

Зачем варить куриную колбасу?

Почему вареная куриная колбаса так популярна? Во-первых, это действительно просто. Кипячением вы не только гарантируете, что колбаса полностью приготовлена, но и снижаете риск пищевого отравления. Кипячение также помогает сохранить колбасу влажной и вкусной.

Снижение риска пищевого отравления

Сальмонелла и кампилобактер — это бактерии, которые могут присутствовать в сыром курином мясе.

Крайне важно убедиться, что куриная колбаса полностью приготовлена, прежде чем ее есть. Сырая курица может содержать бактерии, вызывающие пищевое отравление. Двумя основными типами являются сальмонелла и кампилобактер.

По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), вы должны готовить курицу до внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту, чтобы предотвратить риски. Если вы варите колбасу выше этого температурного порога, бактерии уничтожаются, что делает их безопасными для употребления в пищу в процессе приготовления.

Убедившись, что колбаса полностью приготовлена, вы резко снижаете риск отравления вредоносными бактериями.

Сохранение влажности куриных колбасок

Восхитительно влажные вареные куриные колбаски.

Кипячение также помогает сохранить куриную колбасу влажной. При варке колбасы жир не вытапливается. Это означает, что любой жир, который попал в колбасу, остается там, что делает ее влажной и вкусной.

Вы спросите, зачем варить колбасу? Это гарантирует, что оно полностью приготовлено и безопасно для употребления в пищу, снижает риск пищевого отравления и сохраняет его влажным и вкусным. Звучит как беспроигрышный вариант для меня!

Как долго варить куриные колбаски

Весь процесс приготовления может занять до получаса с самого начала, особенно если у вас более толстые колбаски.

Время приготовления вареной куриной колбасы варьируется. Нужно учитывать размер и толщину сосисок. Как правило, на варку куриной колбасы может уйти до 30 минут. Тем не менее, важно использовать термометр для мяса, чтобы проверить, полностью ли приготовлена ​​колбаса. Он должен достичь безопасной внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту.

А теперь давайте рассмотрим различные способы приготовления куриных сосисок. Начнем с классики.

Как варить куриные сосиски в воде

Куриные сосиски лучше всего варить в воде. Наполните кастрюлю достаточным количеством воды, чтобы полностью покрыть сосиски. Поставьте кастрюлю на плиту и разогрейте до сильного огня. Когда вода закипит, добавьте сосиски. Уменьшите огонь до средне-низкого. Тушите 8-10 минут. Убедитесь, что они полностью приготовлены и достигли внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту.

Факторы, влияющие на время приготовления

Цифровой термометр. Отличный помощник в приготовлении любого мяса.

Отварить куриную колбасу в воде — простой способ, но нужно учитывать несколько моментов. Есть несколько факторов, влияющих на время приготовления вареной куриной колбасы. Размер и толщина сосисок влияет на то, как долго вам нужно их готовить. Большие и толстые колбаски готовятся дольше, чем маленькие и тонкие.

При варке куриной колбасы в воде на среднем огне она обычно готовится быстрее.

Советы по идеальной варке колбасы 

Вот несколько советов, как идеально сварить куриную колбасу:

  • Используйте термометр для мяса, чтобы проверить, полностью ли приготовлена ​​колбаса и достигла ли она безопасной внутренней температуры. Это 165 градусов по Фаренгейту.
  • Прежде чем добавлять сосиски, убедитесь, что вода кипит.
  • Избегайте переполнения кастрюли, готовя слишком много сосисок одновременно.
  • Разумеется, используйте свежие колбаски! Они вкуснее всего.

Как проверить, полностью ли приготовлена ​​куриная колбаса

Перед употреблением важно убедиться, что куриная колбаса полностью приготовлена. Сырая курица может содержать вредные бактерии. Они могут вызвать пищевое отравление, если их неправильно приготовить. Вы можете проверить, полностью ли приготовлена ​​куриная колбаса, используя термометр для мяса или проверяя визуальные признаки.

Цифровой термометр Я настоятельно рекомендую иметь термометр мгновенного считывания.

Если вы хотите быть точным и безопасным, используйте термометр для мяса. Это один из самых надежных способов проверить готовность куриной колбасы. Вы просто вставляете его внутрь и проверяете внутреннюю температуру.

Воткните термометр в самую толстую часть колбасы. Избегайте кости, если она есть. Внутренняя температура должна достигать 165 градусов по Фаренгейту, чтобы колбаса была полностью приготовлена.

