Селедка на мангале: Селедка на мангале — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Сельдь Гриль, пошаговый рецепт на 2 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепты

Греческие тефтели с кабачками

Первая в мире кулинарная книга была написана в Греции ещё до нашей эры. А сама греческая кухня — одна из древнейших в мире. Поэтому, если вы собрались на отдых в Грецию, обязательно оцените

KRKA Russia

Рецепт от юлии высоцкой

Томленая ягнятина с копченой грудинкой

Это крайне простой рецепт, чем жирнее ягнятина, тем вкуснее она получится. Пузырьки делают структуру мяса более нежной, поэтому сидр здесь работает замечательно, единственное, лучше достать его из

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Курица по-мароккански

Это абсолютно сумасшедший рецепт — курица с апельсинами, мы привезли его из Марокко.

Если вам повезет и вы найдете красные апельсины, то блюдо получится еще более красивым!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченная в рукаве индейка под сливочным соусом с беконом и каперсами

Желательно, чтобы перед приготовлением грудка индейки была комнатной температуры. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Юлия Высоцкая

Реклама

ЮсяЮся

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Тут вообще не рецепт, а открытие для меня лично (может еще для кого будет). Никогда не думала, что из селедки (как рыба вообще) можно что-то делать кроме соления (ну и дальше — селедка под шубой). А тут муж для эксперимента купил свежемороженую. Ну. я скептически на него посмотрела. В итоге, муж сам ее разморозил, заделал, загрилил и принес мне ее готовенькую на стол. Я сразу боялась пробовать, так как во рту намекался привкус на что-то соленое (по привычке), но… У меня был такой восторг! В общем. вкус напоминает горбушу горячего копчения. Серьезно. Не верите? Попробуйте :-))

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

Сельдь свежая или свежемороженая

Приправа

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Помыть рыбу, почистить. Замариновать любым способом. Можно не мариновать вообще. Выложить на решетку и отправить на угли. Все!


Вообще рыба гриль — это супер вкусно и просто-просто. Без заморочек.


На фото филе пеленгаса с кожей. Готовился на гриле (на углях).


Если нет возможности настоящего гриля — можно и в Аэрогриле. Взять куском рыбу. Помыть. Приправить.


Уложить в форму. Удобно одноразовые алюминиевые использовать. Смазать растительным маслом.


Отправить туда рыбку.


Накрыть плотно (герметично) фольгой и отправить а аэрогриль при 150 около часа


Потом открыть и «догрилить» при 200 до корочки. Приятного!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(24)

Теги рецепта

основные блюдарыбапростые рецепты на каждый деньгриль, мангал

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Оригинальные закуски

Вкусная выпечка и десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Селедка на мангале, 27 пошаговых рецепта — селедка на мангале рецепты с фото

    recipes.results#latest.click» data-search-tracking-id-name-value=»recipe_id» data-search-tracking-search-term-value=»%d1%81%d0%b5%d0%bb%d0%b5%d0%b4%d0%ba%d0%b0%20%d0%bd%d0%b0%20%d0%bc%d0%b0%d0%bd%d0%b3%d0%b0%d0%bb%d0%b5″ data-search-tracking-params-value=»{"event":"recipe.search_click","keyword":"селедка на мангале","fetched_recipe_ids":"[15854032,15810666,15321535,15004160,14861193,14266065,12912994,12024937,11630947,10929549,10117534,7453950,6167934,4126400,4139924,4162051,4116268,15615536,10926083,10912382]","order":"recent","total_hits":"27"}» data-search-tracking-path-value=»/ru/activity_logs» data-search-tracking-offset-value=»0″>
  • филе селедки • картофеля • моркови • свёклы • яйцо • майонеза • красного лука • зелень петрушки

    • 8 порций

    Elena Crepis

  • свежая сельдь • яйцо • картофель • лук репчатый • чеснока • масло растительное • панир. сухари • соль, перец молотый

    Тɐˈmarɐ

  • сельдь, • соль крупная, • опилки дубовые, ольховые или любых фруктовых деревьев

    Марина Юрчук (Рудь)

  • Свежая сельдь или скумбрия • Лук • Лимон • Соль • Перец • Зелень по желанию

    Vkys Doma

  • Сливочное масло • Плавленый сырок • Разделанная солёная селёдка • Морковь отварная (по желанию)

    Татьяна Бурблис

  • картофель • свекла • морковь • солёный огурец • лук • сельдь • майонез домашний

    • 1,5 часа
    • 8 шт

    Марина Ларионова

  • средних свёклы • хрена • сока лимона или рисового уксуса • соли • ароматного растительного масла • овсяных отрубей • пшеничных отрубей • яйцо •

    Елена 🌹

  • тушки мороженной сельди • соевого соуса • мёда • соли (можно чуть меньше, смотря какой сой.

