Шампиньоны с сыром, пошаговый рецепт на 647 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Фаршированные кальмары
Не знаю, как этот рецепт получится с замороженными кальмарами, но у меня есть несколько знакомых, которые покупают их и готовят, более того, они утверждают, что у замороженных кальмаров лучше вкус,
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Грибы с пармезаном и зеленым луком на чипсах из лаваша
Грибы можно взять любые, только не сухие.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Хрустящие кукурузные лепешки
Драники, морковные и кабачковые оладушки, а вот эти кукурузные еще и с азиатским акцентом. Фарш свиной, естественно, безболезненно заменяется куриным, телячьим или фаршем из индейки.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Мясная кесадилья с сыром и помидорами черри
Фарш подойдет любой — из говядины или телятины, а если вам больше по душе птица — из курицы или индейки. Сыр лучше взять сладковатый — пошехонский или маасдам, а перец можно выбрать на свой вкус,
Юлия Высоцкая
Реклама
Tatiana
Рецепт на:
1 персону
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!Ингредиенты
500 грм шампиньонов (больших),
150 грм сыра,
2 ст.л. сметаны,
перец,
соль,
зелень.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Отсоединить ножки грибов от шляпок, чтобы шляпки были целые. В шляпках сделать небольшие углубления.
Ножки грибов и остатки от шляпок нарезать мелко кубиками и обжарить на сковороде 5-10 минут.
Шляпки грибов посолить, поперчить и выложить в форму для запекания.
Обжареные кубики из грибов заправить сметаной и выложить в шляпки шампиньонов. Сверху выложить тертый сыр.
Запекать фаршированные грибы в духовке 10-15 минут при температуре 180С. Готовое блюдо украсить зеленью. Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Теги рецепта
закускииз грибоввыпекать, запекатьв сметанев сметанном соусес сыром
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Оригинальные закуски
Вкусная выпечка и десерты
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Шампиньоны, запеченные с сыром — пошаговый рецепт с фото.
Автор рецепта Александр — директор Cookpad .Александр — директор Cookpad @kislenko
Москва, Россия
Любите шампиньоны? Тогда обязательно запеките их с сыром по этому простому рецепту. Их можно подавать как горячую закуску, гарнир или основное блюдо при вегетарианском питании.
Грибы и сыр – превосходное сочетание, которое приходится по вкусу многим любителям вкусно поесть. Шампиньоны сегодня круглый год продаются в любом магазине, более-менее крупных торговых сетях. Поэтому их мы и будем использовать для данного блюда.
Также нужен хороший – вкусный и нежный сыр высокого качества, так как именно от него во многом будет зависеть вкус блюда.
Готовить это кушанье нетрудно, а его вкус восхитит всех любителей грибов. Блюдо достойно даже праздничного стола — после остывания шампиньоны с сыром не теряют вкусовых свойств.
Для приготовления данного блюда необходимы шампиньоны крупного размера с большими шляпками, которые будет удобно фаршировать.
Большеpopover#show mouseleave->popover#hide» >
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт Добавить cooksnapДобавить cooksnap
ПоделитьсяПоделиться
Ингредиенты
450 г шампиньоны
100 г (твердый) сыр
3 зубчика чеснок
1 ст.л. сливочное масло
3 ст.л. (или майонез) сметана
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдоЭмоции
Lera Kuznietsova отреагировал(а)
Cooksnaps (6)
Автор
Александр — директор Cookpad @kislenko
Москва, Россия
Я участвую в Премии Cookpad 2022! И вас приглашаю -> https://cookpad-konkurs. ru/award2022
БольшеЕще больше рецептов от автора
Сочни
Имбирые пряники
Хачапури по-аджарски
Банановые оладьи
Земляные вкусные запеченные грибы с сыром
В прошлые выходные я открыла бутылочку с вашим ванильным экстрактом, чтобы испечь печенье, и разница во вкусе просто невероятная. помогают укрепить нашу иммунную систему, что является большим плюсом зимой и ранней весной.Использование различных грибов придает этому простому в приготовлении блюду больше аромата и текстуры.Грибы можно приготовить заранее, а затем запечь непосредственно перед едой. Он хорош в качестве основного блюда, гарнира или закуски. Используйте чугунную сковороду, как я, и она может перемещаться из духовки на стол и оставаться теплой, поскольку чугун медленно остывает.
Для сыров выберите Havarti, Fontina, Gruyere, Swiss или Jack. У Trader Joe’s есть смесь тертого сыра под названием «Cuatro Fromaggio», которая представляет собой смесь пармезана, азиаго, фонтина и мягкого провелоне. Это одна из моих любимых смесей для пиццы и пасты, и она также идеально подходит для этого блюда.
Две детали, которые следует помнить: грибы варятся, поэтому вам потребуется минимум фунт на четырех человек, если вы используете это в качестве гарнира или основного блюда. Я потратил полфунта на эту фотографию; иначе я бы ела это вызывающее привыкание блюдо днями. Во-вторых, вы можете использовать столько сыра, сколько хотите. Используйте хрустящий хлеб или твердые чипсы, если вы используете этот рецепт в качестве закуски, хотя толстый картофель фри может быть заманчивой парой — ваш выбор. Добавление в рецепт ванили помогает подчеркнуть нежный аромат грибов.
Печать
Земляные вкусные запеченные грибы с сыром
- Автор: Патриция Рейн
1–2 фунта грибов, очищенных и нарезанных ломтиками или кусочками
1–2 столовые ложки оливкового масла
1–2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
8–16 унций сыра на ваш выбор, тертого или нарезанного*
Щепотка острого соуса (по желанию)
Соль и перец по вкусу
Рубленая петрушка для посыпания грибов (по желанию)
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
В сотейнике или чугунной сковороде растопите сливочное масло и масло (количество зависит от количества грибов, которые вы готовите). Добавьте грибы и жарьте, пока они не расслабятся и не станут мягкими.
Положите грибы в форму для запекания (или оставьте в чугунной сковороде), посыпьте сыром и запекайте, пока сыр не начнет пузыриться.
Дополнительно можно добавить сыр азиаго или пармезан, посыпанный в последние пять минут выпечки.
Подавать с теплым хлебом. Если вы готовили это блюдо в чугунной сковороде, поставьте его на подставку на стол, чтобы гости могли обслуживать себя. Вы можете положить горячие грибы и сыр на круглые багеты, на жареный картофель или картофель фри или с чипсами. Посыпьте немного рубленой петрушкой.
- Автор
- Последние сообщения
Патрисия Рейн
Патрисия Рейн — автор, педагог, историк кулинарии и владелица The Vanilla Company (www.vanillaqueen.com), ориентированной на общество информации, ориентированной на продукт. и образовательный сайт, посвященный продвижению чистой натуральной ванили и поддержке производителей ванили во всем мире. Она также проводит кулинарные презентации для профессионалов в области кулинарии, кулинарных школ, торговых выставок, продовольственных ярмарок и частных групп, а также является постоянным гостем на радио и телевидении.
Последние сообщения Патриции Рейн (см. все)
Похожие сообщения
Проверенный отзыв клиента
Мне подарили маленькую бутылочку Rain’s Choice в подарочной корзине, и с тех пор я подсел на нее. Вкус делает всю мою выпечку намного лучше! Я никогда не буду использовать ваниль из продуктового магазина снова!
Получите лучшую ваниль здесь!
Категории блога
Категории блогаВыберите категориюОсведомленность (10)Будьте переменами (22)Обзоры книг (26)Сознание (15)Кулинария (262) Кулинарные профи, которых мы любим! (47) Информация и советы (35)Расширение прав и возможностей (6)Часто задаваемые вопросы (5)Для фермеров (23)Здоровье (5)Рецепты (49)7) Закуски (18) Напитки (27) Хлебобулочные изделия (25) Бранч (63) Торты (84) Конфеты и кондитерские изделия (18) Шоколад (49) Легкие продукты (141) Печенье (2) Delicious1 и т. д. Заварной крем, пудинг Выпечка (154) Закуски (54) Экстракты (3) Фруктовые десерты (58) Здоровая кулинария (79) Специальные праздничные блюда (24) Мороженое, щербеты и т. д. (27) Пироги и тарты (28) ) Салаты (39) Гарниры (45) Супы (15) Фирменные блюда (16) Рецепты ванильных бобов (52) Рецепты ванильной пасты (23) Рецепты ванильного порошка (30)Особые мероприятия (4)Путешествия в тропики и туры (24)Факты о тропической еде (9)1)Ванильные факты (36)Подписка на рассылку новостей
Присоединяйтесь к нашему сообществу, получайте новости по волнующим вопросам о нашей планете и ее обитателях, рецепты и акции. Более 5000 подписчиков!
Зарегистрируйтесь здесь
Почему наши покупатели любят ваниль Rain’s Choice?
- 99% всех ванильных продуктов являются подделками. Наши 100% ЧИСТЫЕ!
- Мы тщательно выбираем все продукты, чтобы гарантировать лучшее КАЧЕСТВО И ВКУС!
- Нашим фермерам платят СПРАВЕДЛИВУЮ ЦЕНУ.
- Наши ванильные бобы ВЫРАЩЕНЫ УСТОЙЧИВО.
-
- Ваша покупка здесь поддерживает наши ГУМАНИТАРНЫЕ усилия.
Спасибо за поддержку The Vanilla Company и наших фермеров! КУПИТЬ ЗДЕСЬ сейчас.
Информацию о нехватке ванили в 2016 году см. в разделе «Почему ваниль такая дорогая?»
Подписка на рассылку новостей
Присоединяйтесь к нашему сообществу, получайте новости по волнующим вопросам о нашей планете и ее обитателях, рецепты и акции. Более 5000 подписчиков!
Зарегистрируйтесь здесь
Свяжитесь с нами
The Vanilla Company
Google-плюс-г Фейсбук Твиттер
© 2021. Все права защищены
Разработано/разработано Kat & Mouse
Грибы, фаршированные беконом и пармезаном
Грибы Закуски 30 минут или меньше Свинина
4. 6 из 44 голосов
Перейти к RecipeVideoPrint
Автор: Joanna Cismaru • 28.11.21 15 комментариев
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Грибы, фаршированные беконом и пармезаном – красивые грибы кремини фаршируются хрустящим, соленым и вкусным беконом и сыром пармезан, а затем обжариваются до идеального состояния.
Поговорим грибы , а главное сало! Почему мне кажется, что прошла целая вечность с тех пор, как я готовил с беконом, кроме того, что время от времени жарил немного бекона на завтрак.
Но я приготовила эти фаршированные грибы по нескольким причинам: во-первых, я случайно нашла эти великолепные большие шампиньоны, когда в прошлый раз ходила за продуктами. Я обожаю грибы, особенно когда я вижу самые разные грибы, они мне все нравятся.
Вторая причина заключается в том, что я пропустил бекон , и когда я заглянул в нашу морозильную камеру, я нашел упаковку бекона, и она выглядела такой одинокой и умоляла пожариться. И позвольте мне сказать вам, что грибы и бекон вместе — это прекрасно, плюс, если вы добавите в смесь немного сыра пармезан, хорошо Я продан !
Как чистить грибы
Грибы растут низко над землей, поэтому при продаже в магазинах они обычно содержат немного грязи. Однако я никогда не мою грибы, потому что они промокнут.
Чтобы очистить их, используйте влажное бумажное полотенце или мягкую грибную щетку, чтобы протереть каждый гриб, чтобы удалить грязь. Если вы хотите промыть их, ополосните их прохладной водой и хорошо промокните бумажными полотенцами. Не замачивайте грибы. Грибы впитывают воду, как губки, поэтому при приготовлении они не подрумянятся.
Советы по приготовлению фаршированных грибов с беконом и пармезаном
Попробуйте найти грибы, достаточно большие, чтобы в них поместилась начинка. Отлично подойдут шампиньоны кремини или крупные белые шампиньоны. При варке они уменьшатся.
Я всегда сначала запекаю или готовлю грибы. Я считаю, что таким образом вы не получите мокрые грибы.
Грибы, фаршированные беконом и пармезаном
Хотя для этого рецепта мне понадобилось всего 6 ломтиков бекона, я должен вам сказать, что поджарил весь бекон, и не то, чтобы я в чем-то признавался, но много пропал без вести вскоре после того, как его поджарили. Забавно, как это происходит.
Эти грибы идеально подходят для дня игры или вкусной маленькой закуски для посиделок. Я бы подавал их теплыми, поэтому, если вы хотите приготовить их заранее, оставьте 5-минутное время обжарки непосредственно перед подачей на стол, чтобы вся работа была сделана до вашего случая.
Ищете еще фаршированные грибы? Попробуйте эти рецепты:
- Пицца с пепперони, фаршированные грибами
- Вегетарианские фаршированные грибы
- Французский луковый суп с фаршированными грибами
Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.
Грибы, фаршированные беконом и пармезаном – красивые грибы кремини фаршируются хрустящим, соленым и вкусным беконом и сыром пармезан, а затем обжариваются до идеального состояния.
- ▢ 1/2 чашки сыра пармезан
- ▢ 6 ломтиков бекона (обжаренного и нарезанного)
- ▢ 2 столовые ложки свежей петрушки (нарезанной)
- ▢ 1/4 чайной ложки соли (или по вкусу)
- ▢ 1/4 чайной ложки перца (или по вкусу)
- ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
- ▢ 1 фунт больших шампиньонов кремини (очищенных, без ножки)
Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
В среднюю миску добавьте сыр пармезан, бекон, петрушку, соль и перец по вкусу. Обычно я не добавляю соль, потому что я считаю, что сыр пармезан и бекон обеспечивают достаточную соленость, но я добавляю около 1/2 чайной ложки черного перца. Перемешайте все вместе и отложите.
В большую сковороду, подходящую для духовки, налейте оливковое масло и нагрейте его на среднем огне. Добавьте грибы и готовьте с обеих сторон примерно по 2-3 минуты с каждой стороны, пока грибы не начнут немного подрумяниваться.
Добавьте примерно 1 столовую ложку смеси бекона и сыра к каждому грибу, у вас должно хватить на все грибы.
Поместите грибы в духовку и запекайте в течение 5 минут или пока сыр не расплавится.
Чтобы приготовить их для вечеринки, сделайте все до шага 4 и поставьте в холодильник до готовности к выпечке. За 5 или 10 минут до подачи поместите грибы в духовку и запекайте их в течение 5 минут.
Пожалуйста, имейте в виду, что информация о питании является приблизительной оценкой и может сильно различаться в зависимости от используемых продуктов.