Визуальные подсказки

Визуальные подсказки также могут указать, полностью ли приготовлена ​​куриная колбаса. Цвет и текстура колбасы могут дать представление о ее готовности. Полностью приготовленная куриная колбаса должна иметь коричневый или серо-коричневый цвет. Он не должен быть гибким, как лапша. Вы также можете проверить соки в кастрюле или противне. Если выходящий сок прозрачный, то колбаса, скорее всего, готова.

Другие способы приготовления куриных сосисок

Приготовление куриных сосисок в воде — популярный метод для большинства людей. Но могут быть и более вкусные варианты.

Варка — любимый способ приготовления куриной колбасы, но не единственный. Это, безусловно, самый простой способ, но вы также можете запечь его или приготовить на гриле, чтобы получить восхитительные результаты. Не стесняйтесь выбирать то, что звучит лучше для вас.

  • Запекание куриных колбасок: Хотите запечь куриные колбаски в духовке? Легкий! Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Выложить сосиски на противень. Выпекать 20-25 минут. Убедитесь, что они полностью приготовлены и достигли внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту.
При запекании в духовке следите, чтобы они не соприкасались.
  • Готовая куриная колбаса : опция Не хотите готовить сырую куриную колбасу? Без проблем! Вы можете купить предварительно приготовленную куриную колбасу в местном продуктовом магазине. Просто разогрейте и наслаждайтесь!
  • Куриная колбаса на гриле: Жарка — еще один вкусный способ приготовления куриной колбаски. Разогрейте гриль до средней температуры. Обжаривайте сосиски по 6-8 минут с каждой стороны. Убедитесь, что они полностью приготовлены и достигли внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту. Используйте меньший огонь сбоку от гриля. Используйте термометр для мяса, чтобы проверить их температуру, чтобы увидеть, готовы ли они.
Приготовление на гриле придает куриным колбаскам неповторимый вкус.
  • Запекание в духовке: разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Равномерно разложите сосиски на противне, следя, чтобы они не соприкасались. Запекайте сосиски в течение 20-25 минут, перевернув их в середине процесса для равномерного подрумянивания. Всегда проверяйте, достигли ли они внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту. Этот метод обеспечивает вкусную золотисто-коричневую отделку куриных сосисок.
  • Фритюрница Метод: Хотите приготовить куриные колбаски во фритюрнице? Легкий! Разогрейте фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту. Положите сосиски в корзину. Варить 10-12 минут. Убедитесь, что они полностью приготовлены и достигли внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту.
Корзина для аэрофритюрницы, наполненная куриными сосисками.
  • Метод медленного приготовления: Этот метод медленного приготовления позволяет куриным колбаскам нежно и равномерно готовиться. Это означает, что вы получаете особенно ароматное и нежное блюдо. Смажьте дно мультиварки небольшим количеством оливкового масла. Положите сосиски на дно. Налейте небольшое количество жидкости, например, куриного бульона или томатного соуса, на сосиски и овощи. Вам понадобится только столько, чтобы едва покрыть дно мультиварки. Затем варить на медленном огне от 4 до 6 часов.
  • Метод на сковороде : Хотите приготовить куриные колбаски на сковороде? Легкий! Нагрейте немного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте сосиски. Готовить 12-15 минут, периодически переворачивая. Убедитесь, что они полностью приготовлены и достигли внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту. Бока должны стать золотисто-коричневыми.
Жарка куриных сосисок на сковороде – тоже удобный вариант.
  • Способ приготовления на пару: Просто положите сосиски в корзину пароварки над кипящей водой, но следите, чтобы они не касались воды. Накройте кастрюлю крышкой и дайте им испариться в течение 15-20 минут. Не забудьте проверить внутреннюю температуру термометром для мяса – она должна достигать 165°F.
  • Метод Sous Vide: Это необычная техника приготовления, которая может сделать ваши куриные колбаски очень нежными и вкусными. Для этого метода вам понадобится устройство sous vide и вакуумный пакет. Установите устройство на 165 ° F. Поместите сосиски внутрь в герметичный пакет. Погрузите пакет в водяную баню и оставьте волшебство примерно на 1-1,5 часа. Когда они будут готовы, вы можете обжарить их на сковороде для красивого вкуса.

Типичные ошибки при приготовлении куриной колбасы

Переваренная куриная колбаса. Обратите внимание на сухую текстуру.

Приготовление куриной колбасы может быть сложной задачей. Некоторые распространенные ошибки включают переваривание или недоваривание. Переваривание куриных сосисок может сделать их сухими и жесткими, в то время как недоваривание сырых сосисок может быть рискованным, так как они могут содержать вредные бактерии, которые могут вызвать пищевое отравление, если их неправильно приготовить.