    соус) • оливкового (кукурузного) масла • белого вина • Сок лимона • чеснока •

    • 4-6 порций

    Oleg TastyChef

  • Филе сельди • соль, перец

    Наталья 🏃‍♂️

  • с/м сельди • средних картофелин • лук • чеснока • сырое яйцо • соли • молотый чёрный перец • панировочных сухарей •

    • 20 котлет

    Галина

  • Сельдь свежемороженая • Соль,перец чёрный молотый • Хлеб белый • Молоко • Лук репчатый

    Елена Тюрина 🏃‍♂️

  • соленые сельди • столовых ложки манки • луковица • томатной пасты • воды • растительного масла • перец (специи по желанию)

    Ирина Семененко

  • филе соленой сельди, 1 пачка сливочного масла, плавленный сырок (200 г) • средних варёные моркови • сливочного масла, • плавленный сырок

    Елена Ерохина (украшения ручной работы

  • Филе сельди — • Хлеб пшеничный — • Яблоко — 1 шт. • Масло сливочное — • Уксус — • Для украшения: • Яйца — 2 шт. • Морковь — 2 шт. •

    Яна Мультиварка

  • тушек сельди ( без головы, почищенных) • муки • растительного масла • черного перца горошком • зерен горчицы • ягод можжевельника ( если есть) • лавровых листа • овощного бульона из кубика •

    Рецепты фрекен

  • сельдь • батон • вода • луковица • яблоко • сливочное масло • лимонная кислота • уксус •

    Александр — директор Cookpad

  • сельди • сливочного масла • молока • пшеничного хлеба • тертого сыра • зелени петрушки • горчицы • черный молотый перец

    Александр — директор Cookpad

  • Крупный картофель • Фольга • Сливочное масло • Сыр • Шампиньоны замороженные • Лук репчатый • Масло растительное • Соль •

    Худяк Ольга

  • Картофель одинакового размера • масло сливочное • сыр типа гауда • сельдь слабо — солёная • лук

    Natalya Shilyaeva

  • селедка • морковь • плавленый сырок сливочный • слив. масла

    Ksusha

Помогите нам улучшить результаты поиска

Настоящая хорошая рыба | Рецепт |

  • Просмотреть все

  • Виды морепродуктов

    • Abalone
    • Anchovy
    • Black Cod (Sablefish)
    • Cabezon
    • Calamari (Squid)
    • Cod
    • Cod, Smoked Black
    • Crab, Dungeness
    • Crab, Jonah
    • Crab, Rock
    • Dogfish
    • Камбала
    • Серая подошва
    • Гренадер
    • (Starry) Flounder
    • Haddock
    • Hake
    • Halibut
    • Jack Mackerel
    • King Salmon
    • Lingcod
    • Lobster
    • Manila Clams
    • Mackerel
    • Mediterranean Mussels
    • Monkfish
    • Opah
    • Oyster
    • Скумбрия тихоокеанская
    • Сельдь тихоокеанская
    • Сельдь тихоокеанская
    • Морская камбала
    • Минтай
    • Креветки риджбек
    • Rockfish
    • Sand Dab
    • Sardines
    • Salmon, Smoked King
    • Sea Scallops
    • Spot Prawn
    • Spiny Lobster
    • Swordfish
    • Thornyhead Rockfish
    • Tuna, Ahi
    • Tuna, Albacore
    • Tuna, Bluefin
    • Тунец, большеглазый
    • Морской еж Uni
    • Ваху
    • Белый морской окунь
    • Меркурий
    • Желтохвост
  • Виды, не относящиеся к морепродуктам

    • Цыпленок, фарш
    • Цыпленок, бедра (на кости)
    • Цыпленок, целиком
    • Говядина, плоский стейк Iron
    • Говядина, рулька
    • Говядина, короткие ребра
    • Говядина 9, 30 9, 30 тушеное мясо, тушеное мясо TIP
    • Ягненка, Чоп
    • Ягненка, земля
    • Лэмг, ребрышки
    • Лэмб, хвостовик
    • , тушеное мясо
    • свинина, шкат
    • , свинина, плеч0153 Свинина, вырезка
  • Регион

    • Восточное побережье
    • Западное побережье
  • Тема

    • Закуски
    • Супы
    • Первые блюда
    • Прочее
  • Уровень сложности

    • Начинающий
    • Средний
    • Продвинутый
  • Советы и инструкции

  • Сезон

    • Весна
    • Лето
    • Осень
    • Зима

< Пред. Далее >

Сельдь с горчицей на гриле

Ингредиенты

10–12 шт. свежей сельди

3 столовые ложки дижонской горчицы

2 1/4 чайной ложки лимонного сока

Оливковое или подсолнечное масло

Сок 1/2 лимона

Соль по вкусу

Перец по вкусу
 

нож. Приправьте рыбу солью и перцем и смажьте лимонным соком и маслом.


2. Положите рыбу на решетку для гриля и жарьте на среднем или сильном огне примерно по шесть минут с каждой стороны, один раз перевернув.

3. Рыба готова к употреблению, когда она прожарится до костей и ее кожа станет хрустящей. Подавать с хрустящим черным хлебом и большим количеством масла.

На четыре порции щедро.

Хотите еженедельно готовить блюда из свежих местных морепродуктов?

Зарегистрироваться

Жареная сельдь | Секретный соус

Если вы готовите барбекю и ищете что-то новое и интересное для приготовления, это блюдо из сельди стоит попробовать. килокалорий
34 г белков
34 г жиров
40 г углеводов
2 г клетчатки

Что вам нужно:

  • 8 сельдей очищенных
  • 30 г сливочного масла или маргарина
  • 2 маленькие луковицы, мелко нарезанные
  • 900 г (2 фунта) свежих палочек ревеня
  • 300 г (10 с половиной унций) длиннозерного риса, приготовленного
  • тертая цедра и сок 2 апельсинов
  • веточек свежего розмарина
  • соль и черный перец
  • подсолнечное масло
  • 300 мл (10 жидких унций) воды
  • 2 ложки по 15 мл (2 столовые ложки) коричневого сахара (по желанию)

Чем вы занимаетесь:

  1. Разогрев барбекю
  2. В кастрюле растопить сливочное масло и обжарить лук до прозрачности.
  3. Нарежьте 2 палочки ревеня на мелкие кусочки и добавьте к луку с отварным рисом, апельсиновой цедрой и небольшим количеством нарезанного розмарина. Приправить по вкусу.
  4. Разделить начинку между сельдью. Сделайте 3 надреза поперек мякоти и смажьте маслом.
  5. Разложите веточки розмарина поперек решетки барбекю и готовьте сверху рыбу примерно 8-10 минут, перевернув один раз. (В качестве альтернативы используйте рыболовный зажим или фольгу).
  6. Тем временем нарежьте оставшийся ревень и варите с водой и апельсиновым соком до мягкости.
  7. При необходимости подсластите и подавайте с жареной сельдью.

Полезный совет:

Если нет свежего ревеня, можно использовать большую банку высушенного ревеня.

Эту страницу можно найти по адресу: http://secretsauce.co.uk/fish-seafood/herring-recipes/barbecued-herring/

Также можно использовать короткую ссылку: http://bit. ly/fusfbf

  • Посмотреть другие рецепты селедки »

Seafish

От моря до тарелки Seafish предоставляет экспертные знания, навыки и поддержку, которые помогают британской рыбной промышленности обеспечить устойчивое и прибыльное будущее. Чтобы запросить бесплатное руководство «Рыба для размышлений» с советами по покупке, хранению и приготовлению рыбы для всей семьи, отправьте электронное письмо по адресу [email protected]

Подробнее от Seafish

Суп из креветок

Суп из креветок или лобстеров – всегда вкусное лакомство. Сливочный, рыбный и согревающий, просто убедитесь, что у вас есть свежий хрустящий хлеб, готовый к подаче

Запеченное филе сельди с фенхелем и кориандром

Готовится всего за 20 минут, вкус этой рыбы прекрасно подчеркивается фенхелем и кориандром

Скумбрия по-каджунски

Накормите семью здоровой рыбой в южноамериканском стиле с этим великолепным блюдом из скумбрии

  • Просмотреть все 24 рецепта »

Популярные рецепты с сельдью

Запеченное филе сельди с фенхелем и кориандром

Готовится всего за 20 минут, вкус этой рыбы прекрасно подчеркивается фенхелем и кориандром

Ароматная сельдь

В этом рецепте вы можете заменить сельдь на скумбрию или сардины, в зависимости от того, что у вас есть под рукой, и сделать это проще простого

Сельдь, приготовленная на гриле, со свежими фруктами

Сельдь во фруктовом маринаде — отличная альтернатива бургерам во время барбекю, а также полезнее для вас!

  • Просмотреть все 4 рецепта приготовления сельди »

Поиск рецептов

Поиск:

В категории: Категория.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *