Шампиньоны с сыром в духовке: Шампиньоны с сыром в духовке

Содержание

Шампиньоны с сыром, пошаговый рецепт на 647 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Фаршированные кальмары

Не знаю, как этот рецепт получится с замороженными кальмарами, но у меня есть несколько знакомых, которые покупают их и готовят, более того, они утверждают, что у замороженных кальмаров лучше вкус,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Грибы с пармезаном и зеленым луком на чипсах из лаваша

Грибы можно взять любые, только не сухие.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Хрустящие кукурузные лепешки

Драники, морковные и кабачковые оладушки, а вот эти кукурузные еще и с азиатским акцентом. Фарш свиной, естественно, безболезненно заменяется куриным, телячьим или фаршем из индейки.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Мясная кесадилья с сыром и помидорами черри

Фарш подойдет любой — из говядины или телятины, а если вам больше по душе птица — из курицы или индейки. Сыр лучше взять сладковатый — пошехонский или маасдам, а перец можно выбрать на свой вкус,

Юлия Высоцкая

Реклама

Tatiana

Рецепт на:

1 персону

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Ингредиенты

500 грм шампиньонов (больших),

150 грм сыра,

2 ст.л. сметаны,

перец,

соль,

зелень.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Отсоединить ножки грибов от шляпок, чтобы шляпки были целые. В шляпках сделать небольшие углубления.


Ножки грибов и остатки от шляпок нарезать мелко кубиками и обжарить на сковороде 5-10 минут.


Шляпки грибов посолить, поперчить и выложить в форму для запекания.


Обжареные кубики из грибов заправить сметаной и выложить в шляпки шампиньонов. Сверху выложить тертый сыр.


Запекать фаршированные грибы в духовке 10-15 минут при температуре 180С. Готовое блюдо украсить зеленью. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)

Теги рецепта

закускииз грибоввыпекать, запекатьв сметанев сметанном соусес сыром

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Оригинальные закуски

Вкусная выпечка и десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Шампиньоны, запеченные с сыром — пошаговый рецепт с фото.

Автор рецепта Александр — директор Cookpad .

Александр — директор Cookpad @kislenko

Москва, Россия

Любите шампиньоны? Тогда обязательно запеките их с сыром по этому простому рецепту. Их можно подавать как горячую закуску, гарнир или основное блюдо при вегетарианском питании.

Грибы и сыр – превосходное сочетание, которое приходится по вкусу многим любителям вкусно поесть. Шампиньоны сегодня круглый год продаются в любом магазине, более-менее крупных торговых сетях. Поэтому их мы и будем использовать для данного блюда.
Также нужен хороший – вкусный и нежный сыр высокого качества, так как именно от него во многом будет зависеть вкус блюда.

Готовить это кушанье нетрудно, а его вкус восхитит всех любителей грибов. Блюдо достойно даже праздничного стола — после остывания шампиньоны с сыром не теряют вкусовых свойств.

Для приготовления данного блюда необходимы шампиньоны крупного размера с большими шляпками, которые будет удобно фаршировать.

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. 450 г шампиньоны

  2. 100 г (твердый) сыр

  3. 3 зубчика чеснок

  4. 1 ст.л. сливочное масло

  5. 3 ст.л. (или майонез) сметана

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Lera Kuznietsova отреагировал(а)

Cooksnaps (6)

Автор

Александр — директор Cookpad @kislenko

Москва, Россия

Я участвую в Премии Cookpad 2022! И вас приглашаю -> https://cookpad-konkurs. ru/award2022

Больше

Еще больше рецептов от автора

Сочни

Имбирые пряники

Хачапури по-аджарски

Банановые оладьи

Земляные вкусные запеченные грибы с сыром

В прошлые выходные я открыла бутылочку с вашим ванильным экстрактом, чтобы испечь печенье, и разница во вкусе просто невероятная. помогают укрепить нашу иммунную систему, что является большим плюсом зимой и ранней весной.Использование различных грибов придает этому простому в приготовлении блюду больше аромата и текстуры.Грибы можно приготовить заранее, а затем запечь непосредственно перед едой. Он хорош в качестве основного блюда, гарнира или закуски. Используйте чугунную сковороду, как я, и она может перемещаться из духовки на стол и оставаться теплой, поскольку чугун медленно остывает.

Для сыров выберите Havarti, Fontina, Gruyere, Swiss или Jack. У Trader Joe’s есть смесь тертого сыра под названием «Cuatro Fromaggio», которая представляет собой смесь пармезана, азиаго, фонтина и мягкого провелоне. Это одна из моих любимых смесей для пиццы и пасты, и она также идеально подходит для этого блюда.

Две детали, которые следует помнить: грибы варятся, поэтому вам потребуется минимум фунт на четырех человек, если вы используете это в качестве гарнира или основного блюда. Я потратил полфунта на эту фотографию; иначе я бы ела это вызывающее привыкание блюдо днями. Во-вторых, вы можете использовать столько сыра, сколько хотите. Используйте хрустящий хлеб или твердые чипсы, если вы используете этот рецепт в качестве закуски, хотя толстый картофель фри может быть заманчивой парой — ваш выбор. Добавление в рецепт ванили помогает подчеркнуть нежный аромат грибов.

Печать

Земляные вкусные запеченные грибы с сыром

  • Автор: Патриция Рейн

1–2 фунта грибов, очищенных и нарезанных ломтиками или кусочками
1–2 столовые ложки оливкового масла

1–2 столовые ложки сливочного масла
1–2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
8–16 унций сыра на ваш выбор, тертого или нарезанного*
Щепотка острого соуса (по желанию)
Соль и перец по вкусу
Рубленая петрушка для посыпания грибов (по желанию)

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

В сотейнике или чугунной сковороде растопите сливочное масло и масло (количество зависит от количества грибов, которые вы готовите). Добавьте грибы и жарьте, пока они не расслабятся и не станут мягкими.

  Положите грибы в форму для запекания (или оставьте в чугунной сковороде), посыпьте сыром и запекайте, пока сыр не начнет пузыриться.

Дополнительно можно добавить сыр азиаго или пармезан, посыпанный в последние пять минут выпечки.

Подавать с теплым хлебом. Если вы готовили это блюдо в чугунной сковороде, поставьте его на подставку на стол, чтобы гости могли обслуживать себя. Вы можете положить горячие грибы и сыр на круглые багеты, на жареный картофель или картофель фри или с чипсами. Посыпьте немного рубленой петрушкой.

 

  • Автор
  • Последние сообщения

Патрисия Рейн

Патрисия Рейн — автор, педагог, историк кулинарии и владелица The Vanilla Company (www.vanillaqueen.com), ориентированной на общество информации, ориентированной на продукт. и образовательный сайт, посвященный продвижению чистой натуральной ванили и поддержке производителей ванили во всем мире. Она также проводит кулинарные презентации для профессионалов в области кулинарии, кулинарных школ, торговых выставок, продовольственных ярмарок и частных групп, а также является постоянным гостем на радио и телевидении.

Последние сообщения Патриции Рейн (см. все)

Похожие сообщения

Проверенный отзыв клиента

Мне подарили маленькую бутылочку Rain’s Choice в подарочной корзине, и с тех пор я подсел на нее. Вкус делает всю мою выпечку намного лучше! Я никогда не буду использовать ваниль из продуктового магазина снова!

Получите лучшую ваниль здесь!

Категории блога
Категории блогаВыберите категориюОсведомленность  (10)Будьте переменами  (22)Обзоры книг  (26)Сознание  (15)Кулинария  (262)   Кулинарные профи, которых мы любим! (47)   Информация и советы  (35)Расширение прав и возможностей  (6)Часто задаваемые вопросы  (5)Для фермеров  (23)Здоровье  (5)Рецепты  (49)7)   Закуски  (18)   Напитки  (27)   Хлебобулочные изделия  (25)   Бранч  (63)   Торты (84)   Конфеты и кондитерские изделия  (18)   Шоколад  (49)   Легкие продукты  (141)   Печенье (2) Delicious1 и т.  д. Заварной крем, пудинг Выпечка  (154)   Закуски   (54)   Экстракты  (3)   Фруктовые десерты  (58)   Здоровая кулинария  (79)   Специальные праздничные блюда   (24)   Мороженое, щербеты и т. д.  (27)   Пироги и тарты (28)  ) Салаты (39)    Гарниры  (45)   Супы  (15)   Фирменные блюда  (16)   Рецепты ванильных бобов  (52)   Рецепты ванильной пасты  (23)   Рецепты ванильного порошка  (30)Особые мероприятия   (4)Путешествия в тропики и туры  (24)Факты о тропической еде (9)1)Ванильные факты  (36)

Подписка на рассылку новостей

Присоединяйтесь к нашему сообществу, получайте новости по волнующим вопросам о нашей планете и ее обитателях, рецепты и акции. Более 5000 подписчиков!

Зарегистрируйтесь здесь

Почему наши покупатели любят ваниль Rain’s Choice?