Переваренная куриная колбаса

Переваренная куриная колбаса может стать проблемой. Это может сделать колбасу сухой и жесткой. Чтобы избежать этого, используйте термометр для мяса, чтобы проверить, полностью ли оно приготовлено. Внутренняя температура должна достигать 165 градусов по Фаренгейту.

Будьте особенно осторожны, чтобы не пережарить сосиски во время жарки.

Недоваренная куриная колбаса

Недоваренная куриная колбаса может быть опасной. Сырая курица может содержать вредные бактерии, такие как сальмонелла и кампилобактер. Они могут вызвать пищевое отравление, если их неправильно приготовить. Чтобы убедиться, что куриная колбаса полностью приготовлена, используйте термометр для мяса. Внутренняя температура должна достигать 165 градусов по Фаренгейту.

Разрыв оболочки

Разрыв колбасной оболочки. Хороший вкус ускользает через ворота.

Разорвать оболочку куриной колбасы может быть проблемой. Оболочка удерживает все соки и ароматизаторы, пока вы их готовите и едите. Если его сломать, все вкусы исчезнут. Ваша колбаса станет от этого преснее. Чтобы избежать этого, не протыкайте и не протыкайте колбасу, пока она не приготовится. Это сохранит все эти ароматы.

Пищевая ценность куриной колбасы

Нарезанная куриная колбаса. Что внутри?

Что такое куриные колбаски? Колбасные звенья в основном изготавливаются из мясного фарша. Куриные колбаски готовятся из молотого куриного мяса. Они приправлены натуральными ароматизаторами и специями. Куриная колбаса является более здоровой альтернативой свиной колбасе, поскольку содержит меньше жира и калорий.

Пищевая ценность

Куриная колбаса является хорошим источником белка. В каждом звене содержится 14 граммов белка. В среднем мужчине требуется 56 граммов белка в день. Женщинам требуется 46 граммов. Одна ссылка означает примерно 20% вашей дневной потребности в белке. Однако куриная колбаса не является постным источником белка. Это мясо с высоким содержанием жира.

Калорийность куриной колбасы

Калорийность куриной колбасы может варьироваться в зависимости от марки и рецепта. В среднем одно звено куриной колбасы содержит около 140 калорий.

Содержание жира в куриной колбасе

Содержание жира в куриной колбасе также может варьироваться в зависимости от марки и рецепта. Но обычно одно звено куриной колбасы содержит около 8 граммов жира.

Рецепты вареных куриных сосисок

Есть много видов замечательных сосисок. Свинина, говядина и курица, и это лишь некоторые из них.

Ищете рецепты вареных куриных сосисок? Вам повезло! Вот несколько идей для вдохновения.

  • Колбаса куриная с капустой: Простое блюдо, сочетающее в себе вареную куриную колбасу с капустой. Нарежьте колбасу и обжарьте ее на сковороде с нарезанным луком. Добавить нашинкованную капусту и варить до мягкости. Приправить солью и перцем.
  • Фаршированные кабачки с куриной колбасой: Вы используете вареную куриную колбасу для начинки кабачков. Кабачки разрезать вдоль пополам и вынуть семена. Смешайте колбасу с вареным рисом, нарезанным луком и тертым сыром. Полученной смесью начинить половинки кабачков. Запекайте в духовке, пока кабачки не станут мягкими.
  • Куриная колбаса и брюссельская капуста: Нарежьте колбасу и обжарьте ее на сковороде с нарезанным луком и половинками брюссельской капусты. Варить до мягкости и приправить солью и перцем.
  • Куриные колбаски с перцем: В этом рецепте куриные колбаски сочетаются со сладким хрустящим болгарским перцем. Это быстрый и полезный ужин.
  • Суп с куриными колбасками и капустой: Этот сытный суп включает куриные колбаски, капусту и белую фасоль.
  • Шашлычки с куриными колбасками и яблоками: Эти шампуры сочетают в себе куриные колбаски с яблоками и красным луком, создавая сочетание сладкого и пикантного вкуса.
  • Ризотто с куриной колбасой и грибами: Сливочное ризотто с куриной колбасой, грибами и сыром пармезан. Это вкусная и сытная еда.
  • Пицца с куриными колбасками и шпинатом: Покройте корж для пиццы из цельнозерновой муки куриными колбасками, шпинатом и сыром моцарелла. Действительно вкусно.
  • Альтернатива куриной колбасе: Не любите куриную колбасу? Без проблем! Есть много других видов колбасы на выбор. Вместо этого попробуйте говядину, свинину или колбасу из индейки.

Подведение итогов: насладитесь успехом колбасы

Наслаждайтесь!

Вот оно! Варка куриной колбасы — отличный способ убедиться, что она полностью приготовлена ​​и безопасна для употребления в пищу. Кроме того, это может помочь сохранить его влажным и вкусным. Но не останавливайтесь на достигнутом! Проявите творческий подход и попробуйте испечь или приготовить его на гриле. Кто знает? Возможно, вы только что открыли для себя новый любимый способ приготовления куриной колбасы. Так что вперед, пробуйте новые техники приготовления. Удачной готовки!

Идеально сваренная куриная колбаса

Этот простой и эффективный способ приготовления куриной колбасы позволяет всегда получать идеально приготовленные и сочные колбаски. Они универсальны для многих блюд и могут быть легко приготовлены заранее. В этом рецепте я предлагаю 10 простых способов их приготовления.

5 от 1 голоса

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 5 минут минут

Время приготовления 10 минут минут

Общее время 15 минут минут

Курс Ужин, Обед, Основное блюдо

Интернациональная кухня

Порция на 1 человека

Калорийность 454 ккал

  • 1 большая кастрюля

  • 1 плита

  • 1 термометр для мяса

  • 1 щипцы

  • 0,5 фунта куриной колбасы
  • 4 стакана воды, достаточно для того, чтобы погрузить сосиски
Кипячение в воде
  • Наполните большую кастрюлю достаточным количеством воды, чтобы полностью погрузить сосиски.

  • Поставьте кастрюлю на плиту и нагревайте ее на сильном огне, пока вода не закипит.

  • Осторожно добавьте куриные колбаски в кипящую воду.

  • Уменьшите огонь до средне-слабого, чтобы поддерживать слабое кипение.

  • Примерно через 8-10 минут кипения проверьте сосиски. Используйте термометр для мяса, чтобы проверить внутреннюю температуру сосисок. Вставьте термометр в самую толстую часть колбасы, избегая косточек. Сосиски готовы, когда внутренняя температура достигает 165 ° F.

  • Когда сосиски полностью приготовятся, осторожно выньте их из кастрюли с помощью щипцов.

Альтернативные способы приготовления
  • Выпечка: Разогрейте духовку до 400 °F, поместите сосиски на противень и запекайте 20–25 минут. Проверьте внутреннюю температуру.

  • Приготовление на гриле: Разогрейте гриль до средней температуры, жарьте сосиски по 6–8 минут с каждой стороны. Проверьте внутреннюю температуру.

  • Сковорода: Нагрейте немного масла в большой сковороде на среднем огне, добавьте сосиски и готовьте 12-15 минут, время от времени переворачивая. Проверьте внутреннюю температуру.

  • Приготовление на пару: Поместите сосиски в корзину пароварки над кипящей водой (не допускайте соприкосновения их с водой), накройте крышкой и готовьте на пару 15-20 минут. Проверьте внутреннюю температуру.

  • Фритюрница: Разогрейте фритюрницу до 400 °F, положите сосиски в корзину и готовьте в течение 10–12 минут. Проверьте внутреннюю температуру.

  • Мультиварка: Смажьте дно мультиварки оливковым маслом, выложите на дно сосиски, добавьте немного жидкости (например, бульона или томатного соуса), затем варите на медленном огне 4-6 часов.

  • Sous Vide: Настройте прибор sous vide на 165 °F, положите сосиски в вакуумный пакет, погрузите в водяную баню на 1-1,5 часа, затем обжарьте на сковороде для приятного послевкусия.

  • Запекание в духовке:  разогрейте духовку до 400 °F. Равномерно разложите сосиски на противне, следя, чтобы они не соприкасались.

    Запекайте сосиски в течение 20-25 минут, перевернув их в середине процесса для равномерного подрумянивания. Всегда проверяйте, достигли ли они внутренней температуры 165 °F. Этот метод обеспечивает вкусную золотисто-коричневую отделку куриных сосисок.

  • Готовая куриная колбаса : Опция Не хотите готовить сырую куриную колбасу? Без проблем! Вы можете купить предварительно приготовленную куриную колбасу в местном продуктовом магазине. Просто разогрейте и наслаждайтесь!

  • Обеспечьте тщательное приготовление куриных сосисок, чтобы исключить риск болезней пищевого происхождения. Безопасная внутренняя температура для куриных сосисок составляет 165°F (74°C).
  • Держите сосиски щипцами, чтобы сохранить их сок и предотвратить их высыхание.
  • Не протыкайте и не протыкайте колбасу, пока она не приготовится. Разрыв оболочки куриной колбасы может привести к утечке вкуса.
  • Заранее приготовить сосиски и подогреть при необходимости.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *